Екатерина Станкевич отзывы



4,9

общая оценка
«За» - 148
«Против» - 2
Просмотры: 5 315
Комментарии: 150
У вас тусклые секущиеся волосы? Вы перепробовали массу средств и не получили желаемого результата? Екатерина Станкевич поможет вам восстановить волосы и научит правильно подбирать уходовые средства. Более 10 лет она занималась разработкой шампуней в лабораториях косметических средств и знает все о том, как их составы влияют на качество волос. Отзывы о Екатерине Станкевич и ее программе восстановления волос оставляют многие из тех, кому она помогла справиться с их проблемами Ярославль.

С чего начинать правильный уход?

Нас никто не учил правильно ухаживать за волосами. Как, правило, мы пользуемся шампунями, реклама которых у всех на слуху, и не задумываемся о том, какой вред они могут нам нанести. Отзывы о роскошных волосах с Екатериной Станкевич – это возможность найти много полезной и интересной информации об этапах правильного ухода:
  • диагностике;
  • подборе комплексного ухода;
  • избавлении от секущихся кончиков;
  • работе с организмом;
  • полном восстановлении роста и густоты волос.

Контакты:
группа ВК https://vk.com/roskoshnie_volosi
инстаграм https://www.instagram.com/katestan_beauty/
ютуб канал: https://clck.ru/Pmj4w
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Екатерина Станкевич отзывы

Отзыв №150

Добрый день. Мне 58 лет. Живу в ЕКБ. Занимаюсь у Кати уже достаточно долго. Сейчас вот пошла на курс по женскому здоровью. Хочу очистить свой организм и организм своих девочек от негатива, ядов, токсинов и дальше жить жизнью счастливой здоровой, любимой и любящей женщины - бабушки, матери, жены.

Кате очень доверяю. Вижу результат после занятий на других курсах. Понимаю, что дальше будет только лучше. Так же заметила улучшения у дочери, зятя и в целом важно ,что занятия влияют на моих близких.

Понимаю, что для кого-то возможно цена кусается, но на самом деле когда видишь какой это даёт результат, понимаешь, что мог бы заплатить гораздо больше и нисколько бы об этом не пожалел.

Отзыв написал "Катерина Никитина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Я с Вами давно. Цель была- перерождение. В этот период у меня был одновременно перелом 2х голеностопов и этой весной онко операция 5ч30м. Вроде все вовремя , ни химии, ни облучения не применяла. Кроме этого, стрессовых ситуаций предостаточно. Никаких спецсредств, кроме гигиены, ни на голову, ни на тело не применяла. Чувствую себя сейчас прекрасно. флагманы практически полностью прошла. Я чередую. Ни о каком быстром восстановлении и речи быть не могло без ваших курсов! Спасибо большое за такой подарок!

Отзыв написал "М.Н.К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №148

В детстве, юности были чудесные золотые волосы, длинные. С 14 лет стали сильно выпадать. И вот только сейчас уверена проблема решена, я опять уверена в себе с красивыми золотистыми волосами, энергичная, жизнерадостная, благополучная, красивая. Благодарю, Катюша и Платон. я прошла не одну программу и каждая из них привнесла в мою жизнь море позитива и положительных изменений! Я рада тому, что могу быть рядом с вами и вот сейчас в эпоху ковида работая врачом рада, что есть ваши рекомендации. Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!

Отзыв написал "Валентина Б"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №147

У меня волосы выпадают с 20 лет, сейчас мне 56. До этого были очень-очень густые.Генетическая алопеция по мужскому типу. Когда пришла к Екатерине заниматься на курсе по волосам, а темечке почти не осталось волос. Что я только не делала. Сдавала все анализы, пробовала различные средства, всякие втиралки, витамины, массаж, маски, кстати гомеопатию тоже пробовала. Ничего не давало эффекта. Как начался климакс, вообще посыпались... Маскировала как могла. Но поняла, что что-то нужно делать более серьёзное. У Кати другой подход и мне было это действительно близко. Начала заниматься в сентябре 2019 года. Получается что скоро будет как два года я на курсах. После волос проходила курсы по коже и здоровью. Кстати и на волосах это тоже как ни странно отразилось. Получается что за это время я прошла три больших флагманских программы. Были еще маленькие одно-двух дневные мероприятия, но я их не учитываю. Результат очень нравится. Сейчас могу с гордостью ходить с непокрытой головой и не переживать по этому поводу. Стрижка по прежнему короткая. пока не решаюсь отрастить дальше, потому как еще хочу восстановить густоту и убедиться , что силы для роста волос в организме хватает. Но тот факт, что заросла лысина - это просто фантастика. Я рада безумно этому, потому как мучилась с волосами долгие годы. И наконец-то нашла решение!

Отзыв написал "Mary Poppins"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №146

К Кате пришла с очаговой алопецией. На верху голову волос почти не осталось. Носила парик. В итоге занимаюсь около 10 месяцев. За это время на голове начала восстанавливаться густота. Растут волосы там, где не росли раньше. Но это не быстрый процесс, поэтому я не жду каких-то супер результатов. Очень бы хотелось полностью восстановить волосы. Однако понимаю, что слишком долго портила своё здоровье, чтобы надеяться сделать это быстро. Тем не менее даже тот небольшой результат что есть радует меня очень сильно.

Отзыв написал "Оксаночка Долгушина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Я прилагаю усилия, для сохранения работоспособности и здоровья. Физически я нахожусь в хорошей форме и редко обращаюсь к врачу, хотя всё моё окружение уже давно и плотно сидит на таблетках. Несколько лет назад я оказалась в ситуации полного краха и вот тут произошёл резкий скачёк увядания и потери смысла. Обнаружив это, я решила для себя, что ещё рано сидеть у приёмной у Бога в ожидании. Начались поиск того, что может изменить ситуацию. После последнего Катиного марафона я поняла, что готова действовать.

Заниматься начала не сразу, были трудности. Поэтому если говорить технически то проходила курсы почти год - 3 флагмана: здоровье, кожа и волосы.

Самые первые изменения начались с внутреннего умиротворения. Ушла тревога и нервозность, я стала лучше спать. Это сразу же сказалось на внешности. Женщину, которая пашет на нервяках, всегда видно.

Сейчас продолжаю выполнять некоторые упражнения, и вижу, что результат продолжает улучшаться даже сейчас.

Если говорить о волосам, то они отрасли. Местами прошла седина, но пока не так чтобы перестать пользоваться краской. Кожа не выглядит настолько увядающей как была. С лица как будто пару лет ушло. Немного понимаю. Но мы ведь здесь и не ждём чуда. Мы просто работаем над собой и ждём лучших результатов!

Отзыв написал "Евгения Колубаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Всё, что я увидела на вебинаре про волосы, не помню как назывался, то ли спасти волосы, то ли что-то такое, чистой воды развод. Какое-то впаривание, которое даже не идёт ни в какие рамки. Кажется сюр просто, потому что некоторые пишут, что узнали много нового и важного. Я вот досидела до конца и была поражена только одному, как столько времени можно запаривать людям мозги… Вебинар шёл более 3 часов, на протяжении которых Екатерина с трудом могла сформулировать свои мысли, периодически неадекватно ржала с Платоном за кадром… Я в шоке. Людям даже самое простое расскажи, для них это откровение. Сделала вывод, что это боты. Не могу поверить. что кто-то в здравом уме может такое писать….

Отзыв написал "Тамара Воинственная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Раньше ни на каких подобных мероприятиях не была, а тут решила посетить на свою голову. Но первый блин комом, как говорят. В вебинаре от Екатерины мне не понравилось всё от начала до конца. Затянутое вступление, опаздание, постоянные отвлечения от темы, слишком много пафоса на ровном месте, как будто лекарство от рака изобрели, емое. Слушать неприятно. Всех кто просит ускориться (а надо напомнить, что вебинар идёт в будний день вечером - кто-то только после работы. а у кого-то вообще ночь), их сразу блокируют и ещё в чем-то упрекают. Жесть просто!... Было очень обидно потерять столько времени. Ведь кроме всего этого не было информации, вообще ничего, пустая болтовня и нагнетание ужаса.

Отзыв написал "Спящая Красавица"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №142


У Кати занимаюсь более трёх лет. Проходила разные стадии от сомнений до приятия. И сейчас понимаю, что без этих программ я была бы другим человеком.

Наконец то я стала собой прежней и уже не оглядываясь на чужие шаблоны, хочу реализовать себя в работе, меняющем мир к лучшему. С прошлого года благодаря занятиям, я начала ощущать всю бессмысленность моей жизни на старом месте, в старом окружении, и вот все сложилось к принятию иных решений... Время настало…

Мозг меняется кардинально, а вместе с этим и вся жизнь становится совершенно другой!

Отзыв написал "Алина Щербакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №141


На тренинг по коже я попала случайно. Понравился подход Екатерины на изменение всего организма через перестройку мозга.


ЗАнимаюсь второй месяц. Результаты вижу, правда не такие внушительные, как ожидалось изначально. Но тем не менее мне нравится всё то, что происходит в моей жизни.


Надеюсь у меня и дальше будет получаться. Сейчас моя кожа мне нравится больше чем раньше при том ч то я бросила делать упражнения для лица.


Но если с лицом всё понятно, то с кожей рук вообще ничего не делала, кроме кремов, сейчас она более нежная и гладкая.

Отзыв написал "Марина Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Уже достаточно давно занимаюсь у Екатерины. В основном это программы про волосы. Меня больше всего интересует именно эта тема. С помощью программы удалось справиться с выпадением, которое случилось со мной два года назад. Так и не поняла причину, вроде бы ничего не менялось, всё то же самое. Но как-то вот волосы начали покидать голову. У Кати научилась упражнениям, узнала про гомеопатию для волос, сменила средства. Стараюсь сейчас не нервничать и больше ставить себя на первое место. Результаты это дало отличные! Волосы не просто не перестали выпадать, они ожили и радуют глаз своим блеском!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Как же здорово, что есть Екатерина и её курс!!!Теперь можно не переживать о том, что волосы начнут выпадать или здоровье подкачает, есть способы все исправить.Для меня это невероятно важно.Я человек тревожный.Все время переживала и за мужа и за детей, но сейчас когда вижу, что их здоровье становится только лучше, могу быть спокойна!Спасибо Катюша!Ваш курс лучшее что с нами случилось, потому что здоровые мы стали гораздо более счастливыми.Даже сын-подросток, с которым в последнее время было сложно, начала проявлять какую то эмоциональную чувствительность!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Я проходила два курса по волосам у Кати. И при этом была беременная. Конечно, мне давалось все не очень легко. Но это того стоило. У меня не было сильного выпадения ни во время беременности. ни после. Знаю, что девочки часто с этим сталкиваются. У меня подруга и кума очень сильно переживали, потому что волосы лезли клоками. Ну а сейчас они выглядят вообще прекрасно. И даже мастера в салонах удивлялись, какие шикарные волосы у кормящей мамы. И это минимум того, что я получила у Катеньки на курсе. У меня было прекрасное настроение, никаких скачков, я легко пережила токсикоз. И дальше было достаточно легко, хотя я конечно не высыпалась сильно, но хватало сил всё равно. Так что не знаю как бы я без него, но курс однозначно очень мне помог.

Отзыв написал "Аня П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Я пошла на курс, не раздумывая. У меня была цель научиться ухаживать за волосами, правильно их расчёсывать, мыть, сушить и так далее. Всему этому я научилась на практикуме Кати. У меня появилось желание не просто жить, а что-то менять, добиваться, улучшать свою жизнь. Настолько заразительно эта прекрасная женщина говорит о роскоши и комфорте. Это наверно и было моей отправной точкой, чтобы начать делать что-то важное!

То есть я пришла чтобы улучшить волосы (что кстати у меня получилось), а в итоге начала очень сильно менять свою жизнь! Кате за это огромная благодарность! Каждый вебинар - это заряд энергии и большого желания жить!

Отзыв написал "Yana O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Я проходила мимо и решила остаться)) Дорогие Екатерина, Платон и вся команда! Вы лучшие, правда! Я не устану об этом говорить и рассказывать о вас окружающим! Я расцвела в свои 30 лет и чувствую себя лучше чем когда-либо! Это настолько невероятные ощущения! Вроде в 20 лет молодость, энергия, вся фигня. Но мне всегда не хватало сил, энергии, часто было плохое настроение! А вот сейчас наоборот - настроение только улучшается! Я наблюдаю за тем, как меняется моя жизнь и поражаюсь тому, что происходит! У меня появился любимый человек, хотя после кучи разочарований я вообще не надеялась, что могу быть счастлива с кем-то. У меня наконец-то появился стабильный финансовый доход. И это греет душу. Вся молодость прошла с голым задом. Сейчас наконец хватает денег на все хотелки и даже больше. И все это надо сказать происходит благодаря Екатерине, её упражнениям, рекомендация, тому что я изменила стратегию жизни и свое отношение к самой себе.

Отзыв написал "Саша Пономаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Раньше мне необходимо было целая куча средств, чтобы прочесать волосы, хоть как-то сделать их мягкими и рассыпчатыми. На ветру или просто, если в течение дня не расчёсывать, они буквально превращались в клубок. Были узелки, которые не прочесывались. Либо рвать, либо резать. На курсе у Кати волосы стали совсем другими. Мы подружились)) Они сейчас мягки и рассыпчатые. Не нужно драть их или отрезать. А расчесывание стало моим любимым времяпрепровождением.

Отзыв написал "Тимченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Катя помогла восстановиться после вторых родов (хотя дочери уже 5 лет, а волосы продолжали выпадать). Благодаря её рекомендациям по уходу и упражнениям, выпадение остановилось уже на третий день!!!!!! Я до этого понакупила лечебных шампуней за все время тысяч на 20, а тут раз и все. Была в шоке, конечно жалела потраченные деньги впустую, но хорошо, что все же мы с Катей встретились и я теперь могу не переживать и больше ничего не покупать! Курс супер!!! Девочки, кто столкнулся с выпадением после родов, это самое то. Еще лучше конечно профилактика, чтобы вообще не было сильного выпадения.

Отзыв написал "Елена Вахрушева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №133

Хожу к Кате на вебинары уже 3 года. Поучаствовала в 3-х практикумах, по-моему столько же. Полезной информации всегда просто не унести. Но конечно сидеть по 3-4 часа, да еще читать и писать в чате очень сложно. Из-за этого иногда пропускаю часть информации, да еще и запись бывает не всегда дают. Платные вебинары всегда остаются в записи, а вот бесплатные иногда приходится пропускать. В остальном всё на высшем уровне я считаю. 

Обязательно продолжайте делать то, что делаете! Спасибо за всё! Успехов и процветания!

Отзыв написал "Наталья Гаврилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Катенька, спасибо большое за ваши курсы, поддержку и все, что вы для нас делаете. Я уже 1 год с вами. Хожу на все курсы, стараюсь всегда выбрать максимальный формат, потому что понимаю, что ничего упускать нельзя! Результаты умопомрачительные! Никогда еще не чувствовала себя лучше, хотя  я и по санаториям, и отдыхать на природе и закаляться и прочее делала почти всю жизнь. Не сказать, что уставала или перетруждалась чем-то, но здоровье с детства слабоватое. Благодаря вам оно становится все лучше и лучше. И качество жизни конечно в связи с этим растет! Ещё раз благодарю вас!

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №131
До практикумов Екатерины перепробовала множество шампуней и бальзамов, а также самодельных "народных" масок.  Сейчас занимаюсь только на курсах и стараюсь выполнять рекомендации, а не мудрить самостоятельно. И поэтому продолжаю ходить на курсы по волосам, чтобы и закрепить тот результат, что уже есть и получить новый. У меня очень много седых волос для такого раннего возраста... С выпадением более менее решила вопрос благодаря практикумам Екатерины. Также я хотела бы вернуть себе длину волос. У родного брата очень сильное выпадение, надеюсь я смогу своим фоном изменить судьбу и его волос. Но несмотря на то, что по факту я все еще в процессе работы над собой. Такого результата как есть сейчас мне никогда раньше добиться не удавалось.

Отзыв написал "Татьяна Крикорьян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Я у Кати ходила на практикум возрождение Молодой Кожи, ещё ходила на флагман. Роскошная кожа вроде. Если не путаю. Интересовала возможность без тейпирования и массажей что-то сделать со своим лицом, потому что мне казалось, что я трачу полдня на то, чтобы что-то сделать с кожей И при этом ещё не известно насколько это все было эффективно. В общем меня зацепила идея Кати,что столько времени тратить не нужно, можно сделать всё гораздо быстрее. Просто периодически ухаживать. Главное чтобы сам уход был правильный. Сейчас действительно уходить раз в 5 меньше времени, но при этом не заметила, что лицо сразу обмякло после того как я убрала все эти манипуляции. напротив есть ощущение, что цвет стал ровнее и лучше. прошли красные пятнышки. Кожа как будто помолодела. Цвет губ изменился тоже. С возрастом они темнеют и у меня сейчас более светлые губы. Приятно наблюдать за изменениями, думаю, что это еще не всё!

Отзыв написал "Расима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №129
Дважды ходила на курс Кати по волосам. Сначала в формате премиум. Были сомнения и проблемы с деньгами. А потом в варианте вип. Самый первый раз были хорошие результаты, поэтому у меня появилось доверие, и захотелось большего.  Мне понравился подход к волосам у Кати, я узнала многого о их функциях и зачем они вообще нужны, а также почему “болеют”. Результаты у меня скромные по сравнения с участницами. Но я рада тому, что вижу. Сейчас выпадения почти нет. До 10-20 волосков в сутки. Появился пигмент в седых волосах (не везде). Хотя самое главное для меня - это то, что у меня улучшились отношения с мужем и свекровью, как по маслу все идёт, неожиданно для меня, потому что этого не ожидала совсем. Спасибо Катерине огромное!

Отзыв написал "Елена Медведева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Пришла к Кате на курс наверно около двух недель назад. Курс по коже. Тема достаточно интересная. Я раньше увлекалась фейсфитнесом, потом как-то немного забросила, не мою, отнимает много времени и результат довольно средний. Вот, решила пойти позаниматься по другой методике. Я думала, что здесь будет больше каких-то похожих упражнений. но ничего подобного нет. Все совершенно по другому. Очень интересно, очень нравится. Пока какого-то сверх результата не вижу. Но кожа стала более увлажненной, больше не прибегаю к помощи кремов. Сама справляется. В большом предвкушении того, что будет дальше!

Отзыв написал "Константинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Я периодически посещаю разные вебинары по уходу за собой. психологии, отношениям, очень нравится. Также попала и на вебинар Е. Станкевич. Уход за волосами. Раньше на такое не натыкалась, подумала что может быть интересно. Ну конечно вебинар сильно затянут. Прям очень. Там что-то около 4 часов. Я до этого была максимум 2,5. И люди уже стонали, что долго, давайте быстрее. А тут и подавно. Это понятно. Когда в начале говорят 90 минут, мы на это и ориентируемся. Стоит сразу говорить 4 часа, кому надо - досидят, недовольных будет меньше. Я честно говорят сидела не все вебы до конца. Даже не смотря на то что очень интересно. уже под конец начинает болеть голова.

Отзыв написал "Марина Домашева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Всем приветик! Хочу похвастаться своими результатами. Я обычно из тех людей, которые проходят курсы и такие “ну, ок, это наверно не для меня”. Но после курса Кати по коже я просто офигела, когда увидела, что прыщи прошли. Те самые, что я жгла клерасилом с детства практически начали проходить. Сейчас по моим меркам их меньше процентов на 70. Я такого результата ВОООБЩЕ никогда не добивалась!

Отзыв написал "Markova Zino4kA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хотела бы рассказать о том, как попала на курс к Екатерине Станкевич и что из этого вышло. Мне 38 лет, двое деток. Живу в Нижнекамске. Про Екатерину слышала давно, еще в 2015-2016 годах. Но о том, что есть курсы узнала только в 2018 году. Решила попробовать, потому что с её волосами происходила потрясающая трансформация буквально у меня на глаза. Из обычного среднего состояния, они расцвели отрасли, стали гуще. Поэтому возникло большое доверие. Не было сомнений типа это развод и так далее. Давно слежу и понимаю, что это всё правда. Пошла на курс по волосам. Хотела просто их немножко реанимировать. В итоге удалось восстановить их и сделать лучше чем они вообще были. Густые, плотные, гладкие, пропала пушистость, вот эта знаете. как будто тебя долбануло током, у меня так было после каждого мытья. Сейчас торчунов совсем мало. Наслаждаюсь результатом, сейчас поддерживаю состояние и иногда делаю упражнения. А так особо не заморачиваюсь.

Отзыв написал "Юлия Таловина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Меня зовут Елена. Мне 50 лет, живу в Минске. Очень рада, что сейчас есть возможность заниматься через интернет, что у меня появилась возможность познакомиться с Катей и её курсом, потому что он действительно уникален и очень мне помог. Я пробовала разные маски и витамины для восстановления волос, они были тусклые, ломкие. Сейчас волосы гораздо, гораздо лучше! Даже не привычно видеть их такими блестящими, шикарными! Я очень и очень благодарна Кате за такой результат. Мне казалось, что это всё сказки и ничего исправить уже не получится, особенно после 50. Но как оказалось я заблуждалась)

Отзыв написал "Еленочка Наркевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №123
В марте 2020 года я случайно попала на бесплатный вебинар к Екатерине и Платону. Наверное меня что-то свыше привело, так как мои волосы на тот момент были в плачевном состоянии. Я не могла их отрастить 5 лет. Как только они немного отрастали, с ними постоянно что-то происходило. После каждого окрашивания мои волосы ломались, выпадали клочьями, а концы были похожи на солому. Никакие уходы, маски и даже салонные процедуры не помогали. Результат был до первого мытья головы. Куча выброшенных денег на ветер. В какой-то момент даже перестала красить волосы, но выпадать от этого они не перестали, кожа головы быстро становилась жирной, концы продолжали ломаться. Да и свой родной цвет волос я не воспринимала. Всегда были мысли о том, что должен быть способ как красить волосы, чтобы они росли и выглядели живыми и здоровыми. Видимо на пике всего этого я наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Екатерины. Сначала он мне показался неинтересным, долгим и мало информации узнавала для себя новой (скорее это от того, что до вебинара много информации я знала, но не считала её полезной для себя). Но затянуло меня, когда Катя начала давать упражнения. Они такие простые, но после них стало что-то происходить в голове, в организме и вообще со мной. Было и головокружение и лёгкость и некоторые вообще непонятные ощущения. Тогда я решила просмотреть весь 3-х дневный вебинар. После чего я была на 100% уверена, что иду на практикум VIP. И не пожалела ни на секунду. Там я узнала очень много полезного для себя. После прохождения практикума я стала выполнять все наставления Кати. И вот сейчас декабрь, мои волосы отрасли на 15-16 см., несмотря на то, что я их крашу, они совсем не выпадают, стали более структурированными и блестящими. Наладилось финансовое положение и в отношениях с мужем стало больше взаимопонимания и уважения. Все мои знакомые и клиенты стали спрашивать меня что я делала со своими волосами. Я порекомендовала им познакомиться с вебинарами Кати и Платона. Благодаря им моя жизнь стала немного ярче. Девочки, любите себя, свои волосы, ухаживайте за ними, как за своим любимым питомцем. И гоу все к Екатерине и Платону, они научает вас как правильно это делать

Отзыв написал "Римма В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №122
Пришла к Кате с по настоящему плачевным состоянием волос. Сейчас занимаюсь уже на 2-х флагманах. Изначально поверить в то, что все это не сказки и не развод было трудно. Подлило масло большое количество не очень хороших отзывов. Но я среди этих отзывов не увидела тех, кто проходил именно курс. Они скорее были про бесплатные вебинары, что долго, коты орут и все в таком духе. Я кстати тоже не фанат длительных вебинаров, люблю по быстрому до получаса посмотрел, поняли и применил. Поэтому наверно я решила прислушаться к себе и попробовать. Всё стало налаживаться - и волосы стали лучше и кожа, и общее состояние как будто тонизировалось. Я сбилась со счёта когда думала, а что же у меня стало лучше. Ну вот во всех сферах идёт подъём, не только по здоровью, хотя это наверное для меня самое ценное, потому что если ты здоров, то ты можешь горы свернуть)

Отзыв написал "Людмила Крупская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №121
Решила как-то сходить на вебинар, хотя это дело не очень люблю, чтобы узнать как заботиться о волосах. Ох, сколько же воды, очень затянуто, вот честно убери часа два из вебинара ничего бы не потеряли. Ведущие говорят так медленно, что хочется их поставить на х2. Мы все всё давно усвоили, но нет нужно повторить. Это утомительно. При том что контент действительно интересный и хочется больше узнать, послушать. Есть нюансы, которые мешают восприятию. Хотя повторюсь ещё раз лично для меня сам материал очень крутой, но вот эти недочёты немного раздражают.

Отзыв написал "Мальцева И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Проходила много курсов у Кати, начала с волос. Потом были по коже, питанию, иммунитету. Понимала, что мне это нужно. Очень хочется ещё более крутых результатов. Закрепить то, что уже есть, получить что-то новое. Пришла я с большим недоверием, но по совету человека, на которого могу положиться, поэтому всё-таки решилась изменить свою жизнь и это было правильное решение. Потому что я ни разу не пожалела об этом. Глядя на свои прекрасные волосы, ухоженную кожу, на то, что я сохраняю стройность и ем при этом вкусно без ограничений, понимаю что все сделала правильно. Что для меня наверное самое важное так это то, что улучшилось здоровье у членов моей семьи. Я меньше за них переживаю, стала более уверенной в себе и своих отношениях. Столько положительных изменений, что их все наверное и не назвать. Но каждое из них ценно. И особенно то, что удаётся меняться, развиваться и становиться лучше без психологов и разного самокопания.

Отзыв написал "Ксения Вейс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2021-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №119
Катя очень интересно и вкусно рассказывает, хочется идти на все курсы сразу) Много всяких бонусов всегда и полезностей. Правда для меня курсы слишком дорогие, поэтому не хожу на них. А вот на бесплатные мероприятия попадаю всегда. В будущем хотела бы пройти курс по волосам, там большая и очень клёвая программа. Я бы к ней с удовольствием присоединилась. Смотря на волосы Екатерины, понимаешь, что оно точно будет работать.

Отзыв написал "Елена Рязанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №118

У меня были отёки под глазами, пигментные пятна, были проблемы с щитовидкой. Старалась заниматься спортом, чтобы поддерживать здоровье, но часто мне стало казаться, что это идёт не на пользу, а наоборот во вред. Старалась не принимать лекарства, но болячек все равно было много. У Кати занимаюсь не первый год и только у неё заметила улучшения. Они не прям фантастические, что у меня через неделю все прошло. Да и мне кажется, кто так может написать - врет. В конце концов мы годами копили все это, а потом решить это за пару дней не получится. Но те результаты, которые я вижу - очень и очень важны для меня.

Отзыв написал "Мария Пуртова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Занималась на курсе у Екатерины по волосам, это был небольшой курс причёски и упражнения с волосами. Курс небольшой, достаточно интересный. Но конечно там слишком мало материала чтобы судить о всей программе и результатах. Этот курсик мне понравился. Если решу попробовать остальные, обязательно напишу своё мнение.

Отзыв написал "Tatiana Gavrilyuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №116
Доброго времени суток! Очень рада, что могу рассказать про курсы Екатерины. Мне они очень помогли. Я даже не знаю. как описать все что они мне дали, потому что половина вещей просто не укладывается в рамки нашего обычного восприятия. Я пришла на курс по коже просто ради того, чтобы немного сохранить молодость. Думала что это очередной фейсфитнес, я им раньше увлекалась. Пока делаешь все очень даже хорошо. Единственное, что конечно достаточно нудно. Надо делать каждый день минут по 20-40. На курсе у Кати поняла. что это нечто совсем другое. Сначала не совсем въехала как это может работать. Но потом постепенно вникла и поняла, что организм - это единое целое и улучшать нужно работу всего организма, а не какой-то его отдельной части. У меня прям так сильно начало восстанавливаться здоровье, что я сама в это не верю. Сейчас чувствую холод по другому. Если раньше куталась как капуста и все равно мерзла, то сейчас почти всю зиму проходила в лёгкой куртке и чувствовала себя хорошо. Ни разу не заболела. Сменила питание, оно стало более вкусным и приятным. Думаю, это тоже повлияло на иммунитет. Что нравится в курсе, так это то что вроде бы мы говорим про кожу но затрагиваем столько классных и нужных тем, что сразу понимаешь, ценность превосходит цену в разы. Все кто меня видят, говорят, что я прям помолодела и сияю) Кожа действительно стала другой - нежной и более мягкой. Я довольна и обязательно пойду на другие курсы Кати, если они будут!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №115
ДОбрый день! Меня зовут Ирина. Я живу в Латвии. Очень много работаю. Часто за собой особо нет времени следить, что покушала, как накрасилась, чем помыла волосы. У Кати на курсе научилась немного больше обращать на себя внимание. А благодаря её упражнениям и разным фишечкам удаётся уделять себе время во время переездов и перелётов) Иногда люди правда смотрят с недоумением, когда делаешь что-то в такси ???? Но какая разница, если результат супер!

Отзыв написал "Ирина Стонене"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Меня зовут Марина. Мне 23 года. Я бьюти блогер. Развиваю своей небольшой инстаграм аккаунт. Моя тема - волосы и уход за кожей. КонечнО, я постоянно обучаюсь, чтобы давать своим подписчикам важную и полезную информацию. И так я попала на курс к Екатерине, мне стало любопытно, что она интересного может рассказать. Узнала от неё буквально альтернативный подход к волосам, очень интересно. Многое взяла на вооружение и буду применять в своих личных экспериментах с волосами и кожей, так и предлагать интересные идеи подписчикам.

Отзыв написал "Марина Бирюкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Благодаря Катиным программам волосы стали хорошо расти!!!!! После корешков, которые даже не хотелось трогать волосы отросли до плеч. Сейчас они очень шелковистые. Ещё остались некоторые вопросы, которые нужно решить, поэтому иду на программы. Это так интересно, а главное дают результаты!!!! Я рекомендую каждой своей знакомой, потому что сейчас замечаю у каждой что волосы могут быть лучше. Раньше попробовала множество средств, но они не дали должного эффекта. Чего нельзя сказать о курсе Екатерины. Они супер!

Отзыв написал "Лилия Шитова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №112
Занимаюсь у Кати Станкевич на курсе по животным и здоровью. Это фантастика! Тишка, 8 летний кобель, стал просто невообразимым живчиком, носится играется, изменила питание и он сразу почувствовал себя лучше! Я безумно рада! Да и свое здоровье благодаря Кате очень подтянула. Практически не болею - больше возможностей наслаждаться прекрасным самочувствием и приятно проводить время.

Отзыв написал "Катерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №111
В октябре 2019 г я проходила курс "Роскошные волосы. Магнит Вашего успеха." Заочник. У меня всегда были длинные волосы до копчика. После рождения второго ребёнка волосы подстригла. В течение многих лет я пыталась их отрастить, но волосы ниже лопаток не росли. Их рост просто замирал. После прохождения курса прошёл год, сейчас мои волосы до талии. Надеюсь, что и дальше они тоже будут расти. После курса волосы стали меньше путаться, выпадать, на ощупь они мягкие и шелковистые. Спасибо, Екатерине за её труд! Также благодарю её команду!

Отзыв написал "Наталья Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №110
Катя, Платон и девочки кураторы уже стали родными, как семья. Прохожу далеко не первый курс и знаете что? Все просто на высшем уровне! Самое сложное было потратить деньги на первый курс, с финансами тогда были большие проблемы. Но уже после этого финансовый уровень стал расти и сегодня я с радостью вкладываю деньги в курсы Кати, потому что знаю, они вернутся обязательно и еще с большими дивидендами в виде здоровья и прекрасного самочувствия!!! Даже не могу передать словами, как я рада, что вы в моей жизни появились, потому что сейчас я совершенно другой человек - путешествую, радуюсь жизни, шью кукол и валяю  из шерсти, занимаюсь любимой работой, на неё открылось второе дыхание. Спасибо за то что вы есть! Целую и обнимаю!!!!

Отзыв написал "Наталья Колобова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Катюша, спасибо за класнючий курс по уходу за волосами! Я прошла меньше половины, но результат фантастика!!!! Даже мой парень заметил, какие волосы стали красивые, все время трогает их. А они и правда очень изменились! Прошла пушистость, ломкость. Такие мягкие и ухоженные! Просто фантастика! Я так рада!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв написал "Клубника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №108
Меня к Кате Станкевич привела подруга. Она проходила у неё несколько обучений, сказала, что мне тоже может понравиться, потому что я интересуюсь темой ухода за собой и здоровья. Сказала. что это будет необычно. чтобы я сразу готовилась)) И действительно первое впечатление - что это за фигня такая непонятная)) Кажется, что какой -то обман или просто сказка. Но было очень много отзывов от тех, кто у Кати учился, что захотелось попробовать. Да и подруга очень тепло  о ней отзывалась, говорила что курс работает и мне понравится. А я подруге очень доверяю. Пошла, начала заниматься. Не скажу, что у меня прям через неделю был вау эффект. Ничего такого. Я вообще ничего не замечала. Только вот подруга подметила и муж спросил не покрасилась ли я. И только через несколько месяцев, глядя на фото до и после, поняла, что результат то и правда есть. Во первых отросли волосы сильно, во вторых изменились внешне. На фото после есть блеск, которого не было. Даже не замечала, что у меня такие тусклые серые волосы. Сейчас они конечно выглядят совсем по другому, более презентабельно что ли. Подруге и Кате большое спасибо, очень довольна, что пошла. Хоть и не верила, и сама бы никогда не решилась.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Катя творит чудеса на своих курсах! У меня уже полгода нет посечёнки, хотя раньше каждый второй волосок двоился. Я довольная как никогда! Смотрю, ещё новые волосюшки полезли! Даже парикмахер волосы хвалит, хотя она у меня очень вредная и редко говорит что-то хорошее. Только ругает, мол опять ты свои волосы как попало мыла. Сейчас волосы такие мягкие и красивые ???? просто песня!

Отзыв написал "Зина Ха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №106
Катя предлагает по-настоящему крутое обучение! Я проходила несколько курсов вообще на разные тематики и каждый дал очень хороший результат.  Больше всего мне конечно понравился курс по волосам. После него я ощутила себя богиней)) Волосы немного отрасли, стали гуще и красивее. Я так кайфую от своего отражения в зеркале! Вижу там довольную счастливую женщину! Это здорово)

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №105
Приветик! Меня зовут Юлия, мне 26 лет, я из города Брянска. Стала в последние месяцы искать средство для профилактики преждевременного старения кожи, стала замечать, что уже видны следы усталости и стресса. Не хотелось сразу идти и колоть себе в лицо, всё что можно. Поэтому искала обходные пути. Честно говоря как нашла Катю не помню уже, то ли кто-то дал ссылку, то ли сама увидела. Сразу не придала этому значения, подумала, что очередной фейсфитнес или что-то в этом ключе. Поэтому пришла к этому не сразу. Посмотрела пару вебинаров. И снова отложила всё в долгий ящик, потому что было ново, трудно и непонятно. Как я смогу с помощью странных поглаживаний и чего то ещё. что я так и не поняла сделать профилактику.. Но мысли к этому возвращались снова и снова. И я решила попробовать. Сейчас занимаюсь на курсе. Прошла где-то половину, ну может чуть меньше. Результат замечаю только вот последние пару дней (5 если быть точнее). Просыпаюсь без отёков. Глубокая морщина над левым глазом прошла. Кстати, целлюлит стал меньше. И цвет кожи изменился, сначала думала, что мне кажется. Но реально так и есть. Думаю, что всё таки это заслуга именно прохождения курса. Хотя я рассчитывала на более быстрые результаты. Так обещала Катя. Возможно я что-то делала не так, ну или просто была слишком предвзята и не замечала результата. Буду продолжать заниматься и напишу потом как результат.

Отзыв написал "Юлия Кравченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №104
Сначала занималась на программе “Перерождение” и после этого я частый участник программ Екатерины и Платона. Мне очень импонирует, как ребята всё делают - с душой и очень качественно. Я за волосами ухаживала поскольку постольку. Не особо вникала во что-то. Сейчас понимаю, сколько ошибок я в реальности допускала. К счастью у Кати научилась правильно мыть голову, сушить, расчёсывать. Это дало очень положительный эффект. Волосы стали совсем другими - ушла пушистость и ломкость, даже немного отрастила. Сейчас продолжаю ходить на вебинары и программы, поскольку хочется ещё чуть больше усилить результат!

Отзыв написал "Варя Рыжая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №103
Катя, мы всей семьей хотим сказать вам спасибо. Пережили карантин наверное только благодаря вам. Сначала всей семьей заболели. Болели тяжело. Помогло пойти к вам на курс и экстренно работать с иммунитетом через упражнения. Поменяли питание, кстати стали сразу менее раздражительными и более энергичными. И наладили отношения, хотя в самом начале когда все засели дома, были готовы поубивать друг друга. Сейчас даже жалко, что все вышли на работу и в школу. Но мы вынесли много пользы и применяем ваши методики до сих пор!

Отзыв написал "Елена Ясно-Солнышко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Смотрели с мужем вебинар как спасти волосы от Екатерины Станкевич. Муж сказал, что это туфта какая-то разводят людей на деньги просто, похоже на секту волосатиков. Я не очень согласна с его мнением, хотя честно скажу  у меня осталось достаточно противоречивое ощущение. Вроде бы интересно, нужно и полезно, но есть вопросы - например, как это все работает и почему тогда не у всех роскошные волосы?Хотя конечно, если совсем откровенно очень вкусно рассказывают и хочется в это верить, но верится с трудом. Не бывает чудес, если у тебя от природы толщина волос 20 см, то извините, я че бы не делала к ней не придвинусь.

Отзыв написал "Дина Love"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №101
После лечения у гинеколога, которая назначала препараты от кандидоза, а я послушно всё потребляла, восстанавливаю иммунитет уже больше 10ти лет. И только после перехода на гомеопатию, прохождения антикандидного протокола, ваших занятий, наконец-то первая зима прошла без болячек!  Я заметила, что у меня изменилось общее состояние, настроение, высыпаюсь быстрее и качественнее. Меньше нервничаю и срываюсь на близких. Раньше постоянно были в контрах. Сейчас изменились очень отношения. У меня нет никаких сомнений, что методика Екатерины работает. Я вижу это на своем примере!

Отзыв написал "Ирина Гредюшко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Как ни странно Катю мне посоветовала трихолог. Сказала, что мне может помочь. Я уже пробовала и мезо и другие процедуры, она сказала. что к сожалению не видит положительной динамики и возможно стоит все таки попробовать что-то другое. Я скептик и не сразу смогла проникнуться, всё что говорила Катя было довольно необычно и странно. Я всегда относилась к волосам как к мертвой материи и только после занятий начала чувствовать волосы по другому. К счастью они перестали выпадать довольно быстро иначе я бы наверное сошла с ума, потому что уже была в отчаянии. Начала просвечиваться голов и это несмотря на то, что я делала очень большое количество самых разных процедур. Сейчас все идёт на поправку. Заметила что растёт много новых волосков. торчат антенки по всей голове. Даже трихолог видит улучшения. Говорит, что уже несколько раз замечала такое после курса Екатерины.

Отзыв написал "Любовь Красногорск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №99
Недавно начала заниматься на курсе у Екатерины. Пришла к ней потому что сильно выпадали волосы. Я на практикуме сразу заметила, что этот процесс приостановился. И это было решающим в пользу тогО, чтобы идти дальше. Для сравнения сейчас у меня выпадает 15-20 волосков в день. Раньше я как то посчитала 94 было. Большая разница для  меня. Очень хочу восстановить густоту, которая была в молодости. И еще заметила, что у меня кожа стала более нежного молодого оттенка. Хотя на курс по коже я вообще не ходила. Заинтересовалась гомеопатией. Плохо, что нет отдельного курса именно поэтому.   В рамках волос всё таки мало информации, хотя и это уже сподвигло меня изучать этот вопрос дальше. Очень жду следующих занятий. Особенно ценно про здоровее.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Ходила на вебинары Екатерины наверно года два прежде чем решила пойти на платный курс. Уж больно я недоверчивая. Но за эти годы волосы Екатерины стали просто невероятно красивыми!!! и это был именно тот фактор, который заставил меня передумать. Нет, ну вы видели? Это изменение происходило у меня на глазах. Они росли, становились гуще при том, что Екатерина блондинка. И я жалею, что не пошла раньше, могла бы себе также уже сделать. Но ничего, что не делается к лучшему! Прилежно выполняю рекомендации по уходу, упражнению. Люблю, холю, лелею и действительно вижу положительную динамику! Круто!

Отзыв написал "Анна Федотова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №97
Я у Кати совсем недавно. Заинтересовалась курсом по коже. Уже на бесплатных занятиях увидела результат! Кожа изнутри стала эластичной! Это дает просто бешеную уверенность! Если раньше я с трудом завязывала шнурки и делала другую “ювелирную” работу, то сейчас я смело разгибаю пальцы! Это счастье! Я смогу снова играть на рояле, не чувствуя боли! Это не просто курсы для косметического омоложения! Это целая наука о коже, которая возвращает здоровье и уверенность в себе! Девочки, проходите, не пожалеете!

Отзыв написал "Лаура"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Курс по коже начала проходить неделю назад (там кожа + здоровье - все вместе в общем). Многие участники пишут, у меня там вау супер результат. У меня пока такого нет, не вижу никаких изменений на коже. Мне кажется отекаю чуть меньше обычного, но возможно это не связано. И есть еще одно изменение, с кожей не связанное - как будто прошла ломота в суставах. Жду дальнейших изменений.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №95
До Екатерины потратила на восстановление волос более 200 тыс. рублей. Нам задали перед занятиями такой вопрос, и я поразмыслив смогла примерно подсчитать. Тут у меня оставшиеся волосы встали дыбом. Поняла, что дальше так продолжаться не может. Нужно что-то делать. И я решила попробовать позаниматься у Екатерины. Уже на практикуме поняла, что результаты есть. Очень классные техники мытья, сушки, расчёсывания. Никогда не думала, что всё это я делаю неправильно. После этого был уже большой курс по восстановлению волос. Выпадение прекратилось. Уменьшилось количество посеченных волос. Обычно раньше я стриглась каждый месяц, в этот раз не стриглась уже 5 месяцев, но волосы выглядят хорошо.

Отзыв написал "Гуля Рыскова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №94
К Кате меня привела судьба не иначе. Три года не могла забеременеть, хотя сама медик и обошла уже наверное всех врачей. Но найти какую-то проблему так и не вышло. Вроде как все в норме. денег выложили уже много. На Катю наткнулась случайно и сначала вообще пролистала рекламу. Но потом решила вернуться, что -то зацепило. Речь шла о коже и здоровье. Сначала я решила отвлечься и погрузиться в эту тему, но потом в ходе курса поняла, что возможно проблемы в том, что у меня сбиты настройки организма и он просто не может нормально функционировать, поэтому беременность не происходит. Стала заниматься, без особых ожиданий, потому что уже слишком много было вложено сил и надежд. Но это невероятно еще до конца курса мне удалось забеременеть. Это настоящее чудо! Безмерно благодарна Екатерине! Если бы нашла её раньше, сильно сэкономила бы средства. Но даже так я очень рада!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №93
К Кате пришла из-за волос, уже точно не помню как это было, но у меня было выпадение, ломкость и другие проблемы. С этого все началось. После этого я занималась также и на других программах, посвященных уже другим темам.  Мне очень нравится тот результат, который я сегодня вижу в зеркале и чувствую. У меня были проблемы с суставами. Часто болели руки, ноги. Даже пришлось оставить работу. Хотя до пенсии еще далеко.  Последний месяц замечаю, что состояние улучшается. Я могу совершать движения, которые раньше давались с трудом. Значит организм идёт на поправку. Это невероятно мотивирует и радует меня! Надеюсь в ближайшем будущем пойти снова на работу и заниматься любимым делом!

Отзыв написал "Алеся 8895"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Катя права - мы идем не за кожей или волосами, а за уверенностью. И во время занятий, когда ты хорошее на глазах, действительно появляется какая-то внутренняя что ли уверенность в себе. Я до этого делала массажи, ходила по дорогим процедурам, где тебя на 3 часа заворачивают то в одно, то в другое. И это надо сказать не самое приятное. Ну и плюс ты тратишь время. А есть ил результат? Спорно. У Кати я увидела впервые как меняюсь, как кожа молодеет, меняет свой цвет и структуру. Поры уменьшились. Сала меньше выделяется. Кожа радует, а также то состояние в котором я сейчас пребываю. Катя, спасибо! Вы лучшая! Правда)

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Здравствуйте! Буквально пару дней назад закончился интенсив Екатерины Станкевич. Хочу рассказать о своих эмоциях. Конечно, впечатлений много: необычный подход, удивительная методика, классные сюрпризы, весьма странные упражнения и шикарные волосы Екатерины. Это первые впечатления. Если копнуть поглубже, то нужно взвесить подумать, понять, стоит ли идти дальше или не нужно. Конечно, очень интересно, хоть волосы и не вызывают у меня столько ажиотажа. Если говорить про минусы - то это время. Стоит делать перерывы, если вебинары идут так долго, а в идеале конечно научиться сокращать. Все остальное очень понравилось, было интересно! Спасибо большое!

Отзыв написал "Ирина Яковлева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №90
Хочу пойти на флагман, но есть небольшие сомнения. Я проходила у К. Станкевич два практикума по коже и волосам, супер крутых изменений не было, так по мелочи, переживаю, что и на флагмане их не будет. Понимаю, что два дня против двух месяцев это весомый аргумент. Но всё таки. Кто может поделиться результатами прохождения флагманов расскажите, как вам. 

Отзыв написал "Александра Королева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Пошла к Кате на курс по волосам, радуюсь как ребёнок! У меня потрясающие изменения. 10 лет не могла отрастить волосы, после того как испортила их, и вот уже за полгода +10 см. ОГО! И это только начало, потому что я вижу, какие волосы растут (новые), они крепкие, красивые, структурные и блестящие. Потрясающий эффект! Рада до умопомрачения! Потому что сама уже потратила десятки тысяч на их восстановление!

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Добрый вечер Екатерина и Платон. Хочу оставить свой отзыв о прохождении курса по волосам. Пришла на вебинар и заинтересовалась. Я ещё не сталкивалась с таким интересным, инновационным подходом по восстановлению волос. Катя говорит правильные вещи о которых мы даже не задумываемся. Ведь в современном мире человек всё делает по большому счёту на бегу и не думая о последствиях. На бегу едим, что попало, мало пьём воды, мало спим. О культуре мытья головы и о расчёсывании вообще молчу. Сама раньше как попало причесалась, сделала хвост и бежать. А потом жалуемся, что волосы не растут, выпадают, не блестят и т.д. А ведь так просто правильно ухаживать за своими волосами, и на это не требуется много времени, главное, было бы желание! Всему этому меня и многих других желающих научила Катя. Главное иметь уважение к себе, к своим волосам и к жизни в целом. Волосы ждут от нас грамотного и постоянного ухода. Всему этому и многому другому вас научит Екатерина на курсе по волосам. Вы узнаете простые способы безопасного восстановления волос. Если у вас проблемы с волосами, то её знания помогут и вам. Хотелось бы ещё отметить, что Екатерина и Платон занимаются благотворительностью. Часть денег от курсов уходит на посадку деревьев, приятно сознавать, что и я имею к этому отношение. Спасибо вам большое.

Отзыв написал "Алёна Цубикс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Столкнулась с выпадением. Волосы сыпались так, что было жутко - точно останусь лысой через пару лет.  ХОдила к трихологу, прошла три курса уколов. Мне прописывали витамины, ничего не помогало. Но я не сдавалась и чувствовала, что что то мне должно попасться и помочь и это была Катя! Моя надежда! Всё сработало! В ноябре 2020 подстригла 10см и начала заниматься на программе .я их не стригла специально больше, полностью не секуться, появился блеск, пластичность, новые волосы отрастают антеннами торчат! Улучшилось здоровье-с почками пошли большие улучшения, у сына на большом пальце ноги снизу были бородавки уже несколько лет, теперь чистый и розовый палец как когда-то. Если мне нужны деньги на программу, они каким бы то ни было путем мне приходят. Мой мужчина меня всё больше любит с каждым днём, просто боготворит и ему нравится, что я постоянно чем то занимаюсь, развиваюсь. Спасибо Вам большое Катя и Платон, что вы появились в моей жизни, вы просто мои ангелы-хранители!!! 

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Пошла на курс по здоровью от Екатерины. В основном для мамы, ей 64, хотелось подтянуть её здоровье. Сама особо не пробовала, так некоторые рекомендации. Особых изменений не заметила. Мама чувствует себя лучше. Есть ещё много проблем, но прошла боль в левом колене, уже хотели делать операцию, сейчас врачи говорят, что к этому нет показаний. Я счастлива, мама тоже. Надеюсь, что дальше будет ещё больше результатов и положительных изменений.

Отзыв написал "Валентина Романенкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Отзыв старичка: занимаюсь около двух лет у Кати на разных курсах. И каждый раз это фантастика, феерия и новые открытия! Даже не опишу как изменилась я и вся моя жизнь за эти два года, хотя всё о чём я тогда думала - это волосы и их быстрое восстановление. Да, я не хотела ничего особо делать, хотела волшебную пилюльку, желательно прийти отдать день и чтобы за меня всё решили. Поэтому было сопротивление, но когда я его преодолела результаты поразили меня своей невероятностью… буквально! Вот представьте, вы моете голову и вытаскиваете по 20-30 волос. Кажется, ну всё п...ц, буду лысая. А тут раз и 3-5 волосков. В недоумении, даже страшно. Но именно после этого я Катюше и стала доверять, и нисколько не жалею! Она правда крутая! Приходите к ней за волосами и новой жизнью!!!

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Здравствуйте. Я прошла курс "Здоровье и Сила Ваших Волос", "Красота и Здоровье в 21 веке". Мне 61 год. До курса внешний вид волос ухудшался год от года, несмотря на уход и рекомендации косметической промышленности, а также Ютуб, после которого сожгла кожу головы. Волосы были тусклые, тонкие, седина, лезли не только при расчесывании и мытье, но и просто падали на плечи. Очень внимательно и благоговейно отнеслась к курсу. После 1-го месяца были заметны улучшения: появился блеск, корни поднялись, во время мытья выпадало 2-3 волоса, волосы не путались при расчесывании. Через полгода изменения более заметны: седина не бросается в глаза, густота волос явная, чувствую тяжесть и объем волос в руке, волосы растут быстрее. Прошла болячка на коже головы, которая находилась там 30 лет. Отношение к себе более любовное, выбираю более качественную еду и одежду, появился внутренний стержень, уверенность, трудно сбить с толку, появились мечты и цели. Начала писать картины, занялась благоустройством территории вокруг своего многоэтажного дома: сажаю цветы, саженцы, подстригаю кустарники. 

Отзыв написал "Инесса Новикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Моя история До и ПОСЛЕ Хочу поделится с Вами своей историей. 6 лет назад, из-за военных действий на Донбассе мы с семьёй были вынуждены покинуть родной дом и уехать в другую страну. Чтобы получить прописку, необходимый элемент для получения гражданства, родители были вынуждены пойти работать на ферму. У мамы, бывшего офисного сотрудника, пошатнулось здоровье (сахар, низкий гемоглобин) я загрузила себя работой по 12 часов в сутки, 6 дней в неделю, без успокоительного тогда просто было невозможно уснуть., в то время я "крепко подсела" на "Пустырник")). Вы даже не представляете, как это отразилось на наших волосах!!! У меня нормального качества волоса было от корня от силы 3 см, остальная длинна была просто расщеплена, пористая, посеченная.... У мамы ещё больший треш.... Сыпались со страшной силой! Поседела вся, стали знаете, как мочало... В 2018 Вселенная подарила мне счастье замужества и материнства). Но тут тоже как понимаете, не обошлось без потерь для волос. Послеродовая депрессия, отсутствие финансов и конечно же как всем известно, после родов волосы тоже сильно лезут... В марте я уже совсем отчаялась по поводу своих волос (для меня эта тема по жизни была очень актуальна, а тут ещё и муж оооочень любит когда волосы длинные) и как по мановению волшебной палочки однажды я перешла по ссылке, увиденное в одной из соц. сети. И тут началось..... Я "подсела".. Я ждала каждого вебинара, каждой встречи. Информация была мега полезной, мега новой. Как оказалось, более 10ти лет я неправильно мыла и расчесывала свои волосы. Волосы перестали падать после первых же занятий. Начали постепенно восстанавливаться. В течение месяца вернули примерно половину своего состояния до. Я подтянула маму. Для неё это было важно, но у неё, конечно, процесс происходил куда медленнее. Но уже можно заметить результаты и не только на волосах, но и в плане здоровья. Катюша, спасибо! Вы наша спасительница)

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Катя, хочу поблагодарить. Сейчас пошла заниматься на флагман по женскому здоровью. Это 4ый флагман. С ноября на всех программах. С флагмана РВ 2.0 подключила маму, на ней вижу результат еще больше, чем у себя. Она никак не могла подобрать стрижку, чтобы волосы лежали, а теперь сами легли красиво. Жизнь меняется буквально на глазах. Столько всего положительного начало происходить! Спасибо еще раз!

Отзыв написал "Надежда Вишневецкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Про курсы Екатерины могу говорить очень долго) Рассказываю буквально всем и решила сейчас написать отзыв. Может кому-то будет полезно. Я пришла с выпадением волос, буквально в шаге начальной стадии реального облысения. И что бы я не делала, всё было бесполезно! А вот на курсе у Кати всё остановилось! пришло в норму! Это фантастика, честное слово! Я даже не знаю, сколько витаминов я съела… Как же хорошо, что перестала травить себя синтетикой, а нашла реальную и работающую методику!

Отзыв написал "Александра Федотова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №80
При использовании кремов и масок для лица и век результат не долговечны. Конечно я понимала, что это только поверхностное воздействие на кожу и это просто больше уход за кожей. И основной проблемы не решают. В тюбаже, очистки печени, разочаровалась, так как эта процедура очень трудно выполнима ( то есть клизмы, нужно выпить лимонный сок и растительное масло, что не очень приятно). Покупала препараты типа Овесол и другие, но результата не увидела. Просто есть легкость в организме, но это не надолго, а значит надо пить это постоянно.  Пока прохожу курс по здоровью и коже у Кати, это к слову два курса, вижу что есть положительные изменения. Кожа на локтях стала лучше, проходят какие-то воспаления на коже. Но конечно это ещё не достаточно хороший результат, чтобы прям говорить, что крутая программа и мне помогла. Но определенный прогресс уже есть! Что будет дальше увидим,  пока советовать не могу. Но порекомендовала бы пойти на бесплатный вебинар и уже самостоятельно сделать выбор - ваше или нет.

Отзыв написал "Марина Симакина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Два года назад я приняла радикальное решение: отказалась от всех лекарств, лаков, муссов, пенок, постриглась чуть ли не наголо и купила парик. Надо сказать, что время ношения парика было далеко не лучшим в моей жизни, но я не знала, что мне еще предпринять... Отчаяние овладело мной окончательно… Пытаться спасти мои три волосинки просто не было желания. Изначально я что-то делала… но потом просто устала. И, не зря говорят, что вселенная посылает нам ответы на наши запросы. И это ЧУДО, которое имеет место в моей жизни...  Однажды мне попалась реклама вебинара по волосам, решила записаться и послушать, т.к. терять мне уже было нечего, да и вебинар был бесплатным. За время вебинара я узнала столько нового о волосах, что была просто поражена. Конечно, я знала про строение волоса - корень, луковица... Но про эфирные чехлы и батарейки головного мозга я слышала впервые. И честно, сначала эта информация не зашла мне. А еще я узнала, что всю жизнь не тем и не так мыла и расчесывала волосы. Это была вообще сенсацией для меня. Но постепенно я изменила свое отношение к этой информации. Мне понравился подход Екатерины к волосам - не как к отдельному органу, который нас только украшает. Она не устает повторять, что наш организм – это единое целое и лечить надо весь организм, убирать первопричину, а не следствие.  Я решила попробовать. Ну что я теряю в конце концов… Так и оказалась в числе счастливчиков на курсе по восстановлению волос. Волосы преобразились просто невероятно. Они начали РАСТИ! Что само по себе для меня шок) Поняла, что очень многие вещи я делала сильно неправильно. И сейчас наладив уход, получаю результаты. Отращивать волосы пока сильно не стремлюсь, хочу сначала восстановить густоту.

Отзыв написал "Наталья Лященко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Катюша, большое спасибо за курс “Роскошные Волосы”! Смогла наконец-то разобраться с уходом и заиметь красивую гриву) Волосы не секутся и не капризничают во время укладки. Они очень и очень красивые! Муж постоянно подходит, трогает и говорит, что у меня прекрасные волосы. И это правда, окружающие тоже заметили, что что-то изменилось) Пару раз даже остановили на улице, спросили, как я так ухаживаю за волосами) А мне очень приятно, потому что я ничего такого прям выдающегося не делаю, с масками не сижу, шампунями не намываю, просто делаю упражнения для луковиц и мою голову по другому.

Отзыв написал "Гульмира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Занимаюсь у Екатерины давно. И рекомендую её всем при любой возможности, потому что у неё есть рекомендации кажется на любой случай жизни. И про здоровье, и про кожу, и про волосы! Я вижу, как преображаются мои близки, и это огромная мотивация продолжать дальше, узнавать что-то новое, хочется, чтобы это никогда не заканчивалось, а проект рос и развивался!

Отзыв написал "Алина Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Я с Екатериной недавно, примерно полгода, тем не менее имею большие успехи.Мои волосы перестали выпадать, очень быстро пошли в рост, чему я очень рада. Также иммунитет укрепился, я стала спокойной, меня трудно вывести из себя.Все упражнения очень хорошо помогают для всего организма в целом, так как все взаимосвязано и меняет Настройки всех органов.Очень нравится присутствовать на вебинарах, много нового и полезного, так нужного нам всем на данном этапе довелось услышать ещё много ждёт впереди.Информации много и она бесценна!Кожа тоже очень изменилась, стали менее заметны морщины, многие спрашивают рецепт, с помощью которого произошло омоложение ?Это уже замечают окружающие меня люди.В семье стали лучше отношения, это прогресс! Благодарю вашу всю команду за ваш нелегкий труд, желаю здоровья и процветания!Вы самые лучшие!Я рекомендую эти курсы всем, информацию такую больше нигде и никогда не получить.На курсе Екатерины жизнь поменялась кардинально во всех отношениях.жду каждого вебинара с нетерпением, настолько интересно и классно они проходят,наполняя нас здоровьем, хорошим настроением.

Отзыв написал "Lisa wWw"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Здравствуйте! Из курсов Екатерины Станкевич прошла флагман "Красота и Здоровье в ХХl веке". Результаты меня радуют, хотя конечно чистой кожей я похвастаться не могу. Но тому причину я знаю: в течении последних 2х лет я принимала гормональные препараты, и организм за пару месяцев просто так не очистится, ничего я подожду) За то в плане Здоровья в целом - все отлично! У меня были небольшие проблемы с дыханием, т.е. зачастую я не могла зевнуть. Воздух не набирался попросту, как-будто что-то мешало диафрагме. Сейчас такой проблемы нет и вздохнуть, и зевнуть и просто набрать полную грудь воздуха - могу! И были ещё проблемы с поясницей, тоже болей теперь нет) А в целом хочу сказать, что в своём Организме уверена на все 100%! Раньше я бы давно разболелась и серьёзно, а теперь максимум это лёгкий дискомфорт в горле, который на утро уже проходит! Я даже могу с Организмом договориться

Отзыв написал "Хозяинова Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Пробовала различные маски и втиралки, безрезультатно. Прошла курс "Роскошные волосы. Магнит вашего успеха" премиум, результат есть, но хочется большего. Поэтому скорее всего пойду на последний курс по волосам, уже в формате вип, потому что мало простого. После прошлого курса перестали выпадать волосы. Меньше секутся. Правда пока еще сильно пушатся. В общем прогресс есть. Иду за большим!

Отзыв написал "Улько Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Всем привет! Меня зовут Анна. Мне 44 года. Живу в Красногорске.  Сегодня я живу  в ладу с собой, своим организмом и близкими. Но ещё полгода назад не могла этим похвастаться. С мужем были практически на грани развода. Я пошла на курс к Екатерине “Красота и здоровье в 21 веке”. Изначально хотела больше узнать о гомеопатии и естественных механизмах исцеления у организма. Мне кажется, это крайне важно, потому что современная медицина лечит одно и калечит попутно еще много всего. У меня очень часто болела дочь и мне хотелось как-то ей помочь. Муж поддержал, особенно когда увидел, что результаты есть. Постепенно удалось и отношения с ним привести в норму, и здоровье дочери достаточно существенно восстановить. Это меня так радует. Я благодарна Кате! Вам удалось сохранить нашу семью, и сделать её еще крепче!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Прохожу у Катюши курс по коже. Я начала не так давно. Пока супер результатами не похвастаюсь. Могу сказать только что методика необычная и интересная. Скорее всего не подойдёт всем. Стоит походить и послушать на бесплатные вебинары там станет ясно. Лично мне импонируют идеи, поэтому я пошла. Сейчас получаю много новых классных знаний. Вижу позитивные изменения в состоянии организма. но пока они еще не настолько вау, чтобы можно было прям похвастаться.

Отзыв написал "Сандра Алимжанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Мои волосы сегодня - настоящий восторг. Хотя ещё месяцев 8 назад это была соломка. Кончики в особенности ещё переживали последствия не особо удачной химии. Сейчас всё это в прошлом! Как же круто сработала система Катюши. Я заметила это уже на первых бесплатных вебах. Мы там делали упражнения, они показались мне очень странными, но я сидела и повторяла. И сразу что-то как будто щёлкнуло  и с тех пор мои волосы только становятся лучше!

Отзыв написал "Яна Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Курсы очень интересные, надеюсь, что и полезные. Я участвовала в "Здоровье и сила Ваших Волос", "Красота и молодость без Кремов и Диет", "Красота и Молодость Вашей Кожи 2020", "Красота и Здоровье в ХХI веке", "Роскошный Клуб. Красота. Здоровье. Молодость", Практикум "Здоровье детей ХХI века в любом возрасте", "Ваш счастливый ребенок". Меня волнует, что в моем немалом возрасте волосы стали очень тонкие. Я, конечно, портила их окраской и периодически химической завивкой. Для меня было откровением, что волосы нужно мыть под душем, не наклоняя голову. Всю жизнь я их мыла под краном в раковине. Теперь учусь мыть правильно, но мне это трудно дается. О каких-либо результатах судить еще рано. Но я делаю упражнения в проекте "Кожа" и других. Мне кажется, что общее самочувствие стало более бодрым и оптимистичным.

Отзыв написал "Светлана Сахарук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №69
У Кати прошла много курсов, поэтому у меня получился такой смешанный результат, не могу точно сказать, что от чего. Но в общем могу рассказать, что имею после полного прохождения курса “Роскошные Волосы” (3 месяца), “Красота и Здоровье” (5 месяцев), практикума обновление (2 дня) и еще нескольких мастер-классов: окрепли ногти;быстрее стали расти волосы;ушли 4 кг;прошла боль в колене;перестала беспокоить изжога;ушла отдышка;нормализовался сон.Еще замечаю, что стали меняться в лучшую сторону отношения с родственниками и друзьями. Здесь, конечно, не так очевидно. И возможно курс не причём. Но мне кажется, что это изменение комплексное.

Отзыв написал "Любовь Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Заниматься на курсе я начала осенью 19 года. Было и выпадение, и все другие проблемы, которые постоянно описывают - тусклые, секущиеся, нездоровые. Курс проходила урывками, потому что времени было совсем мало. Мне делали комплименты женщины и в их глазах я видела восхищенные взгляды от моих волос и то как я преображалась. Одна девушка сказала как тебе удаётся быть такой на позитиве всегда. А одна Бабуля так впечатлилась моими волосами, что ей захотелось их потрогать она даже подошла и вцепилась в них от любопытства меня это так напугало. Но она говорила, что ей очень нравятся мои волосы. А ещё из моих результатов то, что сейчас я расчесываю свои волосы спокойно, корни волос не болят и чувствую себя замечательно. Волосы стали гладкими, мягкими, шелковистыми. Отрасли они у меня до пояснице я успела их подстричь и длина успела ещё отрасти. Волосы стали тёплыми и голова стала будто обогревателем, ощущает это очень хорошо кожа на щеках. Стало с волосами тепло и комфортно. Появился пушок около корней. Расчесываются изумительно. Блеск волос появился как будто глянцевые. А да когда с корнями головы начала работать улучшилась правописание и мысли грамотно складываются будто рассказ пишу, прям поэтом себя почувствовала. Это меня очень увлекать стало. Ногти стали длинными, раньше такую длину никогда не могла отрастить даже с маникюром и шеллаком теперь хоть по метру можно отрастить. Растут очень быстр о чем я даже мечтать не могла. Сейчас я точно знаю, что на достигнутом не остановлюсь буду дальше продолжать делать упражнения и принимать от них плоды. Ещё раз от всей души вас благодарю за такие прекрасные знания и решения моих проблем. Крепко вас обнимаю.

Отзыв написал "ОЛЬГА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Занимаюсь у Катерины на курсе около года, возможно чуть меньше. Впервые в жизни вижу такие классные изменения. Это был курс по красоте и здоровью. Очень глубокая работа над собой, можно сказать ювелирная. Я смогла вновь ощутить вкус жизни, радость от её ощущения внутри себя, как это было в детстве, еще где-то до 8-9 лет. Словами сложно передать, какой восторг порой наполняет изнутри! Мне очень подходит ритм прохождения флагманских программ (сейчас я еще на курсе о здоровье детей), и те плавные трансформации, которые не спеша и прочно входят в мою жизнь. Что изменилось конкретно? Мне стали очевидны корни многих поступков своих близких, их поведения; абсолютно отсутствует желание сплетничать или кого-то осуждать; стала чаще говорить людям "нет" (чтоб не наглели); да и в общем, общаться стало проще с народом. Есть "достижения" и в здоровье, существенный скачок; и я думаю, именно благодаря Вашей программе: снизился уровень внутреннего напряжения, и как следствие, частота и сила приступов мигреней; наверно, я от этого и кайфую безмерно. Я оживаю! А что касается волос, то их состояние периодически меняется, и для меня это как индикатор моего здоровья в данный момент времени. В целом, стабильно сохраняется блеск, сложнее всего поддаются укрощению поврежденные кончики. Летом я уже их состригала, поэтому судить о том, на сколько выросли волосы можно по тому, куда спустились окрашенные части волос. После родов была залысина в районе правого виска, во время программы она стала зарастать)) Есть один побочный эффект от программы: если раньше какие-то поступки мужа могли раздражать, то теперь я просто удивляюсь, как мы вообще могли очутиться под одной крышей? (да это не только к мужу относится, а ко многим знакомым) Реально, это ощущение, что спала пелена с глаз, и вдруг открылась вся суть реальности.... И "нарисовались" новые интересные задачи, с которыми, я чувствую, точно справлюсь. В результате упражнений Екатерины обретаешь такую внутреннюю силу и уверенность, что мне всё по плечу! Пользуюсь прекрасной возможностью от всей души поблагодарить и Екатерину, и Платона, и всю команду за Ваш труд и стремление вынести ценные знания в свет!

Отзыв написал "Слава Держанина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №66
До того как я пошла на курсы Екатерины я регулярно использовала народные методы, втирала отвар лопуха с мумием, полоскала ромашкой, а с наступлением осени у меня был "волосопад", когда я отращивала волосы, они редели, после родов они совсем стали блеклыми и редкими. Когда я пошла на курсы, мой разум отказывался верить, что это подействует, но тем не менее это работает! Сейчас независимо от времени года мои волосы практически не выпадают, я отрастила волосы и они стали гуще, кроме того занятия с волосами благоприятно отразились и на моем самочувствии и благосостоянии, я очень благодарна Кате за ее знания, и за то что она делится с нами.

Отзыв написал "Lilia Lilia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Я с Катей буквально месяц! Где вы её раньше прятали?)) Настоящая находка, потрясающий эксперт! Так интересно, глубоко и по делу, что вообще просто… Мне интересно всё, но к сожалению закупить пачкой курсы нет финансовой возможности, пока начала с волос. И там такой новый целый мир, мне интереснее и интереснее! Столько пользы я не получала пожалуй никогда!

Отзыв написал "Ш.С.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Я проходила у Катюши курс по волосам и детям. Сначала поработала над собой, улучшила состояние своих волос, да и себя в целом тоже, потому стала чувствовать себя по другому. Энергичнее, здоровее, лучше. И решила, что было бы неплохо с Ванечкой тоже поработать. Мой ребёнок стал спокойнее. Меньше стал носом лезть в телефон.И мы с ним стали гораздо меньше болеть! Что очень важно!Мне ещё очень нравиться ,что Екатерина учит работать с первопричиной и думать самостоятельно! Постоянно нас стимулирует добрыми делами: Я была в восторге,что поучаствовала в посадке деревьев и поддержала программу сохранения редких видов рысей и волков! Я осознала,причины заболеваний своих,деток и мужа. Поняла,что наша Планета живая(всегда это чувствовала),что мы должны её беречь ,иначе она исчезнет. И я реально расправила плечи и выросла,во всех отношениях,во всех сферах жизни. Я на занятиях Екатерины,как рыбка в Воде. Без неё уже себя не представляю! Мне очень хорошо на её занятиях и интересно. Огромная благодарность от меня Екатерине с Платоном,они интересные и прекрасные ,очень умные и отзывчивые люди. Любят животных,нашу Планету и Жизнь. Желаю им успехов во всех начинаниях и проектах. От Них Жизнь на Планете становиться лучше! С уважением и добром

Отзыв написал "Ирина Буланова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Катя, хочется поблагодарить Вас за изменения, которые у меня в жизни происходят благодаря Вашему курсу! Кардинально поменялось отношение к деньгам, к происходящим событиям в мире и вокруг меня. Я воспринимаю всю информацию спокойно, как будто наблюдаю сверху с долей здорового скептицизма. Теперь нет желания вести праздные разговоры ни о чем, хочется заниматься полезными делами для себя и окружающих. Ваши занятия, а особенно упражнения, творят чудеса! После них появляется прилив сил, энергии, повышается настроение, хочется жить, летать, творить добрые дела, делать мир лучше, чище, красивее и добрее. И при этом ты сам преображаешься и физически, и духовно, и финансово, и преображаются твои близкие!

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Несколько недель назад прошла курс по коже у Екатерины и до сих пор пребываю в восторге. У меня сузились поры, прошли прыщики. И изменился цвет, пропали красные пятнышки. Я настолько удивлена, что так можно было, что вообще не понимаю, почему это не настолько широко известная методика… Ведь это точно нужно всем! А я наткнулась на Катю случайно. Поэтому если вдруг вы читате этот отзыв и сомневаетесь  - идти или не идти, пробуйте. Вы точно ничего не потеряете!

Отзыв написал "Люся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Здравствуйте, дорогие Платон, Екатерина и вся команда! Постараюсь кратко, но не уверена, что получится, так как хочется о многом сказать, никогда не писала отзывов, в том числе и по вашим программам, но, видимо пришло время рассказать и мне свою историю... В первую очередь, хочется поблагодарить Вас всех за всё то что вы делаете для меня и для огромного количества людей: за Ваши бесплатные вебинары причём на самые разнообразные, а главное такие важные и своевременные темы, на которых даёте столько нужной и полезной информации, что когда я первый раз попала на бесплатный трёхдневник по волосам, до последнего сомневалась, что он бесплатный, настолько ценной тогда показалась, полученная информация; за Ваши практикумы, в которых столько материала, что пересматривая их снова и снова, я каждый раз нахожу для себя что-то новое и, конечно же, флагманские программы! Отдельная благодарность за безграничный доступ ко всем Вашим программам, это огромный плюс! Потому что и спустя много месяцев есть к чему вернуться. Впервые с Вами я познакомилась в феврале 2020 года, просто увидела рекламу в соц. сети Instagram, меня давно интересовала тема волос, время от времени - делала домашние маски, но не более того, заглянув в рекламный пост, заинтересовалась и, подумав, что наверное как обычно, будут про маски, уходовые средства, витамины, правильное питание рассказывать ( о чем же ещё можно рассказать про волосы, думала я на тот момент)... Попав на первый день вебинара, готовя параллельно обед на завтра, я долго втягивалась, вот честно, были мысли: « Ну когда уже будет по существу....», в итоге по итогам первого дня я мало, что поняла, но мысль, что вся косметическая индустрия – это «вселенский лохотрон», это я про мифы)), глубоко засела в мозге. Придя на второй день, я уже, ничего не готовила, а сидела с ручкой, чистой тетрадью и как пулемёт строчила за Екатериной каждое слово. Привычное понимание мироздания рушилось с каждым предложением... На третий день, я окончательно убедилась, что мне мало и я хочу идти с Вами дальше. Так я попала на мой первый практикум по волосам, а после пошла на флагманскую программу! С тех пор я с вами на всех мероприятиях)) И за мои шикарные волосы можно сказать спасибо только вам) Если раньше это была соломка, которую невозможно было прочитать, то сейчас длинные роскошные локоны. Честно, аж неудобно и непривычно))) никогда не было длины ниже лопаток. Но это очень приятно и красиво) Спасибо! Всегда жду ваших программ с большим удовольствием)

Отзыв написал "Ирина Кузнецова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Хочу порекомендовать всем, кто ещё не дошёл до Катиных курсах, попробовать это сделать) Можно сначала пойти на бесплатные вебы, это возможность познакомиться с методикой. Я в восторге от курса по коже (волосы почему-то лично мне меньше зашли). У меня такие клёвые результаты. Я бросила заниматься фейсфитнесом, который отнимал у меня много времени. И результаты только стали лучше! Кожа мягкая, нежная, прошли прыщики, подтянулся овал! Это очень круто и я безумно рада! советую попробовать!

Отзыв написал "Пельман Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Занималась у Екатерины на нескольких небольших курсах по волосам. Очень тяжелая для меня подача, поэтому заходит не всё. Хотя материал и правда полезный и интересный. И честно говоря, я несколько раз бросала, начинала заново. И только раза с третьего смогла посмотреть всё. Инструментами и рекомендациями пользуюсь до сих пор. Но ещё раз повторюсь, для меня это все было сложно.

Отзыв написал "Оле Нька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Здравствйте! Занимаюсь на курсе по коже у Екатерины Станкевич. Уже примерно два месяца, но с перерывами не хватает усидчивости конечно. Не замечаю существенных изменений, морщины такие же как и были. Прошли прыщи, которые периодически возникали. Но это возможно временное явление, никак не связанное. В ближайшее время у меня отпуск, собираюсь заняться более плотно и посмотреть, какие будут результаты. Я общаюсь с девочками в чате и они говорят, что у них классный прогресс.

Отзыв написал "Белорусская Гжель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2020-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Проходила в прошлом году курс Кати по волосам! Супер программа! У меня тогда начали выпадать волосы, после прохождения они стали как шёлк и при уборке вижу, что их практически нет! Знаете, что самое интересное - у меня прошли боли в шее, раньше часто беспокоили! Я даже не знаю, как на это реагировать) Больше ничего не меняла и не делала, а проблемы с шеей начались ещё в детстве) Так что вон оно как бывает!

Отзыв написал "Солтанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Состоянием своих волос я озаботилась еще с подросткового возраста, хотелось чтобы они были длиннее, гуще и меньше выпадали, но длиннее чем до лопаток они не вырастали. Я испробовала большое многообразие шампуней, и дорогие и профессиональные и типа органические. Осознав что чудо шампуня не существует, на процедуры стала ходить и тамошние трихологи почти соблазнили на плазмолифтинг! О Екатерине Станкевич и её курсе по волосам я узнала из соцсети VK и чисто из любопытства посетила её бесплатный интенсив, на котором кардинально перевернулось моё представление не только о волосах, но и организме в целом и от чего на самом деле зависит состояние волос, почему мне ничего не помогало, что шампуни, маски и биодобавки не первичны! Я решилась пройти курс "Роскошные волосы - магнит Вашего успеха". Конкретно мой результат: месяца через 3 я заметила, что волосы прибавили в длине, которой у меня в жизни ещё не было, что очень вдохновило, стержни волос стали более плотные и гладкие. Я продолжаю работать над своим организмом, который продолжает перестраиваться при помощи упражнений, удивляющих своей простотой, которые даёт Екатерина, продолжаю знакомиться с ним, лучше ощущать его, меняю к нему свое отношение, без чего изменение состояния волос в лучшую сторону просто невозможно, в этом я уже твёрдо убеждена! Выражаю Благодарность Екатерине за её труд и разработки, которыми она щедро делится, результат есть, если применять! Также Благодарность кураторам и службе заботы! Всем красоты, здоровья и благополучия!

Отзыв написал "Ольга Звонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Учусь у Кати уже второй год! И каждый раз ей есть чем меня удивить) Вроде бы уже все кажется знаю, но нет появляется что-то новое и круто! Так я наладила своё питание, улучшила состояние кожи, волос, вывела токсины, избавилась от отёков, ушли 5 кг лишнего веса. И это ещё далеко не всё)) Это потрясающе и я не устаю радоваться и рекомендовать Екатерину всем своим знакомым) Хочу порекомендовать и вам, если вы сомневаетесь! Оно того стоит!

Отзыв написал "Харламова Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Я наблюдаю за Екатериной уже давно. Интересно то, что она делает. Хотя честно говоря сами вебинары смотреть тяжело. Нет времени проводить 4-5 часов перед экраном компьютера или телефона, потому что вебинары идут очень долго. Поэтому я стараюсь уловить суть и перескочить сразу на платное. Там уже меньше воды и можно как-то более менее быстро получить информацию.

Отзыв написал "Женя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Я увидела Катю около трёх лет назад, что-то зацепило. То. о чём она рассказывала было и понятно и непонятно одновременно. Это скорее принималось на уровне интуиции, а вот на уровне ума был "раздрай". Решила довериться интуиции. Особых проблем не было, ни с отношениями, ни со здоровьем, ни с волосами. Однако тянуло к тем знаниям, которые даёт Катя. Толчком пойти на флагман стало неудачное посещение парикмахера. На голове осталось "три волосины". Я особо не расстроилась. Ну что горевать, отрастут. В очередной раз слушая Катю, поняла, не всё так просто. И чем дальше углублялась, тем интереснее становилось. Первый флагман был по волосам, затем по коже, дальше по здоровью. Я не на секунду не пожалела, хотя "финансы и пели романсы". Я шла на каждый очередной мастер класс и флагманскую программу. Почему, спросите вы? Потому, что стала получать результаты. Сначала еле заметные, но с Катей я научилась отмечать и их. А дальше, больше. Волосы отросли очень даже быстро. Нашла в себе силы после 25 лет перерыва сесть за руль правосторонней машины. В конце 2019 года осуществила свою давнюю мечту, поездку в Японию. Но наверное самое главное, вернулся интерес к творчеству. Сейчас осваиваю новые навыки. И всё это благодаря Кате и Платону. Если вы хотите по настоящему что-то изменить в своей жизни и готовы что-то делать для этого, но просто не знаете как, начните с первого шага. У Кати очень глубокие знания и трепетное отношение к своему любимому делу. Катины знания помогут тем, кто готов выйти за рамки стереотипов и шаблонов. Всех вам благ и благоденствия. Благодарю!!!

Отзыв написал "Кузнецова Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Знаете, что самое важное я получила на курсах Кати - уверенность в себе, более высокую самооценку. Конечно, можно идти и работать с психологом, ковыряться в себе. А можно просто сделать упражнения, улучшить внешний вид, здоровье и вот ты уже как будто меняешься и чувствуешь себя другим человеком. Раньше меня люди часто использовали в своих целях, а потом я перестала быть удобной и это закончилось. Отвалилось много “друзей”. И я этому рада, потому что если меня раньше держал страх, что я останусь одна, сейчас я вижу, что ко мне тянутся более достойные и интересные люди. Развивайтесь, друзья! Никогда не поздно.

Отзыв написал "Марина Куликова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Катя, пишу этот отзыв с большим уважением к вам и огромной благодарностью. я проходила много ваши программ. И даже не хочу говорить о волосах или коже, результаты супер, но когдя я увидела, что меняется всё и я получаю намного больше, это как-то отошло на второй план. С детьми наладились отношения. Мы год не общались с дочерью ( не по моей вине), она позвонила и вечером приехала ко мне домой и принесла извинения за свой поступок. Я так долго ждала этого, что дочь поймет, что она не права. Я была так счастлива, просто не передать словами. Внук тоже стал по другому относиться. И все БлагоДаря Вам Катя. Т.е. это действительно проекция от меня на родственников. А это самое главное , когда есть понимание и нет претензий друг к другу. Дочь сразу многое взяла в штыки , чем я с вами занимаюсь, но теперь и это поменялось. Теперь она совсем по другому смотрит и на гомеопатию. Что даю ей и внуку , все принимает. Переболела сейчас в очень легкой форме ( всегда тяжело болеет) и теперь Вам от ее тоже благодарность!! Я тоже уже давно не болела. Видно все настройки встали на место! Спасибо Вам Всем огромное от всех нас за это добро! 

Отзыв написал "Ivanova Ekaterina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Екатерина Станкевич отзывы"

2019-10-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я попала под сокращение на предыдущем месте работы, тогда была в отчаянии, потому что остаться без работы, когда на тебе двое детей... в общ

Рассказал B.C.

«Фармимэкс отзывы»

«»


Мы при помощи виртуальной атс организовали единую корпоративную сеть. Теперь любого сотрудника я могу найти и причем \"меня не было н

Рассказал Алла Мазур

«МТТ отзывы»

«»
Для меня устроиться в Фармимэкс не было проблемой, т. к. опыт работы старшим провизором был 12 лет, хотя понервничать все же пришлось) была

Рассказал Romashka)

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мне Винсент недвижимость помогла продать дом в Адлере и купить трехкомнатную квартиру. И даже деньги остались. Правда на поиск вариантов

Представители на SravniViberi