LH crypto отзывы

4

общая оценка
«За» - 24
«Против» - 6
Телефоны для связи

+852-3015-68-32

Просмотры: 2 657
Комментарии: 30

На сегодняшний день отзывы о lh crypto позиционируют этот проект, как один из удачных для трейдеров, играющих на курсах таких финансовых инструментов, как криптовалюты. Создан он на базе действующего брокера Larson&Holz. Пополнение и вывод можно пополнять с использованием таких популярных криптовалют, как EOS, Ripple, Bitcoin, Monero, Ethereum, Bitcoin Cash и другие.

 

Цель проекта

С уверенностью можно утверждать, что сегодня все больше и больше разных людей используют цифровую валюту для продаж, покупок. Именно поэтому брокер и решил сделать доступной торговлю с использованием криптомонет. Идея проекта заключается в создании криптографической версии брокерской системы для Форекс. Судя по отзывам о lh-crypto, цель была достигнута. Площадка позволила торговать криптомонетами без проблем. Она предлагает гораздо улучшенную МТ5, которая открывает перед трейдером дверь к огромному количеству ранее недоступных возможностей. 

 

 

Условия торговли

Брокер позаботился о своих трейдерах и предложил оптимальные условия торговли, что, собственно, и пишут трейдеры в своих отзывах о ЛХ-Крипто. Предложено четыре вида счетов: Demo, Start, Standart и Pro. Они отличаются друг от друга величиной депозита, кредитным плечом, а также размером суммы для вывода.

Величина спреда также различна для разных  счетов и является динамичным параметром. Посмотреть его можно в терминале МТ 5. Брокер получает котировки у крупнейших поставщиков ликвидности, что позволяет максимально минимизировать величину спреда. 

 

ЛХ Крипто- это обман?

Сегодня торговля криптовалютой - это  востребованная услуга у трейдеров, а спрос рождает предложение, поэтому очень много брокеров появляется на рынке, причем не всегда адекватных и честных. Изучая отзывы о ЛХ Крипто, на сегодняшний день не удалось найти фактов мошенничества, а также обмана со стороны организаторов, участников стартап-команды. Брокер развивается и планирует предлагать трейдерам новые инструменты для торговли, которая работает 24/7. Компании можно доверять благодаря позитивной репутации Larson&Holz.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение LH crypto отзывы

Отзыв №30
Крипты у меня прилично, охота на ней зарабатывать, но не переводя в зыбкую валюту, поэтому потестил все крипто-брокеры. Зацепила пара площадок, круче других оказалась LH-Crypto. Хорошее кредитное плечо, анонимность можно оставить и не светить свою прибыль, заработать на росте и падении. Все на уровне, обманом не пахнет, учредители приличные.

Отзыв написал "Lucius"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Как по мне так это вообще лучшая платформ из всех на которых с криптой можно мутить. В LH-Crypto реально до деталей все продумали, видно что не лепили абы что, а проработали все инструменты. Цифровая валюта разная доступна, не только знаменитые биткоины, хоть я лично на них и сижу – поклонник так сказать, верю именно в биток)))) Есть люди, которые на Эфире, вобщем возможности есть было бы желание. Деньги выводить тоже как бы без проблем. Хочешь на карту упадут, хочешь делаешь перевод –что удобнее то и выбирай. Задержек нет. Все оперативненько и шустро, я ценю такое. Поэтому и считают что эта платформа перспективна, пол года будет греметь громче всех на отечественном рынке. Сто пудов.

Отзыв написал "Gremmy"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Торгую на 6 площадках разного типа, есть с чем сравнивать. Дл себя в топ вывела новичка LH-Crypto, площадка свежая но многообещающая, много крипты и много возможностей. включая прибыль от падения крипты. Из плюсов – информативность, есть аналитика обучающие прикольные видео на канале. Пополнение вывод простой, правда вывод только тем способом что пополнялся, это уже неудобство, но в остальном брокеру зачет, на крипто-просторе пока таких не встречала по уровню.

Отзыв написал "Фаина"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Понятное дело что LH-Crypto намного круче, чем крипто биржы эти. Здесь же не только на продаже можно заработать, а сделки открываются и на покупку. Короче нормуль можно поднять бабла просто на колебании курса. Я вот сейчас активно на биткоинах зависаю. Думаю может еще какую цифру попробовать, благо здесь выбор дофига есть)) Поклонник я все таки этой валюты, а здесь еще и документов никаких от тебя не требуют. Анонимно все. Те кто разбирается – меня поймут, в чем прикол и почему крипта и анонимность – это типа одно целое))

Отзыв написал "Goro"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Мне дружбан мой про этот проект рассказал. Сам до этого я тусовался на крипто биржах, но здесь конечно возможностей намного больше. Все круче сделано и реально с размахом. Большой выбор крипты. И мои любимые биткоины конечно есть)) Документов не надо никаких для регистрации. Вывод денег быстрый и без всяких багов. Вообще тягомотины никакой нигде не заметил. Инструментов полно. Сделки открываются и на покупку и на продажу. Если честно, то даже не ожидал такого высокого уровня от нашей платформы. Прям гордость берет))[spoiler][/spoiler]

Отзыв написал "Nalli"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я сюда пришла за мужем, когда увидела что у него нехило заработать получается. Работать с криптой на LH-Crypto очень удобно. Все деньги выводятся почти мгновенно автоматом, выбор разных инструментов для операций огромнейший. Да и крипты у них большой выбор. Короче если решитесь пробовать себя в этой сфере - то лучше всего здесь начинать!!

Отзыв написал "Илона К"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Попробовал сначала на демке, потом реальный счет открыл на LHCrypto. Пока все устраивает. На данный момент работаю почти полностью только здесь. Прибыль пошла уже повыше, чем в начале. Один только момент немного смущает, что вывод разрешают только таким способом, каким изначально пополнялся счет. Но в принципе это не критично. Зато они железобетонно всегда гарантируют своевременный вывод, тем более он тут идет автоматом. Сумму они дают в сутки для автоматического вывода большую, ее хватит более чем.

Отзыв написал "Бармен"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Для тех, кто заинтересован прежде всего в заработке на криптовалютах - вам сюда. Сам начинал с LHCrypto потихоньку и понемногу, но сейчас торгую только здесь и причин искать другие платформы пока нет. Классный проект! Сделали моментальный автоматический вывод. Сделали плечо 1:500. Сделали возможность полной анонимности. Это весомые плюсы, особенно в сравнении с тем, что биржи не торопятся предлагать подобные плюшки трейдерам. Тут я зарегился без документов, а только с мейлом, и смог сразу зарабатывать.

Отзыв написал "Krasniy"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №22

LH Crypto стараются успеть везде, через них можно даже торговать активами Форекс. Для работы с криптовалютой условия здесь самые выгодные, для торговли Форекс все по стандарту. Можно трейдиться также на акции и прочие активы. Так что если посмотреть в общем, то количество инструментов побольше, чем на других биржах. Но я использую только крипту, думаю как и большинство. Биржа у нас пока что только набирает популярность, я зарегался совсем недавно и пока что только начинаю свою деятельность, изучаю функционал. Вроде бы все работает нормально. Вот только такая тема с вводом-выводом - через какую систему ты ввел финансы, только через эту сможешь и вывести. Да и количество платежных систем не самое широкое. Может со временем все исправят.

Отзыв написал "Issa"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Клуни, тут ведь еще какая фишка в плане отличий от биржи. Да, и там и там по сути есть криптовалюта, но на ЛХКрипто можно ведь играть как на повышение, так и на повышение. Это дает больше возможностей для маневра. А по поводу вывода - согласен. Одна из лучших контор в этом плане, никаких заморочек здесь нет.

Отзыв написал "OLIver"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Для меня главный плюс в LH-Crypto это возможность торговать с кредитным плечом 1:500. Биржи такой возможности не дают, а тут это есть. Потому тут можно с небольших сумм начинать. Лично я залил сначала по минималке, всего 10 евро, ну а потом уже посмотрел, что к чему, проверил, раскрутился. Сейчас регулярно профит вывожу. Большинство сделок у меня здесь в плюсе. С выводом тоже траблов никаких, всегда быстро.

Отзыв написал "Клуни"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Открыла счет себе в биткоинах - уже немного заработала на колебании валют. Просто нужно внимательно следить все время. Я уже в деле этом не новичок долго с Ларсоном работала, а сейчас решила полностью на цифровку перейти. Нравится мне с этой валютой работать. И на платформе LH-Crypto это можно делать реально здорово, без проблем и багов и с быстрым выводом денег, а не вытрясанием их из компании месяцами.

Отзыв написал "Kalinda"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Нормальный брокер который предлагает работать с критовалютой. На выбор предлагают сразу несколько вариантов, кто не является фанатиком биткоинов одних. Пока говорить о том что это лучший брокер в своем направлении – слишком поспешно. Новое все таки для нашей страны это, но сделано хорошо. вариантов пополнения масса, выводить в сутки можно по пару штук в автоматическом режиме, а ручками еще больше! Но выводить только на то, чем раньше пополнялся, мне так не совсем подходит, но как уж есть.

Отзыв написал "Elton"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Брокерская компания LH-Cryptoимеет все то что не хватало многим крипто-трейдерам. На этой платформе есть реальная возможность поднять хорошие деньги, если включить мозги. В Выигрыше можно остаться даже играя на понижении и повышении курса крипты. Я очень рад что я вовремя нашел для себя эту фирму, сейчас я просто работаю, приводу рефералов и потихоньку поднимаюсь. Проверил уже вывод средств, все тип-топ

Отзыв написал "Legrid Bototty"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №16

С верификацией проблем никаких не возникло. В свое время получил неплохую прибыль, когда взлетел токен LHC. Вообще здесь множество вариантов для заработка. В отличие от других бирж, здесь можно заработать и на росте актива и на его падении. Терминал для работы удобный, все функции понятны, никаких багов и недоработок замечено не было. Минимальная сумма депозита всего лишь 10 евриков. Вот только если вы захотите открыть счет именно в евро, то подтверждение личности обязательно. И выводить средства можно только тем способом, через который вы пополняли счет. То есть если пополняли с карты, то и выводить можете только на карту. Не скажу, что это огромный минус, но иногда не удобно.

Отзыв написал "Leimann"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Вот уже пару неделек плотно юзаю платформу LH-Crypto. Я уже дано на торгах акциями неплохие деньги поднимаю и крипту, перед тем как начать на ней зарабатывать, оооочень детально изучил. На мой взгляд. Из отечественных платформ именно ЛХ Крипто – самый удачный проект!! Реально все сделано на двенадцать балов! Опять же анонимность, немало важен пункт. Короче как по мне брокер – так один вообще и топовых. Программку сделали что надо конечно. Ну вобщем придраться не к чему.

Отзыв написал "Egora"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Реально единственным на атком уровне есть только LHCrypto, тут крипта торгуется быстро и выгодно, не для студентов которые 100 баксов хотят выиграть предназначено, хотя им тоже пойдет. Тут веб-терминал нормальный и аппаратка для платформ гаджетов развита на ура, не обрезана и не кривая, с нее можно торговать точно также почти без обрезанных функций. Правда акций нашших нет, но думаю со временем поправят этот косячок) Советую, не пожалеете, а надумаете, давайте ко мне в партнерку) мне бонусы вам советы от меня ))

Отзыв написал "Шиппстер"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Одно из главных преимуществ LHCrypto это большой выбор криптовалют для торговли плюс для тех, кто предпочитает традиционную торговлю есть евро и металлы и др. НО здесь для верификации придется больше документов дать, чем при торговле криптой. Терминал скачал два и для компа и для телефона. Оба работают хорошо, связь не пропадает. Типов счетов несколько, по всем хорошие условия. В основном они отличаются кредитным плечом, которое кстати доходить может до 1:500. В общем как по мне условия более чем.

Отзыв написал "allex"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Совершенно спокойно торгую на LHCrypto. Действительно брокер хороший. Финансовых инструментов на разный вкус. Помимо различных криптовалют можете торговать и традиционно – евро. Есть возможность торговать с небольшого депозита от 10 евро. Для тех, кто еще не совсем в теме по крипте у них есть образовательно-развлекательный канал, где можно реально много полезной информации поучить. В торговлю не лезут. Зарабатывать хочешь – строй стратегии и зарабатывай. Спреды низкие. Сделки быстро закрываются.

Отзыв написал "Mir"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Какое-то время присматривался к ЛХ-Крипто. Пробовал их демку, тестировал платформу. В итоге месяц назад открыл счета. Пока все нормально. Торгую биткойнам. Не могу сказать, что все просто мне дается, но читаю аналитику, посмотрел их образовательный канал на ютубе и потихоньку опыта набираюсь. Хорошо что условия нормальные созданы. Нет подвисаний, ордера мгновенные, спреды минимальные.

Отзыв написал "ARKAD"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Торговля с ЛХКрипто у меня прибыльная. Конечно это и от стратегии зависит, но и в немалой степени от условий, которые предлагает брокер. Вот за эту неделю отработано было 7 ордеров и 1 только в минус. В общем все толково и удобно. С выводом уже не раз сталкивался, проходит гладко и быстро. Платформа МТ 5 радует. Работает без сбоев. Инструментов много. Кредитное плечо в зависимости от счета варьируется и доходит до 1:500.

Отзыв написал "Фросс"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Это не первая моя попытка доказать себе и всем, что торговля криптовалютами это реальная тема позволяющая неплохо зарабатывать. Главное найти хорошего брокера. Мне только с третьего раза повезло, когда начал торговать с LH-Crypto. Здесь условия очень хорошие, платформа МТ5, которая работает стабильно, большой выбор криптовалют. Лагов и багов нет. Скорость обработки ордеров впечатляет. Практически мгновенная. С технической стороны брокер просто суперский. Дальше все зависит уже от трейдера и его стратегий.

Отзыв написал "Chery"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8
На рынке сегодня много бирж разных, но не все из них к сожалению работают прозрачно. Три месяца назад начала работать с LH-Crypto. До этого пробовала криптой на биржах торговать, но это совершенно другие реалии: плечо кредитное довольно таки низкое, сделки намного медленнее закрываются. Здесь открыла счет Старт. Условия вполне для меня адекватные. Спреды низкие. Кредитное плечо доходит почти до 1:500.

Отзыв написал "Мorisа"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Отличная компания, отличный набор инструментов, отличное исполнение сделок! Долго искал брокера с которым можно торговать криптовалютой и вот нашел - ЛХ Крипто. Платформу использую Метатрейдер 5, очень неплохая, проблем никаких с ее использованием у меня не возникло, не виснет. Сайт информативный, предоставляют возможность общаться с другими трейдерами в социальной сети. Мне очень интересна тема эта. Биржа предлагает премиальное кредитное плечо не только по криптовалютам, но и по форекс до 1:500. Конечно же надо учитывать и тот факт, что конкретное плечо будет зависеть от размера вашего депозита и вида сервиса.

Отзыв написал "Kareg"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Уважаемые трейдеры, хочу порекомендовать хорошую крипто биржу ЛХ-Крипто с оптимальными условиями торговли. Вернее это брокер, что оказалось гораздо удобнее, чем биржа. При открытии счета Start, который только в криптовалюте, не требуется предоставления никаких документов, хватит только емэйла. Именно криптоброкер позволяет нам зарабатывать не только на росте криптовалюте, но и на ее падении. Сделки можно открывать как на продажу, так и на покупку. Что касается пополнения счета, то делать это можно любыми возможными способами, в том числе и через Scrill. Высокое кредитное плечо, которое доходит до 1:500. По инструментам тоже все устраивает, зарабатывать есть чем.

Отзыв написал "lik"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Самое главное, что хотелось отметить, так это то, что LH-Crypto является отличной торговой площадкой, как для профессионалов, так и для трейдеров-новичков. Я в этом деле только первые шаги делаю, захотелось глядя на моего друга иметь дополнительный заработок. Именно он показал мне этого брокера, вот теперь осваиваю. Хочу отметить очень интересный образовательно-развлекательный канал на ютубе, для меня он очень информативен. Также помогает и хорошая аналитика на сайте. Пока решил попробовать себя в традиционной торговле в евро. При открытии счета затребовали кучу документов, хотя друг криптой торгует у него только имейл попросили.

Отзыв написал "Дзен"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
LHCrypto отличный брокер, рекомендую. Здесь лучшее плечо дается на крипторынке. Доходит до 1:500. Кроме того, здесь большой инструментарий. Торговать можно и в шорт, и в лонг. Можно не только криптовалютами торговать, но и традиционной – евро. Имеется актуальная аналитика, я всегда просматриваю прежде, чем начать торги. А самая главная фишка, которой нет у других является образовательно-развлекательный канал на ютубе, где крипто-клоуны учат азам по криптовалютам.

Отзыв написал "Yar"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Всем привет! Торгую на LH-Crypto три месяца уже. Пока все устраивает. Торговать можно разными криптовалютами, но я пока начал с евро. Радует, что минимальный депозит здесь составляет 10 евро, т.е если не пойдет, то не сильно расстроишься ведь деньги небольшие.)) Я открыл счет старт, условия торговли полностью устраивают. Уже выводил свои первые заработанные 300 евро. Вывод моментальный, никаких проблем не возникло. В общем рекомендую присмотреться к этому онлайн-сервису.

Отзыв написал "Ример"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Биржа ЛХ-Крипто работает хорошо. Могу только порекомендовать всем тем, кто планирует реально торговать криптовалютами с хорошими условиями. Удобный и функциональный сервис. Хороший набор инструментов. Кредитное плечо бывает доходит до 1:500. Обратная связь оперативная. На любые вопросы я получаю быстрые ответы. Видео аналитика есть. Для себя кучу полезной информации там нахожу. Что неудобно – это пополнение и вывод одним способом. К примеру, если это банковская карта то заводишь с нее и выводишь также на нее.

Отзыв написал "LoSi"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Зарегистрировался недавно на LH-Crypto. Понравилось, что если работаешь с криптовалютами, то кроме имейла не нужно предоставлять никаких данных о себе. Спреды низкие, сделки моментально закрываются. Кредитное плечо доходит до 1:500. Автоматический вывод производится моментально (уже успел проверить). В общем брокер хороший, меня условия торговли полностью устроили.

Отзыв написал "Winnie"

ссылка на этот отзыв

О компании "LH crypto отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я в компании работаю вот уже не первый год и счастлива, что я здесь. Вот , если кто-то станет упрекать меня в том, что я рекламирую компанию

Рассказал samaria

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работаю в офисе Фармимэкса и хочу сказать большущее спасибо президенту нашей компании А.Д.Апазову. Вот где правда забота о сотрудниках. Все

Рассказал Алексеев Степан

«Фармимэкс отзывы»

«»
Обидно слышать неправдивые слухи. Я работаю в компаний 4-й год. Конечно здесь не погладят по голове, если ты пришел «просиживать штаны», не

Рассказал Tricks

«Фармимэкс отзывы»

«»

Хороший ассортимент разноплановой одежды, на любой случай можно найти. Цены, конечно, не самые доступные, но оправданы качеством одежды

Рассказал Маргарита

«M.Reason отзывы»

Представители на SravniViberi