Кухонная фабрика Марта Москва отзывы

Кухонная фабрика Марта – предприятие с богатой историей. Больше двадцати лет мы специализируемся на производстве различной мебели на заказ. В начале 2000-х наше внимание было сконцентрировано на изготовлении кухонь. Ведь это место – источник тепла в доме. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе немецких технологий. Таким образом, мы гарантируем качественное производство. Сегодня предприятие располагает самым современным производством корпусной мебели в России и поставляет на российский рынок и рынки других стран высококачественную мебель для кухни, шкафы и прихожие.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Обсуждение Кухонная фабрика Марта Москва отзывы

Отзыв №38

Выбрал эту компанию из-за доступной цены и возможности заказать мебель в рассрочку, так же произвели впечатление качество мебели и количество предлагаемых вариантов. С помощью дизайнера я выбрал вариант оптимальный по цене и качеству, мебель была изготовлена за месяц и её доставили и собрали работники фабрики. Мебель получилась отличной, она к тому же удобная, вместительная. Работники фабрики поработали от души и результат получился таким, как я и хотел.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Мне понравилась мебель, которую сделала "Марта" для моих друзей и я решил заказать у них мебель для своей квартиры по индивидуальному проекту в стиле "Лофт". Фабрика отлично справилась с поставленной задачей и в срок изготовила для меня отличную, крепкую и прочную мебель очень хорошего качества, с деревянными фасадами и хорошей фурнитурой. Изготовлено всё аккуратно, мастерски, видно, что работали профессионалы и результатом работы я доволен.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Кухонная фабрика "Марта" занималась для нас изготовлением мебели в скандинавском стиле, мебель сделали за месяц, в оговоренное время привезли и установили. Результат нас очень порадовал: мебель высокого качества, с надёжной и крепкой фурнитурой, прочная и очень современная. Мебель сделана аккуратно, хорошо подогнаны все детали, ничего не шатается, не скрипит. Это отличная мебель, изготовленная профессионалами.

Отзыв написал "Регина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №35

В эту компанию обращалась в основном из-за средней цены на услуги и хороших отзывов. Не пожалела, мебель получилась отличной.
Дизайнеры компании за несколько дней предложили мне несколько вариантов для оформления гарнитура, согласилась на один из последних. Через месяц мебель доставили - качество изготовления отличное: крепления сделаны хорошо, так же и покрытия.

Отзыв написал "Valentina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Сделали кухню с белыми фасадами и деревянной столешницей. В скандинавском стиле. Получилось очень удачно. Докупаем только деревянные аксессуары - и все подходит по стилю. Мебель качественная, с крепкой и плавно двигающейся фурнитурой, без стука и усилий. Ящички массивные, но двигаются легко. Моется все прекрасно и грязи не боится, материалы не разбухают. Привезли кухню через месяц и за 2 дня собрали. Произвели качественную и огромную работу, которая стоит своих денег. И да, за все мы заплатили 114 000 рублей.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Сделали заказ на 87 000 рублей. Цена устроила полностью. Остались довольны работой дизайнера, качеством мебели и сборки. Доставка точно в срок, и монтаж у нас был на следующий день. Дверцы верхних шкафов не колотят, нижние ящики выдвигаются легко и полностью. Большая вместительность, все вошло и даже место под новое осталось. Не очень дорого и красиво, но главное - суперудобно. Мы довольны!

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Хорошая и надёжная компания. Заказывал здесь кухонную мебель в стиле Лофт, исполнение понравилось. сделали качественно. аккуратно и по срокам уложились. По стоимости обошлась примерно в два раза дешевле такой же, немецкой. а по внешнему виду не отличить. Мебель делается на немецком современном оборудовании с немецкой же фурнитурой и на выходе получаются отличные кухни.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Неплохая компания, в первый раз познакомилась с ней еще в двенадцатом году. Недавно еще раз закупала у них кухню, в этот раз в скандинавском стиле. Качество обслуживания не упало за эти восемь лет,только поменялись некоторые сотрудники.
Мебель изготовили за месяц, в назначенные менеджером сроки уложились. Гарнитур отличный, уже установила его на кухню

Отзыв написал "Гость evgeniya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Не так давно заказывала полный сет гарнитура через эту компанию, сотрудничеством осталась довольна. Сотрудники поддерживали со мной связь на всех этапах изготовления мебели, кухня была заказана в индивидуальном стиле.
Доставка приехала в обещанные сроки, мебель при транспортировке не пострадала. Понравился ее внешний вид, также хорошее качество изготовления

Отзыв написал "Юлианна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Также довольны работой Марты. Дизайнер произвёл замеры и поколдовал над образцами - рассказал, как будет смотреться тот или иной оттенок цвета и какой визуальный эффект создаст. Доставщики привезли мебель к нам в область в первой половине дня и до вечера произвели монтаж без последующей доделки. Вынесли мусор. Стоимость под ключ 98 тысяч. Все материалы качественные, импортные, в эксплуатации превосходные, крепкие и плавные. Нам все понравилось, надеемся, 10-летней гарнтией не придется воспользоваться. ;)

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Заказывали кухонный гарнитур еще зимой. Цена вышла в районе 100 тысяч. Дизайнер занимается твоим индивидуальным проектом, который вы вместе разрабатываете с подбором деталей. Далее мебельщики привозят тебе гарнитур и собирают по частям за один день. Понравилось качество обслуживания и почти безграничный выбор идей, большой ассортимент материалов. Дизайнер, менеджер всегда на связи и заинтересованы в том, чтобы тебя все устроило. Приятный бонус - гарантия 10 лет. Мне все понравилось. Ставлю "Марте" твердую пятёрку!

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Каждая хозяйка мечтает о современной и функциональной кухне. Заказали мы себе кухню на мебельной фабрике Марта. Хотелось приобрести такую кухню, чтобы она нас удовлетворяла по всем пунктам и радовала долгие годы. Среди готовой мебели найти такую мебель не получилось. А на этой фабрике мы смогли заказать то, что хотели. Мебель качественная и прочная. Фурнитура отличная

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №26

У нас все банально. Увидели красивую кухню от Марты у знакомых и обзавидовались. Понравились цена, сроки и условия выполнения заказа. Навели все справки, проконсультировались с менеджером по телефону и вызвали дизайнера на дом. Уже имели представление, какую кухню хотим. Оставалось только изложить желания дизайнеру и выбрать образцы цвета и материалов, которые он принёс с собой. Так же, как и знакомым, был сделан проект в ноутбуке. Произведены замеры. Через месяц в срок и по звонку привезли доски и фурнитуру, все смонтировали за 4 часа и к вечеру кухня была уже готова. Активно пользоваться начали сразу и по сей день кухня не знает отдыха. Все работает супер, мягко и тихо, само двигается. За все заплатили 111 000 рублей, с учётом б/п доставки и сборки. Материалы прочные, фурнитура немецкая, самая качественная, сборка аккуратная. Мы довольны. Кухню от Марты смело рекомендуем!

Отзыв написал "Ольга, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Впервые решились мебель не купить готовой, а заказать, так как очень понравились образцы мебели и возможность оплаты в рассрочку. Выбрали мебель в классическом варианте, кухня обошлась в 102 тысячи, сделали за месяц, доставили и установили. Мебель сделана по высоким стандартам, есть гарантия, что тоже добавляет доверия, фурнитура вся классная, блестит-сверкает, фасады из хорошей качественной древесины, собрано всё очень аккуратно, детальки подогнаны, ничего не скрипит, не клинит. Отличная работа от профессионалов.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Сестра посоветовала обратиться по поводу заказа новой кухни нам на мебельную фабрику Марта. Понравился менеджер. Толковый специалист. Подсказал нам много всего нужного и дал дельные советы.
Замерщик приехал в то время, когда договаривались. Быстро сделал свою работу.
Кухню произвели за 26 дней. Установили быстро. Вся фурнитура работает идеально.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Решили сэкономить на лишних шкафчиках готовой мебели и заказать точно под размеры нашей кухни, и столько, сколько необходимо именно нам, таких размеров, глубины и высоты, какие подходят нам. В итоге нижние шкафы приподняли в сантиметрах и верхние удлинили. Для нашего роста стало гораздо удобнее, да и кухня большая, с высокими потолками. Все современное и красивое. Заплатили 117 тысяч рублей, что за такой объем и европейское качество очень демократично. В стоимость входят и доставка со сборкой, которые они производят сами, не доверяя никому. Хорошая политика компании, нормальный сервис и творческий подход к делу. Ставим 5 звёзд.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Давно хотела найти ответственного производителя, который сделает качественную мебель и даст гарантию на свое изделие. Да еще и цена, чтобы была не заоблачная. И я нашла его, это мебельная фабрика Марта.
При заключении договора мы согласовали сроки и сумму. На завершающем этапе все так и осталось. Мебель установили быстро. все работает четко и беззвучно

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

До этого всегда заказывала готовые магазинные комплекты, но у этой фирмы меня привлекли цены и еще возможность заказать кухонный гарнитур в своем придуманном стиле.
Заказывала кухню хай-тек, заранее обговорила с дизайнерами о материалах. Доставка приехала через месяц, мебель сделана на славу. Покрытия качественные, креплений не видно. Все как я хотела

Отзыв написал "дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Компания нормальная, хотя первую неделю изготовления кухни я немного и волновалась, так как раньше про эту фирму не слышала.
Опасения не оправдались, кухонную мебель привези в обговоренные сроки. Грузчики помогли с транспортировкой. Гарнитур отличный, все было исполнено по моим запросам - сборка, цвет, дерево. Уже установила все на кухне, довольна

Отзыв написал "Renata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Заказали изготовление кухонной мебели в "Марте" и не прогадали. Это отличное сочетание и цены, и качества. За бюджетную стоимость мы получили роскошный кухонный гарнитур в скандинавском стиле, вместительный, удобный и прочный, с крепкой и надёжной фурнитурой, очень аккуратно изготовленный и по нашим размерам. Ждать изготовления пришлось уть больше месяца, но оно того стоило: за такую цену такую мебель мы бы не купили. Фабрика доставила и собрала гарнитур, всё по договору, по-честному. Мы довольны сотрудничеством с "Мартой".

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Решила, что заказать изготовление мебели индивидуально будет лучше, чем покупать уже готовый комплект. К тому же, это компания предлагала очень выгодные цены.
Мебель получилась отличная, больше всего понравилось оформление набора стульев и стола. Компания учла все мои пожелания, во время изготовления иногда звонила и вносила некоторые корректировки.

Отзыв написал "наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Заказывали себе и сестре на фабрике Марта кухни. Фабрика уже много лет на рынке кухонь и зарекомендовали себя, как серьезные производители.
После замера подписали договор, где прописано было срок и сумма. По этим позициям и по окончанию работ ничего не изменилось.
Качеством кухни очень довольны. Фурнитура работает бесшумно и без заеданий. Очень понравилась столешница

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Осталась довольна сотрудничеством с данной компанией. Обращалась к ним за изготовлением полного сета мебели для кухни, про компанию узнала по рекомендации подруги.
Мебель была готова в обещанные сроки, с компанией держалась на связи и иногда спрашивала насчет мебели. При доставке ничего не пострадало, мебель привезли большой машиной, весь комплект в один день. Рада, что обратилась именно сюда

Отзыв написал "елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Долго не решалась делать мебель на кухню под заказ, так как это очень дорого. Друзья посоветовали обратиться на кухонную фабрику Марта. Осталась очень довольна. Приехали, замерили, учли все мои пожелания и предпочтения. Изготовили за 30 дней. Цена тоже удивила, в других компаниях намного дороже. Удобно, что есть рассрочка, т.к. для меня тяжело было отдавать сразу всю сумму. Качественно, стильно. Теперь не стыдно приглашать друзей на чай.

Отзыв написал "Таяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Осталась рада, что обратилась именно в это компанию. Сделанная мебель понравилась, качество стоило ожидания.
Все мои пожелания по ее внешнему виду были учтены, дизайнеры лояльно относились к моим корректировками в отношении оформления. Комплект покупала полный, все сделано в едином стиле. Мебель крепко собрана, крепления держатся нормально. Довольна

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Кухня, которую заказали на фабрике Марта, получилась отличная. Современные материалы и фурнитура. Еще и работают профессионалы, знающие свое дело.
Нам очень понравился дизайнер фабрики. Он помог нам определится со стилем и наполнением кухни. Замерщик тоже быстро сделал свою работу.
В договоре мы прописывали сумму и сроки исполнения и по всем пунктам фабрика не подвела

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12

У этой компании заказывала полный набор мебели в конце прошлого года. Качества услуг нормальные, с дозвоном проблем не было. Мебель изготавливали месяц (может на пару дней больше). Общалась с дизайнерами, чтобы знать как будет выглядеть моя будущая мебель. При доставке все прошло гладко, мебель выглядит отлично. Мне понравилось, рекомендую компанию

Отзыв написал "мария_новикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Про эту компанию узнала по рекомендации подруги, еще меня привлекли невысокие цены. Заказывала у них комплект мебели для кухни, оказанными услугами осталась полностью довольна.
Мебель привези ровно через месяц, во время изготовления я держалась на связи с менеджерами. Доставили все одной машиной, в один день (заранее обговорили когда и во сколько именно).

Отзыв написал "ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10

У нас в квартире не большая кухня, но хотелось сделать более функциональной. В уме не укладывалась в голове, как в маленькой площадки все сможет поместиться. Обратился в кухонную фабрику «Марта», вызвал на дом дизайнера, что бы помог. Сотрудник компании все спланировал и составил проект. Свободное место использовали по максимуму. В общем, выглядит очень стильно. Доставили все в срок и собрали сразу же. Подключили всю электронику. Стоит уже около года, вся мебель целая. Ни разу не пожалел.

Отзыв написал "Виктор Казак"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заказали небольшой гарнитур в стиле хай-тек с пластиковыми фасадами и заодно пластиковым фартуком. По цене 114 000 рублей. Интересным решением стало сделать антресольки над верхними ящиками. Они у нас частично в виде открытых полочек, где стоит разный декор, который раньше был на основных ящиках и на столешнице. Получилось очень оригинально, понравилось сразу на этапе проектирования дизайнером. По стенам пустили рейлинги и теперь столешница полностью свободна для работы. Изготовление заняло 30 дней и сборка 1 день. Все движения ящиков и дверц просто магия, сами скользят в нужном направлении, угадывая твои мысли.))) Гарантия на все 10 лет. Мы очень довольны!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Здесь покупала мебель в прошлом месяце, удобно что можно оплачивать заказ карточкой.
У меня была примерная задумка насчет внешнего вида кухни, поэтому я сотрудничала с дизайнерами компании и частично участвовала в разработке мебели. Ее сделали и привезли в течение одного месяца, успели в обещанные сроки. Внешний вид мебели очень понравился, сборка хорошая

Отзыв написал "вилена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Неплохая кухонная компания. Понравилось, как нам изготовили кухню. Качество её отличное, довольно быстрый срок изготовления и монтажа, оптимальные цены. Благодарны менеджеру за его подробную консультацию, тщательные рекомендации и грамотно оказанную помощь в выборе наиболее подходящего стиля. Кухня получилась такой, как мы себе её и представляли.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Хорошая компания, заказывала здесь комплект кухни в начале текущего года. Мебель привезли в обговоренные сроки, весь комплект доставили одной машиной.
Качество мебели высокое, сделана из хорошего дерева. Сборка крепкая. По габаритам все соответствует моим требованиям, мебель выглядит впечатляюще. Довольна, что обратилась именно в эту компанию

Отзыв написал "александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Компания однозначно понравилась, заказанная мебель идеально вписалась в интерьер кухни. Больше всего понравились навесные шкафы.
В компанию обращалась со своим проектом, хотела мебель в одном стиле. Дизайнеры фирмы к моим требованиям относились с терпением. В итоге мебель была готова дней через тридцать, доставили весь комплект в один день. Полностью довольна

Отзыв написал "анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Несмотря на небольшую кухню, много лет пользуемся большим столом посередине. Но места для хранения в старом гарнитуре катастрофически не хватало. Поэтому решили вместо стола заказать еще и остров с ящиками, но такой, чтобы и ногам под ним было комфортно. Поделились своей идеей по телефону с менеджером, она выслала к нам дизайнера, и тот разработал проект всей кухни, включая модель такого острова, который бы нас устроил. В итоге нас все устроило, цена получилась 118 700 рублей за мебель, все обслуживание входит в стоимость, дополнительно платить не надо. Кухня получилась очень удачная, комфорт не сильно съел пространство, а простор без комфорта в кухне нам уже не нужен, это теперь все в гостиной. Мебель очень хорошего качества, включая еврофурнитуру. Мы довольны всем, удачно вложились в мебель для кухни.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Очень довольны, как эта мебельная компания изготовила для нас кухню. Кухня качественная, функциональная, удобная в пользовании. Нравится её надёжные материалы и фурнитура. Стиль кухни выбрали классический. Очень благодарны менеджерам за подробную консультацию и помощь в выборе. Изготовление в срок по договору. Нравится длительный срок гарантии.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Компания выполнила свои обязательства и кухня, заказанная мной, изготовлена в указанное в договоре время. Утвержденный дизайн и размеры соблюдены полностью. Что касается сервиса компании. На звонок по заказу ответили быстро. Менеджер толковый, сразу почувствовалось в разговоре. Дизайнер вообще красава, профи настоящий. Грузчики по доставке сработали оперативно, с отзвоном о доставке. Доволен кухней.

Отзыв написал "Николай Гром"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Выбрали эту компанию за низкие цены и за то, что можно купить кухню в рассрочку. Кухни здесь действительно не дорогие, но хорошего качества и интересного стильного дизайна. Понравившуюся нам модель обещали изготовить за тридцать дней. По факту получилось чуть больше, но это было перед новогодними праздниками, нам объяснили, что много заказов и они не успевают. Ничего страшного, главное, что в итоге всё привезли и собрали. Кухня, такая же, как нам показывали на фото - качественная сборка и хорошая фурнитура. Гарантию дали - 10 лет.

Отзыв написал "Наталья Никитина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухонная фабрика Марта Москва отзывы"

2020-06-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Компания с хорошими перспективами, но некоторыми нюансами Так бы я описала Нордтекс. Из нюансов – большое количеств регламентов, которое при
«»

Брала несколько кредитов в разных банках, планируя вовремя погасить все обязательства, но получилось совсем не так, как я думала. Из-за с

Рассказал Юля

«Банкрот Консалт отзывы»

«»
Добрый всем день! Как по мне, очень крутая компания. Я уже успел на двух работах до этой компании поработать, но зарплата была не ахти, а пр

Рассказал Виктор_75

«Фармимэкс отзывы»

«»
Решила таки написать свое мнение о работе в компании, так как столько неожиданной информации для себя увидела в инете…И что вроде бы у нас н

Рассказал KorTatushka

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi