4,8

общая оценка
«За» - 23
«Против» - 1
Просмотры: 0
Комментарии: 24

Я не очень люблю ходить по разным магазинам и выбирая то, что мне нужно приставать к продавцам-консультантам, именно поэтому мне идеально подошел как вариант интернет-магазин PocketLine. Мне намного проще сидя дома в креслице и потягивая чаек выбирать на сайте интернет-магазина то, что по душе, уточняя там же и характеристики, и информацию, и ценник, при этом смотря отзывы прочих клиентов.


Сам сайт довольно неплохо работает, интерфейс хорошо понятный: находим, добавляем в корзину, оформляем заказ, и выбираем удобный для нас способ доставки.  После оформления заказа, вам придет SMS на указанный вами в профиле номер с номером заказа, датой доставки и ценой.


Доставку вы можете оформить не только с любого компьютера, но и со своего смартфона. В пункте выдачи все очень аккуратно, приветливые сотрудники, старающиеся выдать товар как можно быстрее. Цены довольно низкие, многие вещи попадаются дешевле, чем везде, особенно те, которые по акциям. Ассортимент обильный. О pocketline.ru отзывы у меня только самые лучшие.
 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Pocketline.ru отзывы

Отзыв №24

Твари!!! после оплаты товара магазин перестал отвечать на звонки и сообщения а через 2 дня и вовсе его не стало! мошенники! я инвалид 1 группы, копел деньги чтобы сделать подарок сыну на 18ти летие! меня кинули эти твари! чтоб вы сдохли нелюди!

Отзыв написал "Габдрахманов Ильдар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Заказали Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro, магазин не подвел, спасибо 

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Спасибо за быструю достаку, молодцы! 

Отзыв написал "Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №21

 Удобный магазин, быстрая обработка заказов, приятный сайт.

Отзыв написал "Гена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Хорошее обслуживание, вежливый и квалифицированный консультант. После оформления заказа(заказ был сделан ночью) менеджер перезвонил уже в 9 утра следующего дня для подтверждения заказа. 

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Добрый вечер. Хорошее обслуживание, вежливые и квалифицированные консультанты. После оформления заказа менеджеры оперативно перезвонили для подтверждения заказа.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Магазин отличный, доступные цены, постоянные акции, обслуживание и сервис на высоте. Буду заказывать еще и советовать друзьям! 

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Пользуюсь 4 дня. Пока доволен. Спасибо.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Как всегда все на высоком уровне и доставка и товар.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Всё очень быстро и качественно, всё понравилось! 

Отзыв написал "Саида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Часто меняю смартфоны. Всегда нравилось то, что в инетрнет-магазинах работают люди, с которыми можно обсудить различные стороны техники и технологии, а не только навязывают то, что им известно из "описания в интернете". Решил попробовать купить через этот интернет-магазин и... всё прошло как по маслу! Заказ сделал, картой оплатил по интересной цене, никуда ходить не пришлось. Я переживал, правильный ли выбор сделал?! После оформления заказа сразу перезвонили, уточнили все данные, и что не маловажно рассмотрели мою покупку, поделились мнением, привели примеры работы других устройств в сравнении с моим выбором. Я реально успокоился и остался доволен. Очень немаловажный момент - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! Я даже не ожидал что сделав покупку в 15:00 я получу посылку на следующий день уже в 11:00. И подарок не забыли! Все нравится! Так держать! 

Отзыв написал "Виталик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Рекомендую всем. Товар и обслуживание на высоте. mariya.neschina2@yandex.ru

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Молодцы. Отличное обслуживание. Наверное отзывов на pocketline.ru плохих нигде и не найдешь. Замечательный сервис

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Постоянно покупаю в этом магазине. 

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2020-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

самый быстрый заказ на pocketline. утром заказала через час перезвонили, на след день отправили. 

Отзыв написал "жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Не первый раз заказываю в интернет магазине pocketline. Довольна всем- от оформления заказа до получения товара. Ценю профессионализм персонала, быструю доставку и ассортимент магазина. Удачных продаж и благодарных покупателей

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Все быстро и четко. Ноутбук работает, все как в описании, доставка оперативная.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Купила телефон Huawei Y6 pro. Это не первая моя покупка здесь и как обычно я очень довольна - профессионально и быстро. Рекомендую. caterinamerckulowa16@yandex.ru

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Делал большой заказ на этом сайте и вот уже пишу отзыв на Pocketline.ru. Товаром доволен - рекомендую!

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Оперативная доставка заказа в магазин Вежливый персонал Качественное обслуживание Немного пришлось подождать оформления оплаты из-за подвисшего компьютера, но это сущие мелочи. 

Отзыв написал "Рома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Покупал жене на День Рождения Sony Xperia XA1 Dual (G3112) Pink. Выбор через корзину удобный менеджер перезвонил быстро. Отправили в тот же день, телефон пришел вовремя порадовала бесплатная доставка

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сначала думал заказывать с Китая, но потом увидел в этом магазине так как здесь была цена минимально различающаяся с ценой с Китая, то, очевидно, заказал здесь, потому что есть гарантия на 12 месяцев. В магазине выдали всё быстро и при мне проверили целостность и работоспособность. 

Отзыв написал "Владисла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказал телефон, пришел быстро. Обслуживание отличное. Рекомендую!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Телефон был из раздела "Уцененные товары". Пришел в магазин моего города по месту жительства. Дефект (скол на экране) практически не заметен на глаз. Размером скидки и телефоном доволен 

Отзыв написал "Ваня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Pocketline.ru отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
По моим ощущениям и опыту Фармимэкс - почти еврпоейская компания с крутой зарплатой и хорошим офисом. Я тут 4 года в юротделе пашу, могу дел

Рассказал Аристида

«Фармимэкс отзывы»

«»

Брала уже не раз там технику и для себя и на подарок. Нравится, что долго ждать не надо доставки.

Рассказал Екатерина П.

«e-holodilnik.com отзывы»

«»
Компания - один из лидеров в современном фарм бизнесе в России. По условиям работы Фармимэкс однозначно выигрываеет на фоне других, здесь ес

Рассказал T.Евгения

«Фармимэкс отзывы»

«»
Да уж…сколько же негатива выливается на нашу компанию, видно что мы очень сильно мешаем конкурентам. Ну, что поделать) Мы на рынке уже не пе

Рассказал chipolino7

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi