Екатерина Станкевич отзывы



4,4

общая оценка
«За» - 104
«Против» - 13
Просмотры: 3 825
Комментарии: 117
У вас тусклые секущиеся волосы? Вы перепробовали массу средств и не получили желаемого результата? Екатерина Станкевич поможет вам восстановить волосы и научит правильно подбирать уходовые средства. Более 10 лет она занималась разработкой шампуней в лабораториях косметических средств и знает все о том, как их составы влияют на качество волос. Отзывы о Екатерине Станкевич и ее программе восстановления волос оставляют многие из тех, кому она помогла справиться с их проблемами Ярославль.

С чего начинать правильный уход?

Нас никто не учил правильно ухаживать за волосами. Как, правило, мы пользуемся шампунями, реклама которых у всех на слуху, и не задумываемся о том, какой вред они могут нам нанести. Отзывы о роскошных волосах с Екатериной Станкевич – это возможность найти много полезной и интересной информации об этапах правильного ухода:
  • диагностике;
  • подборе комплексного ухода;
  • избавлении от секущихся кончиков;
  • работе с организмом;
  • полном восстановлении роста и густоты волос.

Контакты:
группа ВК https://vk.com/roskoshnie_volosi
инстаграм https://www.instagram.com/katestan_beauty/
ютуб канал: https://clck.ru/Pmj4w
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Екатерина Станкевич отзывы

Отзыв №117
Хочу пойти на флагман, но есть небольшие сомнения. Я проходила у К. Станкевич два практикума по коже и волосам, супер крутых изменений не было, так по мелочи, переживаю, что и на флагмане их не будет. Понимаю, что два дня против двух месяцев это весомый аргумент. Но всё таки. Кто может поделиться результатами прохождения флагманов расскажите, как вам. 

Отзыв написал "Александра Королева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Здравствуйте! Из курсов Екатерины Станкевич прошла флагман "Красота и Здоровье в ХХl веке". Результаты меня радуют, хотя конечно чистой кожей я похвастаться не могу. Но тому причину я знаю: в течении последних 2х лет я принимала гормональные препараты, и организм за пару месяцев просто так не очистится, ничего я подожду) За то в плане Здоровья в целом - все отлично! У меня были небольшие проблемы с дыханием, т.е. зачастую я не могла зевнуть. Воздух не набирался попросту, как-будто что-то мешало диафрагме. Сейчас такой проблемы нет и вздохнуть, и зевнуть и просто набрать полную грудь воздуха - могу! И были ещё проблемы с поясницей, тоже болей теперь нет) А в целом хочу сказать, что в своём Организме уверена на все 100%! Раньше я бы давно разболелась и серьёзно, а теперь максимум это лёгкий дискомфорт в горле, который на утро уже проходит! Я даже могу с Организмом договориться

Отзыв написал "Хозяинова Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Моя история До и ПОСЛЕ Хочу поделится с Вами своей историей. 6 лет назад, из-за военных действий на Донбассе мы с семьёй были вынуждены покинуть родной дом и уехать в другую страну. Чтобы получить прописку, необходимый элемент для получения гражданства, родители были вынуждены пойти работать на ферму. У мамы, бывшего офисного сотрудника, пошатнулось здоровье (сахар, низкий гемоглобин) я загрузила себя работой по 12 часов в сутки, 6 дней в неделю, без успокоительного тогда просто было невозможно уснуть., в то время я "крепко подсела" на "Пустырник")). Вы даже не представляете, как это отразилось на наших волосах!!! У меня нормального качества волоса было от корня от силы 3 см, остальная длинна была просто расщеплена, пористая, посеченная.... У мамы ещё больший треш.... Сыпались со страшной силой! Поседела вся, стали знаете, как мочало... В 2018 Вселенная подарила мне счастье замужества и материнства). Но тут тоже как понимаете, не обошлось без потерь для волос. Послеродовая депрессия, отсутствие финансов и конечно же как всем известно, после родов волосы тоже сильно лезут... В марте я уже совсем отчаялась по поводу своих волос (для меня эта тема по жизни была очень актуальна, а тут ещё и муж оооочень любит когда волосы длинные) и как по мановению волшебной палочки однажды я перешла по ссылке, увиденное в одной из соц. сети. И тут началось..... Я "подсела".. Я ждала каждого вебинара, каждой встречи. Информация была мега полезной, мега новой. Как оказалось, более 10ти лет я неправильно мыла и расчесывала свои волосы. Волосы перестали падать после первых же занятий. Начали постепенно восстанавливаться. В течение месяца вернули примерно половину своего состояния до. Я подтянула маму. Для неё это было важно, но у неё, конечно, процесс происходил куда медленнее. Но уже можно заметить результаты и не только на волосах, но и в плане здоровья. Катюша, спасибо! Вы наша спасительница)

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Занимаюсь у Катерины на курсе около года, возможно чуть меньше. Впервые в жизни вижу такие классные изменения. Это был курс по красоте и здоровью. Очень глубокая работа над собой, можно сказать ювелирная. Я смогла вновь ощутить вкус жизни, радость от её ощущения внутри себя, как это было в детстве, еще где-то до 8-9 лет. Словами сложно передать, какой восторг порой наполняет изнутри! Мне очень подходит ритм прохождения флагманских программ (сейчас я еще на курсе о здоровье детей), и те плавные трансформации, которые не спеша и прочно входят в мою жизнь. Что изменилось конкретно? Мне стали очевидны корни многих поступков своих близких, их поведения; абсолютно отсутствует желание сплетничать или кого-то осуждать; стала чаще говорить людям "нет" (чтоб не наглели); да и в общем, общаться стало проще с народом. Есть "достижения" и в здоровье, существенный скачок; и я думаю, именно благодаря Вашей программе: снизился уровень внутреннего напряжения, и как следствие, частота и сила приступов мигреней; наверно, я от этого и кайфую безмерно. Я оживаю! А что касается волос, то их состояние периодически меняется, и для меня это как индикатор моего здоровья в данный момент времени. В целом, стабильно сохраняется блеск, сложнее всего поддаются укрощению поврежденные кончики. Летом я уже их состригала, поэтому судить о том, на сколько выросли волосы можно по тому, куда спустились окрашенные части волос. После родов была залысина в районе правого виска, во время программы она стала зарастать)) Есть один побочный эффект от программы: если раньше какие-то поступки мужа могли раздражать, то теперь я просто удивляюсь, как мы вообще могли очутиться под одной крышей? (да это не только к мужу относится, а ко многим знакомым) Реально, это ощущение, что спала пелена с глаз, и вдруг открылась вся суть реальности.... И "нарисовались" новые интересные задачи, с которыми, я чувствую, точно справлюсь. В результате упражнений Екатерины обретаешь такую внутреннюю силу и уверенность, что мне всё по плечу! Пользуюсь прекрасной возможностью от всей души поблагодарить и Екатерину, и Платона, и всю команду за Ваш труд и стремление вынести ценные знания в свет!

Отзыв написал "Слава Держанина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Несколько недель назад прошла курс по коже у Екатерины и до сих пор пребываю в восторге. У меня сузились поры, прошли прыщики. И изменился цвет, пропали красные пятнышки. Я настолько удивлена, что так можно было, что вообще не понимаю, почему это не настолько широко известная методика… Ведь это точно нужно всем! А я наткнулась на Катю случайно. Поэтому если вдруг вы читате этот отзыв и сомневаетесь  - идти или не идти, пробуйте. Вы точно ничего не потеряете!

Отзыв написал "Люся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Здравствйте! Занимаюсь на курсе по коже у Екатерины Станкевич. Уже примерно два месяца, но с перерывами не хватает усидчивости конечно. Не замечаю существенных изменений, морщины такие же как и были. Прошли прыщи, которые периодически возникали. Но это возможно временное явление, никак не связанное. В ближайшее время у меня отпуск, собираюсь заняться более плотно и посмотреть, какие будут результаты. Я общаюсь с девочками в чате и они говорят, что у них классный прогресс.

Отзыв написал "Белорусская Гжель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Дорогие, бесценные, благодарующие, многоуважаемые Екатерина и Платон! Когда Екатерина сказала Вы не верьте, а проверьте, я твёрдо решила пойти и проверить поговорку: Мечты сбываются. Так я попала на программу: Роскошные волосы. Магнит Вашего успеха 2.0. Сразу пошла На VIP, моя мечта стоит дороже, ни одной минуты не пожалела. У нас в роду у всех жидкие , тонкие, мягкие волосы. Что это дано генетикой я уже привыкла. Много применяла всякого и дорогого, но результат был временный, а волосы стали ещё хуже и выпадать начали. Изменить родовую программу я решила, поверила Екатерине и Платону. Программу я прошла ещё не всю, но двигаюсь медленно, вникаю во все, применяю, делаю все как Вы учите. И результат на лицо. Выпадать перестали, много волос новых, из одной луковицы несколько волос. Волосы стали пышные, сами укладываются в прическу, волосы мне кажется стали толще, блестят, объём долго держится, мою раз в 3-4 дня, а раньше каждый день. Если я до этого пользовалась супер дорогими шампунями и укладывающими средствами, то сейчас они у меня пылятся на полке. Разве это не чудо. Не представляю, что меня ждёт. Благодаря Вам иду к своей мечте. Супер!!!! Благодарю Вас за великое дело, знания и донесения этих знаний, за Ваше терпение и уважение. Бог велик и создаёт себе подобных, прекрасных людей. С поклоном и уважением Ваша ученица Курчина Татьяна.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Сколько всего я проходила (а я тот ещё любитель пообучаться), курс Екатерины вызвал больше всего смешанных чувств. Я сначала не поверила, подумала вот это фигня какая-то шаманская)))) Потому решила попробовать. Ожидала другого и расстроилась, потому что я хотела чётких инструкций по маркам шампуней, каких-то рецептов и так далее. А это хоть и было, но было не в том объёме. А потом я узрела в курсе наверное что-то больше и мне понравилось. Не сразу меня проняло и зацепило конечно. Но сейчас вот уже с более серьёзной головой занимаюсь.

Отзыв написал "Екатерина Субботина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Я увидела Катю около трёх лет назад, что-то зацепило. То. о чём она рассказывала было и понятно и непонятно одновременно. Это скорее принималось на уровне интуиции, а вот на уровне ума был "раздрай". Решила довериться интуиции. Особых проблем не было, ни с отношениями, ни со здоровьем, ни с волосами. Однако тянуло к тем знаниям, которые даёт Катя. Толчком пойти на флагман стало неудачное посещение парикмахера. На голове осталось "три волосины". Я особо не расстроилась. Ну что горевать, отрастут. В очередной раз слушая Катю, поняла, не всё так просто. И чем дальше углублялась, тем интереснее становилось. Первый флагман был по волосам, затем по коже, дальше по здоровью. Я не на секунду не пожалела, хотя "финансы и пели романсы". Я шла на каждый очередной мастер класс и флагманскую программу. Почему, спросите вы? Потому, что стала получать результаты. Сначала еле заметные, но с Катей я научилась отмечать и их. А дальше, больше. Волосы отросли очень даже быстро. Нашла в себе силы после 25 лет перерыва сесть за руль правосторонней машины. В конце 2019 года осуществила свою давнюю мечту, поездку в Японию. Но наверное самое главное, вернулся интерес к творчеству. Сейчас осваиваю новые навыки. И всё это благодаря Кате и Платону. Если вы хотите по настоящему что-то изменить в своей жизни и готовы что-то делать для этого, но просто не знаете как, начните с первого шага. У Кати очень глубокие знания и трепетное отношение к своему любимому делу. Катины знания помогут тем, кто готов выйти за рамки стереотипов и шаблонов. Всех вам благ и благоденствия. Благодарю!!!

Отзыв написал "Кузнецова Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Честно говоря, я ленивая на отзывы, но тут не могла промолчать, потому что подгорело. Я часто хожу по вебинарам. По моему это отличная возможность узнать что -то новое. Поэтому у меня большой опыт.


Очень не понравилось, что ведущие начали позже чем говорили часа на пол. Затянулось вступление, можно было бы короче. Манера вести вебинар какая-то уж очень непрофессиональная для людей, которые говорят, что занимаются этим уже много лет.


Что еще примечательно, так и не поняла было ли что-то полезное или это грамотно поданное известное всем. Но конечно самооценка у этих товарищей запредельная. Мол правда известна только им, остальные лохи. Мне кажется, с таким подходом лучше вообще не лезть вести вебинары.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Здравствуйте, дорогие Платон, Екатерина и вся команда! Постараюсь кратко, но не уверена, что получится, так как хочется о многом сказать, никогда не писала отзывов, в том числе и по вашим программам, но, видимо пришло время рассказать и мне свою историю... В первую очередь, хочется поблагодарить Вас всех за всё то что вы делаете для меня и для огромного количества людей: за Ваши бесплатные вебинары причём на самые разнообразные, а главное такие важные и своевременные темы, на которых даёте столько нужной и полезной информации, что когда я первый раз попала на бесплатный трёхдневник по волосам, до последнего сомневалась, что он бесплатный, настолько ценной тогда показалась, полученная информация; за Ваши практикумы, в которых столько материала, что пересматривая их снова и снова, я каждый раз нахожу для себя что-то новое и, конечно же, флагманские программы! Отдельная благодарность за безграничный доступ ко всем Вашим программам, это огромный плюс! Потому что и спустя много месяцев есть к чему вернуться. Впервые с Вами я познакомилась в феврале 2020 года, просто увидела рекламу в соц. сети Instagram, меня давно интересовала тема волос, время от времени - делала домашние маски, но не более того, заглянув в рекламный пост, заинтересовалась и, подумав, что наверное как обычно, будут про маски, уходовые средства, витамины, правильное питание рассказывать ( о чем же ещё можно рассказать про волосы, думала я на тот момент)... Попав на первый день вебинара, готовя параллельно обед на завтра, я долго втягивалась, вот честно, были мысли: « Ну когда уже будет по существу....», в итоге по итогам первого дня я мало, что поняла, но мысль, что вся косметическая индустрия – это «вселенский лохотрон», это я про мифы)), глубоко засела в мозге. Придя на второй день, я уже, ничего не готовила, а сидела с ручкой, чистой тетрадью и как пулемёт строчила за Екатериной каждое слово. Привычное понимание мироздания рушилось с каждым предложением... На третий день, я окончательно убедилась, что мне мало и я хочу идти с Вами дальше. Так я попала на мой первый практикум по волосам, а после пошла на флагманскую программу! С тех пор я с вами на всех мероприятиях)) И за мои шикарные волосы можно сказать спасибо только вам) Если раньше это была соломка, которую невозможно было прочитать, то сейчас длинные роскошные локоны. Честно, аж неудобно и непривычно))) никогда не было длины ниже лопаток. Но это очень приятно и красиво) Спасибо! Всегда жду ваших программ с большим удовольствием)

Отзыв написал "Ирина Кузнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Мама зарегистрировалось пару недель назад в вк на вебинар по уходу за волосами. Я решила посмотреть с ней. Муть конечно та ещё. Женщина с нарощенными волосами рассказывает как отрастить волосы. Дожились, блин… Лучше спросить, что делать реального трихолога, а не человека из интернета, неизвестно кто такая и откуда взялась. Я тоже могу сказатЬ, что я гуру чего-то там и кто проверит. В общем вызывает недоверие, ну и плюс ко всему много очевидно неправдоподобной информации. На вопрос - откуда такое взяла, ничего не отвечает внятно. Одним словом - мошенники.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Курс Екатерины неплохой. Пока не вижу фантастических результатов и изменений на волосах. Все так же выпадают и секутся. Единственное - блестят очень красиво. но этого конечно не достаточно.

Заметила, что у меня ушли отёки - не знаю почему. Служба заботы сказала, что идет очищение и это хорошо. Так что ждем супер результатов в ближайшее время.

Отзыв написал "Блоцкая Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Видела разные отзывы на Екатерину Станкевич! Кто-то прям бьётся в истерике, что это всё фигня, кто-то прыгает до потолка и говорит,  что всё мега круто. Моё мнение, что курсы неплохие (я прошла всего два небольших, один по волосам, другой по коже). Не скажу, что это прям вау восторг, но достаточно интересно и есть полезные моменты. Были упражнения хорошие и маски после которых у меня прошла жирность кожи лица и головы. Что прям вообще очень здорово! На большие программы не ходила, что там не знаю. Но подозреваю, что там действительно более серьёзная информация

Отзыв написал "Стелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о прохождении программ Екатерины Станкевич "Роскошные волосы", "Роскошная Кожа", "Красота и здоровье". На программы я пришла с проблемой седины, секущихся концов, сильным выпадением волос, сильной пигментацией, постоянными депрессиями и претензиями к себе и к окружающим. После прохождения программ, узнала как обращаться с Волосами и с Кожей и применяя знания на практике, результаты не заставили себя ждать. У меня практически не секутся волосы, седины стало меньше, волосы перестали выпадать, увеличился объем, прошла практически вся пигментация. И благодаря программам, сейчас я обладательница Роскошных Волос и Роскошной Кожи. Но главное, что я получила от прохождения Программ Екатерины Станкевич - у меня поднялась самооценка, пропали претензии к себе и окружающим, появилась уверенность и благодарность и каждый день стал самым лучшим!

Отзыв написал "Аннушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Я наблюдаю за Екатериной уже давно. Интересно то, что она делает. Хотя честно говоря сами вебинары смотреть тяжело. Нет времени проводить 4-5 часов перед экраном компьютера или телефона, потому что вебинары идут очень долго. Поэтому я стараюсь уловить суть и перескочить сразу на платное. Там уже меньше воды и можно как-то более менее быстро получить информацию.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №101
В марте 2020 года я случайно попала на бесплатный вебинар к Екатерине и Платону. Наверное меня что-то свыше привело, так как мои волосы на тот момент были в плачевном состоянии. Я не могла их отрастить 5 лет. Как только они немного отрастали, с ними постоянно что-то происходило. После каждого окрашивания мои волосы ломались, выпадали клочьями, а концы были похожи на солому. Никакие уходы, маски и даже салонные процедуры не помогали. Результат был до первого мытья головы. Куча выброшенных денег на ветер. В какой-то момент даже перестала красить волосы, но выпадать от этого они не перестали, кожа головы быстро становилась жирной, концы продолжали ломаться. Да и свой родной цвет волос я не воспринимала. Всегда были мысли о том, что должен быть способ как красить волосы, чтобы они росли и выглядели живыми и здоровыми. Видимо на пике всего этого я наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Екатерины. Сначала он мне показался неинтересным, долгим и мало информации узнавала для себя новой (скорее это от того, что до вебинара много информации я знала, но не считала её полезной для себя). Но затянуло меня, когда Катя начала давать упражнения. Они такие простые, но после них стало что-то происходить в голове, в организме и вообще со мной. Было и головокружение и лёгкость и некоторые вообще непонятные ощущения. Тогда я решила просмотреть весь 3-х дневный вебинар. После чего я была на 100% уверена, что иду на практикум VIP. И не пожалела ни на секунду. Там я узнала очень много полезного для себя. После прохождения практикума я стала выполнять все наставления Кати. И вот сейчас декабрь, мои волосы отрасли на 15-16 см., несмотря на то, что я их крашу, они совсем не выпадают, стали более структурированными и блестящими. Наладилось финансовое положение и в отношениях с мужем стало больше взаимопонимания и уважения. Все мои знакомые и клиенты стали спрашивать меня что я делала со своими волосами. Я порекомендовала им познакомиться с вебинарами Кати и Платона. Благодаря им моя жизнь стала немного ярче. Девочки, любите себя, свои волосы, ухаживайте за ними, как за своим любимым питомцем. И гоу все к Екатерине и Платону, они научает вас как правильно это делать

Отзыв написал "Римма В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Учусь у Кати уже второй год! И каждый раз ей есть чем меня удивить) Вроде бы уже все кажется знаю, но нет появляется что-то новое и круто! Так я наладила своё питание, улучшила состояние кожи, волос, вывела токсины, избавилась от отёков, ушли 5 кг лишнего веса. И это ещё далеко не всё)) Это потрясающе и я не устаю радоваться и рекомендовать Екатерину всем своим знакомым) Хочу порекомендовать и вам, если вы сомневаетесь! Оно того стоит!

Отзыв написал "Харламова Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Проходила много разных вебинаров, но такого откровенного развода еще не встречала. Не помню уже откуда узнала про вебинары, возможно где-то регистрировалась. Потом пришло приглашение прийти на веб по уходу за волосами. Интересная тема. Решила попробовать. Вода на воде. Ну думаю, ок, возможно просто такое вступление. Потом был марафон 3 дня. Ещё больше воды. Ответов на поставленные темы вебинара нет. Про волосы мизер, всё остальное только платно. И то, кто его знает, может платно там такая же муть. Слишком много воды и восхвалений ведущих. За что люди платят, не понимаю. Я к своему стыду потратила целых три вечера впустую и мне их никто не вернет.

Отзыв написал "Ирина Аверина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Курсы очень интересные, надеюсь, что и полезные. Я участвовала в "Здоровье и сила Ваших Волос", "Красота и молодость без Кремов и Диет", "Красота и Молодость Вашей Кожи 2020", "Красота и Здоровье в ХХI веке", "Роскошный Клуб. Красота. Здоровье. Молодость", Практикум "Здоровье детей ХХI века в любом возрасте", "Ваш счастливый ребенок". Меня волнует, что в моем немалом возрасте волосы стали очень тонкие. Я, конечно, портила их окраской и периодически химической завивкой. Для меня было откровением, что волосы нужно мыть под душем, не наклоняя голову. Всю жизнь я их мыла под краном в раковине. Теперь учусь мыть правильно, но мне это трудно дается. О каких-либо результатах судить еще рано. Но я делаю упражнения в проекте "Кожа" и других. Мне кажется, что общее самочувствие стало более бодрым и оптимистичным.

Отзыв написал "Светлана Сахарук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Чувствуется, что ребята довольно ответственно подходят к делу, готовятся к вебинарам и стараются как лучше. Я думаю, стоит ещё поработать над речью и подачей материала, потому что много слов паразитов, закрывается само мероприятие, если этого избежать, то однозначно станет ещё лучше)

Отзыв написал "Мери Гаун"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Смотрели с мужем и угорали примерно часа полтора, потом выключили. потому что смотреть невозможно. Ведущие - Екатерина И платон несут откровенную хренотень, но с максимально серьёзным лицом. Такое чувство, что попала в секту ибо есть те, кто поддакивают и говорят, что им открыли глаза. Но судя по тому какие там простые истины, не понимаю, как они прожили всё это время с настолько закрытыми глазами. Лексикон бедный, выразить мысль не могут, слова-паразиты. Ну в общем слушать вообще невыносимо. Выключили от греха подальше. Потому что потом началась продажа курсов. Ради чего собственно и затевалось все это действо.

Отзыв написал "Юлия Соболева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Пришло мне на почту приглашение с интересной для меня темой - уход за волосами. Я подписалась. Напоминание пришло поздно, но это и не страшно, потому что веб задержали и я пришла раньше начала ???? обещанные 90 минут превратились в 4 часа!!! Как такового плана веба я не увидела. Как будто придумывают на ходу или написали тезисно на коленце за 5 минут до эфира и что-то там вещают. Постоянно задают вопросы и ждут плюсиков в чат. Одно это наверно съело минут 20 общего хронометража. Ни одну из заявленных тем не раскрыли до конца. Ну в общем тихий ужас...

Отзыв написал "Ася Дрим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №94
ДОбрый день! Меня зовут Ирина. Я живу в Латвии. Очень много работаю. Часто за собой особо нет времени следить, что покушала, как накрасилась, чем помыла волосы. У Кати на курсе научилась немного больше обращать на себя внимание. А благодаря её упражнениям и разным фишечкам удаётся уделять себе время во время переездов и перелётов) Иногда люди правда смотрят с недоумением, когда делаешь что-то в такси ???? Но какая разница, если результат супер!

Отзыв написал "Ирина Стонене"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №93
Знакомство с Екатериной привнесла в мою жизнь Любовь. Любовь к себе, к своему организму, к волосам. После практикума по волосам мои волосы стали блестящие, послушные, перестали выпадать как раньше, а самое главное кончики практический не секутся. Не была у парикмахера уже 5 месяцев и в ближайшее время не собираюсь. Раньше обязательно приходилось посещать его раз в 2-3 месяца чтобы подстригать кончики, они становились ужасные и раздражали меня. А теперь я просто счастлива!!! Спасибо Екатерина!!! А самое главное я полюбила свои волосы и чувствую это взаимно. У нас любовь. Короче после знакомства с Екатериной жизнь моя как-то заиграла красками, всегда хорошее настроение, получила повышение на работе, начала обучатся новой профессии, а это еще только начало. Так что , если кто-то еще думает, пойти на практикум или нет, говорю вам однозначно ДА! Да новой жизни! Полюбите себя и результат не заставит себя ждать!

Отзыв написал "Дина Карелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Заниматься на курсе я начала осенью 19 года. Было и выпадение, и все другие проблемы, которые постоянно описывают - тусклые, секущиеся, нездоровые. Курс проходила урывками, потому что времени было совсем мало. Мне делали комплименты женщины и в их глазах я видела восхищенные взгляды от моих волос и то как я преображалась. Одна девушка сказала как тебе удаётся быть такой на позитиве всегда. А одна Бабуля так впечатлилась моими волосами, что ей захотелось их потрогать она даже подошла и вцепилась в них от любопытства меня это так напугало. Но она говорила, что ей очень нравятся мои волосы. А ещё из моих результатов то, что сейчас я расчесываю свои волосы спокойно, корни волос не болят и чувствую себя замечательно. Волосы стали гладкими, мягкими, шелковистыми. Отрасли они у меня до пояснице я успела их подстричь и длина успела ещё отрасти. Волосы стали тёплыми и голова стала будто обогревателем, ощущает это очень хорошо кожа на щеках. Стало с волосами тепло и комфортно. Появился пушок около корней. Расчесываются изумительно. Блеск волос появился как будто глянцевые. А да когда с корнями головы начала работать улучшилась правописание и мысли грамотно складываются будто рассказ пишу, прям поэтом себя почувствовала. Это меня очень увлекать стало. Ногти стали длинными, раньше такую длину никогда не могла отрастить даже с маникюром и шеллаком теперь хоть по метру можно отрастить. Растут очень быстр о чем я даже мечтать не могла. Сейчас я точно знаю, что на достигнутом не остановлюсь буду дальше продолжать делать упражнения и принимать от них плоды. Ещё раз от всей души вас благодарю за такие прекрасные знания и решения моих проблем. Крепко вас обнимаю.

Отзыв написал "ОЛЬГА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Наши Волосы - это живой умный орган. Волосы - это продолжение нас. Не зря, когда говорят о человеке начинают описывать его уникальный Образ с прически. Называйте как хотите, свойств у них много. Это не мертвые отростки, как привыкли убеждать и долдонить людям парикмахеры и недотрихологи, или мнимые эксперты. Я пришла к Екатерине Станкевич совсем не с таким настроем, просто было огромное желание что-то изменить. Волосы мне не нравились, здоровье было очень средним. Нужно было прятаться от любого сквозняка и дискомфорта, потому что сразу начиналась болезнь. Но Катя перевернула привычное представление о себе, уходе за собой, здоровье и прочих прелестях жизни. Советую Всем тем, кто хочет быть автономным: важно уметь позаботиться о себе, о родных и близких. Как говориться: "Будь готов, ко всему, что может случиться с другими". Благодаря Кате, Гомеопатия стала лучшим помощником в борьбе с недугами по здоровью в семье и на балконе (для растений). В ней нет противопоказаний ни для кого. Можно всем: от мала до велика, для женщин в положении и для зверей. Всем во благо. Книги доктора Ганемана и его последователей, теперь в моем домашнем арсенале и конечно же белые шарики в сахарной крупке)) И теперь моё здоровье в разы лучше чем было когда-либо!  Для меня, как и для людей, которые приходят к ней, Катя мудрый пример. Красивая, трудолюбивая, заботливая, целеустремлённая, женственная, веселая. (Платон береги её. Таких девчат не много.) Где всё в достатке и на своём месте: Личность. Семья. Увлечения. Только у таких и хочется учиться! Желаю Екатерине, Платону Процветания и новых идей! Ну а мне: «Расти Коса до пояса, не вырони ни Волоса. Расти Коса до пят, все волосинки в ряд» )))

Отзыв написал "Полина Алматы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Катя, пишу этот отзыв с большим уважением к вам и огромной благодарностью. я проходила много ваши программ. И даже не хочу говорить о волосах или коже, результаты супер, но когдя я увидела, что меняется всё и я получаю намного больше, это как-то отошло на второй план. С детьми наладились отношения. Мы год не общались с дочерью ( не по моей вине), она позвонила и вечером приехала ко мне домой и принесла извинения за свой поступок. Я так долго ждала этого, что дочь поймет, что она не права. Я была так счастлива, просто не передать словами. Внук тоже стал по другому относиться. И все БлагоДаря Вам Катя. Т.е. это действительно проекция от меня на родственников. А это самое главное , когда есть понимание и нет претензий друг к другу. Дочь сразу многое взяла в штыки , чем я с вами занимаюсь, но теперь и это поменялось. Теперь она совсем по другому смотрит и на гомеопатию. Что даю ей и внуку , все принимает. Переболела сейчас в очень легкой форме ( всегда тяжело болеет) и теперь Вам от ее тоже благодарность!! Я тоже уже давно не болела. Видно все настройки встали на место! Спасибо Вам Всем огромное от всех нас за это добро! 

Отзыв написал "Ivanova Ekaterina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Очень прикольный курс. Мне понравилось. Проходили вместе с дочкой. Ей 14. У неё волосы улучшились. Правда смотрели на перемотке, потому что долгие вебинары. Слушать устаёшь. Это пожалуй единственный минус. Знаю, что многим из-за этого вебы Кати не заходят. Но если не обращать на это внимание, а выискивать жемчужины, то результат точно получишь отличный))

Отзыв написал "Надя Краюшкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Я познакомилась с курсами Екатерины совсем недавно и попала первоначально на волосы. Кстати, первое обучение на эту тему предложил мне интернет. А зацепило меня то, что Екатерина говорила о ПРИРОДЕ вообще и человеческой природе, в частности. Я ярый сторонник натуральности чуть ли не с рождения и давно сама пропагандирую натуральность во всём. Поэтому то, о чём говорила и говорит Катя, во мне откликается на 100%. А уж мечта иметь косы сопровождает меня всю жизнь. Но увы... Ниже лопаток не росли никогда, особой густотой не отличались. Единственной гордостью и радостью был цвет: я была тёмная блондинка с золотистым отливом. Когда переехала в другой регион по распределению, волосы потемнели.Последние несколько лет с волосами была настоящая беда. Они стали очень ломкими, обсечёнными до безобразия. Соответственно и в жизни я стеснялась многое делать и говорить. Голову-то никуда не спрячешь и ничем не замаскируешь. Каждые пару месяцев я подравнивала волосы, чтобы убрать разруху на голове, но это практически не помогало. Когда попала к Екатерине, пришло время подравнять волосы, но я почему-то не стала этого делать. Волосы сейчас стали гораздо длиннее, хотя последние лет 15 ниже плеч и не были, но не это главное.  Главное то, что они стали гладкими. Но что больше всего меня сразило - они стали менять цвет! Сначала я думала, что мне кажется. Но когда мама спросила, какой краской я покрасила волосы и, услышав, что не крашу волосы давно, заметила: "У тебя волосы посветлели" - тут уж до меня дошло, что мне ничего не мерещится. И вообще я сейчас с волосами священнодействую. Расчёсывание и мытьё для меня стало удивительным ритуалом, после которого меняется ВСЁ. Ведь когда у тебя на голове НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА, ты чувствуешь себя королевой, которой подвластно абсолютно всё. Преград просто не существует!

Отзыв написал "Ольга Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Два года назад я приняла радикальное решение: отказалась от всех лекарств, лаков, муссов, пенок, постриглась чуть ли не наголо и купила парик. Надо сказать, что время ношения парика было далеко не лучшим в моей жизни, но я не знала, что мне еще предпринять... Отчаяние овладело мной окончательно… Пытаться спасти мои три волосинки просто не было желания. Изначально я что-то делала… но потом просто устала. И, не зря говорят, что вселенная посылает нам ответы на наши запросы. И это ЧУДО, которое имеет место в моей жизни...  Однажды мне попалась реклама вебинара по волосам, решила записаться и послушать, т.к. терять мне уже было нечего, да и вебинар был бесплатным. За время вебинара я узнала столько нового о волосах, что была просто поражена. Конечно, я знала про строение волоса - корень, луковица... Но про эфирные чехлы и батарейки головного мозга я слышала впервые. И честно, сначала эта информация не зашла мне. А еще я узнала, что всю жизнь не тем и не так мыла и расчесывала волосы. Это была вообще сенсацией для меня. Но постепенно я изменила свое отношение к этой информации. Мне понравился подход Екатерины к волосам - не как к отдельному органу, который нас только украшает. Она не устает повторять, что наш организм – это единое целое и лечить надо весь организм, убирать первопричину, а не следствие.  Я решила попробовать. Ну что я теряю в конце концов… Так и оказалась в числе счастливчиков на курсе по восстановлению волос. Волосы преобразились просто невероятно. Они начали РАСТИ! Что само по себе для меня шок) Поняла, что очень многие вещи я делала сильно неправильно. И сейчас наладив уход, получаю результаты. Отращивать волосы пока сильно не стремлюсь, хочу сначала восстановить густоту.

Отзыв написал "Наталья Лященко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №86
До того как я пошла на курсы Екатерины я регулярно использовала народные методы, втирала отвар лопуха с мумием, полоскала ромашкой, а с наступлением осени у меня был "волосопад", когда я отращивала волосы, они редели, после родов они совсем стали блеклыми и редкими. Когда я пошла на курсы, мой разум отказывался верить, что это подействует, но тем не менее это работает! Сейчас независимо от времени года мои волосы практически не выпадают, я отрастила волосы и они стали гуще, кроме того занятия с волосами благоприятно отразились и на моем самочувствии и благосостоянии, я очень благодарна Кате за ее знания, и за то что она делится с нами.

Отзыв написал "Lilia Lilia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Я проходила курс у Екатерины Станкевич два года назад. Это был курс по коже.  Кажется он назывался перерождение волосы и кожа. Я была на нескольких бесплатных вебинарах, мне хотелось решить проблему чувствительной жирной кожи.  Флагман я проходила со скрипом,  мне было не всё понятно Мне было трудно себя преодолевать,  подниматься на другой уровень было непросто. Я была скептиком и это ещё сильнее тормозила мои результаты. Но сейчас я понимаю что всё это было - не зря, потому что у меня больше нет претензии к своей коже, она хорошо выглядит, стала более нежной подтянутой, и ухоженной. Я научилась наслаждаться жизнью, едой, вещами которые меня окружают. Очень благодарна за возможность изменить свою жизнь к лучшему

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Я прошла Роскошные Волосы. Магнит Вашего Успеха 2.0, Красота и Здоровье в XXI веке и моя жизнь изменилась кардинально. По волосам это была отдельная история с грустными последствиями. Кратко 9 лет вегетарианства, долгое ношение короткой стрижки и конечно же мытье головы - свесив голову и отдельный вариант мытья. Но это у же в прошлом и мне даже не вериться, что я так жила. С появлением Екатерины и ее программ жизнь стала спокойней и гармоничней. Мытье головы это и ритуал и праздник, я прям готовлюсь со всеми почестями. У меня проходит перезагрузка каждый раз. И мне нравятся мои волосы, и то состояние которое я обретаю. Начали случаться возможности без особых вложений. да, пока может масштабные впереди, хотя предложения в процессе. У меня изменилось отношение к себе, волосам и здоровью в целом. Благодаря Екатерине я окунулась в гомеопатию и даже пошла на курсы к врачу гомеопату. Изучать домашнее лечение. У меня гомеопатия прекрасно работает. Пока нет аптечки, но десяток препаратов базовых я имею. По поводу фонового влияния от этих программ- волосы у моей мамы. Мама носила короткую стрижку с 17 до 60 лет. Я не думаю, что она что-то хотела менять. И тут, она начала отращивать. сейчас волосы чуть ниже плеч и она выглядит моложе своих лет. Я ей предлагала участвовать со мной в программах, но она не такая как я. А вот мое участие повлияло и на нее. Благодарю за Ваши наработки и за то, что делитесь. Это очень ценно. А главное это работает. Я с Вами. 

Отзыв написал "Ольга Кочеткова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Пять лет назад начали сильно выпадать волосы, на темечке уже лысинка светилась. Обратилась в медицинский центр, там так подлечили, что прибавилась еще проблема сухости и ломкости волос. Пришлось коротко подстричься. В результате прохождения курсов Екатерины прекратилось сильное выпадение волос, выросло много маленьких волосинок. Волосы стали упругими, на ощупь шелковистыми. Секущихся кончиков нет. Два раза немного подстригала волосы: очень хотелось их выровнять. Результатом довольна. В конце марта моя старенькая мама сломала себе шейку бедра и вот уже восьмой месяц лежит в тяжелом состоянии. Периодически на меня нападает уныние, волосы слабеют, но через некоторое время оживают и меня подбадривают. Мои Волосы мне очень помогают в сложившейся ситуации, очень их люблю и заметила, что у меня появилась новая привычка поглаживать себя по волосам. Очень благодарна Екатерине и всей вашей команде! Желаю вам успехов и процветания!

Отзыв написал "Татьяна Разумкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Я частенько забегаю на бесплатные вебинары от Екатерины, интересно и познавательно. Можно многое услышать. На платные не хожу, не вижу смысла тратить на это деньги. Уже многое применила для себя и вижу, как меняются волосы и состояние организма. Немного раздражает Платон, вечно встревает со своими дополнениями, без которых можно обойтись. Но сама Екатерина очень классная. Видно, что мощный специалист!

Отзыв написал "ОЛенька РУдова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Как ни странно Катю мне посоветовала трихолог. Сказала, что мне может помочь. Я уже пробовала и мезо и другие процедуры, она сказала. что к сожалению не видит положительной динамики и возможно стоит все таки попробовать что-то другое. Я скептик и не сразу смогла проникнуться, всё что говорила Катя было довольно необычно и странно. Я всегда относилась к волосам как к мертвой материи и только после занятий начала чувствовать волосы по другому. К счастью они перестали выпадать довольно быстро иначе я бы наверное сошла с ума, потому что уже была в отчаянии. Начала просвечиваться голов и это несмотря на то, что я делала очень большое количество самых разных процедур. Сейчас все идёт на поправку. Заметила что растёт много новых волосков. торчат антенки по всей голове. Даже трихолог видит улучшения. Говорит, что уже несколько раз замечала такое после курса Екатерины.

Отзыв написал "Любовь Красногорск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Мне очень понравился материал курсов. Спасибо Екатерине! По началу, правда, не все было понятно, и я расстраивалась. Но потом настроилась, вникла и начала заниматься. Изменилось внутреннее состояние, я стала спокойнее и увереннее. По внешности, как мне кажется, волосы стали гуще и потемнела седина, ногти стали лучше, более здоровые. Прошёл кашель, в груди стало легче. 

Отзыв написал "Лариса Меньшова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Катя, мы всей семьей хотим сказать вам спасибо. Пережили карантин наверное только благодаря вам. Сначала всей семьей заболели. Болели тяжело. Помогло пойти к вам на курс и экстренно работать с иммунитетом через упражнения. Поменяли питание, кстати стали сразу менее раздражительными и более энергичными. И наладили отношения, хотя в самом начале когда все засели дома, были готовы поубивать друг друга. Сейчас даже жалко, что все вышли на работу и в школу. Но мы вынесли много пользы и применяем ваши методики до сих пор!

Отзыв написал "Елена Ясно-Солнышко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Пошла к Кате на курс по волосам, радуюсь как ребёнок! У меня потрясающие изменения. 10 лет не могла отрастить волосы, после того как испортила их, и вот уже за полгода +10 см. ОГО! И это только начало, потому что я вижу, какие волосы растут (новые), они крепкие, красивые, структурные и блестящие. Потрясающий эффект! Рада до умопомрачения! Потому что сама уже потратила десятки тысяч на их восстановление!

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №77
На данный момент прохожу флагманский курс по волосам. С начала курса перестала красить волосы хной с басмой, чтобы лучше видеть изменения. А они меня радуют. Волосы стали гуще (толщина пучка в руках увеличилась), подросли за это время на 7 см., стали не такие жесткие и сухие как были, более эластичные и живые. Когда перестала красить, то седина на висках активно проявилась, а на сегодняшний день волосы на висках стали медленно, но верно темнеть. И это радует. В моей жизни также произошли положительные изменения: я присоединилась к очень перспективной компании и начала зарабатывать значительные суммы, улучшились отношения в семье. Такие результаты впечатляют и вдохновляют. Благодарю за курс. А я прошла только половину.

Отзыв написал "Лымарь Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Занимаюсь у Екатерины давно. И рекомендую её всем при любой возможности, потому что у неё есть рекомендации кажется на любой случай жизни. И про здоровье, и про кожу, и про волосы! Я вижу, как преображаются мои близки, и это огромная мотивация продолжать дальше, узнавать что-то новое, хочется, чтобы это никогда не заканчивалось, а проект рос и развивался!

Отзыв написал "Алина Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Проходила два флагмана Екатерины «Перерождение» и «РВЛ 3.0» будучи беременной. Было очень не просто трансформироваться но результаты того стоили - никакого выпадения волос ни во время беременности ни после, а наоборот, волосы стали более сильными и живыми (парикмахеры были в шоке увидев такие волосы у девушки, которая только что стала мамой). Поднялась самооценка, что помогло с лёгкостью преодолеть послеродовую депрессию. Интуитивно поменяв цвет волос поменяла к лучшему и саму жизнь - удачно вышла замуж, родила ребёнка, начала развивать карьеру. Это говорит о том, что курсы по волосам Екатерины помимо эстетического улучшения помогают развить интуицию до такого состояния, что без помощи реклам и советов подруг я сама чувствовала что нужно моим волосам чтобы ожить и помогать мне в достижениях - какой цвет, какой шампунь и уход в целом, какой мастер. Екатерина дала ключи от тончайших настроек всего организма через правильный к нему подход и этим кладом пользуюсь и по сей день.

Отзыв написал "Наталья Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Занималась у Екатерины на нескольких небольших курсах по волосам. Очень тяжелая для меня подача, поэтому заходит не всё. Хотя материал и правда полезный и интересный. И честно говоря, я несколько раз бросала, начинала заново. И только раза с третьего смогла посмотреть всё. Инструментами и рекомендациями пользуюсь до сих пор. Но ещё раз повторюсь, для меня это все было сложно.

Отзыв написал "Оле Нька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Столкнулась с выпадением. Волосы сыпались так, что было жутко - точно останусь лысой через пару лет.  ХОдила к трихологу, прошла три курса уколов. Мне прописывали витамины, ничего не помогало. Но я не сдавалась и чувствовала, что что то мне должно попасться и помочь и это была Катя! Моя надежда! Всё сработало! В ноябре 2020 подстригла 10см и начала заниматься на программе .я их не стригла специально больше, полностью не секуться, появился блеск, пластичность, новые волосы отрастают антеннами торчат! Улучшилось здоровье-с почками пошли большие улучшения, у сына на большом пальце ноги снизу были бородавки уже несколько лет, теперь чистый и розовый палец как когда-то. Если мне нужны деньги на программу, они каким бы то ни было путем мне приходят. Мой мужчина меня всё больше любит с каждым днём, просто боготворит и ему нравится, что я постоянно чем то занимаюсь, развиваюсь. Спасибо Вам большое Катя и Платон, что вы появились в моей жизни, вы просто мои ангелы-хранители!!! 

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Доброго времени суток! Очень рада, что могу рассказать про курсы Екатерины. Мне они очень помогли. Я даже не знаю. как описать все что они мне дали, потому что половина вещей просто не укладывается в рамки нашего обычного восприятия. Я пришла на курс по коже просто ради того, чтобы немного сохранить молодость. Думала что это очередной фейсфитнес, я им раньше увлекалась. Пока делаешь все очень даже хорошо. Единственное, что конечно достаточно нудно. Надо делать каждый день минут по 20-40. На курсе у Кати поняла. что это нечто совсем другое. Сначала не совсем въехала как это может работать. Но потом постепенно вникла и поняла, что организм - это единое целое и улучшать нужно работу всего организма, а не какой-то его отдельной части. У меня прям так сильно начало восстанавливаться здоровье, что я сама в это не верю. Сейчас чувствую холод по другому. Если раньше куталась как капуста и все равно мерзла, то сейчас почти всю зиму проходила в лёгкой куртке и чувствовала себя хорошо. Ни разу не заболела. Сменила питание, оно стало более вкусным и приятным. Думаю, это тоже повлияло на иммунитет. Что нравится в курсе, так это то что вроде бы мы говорим про кожу но затрагиваем столько классных и нужных тем, что сразу понимаешь, ценность превосходит цену в разы. Все кто меня видят, говорят, что я прям помолодела и сияю) Кожа действительно стала другой - нежной и более мягкой. Я довольна и обязательно пойду на другие курсы Кати, если они будут!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Проходила практикум по волосам от екатерины станкевич. Что понравилось: -доступная манера объяснения - простая подача сложного;-информация о гомеопатии (задумалась. стала искать больше подробностей на эту тему);-глубокая проработка темы;-розыгрыши, призы.   Но были и минусы: -затянутость;-плохая связь, часто прерывалось, вылетало заикалось.   Если убрать негативные моменты. то в целом курс интересный. есть специфика, кому-то может не зайти, это однозначно. но каждому свое я думаю

Отзыв написал "Венская Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №70
В октябре 2019 г я проходила курс "Роскошные волосы. Магнит Вашего успеха." Заочник. У меня всегда были длинные волосы до копчика. После рождения второго ребёнка волосы подстригла. В течение многих лет я пыталась их отрастить, но волосы ниже лопаток не росли. Их рост просто замирал. После прохождения курса прошёл год, сейчас мои волосы до талии. Надеюсь, что и дальше они тоже будут расти. После курса волосы стали меньше путаться, выпадать, на ощупь они мягкие и шелковистые. Спасибо, Екатерине за её труд! Также благодарю её команду!

Отзыв написал "Наталья Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Хочу поблагодарить Екатерину, Платона и всю команду за все, что они делают! Я проходила программу Роскошные волосы. Результаты я увидела сразу. С каждым днём волосы становились всё прекраснее. Сейчас выпадение остановилось, волосы мягкие шелковистые, увлажненные. Это преображение похоже на чудо. Результат есть также у моей мамы, возраст которой 78 лет, у нее начали расти волосы и стали густеть, от нее отдельная благодарность Екатерине за такую радость. Сейчас я заканчиваю занятия на флагмане по коже, результаты изменений в организме я ощущаю очень ярко - я просто в восторге, до сих пор не могу поверить. Рекомендую курсы Екатерины, благодаря ее стараниям мы можем развиваться, учимся ценить и любить свое тело и направить энергию на созидание, на осуществление тех целей для которых мы все пришли в этот мир. Всем успехов!

Отзыв написал "Татьяна Пономаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Увидела рекламу в инсте. Вкусно рассказывали. Захотелось красивых волос, как у Екатерины. Пришла на вебинар, чтобы прикоснуться к знаниям. Но на выходе просто пшик… Никаких там знаний нет. Екатерина открывает рот и понимаешь, что никакой это не учёный просто хабалистая баба, которая хочет срубить бабла. Простачки всегда найдутся. Никогда не видела раньше такой откровенной наглости. Написала в чат свои ощущения, забанили сразу, мол я им порчу вебинар. Дорогие, вебинар вам портит ваше неумение его вести...

Отзыв написал "Светланочка 7765"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Безмерно Благодарна Кате за потрясающие перемены, происходящие со мной. И это всего лишь бонус к флагману "Роскошные волосы", главный результат которого- шикарные волосы, которые восхищают меня каждый раз, когда я рассматриваю себя в зеркале: исчезла седина, блестят, легко укладываются. Плюс еще интуиция развилась так, что я могу чувствовать последствия своих и чужих действий, появились спокойствие уверенность в завтрашнем дне. Здоровье- вообще отдельная тема: теперь я знаю, как легко справиться с острыми и хроническими болезнями. И это тоже заслуга Кати. Серьезно изучив и проверив на собственном опыте, Катя рассказала какие препараты гомеопатии эффективны и в каких случаях. Мне очень импонирует Катино отношение к курсам: серьезный научный подход , "живые" занятия с обратной связью и неповторимая, каждый раз новая информация практически на все темы, связанные с волосами, здоровьем, детьми и красотой. Всегда с нетерпением жду рассылку службы поддержки о предстоящих событиях, так как теплая семейная атмосфера, создаваемая на вебинарах и занятиях делает объяснение всех научных изысканий Кати понятнее, а время, проведенное в компании друзей очень радует!

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Я с Екатериной недавно, примерно полгода, тем не менее имею большие успехи.Мои волосы перестали выпадать, очень быстро пошли в рост, чему я очень рада. Также иммунитет укрепился, я стала спокойной, меня трудно вывести из себя.Все упражнения очень хорошо помогают для всего организма в целом, так как все взаимосвязано и меняет Настройки всех органов.Очень нравится присутствовать на вебинарах, много нового и полезного, так нужного нам всем на данном этапе довелось услышать ещё много ждёт впереди.Информации много и она бесценна!Кожа тоже очень изменилась, стали менее заметны морщины, многие спрашивают рецепт, с помощью которого произошло омоложение ?Это уже замечают окружающие меня люди.В семье стали лучше отношения, это прогресс! Благодарю вашу всю команду за ваш нелегкий труд, желаю здоровья и процветания!Вы самые лучшие!Я рекомендую эти курсы всем, информацию такую больше нигде и никогда не получить.На курсе Екатерины жизнь поменялась кардинально во всех отношениях.жду каждого вебинара с нетерпением, настолько интересно и классно они проходят,наполняя нас здоровьем, хорошим настроением.

Отзыв написал "Lisa wWw"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №65
К Екатерине я пришла с большими проблемами и с волосами,  и вообще по жизни . Волосы были сухими и безжизненными. Они выпадали . Я делала маски, проходила мезотерапию, результат если был то очень короткий. В жизни было много проблем в том числе и материального плана. У Екатерины я прошла курсы по волосам и по коже. После чего в моей жизни начались изменения! Волосы перестали выпадать, стали блестящими, шелковистыми. Кожа тоже начала радовать - стала более ухоженной и увлажненной. В конце концов улучшилось даже моё материальное положение. И я заметила что отношения с близкими да и с посторонними людьми становится лучше. Считаю, что курсы Екатерины Станкевич будут полезны всем женщинам, которые разучились любить себя кто столкнулся с проблемами по волосам или коже.

Отзыв написал "Амели"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Я проходила у Катюши курс по волосам и детям. Сначала поработала над собой, улучшила состояние своих волос, да и себя в целом тоже, потому стала чувствовать себя по другому. Энергичнее, здоровее, лучше. И решила, что было бы неплохо с Ванечкой тоже поработать. Мой ребёнок стал спокойнее. Меньше стал носом лезть в телефон.И мы с ним стали гораздо меньше болеть! Что очень важно!Мне ещё очень нравиться ,что Екатерина учит работать с первопричиной и думать самостоятельно! Постоянно нас стимулирует добрыми делами: Я была в восторге,что поучаствовала в посадке деревьев и поддержала программу сохранения редких видов рысей и волков! Я осознала,причины заболеваний своих,деток и мужа. Поняла,что наша Планета живая(всегда это чувствовала),что мы должны её беречь ,иначе она исчезнет. И я реально расправила плечи и выросла,во всех отношениях,во всех сферах жизни. Я на занятиях Екатерины,как рыбка в Воде. Без неё уже себя не представляю! Мне очень хорошо на её занятиях и интересно. Огромная благодарность от меня Екатерине с Платоном,они интересные и прекрасные ,очень умные и отзывчивые люди. Любят животных,нашу Планету и Жизнь. Желаю им успехов во всех начинаниях и проектах. От Них Жизнь на Планете становиться лучше! С уважением и добром

Отзыв написал "Ирина Буланова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Не знаю кому как, а я от Екатерины Станкевич узнала очень много потрясающей информации! Я даже не думала что волосы это настолько важный орган в нашем организме! Раньше я совершенно не умела обращаться с волосами, я неправильно сушила их, мыла расчесывала. Проходила  программу Роскошные волосы, она действительно уникальна! Я получила не только роскошные волосы, но и полную перезагрузку своего сознания! Благодарю за все чудеса и метаморфозы!

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Позвольте тоже похвастаться своими достижениями. Они гораздо менее крутые, чем у многих участников. Я сама большая лентяйка и все процессы у меня идут медленно. Но тем не менее, уже гораздо меньше теряю волос при мытье или расчесывании. Чувствую себя увереннее в себе, начала больше общаться с людьми и меньше стесняюсь. Во мне раскрывается творческий потенциал. Лучше сплю и просыпаюсь собранной, а не разбитой как раньше. Перестала пить так много таблеток (каждый раз при простуде, буквально закидывалась колёсами). Ещё очень много работы впереди, но это меня только радует.

Отзыв написал "Додонова Анютка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Как-то с дуру решила поучаствовать в вебинаре по уходу за волосами. Уже само по себе странно правда. Но я думала, там будут учить чесаться, прически делать и прочее. А там началась какая-то магия вуду-буду. Волосы живые, настройки мозга, первопричины всего сущего… Не смогла долго это слушать, ведь человек, который ведет позиционирует себя как ученый, а не экстрасенс, что странно...

Отзыв написал "Svetlana 7711"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №60
К Кате меня привела судьба не иначе. Три года не могла забеременеть, хотя сама медик и обошла уже наверное всех врачей. Но найти какую-то проблему так и не вышло. Вроде как все в норме. денег выложили уже много. На Катю наткнулась случайно и сначала вообще пролистала рекламу. Но потом решила вернуться, что -то зацепило. Речь шла о коже и здоровье. Сначала я решила отвлечься и погрузиться в эту тему, но потом в ходе курса поняла, что возможно проблемы в том, что у меня сбиты настройки организма и он просто не может нормально функционировать, поэтому беременность не происходит. Стала заниматься, без особых ожиданий, потому что уже слишком много было вложено сил и надежд. Но это невероятно еще до конца курса мне удалось забеременеть. Это настоящее чудо! Безмерно благодарна Екатерине! Если бы нашла её раньше, сильно сэкономила бы средства. Но даже так я очень рада!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Я у Катюши уже давно занимаюсь. Прошло много курсов больших и маленьких. Действительно есть с чем сравнивать, потому что иногда заглядываю на другие вебинары и понимаю, что там вот вообще не то. Не хватает глубины и объёма. И подведя итоги, могу с полной уверенностью сказать, что это лучшая школа по Красоте и как оказалось ещё и по Здоровью во всём онлайн обучении. Не кривя душой, признаю, что это самое лучшее мое вложение в себя. Я просто счастлива, что решилась попробовать и понимаю что приобрела намного больше и получаю ежедневно, обладая такими важнейшими навыками. рекомендую каждому жителю нашей планеты, даже если, он обладатель шикарных Волос. Нет предела совершенству. А если уже есть проблемы, то как говориться , сам Бог велел. И кстати один двухмесячный курс Екатерины заменил мне походы к косметологу, в Спа салон, к парикмахеру, поездку на курорт, походы к психологу и тренинги личностного и духовного роста и много чего еще. Благодарю, Екатерина и Платон, за такую важную встречу в моей жизни! Мне даже страшно представить себя в свои 43, если бы она не произошла.

Отзыв написал "Жуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Проходила в прошлом году курс Кати по волосам! Супер программа! У меня тогда начали выпадать волосы, после прохождения они стали как шёлк и при уборке вижу, что их практически нет! Знаете, что самое интересное - у меня прошли боли в шее, раньше часто беспокоили! Я даже не знаю, как на это реагировать) Больше ничего не меняла и не делала, а проблемы с шеей начались ещё в детстве) Так что вон оно как бывает!

Отзыв написал "Солтанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Здравствуйте. Я прошла курс "Здоровье и Сила Ваших Волос", "Красота и Здоровье в 21 веке". Мне 61 год. До курса внешний вид волос ухудшался год от года, несмотря на уход и рекомендации косметической промышленности, а также Ютуб, после которого сожгла кожу головы. Волосы были тусклые, тонкие, седина, лезли не только при расчесывании и мытье, но и просто падали на плечи. Очень внимательно и благоговейно отнеслась к курсу. После 1-го месяца были заметны улучшения: появился блеск, корни поднялись, во время мытья выпадало 2-3 волоса, волосы не путались при расчесывании. Через полгода изменения более заметны: седина не бросается в глаза, густота волос явная, чувствую тяжесть и объем волос в руке, волосы растут быстрее. Прошла болячка на коже головы, которая находилась там 30 лет. Отношение к себе более любовное, выбираю более качественную еду и одежду, появился внутренний стержень, уверенность, трудно сбить с толку, появились мечты и цели. Начала писать картины, занялась благоустройством территории вокруг своего многоэтажного дома: сажаю цветы, саженцы, подстригаю кустарники. 

Отзыв написал "Инесса Новикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Меня к Кате Станкевич привела подруга. Она проходила у неё несколько обучений, сказала, что мне тоже может понравиться, потому что я интересуюсь темой ухода за собой и здоровья. Сказала. что это будет необычно. чтобы я сразу готовилась)) И действительно первое впечатление - что это за фигня такая непонятная)) Кажется, что какой -то обман или просто сказка. Но было очень много отзывов от тех, кто у Кати учился, что захотелось попробовать. Да и подруга очень тепло  о ней отзывалась, говорила что курс работает и мне понравится. А я подруге очень доверяю. Пошла, начала заниматься. Не скажу, что у меня прям через неделю был вау эффект. Ничего такого. Я вообще ничего не замечала. Только вот подруга подметила и муж спросил не покрасилась ли я. И только через несколько месяцев, глядя на фото до и после, поняла, что результат то и правда есть. Во первых отросли волосы сильно, во вторых изменились внешне. На фото после есть блеск, которого не было. Даже не замечала, что у меня такие тусклые серые волосы. Сейчас они конечно выглядят совсем по другому, более презентабельно что ли. Подруге и Кате большое спасибо, очень довольна, что пошла. Хоть и не верила, и сама бы никогда не решилась.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Здравствуйте! Я являюсь участником нескольких программ Екатерины Станкевич. И хотела бы поделиться своими эмоциями.  Состояние моих волос, как и перспектива были плачевными: истончение, поредение, обильное выпадение, неживой вид, безуспешное применение различных дорогих и болезненных средств современной косметологии и фармацевтики. Я уже много чего пробовала до того как прийти - даже делала уколы (очень неприятно). В результате прохождения курса у меня начал меняться взгляд и отношение к волосам. При новом уходе волосы тут же ответили живым блеском, мягкостью. Они красиво струятся по плечам. Глядя на них в зеркало, они вызывают восторг, улыбку, чего раньше не было. В буквальном смысле сбылась моя мечта!  Увидев такой результат, мне захотелось продолжать. И я записалась на другой курс по здоровью. На момент начала курса у меня еще с подросткового возраста имеются множественные воспаления на коже лица и тела. Сейчас я продолжаю проходить курс, и уже есть изменения: исчезли хронические головные боли, некая «туманность», появилось больше энергии, взгляд оживился, исчез усталый вид лица. У меня теперь иное отношение к окружающему, легче справляюсь со стрессовыми ситуациями. Я учусь иначе обращаться с организмом без вреда, работая с первопричинами. Я невероятно благодарна судьбе за знакомство с такими бесценными знаниями и практиками, готовность прийти на помощь, за организацию.Хочу пожелать только успехов и еще больше откликов от людей. Екатерина и Платон настоящие Супергерои!)) Они меняют мир!

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Хорошо. что вебинар был бесплатный. Жалко конечно потраченного времени, но представляю, как тем, кто потратил деньги должно быть жалко денег. Вебинары затяжные, долгие, постоянные “поставьте плюсик”, “напишите согласны”. Никакой дельной информации по волосам. Но это и ожидаем. У самой ведущей волосы нарощенные, жуткий мейкам и уставший вид. Сидят где-то в квартире, обустроили только задний фон. Явно не хватает денег, потому что на это фуфло никто не ведётся.

Отзыв написал "Рамиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Решила пойти “остановить выпадение волос”. Ссылка пришла с опозданием. Но это не страшно, ведь вебинар во время не начался. Его тоже задержали. Речь у ведущей поставлена ужасно, накрасилась как в сельский клуб и говорит что то про омоложение и красоту. Но самое веселое - это нарощенные волосы… Ну так конечно их можно восстановить и густоту увеличить. Какой-то треш честное слово. На вебинаре куча ботов, которые радуются и говорят, что методика реально крутая. Смотрела наверно часа два. потом поняла, что это сплошная вода на воде, и выключила. Но до сих возмущена такой откровенной наглостью...

Отзыв написал "Лосева Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №52
О программах Екатерины Станкевич я узнала случайно 2 года назад, когда на почту пришло письмо с приглашением посетить практикум по еде. К 27 годам (на тот момент) я пришла с потерянной радостью и желанием жить. Вроде вебинар был о еде, но меня зацепили темы. которые там были озвучены. Мой мир стал переворачиваться с ног на голову. Стала узнавать простые и очевидные, но жизненно важные вещи, которые никогда не замечала и не задумывалась. На большой программе "Наслаждения едой для роскошной жизни" мой организм познакомился с упражнениями, привык к ним....И мне пришло понимание, что что-то есть особенное в этих программах, что может изменить мое отношение к жизни. На программу по волосам "Волосы-магнии успеха" пришла с короткой стрижкой, тонкими, сухими, ломкими волосами, которые обильно выпадали. После ее прохождения волосы стали более гладкими, блестящими, эластичными. Обрели силу, новые волоски стали просыпаться и ускорился рост, что за год выровнялись от косой стрижки. Жизнь я стала воспринимать радостнее, появилось желание улучшать ее для себя, к трудностям стала относиться спокойнее.  Мне жаль, что о программах Екатерины Станкевич знают не многие. Они важны для каждого человека на земле, чтобы сделать свой внутренний мир лучше и прекраснее окружающий. Но надеюсь, мой небольшой отзыв кому-нибудь поможет. Кто-то решится, попробует и тоже полюбит эти программы, как я .

Отзыв написал "Аня ОМСК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Большое спасибо Екатерине за курс по детям. У меня двое внучат маленьких, болеют без конца. То ветрянка. то простуда. Кашель даже в обычные дни какой-то грудной надрывный. Сейчас они чувствуют себя гораздо лучше и выздоравливают быстрее. Сердце перестало за них болеть. Младший, ему 4 стал более спокойный. Раньше не усадишь на место, даже покушать. Полчаса крутится бегает, сейчас стал послушнее. Лучше кушает. Мы воспользовались советами по еде, действительно помогает. Ещё раз огромное спасибо! Нужный курс! И подоспел вовремя!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Мне не доводилось ещё встречать такого светлого и умного человека, такого профессионала своего дела. Ия безумно благодарна той возможности посещать вебинары и курсы Екатерины и учиться новому. Надеюсь такая возможность сохраниться ещё на многие годы. У меня очень сильно поменялась вся жизнь. И это далеко не изменения во внешности или здоровье, хотя здесь безусловно большой прорыв. Я замечаю, как меняется моё окружение, доход. Я развиваюсь и достигаю новых высот. А раньше сидела в своём панцире. боялась даже помечтать о большем. Катюша, ещё раз спасибо! С нетерпением жду новых программ и побольше вам вдохновения!!!

Отзыв написал "Настюша Бурэ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Катя очень интересно и вкусно рассказывает, хочется идти на все курсы сразу) Много всяких бонусов всегда и полезностей. Правда для меня курсы слишком дорогие, поэтому не хожу на них. А вот на бесплатные мероприятия попадаю всегда. В будущем хотела бы пройти курс по волосам, там большая и очень клёвая программа. Я бы к ней с удовольствием присоединилась. Смотря на волосы Екатерины, понимаешь, что оно точно будет работать.

Отзыв написал "Елена Рязанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Хочу поделиться впечатлениями от вебинаров Екатерины Станкевич. На курсы пока ещё не попала, раздумываю. Но вебинары произвели достаточно сильное впечатление. Я была на вебах по здоровью, еде и коже. Сильный разбор, глубокие мысли. Единственное что не нравится, что часто опаздывают и затягивают вебинары. Немного портит общее впечатление, но конечно на это можно забить, потому что в целом информация огонь и оно того

Отзыв написал "Svetlana 22rkina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Я из тех, кто начинает и обычно бросает, потому что не хватает мотивации, а может просто лень. Я так начинаю учиться игре на гитаре и изучаю итальянский. Постоянно что то срывается и меняется. Так произошло и на курсе Екатерины. Поначалу была сильная мотивация что-то делать, идти дальше. Хотелось волосы. Но потом начала подзабивать и результат, который был почти сошёл на нет. Сейчас не хватает времени делать какие-то маски - шампунь и бальзам и всё. Жалко конечно. Может быть еще вернусь к нему. Но три месяца - долгий срок, заниматься не просто.

Отзыв написал "Зоя Борисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Катя, хочется поблагодарить Вас за изменения, которые у меня в жизни происходят благодаря Вашему курсу! Кардинально поменялось отношение к деньгам, к происходящим событиям в мире и вокруг меня. Я воспринимаю всю информацию спокойно, как будто наблюдаю сверху с долей здорового скептицизма. Теперь нет желания вести праздные разговоры ни о чем, хочется заниматься полезными делами для себя и окружающих. Ваши занятия, а особенно упражнения, творят чудеса! После них появляется прилив сил, энергии, повышается настроение, хочется жить, летать, творить добрые дела, делать мир лучше, чище, красивее и добрее. И при этом ты сам преображаешься и физически, и духовно, и финансово, и преображаются твои близкие!

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Хочу выразить огромные восхищения и благодарность за возможность обучаться на Курсах Екатерины Станкевич !!! Я проходила Курс "Красота и Здоровье в 21 веке". Хотя изначально заинтересовалась темой "Роскошные волосы", так как были большие проблемы с волосами... Тема для меня новая, незнакомая, невероятно интересная. Я поняла, что срочно нужно внедрять ее для своего здоровья!!! Впечатлило, что многое можно изменить в своей жизни, а главное в здоровье!! Не ожидала, что даже не понимая процессов, все упражнения и уроки, работают на все 100%. Изменения в организме однозначно идут в положительную сторону. А самое главное я избавилась от проблем с волосами (сильное выпадение волос, аллергия на коже в затылочной части не давала покоя несколько лет). Даже сама не ожидала!!! Если честно, то не верила до конца, что такое возможно!! Но сама сейчас наблюдаю результат и радуюсь, как маленькая девочка!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Добрый день! В феврале этого года начала проходить курс Екатерины по волосам. Еще не дошла до конца, курс рассчитан на 3 месяца, но уже есть классные результаты, которыми можно похвастаться. Когда я только начала заниматься, волосы были очень тусклые и слабые. При расчёсывании буквально обламывались где-то на середине. Было заметно, что густота уменьшилась. Сейчас волос сам по себе стал более плотным по структуре, более здоровым. Очень нравится как волосы укладываются, как будто их вытянули или высушили. При этом я просто  сушусь феном и всё. Густота восстановилась, но возвращать длину (пришлось подстричься из-за сильного выпадения) пока еще рано. Хочется, чтобы волосы стали совсем крепкими и им хватало сил на всю длину.

Отзыв написал "Лариса Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хотела бы рассказать о том, как попала на курс к Екатерине Станкевич и что из этого вышло. Мне 38 лет, двое деток. Живу в Нижнекамске. Про Екатерину слышала давно, еще в 2015-2016 годах. Но о том, что есть курсы узнала только в 2018 году. Решила попробовать, потому что с её волосами происходила потрясающая трансформация буквально у меня на глаза. Из обычного среднего состояния, они расцвели отрасли, стали гуще. Поэтому возникло большое доверие. Не было сомнений типа это развод и так далее. Давно слежу и понимаю, что это всё правда. Пошла на курс по волосам. Хотела просто их немножко реанимировать. В итоге удалось восстановить их и сделать лучше чем они вообще были. Густые, плотные, гладкие, пропала пушистость, вот эта знаете. как будто тебя долбануло током, у меня так было после каждого мытья. Сейчас торчунов совсем мало. Наслаждаюсь результатом, сейчас поддерживаю состояние и иногда делаю упражнения. А так особо не заморачиваюсь.

Отзыв написал "Юлия Таловина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Очень пыталась понять, что такого клевого находят в методике Екатерины и увы не смогла. Мне все еще кажется, что это какая-то ересь, которая точно не может помочь. Если бы все было так просто, то все бы ходили волосатые и здоровые, но как-то мне не доводилось этого видеть на улицах. Скорее просто чистый маркетинг и замануха обещаниями и плюшками. Ну разве могут быть волосы живыми и поменяться полностью в структуре? Конечно. нет, так что очень сомнительно.

Отзыв написал "Анастасия Кравченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Хватило только одного взгляда на эту парочку - Екатерина Станкевич и Платон Жуков, чтобы понять, что это очередные инфоцыгане. Продают успешный успех, но только посредством волос. Мол отрастите волосы и в жизни все наладится. Люди охотно подпевают и говорят, что все это правда. поверить в этот абсурд - просто нереально. Не ведитесь! Это чистой воды развод!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Про курсы Екатерины могу говорить очень долго) Рассказываю буквально всем и решила сейчас написать отзыв. Может кому-то будет полезно. Я пришла с выпадением волос, буквально в шаге начальной стадии реального облысения. И что бы я не делала, всё было бесполезно! А вот на курсе у Кати всё остановилось! пришло в норму! Это фантастика, честное слово! Я даже не знаю, сколько витаминов я съела… Как же хорошо, что перестала травить себя синтетикой, а нашла реальную и работающую методику!

Отзыв написал "Александра Федотова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Катюша, большое спасибо за курс “Роскошные Волосы”! Смогла наконец-то разобраться с уходом и заиметь красивую гриву) Волосы не секутся и не капризничают во время укладки. Они очень и очень красивые! Муж постоянно подходит, трогает и говорит, что у меня прекрасные волосы. И это правда, окружающие тоже заметили, что что-то изменилось) Пару раз даже остановили на улице, спросили, как я так ухаживаю за волосами) А мне очень приятно, потому что я ничего такого прям выдающегося не делаю, с масками не сижу, шампунями не намываю, просто делаю упражнения для луковиц и мою голову по другому.

Отзыв написал "Гульмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №38
На курс по волосам попала случайно, уже ни на что не надеясь, полгода назад. С детства - "3 волосинки в 6 рядов", короткие стрижки, волосы немного отрастали только во время беременностей. После сильного стресса и большой нагрузки на работе посыпались и совсем поредели, страшно секлись - обламывались на длине чуть ниже ушей. Дошло до того, что стала подумывать о парике в перспективе нескольких лет.Сначала была большим скептиком. Но бесплатное занятие чем-то зацепило, я нашла youtube-канал, пересмотрела все, что нашла, и все-таки решилась на платное занятие. И вот там я уже на себе прочувствовала, как работает методика, а главное - уже после него волосы перестали падать, ожили и заблестели! Знакомые тоже сразу заметили разницу, начали говорить комплименты :)Сейчас отращиваю волосы - для меня это самое настоящее чудо! После курса по волосам прошла курс по коже и здоровью - он потрясающий. Летом сдала анализы, для моей группы (вегетарианка уже много лет) очень даже неплохие результаты - лучше, чем у моего сына подростка по многим показателям. Жалею, что не сдала анализы до него, было бы интересно сравнить. А мне казалось, что я уже разваливаюсь :) Теперь, наоборот, столько сил, энергии, планов, желаний появилось! Жить стало вкусно и весело. Как-то незаметно наладились отношения с сыном-подростком, практически исчезли конфликты.Занятия не занимают много времени, встроить их даже в самый напряженный график легко, зато они дают столько позитива и так заряжают, что проблем с мотивацией вообще не возникает - наоборот, стало в кайф побаловать себя и поухаживать за собой и своими волосами.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Мои волосы сегодня - настоящий восторг. Хотя ещё месяцев 8 назад это была соломка. Кончики в особенности ещё переживали последствия не особо удачной химии. Сейчас всё это в прошлом! Как же круто сработала система Катюши. Я заметила это уже на первых бесплатных вебах. Мы там делали упражнения, они показались мне очень странными, но я сидела и повторяла. И сразу что-то как будто щёлкнуло  и с тех пор мои волосы только становятся лучше!

Отзыв написал "Яна Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Хочу порекомендовать всем, кто ещё не дошёл до Катиных курсах, попробовать это сделать) Можно сначала пойти на бесплатные вебы, это возможность познакомиться с методикой. Я в восторге от курса по коже (волосы почему-то лично мне меньше зашли). У меня такие клёвые результаты. Я бросила заниматься фейсфитнесом, который отнимал у меня много времени. И результаты только стали лучше! Кожа мягкая, нежная, прошли прыщики, подтянулся овал! Это очень круто и я безумно рада! советую попробовать!

Отзыв написал "Пельман Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Курс Екатерины Станевич - это просто восторг! Я приходила с проблемой по волосам, увидела её рекламу и заинтересовалась. Но я даже не ожидала, что будет столько офигенных изменений во всей жизни! Мне даже не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность в словах!!! Я долго работала на нелюбимой работе, терпела противного директора, для меня было пыткой вставать рано с будильником. И вот я узнала о том, что есть возможность заработать на любимом деле. А моя страсть это рукоделие. И вот недавно я ушла с той ненавистной работы. На полную мощность занялась любимым делом, и вот уже совсем скоро я открываю свой интернет-магазин!!!! И об этом я так давно мечтала. Также улучшились отношения с родными.   С родителями стало полегче общаться. С любимым мужчиной перестали спорить и ссориться, появилось больше взаимопонимания и гармонии между нами. Я очень рада что познакомилась с Екатериной и Платоном. Они на самом деле делятся уникальной информацией, которая действительно работает

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Добрый день! Хочу рассказать, как я потеряла два часа жизни на вебинаре ЕКатерины Станкевич. Во-первых, задолбали письмами, смсками и напоминалками, три раза напомнили что будет вебинар, я увидела, окей?! Потом оказалось, что я пришла, а начала нет. Задерживаюсь цари-господа. Спрашивается, зачем так яростно звали, чтобы пришла. Я то пришла а вы где. В начале вылез какой-то мужик… Я подумал это чисто стёб какой-то. Екатерина появилась в общей сложности минут через тридцать. Полчаса минус в итоге на всякие: откуда вы, зачем пришли… за шкафом, блин. Ясно же, что все пришли за волосами. Растягивание хронометража вебинара просто мастерское. Потом еще минут двадцать не о чем. В общем на третьем часу я просто выключила вебинар ибо задолбали...

Отзыв написал "Анютка Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Прохожу у Катюши курс по коже. Я начала не так давно. Пока супер результатами не похвастаюсь. Могу сказать только что методика необычная и интересная. Скорее всего не подойдёт всем. Стоит походить и послушать на бесплатные вебинары там станет ясно. Лично мне импонируют идеи, поэтому я пошла. Сейчас получаю много новых классных знаний. Вижу позитивные изменения в состоянии организма. но пока они еще не настолько вау, чтобы можно было прям похвастаться.

Отзыв написал "Сандра Алимжанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №32
С Екатериной знакома полгода. Была ошеломлена результатами роста волос! У меня как мне казалось раньше волосы вообще не росли, а тут!... Волосы стали более густые, кое где пропала седина! И этого я точно не ожидала, потому что ни раз в жизни не видела обратного результата!!! Я думала, что седина это навсегда. Ну и сидеть у меня в роду начинают рано.! Я до сих пор пребываю в шоке! Работа с первопричинами - это то что нужно каждому из нас)))! Я благодарна Екатерине, что она несёт знания в массы!

Отзыв написал "Лилия Санько"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Катюша, очень интересные вебинары. Курс по волосам мне тоже очень понравился! Будет здорово, если Вы наладите звук и качество трансляции, у меня часто вылетает и тормозит. Пробовала и с компьютера смотреть и с телефона. Получается, что половину так и прослушаешь. Я пока только начала заниматься. Смотрю в записи, потому что теряю суть, пока перегружаю. Волосы уже становятся получше. Были как мочалка после химии. Как-то неудачно в этот раз сделали. Пока не грандиозно, конечно. Но верю, что всё впереди. В конце концов, уже могу прочесать их. Благодарю!

Отзыв написал "СветЛана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Состоянием своих волос я озаботилась еще с подросткового возраста, хотелось чтобы они были длиннее, гуще и меньше выпадали, но длиннее чем до лопаток они не вырастали. Я испробовала большое многообразие шампуней, и дорогие и профессиональные и типа органические. Осознав что чудо шампуня не существует, на процедуры стала ходить и тамошние трихологи почти соблазнили на плазмолифтинг! О Екатерине Станкевич и её курсе по волосам я узнала из соцсети VK и чисто из любопытства посетила её бесплатный интенсив, на котором кардинально перевернулось моё представление не только о волосах, но и организме в целом и от чего на самом деле зависит состояние волос, почему мне ничего не помогало, что шампуни, маски и биодобавки не первичны! Я решилась пройти курс "Роскошные волосы - магнит Вашего успеха". Конкретно мой результат: месяца через 3 я заметила, что волосы прибавили в длине, которой у меня в жизни ещё не было, что очень вдохновило, стержни волос стали более плотные и гладкие. Я продолжаю работать над своим организмом, который продолжает перестраиваться при помощи упражнений, удивляющих своей простотой, которые даёт Екатерина, продолжаю знакомиться с ним, лучше ощущать его, меняю к нему свое отношение, без чего изменение состояния волос в лучшую сторону просто невозможно, в этом я уже твёрдо убеждена! Выражаю Благодарность Екатерине за её труд и разработки, которыми она щедро делится, результат есть, если применять! Также Благодарность кураторам и службе заботы! Всем красоты, здоровья и благополучия!

Отзыв написал "Ольга Звонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Смотрели с мужем вебинар как спасти волосы от Екатерины Станкевич. Муж сказал, что это туфта какая-то разводят людей на деньги просто, похоже на секту волосатиков. Я не очень согласна с его мнением, хотя честно скажу  у меня осталось достаточно противоречивое ощущение. Вроде бы интересно, нужно и полезно, но есть вопросы - например, как это все работает и почему тогда не у всех роскошные волосы?Хотя конечно, если совсем откровенно очень вкусно рассказывают и хочется в это верить, но верится с трудом. Не бывает чудес, если у тебя от природы толщина волос 20 см, то извините, я че бы не делала к ней не придвинусь.

Отзыв написал "Дина Love"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Курс по коже начала проходить неделю назад (там кожа + здоровье - все вместе в общем). Многие участники пишут, у меня там вау супер результат. У меня пока такого нет, не вижу никаких изменений на коже. Мне кажется отекаю чуть меньше обычного, но возможно это не связано. И есть еще одно изменение, с кожей не связанное - как будто прошла ломота в суставах. Жду дальнейших изменений.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Смогла посмотреть два часа, и это был далеко не конец вебинара. Хотя нам вроде как обещали 90 минут, если я ничего не путаю, это полтора часа. Но через полтора часа там до конца было ещё как до Китая. Вроде бы очень интересные темы были озвучены, но по факту, половину всего времени заняли вопросы: кто вы, зачем пришли, поставьте плюсик, если хотите восстановить волосы и биографии ведущей. Были ли озвучены секреты восстановления волос? Конечно, нет. Ну а волосы самой Екатерины оставляют желать лучшего - пересушенная мочала и всё. В общем редко когда можно попасть на такой бездарный вебинар.

Отзыв написал "Крис Тина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №26
У меня не совсем обычная история) Мне курс по волосам нашёл, предложил и купил муж) Я просто наверное слишком долго ныла хочу волосы, даже думала наращивать. Но к счастью обошлось без этого. Сейчас ращу с помощью системы Екатерины Станкевич. Мне очень нравится! Свежо, необычно и очень легко. Всё встраивается в жизнь и вообще не напрягает. Волосы бы пришлось перенаращивать каждые три месяца, ну и как я понимаю это вредно. Уже вижу, что волосы становятся гуще лучше и красивее. Супер!!!! Катя, большая благодарность!

Отзыв написал "Катюша Рудофилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я с Катей буквально месяц! Где вы её раньше прятали?)) Настоящая находка, потрясающий эксперт! Так интересно, глубоко и по делу, что вообще просто… Мне интересно всё, но к сожалению закупить пачкой курсы нет финансовой возможности, пока начала с волос. И там такой новый целый мир, мне интереснее и интереснее! Столько пользы я не получала пожалуй никогда!

Отзыв написал "Ш.С.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Занимаюсь примерно три недели на курсе Роскошные Волосы. Автор Екатерина Станкевич. Пока не могу похвалиться какими-то супер результатами. Заметила что в волосах появился блеск, возможно это  из-за масок которые мы делаем. Может конечно накручиваю себя и мне кажется ???? Знаю, что процесс не быстрый. но хочется как можно быстрее увидеть результаты! Заниматься стараюсь системно. Очень жду!

Отзыв написал "Алена Егорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Я бьюти блогер. Развиваю своей небольшой инстаграм аккаунт. Моя тема - волосы и уход за кожей. КонечнО, я постоянно обучаюсь, чтобы давать своим подписчикам важную и полезную информацию. И так я попала на курс к Екатерине, мне стало любопытно, что она интересного может рассказать. Узнала от неё буквально альтернативный подход к волосам, очень интересно. Многое взяла на вооружение и буду применять в своих личных экспериментах с волосами и кожей, так и предлагать интересные идеи подписчикам.

Отзыв написал "Марина Бирюкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Как же я рада, что прошла курс по волосам от Екатерины. Дело в том, что я долго тянула и откладывала, думала, может потом, может не надо, дорого и все такое. Но на самом деле курс шикарен! Я даже не ожидала, что там столько всего будет. Так приятно видеть такую заботу и такой серьезный подход. Раньше мне казалось, что волосы это просто неживая материя. Теперь я точно так не считаю!!

Отзыв написал "Инга 1992"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21
ак здорово, что есть такие люди и такие курсы. У меня много изменений и хотелось бы ими поделиться. Я прошла курс Красота и Здоровье в 21 веке, и также сейчас прохожу курс Роскошные волосы. -Перестали выпадать волосы.-Подтянулась кожа.-Пропали морщины.-Прошла аллергия на цветение.-Ушла шишка на руке, которая была 3 года.-Прошла бессонница.-Появилось больше энергии.-Волосы и ногти перестали обламываться.-Улучшились отношения с мужем.-Помирилась со свекровью.   Это только то, что я вспомнила. Но ещё много мелких и не таких очевидных изменений. ОДнако для меня они все важны.

Отзыв написал "Ирина Рудова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20
В моей жизни произошло 2 случая когда надо было срочно спасать свои волосы. И оба раза происходило это в виду сброса веса. В один момент их просто стало мало на голове, появились залысины.И вот мне на почту приходит письмо от Екатерины Станкевич посетить открытый вебинар. Прослушав его, я сразу поняла что вот оно то, что мне надо. Осознание того, что волосы это тоже орган и надо работать с причиной, не важно как, мази это будут или упражнения меня не волновало. Главное-результат.Подача материала Екатерины как химика, это был большой плюс в моем понимании.Пройдя небольшой курс-обновление мои волосы начали оживать. Я это почувствовала сразу когда начала правильно мыть волосы и добавила к шампуни+ бальзам. Мне было радостно их трогать, они были живые на ощупь, приятные. Результат появился скоро. через 10 дней.Когда объявили флагман по волосам, я сразу подключилась к нему и была очень рада, что еще больше знаний получу про волосы. Применяя их, мои волосы отвечают мне благодарностью. Они улучшаются, а я радуюсь им, становлюсь все увереннее, значимой для себя и горжусь собой!"

Отзыв написал "Кира В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Катя творит чудеса на своих курсах! У меня уже полгода нет посечёнки, хотя раньше каждый второй волосок двоился. Я довольная как никогда! Смотрю, ещё новые волосюшки полезли! Даже парикмахер волосы хвалит, хотя она у меня очень вредная и редко говорит что-то хорошее. Только ругает, мол опять ты свои волосы как попало мыла. Сейчас волосы такие мягкие и красивые ???? просто песня!

Отзыв написал "Зина Ха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18
У меня выпадают волосы, и я ищу самые разнообразные способы их восстановить. Пробовала маски с перцем, мёдом, делала разные процедуры для укрепления, но прям какого-то хорошего результата не вижу. Также в рамках эксперимента пошла на вебинары к Екатерине Станкевич. Она так же занимается восстановлением волос. Дальше был практикум. Поскольку из бесплатных вебинаров ничего не понятно. Решила пойти. Прошла практикум, но особого эффекта не увидела. Волосы по-прежнему выпадают. Да, они больше блестят и выглядят красивее, но хотелось решить именно основную проблему.

Отзыв написал "Фанзия Тарсунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-06-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мой брат со своей женой тут заказывали кухонную мебель и нам с женой советовали когда мы искали подходящую компанию. Брат был прав когда

Рассказал Сергей Сухов

«Кухни Becker отзывы»

«»

Кухня это моя стихия. Помимо того, что я много готовлю семье, так еще и занимаюсь выпечкой тортов под заказ. Поэтому мне нужна огромная р

Рассказал Юлия

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi