Moex Partners LTD отзывы

Инвестиционная компания "Moex Partners LTD" - это одна из ведущих компаний с сфере инвестиций.
Moex Partner's LTD - непубличный, закрытый институциональный инвестор на международных и СНГ финансовых рынках. Хедж-фонд берет начало в канун финансового кризиса 2008-го года. Сложные временные условия кризисного периода формируют основной скелет организации из самых стойких партнеров: Антона Войчикова - главы отдела трейдинга, Филиппа Хайметова - главы отдела по риск-менеджменту и аналитике, Сэма Аскиритяна - главы отдела по прямым инвестициям и IPO. Позднее, в 2013-м году, был сформирован отдел по крипто-трейдингу во главе с Нейтом Фридманом.

Телефон: +7-499-380-77-71, +44-2045770063Поддержка: info@moexpartners.comАдрес: 27 Oxford Street, London, England, W1D 2DP
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Moex Partners LTD отзывы

Отзыв №11

Там выплачивают?

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Хочу выразить большое спасибо даному проекту, начал инвестировать с 50тыщ уже мой портфель перевалил за 100 тыщ!

Отзыв написал "Vadim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Меня муж долго уговаривал вложить в деньги в проект. Ну всетаки я согласилась, и не плохо заработали, инвестировали не много а получили за несколько месяцев в 2 раза больше. Спасибо.

Отзыв написал "Инга Кирносенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Я долго думала куда вложить деньги чтоб заработать. Подруга посоветовала проект Moex Partners LTD. Сказала что сама там зарабатывает что проект надежный. Я попробовала и всем рекомендую, отличная возможност заработать.

Отзыв написал "Лариса Коновалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Просто бомба проект Moex Partners LTD. Не когда не думал что можно зарабатывать так легко, просто вложил деньги в сайт и получаю % без комисси и задержек спасибо.

Отзыв написал "Валерий кирносов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я по совету друзей вложил деньги в этот проэкт, долго думал решался стоит ли. И все таки не пожалел о своем выборе! Выплачивают стабильно, без задержек, спасибо.

Отзыв написал "Иван Голшмидт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ребята молодцы создали отличную платформу для инвестиций! Я нашол проект в интернете и рискнул вложить денги, и не пожалел, выплаты своевременные! Без задержек.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Советую платформу как надежного инвестора который заслужил доверие с 2013г. Я инвестировал довольно не большую сумму и заработал уже в 2 раза больше. Спасибо.

Отзыв написал "Сергей Сытников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Классная платформа для инвестиций! Выплачивают во время без задержек, % не плохой. Рекомендую платформу как надежного инвестора!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Moex Partners классная платформа для вложений. Выплачивают % во время без задержек, удобный интерфейс. Рекомендую попробовать не пожалеете это лучший инвестиционный проэкт.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Большая благодарность основателям этой честной компании. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы очень быстро. Спасибо Вам, что терпели мои наивные вопросы, мне было очень приятно с Вами поработать

Отзыв написал "Леван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Хороший ассортимент разноплановой одежды, на любой случай можно найти. Цены, конечно, не самые доступные, но оправданы качеством одежды

Рассказал Маргарита

«M.Reason отзывы»

«»

1. Ермаков Игорь Валерьевич ООО \"НИИПЦ СМТ\" инн 7707581144 http://niipts-smt.ru/ ты прямой конкурент ООО Юниверсал Право\"
Бесишься

«»
Компания очень давно на рынке. Но все это время находится в лидерах, поэтому очень мешает жить своим конкурентам. Отсюда и весь негатив идет

Рассказал Lizра-Lizра

«Фармимэкс отзывы»

«»

Менеджеры сайта отвратительно общаются, юридического адреса не сообщают, самовывоз отсутствует, договор не предоставляют, хотя при этом н

Рассказал Клиент

«rutcom.ru отзывы»

Представители на SravniViberi