Нейродоктор отзывы

Нейродоктор отзывы

5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 495 108 43 90

8 800 777 34 90

Просмотры: 5 953
Комментарии: 12

Современные технологии позволили снизить вес прибора с 50 кг до 300 гр и сделать его общедоступным для применения в домашних условиях. 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Нейродоктор отзывы

Отзыв №12
Неврозы лечила, бессонница у меня была, мучилась не один год. Эти болезни все ведь у нас не за год и не за два накапливаются. Лечение проходила с доктором, дважды в год в стационаре лежала, но если улучшения и были после курсов, то только минимальные и кратковременные очень. А действительно какой-то результат я только недавно начала замечать, это как раз после курса сеансов с прибором. Точнее даже во время третего курса, как начала использовать нейродоктор. Я когда покупала то боялась что не поможет прибор. Его то вернуть можно, но месяца ж мало может быть чтобы понять. Так девчата мне предложили на три месяца вот тестовый этот период продлить, ну чтоб могла тоесть даже и через три месяца вернуть. Но после двух курсов стало лучше. Спокойнее себя чувствую, без успокоительных справляюсь с переживаниями, как-то уравновешеннее стала.

Отзыв написал "Yulia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №11
При деменции аппарат довольно эффективно помогает. У меня сейчас два пациента, который я наблюдаю, именно с таким диагнозом используют аппарат Нейродоктор. Вижу у них постепенные улучшения в плане концентрации внимания, память возвращается во многих моментах, привычки определенные возвращаются. Нам кажется элементарным, что утром после пробуждения нужно встать, сходить в туалет, умыться, позавтракать и так далее, а для больных с таким диагнозом это большая проблема. поэтому важно, что данный прибор помогает при таких состояниях. Сейчас активно и диссертации пишут на эту тему, не один десяток уже трудов есть.

Отзыв написал "Давидова Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Откровено скажу, что после двухнедельного использования была мысль вернуть прибор Нейродоктор. Но так как срок на возвращение был месяц, то решила еще провести несколько сеансов. А дело собственно в моей гипертонии, так вот я поначалу не замечала улучшения, приступы случались как и раньше. Но к концу месяца и правда стало полегче. Я вообще очень метеозависима, а тут как раз жуткие перемены давления погода менялась. Так я себя словила на мысли, что мне не плохо! И это при такой смене погоды. Но это только к концу месяца использования прибором. Так что не всё сразу

Отзыв написал "Katerina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9
От аритмии купила этот аппарат. Вроде и помогал но только когда обязательно по три раза в день пользуюсь, а когда перешла на два то опять хуже стало. Ну спасибо сотрудникам, у них там линия телефонная и долгую консультацию они провели, очень хороший специалист разговаривал и после этого опять стала по три раза в день и вроде опять лучше. Но еще пришлось перерыв вне плановый делать, ну криворукая(( разбила аппарат, я его на кафель уронила и думала все. А в фирме мне его починили и денег даже не взяли, сейчас дальше пользуюсь.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8
У меня сестра использовала первоначально этот прибор. А я привыкла что от давление одни таблетки, от головы другие для почек что то еще пить надо, а тут прибор один и все лечет и я не верила сначала! Ну там программы разные, строго говоря я не знаю на какой программе она пользовалась. Но вот я у нее взяла, так как она настояла. Интенсивные программы не использую, боюсь. И сейчас с аритмией у меня ситуация прямо в разы улучшилась. Приступов за это время вроде бы и не замечаю уже. По общему состоянию чувствуется, что стабильнее стало и как бы выразиться - организм правильнее работает, видимо процессы какие-то налаживаются - даже не знаю как правильно объяснить.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Хотелось бы поделиться своим опытом, потому что я сама сомневалась насчет этого аппарата, но его ведь вернуть можно в течение месяца если не помогает. Я этот момент уточняла перед покупкой мне подтвердили что в случае чего спокойно вернуть можно. Я бы конкретно для диабетиков могла бы порекомендовать этот прибор. Сама я диабетик со стажем, иногда сильнейшие обострения бывают. Сейчас значительно изменилась ситуация. Могу сказать, что на протяжении нескольких месяцев имею стабильный сахар. Начала замечать, что и настроение лучше, я ведь и высыпаться стала. Нейродоктор воздействует в какой-то степени как успокаивающее средство. Мне очень и очень понравилось, я даже сестре порекомендовала.

Отзыв написал "Станислава Владимирова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Спасибо огромное моим детям за то, что подарили мне НейроДоктор. Отличная штука, эффективная. Те, кому за 60, накапливают к своим годам кучу болячек. Так вот этот аппарат однозначно улучшает состояние. Конечно пользоваться им нужно строго по инструкции и после улучшения состояния лечение не бросать, как мы это обычно делаем. Что касается меня, то назревающие проблемы с сердечно – сосудистой системой прошли, боль в руках от начинающегося артрита сейчас не беспокоит, забыла о бессоннице и нервных срывах. Принимать сеанс одно удовольствие, полная расслабуха. Одна беда: дала прибор подруге попользоватся. Она от него прямо в восторге была, сказала что стала чувствовать себя намного лучше. Пока не разбабахала нечаянно дисплей. Я чуть инфаркт не получила от растройства. Написала в фирму - поставщик НейроМед, пообещали заменить дисплей бесплатно. Вчера отправила, теперь жду, удастся ли его отремонтировать.Пообещали вроде.

Отзыв написал "Галина Горецкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Спорить об эффективности НейроДоктора глупо. Любые лекарства подбирают индивидуально, и проверенные медицинские приборы не всем поголовно помогают. Любой способ лечения нужно на себе пробовать. Я купила в компании НейроМед отцу этот прибор именно для лечения глаз. Эта фирма дает месяц тестового периода. Это очень удобно. За месяц можно понять, нужен вам аппарат или нет. А отцу прооперировали один глаз по поводу катаракты, готовили к операции и второй, но пока катаракта вызревала, нам попался хороший врач: подобрал капли и посоветовал НейроДоктор. Отец пользуется прибором почти год. Катаракта уменьшилась, операция пока не нужна. Жаль не знали об этом приборе раньше.

Отзыв написал "Sashka Limola"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Не могу сказать, как покажет себя НейроДоктор при сложных патологиях, но у меня тоже проблема: была не шуточная: депрессия, как болезнь. Чего только не пила и не колола из лекарств. Получалось только ослабление проблемы, но выбраться окончательно не могла. Даже в больнице лежала почти 2 месяца. Купила НейроДоктор, как отмазку, что сделала все, что могла. Не особо расчитывала, что поможет. А он взял и помог. Удовольствие от сеансов огромное, расслабление абсолютное, просто каждая клеточка тела отдыхает. Не сразу, постепенно, но выкарабкалась. Сейчас сон, сердце, аппетит, давление – все в абсолютной норме. И жить хочется.

Отзыв написал "Alina Anatolievna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Лечим маме прибором нейродоктор глаукому. Пока она прошла только один курс (21 день), но улучшения есть, как сказала наш доктор. Кстати наша врач очень положительно относится к этому аппарату. Говорит, что реально отмечает уменьшение глазного давления, уменьшается помутнение хрусталика и т.д. Правда статистика у нее небольшая, но она есть. Как сопутствующий эффект отмечу, что мама стала в общем себя лучше чувствовать. Говорит, впечатление, будто весь организм настроился на позитив. Посмотрим, как дальше пойдет лечение, может и правда удастся отвертеться от операции.

Отзыв написал "Simonа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я в свое время в Светотехническом НИИ им Вавилова работала, поэтому к теме света и его влияния я кое-какое отношение имею, поэтому и заинтересовал меня аппарат Нейродоктор. Да и в целом беда нашей медицины на сегодняшний день, большая беда, что у нас все врачи лечат только фармпрепаратами! А ведь организм в большинстве случаев со всем в силах справиться сам, если правильно его скоординировать! В общем сейчас использую Нейродоктор, дискомфорта нет никакого абсолютно при использовании, все очень приятные процедуры и очень необычная музыка в наушниках играет. От моей бессонницы облегчение просто огромное! Я даже передать не могу, как это ценно когда ты полноценно отдыхаешь, все процессы ведь в организме налаживаются. Сплю как убитая, теперь даже не просыпаюсь когда муж храпит

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Про светотерапию я много читал в интернете, понимаю, что это действительно действует! Только никак не мог придумать, как использовать, а тут на выставке заметил аппарат НейроДоктор и решил купить. Чудес не ждал, но рассчитывал на реальную помощь. Заметил влияние на организмы с первого сеанса, выбрал вечернюю программу и почувствовал, как нервы успокоились и заснул после процедуры легко. Н самое главное – мерцательная аритмия, ее проявления уменьшаются. Приступы реже, ритм почти нормализовался, редко еще бывают неприятные ощущения что дыхание перехватывает и это без таблеток! Я принципиально отказался от них!

Отзыв написал "Hrom_In_Tommorow"

ссылка на этот отзыв

О компании "Нейродоктор отзывы"

2018-02-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
По моим ощущениям и опыту Фармимэкс - почти еврпоейская компания с крутой зарплатой и хорошим офисом. Я тут 4 года в юротделе пашу, могу дел

Рассказал Аристида

«Фармимэкс отзывы»

«»

Брала уже не раз там технику и для себя и на подарок. Нравится, что долго ждать не надо доставки.

Рассказал Екатерина П.

«e-holodilnik.com отзывы»

«»
Компания - один из лидеров в современном фарм бизнесе в России. По условиям работы Фармимэкс однозначно выигрываеет на фоне других, здесь ес

Рассказал T.Евгения

«Фармимэкс отзывы»

«»
Да уж…сколько же негатива выливается на нашу компанию, видно что мы очень сильно мешаем конкурентам. Ну, что поделать) Мы на рынке уже не пе

Рассказал chipolino7

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi