Евросиб Сервис Центр отзывы

Санкт-Петербург г., Боровая улица (Владимирский), 55, к. 3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
88127403000, 88127405555, 88123803663, 88123142432, 7403000, 881274055557403000
Просмотры: 14
Комментарии: 14
Осуществляем кузовные работы любой сложности: сварка, выравнивание, полировка, окраска, ремонт рам и кузовов быстро, качественно, недорого.
Дополнительные услуги при продаже авто: тест-драйв.
Типы автомобилей на продажу: подержанные, новые, машины trade-in.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Евросиб Сервис Центр отзывы

Отзыв №14

Ужасный автосалон, недавно заезжал выбрать машину, 20 минут искал менеджера так как никто ко мне не подошел, отношение хуже, чем в автосалонах отечественных производителей, хотя "премиум" салон, если вам дорого время, не приезжайте. После этого "автосалона" поехал к дилеру бмв на лесную, все показали, оформили тест драйв, остался полностью доволен.

Отзыв написал "Роман Макаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Говорят, что форд ломается, это ваше хваленное бмв ломается, на форде я ездил и все было нормально. Каждую неделю езжу менять лямбда-зонд, уже порядком это надоело. Запчасти ставят левые, приборка постоянно пестрит ошибками.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

После покупки авто BMW X3, я решил разобраться с единственной неисправностью данного авто – не работала ручка комфортного доступа правой передней двери. К несчастью, для диагностики я выбрал автосалон «Евросиб» на Обводном. Два дня подряд я отправлял заявки на запись в сервис через оф.сайт дилера… но видимо эта функция там исключительно для галочки и соответствия дилерским стандартам, так как мне в итоге никто не перезвонил. Но это не смертельно, позвонить и записаться я смог самостоятельно. Приехав по записи был встречен милыми девушками – ассистентами сервиса, которые попросили у меня паспорт и внося данные в базу умудрились указать неверный адрес прописки… после подписания документов меня встретил мастер Дмитрий, которому я изложил суть моего обращения и отдельно акцентировал, что для первичной проверки, в стороннем сервисе ручки передних дверей уже перекидывали местами, но неисправность по прежнему оставалась на правой передней двери. Выслушав меня Дмитрий принял авто. Спустя 1.5 – 2 часа Дмитрий сообщил мне о готовности авто, и о необходимости замены наружной ручки передней правой двери стоимостью 16000 руб. На вопрос, кто будет оплачивать данную ручку, если после ее замены неисправность останется – Дмитрий ответить не смог, на этом мы и расстались. Понимая, что чудес на свете не бывает, я решил продолжить диагностику все в том же непрофильном стороннем сервисе, и сделал это не зря. Ребятам, которые не знают устройство BMW и не имеют схем штатной проводки – потребовались все те же 1,5 часа для выявления обрыва провода в жгуте дверной эл.проводки. Отремонтировав провод – неисправность была устранена. Итог печален - я зря потратив время и деньги посещая данный «Ара Сервис». з/н № SRO253273 от 01.03.2018

Отзыв написал "m035ac"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Обсалютно всем всё равно..Сложилось впечетление что мы должны ходить что бы кто нибудь продал нам машину и уж тем более посветил нас о комплектациях и опциях..А ведь машина стоимостью почти 4.000.000...ужасно...Не в одном салоне такого не позволяют...Видимо приехав на сервис придётся стоять на коленях что бы отдать автомобиль..Уехали в другой салон..

Отзыв написал "Graf-Lvov1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

менеджеры в трейд-ин, накручивают комплектации автомобилей "левыми" фотографиями от других автомобилей, скрывают отсутствия деталей штатной комплектации, утаивают явные дефекты кузовных деталей.

Отзыв написал "andrej.korovin.1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Мне кажется, что это уже перебор, мало того, что машину после ремонта забираю, как будто в ней свинья порезвились. Все грязное и в масле, в этот раз вообще в пепельнице был пепел и бычки. Это все при том, что сам я вообще не курю.

Отзыв написал "Норберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Надоели проблемы с подвеской на тройке. Или БМВ уже не то, или это в Евросибе не могут починить автомобиль нормально. Думал, что беру надежную машину, а получилось, что она противная, как маленький ребенок. Так еще и на сервисе ничего сделать не могут.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Часто езжу обслуживаться в Евросиб. Скажу честно, что мне уже это все надоело. Сложно, что ли все сделать один раз и чтобы я сюда не приезжала. Сервис просто никакущий, как и сама машина. Повелась блин на бренд БМВ. Теперь пожинаю проблемы.

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не понравилось, диагностика плохая, приехал к ним с проблемой, деньги взяли за ненужный ремонт и отправили решать проблему в другое место, мастера зовут Евгений.

Отзыв написал "avk1405"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В Питере вообще нет смысла ездить на бмв, если вдруг что-то сломается, то всё пропало, потому, что хорошего сервиса по обслуживанию и ремонту нет! Либо тебе ничего не сделают, либо разведут на деньги!

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Делали подвеску, заменили мне рулевые наконечники и тяги. Пыльники на рейке зажали пластиковыми хомутами вместо металлических, не удивительно, что он слез и туда начал попадать песок. Сейчас придется менять еще и рейку, сальник порвался и масло вытекает меньше, чем за день.

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сервис на уровне. Машину с ТО отдали быстрее чем планировали. По сумме вышло 14200 руб, для официального дилера цена приемлемая. Бмв 5 серии.

Отзыв написал "manchester18"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Засужу эту контору, супруга поехала на плановое ТО и ей там нагрубили, сказали, что она задаёт слишком много глупых вопросов. Вот такое вот отношение к клиентам.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Качество сервиса стало сильно хромать, машину после кузовного ремонта отдали с краской на руле и даже не сказали, что нужно делать плановое ТО.

Отзыв написал "Pr_immunitet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мн

Рассказал Леся

«Кухни Becker отзывы»

«»

Как купила тут кухню, после этого стала советовать своим близким эту компанию, всё таки далеко не все так качественно работают. Мне очень

Рассказал Вероника Скворцова

«Кухни Becker отзывы»

«»
В данный момент я здесь на стажировке, пока все нравится. Еще на собеседовании компания произвела хорошее впечатление, мне понравился офис и

Рассказал Tuanna Prados

«Фармимэкс отзывы»

«»

Честно сказать, интернет-магазине Холодильник меня очень порадовал! Заказала у них шахматный стол «Греческая мифология». Очень крутой, ма

Рассказал Тамара

«e-holodilnik.com отзывы»

Представители на SravniViberi