Интернет магазин гвардия отзывы

Интернет магазин гвардия отзывы

2

общая оценка
«За» - 2
«Против» - 3
Режим работы

приём заказов - круглосуточно

Телефоны для связи

+7 (495) 134-49-10

Просмотры: 7 370
Комментарии: 5

Мы с радостью принимаем и обслуживаем заказы 7 дней в неделю / 24 часа в сутки, консультируем по Вашим вопросам с 10 до 18 по Московскому времени. Доставка возможна,, как по Москве, так и в регионы Российской федерации.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет магазин гвардия отзывы

Отзыв №5

Выбрала на сайте духовой шкаф,Перевела деньки на счет кампании.Позвонили,сказали ,что товар отгружен,позвонят о доставке.Товара нет,телефон не отвечает .Обман наглый. Мошенники.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Это мошенники!!! Главное Что уних есть дети, слышал при заказе по телефону. Сайт заблокирован телефон не отвечает. Я думаю, что наши сворованные деньги счачтья им не принесут. 11.01.2019г.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Перед новым годом ЗАКАЗАЛ ПЫЛЕСОС по акции со скидками .Больше недели прошло- тишина.Неужели кидалово.Сколько до этого на али заказывал никаких сбоев. ПОживем увидим.

Отзыв написал "Пономаренко С . Т"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сделала заказ 19.12.2018, заказала газовую плиту и вытяжку. 20.12.2018. прислали на почту что статус заказа оплачен, оплачивала картой. 24.12.2018. написали что товар отгружается, ждите звонка от экспедитора. звонка так и не дождалась. 26. 12.2018 прислали на почту что доставка товара 30.12.2018,до сих пор жду. деньги не малые отправила, что делать? Как вернуть деньги?

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2019-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Хороший инет-магазин трудно найти, чтоб и цены были приемлемые, и доставка быстрая, ассортимент приличный. Я нашла и могу с вами поделиться – это сайт gvardija ru. Заказываю уже третий раз. Техника приезжает отменная, работает прекрасно, ну а цена сказка. У нас в магазинах дороже. Вот жду хлебопечку, едет ко мне Деловыми линиями.

Отзыв написал "Зачарованная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин гвардия отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

С компанией \"ТЕХЭКСПО\" сотрудничаем на постоянной основе. Надежный поставщик который ответственно исполняет свои обязательство. Любые н

Рассказал Андреев Алексей

«ТЕХЭКСПО, ООО отзывы»

«»
Компания с хорошими перспективами, но некоторыми нюансами Так бы я описала Нордтекс. Из нюансов – большое количеств регламентов, которое при
«»

Брала несколько кредитов в разных банках, планируя вовремя погасить все обязательства, но получилось совсем не так, как я думала. Из-за с

Рассказал Юля

«Банкрот Консалт отзывы»

«»
Добрый всем день! Как по мне, очень крутая компания. Я уже успел на двух работах до этой компании поработать, но зарплата была не ахти, а пр

Рассказал Виктор_75

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi