Кухни Becker отзывы

Кухни Becker - это немецкое качество в Санкт-Петербурге! Вся продукция собрана по немецким технологиям. Даем гарантию 10 лет по договору. Осуществляем весь комплекс работ - от проекта до монтажа. Работаем напрямую от собственного производства без посредников! Для нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухни Becker отзывы

Отзыв №27

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мне нужна была кухня. которая вместила бы всю мою кухонную утварь и встроенную бытовую технику.
Кухню сделали за четыре недели, как и было указано в договоре, который был заключен с фирмой. Кухня получилось отличной и современной

Отзыв написал "Леся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Как купила тут кухню, после этого стала советовать своим близким эту компанию, всё таки далеко не все так качественно работают. Мне очень понравилось какую мебель они сделали по моему заказу. Пришлось месяц подождать, но ведь они изготовляли её под нужные размеры и цвет я хотела определённый. Ну и результат меня порадовал. Даже гарантию дали на кухню, 10 лет и заплатила я за мебель 92 тысячи.

Отзыв написал "Вероника Скворцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Мой брат со своей женой тут заказывали кухонную мебель и нам с женой советовали когда мы искали подходящую компанию. Брат был прав когда хвалил их, сделали мебель за месяц, путаницы с заказом не было, размеры точные сделали и оттенок тоже. Нам так же дали гарантию 10 лет на гарнитур, а заплатили мы за него почти 85 тысяч, что в общем то не так уж и дорого для такого качества.

Отзыв написал "Сергей Сухов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Кухня это моя стихия. Помимо того, что я много готовлю семье, так еще и занимаюсь выпечкой тортов под заказ. Поэтому мне нужна огромная рабочая поверхность, а в идеале две и много места в шкафах под кухонные приборы.
Все разместить и сделать кухню максимально удобной, мне помогли специалисты с фабрики Кухни Becker. Кухня получилась красивой и качественной

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Мебель в квартиру выбирали вместе с мужем, а вот когда дело коснулось кухни, он сказал, что это полностью на мне. С одной стороны и правильно, ведь мне там проводить много времени. Тем более, что я уже знала где именно буду заказывать. Компанию Кухни Becker мне ещё в прошлом году разрекламировала коллега, а она умеет находить лучшие варианты. По стоимости устроило, я ещё и рассрочку оформила.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Вот у меня часто такое бывает, куплю себе что-то, а через день, другой думаю, что погорячилась. Но не в случае с кухней, чем больше проходит времени тем больше я ею довольна. Вот и с дизайном я угадала и всё сделано так, что пользоваться ею одно удовольствие. Рада, что остановилась на компании Кухни Becker, мало того, что по деньгам получилось не дорого, так ещё и качество очень хорошее.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Люблю свою новую кухню, когда-то похожий дизайн я увидела в одном сериале и так загорелась сделать себе похожую мебель и ремонт. А вот теперь всё полностью соответствует моим желаниям. По цене я уложилась в сто тысяч, качество хорошее, всё так аккуратно смотрится и при этом расположено удобно, хорошая вместимость, крутая подсветка! Спасибо сотрудникам компании кухни Becker!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №20

У нас большой загородный дом. Потихоньку сами делаем ремонт. Муж у меня дизайнер, поэтому с креативностью, функциональностью и современными тенденциями все в порядке.
Мебель заказали на кухню на мебельной фабрике "Кухни Becker" по нашему индивидуальному проекту.
Специалисты сделали все четко и так как прорисовал муж. Кухня получилась отличной. Качество хорошее

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Вот всё таки в том насколько красиво будет смотреться кухня играет огромную роль не только дизайн, но и такие мелочи, как фурнитура, качество материала и многое другое. Именно поэтому я рада, что обратилась именно в компанию Кухни Becker, они уделяют внимание буквально всему и это отражается на конечном результате. Я любуюсь своей новой кухней каждый день!

Отзыв написал "Анжелика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Понадобилось поменять кухню из-за полного износа старой и надо было четко вписать в нее всю встраиваемую технику. Поэтому можно было рассчитывать только на индивидуальный проект. По совету обратились в "Кухни Becker" и получили именно то, что требовалось! Дизайнер внимательно подошел ко всем требованиям и подогнал под помещение уже готовый проект, с учетом размеров и мест под кухонную технику. Кухня получилась идеальная!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Пользуемся уже два месяца кухней которую нам изготовила компания Кухни Becker , за это время ничего с ней не произошло, всё сделано добротно и продумано до мелочей, чтобы было не только красиво и стильно, но ещё и удобно пользоваться. И с дизайном мы угадали, сделали в стиле Прованс, он создаёт такой уют, что теперь есть в планах сделать ремонт во всей квартире.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Решили в новую квартиру купить новую кухню. Так как не нашли подходящей, то решили делать на заказ. По рекомендации подруги обратились в эту компанию. Дизайнер составил отличный функциональный проект. Кухня была готова в обозначенные сроки, не задержали по времени. Особенно хотим отметить качественный материал. Спасибо большое за профессиональную работу.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Заказали себе шикарную, новую кухню от фабрики Becker в прошлом месяце. Долго с мужем решали с дизайном и дополнительными опциями самой кухни, а когда уже обратились в саму фирму, нам помогли составить грамотный и подходящий исключительно для нас план-дизайн, в точку подсказали как и где что будет удобнее и рациональнее, по цветовым схемам и виде материала - отличная мебельная фабрика, по-настоящему ориентирована на своих клиентов, ва не просто работает по принципу: заказ принят, заказ выполнен, заказ оплачен. Позавчера кухню привезли и устанавливали бригадой пол дня, кухня удалась, при красоте и качестве понимаешь, куда было потрачено столько денег, оно того стоит!

Отзыв написал "Юлия Горшкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14

В августе прошлого года решили сменить старую кухню на более новый вариант. По совету друзей обратились сюда за этим. Смогли отыскать оптимальную модель по качеству и дизайну. Обошлось в 98 тысяч рублей. Спустя 30 дней было готово. Доставка и сборка прошли штатно. Результат получился современный и уютный плюс готовить стало удобно. В целом довольны эффектом.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Заказали осенью большую кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. Нам нужна была кухня по индивидуальным замерам и чтобы всю нашу встраиваемую технику встроили и в новый гарнитур.
Специалисты фабрики с легкостью справились с поставленной задачей. я с удивлением узнала, что мебель здесь можно брать в рассрочку. Если бы раньше знала, то заказали бы новую кухню еще пару лет назад

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Новая кухня выгодное вложение денег, так как сердце квартиры должно быть ухоженным и функциональным. Конечно бывают семьи, где практически не готовят, но это не про нас. Мы любим кушать и поэтому много времени провожу на кухне.
Обратилась на фабрику Кухни Becker, чтобы мне изготовили кухонный гарнитур по индивидуальным замерам. Результатом я очень довольна!

Отзыв написал "Альбина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Хорошая кухня у нас получилась, всё таки не зря я так долго согласовывала дизайн, зато сейчас всё просто идеально. Качество мне нравится, фурнитура красивая. Порадовали установщики которые сделали всё максимально быстро. Всё так Кухни Becker и правда лучшие, нас не обманули, когда рекомендовали обратиться именно к ним. Стоимость приемлемая, мы рассчитывали на большую

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10

В наше время качественная мебель стоит недешево, но она стоит тех денег.
Нам нужна была современная и комфортная кухня нестандартных размеров. Нужен был производитель, который работает только по индивидуальным замерам. Поэтому мы обратились на фабрику Кухни Becker.
понравилось, что на фабрике используют только немецкую фурнитуру и линия по сборке мебели тоже немецкая. Новой кухней довольна на 100 процентов

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Меня устроило что это компания не только разрабатывает дизайн и изготавливает кухню, но ещё и занимается установкой мебели, хорошо когда можно заказать всё в одном месте. К тому же и по стоимости получилось приемлемо, я уложилась чуть меньше чем в сто тысяч, по качеству всё нравится, фурнитура такая классная, насколько я помню немецкая, производитель предоставляет гарантию.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Кухни Becker поразили моё воображение, я в полном восторге от кухни которую они мне изготовили и от того, как они умеют хорошо и быстро работать! Качество настолько классное, что я долго искала к чему бы придраться, но так и не нашла. Поэтому огромное им спасибо за то, что работают на совесть и не подводят своих клиентов ни со сроками , ни с установкой, ни с дизайном.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ремонт и выбор новой мебели у многих людей вызывают депрессию и уныние. И я не исключение. Я все оттягивала процесс поиска производителя кухни, пока уже откладывать было некуда. Мне очень повезло и со мной поделилась контактом соседка. Она сама осенью заказывала новую кухню и у нее остались контакты.
Фабрика Кухни Becker оказалась серьезной и делающей качественную и современную мебель по индивидуальным замерам

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я прежде чем обратиться в компанию кухни Becker перебрала много вариантов, так что я была подготовлена ко всему, но меня неожиданно удивили хорошими условиями и не менее хорошим обслуживанием. Немецкое качество, отличная фурнитура, гарантия 10 лет и при этом нормальные цены, я решила больше ничего и не искать, с дизайнером мы сразу нашли общий язык. Всё получилось супер.

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Я в последнее время редко бываю довольна своими покупками и заказами, но не в случае с новой кухней. Конечно, я заранее знала, как всё будет выглядеть, потому что дизайнер дал мне возможность убедиться в том, что всё будет действительно, как я хочу. Но всё равно реальность превзошла мои ожидания. Сотрудники компании Кухни Becker вы лучшие, спасибо вам за работу!

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Нам требовалось заказать крупный кухонный гарнитур для новой квартиры, а про эту компанию я очень давно слышал и потому заказали кухню здесь. Отдали за неё 110 тысяч, это не мало конечно, но и кухню нам изготовили по высшему разряду. Шикарное дерево и сборка, дизайн и оттенок в точности по нашему заказу и даже получили десять лет гарантии на мебель, это приличный срок.

Отзыв написал "Рашид Ахмедов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Нам в этой компании предложили такие классные условия, что и смысла искать дальше не было, к тому же после разговора с дизайнером который предложил такое количество классных вариантов, определиться было сложно. Но я не жалею, что выбрала классику, мода постоянно меняется, а мебель мы меняем намного реже. По качеству ни одной претензии у меня нет. Всё прекрасно.

Отзыв написал "Янина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказали новую кухню на мебельной фабрике "Кухни Becker". Понравился подход специалистов. Они не навязывают свое, а слушают пожелание клиентов и корректно и ненавязчиво вносят свои корректировки. Дизайнер нам подобрал так цветовую гамму, что теперь помещение кажется визуально больше и очень светло. Заходишь на кухню и настроение улучшается прямо

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Кухня это место, где хозяйка проводит очень много времени. А в наше время хозяйки в основном еще и работающие, поэтому времени катастрофически не хватает. Чтобы на готовку уходило не много времени, нужно сделать рабочее место максимально удобным и комфортным.
когда я решилась на заказ новой кухни, то обратилась к специалистам фабрики Кухни Becker. Мебель получилась идеальной для меня!

Отзыв написал "София"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Becker отзывы"

2021-03-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мн

Рассказал Леся

«Кухни Becker отзывы»

«»

Как купила тут кухню, после этого стала советовать своим близким эту компанию, всё таки далеко не все так качественно работают. Мне очень

Рассказал Вероника Скворцова

«Кухни Becker отзывы»

«»
В данный момент я здесь на стажировке, пока все нравится. Еще на собеседовании компания произвела хорошее впечатление, мне понравился офис и

Рассказал Tuanna Prados

«Фармимэкс отзывы»

«»

Честно сказать, интернет-магазине Холодильник меня очень порадовал! Заказала у них шахматный стол «Греческая мифология». Очень крутой, ма

Рассказал Тамара

«e-holodilnik.com отзывы»

Представители на SravniViberi