e-holodilnik.com отзывы

4,7

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 1
Телефоны для связи
8 (800) 511-49-88
8 (800) 511-61-99
Просмотры: 473
Комментарии: 15
Для того, чтобы покупка приносила не только радость, но и финансовую
выгоду, обращайтесь в интернет-магазин e-holodilnik.com. Отзывы
довольных клиентов говорят о том, что им удалось не только приобрести
то, что они давно искали, но и прилично сэкономить. У нас самые
привлекательные цены, так как мы работаем напрямую с поставщиками.
Каталог сайта очень прост, и любой клиент без труда сможет найти
необходимый ему товар. Функция «сравнение» облегчит выбор, ведь можно
будет быстро сравнить несколько вариантов и выбрать оптимальный как по
характеристикам, так и по стоимости. Менеджеры прекрасно ориентируются в
товарных позициях. Обращайтесь к ним, и вам будет легче найти то, что
интересует. Доставку заказов организовываем различными транспортными
компаниями, что позволяет клиенту выбрать наиболее удобную для себя.
Экономьте время и деньги, покупайте в интернет-магазине
e-holodilnik.com.

Контакты:
Телефон: 8 (800) 511-49-88
Телефон: 8 (800) 511-61-99
E-mail: info@e-holodilnik.com
Сайт: e-holodilnik.com
ООО Холодильник
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение e-holodilnik.com отзывы

Отзыв №15

Честно сказать, интернет-магазине Холодильник меня очень порадовал! Заказала у них шахматный стол «Греческая мифология». Очень крутой, массивный, в моей гостиной смотрится очень стильно. По стоимости мне подошел. Переживала, что прислали без царапин, сколов. После осмотра
успокоилась, никаких косяков. Все шахматы в наличии. Документы все в полном порядке. Заветный кассовый чек лежал в коробке. Что относительно магазина хочу сказать. Много всего-разного. Мужу своему показала, так он себе здесь кучу запчастей набрал, говорит цены отличные.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2020-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Цены, чем в других местах – это я вам говорю точно, так как не один час потратила на то, чтобы это выяснить. Звонили из магазина, уточняли время доставки, держали в курсе на какой стадии находится мой заказ. Мне нужно было, чтобы отправили в Белгород, выбрала из их списка транспортную компанию, которой мне будет удобнее. Когда мое кольцо с бриллиантом Kabarovsky забирала в Пони Экспресс, тщательно его осмотрела. Для меня минимальные риски были купить некачественный товар.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я искала стиральную машину, причем хотелось бы Самсунг. Здесь большой выбор моделей. Второе, что понравилось, менеджер практически сразу перезванивает. Очень тактичный. Несмотря на то, что я как бы уже определились с моделью, вопросы все равно позадавала для своей уверенности. Ответил без раздражения, все четко и по делу..

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2020-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Доставили заказ без задержек! Спасибо.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2019-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Покупала Samsung GALAXY S5 mini. Экономичный и симпатичный. Очень понравился. Спасибо, теперь я ваш клиент!

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2019-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Есть кто из Воронежа у них заказывал? 

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2019-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Купили тут сплит систему. Ребята организовали доставку в Тверь. Спасибо большое!!!

 

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Магазин интересный. Много чего интересного, например очень хочу приобрести здесь соковыжималку.  

Отзыв написал "Василиса Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Заказывал недавно смартфон миоми. Наконец дождался покупку. Все честно, без обмана. Советую!  

Отзыв написал "Карен"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Все получил в оговоренные сроки. Вообщем все устроило тут.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2018-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Очень удобная доставка и оплата! Все понятно и просто. Заказ получил в обещанные сроки. Оплачивал картой.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2018-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Купила видеокамеру Sony. Качество съемки крутое и сама камера выглядит круто. Магазин доставил быстро и оплата удобная. Благодарю!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Заказывал тенику для дома! Очень быстро доставили.

Отзыв написал "Серж"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2018-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Рекомендую. Брал сварочный аппарат у них. К качеству претензий нет, все ок!

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Удачно отоварился. Экономия для бюджета отличная!

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "e-holodilnik.com отзывы"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Осторожно ТеденСнаб !!!
7 месяцев назад в ООО ТандемСнаб с предоплатой, по другому они не работают, нами были заказаны опоры освещени

Рассказал Сергей

«ТандемСнаб отзывы»

«»

Обращался для розыска нерадивого мастера, который взял 800.000 рублей за ремонт и потерялся. И мастера нашли, и деньги вернуть помогли 

«»
Работаю провизором на аптечном складе Фармимэкса третий месяц. Пока сложно, требования к сотрудникам серьезные: никаких ошибок не допускает

Рассказал inessa

«Фармимэкс отзывы»

«»

С этой компанией я сотрудничаю уже довольно долго. Изначально я покупал конвейерную ленту фирмы Continental. Доставка осуществлялась чере

Рассказал Виктор

«Rusbelt отзывы»

Представители на SravniViberi