«За» - 0
«Против» - 34
Телефоны для связи
84953748289
Просмотры: 154
Комментарии: 34
Интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц.сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее) Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение E-art отзывы

Отзыв №34

Мало встречал столько гневных отзывов о компаний, как тут сейчас) Титовец Андрей и Бузало Глеб — вы, просто, гении руководства, раз оставляете такой след после себя. Если бы собрать всех долгов перед сотрудниками, что вы "торчите", хватило бы на квартирку в Мск. "Успехов" вам)

Отзыв написал "Дизайнер"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Дай, думаю, погляжу в Сети — есть ли сайт компании, где когда-то работал. После долгих поисков узнал, что поменяли название. Прочел отзывы тут и понял, что надо оставить свой. Работал удаленно дизайнером. Стиль работы был по направлению ближе к минимализму, чистому дизайну — европейское направление, если можнмо так сказать. Но компании хотелось "колхоза" во всех работах. После того, как основной дизайнер заколхозил корпоративный сайт с летающими машинками eartel.ru, я понял, что пора сваливать — пытаться бороться с цыганщиной нет смысла. На дизайн лендинга давалось 1, 5 дня. Дизайнеров много было, менялись. В основном все удаленно, за некоторым исключением. Понятно, почему половина из сайтов похожи друг на друга — банально не было времени продумать дизайн. Тексты

Отзыв написал "Олег. Дизайнер"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Как они лихо выкладывают самопальные отзывы про себя в один и тот же день с интервалом 15 минут. Продолжаете обманывать честной народ, ну-ну, ума у Вас, господин А, так и не прибавилось :)

Отзыв написал "Бывший работник"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №31

да вроде нет.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №30

долго добираться.

Отзыв написал "Николай г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Иногда перегружают правками, стараясь угодить клиентам.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Много правок от клиентов

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Нет микровоновки, столовые, которые работают по близости - отвратительные. Хоть на диету садись )

Отзыв написал "Валентин"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Пару раз попадались не адекватные заказчики - но это классика жанра )) Хорошо что не мне пришлось общаться с ними, а менеджерам )

Отзыв написал "Андрей Соколов"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №25

плотный график по проектам. Иногда приходится работать на выходных

Отзыв написал "Aleksandra Tomarkina"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Не всегда адекватные заказчики, под которых приходится подстраиваться. Много правок, которых можно избежать.

Отзыв написал "Кристина Косина"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23

По сути все стандартно, да вот только требования у них очень высокие. Я не привык работать в таком плотном графике. Поэтому отказался.

Отзыв написал "Джамик Фархатов"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Нет микровоновки, столовые, которые работают по близости - отвратительные. Хоть на диету садись )

Отзыв написал "Валентин г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Пару раз попадались не адекватные заказчики - но это классика жанра )) Хорошо что не мне пришлось общаться с ними, а менеджерам )

Отзыв написал "Андрей Соколов г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №20

плотный график по проектам. Иногда приходится работать на выходных

Отзыв написал "Aleksandra Tomarkina г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Не всегда адекватные заказчики, под которых приходится подстраиваться. Много правок, которых можно избежать.

Отзыв написал "Кристина Косина г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №18

По сути все стандартно, да вот только требования у них очень высокие. Я не привык работать в таком плотном графике. Поэтому отказался.

Отзыв написал "Джамик Фархатов г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Пока что всё устраивает

Отзыв написал "Евгения г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Долго добираться до офиса. Постоянные пробки и опоздания. Не люблю оправдываться перед кем то.

Отзыв написал "Сергей Ревушев г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Мало выходных и свободного времени. Так как проекты иногда нужно делать даже на выходных из за дедлайнов.

Отзыв написал "Женя г. Краснодар"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Скорее это положительная сторона компании, но для меня точно отрицательная, так как вечно идут на поводу у заказчиков и под любой их каприз подстраиваются, а исполнять то все мне!!

Отзыв написал "Алексей Сидельников г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Добрый день. Что-то и мне захотелось оставить свой отзыв, дабы предостеречь от обмана как бизнесменов- заказчиков услуг, так и исполнителей. Полагаю, что отзыв будет длинным и насыщенным, так что если кто-то не дочитает до конца, то скажу сразу, что ООО «Е-АРТ», а ныне ООО «Е-АРТЕЛЬ» - отменные непрофессионалы и более того – мошенники, которых надо обходить стороной. Эдакие интернет-гопники, которые кидают на деньги. Далее по порядку «не под диктовку». Начал я работать в сей конторе удаленно в августе прошлого года; пригласил коллега, который на тот момент трудился в офисе в звании менеджера (назовем его Костей), ну а я вроде как у него в подчинении. Вроде все шло своим чередом, работа делалась, даже ЗП обещанную платили, правда, с задержкой. Но спустя 2 месяца случился казус – мой курирующий менеджер просто в один прекрасный осенний день не выходит на работу, и на связь тоже; все, канул куда-то. Руководство компании такое внезапное исчезновение внятно объяснить не смогло, несвязанное блеяние типа мол ничего не знаем, да и нечего тут обсуждать, надо работать. Через какое-то время Костик выходит на связь, и он мне подробно объясняет, что конторка-то с гнильцой, да и вменяемость руководства у него вызывает вопросы, так что надоело ему все это, плюнул он на это дело и по-английски ушел (в другую фирму, где успешно трудится и по сей день). Так вот: менеджер пропадает, весь вал работы переходит на меня, заказчики рвут и мечут, сроки горят, ахтунг короче. За месяц вроде удалось весь этот кошмар разгрести с горем пополам. И тут где-то в сентябре на меня выходит «директор» этой конторы (ранее я общался с «менеджерами»), с предложением: а не хочется ли мне переехать к ним в офис и занять суперперспективную высокооплачиваемую сверхавторитетную должность менеджера (на которую запросто плюнул Костя)? Я сразу вежливо отказался, вспомнив разговор с предшественником, но спустя месяц все-таки согласился, а почему бы не попробовать, уйти всегда можно. …. Обычный офис в центре Краснодара, стол, стул, моноблок, кулер с водой и кофемашина в пользование, вот что я получил. Впрочем, приемлемо, большего я не ожидал. Да большего и не надо. Пара слов о «директоре». Это славный парень, которому кажется, что он сверхэффективный менеджер и истинный профессионал своего дела. Беда только в том, что это кажется ему одному. Сотрудники в своем большинстве абсолютного полярного мнения, чем и «порадовали» меня в курилке в первый период моей работы в конторе. Так вот этому «гуру» маркетинга без маркетингового образования, а с большой долей вероятности и без высшего образования вовсе (утверждать на 100% не берусь), объяснить что-то просто невозможно. Зря я фонтанировал идеями в первый месяц о том, как оптимизировать свое направление работы, да и деятельность компании в целом. У меня такое ощущение, что я разговаривал сам с собой. Спустя несколько недель энтузиазм закончился, т.к. я подумал, «жираф большой, ему видней», а свои нервы и идеи я приберегу для более удачного случая. Пусть сидит с умным серьезным видом на своем месте и занимается «менеджментом». А по факту знаний у сего «руководителя» о маркетинге и проектировании сайтов примерно столько же, сколько у австралийского утконоса о проектировании военных самолетов. Но это неважно. Зато он знает умные слова типа «конверсия, интеграция с crm, показатель LTV, дорожная карта» (ну еще парочку, не более); он уверен в себе и умеет делать серьезное лицо. Этого ему достаточно. Есть еще второй «руководитель» - учредитель, на кого формально оформлена контора. Но он сидит в Москве, подписывает договора, которые присылаются по почте, и думает, что в шараге в Краснодаре дела идут хорошо. Тем временем он занимается своими делами, которые не имеют к бизнесу по созданию лендингов никакого отношения. Он доверил бразды правления «директору», а зря, потому что тот угробил прибыльное дело буквально за год. Да, «руководитель №2» приезжал 1 раз в Краснодар на пару дней, что-то мы обсуждали, но, эффекта это не принесло. Увы. Не будем его судить строго. И так, спустя некоторое время, погрузившись в работу, я к своему большому удивлению понял, что в этом доблестном маркетинговом агентстве нет маркетолога. Есть премудрое всевидящее руководство, профессиональный отдел продаж (действительно профессиональный без сарказма), цепкие проектные менеджеры, дизайнеры, программисты, верстальщики, я в качестве менеджера по контекстной рекламе. А на основной интеллектуальный объем работы (разработка структуры лендинга, подготовка УТП, формирование тематических блоков, анализ конкурентов, АБ тестирование элементов сайта и т.д) в этой конторе не было даже предусмотрено вакансии. Все перечисленное делал проектный менеджер, который знаниями ушел не сильно далеко от «директора», а тексты и заголовки отдавались «копирайтерам» за 2 копейки на фриланс. В итоге вместо качественного продукта за несколько десятков тысяч рублей заказчиков получалось такое убожество, что и описать сложно. На лендингах не было заголовков (не говоря об УТП), текст был настолько примитивным, что и 3классник написал бы лучше, картинки не соответствовали контенту, блоки располагались хаотично, логической связи не было, формы обратной связи шли вразрез со всем … Если приводить аналогию из жизни, то представьте себе автомобиль, в котором водитель сидит в багажнике и смотрит в сторону, противоположную движению. Примерно так. Итого сей «инструмент продаж» на выходе, как ни странно, не продавал. А заказчик просто оставался ни с чем. Конечно, я не мог смотреть на такое безобразие. Люди платят деньги, а им выдают мягко говоря недееспособный на все 200% сайт. В итоге я начал проявлять трезвую инициативу, мол так и так, граждане, так работать нельзя, что же это такое. После этого меня и руководителя отдела продаж (как человека, который в отличии от «директора» и менеджеров помимо продаж еще и отлично разбирается в маркетинге и аналитике) стали привлекать к созданию лендингов, но это было уже на заре, так что таких проектов получилось всего парочку. А еще у этого «агентства» есть свой сайт по привлечению клиентов (Вы, скорее всего, узнали об этой конторе именно через их сайт). Также имеется настроенная (не мной) контекстная реклама на этот лендинг. И «директору» этот сайт кажется красивым. Да вот незадача, во времена моей работы этот супер-лендинг выдавал конверсию в заявку что-то около 2-3%, с учетом входящих звонков может 4%. И «директор» с высоты своих монументальных маркетинговых познаний постоянно пытался его оптимизировать, упорно переставляя местами слова в заголовке. Но вот со стороны это больше напоминало шаманский «танец с бубном», а конверсия почему-то не росла, к вящему негодованию «босса». Он хмурился и искренне не понимал, в чем же дело. А еще (те, кто в теме, поймут) есть конверсия из заявки в продажу. Так вот она составляла 5%. Таким образом, путем нехитрых вычислений мы видим, что конечная конверсия из клика в продажу составляет 0,2%. То есть покупает их услуги каждый 500 (пятисотый). Стоимость привлечения одного клиента далека от оптимальной. Видя иногда на просторах сети их искрометную рекламу и феерический лендинг, которые за полгода не претерпели даже мало-мальских изменений, с уверенность говорю, что дела у них обстоят как минимум также неважно, а скорее всего и хуже. Ах да, эти гении маркетинга на сайте просто вопят о том, что создают лендинги с конверсией 15-40%. Только что-то у них на собственном сайте данный показатель в сотни раз меньше того, который они так залихвацки будут Вам обещать, уважаемые потенциальные заказчики. Для тех кто не понял объяснение через конверсию - объясню проще. Представьте себе бизнес-тренера, который будет обещать научить Вас на своем тренинге зарабатывать миллионы, а сам будет жить в общежитии и кушать низкопробный фастфуд. Но это не будет мешать ему втирать то, что он сделает Вас миллионерами. Сапожник без сапог, так сказать. Что касается организации работы в конторе, то она такая же плохая как и все остальное. Сроки срывались почти в каждом проекте (помимо отвратительного технического исполнения). Я в технологической цепочке стоял на самом последнем месте (создание рекламы на готовый лендос), и поэтому до меня клиенты доходили уже раздраженные, нетерпеливые, злые, на коммуникацию со мной шли слабо (еще бы, если бы мне задержали сдачу проекта на несколько месяцев, я бы вел себя идентично). Учитывая то, что помимо скептически настроенного заказчика я получал неработающий лендинг, на котором не будет работать никакая реклама, то чувствовал я себя не очень. Как уже писали ниже в отзывах – экстремальная экономия на трудозатратах – это обычное явление для конторы. И если мне необходимо было потратить на проект 3-4 дня, то «директор» прямо ставил задачу – максимум один день, нечего мол тут рассусоливаться. Таким образом, и моя «реклама» ввиду цейтнота была далека от идеальной. Единственное, что действительно профессионально делали (а может и делают ныне) в этой конторе, так это продают. Точнее впаривают. Во времена моей бытности работали очень крутые продажники, которые рассказывали, какой действительно должен быть лендинг, аналитика, реклама, поддержка. Но вот между тем, что Вам расскажут, и тем что, Вы получите на выходе, если упаси Боже вы вляпаетесь в сотрудничество с «Е-артелью», будет огромная разница. После подписания договора и внесения первого платежа (а он, скорее всего, будет более 50% от всей суммы), отношение к Вам кардинально поменяется. Уже со стороны «проектного отдела» изменится тон, Вам даже могут нахамить, Вас будут игнорировать, не отвечая на звонки и письма, постоянно лепить какие-то детские отмазки, которые помешали выполнить определенный этап работы в срок; с «директором» связаться будет очень трудно, т.к. он птица важная, и ему не до разговоров с простыми смертными заказчиками. А если все-таки эта особа снизойдет до общения с Вами, то Вы услышите невнятные извинения, и что вот прям сейчас «берет проект под личный контроль». Но, к сожалению для Вас, не изменится ровным счетом ничего. Т.к. его «личный контроль», по сути, это дешевое сотрясание воздуха. Так что если Вы заказчик, то если не хотите головной боли, потраченных нервов, выкинутых на время сил и денег, то открещивайтесь от работы с этим «агентством». Рынок создания лендингов сейчас насыщен, и найти действительно профессиональное маркетинговое агентство несложно, ну если поискать, конечно. Но этих ребят обходите стороной. Цена вопроса 50-150 тыщ кровных, не советую ими рисковать. Ну а если Вы заказчик, который уже втрескался в эту трясину, и не знает, что делать, то вот Вам пара советов – не подписывайте никаких закрывающих документов по договору, и не пытайтесь добиться звонками и письмами обратной связи. Это не те люди, к которым можно взывать о справедливости и каких-то моральных нормах. Они не отвечают за свои слова, так пусть отвечают по обязательствам. Просто подавайте иск в суд, и с огромной долей вероятности Вам даже без приглашения ответчика и истца на судебное заседание с их расчетного счета вернут деньги (ну или хотя бы часть). По крайней мере, при мене так было, и не раз. Давайте посмотрим на судебную историю «конторы» под названием Е-арт. Только в этом году было подано 3 иска, дела по которым они с треском проиграли. Информация доступна в публичном доступе. http://joxi.ru/n2Y5wM6hjvqWz2 А не все обманутые заказчики доходят до суда (где-то каждый седьмой), так что Вы можете представить количество кинутых ими людей? Сюда же, «контора» не так давно сменила юр. лицо, из гордого ООО «Е-АРТ в не менее гордый ООО «Е-АРТЕЛЬ». Не знаете, почему так? Конечно, если Вы поинтересуетесь у учредителей (а они те же), то они Вам начнут лить в уши всякую ерунду. А по факту, скорее всего, у предыдущего контрагента большие проблемы и непомерное бремя с выполнением обязательств по подписанным договорам с заказчиками, или негативная судебная практика, или заблокирован/арестован расчетный счет. Думаю, компетентные специалисты точнее Вам скажут, в каких случаях делается подобный маневр. Теперь немного сменим ракурс и посмотрим на ситуацию со стороны работников «конторы». В первый месяц мне ожидаемо задержали зарплату, и во второй задержали, и в третий, и в четвертый. Итого под конец работы мне были должны тысяч 45. Еще мне разрешили взять себе удаленного помощника, которому за 3 месяца выплатили всего лишь 30% от обещанного. Причем такая ситуация была не только у меня – сотрудники других направлений также не получали обещанные деньги в полном объеме, причем как офисные работники, так и удаленные. А руководство пело мантры типа «Надо немного потерпеть; вот сейчас зайдут платежи от заказчиков и рассчитаемся; фирма в сложном положении» и прочую белиберду. Особенно мне нравился аргумент «Ну не могу же я выдать зп, если у меня нет денег» - это просто верх маразма. Батенька, ну почему шерифа должны волновать Ваши проблемы? Но вот как только ты подходил и ставил вопрос ребром, типа «если вы мне сегодня не заплатите долг по зп, то меня выселят с квартиры», то деньги чудным образом в течение нескольких часов находились. Так вот мне удалось выбить таким образом какую-то часть свой зарплаты, еще пару ребят поступили также и им заплатили. Еще мне обещали официальное трудоустройство, но несложно предположить, что это было очередное сотрясение воздуха. А еще иногда у нас были «планерки». «Директор» хмурил брови и говорил, что «надо что-то менять», т.к. дела у фирмы идут мягко говоря не очень. Договоров понаподписывали, сроки сдачи проектов давно прошли, исполнители требуют зарплату, а платить нечем, и на контору подают в суд. Устраивался мозговой штурм, выдвигались достаточно толковые идеи по реальной оптимизации процесса (например, нанять в штат маркетолога наконец-то), но … гениальность и дальновидность «директора» не позволяла претворять все в жизнь. А может он просто сразу все забывал после собраний, не знаю. Факт оставался фактом, несмотря на планерки дела у конторы становились все хуже и хуже. Еще раз скажу – сейчас видя изредка (спустя полгода) всю ту же суперпродающую рекламу суперконверсионного ленинда без изменений – смело предположу, что, как писал классик, «воз и ныне там». А частично успешный провал дел шараги объяснялся еще и тем, что «директор» вместо того, чтобы спасать фирму, которая загибалась день ото дня, занимался (скорее всего, в тайне от своего кента-учредителя) своим собственным проектом – самопальным дешевым аналогом сервиса типа живосайт или коллбэк хантер. Под это дело он выделил себе достаточно грамотного программиста из штата и полностью его закрепил за своим детищем. Таким образом, вместо того, чтобы заниматься горящими проектами, первоклассный специалист на пару с «руководителем» конторы тратили свое время на непонятно что. Все бы ничего, да вот зарплата у этого парня была в 1,5-2 раза больше средней по шараге, да оплачивалась (своевременно) она из общего фонда оплаты труда персонала. А остальных исполнителей кормили завтраками и обещаниями. Ай-да затейник! Вот только все работники это видели, что как минимум уважения к «боссу» не прибавляло. Итого если Вы исполнитель, то связываться с этой конторой Вам противопоказано. Потребительское отношение к работникам – вот основа их искусства управления персоналом. А если Вы удаленщик, то скорее всего Вам не заплатят. А действительно, зачем платить, если трудового договора нет, обязательства все на словах, апеллировать в случае чего будете только перепиской в почте или скайпе? Не становитесь скотом в скотопрогоннике, Вас будут кормить завтраками в плане зарплаты, рассказывать про светлое будущее, когда все наконец-то у конторы будет хорошо, но не ведитесь. Не наступайте на те же грабли, что я и и еще не один десяток исполнителей. Если Вам не заплатили – как говорится, в войне все средства хороши. Взывать к «директору» бесполезно, идите на шантаж. Если у Вас есть какие-то рычаги влияния (доступы, макеты и т.д.), не отдавайте. Пусть оплатят, затем сдавайте работу. Иначе рискуете, что Вас кинут. Почитайте отзывы ниже – подписываюсь под каждым словом. А вот как раз «положительные» отзывы и являются заказными, которые при мне же писались сотрудниками конторы. Вот так вот. Кстати, в начале работы мне сразу сказали, мол, напиши-ка отзыв, будто ты работник, и у нас самое лучшее в мире агентство, мол, надо же как-то репутацию поднимать. Я этого предусмотрительно делать не стал, а теперь и вовсе пишу разоблачающую статью. Грустно смотреть, что на hh висит пара вакансий в эту шарагу. Ведь кто-то, да может повестись. Чем же закончилась моя история? Очень просто и предсказуемо – задержки по зарплате, ужасное положение дел в конторе, полное отсутствие мотивации, как у меня, так и других работников, полное непонимание со стороны «руководства», призрачные перспективы и роста в шараге… Я просто одним февральским утром проснулся, решил, что мое время, мои нервы мне дороже, и не вышел на работу, плюнув на все это дело. Как Костя. Но я не стал пропадать. Я написал «руководству» и коллективу прощальное письмо, в котором я указал все, что думаю о конторе и руководстве. В личных беседах и переписках я получил полное понимание и поддержку, что большая часть коллектива солидарна со мной. Но вот только я один набрался смелости и пошел на радикальные меры. Подобное единомыслие еще раз подтвердило правильность моего поступка. Конечно же, сразу же в этот день всем заказчикам было объявлено «что я попал в больницу». Очень забавно было наблюдать, как они (заказчики) сразу же перезванивали мне, и я им рассказывал истинную причину моего увольнения. А вот «руководство» е-артели унизило себя таким поступком в моих глазах еще больше. Никаких моральных и человеческих принципов. Как мне «директор» объяснялся позже, «ну надо же было что-то говориться заказчикам, вот мы тебя и положили в больницу якобы». На момент ухода я проработал в офисе 4 месяца, так что я знаю кухню как изнутри, так и снаружи. Долг передо мной составлял 45 тысяч. Но я с напарником заблаговременно «взяли в заложники» парочку аккаунтов клиентов, где, создав и сохранив себе резервные копии, просто уничтожили в особо циничной форме всю рекламу. Далее был прямой шантаж (о чем я писал выше), или Вы возвращаете долг, или рекламы заказчик больше не увидит. Мне обещали вернуть все 45 тысяч, но вернули только 30. Рекламу я восстановил. 15 тысяч пусть останутся на совести Е-артели. Хочу особо отметить, что с октября 2015 по май 2016 году ООО «Е-Арт» покинуло (как до меня, так и после) 13 профессиональных офисных сотрудников. Причины – те же: задержка ЗП, полная демотивация, отсутствие перспектив и «начальство», которое себе на уме. Тринадцать человек уволились из «перспективного рекламного агентства». А с Костей – 14. Это очень весомый и значимый показатель – утрата доверия и полное неуважение со стороны подчиненных в адрес «руководства». Сейчас якобы контора работает, набрали персонал, пытаются позиционировать себя на рынке. Но судя по злым отзывам заказчиков и новым судебным делам контора тонет. Вот, теперь они Е-Артель. Но поможет ли им смена юр. лица? Надеюсь, что нет. Так что вот так, господин А. и господин Г. Не хотел писать Вам этот отзыв, но вот спустя полгода все-таки «получите – распишитесь». А рецепт успешного бизнеса простой – надо быть честным, уметь держать слово и выполнять взятые на себя обязательства, не обманывая людей. А проще говоря – по-мужски отвечать за свой базар. Когда научитесь, тогда может и что-то толковое и начнет получаться. Но не с Е-Арт и с Е-Артелью. Не трудитесь отвечать на отзыв, вступать в полемику с Вами я не собираюсь. Все сказано Вам и не раз. Честность и порядочность – вот те добродетели, которых Вам не хватает. В основе работы этой конторы – с заказчиков получить как можно быстрее и как можно больше денег, чтобы закрыть свои дыры, а потом отмораживаться до последнего. Ну а что касается работников, то цель, заплатить как можно меньше или вовсе кинуть; трудовые договоры с Вами подписывать не будут, а их обещания не стоят и выеденного яйца. А если говорить по факту, то они - натурализованные мародёры, воры, лжецы, вымогатели, некомпетентные дилетанты. Единственное, за что скажу спасибо, так это за коллектив, с которым я работал в офисе и который после меня также помахал Вам ручкой и откланялся. Это действительно классные ребята, настоящие профессионалы, я сотрудничаю с ними, мы встречаемся как по работе, так и просто на досуге. У нас теплые приятельские отношения, и они - единственное, что я вынес для себя положительного из конторы, кроме горького опыта, разумеется. Вообще удивительно, как можно было «положить» прибыльный бизнес с такой командой профессионалов. Рыба гниет с головы. Может и получился монолог с ноткой сарказма, но я старался быть объективным, исчерпывающим, последовательным, не хотел никого лично обидеть. Но если товарищи «руководители» растеряли коллектив и похоронили бизнес, то нечего пенять на других. Думаете, отзыв заказной? Уверяю, все до единого слова, - правда. У меня сохранена вся переписка в скайпе и почте. Кто меня узнал – всем привет! Спасибо, что дочитали до конца. Очень хочу, чтобы в болото Е-артели не попадали больше ни добросовестные заказчики, ни честные исполнители. Бегите от них! Пока!

Отзыв написал "Бывший работник"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12

На деле - всё на уровне стартапа. В компании все на столько хреново организовано, что им пришлось сменить название с E-ART на E-ARTEL. Прячутся от негативных отзывов в интернете. Сотни недовольных клиентов звонили на телефоны, жаловались, орали, умоляли их доделать сайты, которые у них заказывали. За год работы в этой шараге я научился вынужденно научился врать людям и тянуть резину. Иначе - не смог бы угодить начальнику. Не заказывайте там сайты. Цена не соответствует качеству. Не тратьте на них своё время. На них работают только фриллансеры с Украины, которые не могут найти нормальную работу из за документов. Мне до сих пор зарплату не выдали за два месяца, потому что я стал говорить людям правду. Е-Артель, хватит разводить людей! Закройте свою шарагу!

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

ОПАСНО. На деле - всё на уровне стартапа. В компании все на столько хреново организовано, что им пришлось сменить название с E-ART на E-ARTEL. Прячутся от негативных отзывов в интернете. Сотни недовольных клиентов звонили на телефоны, жаловались, орали, умоляли их доделать сайты, которые у них заказывали. За год работы в этой шараге я научился вынужденно научился врать людям и тянуть резину. Иначе - не смог бы угодить начальнику. Не заказывайте там сайты. Цена не соответствует качеству. Не тратьте на них своё время. На них работают только фриллансеры с Украины, которые не могут найти нормальную работу из за документов. Мне до сих пор зарплату не выдали за два месяца, потому что я стал говорить людям правду. Е-Артель, хватит разводить людей! Закройте свою шарагу!

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Продвигаю свой сайт и группу в вк обычно своими силами, иногда обращаюсь за помощью. На этот раз решил довериться «профессионалам» компании Е-АРТ. Со многими согласен в целом что своих обязанностей никто не выполняет хотя деньги требуют настойчиво и заранее. Хорошо что сразу не стал большую сумму отдавать иначе остался бы без денег и без качественно оказанной услуги. Так что в следующий раз буду более внимательно относиться к подобным конторам и отзывы тоже кстати в этом помогают.

Отзыв написал "Стас Миронов"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Всё жду и жду зарплату с июля 2015 года. Должны почти 25000 рублей. Но уже даже завтраками кормить перестали - действительно, а смысл? Когда это кидалы в чём-то раскаивались? Весь процесс этой конторы построен на экстремально низких трудозатратах, чтобы снизить стоимость продукта для клиента и выезжать на объёме. Очевидно тупая схема и вылезает, видимо, боком частыми срывами сделок. Отсюда решение - кинуть на зарплату сотрудников.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

- Пытались кинуть на деньги, но когда увидели плохой отзыв предложили отдать мои деньги в обмен на удаление отзывов. - Проект-менеджеры наплевательски относятся ко времени удаленщиков (соглашаются с самыми бредовыми идеями заказчиков, даже если они противоречат ТЗ и/или уже согласованным страницам). Все дело в том, что оплата происходит попроектно и им выгодней потратить 3-5 часов удаленного сотрудника на переделки, чем свои 10 минут на объяснение преимуществ предложенного варианта. Моя история: на собеседовании сказал, что не доверяю им (т.к. видел пару отзывов) и готов работать только по предоплате. На что они сказали, что это все неправда и предложили оплачивать мою работу понедельно. Я согласился. Первые проекты они оплатили хорошо, но при требовании оплаты последних трех стали кормить завтраками. Я звонил 5 раз, чтобы напомнить о себе. На что мне каждый раз говорили «Завтра ТОЧНО все будет». Ни извинений, ни предупреждений о том, что деньги выслать не получится, не было. В итоге деньги мне вернули, но только после того, как я написал отзыв. Поначалу ставили мне ультиматум, что вышлют заработанные мной деньги только после того, как я удалю отзыв. В итоге, договорились на том, что я изменю его. Итак, вывод: Если вы хотите работать c этой компани tq , РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Не соглашайтесь на еженедельную оплату или ежедневную. Но если есть другие варианты заработка, то лучше сконцентрироваться на них

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Как и всех других кинули на зп. Не советую никому.

Отзыв написал "Иван Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

С удовольствием прочитал заказные отзывы о том, что, мол, в агентстве E-art никто никого не кидает, а все задолженности выплачены. С учётом того, что я на связи ещё с тремя бывшими сотрудниками этого богоугодного заведения и знаю, что никому так и не вернули деньги, было смешно читать. Спасибо, повеселили! :) На самом деле это не агентство интернет-маркетинга, а агентство по разводу и кидкам. И выглядит всё это следующим образом (обратите внимание на даты, ага, самое-самое честное агентство): http://prntscr.com/95z9jj http://prntscr.com/95z9ss http://prntscr.com/95za12 http://prntscr.com/95za9m http://prntscr.com/95zaow http://prntscr.com/95zayv Хотите избежать подобной ситуации и не унижаться перед этими кидалами ежедневно? Тогда обходите эту контору десятой дорогой.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Есть, как без этого, но кому нужно - уведомлен, а другие с этим уже не столкнутся.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №4

отсутствуют по сравнению с другими компаниями,до этого работала в 3ех маркетинговых агентствах.

Отзыв написал "Кристина Костенкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Работать приходится много. Те, кто хочет отдыхать, трепаться по телефону с друзьями о том, что работает в классном маркетинговом агентстве, разглядывая глянцевые журнальчики, сидя в кожаном кресле за чашечкой кофе - такой номер здесь не пройдет. Что касается своевременности выплаты ЗП: за год 2 раза были задержки зарплаты на 2-3 недели.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Если коротко, то я бесплатно проработал 2 месяца: май и июнь 2015 года. Проекты приняты, проекты сданы, мои тексты размещены на ресурсах заказчиков. Зарплата НЕ выплачена. Обещания продолжаются вот уже 4 месяца. Начиналось всё с "за пару дней решим вопрос", продолжилось "до конца недели рассчитаюсь" и закончилось полным игнорированием моих сообщений. Со мной связывались ещё 5 сотрудников этого с позволения сказать агентства. Рекорд - не выплата зарплаты БОЛЬШЕ ГОДА! Да, это в 21 веке! Мне должны 450 долларов, ещё двум сотрудникам - 750 и 400. Об остальных не знаю. Кстати, если вы хотите поработать здесь ради опыта, то его тоже не поучите. Всё поставлено на поток, главное - скорость. Клиент получает нечто среднее между плохим и приемлемым.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Не платят деньги. Очень хорошо морозятся, трудности-хуюдности и т.д.. Очень не советую эту компанию! Кидалово!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "E-art отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi