Ренессанс брокер отзывы

Ренессанс брокер отзывы

4,7

общая оценка
«За» - 17
«Против» - 1
Режим работы
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00
Телефоны для связи
8 800 221-33-61
Просмотры: 12 144
Комментарии: 18
Renaissance - это CFDs брокер, который предлагает достаточно выгодные условия для трейдеров. На сегодняшний день доступны 54 валютные пары, 72 инструмента CFD(сельхозтовары, газ, нефть, индексы, цветные металлы, криптовалюты, акции).

Что предлагает?

Трейдеры в своих отзывах об онлайн брокере Renaissance пишут о платформе Metatrader 5, которую компания предлагает использовать для торговли. Она собрала все самое лучшее в своем функционале от предыдущей версии. Теперь каждый трейдер свою торговлю сможет отслеживать с любого устройства, которое поддерживает Windows и iOS. В данное торговое обеспечение уже входят: аренда виртуальной платформы, копирование сделок разных трейдеров, биржа разработчиков торговых стратегий, маркет торговых роботов.

Бонусные программы

Бонусные программы, о которых в отзывах о брокере Ренессанс рассказывают трейдеры действительно позволяют неплохо зарабатывать помимо прибыли от основной торговли. К примеру, Эверест Бонус - приятное вознаграждение в размере 100 евро, которое безвозмездно дает компания каждому трейдеру. Выводить его можно уже после совершения всего лишь одного лота. Для трейдера это возможность протестировать вывод средств, а также на личном опыте удостовериться, что брокер действительно выбран стоящий. Ну и большой плюс в том, что, используя этот бонус, можно отладить свою торговую стратегию исключительно на средствах брокера.

эл.адрес: support@renaissance-broker.com
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ренессанс брокер отзывы

Отзыв №18

Отзывы липовые, для тог чтобы в этом убедиться, прощелкайте по именам "комменаторов" у вас раскроются емаилы, все они очень друг на друга похожи. Такой косяк допускать при заказе отзывов нельзя. 
Я бы потребовал вернуть деньги у компании которой были заказаны отзывы.

Отзыв написал "David"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2020-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17
  Долго искал возможность дополнительного заработка и остановился на торговле на биржах. RS мне посоветовал коллега по работе, он давно торгует. Ну объективности ради брокер реально хороший. Для меня, как для новичка здесь все просто, есть много информации по торговле. Нравится копирование сделок, когда более опытный управляющий занимается торговлей, а ты профит вместе с ним снимаешь.  

Отзыв написал "Серж"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2020-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16
  По рекомендации друга открыл счет в RS. Проблем вообще никаких не составило. Менеджеры по скайпу помогают. Придумал пароль, система мне выдала логин. Затем сканы паспорта загрузил. Пополнил счет и вперед. Начал торговлю. Все очень просто. Инструментов очень много, в том числе акции отечественных, европейских и азиатских компаний. Сделки исполняются быстро.  

Отзыв написал "dur"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2020-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15
  Давно с этим брокером сотрудничаю. Сейчас найти надежного нужно постараться, но мне повезло в этом плане. По торговым условиям лучше не встречал пока компания, чем RS. Приятный бонус в 100 евро предлагают. Кстати вывести его труда не составит. Всего после одного лота можно. У платформы МТ5 отличный функционал. Большой список платежных систем с которых и на которые можно выводить деньги.  

Отзыв написал "Пьер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2020-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №14

 

Обратил внимание что у Ренесанса прям очень клеевые условия регистрации счета. Сравнивал сразу с несколькими крутыми брокерами, выгоднее не нашел. Вроде какие-то бонусы все стараются предложить, но чтоб вот так щедро – это вроде единственный брокер. Короче, зарегистрировал я в онлайне счет и мне бросили на него сто евро. Ну думаю клево конечно)) Да еще и вывести на карту можно. Отработал один лот – и хочешь выводи, деньжата твои. Для регистрации счета не надо никакой лишней суеты. Кому удобнее – могут и в офис смотаться, а мне через виртуал все проще намного, тем более, что менеджер без проблем по скайпу консультирует как и что делать.

Отзыв написал "Nick"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2020-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13
  У RS есть все для того, чтобы отдать этому брокеру предпочтение. За год работы ни разу меня не подвел. Все суммы, которые запрашивал на вывод были выведены без проблем, вне зависимости от размера. Торгую в основном криптовалютой, есть свои стратегии, профит имею. К компанию по исполнению претензий нет. Платформа МТ 5 это просто чудо. Работает отлично, подвисаний нет.  

Отзыв написал "Масик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Хорошие условия торговли у RS, выбор инструментов есть, спреды низкие, свопы разумные. В основном долгосрочными позициями торгую, поэтому при выборе брокера были актуальны размеры свопов. Увидел для себя здесь много нужного и интересного. Вступил в закрытый клуб трейдеров, ребята там с большим опытом, да и информация полезная там. Просто так в инете ее не найти.  

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

 

До прихода в RS уже пробовал свои силы на нескольких странных площадках, даже бабки вложил в обучение, прошел курсы торговли – инфа была как в старом учебнике пользы почти 0, а выложил несколько тысяч рублей. Плюнул и бросил, а недавно пришел сюда ну зарабатывают люди, знакомый вот тут поднялся неплохо. Я же не тупее, прошел уже тут обучение, которое было ориентировано на то, что я уже знаю, заглянул в клуб трейдеров и прифигел от шока, личный советник куча полезной инфы… Когда не ориентируюсь в рынке – копирую сделки и постоянно в плюсе получаюсь.

 

Отзыв написал "Patrin Ti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10
  С Ренесансом я не так чтобы очень давно, полугода нет, но выводы есть. Спрэды, скорость вывода, котировки, набор инструментов – все на уровне ТОПовых брокеров! Само собой вывод протестил несколько раз прежде чем писать отзыв. Отдельный плюс МТ5, многие еще на старом терминале сидят. Это убивает меня, а тут все тип-топ. По повод клуба – первое правило. Никому не говорить про клуб, слишком круто чтобы делиться инфой, так что сорян, приходите и сами увидите))  

Отзыв написал "Тэли-Вэли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9
  В RS меня подтянул друг. Чему я кстати сейчас очень рад. Хорош брокер во всех смыслах. От регистрации счета, когда прилетают бонусы на него в виде стольника евро, и до вывода денег. Траблов не возникало никаких. Инфы об этом брокере в инете дофига, на форумах его активно обсуждают трейдеры со стажем. Советуют как новичкам, так и опытным уже. Нормас обучающая программа, реально полезная будет. Считаю что один из лучших брокеров на нашем рынке.

Отзыв написал "CIO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Уровень этого брокера видно сразу. Не удивительно что среди тусовки трейдеров он пользуется и репутацией, и успехом. Здесь даже в мелочах все по высшеу класу, как это и пристало приличной платформе. Торговая площадка - зачетная, набор финансовых инструментов шикарнейший. Мне в тему крипта - ее выбор здесь тоже достойный. В общем, отличный проект. Салютую такой идее и детальной проработке. Можно уверено работать с Ренесансом. Чес слово, от души советую, не промажите.  

Отзыв написал "Paolo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Количество брокеров у нас конечно совсем не маленькое. Но среди отличных могу советовать RS, поскольку перебровал не одну платформу. Сделано все круть прям. Торговая площадка Метатрейд 5, кто раньше работал на четверке, тот врубиться насколько эта круче! Хороший набор инструментов, что пожалуй мне было одно из самых важных. Ну и крипта, здесь ее прям в асортименте представлено, чего душа и кошелек желают))

Отзыв написал "ABL.88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Прям не могу не поделится своим маленьким, но жутко приятным открытием. Я просто многих брокеров изучаю и вот до Renaissance добрался. Могу сказать что это пока мой фаворит по многим причинам. Вот к примеру одна – при регистрации счета дают бонус в сто евро. И его можно вывести уже после первого отработанного лота. Таких условий по бонусам я больше нигде не видел. Что касается других пунктов – крутой набор фининструментов. Среди трейдеров, слову которым я верю, RS на слуху, отзываются положительно. В обще лично мой вердикт - этот брокер - достойный выбор.

Отзыв написал "Кэш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Благодаря RS я зарабатываю как и профессиональные трейдеры, ведь у брокера есть сервис позволяющий копировать автоматически сделки, которые они открывают у себя на счете. Вообще брокер к новичкам относится лояльно. Периодически торгую сам. Спреды хотелось бы поменьше, но терпимо, в плюс все равно выхожу. И спреды компенсируются надежной работой терминала. Доходность примерно около 15-20% в месяц. В общем, брокер дает все возможности развиваться и зарабатывать, а дальше все уже зависит только от тебя.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Брокер однозначно лучший из всех что я пробовал, работают без обмана, выплаты быстрые, даже ни разу не приходилось обращаться в техподдержку. Соответственно и технических проблем не было, все стабильно. Торгуем через Метатрейдер 5, платформа самая современная. Очень понравился подход к новым клиентам, есть обучение и некоторые бонусы для старта. Например 100 евро, которые можно вывести, выполнив очень простые условия (открыть стартовый счет, написать в поддержку, совершить хотя бы 1 лот и после этого уже можно выводить). Возможностей торговли много, можно подобрать наиболее удобный для себя.

Отзыв написал "Денис Гончаренко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Брокера выбирал себе долго и придирчиво. Перечитал дофига инфы и отзывов. Выбор в конце концов остановил на Renaissance. И ни разу не пожалел то сделал именно так. Отличный вариант для чувака, у которого есть мозги на плечах, чтоб приличные деньги каждый месяц поднимать. Опыт уже есть, знания нужные тоже в наличии. От брокера хотел хорошего набора финансовых инструментов, простого механизма вывода денег и конечно прозрачности. Все это есть в Renaissance. Поэтому работаю с ними и рекомендую другим.

Отзыв написал "Tommi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Открыл счет у Renaissance из-за объема инструментов, есть акции евро-компаний, есть крипта и сырье Реально этот момент продуман на все сто процентов. Можно пробовать разные стратегии. Во-первых, реально помогает копирование сделок, можно анализировать чужие успехи) Во-вторых, есть очень приличная аналитика, свой закрытый клуб, полезная инфа для анализа рынка и я искал по сети, того, что есть в клубе в свободном доступе нет.

Отзыв написал "Rikki_Shu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1
RS отличный брокер с хорошим набором инструментов, с прекрасным исполнением ордеров, качественной аналитикой. Особенно хотелось бы отметить работу терминала Метатрейдер 5. Очень серьезно подошли к этому вопросу, так как платформа не виснет в ответственные моменты. Ни шпилек, ни реквот нет. В общем действительно стоящий брокер с которым можно реально зарабатывать.  

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ренессанс брокер отзывы"

2019-10-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мне сестра посоветовала компанию фармимэкс, она работает в аптечном пункте уже 4 года, мне посоветовала в отдел продаж устроится. Я пока что

Рассказал Serenka

«Фармимэкс отзывы»

«»
На заводе холдинга Фармимэкс работаю. Честно говоря накипело, потому и решил оставить отзыв. Тут руководство очень негативно настроено проти

Рассказал Гренни

«Фармимэкс отзывы»

«»

оптимизировали бд тюнером mysql бесплатнО на впске. Совсем не взяли денег! Спасибо поддержке! Вы лучшие!

Рассказал Ковалевский андрей

«Well-web отзывы»

«»
Как по мне достойнейшая компания! Удобное расположение, комфортные рабочие места, зарплату платят ежемесячно и в полном объеме, есть возможн

Рассказал Эдуард-P.

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi