Moex Partners LTD отзывы

Инвестиционная компания "Moex Partners LTD" - это одна из ведущих компаний с сфере инвестиций.
Moex Partner's LTD - непубличный, закрытый институциональный инвестор на международных и СНГ финансовых рынках. Хедж-фонд берет начало в канун финансового кризиса 2008-го года. Сложные временные условия кризисного периода формируют основной скелет организации из самых стойких партнеров: Антона Войчикова - главы отдела трейдинга, Филиппа Хайметова - главы отдела по риск-менеджменту и аналитике, Сэма Аскиритяна - главы отдела по прямым инвестициям и IPO. Позднее, в 2013-м году, был сформирован отдел по крипто-трейдингу во главе с Нейтом Фридманом.

Телефон: +7-499-380-77-71, +44-2045770063Поддержка: info@moexpartners.comАдрес: 27 Oxford Street, London, England, W1D 2DP
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Moex Partners LTD отзывы

Отзыв №11

Там выплачивают?

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Хочу выразить большое спасибо даному проекту, начал инвестировать с 50тыщ уже мой портфель перевалил за 100 тыщ!

Отзыв написал "Vadim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Меня муж долго уговаривал вложить в деньги в проект. Ну всетаки я согласилась, и не плохо заработали, инвестировали не много а получили за несколько месяцев в 2 раза больше. Спасибо.

Отзыв написал "Инга Кирносенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Я долго думала куда вложить деньги чтоб заработать. Подруга посоветовала проект Moex Partners LTD. Сказала что сама там зарабатывает что проект надежный. Я попробовала и всем рекомендую, отличная возможност заработать.

Отзыв написал "Лариса Коновалова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Просто бомба проект Moex Partners LTD. Не когда не думал что можно зарабатывать так легко, просто вложил деньги в сайт и получаю % без комисси и задержек спасибо.

Отзыв написал "Валерий кирносов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Я по совету друзей вложил деньги в этот проэкт, долго думал решался стоит ли. И все таки не пожалел о своем выборе! Выплачивают стабильно, без задержек, спасибо.

Отзыв написал "Иван Голшмидт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ребята молодцы создали отличную платформу для инвестиций! Я нашол проект в интернете и рискнул вложить денги, и не пожалел, выплаты своевременные! Без задержек.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Советую платформу как надежного инвестора который заслужил доверие с 2013г. Я инвестировал довольно не большую сумму и заработал уже в 2 раза больше. Спасибо.

Отзыв написал "Сергей Сытников"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Классная платформа для инвестиций! Выплачивают во время без задержек, % не плохой. Рекомендую платформу как надежного инвестора!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Moex Partners классная платформа для вложений. Выплачивают % во время без задержек, удобный интерфейс. Рекомендую попробовать не пожалеете это лучший инвестиционный проэкт.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Большая благодарность основателям этой честной компании. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы очень быстро. Спасибо Вам, что терпели мои наивные вопросы, мне было очень приятно с Вами поработать

Отзыв написал "Леван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Moex Partners LTD отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Делали нам здесь кухню под заказ, тщательно подобрали все размеры шкафов под наши условия, и к слову пару шкафчиков даже сделали нестанда

«»

От сотрудничества только положительные впечатления. Закупаем в компании маслостойкую конвейерную ленту. Нравится качество продукции, пост

Рассказал Кирилл

«Rusbelt отзывы»

«»

Отличное турагентство

Рассказал Екатерина

«ООО «Вебеко Трэвел» отзывы»

«»

магазин 2цента порадовал широким ассортиментом и возможностью быстро организовать доставку

обращаюсь второй раз сбда и доволен сот

Рассказал Артур Сокуров

«Интернет-магазин 2cent.ru отзывы»

Представители на SravniViberi