Кухонная фабрика Марта Москва отзывы

Кухонная фабрика Марта – предприятие с богатой историей. Больше двадцати лет мы специализируемся на производстве различной мебели на заказ. В начале 2000-х наше внимание было сконцентрировано на изготовлении кухонь. Ведь это место – источник тепла в доме. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе немецких технологий. Таким образом, мы гарантируем качественное производство. Сегодня предприятие располагает самым современным производством корпусной мебели в России и поставляет на российский рынок и рынки других стран высококачественную мебель для кухни, шкафы и прихожие.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухонная фабрика Марта Москва отзывы

Отзыв №54

Кухня, которую мы заказали на мебельной фабрике Марта порадовала своим качеством. Я конечно слышала много отзывов про данную фабрику, но не была уверена, что это реально хорошая мебель. Пока на себе не проверишь, не поймешь.
Решилась я все-таки у них просчитаться. Приехала в офис и начала говорить какие шкафы хочу и какая техника будет встраиваемой. Подключился дизайнер фабрики к обсуждению и сразу же работа закипела. Мне начали показывать образцы, рассказывать о преимуществах того или иного материала. Я многого вообще не знала и конечно же изменила свое мнение про мебель. Я хотела одного вида, когда пришла на фабрику, а по итогу в моем проекте оказалась совсем другая кухня. Но я не жалею. Моя кухня была более консервативная и спокойных цветов. А в проекте уже была креативная и современная мебель. Яркие цвета радовали глаз.
Мебель производили месяц. За день до поставки менеджер позвонил и уточнил, будет ли удобно нам принять мебель и во сколько. Привезли в четко оговоренное время. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы.
Сборку запланировали на субботу, чтобы я была дома. Сборщики за несколько часов собрали кухонный гарнитур. Получилось шикарно. Очень довольна новой мебелью

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Папа у меня увлекся дизайном интерьера. Ему очень нравится все планировать и потом делать ремонт и перестановку по своему проекту. Дошло дело до кухни. Мама давно мечтала про новый кухонный гарнитур. Но конечно же она хотела не каталожный вариант, а мебель по индивидуальным замерам. Чтобы сделали столько шкафчиков, сколько ей нужно. Папа принялся за дело. Все замерял и начал рисовать. Нужно было еще кучу встраиваемой техники вписать в шкафы. С цветом было много споров и нервов. Но сошлись на хорошем варианте. С рисунком этим и поехали на мебельную фабрику "Марта".
Менеджер подробно ознакомился с папиным проектом. Задал уточняющие вопросы и принялся за просчет. Мы в это время с мамой выбирали материалы для новой кухни. Очень долго определялись с фартуком на рабочую стену.
Просчет был готов минут через 30. Получилось прорисовать и просчитать именно так, как спроектировал папа.
Производство заняло 28 дней. Именно так нам сразу и говорил менеджер. Привезли мебель через пару дней и сразу же сборщики принялись за работу.
Кухня получилась современной и яркой. Мама смогла разместить в шкафах всю свою посуду и технику. Материалы и фурнитуру сразу видно, что качественные..

Отзыв написал "Милана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Делали нам здесь кухню под заказ, тщательно подобрали все размеры шкафов под наши условия, и к слову пару шкафчиков даже сделали нестандартных размеров. По цене получилось дороже, но оно считаю того стоило, так как по своим размерам кухня вписалась просто-таки идеально. Кухня у нас угловая 1,7х 3,8 метра. Смотрится она конечно шикарно, особенно я бы отметила идеально сочетание бордового и бежевого цветов, которые неплохо гармонируют с фоном обоев. Мы с мужем сначала думали делать кухню из натурального дерева, дуба или бука, но дизайнер фабрики убедил фасад делать из МДФ и шпона, в результате получилось на порядок дешевле, но при этом выглядит все это очень круто и натурально. Единственное, что нужно было выбрать не глянцевую поверхность, а матовую, так как на ней хорошо видны мелкие царапины. Столешница у нас водонепроницаемая, качество высокое, так что здесь никаких вопросов. Фурнитуру и все комплектующие по совету того же дизайнера мы выбрали немецкого производства. В целом, по качеству сборки и материалов пока никаких претензий, хотя и стоит она у нас всего лишь второй месяц. А вот с изготовлением немного затянули, договаривались, что будет готова через месяц, а сделали почти что за полтора. Ну а так в принципе все ок.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Заказали кухню под заказ на фабрике Марта. Получилась отличная мебель - функциональная и современная. Сделали все так как я хотела. Вписали всю мою встраиваемую технику в новые шкафы.
Всю работу выполнили за месяц и сборку тоже. Собирали ребята быстро, все детали подходили четко друг к другу.
Фурнитура работает бесшумно, есть доводчики. Цвет красивый выбрали

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Я с содроганием ждала того момента, когда будем приступать к ремонту в кухне и нужно будет заказать новую мебель. Помню, когда заказывали мебель в дом, то я столько сил и нервов потратила на это, что несколько месяцев отходила. И знала точно, что к тем производителям больше не обращусь и поиски новых на меня наводили тоску.
Случайно с соседкой по лестничной площадке разговорились про ремонты и мебель. И она мне захотела похвастаться своей новой кухней. Я конечно же заинтересовалась. Зашла на кухню и я обомлела.. Кухня была идеальной, подогнанной чисто под ее комнату и так все органично смотрелось и на своих местах, прям классно!
Я все расспросила: кто делал, за сколько, как долго?! Ответы меня порадовали и я, окрыленная, полетела звонить на мебельную фабрику "Марта".
Менеджер сразу же взял трубку, ответил на все мои вопросы и через два дня замерщики были уже на пороге нашей квартиры.
Замер прошел быстро, мои пожелания были учтены. Когда замер был на руках у менеджера, то он мне позвонил и сказал стоимость предварительного просчет. Все обошлось в 92 тысячи рублей. После этого я приехала к ним в офис для заключения договора и выбора пленки для фасадов.
Мебель получилась идеальной, придраться не к чему!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Кухня это мое любимое место в квартире. Я очень люблю готовить и радовать своих близких какими-нибудь вкусняшками. Когда появились детки, то я совсем переселилась на кухню и мне катастрофически перестало хватать места в шкафах для посуды и всякой бытовой техники. Муж предложил заказать мебель, которая меня бы устраивала.
Искала я производителя ровно две недели. И сама бы я так быстро не нашла, если бы не подруга. Она сказала, что ее сестра месяц назад установила новую кухню и очень довольна результатом. Я попросила узнать у кого она заказывала и какая стоимость вышла.
Подружка даже пофотографировала мне кухню сестры. Честно, мне очень понравилась кухня и стоимость приятно удивила. Рассчитывала на другую сумму.
Я в спешном порядке набрала номер этого производителя. Это была кухонная фабрика «Марта». Менеджер у них очень вежливый и приветливый. В кухонной сфере, наверное, разбирается во всех вопросах. Не было такого вопроса, на который я не получила бы развернутый ответ.
Свою будущую кухню я подсмотрела у одного блогера и сохранила себе фото. Менеджер смог с легкостью все просчитать, но, учитывая, некоторые нюансы моего помещения.
Моя кухня получилась шикарной, качество на высоте!

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Решили мы себе с супругом обновить кухонный гарнитур после проведения капитального ремонта у нас в квартире. Моя двоюродная сестра порекомендовала нам мебельную фабрику Марта, где они два года назад купили себе кухню и остались ей очень довольны, особенно качеством сборки и материалов. Отмечу, что производят они исключительно только кухни, что считаю является дополнительным плюсом в их пользу, ну и к тому же занимаются этим уже более двадцати лет. В общем, после подачи заявки на сайте компании, через полчаса с нами связался менеджер, уточнил у нас некоторые важные вопросы, и в конце договорились с ним о визите к нам на следующий день дизайнера-замерщика. Тот привез с собой целую кучу образцов материалов, ну и благодаря этому мы выбрали фасад из МДФ для нашей будущей кухни, столешницу из искусственного камня, ну а также фурнитуру и комплектующие немецкого производства. После уточнения всех необходимых моментов, мы внесли предоплату по безналичному расчету и кухня была запущена в производство. Отмечу, что на ее изготовление ушел почти целый месяц, как нам и говорили, и в конечном итоге мы получили шикарный кухонный гарнитур, который по своему дизайну и комплектации отлично вписался в общий интерьер квартиры.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №47

В новую квартиру после ремонта нужно было оперативно заказать кухню. Сама кухня не очень стандартная, поэтому нужна была компания с опытом работы по изготовлению мебели по индивидуальным размерам и с нестандартными формами. Мебельную фабрику Марта выбрал по совету своего начальника на работе, как выяснилось, он уже имел опыт сотрудничества с этой компанией в подобной ситуации и рекомендовал её как добросовестную и надёжную компанию. В первую очередь изучил отзывы в сети о компании и их сайт, минусов не нашёл и решил заказать именно тут. Дозвонился по указанному на сайте номеру достаточно быстро, диспетчер внимательно меня выслушал, задал несколько вопросов, и я оставил заявку на вызов дизайнера. Дизайнер оказался с опытом работ по похожим проектам, всё чётко до мелочей согласовали и подписали договор. Стоимость моей кухни обозначили сразу, она составила 125 тыс., что меня вполне устроило, учитывая сложность её изготовления. Покрытие фасадов кухни заказал из эмали, поэтому изготовление моего гарнитура заняло около полутора месяцев, о чём меня предупредили заранее. Через день после доставки, приехали сборщики, собрали быстро и на мой взгляд очень качественно. После приёмки подписали все необходимые документы, выдали гарантию на 10 лет, расплатился по карте. В целом кухней остался доволен.

Отзыв написал "Александр Максимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Самое главное при заказе мебели это определится с производителем и посмотреть на материалы, с которыми они работают. Немаловажную роль играет и фурнитура. Поэтому нужно выбирать не из дешевых.
Начала я изучать информацию в интернете про производителей, которые работают у нас по области. Нашла их порядка десяти. Начала обрабатывать эту выборку с того, что поспрашивала знакомых, которые недавно приобретали мебель, у кого они заказывали. И так получилось, что двое из семи человек заказывали себе мебель на фабрике Марта. Впечатления у них остались только положительные от работы специалистов, мебель отличного качества и самое главное для меня, это то, что фабрика производит мебель по индивидуальным замерам.
Решила я просчитать кухню, которую давно усмотрела в интернете и сохранила себе фотографию. Сумму мне огласили через пару часов. Была приятно удивлена, рассчитывала, что будет больше ста тысяч рублей.
После уточнения размеров, приехала к ним в офис, чтобы заключить договор и обсудить другие моменты.
Мебель ждали 4 недели. После доставки, запланировали сборку на следующий день. Сборщики очень слаженно работали и собрали все быстро. Кухня получилась идеальной, моя мечта исполнилась!

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Кухня это то место, где современная хозяйка должна проводить не сильно много времени, но в тоже время семья должна быть сыта и довольна. Для ускорения процесса приготовления пищи кухонный гарнитур должен быть удобным, функциональным и с большой рабочей поверхностью. Когда в шкафах много места, то техника и посуда вся на своих местах и поиск необходимого проходит быстрее.
У нас в старом кухонном гарнитуре было много встраиваемой техники и я планировала ее всю перенести в новый гарнитур. Поэтому искала производителя, который смог бы сделать мебель по индивидуальным замерам. И мне повезло, такого производителя мне подсказала соседка. Она два года назад заказала новую кухню на мебельной фабрике Марта. Осталась очень довольна выполненной работой. Я сходила к ней и пощупала, как говорится, мебель. Фурнитура особенно удивила - два года, а работает, как будто только собрали мебель.
Набрала я менеджера фабрики, по телефону он ответил на основные вопросы, которые меня интересовали.
Производство мебели заняло месяц, как и оговаривалось заранее. Сборка заняла пару часов. Все детали подходили идеально друг к другу. Качеством очень довольна и могу смело рекомендовать Марту всем

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Для заказа кухонного гарнитура сюда мы обратились по совету родственников мужа и не пожалели. Кухня в итоге получилась практически идеальной, и по своей комплектации, и по сочетанию цветовой гаммы, а также всех используемых материалов. И основная заслуга в этом принадлежит грамотному и компетентному дизайнеру фабрики, который работал над разработкой дизайн-проекта, и не только. Сначала мы обсудили с ним все возможные дизайны гарнитура, которые нам понравились, ну и в результате остановились на самом оптимальном. Затем он помог подобрать материал для фасада (МДФ), а также идеальное сочетание цветов. В итоге мы остановились на темно-коричневом и светло-бежевом оттенках, которые отлично гармонируют между собой, при этом хорошо оттеняя друг друга. Кроме этого мы также обсудили с ним ориентировочное расположение основных элементов кухни – раковины, газовой плиты, встроенного холодильника и барной стойки, ну а также всех шкафов и полок. В итоге на разработку итогового проекта гарнитура ушла почти целая неделя, по ходу работы над которым нами несколько раз вносились различные правки и изменения. Ну и уже после окончательного одобрения нами проекта кухня и была запущена в производство, на изготовление которой ушел почти что целый месяц.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Срочно стал вопрос о покупке нового кухонного гарнитура. Мое терпение кончилось. Места в старых шкафах мне катастрофически не хватало.
Благо, я знала куда обратится по поводу заказа мебели. Нам нужна была кухня только по индивидуальным замерам.
Менеджер компании Марта быстро просчитал кухню, которую я ему описала. Стоимость меня устроила, теперь я счастливая обладательница шикарной кухни!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №42

В эту компанию посоветовал обратиться хороший знакомый, когда я поделился, что не могу найти где заказать хорошую кухню. Когда изучили предложения этой компании, поняли это то, что нам нужно. Замерщик приехал на следующий день и здорово помог советами как по дизайну, так и по подбору материалов. Кухню делали около месяца. Качество изготовления на высоте, размеры совпали до миллиметра.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Мебельная фабрика Марта это ответственное предприятие с профессиональным коллективом. Я осталась полностью довольна сотрудничеством с ними. Дизайнер полностью сам сделал дизайн и предложил цветовую гамму, с которой я согласилась.
Мебель сделали за месяц и собрали за несколько часов. Гарантию на мебель фурнитуру дали на 10 лет. Мебель отличная и функциональная

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Мне нужна была большая кухня со встраиваемой техникой и двумя рабочими поверхностями. Муж у меня дизайнер и сам разработал проект. Нужно было только найти производителя. Родители посоветовали обратится на мебельную фабрику Марта. Они приобрели у них 4 года назад кухню и до сих пор нарадоваться не могут.
Менеджер быстро просчитал нам наше творение, немного подкорректировал расположение шкафов. Получилось все очень красиво и современно

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Не пожалели с женой, что обратились сюда. Мы узнали, что фабрика уже давно производит мебель, имеет свое производство. Проект нам полностью разработал дизайнер фирмы, причем мы выбирали из двух вариантов. Из каталога мы выбрали материал, расцветку фасадов. Мебель нам изготовили за 26 дней, а через несколько дней занялись установкой уже у нас в квартире. Заплатили мы за все сто тысяч. Получили качественную, функциональную мебель, где каждый шкаф, ящик изготовлен под наши потребности.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2021-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Выбрал эту компанию из-за доступной цены и возможности заказать мебель в рассрочку, так же произвели впечатление качество мебели и количество предлагаемых вариантов. С помощью дизайнера я выбрал вариант оптимальный по цене и качеству, мебель была изготовлена за месяц и её доставили и собрали работники фабрики. Мебель получилась отличной, она к тому же удобная, вместительная. Работники фабрики поработали от души и результат получился таким, как я и хотел.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Мне понравилась мебель, которую сделала "Марта" для моих друзей и я решил заказать у них мебель для своей квартиры по индивидуальному проекту в стиле "Лофт". Фабрика отлично справилась с поставленной задачей и в срок изготовила для меня отличную, крепкую и прочную мебель очень хорошего качества, с деревянными фасадами и хорошей фурнитурой. Изготовлено всё аккуратно, мастерски, видно, что работали профессионалы и результатом работы я доволен.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Кухонная фабрика "Марта" занималась для нас изготовлением мебели в скандинавском стиле, мебель сделали за месяц, в оговоренное время привезли и установили. Результат нас очень порадовал: мебель высокого качества, с надёжной и крепкой фурнитурой, прочная и очень современная. Мебель сделана аккуратно, хорошо подогнаны все детали, ничего не шатается, не скрипит. Это отличная мебель, изготовленная профессионалами.

Отзыв написал "Регина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №35

В эту компанию обращалась в основном из-за средней цены на услуги и хороших отзывов. Не пожалела, мебель получилась отличной.
Дизайнеры компании за несколько дней предложили мне несколько вариантов для оформления гарнитура, согласилась на один из последних. Через месяц мебель доставили - качество изготовления отличное: крепления сделаны хорошо, так же и покрытия.

Отзыв написал "Valentina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Сделали кухню с белыми фасадами и деревянной столешницей. В скандинавском стиле. Получилось очень удачно. Докупаем только деревянные аксессуары - и все подходит по стилю. Мебель качественная, с крепкой и плавно двигающейся фурнитурой, без стука и усилий. Ящички массивные, но двигаются легко. Моется все прекрасно и грязи не боится, материалы не разбухают. Привезли кухню через месяц и за 2 дня собрали. Произвели качественную и огромную работу, которая стоит своих денег. И да, за все мы заплатили 114 000 рублей.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Сделали заказ на 87 000 рублей. Цена устроила полностью. Остались довольны работой дизайнера, качеством мебели и сборки. Доставка точно в срок, и монтаж у нас был на следующий день. Дверцы верхних шкафов не колотят, нижние ящики выдвигаются легко и полностью. Большая вместительность, все вошло и даже место под новое осталось. Не очень дорого и красиво, но главное - суперудобно. Мы довольны!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Хорошая и надёжная компания. Заказывал здесь кухонную мебель в стиле Лофт, исполнение понравилось. сделали качественно. аккуратно и по срокам уложились. По стоимости обошлась примерно в два раза дешевле такой же, немецкой. а по внешнему виду не отличить. Мебель делается на немецком современном оборудовании с немецкой же фурнитурой и на выходе получаются отличные кухни.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Неплохая компания, в первый раз познакомилась с ней еще в двенадцатом году. Недавно еще раз закупала у них кухню, в этот раз в скандинавском стиле. Качество обслуживания не упало за эти восемь лет,только поменялись некоторые сотрудники.
Мебель изготовили за месяц, в назначенные менеджером сроки уложились. Гарнитур отличный, уже установила его на кухню

Отзыв написал "Гость evgeniya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Не так давно заказывала полный сет гарнитура через эту компанию, сотрудничеством осталась довольна. Сотрудники поддерживали со мной связь на всех этапах изготовления мебели, кухня была заказана в индивидуальном стиле.
Доставка приехала в обещанные сроки, мебель при транспортировке не пострадала. Понравился ее внешний вид, также хорошее качество изготовления

Отзыв написал "Юлианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Также довольны работой Марты. Дизайнер произвёл замеры и поколдовал над образцами - рассказал, как будет смотреться тот или иной оттенок цвета и какой визуальный эффект создаст. Доставщики привезли мебель к нам в область в первой половине дня и до вечера произвели монтаж без последующей доделки. Вынесли мусор. Стоимость под ключ 98 тысяч. Все материалы качественные, импортные, в эксплуатации превосходные, крепкие и плавные. Нам все понравилось, надеемся, 10-летней гарнтией не придется воспользоваться. ;)

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Заказывали кухонный гарнитур еще зимой. Цена вышла в районе 100 тысяч. Дизайнер занимается твоим индивидуальным проектом, который вы вместе разрабатываете с подбором деталей. Далее мебельщики привозят тебе гарнитур и собирают по частям за один день. Понравилось качество обслуживания и почти безграничный выбор идей, большой ассортимент материалов. Дизайнер, менеджер всегда на связи и заинтересованы в том, чтобы тебя все устроило. Приятный бонус - гарантия 10 лет. Мне все понравилось. Ставлю "Марте" твердую пятёрку!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Каждая хозяйка мечтает о современной и функциональной кухне. Заказали мы себе кухню на мебельной фабрике Марта. Хотелось приобрести такую кухню, чтобы она нас удовлетворяла по всем пунктам и радовала долгие годы. Среди готовой мебели найти такую мебель не получилось. А на этой фабрике мы смогли заказать то, что хотели. Мебель качественная и прочная. Фурнитура отличная

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №26

У нас все банально. Увидели красивую кухню от Марты у знакомых и обзавидовались. Понравились цена, сроки и условия выполнения заказа. Навели все справки, проконсультировались с менеджером по телефону и вызвали дизайнера на дом. Уже имели представление, какую кухню хотим. Оставалось только изложить желания дизайнеру и выбрать образцы цвета и материалов, которые он принёс с собой. Так же, как и знакомым, был сделан проект в ноутбуке. Произведены замеры. Через месяц в срок и по звонку привезли доски и фурнитуру, все смонтировали за 4 часа и к вечеру кухня была уже готова. Активно пользоваться начали сразу и по сей день кухня не знает отдыха. Все работает супер, мягко и тихо, само двигается. За все заплатили 111 000 рублей, с учётом б/п доставки и сборки. Материалы прочные, фурнитура немецкая, самая качественная, сборка аккуратная. Мы довольны. Кухню от Марты смело рекомендуем!

Отзыв написал "Ольга, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Впервые решились мебель не купить готовой, а заказать, так как очень понравились образцы мебели и возможность оплаты в рассрочку. Выбрали мебель в классическом варианте, кухня обошлась в 102 тысячи, сделали за месяц, доставили и установили. Мебель сделана по высоким стандартам, есть гарантия, что тоже добавляет доверия, фурнитура вся классная, блестит-сверкает, фасады из хорошей качественной древесины, собрано всё очень аккуратно, детальки подогнаны, ничего не скрипит, не клинит. Отличная работа от профессионалов.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Сестра посоветовала обратиться по поводу заказа новой кухни нам на мебельную фабрику Марта. Понравился менеджер. Толковый специалист. Подсказал нам много всего нужного и дал дельные советы.
Замерщик приехал в то время, когда договаривались. Быстро сделал свою работу.
Кухню произвели за 26 дней. Установили быстро. Вся фурнитура работает идеально.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Решили сэкономить на лишних шкафчиках готовой мебели и заказать точно под размеры нашей кухни, и столько, сколько необходимо именно нам, таких размеров, глубины и высоты, какие подходят нам. В итоге нижние шкафы приподняли в сантиметрах и верхние удлинили. Для нашего роста стало гораздо удобнее, да и кухня большая, с высокими потолками. Все современное и красивое. Заплатили 117 тысяч рублей, что за такой объем и европейское качество очень демократично. В стоимость входят и доставка со сборкой, которые они производят сами, не доверяя никому. Хорошая политика компании, нормальный сервис и творческий подход к делу. Ставим 5 звёзд.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Давно хотела найти ответственного производителя, который сделает качественную мебель и даст гарантию на свое изделие. Да еще и цена, чтобы была не заоблачная. И я нашла его, это мебельная фабрика Марта.
При заключении договора мы согласовали сроки и сумму. На завершающем этапе все так и осталось. Мебель установили быстро. все работает четко и беззвучно

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

До этого всегда заказывала готовые магазинные комплекты, но у этой фирмы меня привлекли цены и еще возможность заказать кухонный гарнитур в своем придуманном стиле.
Заказывала кухню хай-тек, заранее обговорила с дизайнерами о материалах. Доставка приехала через месяц, мебель сделана на славу. Покрытия качественные, креплений не видно. Все как я хотела

Отзыв написал "дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Компания нормальная, хотя первую неделю изготовления кухни я немного и волновалась, так как раньше про эту фирму не слышала.
Опасения не оправдались, кухонную мебель привези в обговоренные сроки. Грузчики помогли с транспортировкой. Гарнитур отличный, все было исполнено по моим запросам - сборка, цвет, дерево. Уже установила все на кухне, довольна

Отзыв написал "Renata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Заказали изготовление кухонной мебели в "Марте" и не прогадали. Это отличное сочетание и цены, и качества. За бюджетную стоимость мы получили роскошный кухонный гарнитур в скандинавском стиле, вместительный, удобный и прочный, с крепкой и надёжной фурнитурой, очень аккуратно изготовленный и по нашим размерам. Ждать изготовления пришлось уть больше месяца, но оно того стоило: за такую цену такую мебель мы бы не купили. Фабрика доставила и собрала гарнитур, всё по договору, по-честному. Мы довольны сотрудничеством с "Мартой".

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Решила, что заказать изготовление мебели индивидуально будет лучше, чем покупать уже готовый комплект. К тому же, это компания предлагала очень выгодные цены.
Мебель получилась отличная, больше всего понравилось оформление набора стульев и стола. Компания учла все мои пожелания, во время изготовления иногда звонила и вносила некоторые корректировки.

Отзыв написал "наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Заказывали себе и сестре на фабрике Марта кухни. Фабрика уже много лет на рынке кухонь и зарекомендовали себя, как серьезные производители.
После замера подписали договор, где прописано было срок и сумма. По этим позициям и по окончанию работ ничего не изменилось.
Качеством кухни очень довольны. Фурнитура работает бесшумно и без заеданий. Очень понравилась столешница

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. Обращалась к ним за изготовлением полного сета мебели для кухни, про компанию узнала по рекомендации подруги.
Мебель была готова в обещанные сроки, с компанией держалась на связи и иногда спрашивала насчет мебели. При доставке ничего не пострадало, мебель привезли большой машиной, весь комплект в один день. Рада, что обратилась именно сюда

Отзыв написал "елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Долго не решалась делать мебель на кухню под заказ, так как это очень дорого. Друзья посоветовали обратиться на кухонную фабрику Марта. Осталась очень довольна. Приехали, замерили, учли все мои пожелания и предпочтения. Изготовили за 30 дней. Цена тоже удивила, в других компаниях намного дороже. Удобно, что есть рассрочка, т.к. для меня тяжело было отдавать сразу всю сумму. Качественно, стильно. Теперь не стыдно приглашать друзей на чай.

Отзыв написал "Таяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Осталась рада, что обратилась именно в это компанию. Сделанная мебель понравилась, качество стоило ожидания.
Все мои пожелания по ее внешнему виду были учтены, дизайнеры лояльно относились к моим корректировками в отношении оформления. Комплект покупала полный, все сделано в едином стиле. Мебель крепко собрана, крепления держатся нормально. Довольна

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Кухня, которую заказали на фабрике Марта, получилась отличная. Современные материалы и фурнитура. Еще и работают профессионалы, знающие свое дело.
Нам очень понравился дизайнер фабрики. Он помог нам определится со стилем и наполнением кухни. Замерщик тоже быстро сделал свою работу.
В договоре мы прописывали сумму и сроки исполнения и по всем пунктам фабрика не подвела

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12

У этой компании заказывала полный набор мебели в конце прошлого года. Качества услуг нормальные, с дозвоном проблем не было. Мебель изготавливали месяц (может на пару дней больше). Общалась с дизайнерами, чтобы знать как будет выглядеть моя будущая мебель. При доставке все прошло гладко, мебель выглядит отлично. Мне понравилось, рекомендую компанию

Отзыв написал "мария_новикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Про эту компанию узнала по рекомендации подруги, еще меня привлекли невысокие цены. Заказывала у них комплект мебели для кухни, оказанными услугами осталась полностью довольна.
Мебель привези ровно через месяц, во время изготовления я держалась на связи с менеджерами. Доставили все одной машиной, в один день (заранее обговорили когда и во сколько именно).

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10

У нас в квартире не большая кухня, но хотелось сделать более функциональной. В уме не укладывалась в голове, как в маленькой площадки все сможет поместиться. Обратился в кухонную фабрику «Марта», вызвал на дом дизайнера, что бы помог. Сотрудник компании все спланировал и составил проект. Свободное место использовали по максимуму. В общем, выглядит очень стильно. Доставили все в срок и собрали сразу же. Подключили всю электронику. Стоит уже около года, вся мебель целая. Ни разу не пожалел.

Отзыв написал "Виктор Казак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заказали небольшой гарнитур в стиле хай-тек с пластиковыми фасадами и заодно пластиковым фартуком. По цене 114 000 рублей. Интересным решением стало сделать антресольки над верхними ящиками. Они у нас частично в виде открытых полочек, где стоит разный декор, который раньше был на основных ящиках и на столешнице. Получилось очень оригинально, понравилось сразу на этапе проектирования дизайнером. По стенам пустили рейлинги и теперь столешница полностью свободна для работы. Изготовление заняло 30 дней и сборка 1 день. Все движения ящиков и дверц просто магия, сами скользят в нужном направлении, угадывая твои мысли.))) Гарантия на все 10 лет. Мы очень довольны!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Здесь покупала мебель в прошлом месяце, удобно что можно оплачивать заказ карточкой.
У меня была примерная задумка насчет внешнего вида кухни, поэтому я сотрудничала с дизайнерами компании и частично участвовала в разработке мебели. Ее сделали и привезли в течение одного месяца, успели в обещанные сроки. Внешний вид мебели очень понравился, сборка хорошая

Отзыв написал "вилена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Неплохая кухонная компания. Понравилось, как нам изготовили кухню. Качество её отличное, довольно быстрый срок изготовления и монтажа, оптимальные цены. Благодарны менеджеру за его подробную консультацию, тщательные рекомендации и грамотно оказанную помощь в выборе наиболее подходящего стиля. Кухня получилась такой, как мы себе её и представляли.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Хорошая компания, заказывала здесь комплект кухни в начале текущего года. Мебель привезли в обговоренные сроки, весь комплект доставили одной машиной.
Качество мебели высокое, сделана из хорошего дерева. Сборка крепкая. По габаритам все соответствует моим требованиям, мебель выглядит впечатляюще. Довольна, что обратилась именно в эту компанию

Отзыв написал "александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Компания однозначно понравилась, заказанная мебель идеально вписалась в интерьер кухни. Больше всего понравились навесные шкафы.
В компанию обращалась со своим проектом, хотела мебель в одном стиле. Дизайнеры фирмы к моим требованиям относились с терпением. В итоге мебель была готова дней через тридцать, доставили весь комплект в один день. Полностью довольна

Отзыв написал "анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Несмотря на небольшую кухню, много лет пользуемся большим столом посередине. Но места для хранения в старом гарнитуре катастрофически не хватало. Поэтому решили вместо стола заказать еще и остров с ящиками, но такой, чтобы и ногам под ним было комфортно. Поделились своей идеей по телефону с менеджером, она выслала к нам дизайнера, и тот разработал проект всей кухни, включая модель такого острова, который бы нас устроил. В итоге нас все устроило, цена получилась 118 700 рублей за мебель, все обслуживание входит в стоимость, дополнительно платить не надо. Кухня получилась очень удачная, комфорт не сильно съел пространство, а простор без комфорта в кухне нам уже не нужен, это теперь все в гостиной. Мебель очень хорошего качества, включая еврофурнитуру. Мы довольны всем, удачно вложились в мебель для кухни.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень довольны, как эта мебельная компания изготовила для нас кухню. Кухня качественная, функциональная, удобная в пользовании. Нравится её надёжные материалы и фурнитура. Стиль кухни выбрали классический. Очень благодарны менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Изготовление в срок по договору. Нравится длительный срок гарантии.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Компания выполнила свои обязательства и кухня, заказанная мной, изготовлена в указанное в договоре время. Утвержденный дизайн и размеры соблюдены полностью. Что касается сервиса компании. На звонок по заказу ответили быстро. Менеджер толковый, сразу почувствовалось в разговоре. Дизайнер вообще красава, профи настоящий. Грузчики по доставке сработали оперативно, с отзвоном о доставке. Доволен кухней.

Отзыв написал "Николай Гром"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Выбрали эту компанию за низкие цены и за то, что можно купить кухню в рассрочку. Кухни здесь действительно не дорогие, но хорошего качества и интересного стильного дизайна. Понравившуюся нам модель обещали изготовить за тридцать дней. По факту получилось чуть больше, но это было перед новогодними праздниками, нам объяснили, что много заказов и они не успевают. Ничего страшного, главное, что в итоге всё привезли и собрали. Кухня, такая же, как нам показывали на фото - качественная сборка и хорошая фурнитура. Гарантию дали - 10 лет.

Отзыв написал "Наталья Никитина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Приобрели ребенку игровой центр Happy Hop Супер с брызгалками и горкой. Товар идеального качества.

Рассказал Ольга

«e-holodilnik.com отзывы»

«»
Прочитала вот отзывы все и решила добавить от себя. Уже почти пять лет на складе работаю. Наш непосредственный начальник вполне себе грамот

Рассказал Evelee

«Фармимэкс отзывы»

«»

Катя, Платон и девочки кураторы уже стали родными, как семья. Прохожу далеко не первый курс и знаете что? Все просто на высшем уровне! Са

Рассказал Наталья Колобова

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Я у Кати совсем недавно. Заинтересовалась курсом по коже. Уже на бесплатных занятиях увидела результат! Кожа изнутри стала эластичной! Эт

Рассказал Лаура

«Екатерина Станкевич отзывы»

Представители на SravniViberi