Фабрика Уюта отзывы

Фабрика Уюта" уже более 15 лет позволяет купить пластиковые окна, которые будут долго радовать своими эксплуатационными характеристиками и не слишком ударят по карману. Мы добавили уюта во множество домов и квартир: заказать пластиковые окна и остаться довольными и благодарными смогли более 45 тысяч семей. Специалисты нашей фабрики изготовили около 3 млн пластиковых окон, цены на которые доступны для заказчиков с любым бюджетом.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Фабрика Уюта отзывы

Отзыв №31

Компанию Фабрика Уюта мне посоветовал мой знакомый с работы, который очень хорошо о них отзывался. Я заказывал у них окна в апреле. Кстати, хочу отдельное спасибо сказать оператору Константину, с которым я общался в самом начале. Он ответил абсолютно на все мои вопросы четко и внятно, и откинул у меня последние сомнения. Замерщик на следующий день приехал, как и обещали. Со сроками изготовления и монтажа также не подвели. Перед приездом мастеров мне позвонили заранее и уведомили. Кстати, мастера работали в масках, в наше время это очень ответственный шаг. Новые окна мне очень нравятся, а компанию советую всем!

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Ребята из Фабрики Уюта остекляли мне лоджию, лоджия большая и будет использоваться, как рабочий кабинет. Специалисты компании посоветовали мне делать теплое остекление, сняли размеры, изготовили окна для лоджии и установили. Работу выполнили отлично, сделано качественно, аккуратно, окна легко открывать и закрывать, лоджия смотрится очень стильно, много света, хорошая тепло и шумоизоляция, все договорные сроки и обязательства соблюдены, цены лояльные. Спасибо за Ваш труд.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Делали ремонт в спальне и естественно захотелось заменить окно. Старое уже имело совсем не эстетичный вид и никак не вписывалось в нашу новую идеальную комнату. Финансов осталось не так много, поэтому мы решили поискать, что нибудь по адекватной цене. Конечно, все равно хотелось, чтобы окно было хорошего качества. Найти хорошее окно на сумму которая у нас была было не так уж и просто, но потом мы обнаружили компанию Фабрика уюта. Цены нас однозначно привлекли. После установки мы поняли, что качеством эти окна ничуть не уступают аналогам, которые стоят намного дороже. Теперь подумываем на кухне поставить такое же.

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Из-за ситуации с пандемией так получилось, что очень долго завершали строительство нашего дома, соответственно бюджет ушел не так, как планировали, на окна оставалось совсем немного и я стал искать фирмы в интернете и изучать на них отзывы, во многие компании звонил для того, чтобы мне сделали предварительный расчет, но сумма во многих не устраивала, так как было понятно, что возможно потребуется больше денег. Очень понравилась фирма "Фабрика уюта", да и расценки были приятные, соответственно первичный расчет устроил, но как же я был удивлен, когда именно эту сумму я и заплатил, то есть удалось даже сэкономить! По качеству также нареканий нет, отличная фирма!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Объективно очень хорошая компания. Я сюда обращалась около месяца назад. Нужно было установить новые окна в спальне. Самые нормальные цены как раз здесь, но не только по этой причине я решила обратиться в Фабрику Уюта - много хороших отзывов на популярных сайтах об этой компании.
Окна в спальне установили без проблем, качественно и аккуратно. Ничего особенного, но в то же самое время и нареканий никаких нет. Договор есть, там всё прописывается, поэтому лишние деньги платить не придется. Отношение к клиентам здесь человеческое.
Толковая компания, которую совсем не стыдно порекомендовать.

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Мне весьма понравилась организованная работа "Фабрики Уюта". Виден высокий профессионализм, опыт. Я заказывал отделку лоджии под ключ, с некоторыми особенностями. И все было быстро, качественно выполнено! С замерщиком на месте обсудили какие материалы применить, какую конструкцию окон поставить, что демонтировать. Старое остакление заменили на новые окна со стеклопакетами. Сделали теплый ламинатный пол. Поменяли переднюю панель и опять же утеплили. Заменили на новую пластиковую входную дверь на лоджию вместе с окном... Да всего не перечесть, вроде и помещение не слишком большое, а работы было очень много. Ребята работали весьма аккуратно, даже мусор за собой выносили. И в результате лоджия стала дополнительной маленькой комнатой, в которой не холодно даже зимой и можно было не закрывать дверь на лоджию! Окна имеют высокую степень звукозадержки, что удивительно - они не потеют. И все это по абсолютно адекватной цене, кстати!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Родители попросили подобрать фирму для установки пластиковых окон в своей квартире. Мне посоветовали обратиться сюда. Специалист фирмы помог подобрать конструкцию окон, снял все размеры. Обговорили тип применяемого профиля, конструкцию и подобрали надежную фурнитуру. Изготовили окна довольно быстро, затем бригада привезла и подняла их в квартиру. Установка заняла целый день. Ребята работали дружно и в конце работы убрали весь мусор и старые рамы. Стало сразу теплее в квартире и светлее. Родители отметили, что стало даже тише. Подоконники стали больше и зимой стекла не замерзают. Качество работы высокое.

 

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Уже стояли пластиковые окна, но их видимо ставили криво и давно, так как дуло и шумело нещадно. Замерщик из Фабрики Уюта приехал на следующий день после заявки, прикинул, оценили, согласились. Монтажники понравились, немногословные, рукастые, не тянули резину а заменили за день сразу в обеих комнатах и в кухне. Сами демонтировали, сами вынесли мусор. Окна даже по внешнему виду отличаются от предыдущих, чувствуется качество и пластика и фурнитуры. Понятно, что и со звукоизоляцией проблем теперь нет. Насчет удержания тепла еще посмотрим, а пока мы очень довольны, что обратились сюда.

Отзыв написал "Женя Шелест"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Я перед началом зимы решил утеплить квартиру. Окна стояли старые и с них сильно дуло, все тепло пропадало из-за этого. Решил поменять на пластиковые окна ПВХ. Заказывал их здесь. Сметчик снял точные размеры, окна изготовили за недели. И потом их же специалисты произвели монтаж. Работники молодцы, 4 окна за 1 день поставили, это с учетом демонтажа старых деревянных. К их работе претензий нет, окна установлены четко, хорошо открываются и закрываются - никаких перекосов. Работой доволен на все 100%! В квартире стало тепло, уютно и с улицы шум не тревожит. Первые испытание мороз прошли на отлично, буду смело вас рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2021-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Уже дважды обращался в эту компанию. Первый раз по поводу остекления балкона, а во второй (буквально две недели назад) по поводу установки окон в спальню. В оба раза остались только хорошие впечатления. Замерщик приезжает в назначенное время, снимает мерки и по возможности отвечает на вопросы. Потом идёт изготовление (у меня заняло 4-5 дней) и в конце, естественно, установка. Монтажники вежливые, работают на совесть. Балкон застеклили отлично, ничего не задувает, щелей и зазоров нет. К установке окон вопросов тоже нет. Качество продукции тоже на уровне. В общем, в случае чего, заказывать окна и двери буду тут.

Отзыв написал "Фёдор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Очень рады, что обратились в "Фабрику Уюта" с желанием купить новые пластиковые окна. Нам помогли подобрать подходящий вариант, составили договор. В назначенное время приехал замерщик. Бригада установщиков также появилась в оговоренные сроки. Работали, быстро, добротно, аккуратно. Убрали старые окна, установили новые, за собой прибрали и сдали нам работу в соответствии с договором. Оплата была по факту выполненного. Окна служат нам верой и правдой: не пропускают холод и воду, легко моются. Своим выбором мы вполне довольны. Спасибо сотрудникам "Фабрики Уюта" за качественную работу.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Хочу посоветовать всем обращаться именно в Фабрику Уюта. Таких отзывчивых и понимающих сотрудников, как здесь, я, наверное, не встречала ещё ни в одной фирме. Я сделала заявку на вызов замерщика уже ближе к вечеру, но мне прям срочно надо было, так сложились обстоятельства. Менеджер пошла мне на встречу и замерщик был у меня буквально через несколько часов уже! Представляете?) Сделал свою работу быстро, за что ему прям спасибо) Когда уже дождалась окон, то приехала бригада, все парни довольно вежливые ребята и работали хорошо, без всяких лишних перекуров. В общем, результатом работы я довольна, окна хорошие)

Отзыв написал "Тамара Виноградова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Привлекли в первую очередь очень даже не плохие цены на пластиковые окна, да и качество, как мы с мужем поняли из большинства отзывов, вполне неплохое, поэтому и решились на заказ остекления нашей квартиры. В результате получили отличные окна, которые за пару месяцев пользования не вызвали у нас никаких претензий. Главное, что компания не задержала срок их изготовления, также предоставила полноценный договор на услуги и необходимые гарантии. Монтаж аккуратный, занял часа 3, не больше, работа монтажников очень слаженная, ею также остались довольны. Окна современные и практичные в пользовании.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Хорошая компания, у меня к этим ребятам действительно нет никаких претензий, так как пластиковое окно поставили у меня в комнате без проблем, работа аккуратная и качественная, так что грех жаловаться. Обязательно фото прикладываю, чтобы посмотрели. Сказать ничего плохого про компанию Фабрика Уюта не могу, здесь специалисты толковые работают, они своё дело отлично знают, так что сомневаться лишний раз не надо. Стоимость одного такого окна мне показалась вполне приемлемой, особенно если сравнивать с ценниками в других компаниях, куда я обращался в разное время.
В общем, большое спасибо!

Отзыв написал "Владислав Головин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Хорошая производственная компания, я очень довольна, что свой заказ на пластиковые окна для нашей квартиры мы сделали именно здесь. В данной компании вполне неплохие условия для заказа, цены вполне приемлемые и качество окон ничуть нашу семью не разочаровало. Очень понравилась работа персонала, очень даже приветливые сотрудники и проконсультировали нас подробно, порекомендовали качественные профили. Никаких претензий по изготовлению окон и их монтажу. Результат никаким образом не разочаровал, окна выглядят современно, профили надёжные, такие же как и фурнитура, никаких претензий в процессе эксплуатации не возникает.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16

С компанией мы взаимодействовали в этом году в июне. Кстати, сразу отмечу, что сроки они соблюдают достойно. Опишу подробнее. Для заказа окон мы позвонили по номеру, который нашли в интернете. Нам ответила менеджер Юлия, очень приятная девушка. Она приняла у нас заказ, и сообщила, что на следующий день придет замерщик. Собственно специалист пришел в назначенный день и все измерил. А уже через 2 недели наши окна были готовы. Правда обещали 10 дней, но не суть. Они тем более даже извинились за опоздание, объяснили это тем, что заказов очень много. Самое главное, что их мастера качественно установили окна. Теперь не продувает, и не пропускает лишний шум с улицы. Собственно, это нам и нужно было!

Отзыв написал "Назар Холодницкий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Плохого ничего про компанию Фабрика Уюта не могу сказать. Обращался сюда пару недель назад, чтобы в комнате поставили новые пластиковые окна. Если совсем уж коротко говорить, то окна поставили без проблем. Сами окна высокого качества, выглядят хорошо, поэтому отлично!
В этой компании работают специалисты действительно толковые, общительные, дружелюбные. Проконсультироваться можно по всем вопросам, а выполнения заказа долго ждать не пришлось в моем случае.
Если планируете в обозримом будущем ставить окна себе новые пластиковые, то я бы хотел порекомендовать именно вот эту компанию.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Фабрика Уюта действительно достойная компания, с которой мне посчастливилось сотрудничать. Все, начиная от менеджера и заканчивая монтажной бригадой - отличные специалисты. Оставляла заявку через сайт на установку окон ПВХ по всей квартире (3 окна), и одно из них с балконной дверью. Замерщик после выполнения всех замеров озвучил цену, она очень даже приятной оказалась. Поэтому договор я подписала даже не раздумывая. Уже после установки я смогла в полной мере оценить результат - как говорится, качественную работу видно сразу. Не было перекосов, не дуло нигде, да и в принципе претензий у меня как не было, так и нет.

Отзыв написал "Виктория Гущина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Вообще то к этой компании претензий никаких нет. Сработали слаженно и четко. Заказл замену окон у родителей в квартире, старые уже пропускали сквозняки, да и запотевали и обмерзали зимой, улицы не увидишь. А в своем то доме нужен хороший обзор обстановки, чтоб лишний раз не выходить на улицу. Приехал спец все обмерил назвал цену.. Цена меня вполне устроила и согласовав конструкцию я открыл заказ. Через четыре недели приехали монтажники и привезли окна. Установку провели за два дня. Сразу стало светлее в доме и теплее, не стало сквозняков, а главное улицу стало видать. Моим старикам очень понравилось. Спасибо Вообще то к этой компании претензий никаких нет. Сработали слаженно и четко. Заказл замену окон у родителей в квартире, старые уже пропускали сквозняки, да и запотевали и обмерзали зимой, улицы не увидишь. А в своем то доме нужен хороший обзор обстановки, чтоб лишний раз не выходить на улицу.. Приехал спец все обмерил назвал цену.. Цена меня вполне устроила и согласовав конструкцию я открыл заказ. Через четыре недели приехали монтажники и привезли окна. Установку провели за два дня. Сразу стало светлее в доме и теплее, не стало сквозняков, а главное улицу стало видать. Моим старикам очень понравилось. Спасибо 

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Вообще то к этой компании претензий никаких нет. Сработали слаженно и четко. Заказл замену окон у родителей в квартире, старые уже пропускали сквозняки, да и запотевали и обмерзали зимой, улицы не увидишь. А в своем то доме нужен хороший обзор обстановки, чтоб лишний раз не выходить на улицу.. Приехал спец все обмерил назвал цену.. Цена меня вполне устроила и согласовав конструкцию я открыл заказ. Через четыре недели приехали монтажники и привезли окна. Установку провели за два дня. Сразу стало светлее в доме и теплее, не стало сквозняков, а главное улицу стало видать. Моим старикам очень понравилось. Спасибо

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Мой новый дом вы увидите на фото. Вложился в него, поэтому под конец пришлось экономить, поэтому и на заказе с монтажем пластиковых окон нужно было ужаться. Самым выгодным было предложение от Фабрики Уюта, за что им отдельное спасибо. Вписался в бюджет и не залез в долги.

Что касается работы. Вопросов тоже особых нет, только после замеров пришлось ждать монтажа около 2 недель. Это не рекордный простой, но все-таки. А сама работа выполнена на отлично, ни щелей, ни задуваний нет, откосы аккуратные, хорошо сделали, на совесть. Думал сначала постепенно ставить, по кону-два за день, но тогда переплатил бы на выездах, поэтому поставили в итоге за 2 дня 2 бригадами

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Пользуемся услугами данной компании уже не в первый раз, работу делают хорошо, профиля и фурнитура высого качества. К плюсам могу отнести быстрое выполнение даже больших объемов работ, за день сделали довольно приличное складское помещение, температура поднялась на 5 градусов, пропали сквозняки, даже пол немного прогрелся. Откосы ровные, весь мусов за собой собрали, так что нареканий к работе нет. Цена очень демократичная, одно из лучших по соотношению цена/качество предложений на рынке. В общем рекомендую данную компанию, если у кого еще остались какие-либо сомнения по их работе.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В данную компанию обращался еще в августе, 25 числа, если быть точнее. Тогда мы только поселились в квартиру, и сразу решили поменять окна, так как 9 этаж, и продувать зимой будет сильно. Нам сообщили, что в течении двух недель заказ будет выполнен. Примерно так и случилось. 10 сентября мне позвонил менеджер (кажется Сергей зовут, уже не помню) и сообщил, что наши окна готовы, и есть возможность их привезти и установить уже сегодня. Договорились на 2 часа дня. Мастера немного задержались, минут на 20. Но суммарной картины это не испортило. Установили новые окна за пару часов. И вот сейчас, когда наступили морозы, я и решил оставить отзыв. В квартире тепло, сквозняка нет. Следовательно, работа выполнена качественно. Прикреплю фотографию окна, чтобы можно было максимально оценить качество работы.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

К компании претензий вообще никаких нет. Скорее наоборот - только благодарность. Удобно, что заявку можно прям на сайте оставить и менеджер сам перезванивает. Мы заказывали установку окон в двухкомнатной квартире вкруг. Замерщик приехал буквально на следующий день после разговора с менеджером, с ним же мы и цену обсудили. Кстати, парень, который делал замеры, нам даже подсказал как лучше будет сделать в тех или иных моментах. Бригада окна установила довольно быстро, прям даже прикопаться не к чему) Всё аккуратно, справились за один день, мусор всякий за собой вынесли. Могу рекомендовать эту фирму, однозначно.

Отзыв написал "Ксения Макарова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Купили квартиру на вторичном рынке, занялись ремонтом и начали его с окон. Старые были красивыми, деревянными, но по части сохранения тепла и шумоизоляции почему-то доверия не внушали. За окнами мы обратились в компанию с хорошей репутацией на рынке, с большим потоком клиентов. Замерщик приехал быстро, потом мы подписали договор, внесли часть денег в качестве предоплаты. Изготовили окна точно в срок, затем созвонились и договорились об установке. Судя по внешнему виду, окна были исключительными, установили их грамотно и быстро, антимоскитки были подарком. Я очень доволен работой этой компании, побольше им клиентов

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

У нас детская комната и спальня находятся на ветреной стороне, больше страдали ребятишки. Мы решили поставить другие окна, чтобы справиться с этой проблемой. Специалисты этой компании справились со своей задачей исключительно. Используют качественный профиль при изготовлении окон. И цена двухстворчатых окон вполне демократичная, и установка была аккуратной, вплоть до откосов. Удивительно было, что установщики окон убрали весь мусор за собой. Но сейчас в комнатах у нас зимой тепло, ветер не докучает ни детям, ни нам. Меня порадовало и качество окон, и быстрота выполнения заказа, и отношение к работе

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Лично я тоже довольна, что обратилась в компанию Фабрика Уюта. Давно надо было в квартире поставить новые пластиковые окна, но всё как-то откладывала это дело в долгий ящик. В итоге обратилась всё-таки сюда. Замерщик Антон меня по всем вопросам проконсультировали, к тому же приехал в течение часа после звонка. Окна для кухни и комнаты заказывала. Пришлось ждать почти неделю, зато за несколько часов всё установили и порядок. Придраться ни к чему не могу, я осталась довольна, так как окна красиво выглядят, аккуратно, к тому же в квартире стало заметно теплее. Большое спасибо ребятам, рекомендую!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Спасибо за прекрасную работу! Выбирали по отзывам, и теперь также хочу поделиться впечатлениями)
Необходимо было сделать окна в лоджию (панельный дом). Позвонили на фирму, оставили заявку, затем в офисе подписали договор и оплатили аванс. Примерно через 8-9 дней привезли готовые стеклопакеты, а после выходных приехали мастера и установили. До 2:00 провели демонтаж старого и монтаж нового окна. Все супер !!! Очень довольны и благодарим мастеров!Поставили аккуратно, ничего не поцарапали и т.д. Установили быстро, видно, что профессионалы своего дела. Остались удовлетворении работой, теперь могу спокойно рекомендовать вас.

Отзыв написал "Юра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Заказал установку новых окон во время ремонта квартиры. Выбор пал на эту фирму, мои друзья хорошо отозвались о сроках изготовлении качестве и цене. Замерщик, приехав на замеры показал какие конструкции окон существует, какая толщина стеклопакета и какая фурнитура надежная. Согласовав все элементу с учетом монтажа заказ был оформлен. Через двенадцать дней приехали монтажники привезли окна. Сам Монтаж длился два дня. ребята старались , работали без перекуров. Монтаж провели качественно согласно ГОСТу. Окна смотрелись превосходно. Открывались закрывались четко, без перекосов и заеданий. Стало тише в квартире и даже как то теплее. Окна не потеют и не обмерзают. Надежная фабрика

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Эту фирму посоветовал наш хороший друг. Он уже пользовался их услугами и остался доволен. Позвонили. Замерщика приехал на следующий день. Услуги замерщика кстати бесплатно. Заключили договор и через десять дней мои окна уже были на своём законом месте. После установки ребята все убрали, что не может не радовать. Был минус, перенесли установку на один день, но позвонили и предупредили заранее. На все работы дают гарантию три года. По ценам все прилично, ещё сделали скидку. Мелочь, а приятно. Какое качество покажет время, но пока что без нареканий. вежливые мастера и главное аккуратные не оставили грязи и следов.

Отзыв написал "Игорь Васильевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Немного потеют, но сказали что нужно отрегулировать Закончил строительство своего небольшого домика. Вопрос коснулся окон. Пересмотрел весь интернет с оконными фирмами, читал отзовы. Обзвонил, некоторые фирмы сделали предварительные расчет по моим размерам. Выбор пал на Фабрику Уюта. Пригласил замерщика, парень опытный, шустрый. Я ему миллион вопросов задал, на все ответил, пояснил. Через несколько дней озвучили точную стоимость, все устроило (чуть дешевле чем в целом по городу). Решили с супругой заказать у них. Оформили договор, день установки кстати назначили по нашему желанию, когда нам удобно (все работающие). Привезли нам окна в количестве пяти штук в назначенный день, все посмотрели, все целое. Работа монтажников (у нас было 3 человека) слаженная, каждый занят своим делом, трудятся как пчёлки, не сидят на месте. Все установили, пошли проверять, всё устроило. Я человек придирчивый, люблю когда сделано все хорошо, сразу. На следующий день приехал один парень делать отделку (не запомнил как зовут). Сделал все очень качественно и быстро. По работе к нему претензий нет. В общем качеством работы остался доволен. Всё чисто, красиво. Глаз просто не оторвать. ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИ

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фабрика Уюта отзывы"

2020-11-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Привет! Вот я на сто процентов уверена, что не задерживаются в Нордтексе только те, кто боится работы. У нас то сидеть и ничего не де

«»

Срочно!Смотреть всем!Ржач!

 

Наш директор с 2:02:30 начинает либо врать(а врать он привык уже давно,особенно клиентам) либо

Рассказал Водоканал дежурный

«ixcellerate отзывы»

«»
Ну, кто бы что не говорил, а без ложки дегтя не обойтись. Не буду делать вид, что все у нас хорошо. Нет..к сожалению есть нюансы на которые
«»

Хуже продукцию не найти, а главное даже управляющий этих булочсных не может исправить ситуацию с поставщиками, когда им присылают одно те

Рассказал Татьяна

«Булочные Ф.Вольчека отзывы»

Представители на SravniViberi