7hands отзывы

Поиск домашнего персонала — задача сложная и очень ответственная, решение которой по плечу профессионалам. Таким, как компания 7Hands. Мы проводим набор соискателей на вакансии няни, сиделки, домработницы, репетитора по России и за ее пределами, и предоставляем обширную базу анкет реальных и проверенных людей для поиска персонала в семью.

Главное кредо компании 7Hands — забота и безопасность для семьи. Онлайн-сервис по подбору персонала работает без посредников и гарантирует 100% актуальность анкет и вакансий на сайте. Мы высоко ценим каждого клиента, а потому публикуем только реальные отзывы о 7Hands, чтобы вы смогли составить объективное представление о претенденте.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение 7hands отзывы

Отзыв №29

Сервис супер!! Очень довольна! Удобный поиск, выбор огромный! С легкостью нашла работников по доступной оплате. Уборщица на неполный день Ангелина моя находка. Такая приятная и исполнительная женщина! Чистюля! За несколько месяцев работы только положительные эмоции! Крайне рекомендую! Можно сэкономить много сил и времени с этим сервисом по поиску домашнего персонала.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Подруга посоветовала найти помощницу по дому через платформу по поиску персонала. У всех моих знакомых отзывы о 7hands положительные. Она несколько человек нанимала и все нравилось. Поэтому решилась и я. Помощницу Татьяну нашла быстро. Приятная женщина, общительная, спокойная, все выполняла без пререканий. Мне очень с ней повезло! Думаю начать искать репетитора для ребенка. Все таки сервис уже проверенный!

Отзыв написал "Святослава"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Мне кажется, что в основном в няни идут люди только за быстрыми деньгами! Без необходимых знаний и умений. Поэтому найти няню с мед образованием по интернету не просто. На сайте 7хэндс подыскала подходящего специлиста. Не пришлось проверять документы, диплом, опыт работы, т.к. менеджеры сайта такую проверку проводят самостоятельно! Полностью довольна Евгенией. Отличный и квалифицированный специалист, приятный человек, сразу к себе расположила и семью и ребенка.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Мой сын начал отставать в школе по некоторым предметам. По языку и математике я смогла его подтянуть. Но вот по химии нужна была помощь. На 7хэндс большой выбор, но у преподавателей с опытом дорого, поэтому я искала репетитора по химии среди студентов химфака. И действительно нашла несколько адекватных ребят. Выбрала студента последнего курса. Доступная часовая оплата и сыну нравится, а главное есть результат.

Отзыв написал "искала репетитора на 7хэндс"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Мне работа няней на дому приносит дополнительные деньги кроме пенсии. Тем более, у меня огромный опыт работы воспитателем, да и с детками возиться я люблю! Сайт 7хендс постоянно использую для поиска работы нянечкой. Иногда на полный день, а иногда на несколько часов. Разные работодатели, с разыми потребностями. Можно легко найти достойную оплату и удобный график работы недалеко от дома.

Отзыв написал "7хендс постоянно использую"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Кто ищет работу домработницей, то свежие обьявления всегда на 7хендс. Ну по Москве так точно, я тут искала. Я зарегистрирована на этом сайте несколько месяцев и там постоянно обновляется база и появляются вакансии в моем районе. Искать легко, просто нажать галочки и найти нужные вакансии за хорошие деньги. На сайте ценят качественные услуги и смотрят, чтобы были адекватные люди и среди работодателей, и среди исполнителей. Что уже приятно.

Отзыв написал "отзыв север хэндс"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Поделюсь своим опытом подработки, как я искал работу репетитора. Оставил свое резюме на разных сайтах, особенно удобно на 7hands. Заполняешь всё пошагово с фото и вуаля! можно искать работодателя! Плюсы: обширная база, можно найти работу в своем районе, платежеспособные клиенты ценящие свое и ваше время!

Отзыв написал "Георгий Владимирович"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Не смотря на отсутствие опыта работы с пожилыми людьми мне почти сразу поступило несколько !!! предложений на 7hands com. На сервисе проводят проверку кандидатов так что работодатель может попросить ее пройти после или до собеседования. Но это дело добровольное. Никто вас не заставит! И светить паспорт не нужно. всё внутри сайта останется. Проверяют быстро. Если нужна подработка, то этот сервис как раз то что нужно. Каждый сможет разобраться и найти работу! Удачи!!!

Отзыв написал "Сиделка на дому"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Ради поиска хорошей работы и нормальной семьи нужно постараться. Сначала я искала работу сиделки по объявлениям, но мне посоветовали зарегистрироватся на сайте 7хэндс. Заполнить резюме мне очень помогли администраторы сайта. Если что не понятно, то можно к ним обращаться (всегда помогут). Сейчас выбираю из нескольких вариантов рядом с домом.

Отзыв написал "Алевтина Григорьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Поиск домашнего персонала 7hands помог нам встретиться с нашим репетитором! Спасибо сайту за хорошего специалиста!

Отзыв написал "Марина Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Хотим поблагодарить нашего репетитора и сервис по подбору персонала 7hands. Сын во 2 классе, не хочет учиться. Сколько перепробовали репетиторов, слушать их не желает. Нашли на вашем сайте девочку-студентку. Были подозрения, потому что у нее нет опыта. Договорились провести пробное занятие. И она нашла общий язык с сыном! Это чудо какое-то! Спасибо вам огромное

Отзыв написал "Василиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Я проштудировал на 7 hands отзывы от и до, и мне показалось, что просто не может такого быть, чтобы каждый работодатель или соискатель был на 100 процентов доволен ресурсом и его помощью. Я тоже ищу сейчас работу и, конечно же, оставил тут своё резюме, но пока откликов не вижу. Посмотрим, как будет дальше.

Отзыв написал "Георгий Васильев"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Для меня поиск домашнего персонала оказался сложным процессом, но выполнимым. На сайте 7 hands мы с супругой нашли квалифицированную помощницу по дому с хорошими рекомендациями, среди которых, оказались и отзывы от наших соседей по даче.

Отзыв написал "Дмитрий Немов"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Я педагог с большим стажем работы и какое-то время, мне крайне необходима была подработка, ведь сложились не самые благоприятные обстоятельства в моей жизни. Я знала, что существуют разные сервисы по подбору персонала, и среди большого их количества, выбрала 7 hands. Что мне понравилось, так это простота создания анкеты и продуктивные взаимодействия с администрацией сайта.

Отзыв написал "светлана анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Моя бабушка всю жизнь работала учителем математики. После выхода на пенсию она заскучала, что мы сразу заметили. Поговорили с ней, она согласилась, что ей необходимо продолжать работать с детьми. Пролистали сайты для поиска домашнего персонала, зарегистрировались на нескольких. Пока нашлись два ученика, оба с сайта 7hands. Посмотрим дальше

Отзыв написал "Виктор Иванович"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Искала работу репетитором на популярных досках объявлений, но откликов там мало. Нашла сервис по подбору персонала 7hands. Это намного удобнее для меня

Отзыв написал "Анастасия Борисовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Оканчиваю университет, буду работать учителем. Решила подработать и получить опыт. Зарегистрировалась на 7hands. Это поиск домашнего персонала без посредников. Прежде, чем начать работу, можно пообщаться с родителями ребенка и понять, подходите ли вы друг другу. Нашла уже две семьи, куда хожу заниматься с ребенком.

Отзыв написал "Марина Анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я не любитель оставлять отзывы, но я человек благодарный, когда ко мне относятся с душой. У меня двое детей, я зашивалась одна, и мне нужна была хорошая няни. Но, послушаешь жуткие новости по телевизору: все няни жестокие, и даже опасные для жизни и здоровья детей. Подруга настояла на сервисе по подбору няни 7 hands. Пока я довольна нашей няней, время покажет.

Отзыв написал "Алина Малина"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Бальшое спасибо, потому что я нашла наконец та работу. Я сзаходила на разные сайты для поиска домашнего персонала, но меня всё не устраивали ихние места. Честна, и в 7 hands я тоже сомневалась но оказалась зря. Теперь у меня есть работа с харошей зарплатой.

Отзыв написал "Зария алие"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Хотим подготовить дочь к поступлению в школу. Сервис по подбору персонала 7hands посоветовала знакомая. Нашли здесь хорошую учительницу, которая нас готовит к школе

Отзыв написал "Сергей Федорович"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Поздно спохватилась искать репетитора сыну. У школьных учителей не осталось мест. Пришлось искать сайты для поиска домашнего персонала. На 7hands не самый большой выбор репетиторов, но сайт бесплатный и можно проверить кандидата. Нашли здесь замечательного репетитора, остались довольны

Отзыв написал "Александра Андреевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сервис по подбору персонала 7hands помог нам найти не только уборщицу, но и няню. После собеседования нашли уборщицу. Проработав у нас месяц, мы узнали, что она работает еще и няней. Теперь она незаменимая помощница в нашем доме. Помогает с уборкой и с детьми

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Искали уборщицу чтобы помогала подерживать чистоту в доме. Многие сайты для поиска домашнего персонала не помогли к тому же они платные. Нашли бесплатный сервис 7hands. Мало того что бесплатный, еще и помогают проверить кандидата можно посмотреть документы даже. Нашли хорошую уборщицу все нравится.

Отзыв написал "Виктория Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Всегда размещала резюме на сайтах объявлений. Работаю уборщицей. Почти никто не звонил сидела ждала без работы. Знакомая посоветовала сервис по подбору персонала 7hands. Создала анкету все просто нашлись первые клиенты

Отзыв написал "Гульнара"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Нужно было срочно найти сиделку для отца, который резко заболел и перестал самостоятельно себя обслуживать. Знакомые посоветовали поискать в интернете специальные сайты. На 7hands отзывы оказались более или менее хорошими, поэтому я и воспользовался их услугами. Человека нашёл ответственного и честного.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Спасибо сайту за поиск домашнего персонала! Нашли мне хорошую уборщицу. Теперь моя берлога стала намного чище.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Нужно было срочно найти домработницу, готовую присмотреть за домом во время нашей поездки на море. Проблема в том, что дома оставалась собака и ее нужно было кормить и выгуливать ее. Поиск домашнего персонала без посредников 7 hands помог нам найти женщину, у которой тоже есть собака. Она пришла к нам заранее чтобы познакомиться с нашей псинкой. Вроде они спелись)

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Важным моментом в поиске уборщицы было ее согласие пользоваться исключительно экологичными средствами для уборки. Это очень важно для меня как для мамы двух маленьких детей. Прочитав на сайте компании 7 hands отзывы, связались с несколькими уборщицами. После бесед и проверок договорились с девушкой, которая согласилась использовать лишь заранее согласованные со мной моющие средства.

Отзыв написал "Илона"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Смотрели сайты для поиска домашнего персонала и нашли хорошую домработницу на сайте 7hands. Акуратная и трудолюбивая. Помогает ухаживать и за домашними животными разбирается в этом вопросе.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "7hands отзывы"

2020-01-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
По моим ощущениям и опыту Фармимэкс - почти еврпоейская компания с крутой зарплатой и хорошим офисом. Я тут 4 года в юротделе пашу, могу дел

Рассказал Аристида

«Фармимэкс отзывы»

«»

Брала уже не раз там технику и для себя и на подарок. Нравится, что долго ждать не надо доставки.

Рассказал Екатерина П.

«e-holodilnik.com отзывы»

«»
Компания - один из лидеров в современном фарм бизнесе в России. По условиям работы Фармимэкс однозначно выигрываеет на фоне других, здесь ес

Рассказал T.Евгения

«Фармимэкс отзывы»

«»
Да уж…сколько же негатива выливается на нашу компанию, видно что мы очень сильно мешаем конкурентам. Ну, что поделать) Мы на рынке уже не пе

Рассказал chipolino7

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi