Визулон отзывы

5

общая оценка
«За» - 15
«Против» - 0
Режим работы

заказы круглосуточно

Просмотры: 11 005
Комментарии: 15

«Визулон» в комплекстации "Премиум" - аппарат для цветоимпульсной терапии, который быстро и эффективно решает проблемы не только со зрением у людей разных возрастов, начиная с возраста 4-х лет, но и для решения других проблем со здоровьем организма.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Визулон отзывы

Отзыв №15
Ко мне один пациент обратился за советом насчет данного аппарата. Я невролог, работаю в институте радиологии. Так что я бы сказал со сложными проблемами ко мне обращаются, с очень сложными. Я постарался вникнуть в вопрос, изучил информацию подробно, в том числе узнал, что у аппарата есть регистрационное удостоверение Росздравнадзора, ну и, конечно, прежде всего по состоянию пациента сужу. Со своей стороны отмечаю прогресс: мышечное напряжение снизилось, нестабильность в позвонках снизилась. Сам пациент отмечает общее улучшение состояния. От себя дал однозначный совет продолжать лечение.  

Отзыв написал "Ярослав Михайлович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2020-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14
  Мое мнение, что Визулон эффективный аппарат. Я сам врач, работаю в клинике и дополнительно меня приглашают в университет, лекции читать. Изучал я этот вопрос и вижу, что эффективное действие у данного аппарата. Вообще врач ведь как, он только направить и помочь может, а так со всем справляется сам организм. Так вот Визулон как раз и направлен на то, чтобы правильно настроить работу организма, чтобы мозг верные сигналы посылал, потому и нормализуется работа в целом. По нескольким пациентам наблюдаю улучшения явные. Диагноз это деменция, Альцгеймер, рассеянный склероз - вот такие состояния, сложные. И улучшения после /Визулона есть реальные.  

Отзыв написал "Арсений82"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №13


Результат я вижу, и ощущаю его. Я много читала, что у всех по-разному. У кого-то с Визулоном только после второго или третьего курса сдвиги есть, у кого-то сразу. Ну вот я по себе почувствовала наверное после третьего сеанса, хотя сразу после 1го даже похудшело вроде как. А потом замечать стала, что зрение лучше и голова как-то светлее что-ли стала. У меня с давлением тоже проблемы, шум в ушах был. Этого нет сейчас. Даже скажу, что быстро прошла проблема, а со зрением постепенно, но в общем тоже заметен прогресс.

 

Отзыв написал "MARINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2020-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12
  В плане восстановления после инсульта я хорошие результаты имею. Врач мой лечещий отмечает, что результаты есть да и по себе чувствую и чувствую очень! Сам аппарат я после совета с доктором приобрела, он одобрил идею такую. Сказал, что как минимум вреда от него не будит. Ну вот я начала использовать и вижу, что есть эффект. У меня онемение в конечностях было, очень беспокоила эта проблема, а сейчас почти онемение прошло. Одна только проблема была это с доставкой, на две недели аппарат шел дольше чем обещано было.  

Отзыв написал "Владимирова Тамила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Аппарат приобрела для сына, у него рассеянный склероз. 12 лет назад диагноз поставили. Вообще было такое, что врачи всего год давали ему, максимум два. Но мы боремся. Использовала уже что только можно и с Визулоном наверное за не сколько лет последние я заметила реальные улучшения. Он его спокойно воспринимает это во первых, не нервничает, хотя обычно раздражительный. А тут нет. Также речь более ровная стала, тремор значительно уменьшился. Ну во всяком случае прежде всего ему не хуже, а это уже прогресс для нас.  

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Вернула прибор, вот и деньги получила назад. Ну не знаю может и поторопилась. Вот сейчас читаю у кого даже после первого сеанса и хуже бывает а потом улучшение наступает. Ну в вроде по себе не по чувствовала что давление снижаеться ну и поспешила вернуть. А деньги в общем то сразу возвратили, без никаких навязываний и лишних проблем. Переживала что волокита будет с возвратом, что голову морочить начнут, но нет, реально как обещали так и вернули сумму.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Спасибо аппарату очень нам помог, неожиданно, кстати! Взяли только потому, что нашли в интернете информацию об удостоверении от Росздравнадзора, государству хочется верить. здорового отца разбил инсульт, начали искать санатории, восстановительные центры, какую-то терапию. Лечащий врач в Питере предложил попробовать Визулон. Взяли, используем в комплексе с физиотерапией, витаминами, знаете, действует хоть и медленно. чуда не случилось но и сдавать аппарат поводов нет. У папы пострадала правая сторона, уже частично восстановил руку, плюс еще и речь немного восстановилась, память почти пришла в норму, уже рвется за руль! Такими темпами за полгода может и выковыряемся

Отзыв написал "Ходынкова В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Аппарат брала маме, она перенесла уже два инсульта, проблемы с речью появились, левая рука плохо слушается с палочкой ходила еле-еле. Прокололи курс Церобрелизина и в терапевт нам рассказала, что есть такой аппарат и он может помочь дальше восстанавливаться. Взяли Визулон с опаской, думала не поможет. Не скажу, что прошло прям всё сразу но за 4 месяца речь почти восстановилась, рука пока частично работает, это очень большой прогресс. Пользуемся дальше, думаю будут еще успехи, отмечу что мама уронила аппарат после 2 недель, думали что все, выкинуть придется. но позвонили на счет ремонта, а нам дисплей разбитый просто заменили бесплатно

Отзыв написал "Ариша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2019-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Не очень верила в аппарат, но подкупило что вернуть можно, так что заказал Визулон. на сегодня почти полгода, восстанавливаюсь после инсульта, результат есть и от физиотерапии и вроде аппарат уже начал работать.Отпустило руку уже даже чувствительность пальцев вернулась немного, я аппаратом, как посоветовал врач пользуюсь. Речь после 2 месяцев начала улучшаться но пока по чуть-чуть. Еще есть с ногами беда, но думаю дальше буду использовать и поправится и то помаленьку.

Отзыв написал "Жданович К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Хочу, как пользователь аппаратом Визулон, дать совет тем, кто собирается его купить или купил, но разочарован. Я купила этот аппарат отцу для лечения глаукомы. После первого курса лечения расстроились: почти ничего не изменилось. Единственный плюс – глаукома не увеличилась. А ведь хотелось, чтобы она исчезла, чтобы раз – и человек здоров. У меня было желание вернуть прибор, раз нет явных улучшений, но отец возражал. Сказал, может, глаукома не уменьшается, но чувствовать себя в общем он стал намного лучше. Очень ему нравятся сеансы лечения. Говорит, очень успокаивают. И оказался прав: в конце второго курса проверился, и глаукома стала заметно меньше, как сказал врач. Так что, терпение, товарищи. Прибор работает.

Отзыв написал "Miroslava Semenyuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Не знаю как насчет других болячек а лично мне Визулон помог избавится от бессоницы. До этого чем только не лечился – таблетки, отвары, даже иголки мне кололи. Но реально помог именно этот приборчик, хотя когда решил купить его, сомнения были. Но нашел информацию, что у этого апарата есть регистрация в росздравнадзоре да и деньги возвращали тем, кому апарат не помог так что ничем не рисковал в принципе. А присоветовал мне его мой начальник. Он тоже бессонницей страдал пока не прошел курс с Визулоном. Купил себе прибор и после пары недель сеансов стал человеком. Я тоже сейчас без снотворного обхожусь.

Отзыв написал "Валера Ивашкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Мне после инсульта надо было востанавливаться, ну я узнала про Визулон, долго сайт их читала ,ролики смотрела там разные. Но не было уверенности, как то странно что такой прибор да от всех болезней идет. Но потом прочитала, что у прибора есть даже регистрационное удостоверение Росздравнадзора, а это такая вещь что проосто так не выдают. В общем потому и приобрела, сейчас начала пользоватся, надеюсь на эффект.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Муж у меня хронический курильщик, еще и на вредном производстве работал, короче полтора года назад поставили ХОБЛ, он махнул рукой, а болезнь прогрессирует. Одышка появилась, грудь давит иногда, кашель почти постоянный был. Лекарства пить не хочет, едва заставила на кислородную терапию ходить ну и купили этот аппарат, поверила потому, что Роскомнадзор дал удостоверение, значит не липа, согласился пробовать. За месяц кашель явно уменьшился. Уже нет такой одышки когда по ступенькам поднимется (живем на 4 этаже). Стоит своих денег, хоть и недешевый.

Отзыв написал "Чапли_Нка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Современное лечение – это не только пилюли но и технологии, я понимаю, почему работает аппарат Визулон. С точки зрения физики, знаю что он действительно действует! Жаль в моей молодости таких аппаратов не выпускали, можно было бы многие проблемы предупредить. Но хоть сейчас поддерживаю себя им, использую профилактические программы и прошёл 2 курса по укреплению сердечно-сосудистой системы. Особенно виден результат при проблемах с давлением, гипертонические приступы не беспокоят с момента использования. Реально мне помогает. Если еще здоровый образ жизни вести и им пользоваться то можно забыть о проблеме высокого давления совсем!

Отзыв написал "Valdi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Муж с 55 лет атеросклерозом страдает. Есть две бляшки, одна мягкая, то есть процесс продолжается, холестерин часто подскакивает высоко, причем именно плохой холестерин,уровень ЛПНП почти в два раза выше нормы. ну и это сразу и давление дает и усталость, шум в ушах. Аппарат этот нам посоветовал нейрохирург знакомый, так сказать вне консультации а лично, мы сразу заказали Визулон, не хочется все время на статинах сидеть. В общем через месяц появились самые первые результаты шум в ушах прошел у мужа, давление на уровне 140/90 держится. Бляшки не пропали конечно но посмотрим что будет дальше

Отзыв написал "Дарья Олеговна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визулон отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Приобрели ребенку игровой центр Happy Hop Супер с брызгалками и горкой. Товар идеального качества.

Рассказал Ольга

«e-holodilnik.com отзывы»

«»
Прочитала вот отзывы все и решила добавить от себя. Уже почти пять лет на складе работаю. Наш непосредственный начальник вполне себе грамот

Рассказал Evelee

«Фармимэкс отзывы»

«»

Катя, Платон и девочки кураторы уже стали родными, как семья. Прохожу далеко не первый курс и знаете что? Все просто на высшем уровне! Са

Рассказал Наталья Колобова

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Я у Кати совсем недавно. Заинтересовалась курсом по коже. Уже на бесплатных занятиях увидела результат! Кожа изнутри стала эластичной! Эт

Рассказал Лаура

«Екатерина Станкевич отзывы»

Представители на SravniViberi