Павел Раков отзывы

Павел Раков отзывы

5

общая оценка
«За» - 225
«Против» - 2
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00

Просмотры: 10 403
Комментарии: 226

Павел Раков (отзывы Вы можете прочесть здесь) приглашает всех в Тренинговый Центр на уникальные психологические шоу-тренинги. «Девушка на миллион», «На самом деле я умная, но живу как дура», «Летний Лагерь» и другие программы для личностного роста помогут Вам навсегда изменить жизнь!

 

Шоу-тренинги Павла Ракова – особенности и преимущества

Павел Раков, отзывы о котором доступны на сайте, разработал программы, пользующиеся огромной популярностью в России, Украине, Дубаи, Казахстане и на Кипре. Именно в этих уголках планеты он проводит основную часть шоу-тренингов. На встречи к Павлу Александровичу приезжают и из других стран. В чем же особенность его программ? Почему они настолько популярны? 

 

Шоу-тренинги – это не просто разговоры на волнующие темы. Встречи представляют собой театрализованное представление, поучаствовать в котором может каждый посетитель. Абсолютное погружение в тему тренинга показывает ошеломительные результаты. И женщины, и мужчины улучшают качество своей жизни. Возрастная категория и социальный статус посетителей не важны. Домохозяйки, бизнесмены, роковые дамы и скромные девушки – в ТЦ П. Ракова каждый сможет разобраться с проблемами и научиться жить счастливо и продуктивно.

 

Павел Раков – кто это?

Счастливый семьянин, бизнесмен, писатель, психолог, тренер личностного роста, профессор психологии, первоисточник в проведении психологических шоу-тренингов, телеведущий авторской передачи на канале РенТВ «Мои прекрасные» - Павел Раков успешен во всех отраслях. Он является примером для многих. Тренинги Павла Александровича посещают около 50 тысяч человек в год. Обучение в режиме онлайн проходят примерно 500 тысяч человек ежегодно. После встречи с Раковым тысячи женщин обрели свое счастье, вернули гармоничные отношения в семье и избежали развода. Статистика показывает, что 50% участников шоу-тренингов смогли побороть вредные привычки и начали активно заниматься спортом.

 

Награды и звания

Павел Раков усердно работает более 20 лет. За время деятельности в психологической отрасли он получил множество наград и званий. В 2014 году его назвали «Самым эффективным психологом личностного роста в России». В 2017 году он стал «Самым креативным психологом 2016 года» по версии ТВ-канала FashionTV. Павел Александрович получил профессиональную степень доктора управления человеческими ресурсами и ученое звание профессора психологии. В 2018 году он успешно вошел в состав Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Самый популярный психолог страны добился немыслимых высот. И он готов поделиться рецептом счастья и успеха с Вами!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Павел Раков отзывы

Отзыв №227

Благодарю, Павел Александрович!!! Эфир в Zoom был невероятно бомбическим!!! Я под кайфом, просто нескончаемый энергетический оргазм!!!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №226

На курс Павла Ракова "Секреты женского счастья" я попала случайно, хотела с чего-нибудь начать. Мне в жизни всегда везло, вот в этот раз тоже повезло крупно. Я нашла то, что мне нужно было или как это говрит Павел Раков - матрица сошлась. Мне нужны были именно эти знания, и они подвернулись мне. Случайное не случайно. 
Главное, я хотела узнать, как надо вести себя с мужчиной. Столько лет прожила на этом свете, я как-то общалась с мужчинами и чувствовала - чего-то я не знаю. Так и есть.
Конечно, всего сразу я не освоила, но у меня есть ориентир, куда идти, в какую сторону, какую сторону надо подтянуть, что надо начать с нуля. Я теперь знаю, как жить правильно. 
Этот курс научил меня не только правильному поведению с мужчиной, но и поведению с детьми, родителями, родственниками, просто людьми - это значит со Вселенной. Что посеешь, то пожнёшь. 
Теперь от меня будет исходить только добро. 

Отзыв написал "Эльмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Этот курс Павла Ракова"Секреты женского счастья"  просто перевернул моё мышление! Как же жаль, что я раньше этого не знала - тех ошибок могло бы и не быть. 
Невероятно простые техники, но порою сложные на практике, могут перевернуть твою жизнь на 180 градусов! Больше всего я ждала урок про конфликты. Очень нужная и серьёзная тема, которая встречается у каждой пары. Очень благодарна за этот урок! Он перевернул всё в моей голове. Бадди и наставник поддерживали меня на протяжении всего курса. Спасибо огромное!

Отзыв написал "Гузель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №224

Павел, я тоже смотрю и слушаю Вас! Девочки , у меня пошли первые результаты , мне муж подарил красивейшую зимнюю шапочку в подарок просто так ...И денежку на косметику! Павел - Вы мой волшебник! Спасибо! Практику технику Благодарности делаю каждый день в течении дня , ставлю таймер и каждый 40 минут благодарю.

Отзыв написал "Анжелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №223

Ах, Павел, какой эфир!Вы такой... Такой настоящий, классный! Столько эмоций, интеллекта, харизмы, обаяние зашкаливает! Здорово, что вы разный! Я водный знак и чувствую людей.
Флирт - это самое сложное для меня)) Сделай, то чего ты никогда не делала и будет счастье в семье).
Спасибо Вам за прямые эфиры! Они многому учат и помогают взглянуть по-другому на многие вещи.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №222

Ах, Павел, какой эфир!Вы такой... Такой настоящий, классный! Столько эмоций, интеллекта, харизмы, обаяние зашкаливает! Здорово, что вы разный! Я водный знак и чувствую людей.
Флирт - это самое сложное для меня)) Сделай, то чего ты никогда не делала и будет счастье в семье).
Спасибо Вам за прямые эфиры! Они многому учат и помогают взглянуть по-другому на многие вещи.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №221

Павел (Раков), спасибо огромное за вашу работу с нами! Для меня лично, как ля человека, молодость которого выпала на советское время, когда постулаты вбивались одни, что мужиков мало и их надо беречь, что какой-никакой, но твой, потому что и так на всех не хватает, и поэтому тяни всё на себе и не нагружай его, потому что мужики и так живут меньше нас)).
Информация, которую вы даёте сегодня, открывает глаза на то, как неправильно м порой живём, ведём себя и заставляет работать над собой и своей жизнью.

Отзыв написал "Наталья П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №220

Павел, я давно вас слушаю, была на тренинге у вас и не устаю говорить слова благодарности за ваш труд! Вы искренне хотите помочь самому главному в нашем мире - СЕМЬЕ, в самом лучшем её проявлении! Каждый раз я вижу вашу отдачу и заинтересованность в каждой девушке, которая верит и слушает Вас! И каждый раз получаешь что-то новое и интересное! 
Я абсолютно согласна с тем, что Вы единственный!!! Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ во многом благодаря Вам!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №219

Большое спасибо вам, Павел Александрович и всей вашей команде!!! Очень и очень интересная и полезная информация (мама действительно такое не расскажет), которой вы делитесь с нами. Она помогает делать наш мир лучше, позитивнее и добрее (конечно же, через нас, девочек, которые транслируют эту позитивную ауру).
Смотрела ваши вебинары, очень хочу попасть к вам в Летний лагерь. 
Еще раз спасибо за те знания, которые вы нам даёте, это действительно работает!!! 
Благодарю вас и вашу команду за ваш труд.
Буду продолжать работать над собой (конечно, с вашей помощью) и уверена, что достигну своих целей!

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2021-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №218

Павел, ваш тренинг мне помог понять и прочувствовать силу благодарности, со мной стали происходить чудеса!!! Научилась делать комплименты и увидела, как окружающие тоже изменились!!! Было время когда я думала, как только я куплю себе то иди другое, я стану счастливой!!!
Прошло уже три года с того момента как я прошла курс Сила Женского Притяжения!!! Я могу полной уверенностью сказать, Я ИЗМЕНИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВА!!! СЧАСТЛИВА В КАЖДОМ МОМЕНТЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! И ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ, ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ЗА ВАШИ КУРСЫ, ФИШЕЧКИ ФЛИРТА И ВАШИ ЗНАНИЯ!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №217

Я в восторге от Павла Ракова! Чтение, видео, прямые трансляции - НЕТ. Девочки, что сомневается, уверяю вас - личное присутствие на тренинге - это просто огонь! 
На него ВЖИВУЮ приятно посмотреть, он слушается взахлёб, его интересно слушать!
За ним хочется идти, от него хочется принимать, он искренне хочет помочь нам, девочкам, с нашими обидами, с нашей неуверенностью, и пока мы бодаемся с нашим внутренним "Я", под предлогом - дорого, дурацкие упражнения, денег нет, времени нет - это всё наши отмазки. Значит внутренне нам нравится жить в этом, проще обвинять кого-то или перекладывать на других ответственность, чем взять и самим сделать хоть что-то! Не хочешь менять что-то в своей жизни - не меняй!
А вот я пойду на тренинг к Павлу Ракову и опять начну свою жизнь, потому как меня не устраивает то, что я имею, я хочу больше, лучше и счастливее! И , да,год я размышляла, накопила на стандарт, но поеду на ВИП!)

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №216

Павел Александрович, здравствуйте! Я от всего сердца хочу поблагодарить Вас за ваш труд и ваши тренинги. Вы нас, девушек, ставите на путь истинный. После прохождения вашего двухдневного тренинга в Казани весной 2017 года, я через 3 месяца познакомилась с очень хорошим мужчиной, а через полгода он сделал мне предложение. 
Мы поженились, обожаю своего мужа, он одаривает меня драгоценностями, цветами, телефонами, водит меня по ресторанам, оплатил полностью нашу поездку на Новый год.
Огромное, человеческое Вам спасибо, Павел Раков! Дай Бог Вам и вашей семье здоровья, счастья и всего самого-самого-самого!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №215

Спасибо, Павел Раков, после вашего тренинга, пикаперов издалека узнаю и вас не перестану благодарить. Тогда вы очень ярко сыграли этих неудачников нам сцене для нас девушек. И на самом деле они именно эти приёмы и используют.

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №214

Ой девочки, читаю ваши похвастушки, радуюсь за вас, за тех кто пошел, за Павлом, поверил ему.
Но мой подарок от Павла Ракова самый крутой! Пишу ,а у самой слезы, а ведь прошло с тех пор 16-17 лет. Павел мне жизнь спас, можно сказать подарил!!!.
В то утро я приняла решение закончить свою жизнь, я сидела и выбирала способ, как лучше это сделать, а на столе лежал билет на форум Павла Ракова, это был мой первый в жизни тренинг и я решила, что я пойду, а вечером осуществлю задуманное.
Я не помню как я туда попала, где это находилось, кто выступал, я помню только как на сцену вышел Павел и рассказал содержание фильма в котором мальчик спас себя и отца только благодаря тому что отец все время говорил эму- ТЫ МОЖЕШЬ! А потом Павел попросил нас всех сидящих в зале , сказать себе 3 раза Я МОГУ. Это было какое то волшебство! Первый раз я пробовала эти слова себе под нос, низко опустив голову, что бы не было видно как я заливают слезами. Второй раз прозвучал более уверенно и голову я не много преподняла, а третий раз я расправила плечи, подняла голову, вытерла ладонью слезы и сказала громко, четко и уверенно- Я МОГУ!!!.
С тех пор так и живу с этим девизом и всем говорю- мне Павел Раков жизнь спас! Павел! Я рада что у меня есть такая возможность, хоть и с опозданием на столько лет, но поблагодарить Вас за этот подарок! Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья, любви, богатства! С любовью и уважением к Вам, Елена.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №213

Девушки, зачем спорить с Павлом Раковым? Он не собирается Вас переубеждать менять свое поведение. Не хотите замуж? Ок. Это Ваша, вполне уважаемая позиция. Эти тренинги для тех кто хочет замуж.
И конечно, Вы правы, что почти всё мужчины женятся по любви, Но так же и Павел прав. Что масса сейчас гражданских браков, а значит пар не сделавших очень ВАЖНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ шаг. Вы же не покупаете машину со словами, мне документы не важны, так пользоваться буду, это всё формальности)))

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №212

Думала, что ничего не потеряю, если пройду курс Павла Ракова "Сила женского притяжения". Ведь терять-то мне по-большому нечего). 
Но за три месяца так изменила свою жизнь. Хотя думала, что в 37 лет всё, капец. 
В прошлом году сделал мне предложение на Новый год, и 10 февраля у нас была свадьба!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №211

Очень удивительно, как это работает. И почему-то работает на ура! Делала упражнения, которые (мне лично) казались мягко говоря странными («Базовый женский курс» урок4), а вечером результат превзошел все ожидания! ... и это уже магически второй день мою семейную жизнь к лучшему меняет!!! 
И это только благодаря 4ем упражнениям!!! Никак не могу решиться на оставшиеся 3. Н/р: страшно делать упражнение про «сон». Работаю над собой, чтоб сделать упражнение всё-таки:))) и огромное спасибо, вам, Павел Раков за такой полезный курс!!!!!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №210

Павел, спасибо Вам за ваши труды, я прошла ваш курс "Секреты женского счастья", понемногу применяю фишечки. Я перестала бояться одиночества. Когда накрывает депрессняк, я громко включаю музыку и начинаю танцевать, настроение сразу меняется.
За мной начали ухаживать мужчины и дарить подарки. Я просто в шоке - мне никогда не дарили подарки дороже 3000 рублей даже на день рождения. А вчера мне подарили духи за 14 тысяМняется рельность вокруг меня! Благодарю!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №209

Подтверждаю ваши слова,  Павел (Раков)! После вашего курса мои свидания были прототипом собеседования))) И вуаля- нашла избранника и вышла замуж. Муж говорит, что я его вдохновляю и мотивирую!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №208

Павел, благодарю за ваш курс "Сила женского притяжения"!!!
Он действительно ответио на многие мои вопросы)
А так же поставил новые.
Новые вопросы, цели, вершины.
Пусть у вас всегда будут силы творить такие прекрасные продукты и учлучшать жизни других прекрасных девушек)

Отзыв написал "Бета"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №207

Бесконечно благодарна Павлу Александровичу и всей команде наставников за прекрасно и плодотворно проведенное время! Курс "Секреты Женского Счастья" дал мне очень много, он дал мне новый взгляд на многие привычные вещи, самое главное, на саму меня! Это очень ценно! Столько полезных, нужных практик, которые я буду стараться применять ежедневно! Нет предела совершенству! Всем девочкам желаю огромной любви, счастья, удачи и успехов!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №206

Павел, благодарю Вас!!! Я прошла ваш курс Секреты Женского Счастья, который меня вдохновил на такой позитив и радость быть счастливой женщиной в любви.
Огромное спасибо за большой объем полезной информации. И я буду конечно же еще и еще раз проходить этот прекрасный курс, чтобы продолжать работать над собой и самосовершенствоваться!)))

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №205

Я в восторге от курса Павла Ракова "Секреты женского счастья". Нет , вы не поняли : Я в ВОСТОРГЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!от этого курса.
Мечтаю применять без запинки все те гениальные технологии, о которых говорил Павел. Каждое слово его - это жизнь, это правда иногда и горькая .. но Павел сразу же даёт верное решение , этакий волшебную фразу , которая меняет драматичную или начинающую быть драматичной ситуацию вдруг на счастливую и позитивную для женщины. У меня нет слов!!!
Как жаль, что я этот курс прошла сейчас , а не 10 лет назад !!! Сколько обидных ситуаций, боли и слез можно было бы избежать !!!!! Дорогой Павел, Вам и всей Вашей команде , наставникам мой сердечный комплимент и огромная благодарность. Вы просто МЕГА !!!
Сейчас получила подарок... Расчувствовалась до слёз !!! Удачи, успехов, любви и благополучия Вам и Вашим семьям ! Благодарю Вас за Вашу щедрость и добро, которое Вы делаете на нашей планете !!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №204

Именно с Павла Ракова началась моя чудесная метаморфоза!
⠀Инсайтовые книги, готовые техники, великолепные шоу- по-другому не назвать живые тренинги, информативные вебинары, Летний Лагерь с энергодискотекой и проработкой блоков, хождением по углям, купанием в проруби... - все это уникальные мероприятия!
 Успешный мужчина с неимоверной энергетикой и любовью в сердце изменил жизни многих женщин и мужчин, мою в том числе!
⠀Павел Александрович, я благодарю Вас за своё волшебное преображение!

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №203

Хочу оставить свой отзыв о летнем лагере Павла Ракова, на котором я побывала в доме отдыха Покровское, в Подмосковье.
Под добрым предлогом «помочь» людям побороть свои страхи, комплексы и приобрести уверенность в себе (здесь это находит свое выражение по большому счету в количестве денег на счету, наличии недвижимости, дорогих авто и физическом удовольствии от секса) за летним лагерем (далее: ЛЛ) скрывается самая настоящая секта со всеми сопутствующими атрибутами: оккультными обрядами, от которых у нормального человека просто волосы дыбом встают.
Но Павел Раков – отличный мастер своего дела, владеет нужными манипулятивными приемами, НЛП и др. методами, чтобы «завести толпу», «отключить сознание». Это он называет «снять напряжение», «расслабить свой беспокойный ум». Вообще, он собрал здесь в кучу много всего: и из йоги, и из язычества, и из буддизма, и про христианство не забыл упомянуть.
А цель одна – чтобы каждый нашел что-то «свое». На ЛЛ приехало около полутора тысяч человек, и многие приезжают не в первый раз, что означает, что Павел умело зомбирует и управляет толпой. Также он устраивает прекрасные шоу. А что нужно современному человеку? Перефразируя известную поговорку, отвечу: «чуда и зрелищ». Это нехитрый прием привлечения клиентуры, ведь люди всегда хотят верить в чудеса.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №202

Я думаю,что все результаты от тренингов Павла Ракова получают индивидуально! Для кого-то одно упражнение все волшебным образом меняет! А кому-то нужно некоторое время, чтобы довести до навыка свое другое поведение и тогда начинаются ощутимые перемены! Благодарю!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №201

Конечно же соглашусь с Павлом Раковым, что женщине стоит наполнять мужчину, а для этого сначала наполнить себя! Но это не обязательно материальные проявления. Важно быть здоровой , энергичной, ухоженной, создавать вокруг себя гармоничное окружение, заботиться о дорогих и близких людях, стремиться к добродетели, но не в ущерб семье.
Павел Александрович просто делает то что природой дано женщине быть женственной а мужчине быть мужественным.

Отзыв написал "Ирэн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №200

Я ДУРА!
⠀Именно это я слышала по всему залу волной, когда зашла и села на свое место на тренинге Павла Ракова.
Мне было удивительно слушать истории девушек, смотреть на них со стороны и удивляться. Каждая АБСОЛЮТНО училась, да именно училась, признавать себя ДУРОЙ и говорить об этом открыто. Мне было дико и хотелось сбежать. Но я ведь не для этого приехала, потратила деньги на билет и свое время.

Скажу я вам, что получила бесценный опыт, осознание которого пришло не сразу
«Есть женщины, которые имеют все, что пожелают – мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают…»

И теперь я знаю какой. Догадались?.
Они не работают как лошади и не бегут, сломя голову, на очередные переговоры.
Они получают подарки за красивые глаза, у них есть все что они захотят. Потому что умеют быть.. признавать.. говорить Я-ДУРА!
Возможно, вы многие не так все поймете.
Павел, благодарю!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №199

Была на тренинге Павла Ракова «Цена Женского Счастья" в мае. Ощущения нереальные, цель - всегда оставаться собой и никогда не сдаваться!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №198

Спасибо Вам Павел за конкретно разжеванную информацию. Нам стоит только предпринять в нашей практике. Вы просто Супер - Мужчина - Психолог.
Про ваших дур и не про дур много прочитала! И Мои прекрасные ни один и ни два раза смотрела. А ещё у меня есть Семилетник! С 17 года веду! Круто! Стала себя ценить. Многие изменилось!!! БЛАГО ДАРЮ!

Но хочу добавить, что эти же методики применимы и к женщинам, и к мужчинам. Главное быть умным и хотеть построить семью.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №197

Благодарю Вас, Павел! Очень интересно, а главное, вовремя для меня! Я раньше смотрела и слушала Вас урывками, особо не вникая. Но, видимо, всему своё время. Перестала понимать мужчин и себя, отношения долго не держатся. И тут такое чудо—Ваши курсы и отпуск—все совпало! Есть время внимательно послушать, а не урывками и начать жить по-новому в новых отношениях! А то уже замучилась мужчин во всём винить)

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №196

Чтобы стать счастливой женщиной и мамой необходимо проделать серьезную работу по воспитанию себя такой женщиной, начиная с самого детства под опекой психологически и интеллектуально развитых родителей, познания семейных культурных традиций и навыков, отличного образования, тонны прочитанных книг, пару- тройку тренингов с Павлом Раковым, и все это с бодрым настроем и верой в успех! Счастливой женщина не рождается, счастливой женщина становится с помощью своих усилий и мозгов!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №195

Как только я решила принять от своего мужа подарок в виде автомобиля, он сразу же подарил. Так и подружка сказала, не зря ты смотришь и слушаешь Павла Ракова. Это большой труд, переделать себя, когда уже живёшь с мужем 25 лет, но все эмоции, наслаждения этого стоят. Жизнь продолжается и продолжаем просить подарки)))  

Отзыв написал "Динара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №194

Мне бы эти правила Павла Ракова лет 20 назад,..... а так до всего горьким опытом, шишками, граблями, книгами и сессиями у психологов дошла. Сейчас сама рекомендую их применять)
Спасибо, Павел, за ваши ценные советы!

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №193

Павел Раков! Благодарю вас за прекрасный онлайн-тренинг "Искусство женского флирта". Сомнений идти или нет не было. Я не умею флиртовать с мужчинами, в браке считала, что этого делать не надо, чтобы не провоцировать мужа, и это была моя огромная ошибка. Более того, после развода у меня есть чувство боязни знакомства со статусными мужчинами.

Инсайт — стараться всегда находиться в прекрасном настроении, не ждать, когда мужчина обратит на вас внимание, а действовать. Я всегда испытывала неудобство, когда мне мужчина что-то дарил, мне всегда хотелось его за это отблагодарить чем-то похожим, и ещё я не проявляла свои эмоции, хотя внутри всё "бурлило", а потом удивлялась, почему мужчина переставал делать подарки.

Это восторг! Ощущать себя в группе замечательных людей. Для меня онлайн-тренинг — это новая фишка. Атмосфера шикарная, я не ощущала себя в одиночестве.

С моим мужчиной у нас новый всплеск эмоций. Он сказал, что увидел меня в другом свете. Я применила пару фишек во время свидания, видели бы вы его глаза. А ещё со мной стали общаться мужчины, просто так!

Отзыв написал "Арина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №192

Уважаемый Павел Александрович, благодарю вас за феноменальный тренинг «Искусство Женского Флирта». Сегодня второй день тренинга - я получаю массу полезной информации. Мой муж самый счастливый мужчина. Ему очень повезло!
Всегда смеюсь от души весело,зажигательно,заразительно,искренне. От моей улыбки теперь тают даже самые холодные сердца не только мужчин,но и женщин!

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №191

Курсы Павла Ракова - огонь. Все прошла. И опять счастливо замужем в 54 года. Сегодня курс СЖС, тариф ВИП приобрела моя новая знакомая из Германии! От души поздравляю и желаю счастья и взаимной любви раз и навсегда!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №190

Прошлое в прошлом, оно прошло и вспоминать о нем не конструктивно!!! Живу, люблю и наслаждаюсь сегодняшним днем после  тренингов Павла Ракова!!! Радуюсь встрече с тобой, здесь и сейчас!!! Я счастлива!!! Очень интересные вопросы задаете, Павел Александрович!!! Благодарю от всей души!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №189

Осознание после онлайн курса Павла Ракова произошло , но насколько глубоко и как в дальнейшем пройдут мои изменения - отпишусь с удовольствим через время, а может и расскажу даже лично ) Много ошибок своих увидела и этому благодарна!!!!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №188

Посетив онлайн тренинга Павла Ракова получила подтверждение многим вещам, о которых уже давно знала и использовала в своей жизни на практике. Однако, не всегда они приводили к ожидаемому результату.
После тренинга посмотрела на себя "другими глазами". Сейчас нахожусь на пути развития и уверена, что в самое ближайшее время от прежней меня не останется и следа.
Спасибо Павлу и его команде за то, что благодаря их труду кардинально меняется жизнь многих людей.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №187

Благодарю Павла Ракова! Безусловно женщина способна творить чудеса, но не все понимают и умеют управлять своей энергией грамотно. Одни разрушат , другие построят.
Этому не учат в школах и редко учат мамы, но благо сейчас при желании можно научиться всему.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №186

Посетила тренинг в Москве. Обычно я не пишу отзывы, но тут не смогла удержаться) Это просто бомба! Павел Раков - Гений! Это самый лучший и талантливый тренер. Только он мог так мастерски открыть глаза нам на нашу женскую природу.
Это просто невероятные бесценные знания и тут же практика для каждой женщины. На его тренинге приходит прозрение, понимание и огромное желание жить уже по-новому, быть Настоящей женщиной! Очень хочу попасть на следующие тренинги! Благодарю Павла и всю команду за невероятный позитив и профессионализм!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №185

Девочки, я проходила курс Павла Ракова "Сила женского притяжения". Это бомба! У меня поменялось ВСЕ! И жизнь, и работа, и взгляды на жизнь и на мужчин в том числе. И хотела сказать, что выполняя задания Павла, я каждый раз повышала самооценку. И даже незнакомый мне мужчина подарил кольцо с гравировкой" Сейчас" . Девочки, все рекомендации Павла работают!!!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №184

Большое спасибо Павлу Ракову за тренинг, в браке 10 лет, интерес угасал с каждым годом, быт все убивал в нас. После тренинга за 1,5 месяца сумела изменить отношение мужа к себе, такая колоссальная встряска нас спасла, просто заново начали жить и узнавать в себе что то новое. Все получается, если довериться всем техникам и самое главное - это желание себя изменить! плюс сок и переход на растительную пищу делает свое благое дело!!!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №183

Благодарю Павла Ракова за сокровищницу женских знаний!
Я уверена, что была без отношений и не могла выйти замуж, потому что во мне не было энергии, заботы и я думала, что и одна во всем прекрасно справлюсь. Нет, не получилось! Я просто годами билась о закрытые двери!!! Сейчас точно понимаю, этим и делюсь с людьми,и в блоге: чтобы выйти замуж, нужно: 1 обрести гармонию внутри себя, стать счастливой БЕЗ мужчины, обрести целостность,
2 заботиться по-женски, развивать ЖЕНСКИЕ качества, которые так и манят,
3 надо знакомиться!!
Просто так ничего не будет и как написано в посте, лёжа на диване принц не придет, как бы нам не хотелось по-другому))) и вот когда я стала делать эти три действия, ОН ПРИШЁЛ, и все мечты сбылись с ним, даже те, о которых раньше не подозревала, самые сильные и яркие! Всем счастья, милые дамы!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №182

Хотя я и все умею, но готова ходить и слушать каждый тренинг, лекции Павла Ракова, хоть по 2-ому кругу! Иногда даже и по второму кругу, а загруз идёт, как вы это делаете Павел,?) промыть мозги это одно, а дать информацию для размышления это другое!

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №181

Спасибо, Вам Павел, моё желание исполнилось! Не ожидала такого результата, всего несколько советов воплощенных в жизнь, и отношения с мужем стали кардинально меняться!

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №180

Ууух! Павел! Строго! Мы будет счастливыми! Мы Вас смотрим здесь, в Инсте и на Ютубе, следуем рекомендациям, значит будем счастливыми! Огромная Вам благодарность! Еще один приемчик в кармане сегодня)

Отзыв написал "Лана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №179

Я хочу сказать большое СПАСИБО Павлу Ракову и его команде!Вы - молодцы, и отлично выполняете свою работу. Я вами восхищаюсь. Не прошло и дня после женского тренинга, а муж как будто ещё больше меня полюбил.
Я пришла домой такая счастливая, спокойная. Мне было так хорошо. Муж заметил сразу во мне изменения. И как-то смотрел на меня интересно. А утром он за мной так ухаживал. Спасибо моему мужу за то, что уговорил меня пойти нас этот тренинг. Теперь у нас в семье будет ещё больше любви и взаимопонимания.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Паша, спасибо за то, что открываешь глаза на многие вещи! На женском тренинге была дважды за этот год, и уверена, что буду и третий раз :) На себе убедилась, что ВСЕ, что говорит Павел Раков - работает, и работает не только в личной жизни, во взаимоотношениях М и Ж, а и в повседневной. К сожалению, прошлые отношения оживить и вернуть не удалось, зато у меня появились силы, уверенность в себе, в своей неотразимости, в своих возможностях!
Не перестаю удивляться, как безотказно действуют те или иные "приемчики", и как при этом мужчинам все это нравится))). Единственное, что я еще не могу осилить- это не забывать ПОСТОЯННО работать над собой и иногда все еще забываю "выключать мужчину"... Уверена, что на третьем тренинге я почерпну для себя еще больше нужной информации и смогу перестроить себя окончательно! Кстати, да, я на стадии начала новых отношений, за что также премного благодарна тренингам и Паше. Спасибо огромное, Паша и вся твоя команда!

Отзыв написал "Елена С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Павел, благодарю Вас за качественные, а главное, результативные тренинги. Я прошла все Ваши тренинги и Летний лагерь в течении года.
Эмоции зашкаливают...всем ооооочень рекомендую! И хочу поделиться своими результатами. После Летнего лагеря я постройнела на 6 кг, перестала употреблять мясо и алкоголь (даже по праздникам), рацион питания поменялся сам, на более полезный и естественный. Меня в этом стал поддерживать мой любимый муж. Вместе мы полностью изменили наши привычки. Он начал по утрам ездить на велосипедные прогулки, ежедневное морское купание, перестал употреблять алкоголь и бросил курить. Постройнел на 15 кг и чувствует себя великолепно. Он вырос по карьерной лестнице и его доход увеличился в 10 раз. Он стал сильным мужчиной, а я - нежной и страстной девушкой. И еще произошло много приятных изменений в нашей сексуальной жизни....
Я счастлива!!! Поэтому милые девушки, которые в поиске своей второй половинки и особенно те, которые уже вместе с любимым ..... развивайте себя как женщину и тогда с Вами будут всегда самые достойные мужчины!!! Желаю всем любви и счастья!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №176

Павел Раков, вот читаю Ваши посты, иногда смотрю прямые эфиры........ Вы говорите настолько очевидные вещи, простые истины, что у меня (лично у меня) складывается ощущение, что я за почти 13 лет брака постигла женскую мудрость (конечно же, через многие неприятности перешагнули), но для большей части аудитории вы открываете глаза на мужчин. Не знаю, то ли я росла с мужем вместе, то ли он учил.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Я прошла три тренинга Павла Ракова, и от каждого осталась в восторге! Я прочла много книг по психологии, в которых написано, что не надо ждать, что кто-то придет и осчастливит тебя, надо искать гармонию в себе. Я все это знала в теории, но как это применить на практике я не знала.
И только после тренингов я поняла как это. Меняешься сам, меняется все вокруг тебя. Павел, большое спасибо! Я рада, что я к Вам съездила когда-то, с тех пор моя жизнь полностью изменилась.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Моя жена была на женском тренинге Павла Ракова, куда она попала из-за отзывов знакомых, и мне, как мужчине, стало интересно: "Чему же такому научили там мою жену, что она вернулась другим человеком?" Не знаю, что там происходит, но могу сказать, что там даются очень важные и правильные знания, как направить свою жизнь в сторону радости и счастья.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Просто потрясающе! Девочки! Этот тренинг Павла Ракова творит чдеса! Я благодарна судьбе, что попала сюда! Скажу одним словом-в восторге!Очень мощно и захватывающе!Спасибо вам огромное!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Кому не понравилось, купите VIP места и сходите ещё раз. Сядьте на первый ряд, уверяю, впечатление будет другим.
Лично моё мнение : тренинг Павла Ракова крутой. Конкретные, работающие технологии, харизматичный, успешный тренер, открытая атмосфера. В доступной форме, буквально на пальцах обо всём.
Из отрицательного : организация - это просто КАТАСТРОФА.. Полнейший бардак. Организаторы вообще информацией не владеют. О том что есть VIP-буфет, я узнала случайно, к концу 1-го дня. Причём продавец там всего один. Кто кого пригласил на тренинг - не понятно. Неудобная система оплаты тренинга. Куда я должна деньги переводить? На какой такой "счёт" если я этого человека слышу впервые, а обратной связи нет, телефон он не даёт. Девочки на дверях, которые не пускают в зал и в лифт и ругаются между собой (обалдели что ли совсем?) Ну и то, что места не закреплены, об этом надо заранее предупреждать всех. Потому что наблюдала картинку, когда приходят люди на свои места после обеда, а места заняты и вещи лежат рядом на полу. Ничего так себе. Организаторы, это вам обратная связь. Сам тренинг понравился. Поеду в Летний лагерь.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №171

Очень понравился тренинг Цена Женского Счастья больше,чем Флирт. Но пересматривая Флирт, поняла, там столько много информации, как бы не новой, но как в первый раз услышанное. Цена Женского Счастья - огонь. Я довольная от курса, но нет как у других девушек запала. А вот, заляпав пол кухни сливками, (видать блендер первый раз в руки взяла) сияю.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №170

Вы знаете, я счастлива за мужем. И денег трачу столько, сколько надо с его карты, и не впахиваю, как лошадь. НО!!! Что б так было всегда, я смотрю и слушаю Павла раз минимум раз в 3-4 месяца!!! Так сказать освежаю все в памяти и привожу себя в чувства!! Спасибо Павлу Ракову за счастливое замужество.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №169

Когда я приехал на тренинг по Успеху к Павлу Ракову, то вначале я даже не понимал - как это можно вообще?! Ходить по углям... Потом меня убедили, но я все равно сомневался. Когда я подошел к дорожке, страх не угасал, но уверенность в себе пересилила и я прошел. Этот страх, он - приятный. После него ощущаешь такую легкость, другие препятствия кажутся не такими страшными. В том числе и в своей собственной жизни!

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №168

Мне запомнилась яркая и оригинальная программа мероприятия Павла Ракова в Летнем лагере. Очень понравилось интересное общение с позитивными людьми. Событие посещаю второй раз. Во время хождения по углям произошел инсайт. Это многого стоит!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Мне запомнилась яркая и оригинальная программа мероприятия Павла Ракова в Летнем лагере. Очень понравилось интересное общение с позитивными людьми. Событие посещаю второй раз. Во время хождения по углям произошел инсайт. Это многого стоит!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №166

Павел, пользуясь случаем хочу вам сказать спасибо за курс Сила Женского Притяжения!!! Я сейчас прохожу этот курс, он ооооочень нужный, ценный и важный!!! Прошла первый блок )) Это супер!!! Я живу этим!! Для меня все задания интересны!! Это круто!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №165

Очень рада, что попала на тренинг Павла Ракова по Успеху! Произошла перезагрузка файлов в голове и обновление энергетических потоков, изменился настрой на нужную волну. Я почувствовала какую-то необыкновенную лёгкость, как будто в моей душе свет стал более ярким. Вернулась домой буквально на крыльях, которые выросли у меня за спиной после тренинга...
В моей жизни сразу начали происходить изменения. Я работаю дизайнером интерьеров, и буквально на следующий день после хождения по углям мне позвонили и предложили принять участие в выставке дизайна и архитектуры, после чего количество заказов на мои проекты увеличилось в несколько раз. Плюс ко всему осуществилась моя давняя мечта - организовать выставку своих светильников ручной работы. Свершилось!
Ещё одно важное изменение: раньше я часто на кого-то обижалась, и справиться с этой обидой мне иногда казалось просто невозможным... Теперь я умею останавливать этот саморазрушающий поток и трансформировать его в созидающий! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Павлу Ракову и его профессиональной команде!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №164

На тренинге Павла Ракова я 2-й раз. 1-й тренинг по Успеху - сенсация! принес мне материальный успех. Я ушла от долгов, почувствовала сильнейший энергетический поток, состояние души-это необъяснимое чувство длилось полтора месяца, и потом снова планка и пошло ровно так только вниз. Второй тренинг я очень ждала. Хотела понять свои ошибки, что у меня не так, как выйти из этого состояния...

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Здравствуй,Павел! Думаю, что, скорее всего, ты сам не отвечаешь на вопросы и, скорее всего, их даже не читаешь, но все же!Я не буду расказывать, как меня восхитили твои тренинги и как они изменили мою жизнь. Хочу только сказать тебе, что ты достиг в своей жизни главного! и это совсем не деньги, слава, куча влюбленных в тебя женщин, бросивших из-за тебя свои семьи, и не мужики, которые хотят быть тобой, а это-НЕРЕАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОНОСИТЬ ДО ЛЮДЕЙ ИНФОРМАЦИЮ И ОСТАВАТЬСЯ В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ НАВСЕГДА! Я и до твоих тренингов читала много книг, развивалась, но ты умеешь достучаться, а это главное!!! Давно не была у тебя на тренингах, но рассказала о тебе стольким, что только из них можешь собирать огромные залы. До встречи!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №162

На тренинг по Успеху к Павлу Ракову я попал случайно, девушка пригласила пойти с ней, за компанию. Первый день был реально скучный, исключение составляет углехождение. Ради упражнения второго дня и стоит пойти на этот тренинг :) Порадовали удачные маркетинговые ходы с книжкой и соком Нони и примеры мастерской манипуляции, ой простите мотивации людьми. Очень бесит повторяющаяся весь тренинг "ненавязчивая" реклама, но к концу тренингу по изученной технологии научился направлять это в цель...
Еще бы научиться ее выключать щелчком пальца, как учит Павел. Некоторые вещи кажутся просто смешными, например оказывается у древних славян был не коловрат, а свастика (ну оно и понятно второе название неудачникам знакомое). Очень много противоречий в технологиях и утверждениях, однако вас еще в начале предупредят, что будут нагло врать и обманывать, так что на это можно все списать. Я не могу сказать, понравится ли этот тренинг вам, так как каждому свое, но сходить все же стоит.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №161

Первый тренинг, на который я поехала - это был женский "Я такая умная, а живу как дура" . А попала я на него случайно, за компанию. И (по идее тут должны были бы прозвучать дифирамбы, а вот фиг!) Паша меня взорвал. Все его слова были словно для меня одной и били в каждый мой комплекс, не буду все озвучивать, чтобы не портить удовольствие тем, кто поедет на тренинг первый раз. Но реакция у меня была ожидаемая. Мне хотелось взять железный лом или сковородку, выйти на сцену и начать бить Пашу. Долго, методично, целенаправленно и с особой жестокостью). Уехала я как встрепанная и облитая водой курица.
Потом узнала про угли. И снова решила поехать. Просто так, ничего не ожидая и ни на что особо не надеясь. И уже на самом тренинге, я поняла, причем с удивлением, что я реагирую и реагирую весьма хорошо, на все провокации и на все упражнения, причем одно переходит в другое, и когда заканчивается одно и начинается другое не разберешь. А ведь последние пять лет жизни я провела в апатии. АПАТИИ. Мне захотелось жить, мне захотелось чего-то добиваться. Мне захотелось открыться, выползти из свое раковины и позволить Жизни давать то, что мне нужно. А самое главное, не
зацикливаться на попытках просчитать, каким путями то, что мне нужно, может ко мне прийти.


Я обязательно поеду еще раз на женский тренинг. Я чувствую, что уже готова к принятию этой информации. И я еще раз хочу пройти по углям) Спасибо. Если это было не слишком эмоционально, то я только в начале пути - и я его пройду!

Отзыв написал "Юлия В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Пару дней, как вернулась в свой родной город… Вернулась с четким убеждением, что не тренинг Павла Ракова меняет мою жизнь, не экология вредит моему здоровью, не мой начальник влияет на мой доход, не что-либо или кто-либо, а я сама. Я сама перед хождением по углям поставила цель все изменить, поэтому на следующее утро молодой человек, с которым были вместе нелегкие 5 лет, сообщил о «своем» желании расстаться, я сама больше не забываю важную для меня информацию и продуктивнее работаю, я сама вижу в себе красоту и показываю ее другим - сегодня я сама принимаю решение ЖИТЬ! Благодарна всем сотрудникам тренингового центра (и себе:) за то, что напомнили об этом! 

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Никогда бы не подумала (тем более начитавшись отрицательных отзывов), что всего лишь за 2 дня внутреннее состояние может претерпеть такие изменения...в лучшую сторону. И, хотя говорить о больших достижениях еще рано (я совсем недавно посетила тренинг Павла Ракова впервые), НО...внутри меня появилась такая сила, с помощью которой я способна на многое. Теперь я каждый день работаю над собой, ведь совершенству нет предела.Скованность, закомплексованность, неуверенность в себе и завтрашнем дне – все кануло в Лету. На смену пришли спокойствие, радость, уверенность в своей притягательности. И самое главное – теперь я точно знаю, что все могу.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №158

 Отзыв на книгу Павла Ракова "50 правил умной дуры".Сразу чувствуется, что автор мужчина! Есть парочка интересных правил. Читается легко и быстро.
Понравилась цитата «Женщина- воплощение чистоты, свежести, нежности- как цветок». В современном мире нелегко оставаться такой, со всех сторон кричат про эмансипацию женщин, да мы сильные, все можем, все успеем... но станем ли мы от этого счастливее?!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №157

Павел, спасибо огромное за мудрые мысли и знария, которыми Вы делитесь на прямых эфирах. Решила для себя, что нельзя упускать такие возможности, теперь буду конспектировать ваши прямые эфиры!)

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №156

"Нет дыма без огня, будем разбираться", - сказал мне Павел Раков 6 лет тому назад на съемках именно этой серии под названием "Мой муж - тиран". Тогда я зарулила на съемки из Италии, была абсолютно не в теме и главной героиней не стала. И именно, пересматривая эту серию, развелась со своим первым итальянским мужем, который мне чуть не проломил голову на юге Италии. После этого я долго и упорно тренировалась. До такой степени, что стала героиней совсем другой серии - "Как выбрать лучшего" в программе Такому мама не научит на телеканале "Мир". И сейчас спокойно строю дом своей мечты с лучшим для меня мужчиной. Благодарю!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №155

Наверное, очередная ерунда - такие мысли посещали меня даже в то время, когда уже билет на тренинг уже был у меня в кармане.
На женском тренинге я была первый раз. После тренинга я поняла, как важно верить в себя и свои силы. Конечно, что-то я знала и раньше, что-то вспомнила.  Но несмотря на это, я получила массу впечатлений! Этот тренинг невозможно забыть.
Спасибо огромное Павлу Ракову! Спасибо всей вашей замечательной команде, которая несет любовь, добро и счастье в этот мир!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Я была на первом женском тренинге, захотелось побывать на нём сразу же после отрицательного отзыва про тренера Павла Ракова, того самого тренера, заставляющего "нюхать мужские носки".) 
После этого мой рейтинг, как женщины увеличился сразу в сотню раз, появилось много поклонников. Теперь, каждый раз, когда я говорю с мужчиной, я на подсознании сразу отслеживаю, увеличивает ли это мою репутацию или мой месседж.
А как же "носки"? Всего лишь фишка, вырванная из контекста того, что мужчину нужно принимать целиком, а не по "частям".
Сразу после тренинга я разорвала отношения с парнем, с которым не нужно было тратить свое время. И всё потому, что я не принимала его целиком. Он был намного ниже уровня, нежели я, вот поэтому. Он прекрасный человек, у него куча достоинств, но я его не могла до конца принять, хотя и не осознавала этого до конца. Его рейтинг перед его друзьями я, конечно же, поднимала, а вот перед собой и своими друзьями нет. Поняла, что хочу принимать мужчину полностью, и только так у меня будет то самое доверие и уважение к мужчине, которое послужит крепким фундаментом для отношений на всю жизнь!
Суть в том, что мы все и я хотим чего-то ценного или кого-то, поэтому каждый раз надо думать и о том, кто я (ты) и адекватно оценивать и себя и других. Тогда внутренний детектор четко будет показывать свой уровень уверенности в себе, как женщины. Просто надо посмотреть на того, кто со мной рядом!
Благодарю за полученные знания и билет в счастливую жизнь!

Отзыв написал "Элла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Начну с БЛАГОДАРНОСТИ Павлу!!!! Павел, огромное спасибо за спасение, пробуждение, раскрытие женщины!!! Это такой Подарок всем нам Женщинам от Павла!!!
Милые девушки, женщины- вы все такие добрые, заботливые, любящие...и вместе с тем вам кажется, что мужчины не ценят это. Приходите на тренинг, и Павел наглядно покажет вам, что нужно мужчине от женщины, чтобы он начал её боготворить!!! Только на этом тренинге вы можете приобрести такой уникальный опыт, как видения себя глазами мужчины! Рекомендую каждой девушке, женщине, которая хоть чем то недовольна в своей жизни.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Была на тренинге у Павла Ракова в феврале. Очень понравилось! Узнала много полезной информации о взаимоотношениях, которую сейчас использую. Осталось получить результаты, но они уже видны невооружённым взглядом))). Огромное спасибо за тренинг!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №151

Я посетила два тренинга Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу, как дура!» и "Девушка на миллион".
После первого тренинга прошло 2 недели, и я успела применить кое-что из того, о чем говорил Павел. Всё работает, девочки!!! Мало того, приводит к абсолютно неожиданным результатам! В эти дни много времени посвятила СЕБЕ ЛЮБИМОЙ – массаж, солярий, стрип-пластика, йога, шоппинг и прочие вещи, на которые иногда не хватало времени, и даже было банально лень. Если б вы знали, сколько удовольствия я от всего этого получила - морального, эстетического и физического!!! Реально почувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!
Приехав на второй тренинг, была готова продолжать работать над собой, слова Павла не казались такими …странными (кто был, тот понимает, о чём я), а веселили и иногда превращались в комплименты. И, самое главное, на второй день меня пронзила одна мысль… У меня растет дочь, и посетив эти тренинги, я сделала большое вложение в ее дальнейшую судьбу.
Вспомните, кого мама научила, где найти достойного кандидата в мужья, как с ним познакомиться, как вести себя на первом свидании, на втором, на третьем… и что с ним делать дальше, если он (вдруг?) станет твоим мужем… Простим дружно своих любимых мамочек, ведь они и сами того не знали… А, может, кого-то этому научили в школе? Оч-ч-чень сомневаюсь!!! И вот теперь… сотни девушек и женщин едут к мужчине(!), пересекая не одну сотню километров (в моем случае – 1500), чтобы он этому их научил!!! Да, к тому же он – чей-то муж и отец, между прочим! Абсурд? Нет! Он имеет на это право, ведь он – Павел Раков!

Отзыв написал "Эльмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Павел Александрович, спасибо за тренинг,,»Искусство Женского Флирта»))), это просто огонь! Муж балдет от меня,да и я сама себе ещё больше нравлюсь! Благодарю Вас!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Павел и вся команда, помогающая делать женщин счастливыми! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!Для меня Ваши тренинги как вход в другое измерение,который полностью меняет сознание.
Вы сэкономили мне и множеству других женщин кучу времени и нервов, ведь, чтобы приобрести тот опыт, который Вы даете за короткий тренинг, понадобились бы ГОДЫ!!!!!
А многие вещи я без вашей помощи не осознала бы никогда! Как же хорошо,что Вы есть! Я собираюсь посетить все Ваши тренинги: ищу возможность. Я теперь не боюсь отношений с мужчинами, моя жизнь моментально стала радостной и насыщенной! Спасибо за то,что вы делаете!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Павел, с таким удовольствием смотрю все Ваши вебинары!!! Вы как ВЕКТОР, который указывает нам, женщинам, правильное направление! Наша функция - ЛЮБОВЬ ко всему и всем и научить этому мужчину - своего избранного. Вдохновлять, поддерживать его и РАССЛАБЛЯТЬ. Я ВАС БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Хочу рассказать свою историю. Примерно два года назад в моей жизни был не очень лёгкий период. И вот случайно попала на мастер-класс к Павлу Ракову.
Тренинг был мощный и энергетически заряженный. После сразу поняла, что хочу учиться у этого человека.
Первый мой тренинг был именно этот "Где взять силы для успеха" с хождением по углям (после я с удовольствем прошла все другие тренинги и до сих пор по езжу на ряд мероприятий).

После него начало меняться всё в моей жизни в лучшую сторону (только теперь я это уже понимаю). А именно: поменялось окружение, люди, с кем я сейчас общаюсь прекрасны - раньше я таком даже мечтать не могла, а сейчас они мои друзья.
Помню, что сразу после тренинга через три дня меня пригласили посотрудничать с очень крупной фирмой (до сих пор с ними работаю), Стала зарабатывать примерно в 5 раз больше, путешествия, ими наполнилась моя жизнь, за последние полгода я посетила около 10 стран, маленькие мечты стали сбываться чаще (порой только о них стоит подумать, и они сами собой сбываются), сбылся ряд желаний, которые давно уже ждали своего исполнения.
Стала более женственной в общении и стала лучше разбираться в мужчинах. Улучшились отношения с родителями. Больше начала понимать себя.

Я искренне благодарю Павла за его дело и талант! Только такой сильный мужчина способен научить вещам, которые должны бы изучаться в детстве, но которых нигде не преподают. Всем рекомендую пройти тренинг у Павла, это огромная возможность либо улучшить вашу жизнь, либо её изменить на лучшую для себя.
Павел, спасибо, что ты есть!!! Ты лучший учитель в моей жизни!!! Искренняя благодарность тебе!!! Встреча с тобой - это большое счастье!!! Желаю тебе и твоему делу процветания!!!! Верю в твой упех!!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №146

Я участвовал в тренинге "Где взять силы для успеха". Я захотел на него попасть после прочтения одноимённой книги, которая попала мне в руки в декабре. Мне понравились принципы Павла, целостный подход, изложение материала (лёгкость восприятия) и самое главное - применив на практике методики, описанные в книге, я получил ощутимый результат. Конечно я захотел вживую лично дополнить прочитанное участием в тренинге.
Мои ожидания оправдались больше, чем на 100%. Пока прошло меньше недели и глобальных результатов ожидать наивно, но уже в процессе выполнения упражнений я стал ощущать, как пазлы в моём сознании стали складываться в более чёткую, гармоничную картину. Сейчас я постоянно прислушиваюсь к переменам, которые происходят со мной. Возникло ощущение спокойной уверенности и неисчерпаемой энергии. Получать энергию (не деля её на "плохую" и "хорошую") от множества окружающих тебя ситуаций, людей, мыслей, чувств и направлять её на достижение своих целей - это кайф. Обязательно поделюсь своими изменениями через месяц, а пока желаю всем удачи!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Я была сегодня на онлайн-тренинге, благо время сейчас позволяет! Отличный тренинг! Чувствую себя отдохнувшей, энергичной, счастливой, задорной!!! Павел, Ваша положительная энергетика передаётся!!! Начинаю любить себя ещё больше! Столько ограничений уходит!!! Благодарю Вас!!!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Тихая уверенность поселилась в моем сердце после тренинга Павла Ракова Армагеддон. Только после него я начал понимать, кто же такой настоящий мужчина, не навязанный образ, а действительно настоящий. Это непередаваемое ощущение.
Да упражнения были разные, жуткий дискомфорт и постоянная внутренняя борьба с собой и с другими мужчинами. Постоянное преодоление себя, своих страхов, адреналин. Я в восторге!
Каждый день приходит какое-то новое осознание, новое понимание этого мира и моего места в нем. Раньше я это делал очень редко, а сейчас я все чаще дарю комплименты своей супруге и радуюсь, когда вижу, как расцветает ее милая добрая улыбка и это так здорово! Я так давно не делал комплименты моей маме! Вы даже не представляете как это приятно сказать маме, как она дорога! Приятно, потому что понимаешь, насколько ей важно это было услышать от своего сына, насколько приятно для нее это признание!!!
Делайте комплименты своим Родным, Близким, всем, кто Вас окружает и мир станет Добрее вокруг Вас! Рекомендую Всем Мужчинам! Там Вы поймете, чего стоите на самом деле!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Я проходила курсы Павла Ракова "Сила женского притяжения". От курса я получила великолепный результат. Отношение к партнеру стало ещё теплее и доверительней. Я стала больше обращать внимание на то, что мне говорят, прислушиваться к партнеру! Жизнь заиграла по-новому!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Про Павла я узнала относительно недавно и пересмотрела кучу его видео, а потом записалась на курс Сила Женского Притяжения. Это фантастика! Это лучше всех психологов вместе взятых и полезнее тысячи прочтённых книг. Потому что здесь я узнаю себя, много работаю и конспектирую и фокус направлен строго на меня как Женщину. Это самый офигительный, глубокий и разносторонний женский курс, который я покупала. Я изменилась внутри, появилось много радости и кайфа от жизни и от себя, избавилась от комплексов и тараканов. Павел, спасибо Вам! России повезло, что Вы у нее есть!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Давно хотели оставить свой отзыв. У нас, после знакомства с Павлом Раковым, пошла волна второй молодости. Паша от всей души спасибо!!! Семья Кругловых:))

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Павел благодаря вашим Тренингам и курсам я самая счастливая!!!! Спасибо!!
А ещё какие замечательный посты у Вас в Истаграме, и мотивация поддержать себя в минуты ленивости!) Павел Александрович прописал зарядку, так что поводов спрыгнуть нет), стою в планке 4 минуты, скучаю по Летнему лагерю!)

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Думая о том, что я хотела бы написать, поняла, что после Летнего Лагеря хочется как-то больше молчать, созидать, осмыслить полученное. Полученные знания, полученные эмоции, полученные инсайды.
То, что нам дали в этом Лагере, это не рассказать никакими словами. Изначально, когда я впервые познакомилась с Павлом Раковым, через его онлайн вебинары и посмотрела информацию о нем в интернете, мне безумно захотелось поехать в этот «Летний Лагерь». Название детства, эмоции детства, делать что то вместе, командой – это все меня безумно привлекало и на тренинге «Где взять силы для успеха» , когда надо было поставить себе цель, моей целью как раз и было посетить Летний Лагерь.
Почему именно – цель, вроде бы все просто, хочешь – поезжай. Но не все так просто, финансовый вопрос, рабочий вопрос и другие личные моменты могли помешать исполнению этого желания. Но цель, а есть цель и к ней надо стремиться !!! И вот уже оплачен тренинг, забронировано проживание, вроде решены вопросы с отпусками и ожидание.., ожидание чего то великого, нового, трепетного )) Но…то, что было на Летнем Лагере оказалось в Тысячи, нет в Миллионы раз глубже, полнее, эмоциональнее чем ожидалось. И вот сейчас, сев за отзыв, я поняла, что писать много и не хочется, а может быть даже и не нужно. Ведь того, что дали нам там, не описать никакими словами. Это настолько глубокие эмоции, чувства.. Мы плакали и кричали от физических нагрузок, рыдали и смеялись от эмоциональных, мы получили то.. даже не хочется писать это маленькими буквами.. , мы получили ТО , что нигде и никогда в жизни бы больше не испытали !!! И это – ТО настолько глубокое, что сейчас просто хочется молчать и хранить эту ценность в себе !!! Благодарю!

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Павел! Я благодарен тебе за то, что ты есть в моей жизни. Просто жизнь стала интереснее, многограннее, насыщенной и веселой. Желаю тебе долголетия, здоровья, богатства и большую семью партнеров!

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №137

После летнего лагеря Павла Ракова написала стихотворение:

Не предавай свои мечты,
Прошу не предавай, 
И сколько только можно сил
На это отдавай. 
Пускай они несутся ввысь, 
Расправив крылья...в небо, 
Ты только к этому стремись, 
Туда еще где не был. 
Не верят люди, не поймут, 
Смеются над тобой,
Они со временем уйдут
А ты будешь - СОБОЙ!)))

Дарю всем участникам летнего лагеря! До встречи в следующем году!

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Хочу поделиться впечатлением с Летнего Лагеря. Ранее не была на тренингах Павла,это первое, где я была и чему очень рада! Невероятное первое ощущение - о том, куда я попала?! И ты все таки продолжаешь день за днем! И не понимает мозг, что происходит,а тело и душа получает радость,даже свободу. ))) Свободу эмоциям, доверие себе. можно узнать о себе многое ))) это мало описать словами, это важно прочувствовать. Знаю,что ни о чем не жалею и советую попробовать, если вы хотите дать самому себе фору. Мои результаты - теперь я активный физкультурник (и даже лень не помеха), за активный образ жизни всеми руками и ногами. минус сантиметры в талии ))))). Это очень приятно, даже хожу с осанкой выпрямленной без труда. Мало того, что желания стали выполняться на раз-два (самые простые), посложнее - за месяц . Многое меняется...к лучшему уже за 2месяца. Все доходы увеличились вполовину)))) зп,и доп. доход. как же здорово, что есть ДВИЖЕНИЕ ПАВЛА РАКОВА!!! ЕГО КОМАНДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Очень БЛАГОДАРНА!!! Эти люди действительно делают мир в котором хотят жить! по секрету, в делах амурных- вы получите тааакие изменения! вас такому вряд ли где то научат;).

Отзыв написал "Мээрим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Павел, Вы мой наставник! Благодарю!
Читаю Ваши книги!!!!!!!!!!! Где они были раньше??????.Или я………

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Павел благодарю! После ваших тренингов и курсов (особенно курса "Сила женского притяжения") я уверена в себе! И Благодарю за интересную возможность сказать хорошее! И отдельная Благодарность за книги и тренинги!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Я пришла на тренинги Павла Ракова рабочей лошадкой – и по образу жизни, и по внешности. И сейчас я просто наслаждаюсь жизнью, и рядом со мной два моих главных результата (прим. – муж и сын). Это – раз, это – два. Благодарю!

Отзыв написал "Зинаида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №132

До тренинга Успех я ездила в лагерь, я была не уверена в себе, у меня были сомнения по поводу общения с людьми и моего окружения. После тренинга я стала более уверенна, я приняла решение, что я не хочу больше находиться одна. Я приехала в кредит в Летний лагерь, я не знала, как я с этим справлюсь, что я буду с этим делать, и у меня было намерение поехать на море отдыхать. В итоге после Летнего лагеря я расправила крылья, мне стало намного легче, я стала более уверенная в себе. У меня появился молодой человек, я моментально, практически в течение недели закрыла кредит по лагерю. Мы поехали с ним вместе в Испанию, сейчас я довольна, и приезжаем на тренинг Успех теперь уже вместе, и будем стремиться к общим целям и вместе достигать и х. Спасибо!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №131

У меня после Летнего лагеря Павла Ракова самое моё большое достижение - это было здоровье. У меня уже несколько лет болезнь – воспаление суставов. Много чего я делала до этого. Но осень-весна попадаю под дождь, адская боль, и я не могу ходить. После Летнего лагеря я могу выполнять упражнения , и это просто ВАУ!, потому что до этого несколько лет жила просто на обезбаливающих. Это просто супер, классно!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Павел, благодарю Вас! Ваши Советы замечательны и работают на все 100 процентов! Благодарю, и я счастлива!!! В браке 21 год, трое детей, а отношения как вчера познакомились!

Отзыв написал "Мила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Павел, после тренингов "На самом деле я умная, но живу как дура", "Успех", после онлайн-курса "Сила женского притяжения" я сделала для себя много выводов! 
Во-первых, я поняла, что если пахать и брать на себя кучу ответственности, то счастья не будет, только раздражение, мужчина может превратиться в ленивца, альфонса и все такое..
Во-вторых, я стала более уверена в том, что всё возможно ... и все барьеры из серии "это тогда все были бы богатыми", да у меня нет такого образования, да эта работа хоть и женская, но какая-то несерьёзная - это только у нас в голове.
Потому что кто-то идёт на страх и  уже находится в активной жизненной позиции (АЖП) и исполняет МОИ мечты, а значит всё реально! Если честно, то то, что всё в этой жизни возможно, просто перевернуло моё восприятие мира! Потому что раньше я придумывала отговорки своим страхам, и даже не пробовала - потому что всё равно ничего не выйдет...да и кто я такая вообще?
А сейчас....верьте! Мечты сбываются! Ото всего сердца благодарю Вас!!!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Павел, обожаю сейчас Ваши прямые эфиры! Я всегда верила и верю, что любящие друг друга мужчина и женщина, всегда будут интересны и верны! Любящему достаточно любимой! Энергия в паре увеличивается в разы и просто в мыслях нет, сходить налево, как мужчине, так и женщине!
Счастливы вместе!!! Благодарю!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Павел Раков отзывы"

2020-04-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

оптимизировали бд тюнером mysql бесплатнО на впске. Совсем не взяли денег! Спасибо поддержке! Вы лучшие!

Рассказал Ковалевский андрей

«Well-web отзывы»

«»
Как по мне достойнейшая компания! Удобное расположение, комфортные рабочие места, зарплату платят ежемесячно и в полном объеме, есть возможн

Рассказал Эдуард-P.

«Фармимэкс отзывы»

«»
Никогда довольные сотрудники не полезут в отзывы о работодателях и не будут там ничего выискивать, поэтому и получается, что такие сайты со

Рассказал Poluer

«Фармимэкс отзывы»

«»
До декрета работала в этой компании. Для меня трудиться под руководством такого человека как Апазов Александр Дмитриевич это честь (не побою

Рассказал Ирэн-Ирэн

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi