Павел Раков отзывы

Павел Раков отзывы

5

общая оценка
«За» - 259
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00

Просмотры: 11 242
Комментарии: 260

Павел Раков (отзывы Вы можете прочесть здесь) приглашает всех в Тренинговый Центр на уникальные психологические шоу-тренинги. «Девушка на миллион», «На самом деле я умная, но живу как дура», «Летний Лагерь» и другие программы для личностного роста помогут Вам навсегда изменить жизнь!

 

Шоу-тренинги Павла Ракова – особенности и преимущества

Павел Раков, отзывы о котором доступны на сайте, разработал программы, пользующиеся огромной популярностью в России, Украине, Дубаи, Казахстане и на Кипре. Именно в этих уголках планеты он проводит основную часть шоу-тренингов. На встречи к Павлу Александровичу приезжают и из других стран. В чем же особенность его программ? Почему они настолько популярны? 

 

Шоу-тренинги – это не просто разговоры на волнующие темы. Встречи представляют собой театрализованное представление, поучаствовать в котором может каждый посетитель. Абсолютное погружение в тему тренинга показывает ошеломительные результаты. И женщины, и мужчины улучшают качество своей жизни. Возрастная категория и социальный статус посетителей не важны. Домохозяйки, бизнесмены, роковые дамы и скромные девушки – в ТЦ П. Ракова каждый сможет разобраться с проблемами и научиться жить счастливо и продуктивно.

 

Павел Раков – кто это?

Счастливый семьянин, бизнесмен, писатель, психолог, тренер личностного роста, профессор психологии, первоисточник в проведении психологических шоу-тренингов, телеведущий авторской передачи на канале РенТВ «Мои прекрасные» - Павел Раков успешен во всех отраслях. Он является примером для многих. Тренинги Павла Александровича посещают около 50 тысяч человек в год. Обучение в режиме онлайн проходят примерно 500 тысяч человек ежегодно. После встречи с Раковым тысячи женщин обрели свое счастье, вернули гармоничные отношения в семье и избежали развода. Статистика показывает, что 50% участников шоу-тренингов смогли побороть вредные привычки и начали активно заниматься спортом.

 

Награды и звания

Павел Раков усердно работает более 20 лет. За время деятельности в психологической отрасли он получил множество наград и званий. В 2014 году его назвали «Самым эффективным психологом личностного роста в России». В 2017 году он стал «Самым креативным психологом 2016 года» по версии ТВ-канала FashionTV. Павел Александрович получил профессиональную степень доктора управления человеческими ресурсами и ученое звание профессора психологии. В 2018 году он успешно вошел в состав Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Самый популярный психолог страны добился немыслимых высот. И он готов поделиться рецептом счастья и успеха с Вами!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Павел Раков отзывы

Отзыв №261

Мой результат после тренингов Павла Ракова - коротко и тезисно.
1. Семейная пара без детей, в браке 9 лет.
2. Потеря смысла жизни, недоверие врачам. 2 эко((
3. Возможность получения совета от Павла Ракова по своему вопросу, прокачка своей энергии.
4. Все возможно!
5. Рождение долгожданного ребёнка.
6. 2 недели
7. Я знаю, для чего и кого живу!

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №260

Лагерь Павла Ракова подошёл к концу и вот краткие выводы о минувших днях:

Идти на встречу своим страхам
Во время критики или негатива направлять энергию в цель 
Человек всё может, абсолютно всё!
Вкладывать в свой успех
Наше тело обладает безграничными возможностями
Все мои зажимы и загоны полная фигня относительно того, чего я прошла за время жизни в лагере 
Благодарю!

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №259

Здравствуйте, я проходила тренинги у разных тренеров, после некоторых даже потеряла доход, развелась, продала жильё и действительно стала, как блаженая...
Когда пришла на Женский тренинг Павла Ракова, то первая мысль пришла, что я Жила, как Дура!

На Летнем Лагере я окончательно пришла в себя, освободилась от мусора в голове, стала заниматься организационной деятельностью, продвигать свои авторские видео-курсы по омоложению, через 1.5 года, в 37лет я вышла замуж, причём у меня еще две дочки.
Так же у меня была травма спины, после которой врачи запретили заниматься в тренажерном зале, и после третьего Летнего Лагеря я пошла в проект Мисс Бикини и вышла в финал, до сих пор регулярно тренируюсь, в том числе делаю приседы со штангой и чувствую свой позвоночник здоровым!
Вообще Павел объясняет всё просто, реалистично и доходчиво! Чтобы мы не рисовали себе "воздушные Замки" а знали, как грамотно поступать в сложившихся ситуациях, у всех они разные! Просто кто-то решает свои задачи неудачно, а кто-то грамотно, и этой грамоте можно научиться у Успешных людей!
Я считаю Павла Ракова - Успешным Тренером, у которого стоит учиться!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №258

Существует всего 2 поведения↙️

Выгодное и Невыгодное

Вы сами выбираете какими быть"

Я сегодня неожиданно, но очень даже выгодно, провела 1,5 часа для себя.
Удалось посетить вебинар Павла Ракова "Формула успеха", который мне напомнил пересмотреть цели своего "Колеса жизненного баланса".

Сплошные инстайты.
Да и тема очень близка.

Ниже оставлю выдержки Павла, что прям откликнулись.)

Многие за малыми целями, не видят более грандиозных!
Всё, о чем вы думаете, что не можете - это чушь! Всё вы можете!
Некоторые люди - это рабы собственных привычек, страхов и не верят в себя!
Чтобы получить новый результат, надо начать совершать новые действия!
Внутри каждого человека есть всё необходимые ему ресурсы. Высвободите ресурсы для максимального развития личности!
Только в ресурсном состоянии вы сможете двигаться!
Преодолевая сложности, формируется привычка решать проблемы, а не избегать их!
Эмоционально - здоровые люди интуитивно притягиваются, природа наделила нас навыками чувствовать друг друга!
ЧТО ВЫ ИЩИТЕ, ТО ИЩЕТ ВАС

P. S. Ну, а работа над своим эмоциональным состоянием по шкале, вообще отдельная тема.

Отзыв написал "Ольга Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №257

Я была на этом октябрьском Летнем Лагере ! И это в 7 раз !! Мне 56 лет, и я активная бабуля 4 внуков.. и меня радует, что мудрая часть женщин приезжают на Мега-крутые мероприятия Павла Ракова!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №256

Три года назад, Павел вы приезжали к нам в Ялту в Мрию на два прекрасных дня….
С тех пор моя трансформация и началась… во всех сферах.
Сейчас замужем официально, и не работаю с мужем. Занимаюсь тем, что нравится мне, а он мне с этого бизнеса еженедельно по воскресеньям даёт определенную сумму денег.
Спасибо вам!
Много прочитала ваших книг. И очень хочу снова живых встреч, живых тренингов, МК.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №255

Здорово! Когда же уже начнется СЖС (курс "Секреты женского счастья")? Очень интересную информацию даете Павел. Благодаря вашим советам, я строю здоровые отношения, и решаю правильно и нестандартно (как все) задачки, которые мне подкидывает судьба. Благодарю!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №254

Паша, я тебя обожаю!
Фразы, ооочень жизнеутверждающие!!! Рекомендации ещё лучше!!! Благодарююююю!!!
От себя добавлю - выполняла бы упражнения Павла ещё 10 лет назад - это так заряжает!! Просто бомба всех нытмков я удалила 4 года назад.

Отзыв написал "Ольга Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №253

Павел, ваши уроки бесценны!!! Если бы как можно больше жещин прошли Ваши курсы, мир стал бы намного счастливей! Все верно и про отстаивание границ, и про благодарность и про то, что мы хотим, чтобы рядом был сильный мужчина, а сами ж-у подтираем сыновьям до пенсии, пипец, спошь и рядом такие мамашки.... А ведь благодаря Вам, сохраняются семьи и растут счастливые дети! Низкий Вам поклон!

Отзыв написал "Татьяна С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №252

Павел, благодарю! Я вас обожаю! На сцене в этом Летнем Лагере держали планку по 10 мин с вами вместе!По приезду домой теперь включили с мужем в свои ежедневные упражнения физкультуры и планку - уже держим с мужем вместе он 5,5 мин , я сегодня 4,5мин ура (!) и это ещё не предел, обязательно достигнем 10 мин. Мы иногда смотрим фильмы на Ютюбе про ВОВ - другие вообще не смотрим ( телевизора нет дома- подарили) за ненадобностью. Благодарим за рекомендацию фильма , обязательно сходим с мужем!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №251

Павел Александрович, ваши мероприятия, это кладезь полезной информации!!! Всегда эмоционально, интересно и потрясающе все показываете и объясняете!!! Просто позволить себе надо и приехать на тренинг!!!

Отзыв написал "Ольга Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №250

Подруга порекомендовала 2 месяца назад в достаточно сложный период семейной жизни после измены мужа Павла Ракова, оооочень рада что послушалась её и подписалась, много чего для себя поняла, в том числе в чем кардинально неправильно себя вела. Всё супер, хотелось бы побольше узнать о правильном воспитании детей от вас. Спасибо ото всей души!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №249

Павел (прим. Раков), я вышла случайно на вас скорее по рекламе Инстаграмм, и полетело .. Секреты Женского Счастья, Летний лагерь, бизнес курс и Коуч, и всего это менее год даже до альпийских лугов доехала!
Я научилась принимать решения быстро, благодаря Вам, Павел ! Много чего хочется сказать, но главное ваша миссия идёт от сердца к сердцу.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №248

Я прошла и Секреты Женского Счастья и Искусство Женского Флирта, девочки, это огонь!!!! Идите не пожалеете!!! Много нового, станете новой и улучшеной версией!!!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №247

Боже мой, я всю жизнь прожила со всеми этими ошибками, и все 35 лет была плохой. Теперь вдова и все свои силы бросила на сына. А теперь удаляюсь, почему он работать не хочет, думала гены отца..... Павел, где же Вы были лет так 30 назад?

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №246

Я иду на мастер класс уже сегодня 3 июня! И новая интересная встреча! После Летнего лагеря очень рада буду встрече и окунуться вновь в эту атмосферу с бешеной энергетикой! Все кто еще думает, бегом на мастер класс к Павлу! А для тех, кто проживает в Москве, прекрасная возможность провести вечер с пользой!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №245

Девочки, Павел создал поистине фантастический курс - секреты женского счастья! Здесь собраны конкретные технологии - четко, просто, понятно, интересно! И самое главное - РАБОТАЕТ ВСЁ, о чем говорит Павел! Отношения выходят на качественно новый уровень! Если к вам постучалась такая возможность - хватайте ее скорее и будьте счастливы с любимым мужчиной!!!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №244

Хочу поделиться своими выводами по Летнему Лагерю Павла Ракова:
1. Успешное и позитивное окружение задает нужный вектор. Расширяются границы возможностей.
2. Каждый следующий Лагерь дает что-то новое. Новые инсайты, идеи.
3. Полюбила планку))) Оценила!
4. Повысилась чувствительность, стала больше доверять интуиции.
5. Служение людям - очень мощный навык и инструмент в жизни!
6. Фокус внимания держим на цели! Прописать все цели! Баланс всех сфер жизни.
Выводов очень-очень много. Согласна со всеми вышеперечисленными выводами и инсайтами. Спасибо, что делитесь со всеми.
Павел Александрович, спасибо за вкусный плов и за гостеприимство в Альпийских лугах!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №243

Мой отзыв и вывод после Летнего лагеря Павла Ракова такой:
Все своё окружение я пересмотрела и буду относиться к его выбору внимательнее.
Все неприятные ситуации - для моего роста и я знаю, если станет где-то непросто, это сигнал: я двигаюсь вперед, значит, я становлюсь сильнее.
Стала замечать, если раньше себя больше жалела, и поддавалась слову "я не могу", то сейчас я сразу же останавливаю себя и говорю: "МОЖЕШЬ!"
Спасибо каждому за наше классно проведённое время, за то, что вы - есть!!!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №242

Мой отзыв и вывод после Летнего лагеря Павла Ракова такой:
Все своё окружение я пересмотрела и буду относиться к его выбору внимательнее.
Все неприятные ситуации - для моего роста и я знаю, если станет где-то непросто, это сигнал: я двигаюсь вперед, значит, я становлюсь сильнее.
Стала замечать, если раньше себя больше жалела, и поддавалась слову "я не могу", то сейчас я сразу же останавливаю себя и говорю: "МОЖЕШЬ!"
Спасибо каждому за наше классно проведённое время, за то, что вы - есть!!!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №241

Я от всего сердца благодарю Ракова Павла Александровича за тонкий юмор, солнечный позитив, сильную мотивацию, за подаренные эмоции, чудесные энергетические практики.
Я от всей души благодарю Ирину Громову за умение выслушать,подбадривать, вселять веру в себя и любовь к себе.
Я искренне благодарю своего прекрасного наставника Татьяну Кузнецову, подарившую мне поддержку, свою частичку любви и веру в себя. 

Я благодарю каждого из Летнего Лагеря за мощнейшую поддержку, тепло и любовь, которую дарили. 
Я благодарю себя за приезд в Летний Лагерь и полное прохождение всех сессий.
Мои выводы;
Не откладывать ничего на «потом.»Здесь и сейчас!
Только ????!
После принятия решения-действовать не раздумывая!
Вижу цель- не вижу препятствий.
Страх-это иллюзия. Идти навстречу своему страху.
Оставаться спокойным в любых ситуациях.
С уважением и глубокой благодарностью к прошлому, не оглядываясь, идти ВПЕРЕД по пути Успеха!
Всегда есть люди, которые поддержат.
Мощнейшее осознание того, что мама любит меня. Мама любит всех своих детей одинаково. 
Во всех сферах присутствует баланс! 
Четкость в постановке цели , прописанный каждый шаг и точное время исполнения. 
Слово «выгодно» или « не выгодно» поможет в разрешении различных вопросов, эмоциональных состояний.
Секреты молодости: любовь, благодарность, движение, развитие, здоровое питание.
Улыбаться! 

Не лениться! Не оправдываться! Не жалеть! Не винить себя! Не сомневаться в своих силах! 

❤️Я ВСЁ МОГУ! Я ВЕРЮ В СЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!❤️

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №240

Здравствуйте, Павел, благодарю, за Вашу работу для нас, Вы супер мужчина и Ваши уроки, эфиры, блог, посты и книги - это просто кладезь информации для девушек и женщин!!!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №239

Летний лагерь Павла Ракова - огонь, бомба, взрыв ощущений и озарений. Если коротко то это 8-ми дневный марафон с тренингами про успех и энерго практиками.
Одно дело слушать лекцию и кивать головой, и совершенно другое, когда ты начинаешь чувствовать на себе эту теорию, слово начинаешь смотреть на себя со стороны. Видишь свои привычки, которые изо дня в день не приводят ни к чему желанному и хорошему. Павел Раков - просто шайтанмэн какой-то , который способен пробить даже мою определенную голову, и какое же это счастье отпустить голову и прекратить в ней эти круглосуточные диалоги.
Стало легче дышать и видеть, а не просто смотреть. А какие хулиганства он устраивает - и доходит до меня - боже, как серьезно мы привыкли жить и как это мешает получать нам то, что желаем и жить в удовольствие) Великая благодарность Павел Александрович !))

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №238

Хочу выразить свою благодарность Павлу Ракову за мощную энергию, вдохновение, позитивный настрой, которыми он зарядил меня и каждого в летнем лагере.
Мне открылись очень важные и простые вещи, о которых много говорят, но это надо прожить, прочувствовать, чтобы понять. Каждый из нас родился номером один, в каждом есть огромные ресурсы, которые можно использовать для достижения своих целей, важно выбирать правильные цели - ведь они исполнятся. Говорите слова любви родителям -пока есть такая возможность, детям, чтобы они передавали вашу любовь поколениям.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №237

Было одно такое интересное заданьеце на курсе Павла Ракова Искусство женского флирта про специальные такие неоднозначные словечки.
⠀⠀
Нужно было составить вроде бы простые фразы, но т-а-а-а-а-к, чтобы уму, настроенному на 18+ они что-то другое значили.
Ну, знаете. как на известной картинке с дельфинами, помните? (где нужно увидеть дельфинов, а все видят эротическую сцену)
⠀⠀
Так это задание меня сильно позабавило) Во-первых, я поняла, что реально много этих слов употребляю с совершенно искренне безобидным контекстом, но для кого-то они что-то иное навязчиво значат) (наверное, мое восприятие не до конца испорчено, это должно радовать или нет?)
⠀⠀
Во-вторых, планирую и далее этим заниматься,забавляться, смотреть на результат и не каюсь.
⠀⠀
В-третьих, я написала сочинение словами 18+ по поводу... велосипеда) Это был элемент задания, опять же рассказать что-то обычное но так, чтобы ... подтекстец был. Его, это самое сочинение я думала выложить, но не решилась(может надо???) Но сам процесс меня изрядно повеселил и настроил на нужный лад.

Сейчас самое время стыдливо покраснеть , но я не буду (пока). Потому что, я уже говорила, тотальная уверенность в себе +танцы сделали (см. предыдущий пост про Lady style) из меня "очень плохую девочку"
⠀⠀
P.s. из этого же курса поняла, что фото с кошками "отпугивают людей, потому что все ой-ой какие брезгливые. Да ну и фиг с ними, пусть отпугиваются. Зачем нам такие "нежные одуванчики"?! Пусть цветут, но не в моем саду) а кошки это часть моей жизни)

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №236

Недавно я прошла курс Павла Ракова  "Искусство женского флирта!.
Мои выводы:
Чтобы оказывать влияние на мужчин нужно:
- находиться в женском состоянии,
- играть в брачные игры,
- применять различные техники флирта, в том числе и интеллектуального.
Всему этому и многому другому можно научиться на Онлайн-курсе «Искусство женского флирта».

Я благодарю Павла Ракова за возможность посмотреть на отношения мужчины и женщины с новой для меня стороны, за полезную информацию и навыки.
Курс полезен для меня прежде всего работой над собой, самосовершенствованием и развитием как личности.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №235

Хочу искренне поблагодарить Павла Ракова и его команду за проделанную работу, ваш труд по созданию курса очень ценендля женщин всех возрастов и статусов. На курсе рассказывается о важных истинах, о которых девушки забывают. О женской роли, о ее власти над мужчиной, о том, откуда ей брать энергию, как заряжать ею мужчину, как завоевать уважение по-женски. 
Курс Секреты женского счастья показал мне, что нужно меняться, нужно развиваться, он даёт толчок для развития! 

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Вселенная меня ткнула носом! Спасибо за заботу! Урок учтен!
Сейчас я пуще прежнего работаю над собой внешне, внутренне. Учусь быть Женственной
Познаю уроки флирта. Нежности. Я ДЕВУШКА НА МИЛЛИОН.

Спасибо Павлу Ракову за вдохновение творить и идти к своим целям!
Очень, надеюсь,что моя история послужит примером и Павел Александрович будет рассказывать мою веселую историю.
И да,это я ,та что девушка почти послала 500 человек на сцене, вот так я бесилась ранее...а сейчас работаю над собой
Я Девушка.
Я люблю себя!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №233

Как правильно сказано про энергию у Павла Ракова! Вот в чем секрет женского притяжения, а ещё хорошо обмениваться энергией на открытых мероприятиях, тренингах, мастер-классах, туда приходят мотивированные, целеустремленные мужчины и женщины, желающие получить максимум от жизни, их уровень энергии просто зашкаливает, так например на Летнем лагере энергию даже можно не то почувствовать, а увидеть, для этого просто надо приехать и закрыть глаза! Это кажется магией какой-то, но это так!!!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №232

Как я уже говорила, что на карантине просто так время не теряю, а занимаюсь самообразованием, для меня это принцип жизни всегда учиться чему то новому!!! Пару дней назад закончился, просто бомбический марафон Павла Ракова Рестарт, это была неделя невероятных эмоций, мощной энергии, знаний с самыми крутыми спикерами!!!
Павел, я благодарю вас за такой шикарный марафон и конечно же за ваши эфиры это просто бомба!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №231

В выходные я была на удивительном мероприятии - тренинге Павла Ракова «Искусство женского флирта»! Он шёл целых два дня!
О боже, сколько же полезных знаний, фишек мы получили! И как же волшебным образом все это работает!
Создать игривое настроение, радоваться жизни, быть благодарной и сексуальной, а как следствие быть музой и вдохновительницей для мужчины - легко!
Эти фишки и знания помогли мне вернуть в семью былую романтику и страсть, взбодрить отношения, наполнить их яркими красками!
Особенная благодарность за 8 кисок, я обязательно пойду на следующий мегакурс "Секреты женского счастья!"
Ведь если флирт - это только один из 17 блоков в этом курсе, то сколько тогда полезностей на нем! С нетерпением его жду!

Отзыв написал "Мила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №230

В Летнем Лагере Павла Ракова у меня было много инсайтов.
Например.
Часто мы даже не осознаем, что в голове крутится какая-то мысль, которую мы не сами придумали. А ещё есть мнение, что мы вообще ни одной мысли сами не придумываем, а постоянно берём чужое, с детства...

И как нам это помогает жить?

 Вот например, в детстве мы узнали, что горячее обжигает и может убить. Хорошая мысль, полезная, а главное инстинкт самосохранения подтверждает! 

Вы когда-нибудь ходили по горящим углям? Я ходила 7 раз, и ни разу не было такого, чтобы дошли одни уши - всегда целиком.

 Как вы думаете, о чем я думала, когда впервые подошла к угольной дорожке? Да, я как раз и представила свои дымящиеся уши...

 Вот только в воздухе витали совсем другие мысли, и 1500 человек подбадривали друг друга, поздравляли тех, кто уже совершил прорыв и прошёл... Пошла и я! Было ли мне страшно? - Конечно!

А ещё в тот момент я поймала новую мысль - что я могу все!!! И я прошла ещё 2 раза, для закрепления эффекта, так сказать.

Сейчас, когда я приезжаю на Летний Лагерь Павла Ракова, мне нравится заражать новичков мыслью, что они могут принять новую мысль и сделать новое действие!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №229

Ой, девочки. Недавно, общаясь в женской компании, я поняла, как мало девочек умеют флиртовать, знают технику КПК, умеют красиво ответить мужчине, пытающемуся познакомиться.

Правда, сама я раньше тоже не умела реагировать на комплименты, говорить их, не знала, как общаться с . Иногда вела себя как кактус.
От этого неуверенность, закрытость и разочарование. Ну очень было грустно, и даже думала, что это норма! Блин! Норма ????‍♀️
Потом начала посещать Тренинги Павла Ракова и вебинары. Стала нарабатывать новые нейронные связи ????❤️????
И сейчас качество общения изменилось. Хлебом не корми, дай кого-нибудь замотивировать, вдохновить или откомплиментить). 

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №228

Да, я прошла тренинг Флирт, один раз забросила "Секреты женского счастья" из-за нагрузки. После Вашего наставления в прямом эфире - вернулась к курсу повторно, прохожу его с начала. И теперь я - впервые в своей жизни в настоящих отношениях и от всего сердца хочу Вас поблагодарить! Для меня это - что-то ранее недостижимое, я пока словно во сне и мне хочется себя ущипнуть. 
Конечно же, на достигнутом останавливаться не собираюсь! С ума сойти, сколько людей обрело счастье! Лучи невероятной благодарности от меня, Павел!

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №227

Благодарю, Павел Александрович!!! Эфир в Zoom был невероятно бомбическим!!! Я под кайфом, просто нескончаемый энергетический оргазм!!!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №226

На курс Павла Ракова "Секреты женского счастья" я попала случайно, хотела с чего-нибудь начать. Мне в жизни всегда везло, вот в этот раз тоже повезло крупно. Я нашла то, что мне нужно было или как это говрит Павел Раков - матрица сошлась. Мне нужны были именно эти знания, и они подвернулись мне. Случайное не случайно. 
Главное, я хотела узнать, как надо вести себя с мужчиной. Столько лет прожила на этом свете, я как-то общалась с мужчинами и чувствовала - чего-то я не знаю. Так и есть.
Конечно, всего сразу я не освоила, но у меня есть ориентир, куда идти, в какую сторону, какую сторону надо подтянуть, что надо начать с нуля. Я теперь знаю, как жить правильно. 
Этот курс научил меня не только правильному поведению с мужчиной, но и поведению с детьми, родителями, родственниками, просто людьми - это значит со Вселенной. Что посеешь, то пожнёшь. 
Теперь от меня будет исходить только добро. 

Отзыв написал "Эльмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Этот курс Павла Ракова"Секреты женского счастья"  просто перевернул моё мышление! Как же жаль, что я раньше этого не знала - тех ошибок могло бы и не быть. 
Невероятно простые техники, но порою сложные на практике, могут перевернуть твою жизнь на 180 градусов! Больше всего я ждала урок про конфликты. Очень нужная и серьёзная тема, которая встречается у каждой пары. Очень благодарна за этот урок! Он перевернул всё в моей голове. Бадди и наставник поддерживали меня на протяжении всего курса. Спасибо огромное!

Отзыв написал "Гузель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №224

Павел, я тоже смотрю и слушаю Вас! Девочки , у меня пошли первые результаты , мне муж подарил красивейшую зимнюю шапочку в подарок просто так ...И денежку на косметику! Павел - Вы мой волшебник! Спасибо! Практику технику Благодарности делаю каждый день в течении дня , ставлю таймер и каждый 40 минут благодарю.

Отзыв написал "Анжелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №223

Ах, Павел, какой эфир!Вы такой... Такой настоящий, классный! Столько эмоций, интеллекта, харизмы, обаяние зашкаливает! Здорово, что вы разный! Я водный знак и чувствую людей.
Флирт - это самое сложное для меня)) Сделай, то чего ты никогда не делала и будет счастье в семье).
Спасибо Вам за прямые эфиры! Они многому учат и помогают взглянуть по-другому на многие вещи.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №222

Ах, Павел, какой эфир!Вы такой... Такой настоящий, классный! Столько эмоций, интеллекта, харизмы, обаяние зашкаливает! Здорово, что вы разный! Я водный знак и чувствую людей.
Флирт - это самое сложное для меня)) Сделай, то чего ты никогда не делала и будет счастье в семье).
Спасибо Вам за прямые эфиры! Они многому учат и помогают взглянуть по-другому на многие вещи.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №221

Павел (Раков), спасибо огромное за вашу работу с нами! Для меня лично, как ля человека, молодость которого выпала на советское время, когда постулаты вбивались одни, что мужиков мало и их надо беречь, что какой-никакой, но твой, потому что и так на всех не хватает, и поэтому тяни всё на себе и не нагружай его, потому что мужики и так живут меньше нас)).
Информация, которую вы даёте сегодня, открывает глаза на то, как неправильно м порой живём, ведём себя и заставляет работать над собой и своей жизнью.

Отзыв написал "Наталья П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №220

Павел, я давно вас слушаю, была на тренинге у вас и не устаю говорить слова благодарности за ваш труд! Вы искренне хотите помочь самому главному в нашем мире - СЕМЬЕ, в самом лучшем её проявлении! Каждый раз я вижу вашу отдачу и заинтересованность в каждой девушке, которая верит и слушает Вас! И каждый раз получаешь что-то новое и интересное! 
Я абсолютно согласна с тем, что Вы единственный!!! Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ во многом благодаря Вам!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №219

Большое спасибо вам, Павел Александрович и всей вашей команде!!! Очень и очень интересная и полезная информация (мама действительно такое не расскажет), которой вы делитесь с нами. Она помогает делать наш мир лучше, позитивнее и добрее (конечно же, через нас, девочек, которые транслируют эту позитивную ауру).
Смотрела ваши вебинары, очень хочу попасть к вам в Летний лагерь. 
Еще раз спасибо за те знания, которые вы нам даёте, это действительно работает!!! 
Благодарю вас и вашу команду за ваш труд.
Буду продолжать работать над собой (конечно, с вашей помощью) и уверена, что достигну своих целей!

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №218

Павел, ваш тренинг мне помог понять и прочувствовать силу благодарности, со мной стали происходить чудеса!!! Научилась делать комплименты и увидела, как окружающие тоже изменились!!! Было время когда я думала, как только я куплю себе то иди другое, я стану счастливой!!!
Прошло уже три года с того момента как я прошла курс Сила Женского Притяжения!!! Я могу полной уверенностью сказать, Я ИЗМЕНИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВА!!! СЧАСТЛИВА В КАЖДОМ МОМЕНТЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! И ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ, ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ЗА ВАШИ КУРСЫ, ФИШЕЧКИ ФЛИРТА И ВАШИ ЗНАНИЯ!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №217

Я в восторге от Павла Ракова! Чтение, видео, прямые трансляции - НЕТ. Девочки, что сомневается, уверяю вас - личное присутствие на тренинге - это просто огонь! 
На него ВЖИВУЮ приятно посмотреть, он слушается взахлёб, его интересно слушать!
За ним хочется идти, от него хочется принимать, он искренне хочет помочь нам, девочкам, с нашими обидами, с нашей неуверенностью, и пока мы бодаемся с нашим внутренним "Я", под предлогом - дорого, дурацкие упражнения, денег нет, времени нет - это всё наши отмазки. Значит внутренне нам нравится жить в этом, проще обвинять кого-то или перекладывать на других ответственность, чем взять и самим сделать хоть что-то! Не хочешь менять что-то в своей жизни - не меняй!
А вот я пойду на тренинг к Павлу Ракову и опять начну свою жизнь, потому как меня не устраивает то, что я имею, я хочу больше, лучше и счастливее! И , да,год я размышляла, накопила на стандарт, но поеду на ВИП!)

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №216

Павел Александрович, здравствуйте! Я от всего сердца хочу поблагодарить Вас за ваш труд и ваши тренинги. Вы нас, девушек, ставите на путь истинный. После прохождения вашего двухдневного тренинга в Казани весной 2017 года, я через 3 месяца познакомилась с очень хорошим мужчиной, а через полгода он сделал мне предложение. 
Мы поженились, обожаю своего мужа, он одаривает меня драгоценностями, цветами, телефонами, водит меня по ресторанам, оплатил полностью нашу поездку на Новый год.
Огромное, человеческое Вам спасибо, Павел Раков! Дай Бог Вам и вашей семье здоровья, счастья и всего самого-самого-самого!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Спасибо, Павел Раков, после вашего тренинга, пикаперов издалека узнаю и вас не перестану благодарить. Тогда вы очень ярко сыграли этих неудачников нам сцене для нас девушек. И на самом деле они именно эти приёмы и используют.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №214

Ой девочки, читаю ваши похвастушки, радуюсь за вас, за тех кто пошел, за Павлом, поверил ему.
Но мой подарок от Павла Ракова самый крутой! Пишу ,а у самой слезы, а ведь прошло с тех пор 16-17 лет. Павел мне жизнь спас, можно сказать подарил!!!.
В то утро я приняла решение закончить свою жизнь, я сидела и выбирала способ, как лучше это сделать, а на столе лежал билет на форум Павла Ракова, это был мой первый в жизни тренинг и я решила, что я пойду, а вечером осуществлю задуманное.
Я не помню как я туда попала, где это находилось, кто выступал, я помню только как на сцену вышел Павел и рассказал содержание фильма в котором мальчик спас себя и отца только благодаря тому что отец все время говорил эму- ТЫ МОЖЕШЬ! А потом Павел попросил нас всех сидящих в зале , сказать себе 3 раза Я МОГУ. Это было какое то волшебство! Первый раз я пробовала эти слова себе под нос, низко опустив голову, что бы не было видно как я заливают слезами. Второй раз прозвучал более уверенно и голову я не много преподняла, а третий раз я расправила плечи, подняла голову, вытерла ладонью слезы и сказала громко, четко и уверенно- Я МОГУ!!!.
С тех пор так и живу с этим девизом и всем говорю- мне Павел Раков жизнь спас! Павел! Я рада что у меня есть такая возможность, хоть и с опозданием на столько лет, но поблагодарить Вас за этот подарок! Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья, любви, богатства! С любовью и уважением к Вам, Елена.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №213

Девушки, зачем спорить с Павлом Раковым? Он не собирается Вас переубеждать менять свое поведение. Не хотите замуж? Ок. Это Ваша, вполне уважаемая позиция. Эти тренинги для тех кто хочет замуж.
И конечно, Вы правы, что почти всё мужчины женятся по любви, Но так же и Павел прав. Что масса сейчас гражданских браков, а значит пар не сделавших очень ВАЖНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ шаг. Вы же не покупаете машину со словами, мне документы не важны, так пользоваться буду, это всё формальности)))

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №212

Думала, что ничего не потеряю, если пройду курс Павла Ракова "Сила женского притяжения". Ведь терять-то мне по-большому нечего). 
Но за три месяца так изменила свою жизнь. Хотя думала, что в 37 лет всё, капец. 
В прошлом году сделал мне предложение на Новый год, и 10 февраля у нас была свадьба!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №211

Очень удивительно, как это работает. И почему-то работает на ура! Делала упражнения, которые (мне лично) казались мягко говоря странными («Базовый женский курс» урок4), а вечером результат превзошел все ожидания! ... и это уже магически второй день мою семейную жизнь к лучшему меняет!!! 
И это только благодаря 4ем упражнениям!!! Никак не могу решиться на оставшиеся 3. Н/р: страшно делать упражнение про «сон». Работаю над собой, чтоб сделать упражнение всё-таки:))) и огромное спасибо, вам, Павел Раков за такой полезный курс!!!!!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №210

Павел, спасибо Вам за ваши труды, я прошла ваш курс "Секреты женского счастья", понемногу применяю фишечки. Я перестала бояться одиночества. Когда накрывает депрессняк, я громко включаю музыку и начинаю танцевать, настроение сразу меняется.
За мной начали ухаживать мужчины и дарить подарки. Я просто в шоке - мне никогда не дарили подарки дороже 3000 рублей даже на день рождения. А вчера мне подарили духи за 14 тысяМняется рельность вокруг меня! Благодарю!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №209

Подтверждаю ваши слова,  Павел (Раков)! После вашего курса мои свидания были прототипом собеседования))) И вуаля- нашла избранника и вышла замуж. Муж говорит, что я его вдохновляю и мотивирую!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №208

Павел, благодарю за ваш курс "Сила женского притяжения"!!!
Он действительно ответио на многие мои вопросы)
А так же поставил новые.
Новые вопросы, цели, вершины.
Пусть у вас всегда будут силы творить такие прекрасные продукты и учлучшать жизни других прекрасных девушек)

Отзыв написал "Бета"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №207

Бесконечно благодарна Павлу Александровичу и всей команде наставников за прекрасно и плодотворно проведенное время! Курс "Секреты Женского Счастья" дал мне очень много, он дал мне новый взгляд на многие привычные вещи, самое главное, на саму меня! Это очень ценно! Столько полезных, нужных практик, которые я буду стараться применять ежедневно! Нет предела совершенству! Всем девочкам желаю огромной любви, счастья, удачи и успехов!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №206

Павел, благодарю Вас!!! Я прошла ваш курс Секреты Женского Счастья, который меня вдохновил на такой позитив и радость быть счастливой женщиной в любви.
Огромное спасибо за большой объем полезной информации. И я буду конечно же еще и еще раз проходить этот прекрасный курс, чтобы продолжать работать над собой и самосовершенствоваться!)))

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №205

Я в восторге от курса Павла Ракова "Секреты женского счастья". Нет , вы не поняли : Я в ВОСТОРГЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!от этого курса.
Мечтаю применять без запинки все те гениальные технологии, о которых говорил Павел. Каждое слово его - это жизнь, это правда иногда и горькая .. но Павел сразу же даёт верное решение , этакий волшебную фразу , которая меняет драматичную или начинающую быть драматичной ситуацию вдруг на счастливую и позитивную для женщины. У меня нет слов!!!
Как жаль, что я этот курс прошла сейчас , а не 10 лет назад !!! Сколько обидных ситуаций, боли и слез можно было бы избежать !!!!! Дорогой Павел, Вам и всей Вашей команде , наставникам мой сердечный комплимент и огромная благодарность. Вы просто МЕГА !!!
Сейчас получила подарок... Расчувствовалась до слёз !!! Удачи, успехов, любви и благополучия Вам и Вашим семьям ! Благодарю Вас за Вашу щедрость и добро, которое Вы делаете на нашей планете !!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №204

Именно с Павла Ракова началась моя чудесная метаморфоза!
⠀Инсайтовые книги, готовые техники, великолепные шоу- по-другому не назвать живые тренинги, информативные вебинары, Летний Лагерь с энергодискотекой и проработкой блоков, хождением по углям, купанием в проруби... - все это уникальные мероприятия!
 Успешный мужчина с неимоверной энергетикой и любовью в сердце изменил жизни многих женщин и мужчин, мою в том числе!
⠀Павел Александрович, я благодарю Вас за своё волшебное преображение!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №203

Хочу оставить свой отзыв о летнем лагере Павла Ракова, на котором я побывала в доме отдыха Покровское, в Подмосковье.
Под добрым предлогом «помочь» людям побороть свои страхи, комплексы и приобрести уверенность в себе (здесь это находит свое выражение по большому счету в количестве денег на счету, наличии недвижимости, дорогих авто и физическом удовольствии от секса) за летним лагерем (далее: ЛЛ) скрывается самая настоящая секта со всеми сопутствующими атрибутами: оккультными обрядами, от которых у нормального человека просто волосы дыбом встают.
Но Павел Раков – отличный мастер своего дела, владеет нужными манипулятивными приемами, НЛП и др. методами, чтобы «завести толпу», «отключить сознание». Это он называет «снять напряжение», «расслабить свой беспокойный ум». Вообще, он собрал здесь в кучу много всего: и из йоги, и из язычества, и из буддизма, и про христианство не забыл упомянуть.
А цель одна – чтобы каждый нашел что-то «свое». На ЛЛ приехало около полутора тысяч человек, и многие приезжают не в первый раз, что означает, что Павел умело зомбирует и управляет толпой. Также он устраивает прекрасные шоу. А что нужно современному человеку? Перефразируя известную поговорку, отвечу: «чуда и зрелищ». Это нехитрый прием привлечения клиентуры, ведь люди всегда хотят верить в чудеса.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №202

Я думаю,что все результаты от тренингов Павла Ракова получают индивидуально! Для кого-то одно упражнение все волшебным образом меняет! А кому-то нужно некоторое время, чтобы довести до навыка свое другое поведение и тогда начинаются ощутимые перемены! Благодарю!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №201

Конечно же соглашусь с Павлом Раковым, что женщине стоит наполнять мужчину, а для этого сначала наполнить себя! Но это не обязательно материальные проявления. Важно быть здоровой , энергичной, ухоженной, создавать вокруг себя гармоничное окружение, заботиться о дорогих и близких людях, стремиться к добродетели, но не в ущерб семье.
Павел Александрович просто делает то что природой дано женщине быть женственной а мужчине быть мужественным.

Отзыв написал "Ирэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №200

Я ДУРА!
⠀Именно это я слышала по всему залу волной, когда зашла и села на свое место на тренинге Павла Ракова.
Мне было удивительно слушать истории девушек, смотреть на них со стороны и удивляться. Каждая АБСОЛЮТНО училась, да именно училась, признавать себя ДУРОЙ и говорить об этом открыто. Мне было дико и хотелось сбежать. Но я ведь не для этого приехала, потратила деньги на билет и свое время.

Скажу я вам, что получила бесценный опыт, осознание которого пришло не сразу
«Есть женщины, которые имеют все, что пожелают – мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают…»

И теперь я знаю какой. Догадались?.
Они не работают как лошади и не бегут, сломя голову, на очередные переговоры.
Они получают подарки за красивые глаза, у них есть все что они захотят. Потому что умеют быть.. признавать.. говорить Я-ДУРА!
Возможно, вы многие не так все поймете.
Павел, благодарю!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №199

Была на тренинге Павла Ракова «Цена Женского Счастья" в мае. Ощущения нереальные, цель - всегда оставаться собой и никогда не сдаваться!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №198

Спасибо Вам Павел за конкретно разжеванную информацию. Нам стоит только предпринять в нашей практике. Вы просто Супер - Мужчина - Психолог.
Про ваших дур и не про дур много прочитала! И Мои прекрасные ни один и ни два раза смотрела. А ещё у меня есть Семилетник! С 17 года веду! Круто! Стала себя ценить. Многие изменилось!!! БЛАГО ДАРЮ!

Но хочу добавить, что эти же методики применимы и к женщинам, и к мужчинам. Главное быть умным и хотеть построить семью.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №197

Благодарю Вас, Павел! Очень интересно, а главное, вовремя для меня! Я раньше смотрела и слушала Вас урывками, особо не вникая. Но, видимо, всему своё время. Перестала понимать мужчин и себя, отношения долго не держатся. И тут такое чудо—Ваши курсы и отпуск—все совпало! Есть время внимательно послушать, а не урывками и начать жить по-новому в новых отношениях! А то уже замучилась мужчин во всём винить)

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №196

Чтобы стать счастливой женщиной и мамой необходимо проделать серьезную работу по воспитанию себя такой женщиной, начиная с самого детства под опекой психологически и интеллектуально развитых родителей, познания семейных культурных традиций и навыков, отличного образования, тонны прочитанных книг, пару- тройку тренингов с Павлом Раковым, и все это с бодрым настроем и верой в успех! Счастливой женщина не рождается, счастливой женщина становится с помощью своих усилий и мозгов!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №195

Как только я решила принять от своего мужа подарок в виде автомобиля, он сразу же подарил. Так и подружка сказала, не зря ты смотришь и слушаешь Павла Ракова. Это большой труд, переделать себя, когда уже живёшь с мужем 25 лет, но все эмоции, наслаждения этого стоят. Жизнь продолжается и продолжаем просить подарки)))  

Отзыв написал "Динара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №194

Мне бы эти правила Павла Ракова лет 20 назад,..... а так до всего горьким опытом, шишками, граблями, книгами и сессиями у психологов дошла. Сейчас сама рекомендую их применять)
Спасибо, Павел, за ваши ценные советы!

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №193

Павел Раков! Благодарю вас за прекрасный онлайн-тренинг "Искусство женского флирта". Сомнений идти или нет не было. Я не умею флиртовать с мужчинами, в браке считала, что этого делать не надо, чтобы не провоцировать мужа, и это была моя огромная ошибка. Более того, после развода у меня есть чувство боязни знакомства со статусными мужчинами.

Инсайт — стараться всегда находиться в прекрасном настроении, не ждать, когда мужчина обратит на вас внимание, а действовать. Я всегда испытывала неудобство, когда мне мужчина что-то дарил, мне всегда хотелось его за это отблагодарить чем-то похожим, и ещё я не проявляла свои эмоции, хотя внутри всё "бурлило", а потом удивлялась, почему мужчина переставал делать подарки.

Это восторг! Ощущать себя в группе замечательных людей. Для меня онлайн-тренинг — это новая фишка. Атмосфера шикарная, я не ощущала себя в одиночестве.

С моим мужчиной у нас новый всплеск эмоций. Он сказал, что увидел меня в другом свете. Я применила пару фишек во время свидания, видели бы вы его глаза. А ещё со мной стали общаться мужчины, просто так!

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №192

Уважаемый Павел Александрович, благодарю вас за феноменальный тренинг «Искусство Женского Флирта». Сегодня второй день тренинга - я получаю массу полезной информации. Мой муж самый счастливый мужчина. Ему очень повезло!
Всегда смеюсь от души весело,зажигательно,заразительно,искренне. От моей улыбки теперь тают даже самые холодные сердца не только мужчин,но и женщин!

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №191

Курсы Павла Ракова - огонь. Все прошла. И опять счастливо замужем в 54 года. Сегодня курс СЖС, тариф ВИП приобрела моя новая знакомая из Германии! От души поздравляю и желаю счастья и взаимной любви раз и навсегда!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №190

Прошлое в прошлом, оно прошло и вспоминать о нем не конструктивно!!! Живу, люблю и наслаждаюсь сегодняшним днем после  тренингов Павла Ракова!!! Радуюсь встрече с тобой, здесь и сейчас!!! Я счастлива!!! Очень интересные вопросы задаете, Павел Александрович!!! Благодарю от всей души!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №189

Осознание после онлайн курса Павла Ракова произошло , но насколько глубоко и как в дальнейшем пройдут мои изменения - отпишусь с удовольствим через время, а может и расскажу даже лично ) Много ошибок своих увидела и этому благодарна!!!!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №188

Посетив онлайн тренинга Павла Ракова получила подтверждение многим вещам, о которых уже давно знала и использовала в своей жизни на практике. Однако, не всегда они приводили к ожидаемому результату.
После тренинга посмотрела на себя "другими глазами". Сейчас нахожусь на пути развития и уверена, что в самое ближайшее время от прежней меня не останется и следа.
Спасибо Павлу и его команде за то, что благодаря их труду кардинально меняется жизнь многих людей.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №187

Благодарю Павла Ракова! Безусловно женщина способна творить чудеса, но не все понимают и умеют управлять своей энергией грамотно. Одни разрушат , другие построят.
Этому не учат в школах и редко учат мамы, но благо сейчас при желании можно научиться всему.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №186

Посетила тренинг в Москве. Обычно я не пишу отзывы, но тут не смогла удержаться) Это просто бомба! Павел Раков - Гений! Это самый лучший и талантливый тренер. Только он мог так мастерски открыть глаза нам на нашу женскую природу.
Это просто невероятные бесценные знания и тут же практика для каждой женщины. На его тренинге приходит прозрение, понимание и огромное желание жить уже по-новому, быть Настоящей женщиной! Очень хочу попасть на следующие тренинги! Благодарю Павла и всю команду за невероятный позитив и профессионализм!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №185

Девочки, я проходила курс Павла Ракова "Сила женского притяжения". Это бомба! У меня поменялось ВСЕ! И жизнь, и работа, и взгляды на жизнь и на мужчин в том числе. И хотела сказать, что выполняя задания Павла, я каждый раз повышала самооценку. И даже незнакомый мне мужчина подарил кольцо с гравировкой" Сейчас" . Девочки, все рекомендации Павла работают!!!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №184

Большое спасибо Павлу Ракову за тренинг, в браке 10 лет, интерес угасал с каждым годом, быт все убивал в нас. После тренинга за 1,5 месяца сумела изменить отношение мужа к себе, такая колоссальная встряска нас спасла, просто заново начали жить и узнавать в себе что то новое. Все получается, если довериться всем техникам и самое главное - это желание себя изменить! плюс сок и переход на растительную пищу делает свое благое дело!!!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №183

Благодарю Павла Ракова за сокровищницу женских знаний!
Я уверена, что была без отношений и не могла выйти замуж, потому что во мне не было энергии, заботы и я думала, что и одна во всем прекрасно справлюсь. Нет, не получилось! Я просто годами билась о закрытые двери!!! Сейчас точно понимаю, этим и делюсь с людьми,и в блоге: чтобы выйти замуж, нужно: 1 обрести гармонию внутри себя, стать счастливой БЕЗ мужчины, обрести целостность,
2 заботиться по-женски, развивать ЖЕНСКИЕ качества, которые так и манят,
3 надо знакомиться!!
Просто так ничего не будет и как написано в посте, лёжа на диване принц не придет, как бы нам не хотелось по-другому))) и вот когда я стала делать эти три действия, ОН ПРИШЁЛ, и все мечты сбылись с ним, даже те, о которых раньше не подозревала, самые сильные и яркие! Всем счастья, милые дамы!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №182

Хотя я и все умею, но готова ходить и слушать каждый тренинг, лекции Павла Ракова, хоть по 2-ому кругу! Иногда даже и по второму кругу, а загруз идёт, как вы это делаете Павел,?) промыть мозги это одно, а дать информацию для размышления это другое!

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Спасибо, Вам Павел, моё желание исполнилось! Не ожидала такого результата, всего несколько советов воплощенных в жизнь, и отношения с мужем стали кардинально меняться!

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №180

Ууух! Павел! Строго! Мы будет счастливыми! Мы Вас смотрим здесь, в Инсте и на Ютубе, следуем рекомендациям, значит будем счастливыми! Огромная Вам благодарность! Еще один приемчик в кармане сегодня)

Отзыв написал "Лана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №179

Я хочу сказать большое СПАСИБО Павлу Ракову и его команде!Вы - молодцы, и отлично выполняете свою работу. Я вами восхищаюсь. Не прошло и дня после женского тренинга, а муж как будто ещё больше меня полюбил.
Я пришла домой такая счастливая, спокойная. Мне было так хорошо. Муж заметил сразу во мне изменения. И как-то смотрел на меня интересно. А утром он за мной так ухаживал. Спасибо моему мужу за то, что уговорил меня пойти нас этот тренинг. Теперь у нас в семье будет ещё больше любви и взаимопонимания.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Паша, спасибо за то, что открываешь глаза на многие вещи! На женском тренинге была дважды за этот год, и уверена, что буду и третий раз :) На себе убедилась, что ВСЕ, что говорит Павел Раков - работает, и работает не только в личной жизни, во взаимоотношениях М и Ж, а и в повседневной. К сожалению, прошлые отношения оживить и вернуть не удалось, зато у меня появились силы, уверенность в себе, в своей неотразимости, в своих возможностях!
Не перестаю удивляться, как безотказно действуют те или иные "приемчики", и как при этом мужчинам все это нравится))). Единственное, что я еще не могу осилить- это не забывать ПОСТОЯННО работать над собой и иногда все еще забываю "выключать мужчину"... Уверена, что на третьем тренинге я почерпну для себя еще больше нужной информации и смогу перестроить себя окончательно! Кстати, да, я на стадии начала новых отношений, за что также премного благодарна тренингам и Паше. Спасибо огромное, Паша и вся твоя команда!

Отзыв написал "Елена С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Павел, благодарю Вас за качественные, а главное, результативные тренинги. Я прошла все Ваши тренинги и Летний лагерь в течении года.
Эмоции зашкаливают...всем ооооочень рекомендую! И хочу поделиться своими результатами. После Летнего лагеря я постройнела на 6 кг, перестала употреблять мясо и алкоголь (даже по праздникам), рацион питания поменялся сам, на более полезный и естественный. Меня в этом стал поддерживать мой любимый муж. Вместе мы полностью изменили наши привычки. Он начал по утрам ездить на велосипедные прогулки, ежедневное морское купание, перестал употреблять алкоголь и бросил курить. Постройнел на 15 кг и чувствует себя великолепно. Он вырос по карьерной лестнице и его доход увеличился в 10 раз. Он стал сильным мужчиной, а я - нежной и страстной девушкой. И еще произошло много приятных изменений в нашей сексуальной жизни....
Я счастлива!!! Поэтому милые девушки, которые в поиске своей второй половинки и особенно те, которые уже вместе с любимым ..... развивайте себя как женщину и тогда с Вами будут всегда самые достойные мужчины!!! Желаю всем любви и счастья!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №176

Павел Раков, вот читаю Ваши посты, иногда смотрю прямые эфиры........ Вы говорите настолько очевидные вещи, простые истины, что у меня (лично у меня) складывается ощущение, что я за почти 13 лет брака постигла женскую мудрость (конечно же, через многие неприятности перешагнули), но для большей части аудитории вы открываете глаза на мужчин. Не знаю, то ли я росла с мужем вместе, то ли он учил.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Я прошла три тренинга Павла Ракова, и от каждого осталась в восторге! Я прочла много книг по психологии, в которых написано, что не надо ждать, что кто-то придет и осчастливит тебя, надо искать гармонию в себе. Я все это знала в теории, но как это применить на практике я не знала.
И только после тренингов я поняла как это. Меняешься сам, меняется все вокруг тебя. Павел, большое спасибо! Я рада, что я к Вам съездила когда-то, с тех пор моя жизнь полностью изменилась.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Моя жена была на женском тренинге Павла Ракова, куда она попала из-за отзывов знакомых, и мне, как мужчине, стало интересно: "Чему же такому научили там мою жену, что она вернулась другим человеком?" Не знаю, что там происходит, но могу сказать, что там даются очень важные и правильные знания, как направить свою жизнь в сторону радости и счастья.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Просто потрясающе! Девочки! Этот тренинг Павла Ракова творит чдеса! Я благодарна судьбе, что попала сюда! Скажу одним словом-в восторге!Очень мощно и захватывающе!Спасибо вам огромное!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Кому не понравилось, купите VIP места и сходите ещё раз. Сядьте на первый ряд, уверяю, впечатление будет другим.
Лично моё мнение : тренинг Павла Ракова крутой. Конкретные, работающие технологии, харизматичный, успешный тренер, открытая атмосфера. В доступной форме, буквально на пальцах обо всём.
Из отрицательного : организация - это просто КАТАСТРОФА.. Полнейший бардак. Организаторы вообще информацией не владеют. О том что есть VIP-буфет, я узнала случайно, к концу 1-го дня. Причём продавец там всего один. Кто кого пригласил на тренинг - не понятно. Неудобная система оплаты тренинга. Куда я должна деньги переводить? На какой такой "счёт" если я этого человека слышу впервые, а обратной связи нет, телефон он не даёт. Девочки на дверях, которые не пускают в зал и в лифт и ругаются между собой (обалдели что ли совсем?) Ну и то, что места не закреплены, об этом надо заранее предупреждать всех. Потому что наблюдала картинку, когда приходят люди на свои места после обеда, а места заняты и вещи лежат рядом на полу. Ничего так себе. Организаторы, это вам обратная связь. Сам тренинг понравился. Поеду в Летний лагерь.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №171

Очень понравился тренинг Цена Женского Счастья больше,чем Флирт. Но пересматривая Флирт, поняла, там столько много информации, как бы не новой, но как в первый раз услышанное. Цена Женского Счастья - огонь. Я довольная от курса, но нет как у других девушек запала. А вот, заляпав пол кухни сливками, (видать блендер первый раз в руки взяла) сияю.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №170

Вы знаете, я счастлива за мужем. И денег трачу столько, сколько надо с его карты, и не впахиваю, как лошадь. НО!!! Что б так было всегда, я смотрю и слушаю Павла раз минимум раз в 3-4 месяца!!! Так сказать освежаю все в памяти и привожу себя в чувства!! Спасибо Павлу Ракову за счастливое замужество.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №169

Когда я приехал на тренинг по Успеху к Павлу Ракову, то вначале я даже не понимал - как это можно вообще?! Ходить по углям... Потом меня убедили, но я все равно сомневался. Когда я подошел к дорожке, страх не угасал, но уверенность в себе пересилила и я прошел. Этот страх, он - приятный. После него ощущаешь такую легкость, другие препятствия кажутся не такими страшными. В том числе и в своей собственной жизни!

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №168

Мне запомнилась яркая и оригинальная программа мероприятия Павла Ракова в Летнем лагере. Очень понравилось интересное общение с позитивными людьми. Событие посещаю второй раз. Во время хождения по углям произошел инсайт. Это многого стоит!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Мне запомнилась яркая и оригинальная программа мероприятия Павла Ракова в Летнем лагере. Очень понравилось интересное общение с позитивными людьми. Событие посещаю второй раз. Во время хождения по углям произошел инсайт. Это многого стоит!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №166

Павел, пользуясь случаем хочу вам сказать спасибо за курс Сила Женского Притяжения!!! Я сейчас прохожу этот курс, он ооооочень нужный, ценный и важный!!! Прошла первый блок )) Это супер!!! Я живу этим!! Для меня все задания интересны!! Это круто!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Очень рада, что попала на тренинг Павла Ракова по Успеху! Произошла перезагрузка файлов в голове и обновление энергетических потоков, изменился настрой на нужную волну. Я почувствовала какую-то необыкновенную лёгкость, как будто в моей душе свет стал более ярким. Вернулась домой буквально на крыльях, которые выросли у меня за спиной после тренинга...
В моей жизни сразу начали происходить изменения. Я работаю дизайнером интерьеров, и буквально на следующий день после хождения по углям мне позвонили и предложили принять участие в выставке дизайна и архитектуры, после чего количество заказов на мои проекты увеличилось в несколько раз. Плюс ко всему осуществилась моя давняя мечта - организовать выставку своих светильников ручной работы. Свершилось!
Ещё одно важное изменение: раньше я часто на кого-то обижалась, и справиться с этой обидой мне иногда казалось просто невозможным... Теперь я умею останавливать этот саморазрушающий поток и трансформировать его в созидающий! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Павлу Ракову и его профессиональной команде!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №164

На тренинге Павла Ракова я 2-й раз. 1-й тренинг по Успеху - сенсация! принес мне материальный успех. Я ушла от долгов, почувствовала сильнейший энергетический поток, состояние души-это необъяснимое чувство длилось полтора месяца, и потом снова планка и пошло ровно так только вниз. Второй тренинг я очень ждала. Хотела понять свои ошибки, что у меня не так, как выйти из этого состояния...

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Здравствуй,Павел! Думаю, что, скорее всего, ты сам не отвечаешь на вопросы и, скорее всего, их даже не читаешь, но все же!Я не буду расказывать, как меня восхитили твои тренинги и как они изменили мою жизнь. Хочу только сказать тебе, что ты достиг в своей жизни главного! и это совсем не деньги, слава, куча влюбленных в тебя женщин, бросивших из-за тебя свои семьи, и не мужики, которые хотят быть тобой, а это-НЕРЕАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОНОСИТЬ ДО ЛЮДЕЙ ИНФОРМАЦИЮ И ОСТАВАТЬСЯ В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА! Я и до твоих тренингов читала много книг, развивалась, но ты умеешь достучаться, а это главное!!! Давно не была у тебя на тренингах, но рассказала о тебе стольким, что только из них можешь собирать огромные залы. До встречи!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №162

На тренинг по Успеху к Павлу Ракову я попал случайно, девушка пригласила пойти с ней, за компанию. Первый день был реально скучный, исключение составляет углехождение. Ради упражнения второго дня и стоит пойти на этот тренинг :) Порадовали удачные маркетинговые ходы с книжкой и соком Нони и примеры мастерской манипуляции, ой простите мотивации людьми. Очень бесит повторяющаяся весь тренинг "ненавязчивая" реклама, но к концу тренингу по изученной технологии научился направлять это в цель...
Еще бы научиться ее выключать щелчком пальца, как учит Павел. Некоторые вещи кажутся просто смешными, например оказывается у древних славян был не коловрат, а свастика (ну оно и понятно второе название неудачникам знакомое). Очень много противоречий в технологиях и утверждениях, однако вас еще в начале предупредят, что будут нагло врать и обманывать, так что на это можно все списать. Я не могу сказать, понравится ли этот тренинг вам, так как каждому свое, но сходить все же стоит.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Привет! Вот я на сто процентов уверена, что не задерживаются в Нордтексе только те, кто боится работы. У нас то сидеть и ничего не де

«»

Срочно!Смотреть всем!Ржач!

 

Наш директор с 2:02:30 начинает либо врать(а врать он привык уже давно,особенно клиентам) либо

Рассказал Водоканал дежурный

«ixcellerate отзывы»

«»
Ну, кто бы что не говорил, а без ложки дегтя не обойтись. Не буду делать вид, что все у нас хорошо. Нет..к сожалению есть нюансы на которые
«»

Хуже продукцию не найти, а главное даже управляющий этих булочсных не может исправить ситуацию с поставщиками, когда им присылают одно те

Рассказал Татьяна

«Булочные Ф.Вольчека отзывы»

Представители на SravniViberi