Екатерина Станкевич отзывы



4,6

общая оценка
«За» - 26
«Против» - 2
Просмотры: 2 461
Комментарии: 28
У вас тусклые секущиеся волосы? Вы перепробовали массу средств и не получили желаемого результата? Екатерина Станкевич поможет вам восстановить волосы и научит правильно подбирать уходовые средства. Более 10 лет она занималась разработкой шампуней в лабораториях косметических средств и знает все о том, как их составы влияют на качество волос. Отзывы о Екатерине Станкевич и ее программе восстановления волос оставляют многие из тех, кому она помогла справиться с их проблемами.

С чего начинать правильный уход?

Нас никто не учил правильно ухаживать за волосами. Как, правило, мы пользуемся шампунями, реклама которых у всех на слуху, и не задумываемся о том, какой вред они могут нам нанести. Отзывы о роскошных волосах с Екатериной Станкевич – это возможность найти много полезной и интересной информации об этапах правильного ухода:
  • диагностике;
  • подборе комплексного ухода;
  • избавлении от секущихся кончиков;
  • работе с организмом;
  • полном восстановлении роста и густоты волос.

Контакты:
группа ВК https://vk.com/roskoshnie_volosi
инстаграм https://www.instagram.com/katestan_beauty/
ютуб канал: https://clck.ru/Pmj4w
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Екатерина Станкевич отзывы

Отзыв №28

О программах Екатерины Станкевич я узнала случайно 2 года назад, когда на почту пришло письмо с приглашением посетить практикум по еде. К 27 годам (на тот момент) я пришла с потерянной радостью и желанием жить. Вроде вебинар был о еде, но меня зацепили темы. которые там были озвучены.

Мой мир стал переворачиваться с ног на голову. Стала узнавать простые и очевидные, но жизненно важные вещи, которые никогда не замечала и не задумывалась. На большой программе "Наслаждения едой для роскошной жизни" мой организм познакомился с упражнениями, привык к ним....И мне пришло понимание, что что-то есть особенное в этих программах, что может изменить мое отношение к жизни. На программу по волосам "Волосы-магнии успеха" пришла с короткой стрижкой, тонкими, сухими, ломкими волосами, которые обильно выпадали. После ее прохождения волосы стали более гладкими, блестящими, эластичными. Обрели силу, новые волоски стали просыпаться и ускорился рост, что за год выровнялись от косой стрижки. Жизнь я стала воспринимать радостнее, появилось желание улучшать ее для себя, к трудностям стала относиться спокойнее. 

Мне жаль, что о программах Екатерины Станкевич знают не многие. Они важны для каждого человека на земле, чтобы сделать свой внутренний мир лучше и прекраснее окружающий. Но надеюсь, мой небольшой отзыв кому-нибудь поможет. Кто-то решится, попробует и тоже полюбит эти программы, как я .

Отзыв написал "Аня ОМСК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №27

ак здорово, что есть такие люди и такие курсы. У меня много изменений и хотелось бы ими поделиться. Я прошла курс Красота и Здоровье в 21 веке, и также сейчас прохожу курс Роскошные волосы.


-Перестали выпадать волосы.
-Подтянулась кожа.
-Пропали морщины.
-Прошла аллергия на цветение.
-Ушла шишка на руке, которая была 3 года.
-Прошла бессонница.
-Появилось больше энергии.
-Волосы и ногти перестали обламываться.
-Улучшились отношения с мужем.
-Помирилась со свекровью.

 

Это только то, что я вспомнила. Но ещё много мелких и не таких очевидных изменений. ОДнако для меня они все важны.

Отзыв написал "Ирина Рудова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Очень прикольный курс. Мне понравилось. Проходили вместе с дочкой. Ей 14. У неё волосы улучшились. Правда смотрели на перемотке, потому что долгие вебинары. Слушать устаёшь. Это пожалуй единственный минус. Знаю, что многим из-за этого вебы Кати не заходят. Но если не обращать на это внимание, а выискивать жемчужины, то результат точно получишь отличный))

Отзыв написал "Надя Краюшкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Честно говоря, я ленивая на отзывы, но тут не могла промолчать, потому что подгорело. Я часто хожу по вебинарам. По моему это отличная возможность узнать что -то новое. Поэтому у меня большой опыт.


Очень не понравилось, что ведущие начали позже чем говорили часа на пол. Затянулось вступление, можно было бы короче. Манера вести вебинар какая-то уж очень непрофессиональная для людей, которые говорят, что занимаются этим уже много лет.


Что еще примечательно, так и не поняла было ли что-то полезное или это грамотно поданное известное всем. Но конечно самооценка у этих товарищей запредельная. Мол правда известна только им, остальные лохи. Мне кажется, с таким подходом лучше вообще не лезть вести вебинары.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Смогла посмотреть два часа, и это был далеко не конец вебинара. Хотя нам вроде как обещали 90 минут, если я ничего не путаю, это полтора часа. Но через полтора часа там до конца было ещё как до Китая. Вроде бы очень интересные темы были озвучены, но по факту, половину всего времени заняли вопросы: кто вы, зачем пришли, поставьте плюсик, если хотите восстановить волосы и биографии ведущей. Были ли озвучены секреты восстановления волос? Конечно, нет. Ну а волосы самой Екатерины оставляют желать лучшего - пересушенная мочала и всё. В общем редко когда можно попасть на такой бездарный вебинар.

Отзыв написал "Крис Тина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Проходила практикум по волосам от екатерины станкевич.


Что понравилось:


-доступная манера объяснения - простая подача сложного;
-информация о гомеопатии (задумалась. стала искать больше подробностей на эту тему);
-глубокая проработка темы;
-розыгрыши, призы.

 

Но были и минусы:


-затянутость;
-плохая связь, часто прерывалось, вылетало заикалось.

 

Если убрать негативные моменты. то в целом курс интересный. есть специфика, кому-то может не зайти, это однозначно. но каждому свое я думаю

Отзыв написал "Венская Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Хватило только одного взгляда на эту парочку - Екатерина Станкевич и Платон Жуков, чтобы понять, что это очередные инфоцыгане. Продают успешный успех, но только посредством волос. Мол отрастите волосы и в жизни все наладится. Люди охотно подпевают и говорят, что все это правда. поверить в этот абсурд - просто нереально. Не ведитесь! Это чистой воды развод!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Большое спасибо Екатерине за курс по детям. У меня двое внучат маленьких, болеют без конца. То ветрянка. то простуда. Кашель даже в обычные дни какой-то грудной надрывный. Сейчас они чувствуют себя гораздо лучше и выздоравливают быстрее. Сердце перестало за них болеть. Младший, ему 4 стал более спокойный. Раньше не усадишь на место, даже покушать. Полчаса крутится бегает, сейчас стал послушнее. Лучше кушает. Мы воспользовались советами по еде, действительно помогает. Ещё раз огромное спасибо! Нужный курс! И подоспел вовремя!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Курс Екатерины неплохой. Пока не вижу фантастических результатов и изменений на волосах. Все так же выпадают и секутся. Единственное - блестят очень красиво. но этого конечно не достаточно.

Заметила, что у меня ушли отёки - не знаю почему. Служба заботы сказала, что идет очищение и это хорошо. Так что ждем супер результатов в ближайшее время.

Отзыв написал "Блоцкая Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Видела разные отзывы на Екатерину Станкевич! Кто-то прям бьётся в истерике, что это всё фигня, кто-то прыгает до потолка и говорит,  что всё мега круто. Моё мнение, что курсы неплохие (я прошла всего два небольших, один по волосам, другой по коже). Не скажу, что это прям вау восторг, но достаточно интересно и есть полезные моменты. Были упражнения хорошие и маски после которых у меня прошла жирность кожи лица и головы. Что прям вообще очень здорово! На большие программы не ходила, что там не знаю. Но подозреваю, что там действительно более серьёзная информация

Отзыв написал "Стелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о прохождении программ Екатерины Станкевич "Роскошные волосы", "Роскошная Кожа", "Красота и здоровье". На программы я пришла с проблемой седины, секущихся концов, сильным выпадением волос, сильной пигментацией, постоянными депрессиями и претензиями к себе и к окружающим. После прохождения программ, узнала как обращаться с Волосами и с Кожей и применяя знания на практике, результаты не заставили себя ждать. У меня практически не секутся волосы, седины стало меньше, волосы перестали выпадать, увеличился объем, прошла практически вся пигментация. И благодаря программам, сейчас я обладательница Роскошных Волос и Роскошной Кожи. Но главное, что я получила от прохождения Программ Екатерины Станкевич - у меня поднялась самооценка, пропали претензии к себе и окружающим, появилась уверенность и благодарность и каждый день стал самым лучшим!

Отзыв написал "Аннушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17
В марте 2020 года я случайно попала на бесплатный вебинар к Екатерине и Платону. Наверное меня что-то свыше привело, так как мои волосы на тот момент были в плачевном состоянии. Я не могла их отрастить 5 лет. Как только они немного отрастали, с ними постоянно что-то происходило. После каждого окрашивания мои волосы ломались, выпадали клочьями, а концы были похожи на солому. Никакие уходы, маски и даже салонные процедуры не помогали. Результат был до первого мытья головы. Куча выброшенных денег на ветер. В какой-то момент даже перестала красить волосы, но выпадать от этого они не перестали, кожа головы быстро становилась жирной, концы продолжали ломаться. Да и свой родной цвет волос я не воспринимала. Всегда были мысли о том, что должен быть способ как красить волосы, чтобы они росли и выглядели живыми и здоровыми. Видимо на пике всего этого я наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Екатерины. Сначала он мне показался неинтересным, долгим и мало информации узнавала для себя новой (скорее это от того, что до вебинара много информации я знала, но не считала её полезной для себя). Но затянуло меня, когда Катя начала давать упражнения. Они такие простые, но после них стало что-то происходить в голове, в организме и вообще со мной. Было и головокружение и лёгкость и некоторые вообще непонятные ощущения. Тогда я решила просмотреть весь 3-х дневный вебинар. После чего я была на 100% уверена, что иду на практикум VIP. И не пожалела ни на секунду. Там я узнала очень много полезного для себя. После прохождения практикума я стала выполнять все наставления Кати. И вот сейчас декабрь, мои волосы отрасли на 15-16 см., несмотря на то, что я их крашу, они совсем не выпадают, стали более структурированными и блестящими. Наладилось финансовое положение и в отношениях с мужем стало больше взаимопонимания и уважения. Все мои знакомые и клиенты стали спрашивать меня что я делала со своими волосами. Я порекомендовала им познакомиться с вебинарами Кати и Платона. Благодаря им моя жизнь стала немного ярче. Девочки, любите себя, свои волосы, ухаживайте за ними, как за своим любимым питомцем. И гоу все к Екатерине и Платону, они научает вас как правильно это делать

Отзыв написал "Римма В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Знакомство с Екатериной привнесла в мою жизнь Любовь. Любовь к себе, к своему организму, к волосам. После практикума по волосам мои волосы стали блестящие, послушные, перестали выпадать как раньше, а самое главное кончики практический не секутся. Не была у парикмахера уже 5 месяцев и в ближайшее время не собираюсь. Раньше обязательно приходилось посещать его раз в 2-3 месяца чтобы подстригать кончики, они становились ужасные и раздражали меня. А теперь я просто счастлива!!! Спасибо Екатерина!!! А самое главное я полюбила свои волосы и чувствую это взаимно. У нас любовь. Короче после знакомства с Екатериной жизнь моя как-то заиграла красками, всегда хорошее настроение, получила повышение на работе, начала обучатся новой профессии, а это еще только начало. Так что , если кто-то еще думает, пойти на практикум или нет, говорю вам однозначно ДА! Да новой жизни! Полюбите себя и результат не заставит себя ждать!

Отзыв написал "Дина Карелина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Я познакомилась с курсами Екатерины совсем недавно и попала первоначально на волосы. Кстати, первое обучение на эту тему предложил мне интернет. А зацепило меня то, что Екатерина говорила о ПРИРОДЕ вообще и человеческой природе, в частности. Я ярый сторонник натуральности чуть ли не с рождения и давно сама пропагандирую натуральность во всём. Поэтому то, о чём говорила и говорит Катя, во мне откликается на 100%. А уж мечта иметь косы сопровождает меня всю жизнь. Но увы... Ниже лопаток не росли никогда, особой густотой не отличались. Единственной гордостью и радостью был цвет: я была тёмная блондинка с золотистым отливом. Когда переехала в другой регион по распределению, волосы потемнели.Последние несколько лет с волосами была настоящая беда. Они стали очень ломкими, обсечёнными до безобразия. Соответственно и в жизни я стеснялась многое делать и говорить. Голову-то никуда не спрячешь и ничем не замаскируешь. Каждые пару месяцев я подравнивала волосы, чтобы убрать разруху на голове, но это практически не помогало. Когда попала к Екатерине, пришло время подравнять волосы, но я почему-то не стала этого делать. Волосы сейчас стали гораздо длиннее, хотя последние лет 15 ниже плеч и не были, но не это главное.  Главное то, что они стали гладкими. Но что больше всего меня сразило - они стали менять цвет! Сначала я думала, что мне кажется. Но когда мама спросила, какой краской я покрасила волосы и, услышав, что не крашу волосы давно, заметила: "У тебя волосы посветлели" - тут уж до меня дошло, что мне ничего не мерещится. И вообще я сейчас с волосами священнодействую. Расчёсывание и мытьё для меня стало удивительным ритуалом, после которого меняется ВСЁ. Ведь когда у тебя на голове НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА, ты чувствуешь себя королевой, которой подвластно абсолютно всё. Преград просто не существует!

Отзыв написал "Ольга Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Я проходила курс у Екатерины Станкевич два года назад. Это был курс по коже.  Кажется он назывался перерождение волосы и кожа. Я была на нескольких бесплатных вебинарах, мне хотелось решить проблему чувствительной жирной кожи.  Флагман я проходила со скрипом,  мне было не всё понятно Мне было трудно себя преодолевать,  подниматься на другой уровень было непросто. Я была скептиком и это ещё сильнее тормозила мои результаты. Но сейчас я понимаю что всё это было - не зря, потому что у меня больше нет претензии к своей коже, она хорошо выглядит, стала более нежной подтянутой, и ухоженной. Я научилась наслаждаться жизнью, едой, вещами которые меня окружают. Очень благодарна за возможность изменить свою жизнь к лучшему

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я прошла Роскошные Волосы. Магнит Вашего Успеха 2.0, Красота и Здоровье в XXI веке и моя жизнь изменилась кардинально. По волосам это была отдельная история с грустными последствиями. Кратко 9 лет вегетарианства, долгое ношение короткой стрижки и конечно же мытье головы - свесив голову и отдельный вариант мытья. Но это у же в прошлом и мне даже не вериться, что я так жила. С появлением Екатерины и ее программ жизнь стала спокойней и гармоничней. Мытье головы это и ритуал и праздник, я прям готовлюсь со всеми почестями. У меня проходит перезагрузка каждый раз. И мне нравятся мои волосы, и то состояние которое я обретаю. Начали случаться возможности без особых вложений. да, пока может масштабные впереди, хотя предложения в процессе. У меня изменилось отношение к себе, волосам и здоровью в целом. Благодаря Екатерине я окунулась в гомеопатию и даже пошла на курсы к врачу гомеопату. Изучать домашнее лечение. У меня гомеопатия прекрасно работает. Пока нет аптечки, но десяток препаратов базовых я имею. По поводу фонового влияния от этих программ- волосы у моей мамы. Мама носила короткую стрижку с 17 до 60 лет. Я не думаю, что она что-то хотела менять. И тут, она начала отращивать. сейчас волосы чуть ниже плеч и она выглядит моложе своих лет. Я ей предлагала участвовать со мной в программах, но она не такая как я. А вот мое участие повлияло и на нее. Благодарю за Ваши наработки и за то, что делитесь. Это очень ценно. А главное это работает. Я с Вами. 

Отзыв написал "Ольга Кочеткова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Пять лет назад начали сильно выпадать волосы, на темечке уже лысинка светилась. Обратилась в медицинский центр, там так подлечили, что прибавилась еще проблема сухости и ломкости волос. Пришлось коротко подстричься. В результате прохождения курсов Екатерины прекратилось сильное выпадение волос, выросло много маленьких волосинок. Волосы стали упругими, на ощупь шелковистыми. Секущихся кончиков нет. Два раза немного подстригала волосы: очень хотелось их выровнять. Результатом довольна. В конце марта моя старенькая мама сломала себе шейку бедра и вот уже восьмой месяц лежит в тяжелом состоянии. Периодически на меня нападает уныние, волосы слабеют, но через некоторое время оживают и меня подбадривают. Мои Волосы мне очень помогают в сложившейся ситуации, очень их люблю и заметила, что у меня появилась новая привычка поглаживать себя по волосам. Очень благодарна Екатерине и всей вашей команде! Желаю вам успехов и процветания!

Отзыв написал "Татьяна Разумкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Мне очень понравился материал курсов. Спасибо Екатерине! По началу, правда, не все было понятно, и я расстраивалась. Но потом настроилась, вникла и начала заниматься. Изменилось внутреннее состояние, я стала спокойнее и увереннее. По внешности, как мне кажется, волосы стали гуще и потемнела седина, ногти стали лучше, более здоровые. Прошёл кашель, в груди стало легче. 

Отзыв написал "Лариса Меньшова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Проходила два флагмана Екатерины «Перерождение» и «РВЛ 3.0» будучи беременной. Было очень не просто трансформироваться но результаты того стоили - никакого выпадения волос ни во время беременности ни после, а наоборот, волосы стали более сильными и живыми (парикмахеры были в шоке увидев такие волосы у девушки, которая только что стала мамой). Поднялась самооценка, что помогло с лёгкостью преодолеть послеродовую депрессию. Интуитивно поменяв цвет волос поменяла к лучшему и саму жизнь - удачно вышла замуж, родила ребёнка, начала развивать карьеру. Это говорит о том, что курсы по волосам Екатерины помимо эстетического улучшения помогают развить интуицию до такого состояния, что без помощи реклам и советов подруг я сама чувствовала что нужно моим волосам чтобы ожить и помогать мне в достижениях - какой цвет, какой шампунь и уход в целом, какой мастер. Екатерина дала ключи от тончайших настроек всего организма через правильный к нему подход и этим кладом пользуюсь и по сей день.

Отзыв написал "Наталья Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9
В октябре 2019 г я проходила курс "Роскошные волосы. Магнит Вашего успеха." Заочник. У меня всегда были длинные волосы до копчика. После рождения второго ребёнка волосы подстригла. В течение многих лет я пыталась их отрастить, но волосы ниже лопаток не росли. Их рост просто замирал. После прохождения курса прошёл год, сейчас мои волосы до талии. Надеюсь, что и дальше они тоже будут расти. После курса волосы стали меньше путаться, выпадать, на ощупь они мягкие и шелковистые. Спасибо, Екатерине за её труд! Также благодарю её команду!

Отзыв написал "Наталья Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Хочу поблагодарить Екатерину, Платона и всю команду за все, что они делают! Я проходила программу Роскошные волосы. Результаты я увидела сразу. С каждым днём волосы становились всё прекраснее. Сейчас выпадение остановилось, волосы мягкие шелковистые, увлажненные. Это преображение похоже на чудо. Результат есть также у моей мамы, возраст которой 78 лет, у нее начали расти волосы и стали густеть, от нее отдельная благодарность Екатерине за такую радость. Сейчас я заканчиваю занятия на флагмане по коже, результаты изменений в организме я ощущаю очень ярко - я просто в восторге, до сих пор не могу поверить. Рекомендую курсы Екатерины, благодаря ее стараниям мы можем развиваться, учимся ценить и любить свое тело и направить энергию на созидание, на осуществление тех целей для которых мы все пришли в этот мир. Всем успехов!

Отзыв написал "Татьяна Пономаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Безмерно Благодарна Кате за потрясающие перемены, происходящие со мной. И это всего лишь бонус к флагману "Роскошные волосы", главный результат которого- шикарные волосы, которые восхищают меня каждый раз, когда я рассматриваю себя в зеркале: исчезла седина, блестят, легко укладываются. Плюс еще интуиция развилась так, что я могу чувствовать последствия своих и чужих действий, появились спокойствие уверенность в завтрашнем дне. Здоровье- вообще отдельная тема: теперь я знаю, как легко справиться с острыми и хроническими болезнями. И это тоже заслуга Кати. Серьезно изучив и проверив на собственном опыте, Катя рассказала какие препараты гомеопатии эффективны и в каких случаях. Мне очень импонирует Катино отношение к курсам: серьезный научный подход , "живые" занятия с обратной связью и неповторимая, каждый раз новая информация практически на все темы, связанные с волосами, здоровьем, детьми и красотой. Всегда с нетерпением жду рассылку службы поддержки о предстоящих событиях, так как теплая семейная атмосфера, создаваемая на вебинарах и занятиях делает объяснение всех научных изысканий Кати понятнее, а время, проведенное в компании друзей очень радует!

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6
К Екатерине я пришла с большими проблемами и с волосами,  и вообще по жизни . Волосы были сухими и безжизненными. Они выпадали . Я делала маски, проходила мезотерапию, результат если был то очень короткий. В жизни было много проблем в том числе и материального плана. У Екатерины я прошла курсы по волосам и по коже. После чего в моей жизни начались изменения! Волосы перестали выпадать, стали блестящими, шелковистыми. Кожа тоже начала радовать - стала более ухоженной и увлажненной. В конце концов улучшилось даже моё материальное положение. И я заметила что отношения с близкими да и с посторонними людьми становится лучше. Считаю, что курсы Екатерины Станкевич будут полезны всем женщинам, которые разучились любить себя кто столкнулся с проблемами по волосам или коже.

Отзыв написал "Амели"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Не знаю кому как, а я от Екатерины Станкевич узнала очень много потрясающей информации! Я даже не думала что волосы это настолько важный орган в нашем организме! Раньше я совершенно не умела обращаться с волосами, я неправильно сушила их, мыла расчесывала. Проходила  программу Роскошные волосы, она действительно уникальна! Я получила не только роскошные волосы, но и полную перезагрузку своего сознания! Благодарю за все чудеса и метаморфозы!

Отзыв написал "Маруся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Здравствуйте! Я являюсь участником нескольких программ Екатерины Станкевич. И хотела бы поделиться своими эмоциями.  Состояние моих волос, как и перспектива были плачевными: истончение, поредение, обильное выпадение, неживой вид, безуспешное применение различных дорогих и болезненных средств современной косметологии и фармацевтики. Я уже много чего пробовала до того как прийти - даже делала уколы (очень неприятно). В результате прохождения курса у меня начал меняться взгляд и отношение к волосам. При новом уходе волосы тут же ответили живым блеском, мягкостью. Они красиво струятся по плечам. Глядя на них в зеркало, они вызывают восторг, улыбку, чего раньше не было. В буквальном смысле сбылась моя мечта!  Увидев такой результат, мне захотелось продолжать. И я записалась на другой курс по здоровью. На момент начала курса у меня еще с подросткового возраста имеются множественные воспаления на коже лица и тела. Сейчас я продолжаю проходить курс, и уже есть изменения: исчезли хронические головные боли, некая «туманность», появилось больше энергии, взгляд оживился, исчез усталый вид лица. У меня теперь иное отношение к окружающему, легче справляюсь со стрессовыми ситуациями. Я учусь иначе обращаться с организмом без вреда, работая с первопричинами. Я невероятно благодарна судьбе за знакомство с такими бесценными знаниями и практиками, готовность прийти на помощь, за организацию.Хочу пожелать только успехов и еще больше откликов от людей. Екатерина и Платон настоящие Супергерои!)) Они меняют мир!

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3
На курс по волосам попала случайно, уже ни на что не надеясь, полгода назад. С детства - "3 волосинки в 6 рядов", короткие стрижки, волосы немного отрастали только во время беременностей. После сильного стресса и большой нагрузки на работе посыпались и совсем поредели, страшно секлись - обламывались на длине чуть ниже ушей. Дошло до того, что стала подумывать о парике в перспективе нескольких лет.Сначала была большим скептиком. Но бесплатное занятие чем-то зацепило, я нашла youtube-канал, пересмотрела все, что нашла, и все-таки решилась на платное занятие. И вот там я уже на себе прочувствовала, как работает методика, а главное - уже после него волосы перестали падать, ожили и заблестели! Знакомые тоже сразу заметили разницу, начали говорить комплименты :)Сейчас отращиваю волосы - для меня это самое настоящее чудо! После курса по волосам прошла курс по коже и здоровью - он потрясающий. Летом сдала анализы, для моей группы (вегетарианка уже много лет) очень даже неплохие результаты - лучше, чем у моего сына подростка по многим показателям. Жалею, что не сдала анализы до него, было бы интересно сравнить. А мне казалось, что я уже разваливаюсь :) Теперь, наоборот, столько сил, энергии, планов, желаний появилось! Жить стало вкусно и весело. Как-то незаметно наладились отношения с сыном-подростком, практически исчезли конфликты.Занятия не занимают много времени, встроить их даже в самый напряженный график легко, зато они дают столько позитива и так заряжают, что проблем с мотивацией вообще не возникает - наоборот, стало в кайф побаловать себя и поухаживать за собой и своими волосами.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Катюша, очень интересные вебинары. Курс по волосам мне тоже очень понравился! Будет здорово, если Вы наладите звук и качество трансляции, у меня часто вылетает и тормозит. Пробовала и с компьютера смотреть и с телефона. Получается, что половину так и прослушаешь. Я пока только начала заниматься. Смотрю в записи, потому что теряю суть, пока перегружаю. Волосы уже становятся получше. Были как мочалка после химии. Как-то неудачно в этот раз сделали. Пока не грандиозно, конечно. Но верю, что всё впереди. В конце концов, уже могу прочесать их. Благодарю!

Отзыв написал "СветЛана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1
В моей жизни произошло 2 случая когда надо было срочно спасать свои волосы. И оба раза происходило это в виду сброса веса. В один момент их просто стало мало на голове, появились залысины.И вот мне на почту приходит письмо от Екатерины Станкевич посетить открытый вебинар. Прослушав его, я сразу поняла что вот оно то, что мне надо. Осознание того, что волосы это тоже орган и надо работать с причиной, не важно как, мази это будут или упражнения меня не волновало. Главное-результат.Подача материала Екатерины как химика, это был большой плюс в моем понимании.Пройдя небольшой курс-обновление мои волосы начали оживать. Я это почувствовала сразу когда начала правильно мыть волосы и добавила к шампуни+ бальзам. Мне было радостно их трогать, они были живые на ощупь, приятные. Результат появился скоро. через 10 дней.Когда объявили флагман по волосам, я сразу подключилась к нему и была очень рада, что еще больше знаний получу про волосы. Применяя их, мои волосы отвечают мне благодарностью. Они улучшаются, а я радуюсь им, становлюсь все увереннее, значимой для себя и горжусь собой!"

Отзыв написал "Кира В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

О программах Екатерины Станкевич я узнала случайно 2 года назад, когда на почту пришло письмо с приглашением посетить практикум по еде. К

Рассказал Аня ОМСК

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

ак здорово, что есть такие люди и такие курсы. У меня много изменений и хотелось бы ими поделиться. Я прошла курс Красота и Здоровье в 21

Рассказал Ирина Рудова

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

 

Спасибо Марине Алексеевне и всей клинике Благодать за помощь и поддержку! Обратились почти полтора года назад сразу же после тяж

«»

Всем добрый день! На работе намечался профессиональный праздник и решили с коллективом, что приготовим небольшие закуски на стол. Нас все

Рассказал Катерина

«ГЛАВПРОДУКТ отзывы»

Представители на SravniViberi