Евросиб Сервис Центр отзывы

Санкт-Петербург г., Боровая улица (Владимирский), 55, к. 3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
88127403000, 88127405555, 88123803663, 88123142432, 7403000, 881274055557403000
Просмотры: 17
Комментарии: 14
Осуществляем кузовные работы любой сложности: сварка, выравнивание, полировка, окраска, ремонт рам и кузовов быстро, качественно, недорого.
Дополнительные услуги при продаже авто: тест-драйв.
Типы автомобилей на продажу: подержанные, новые, машины trade-in.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Евросиб Сервис Центр отзывы

Отзыв №14

Ужасный автосалон, недавно заезжал выбрать машину, 20 минут искал менеджера так как никто ко мне не подошел, отношение хуже, чем в автосалонах отечественных производителей, хотя "премиум" салон, если вам дорого время, не приезжайте. После этого "автосалона" поехал к дилеру бмв на лесную, все показали, оформили тест драйв, остался полностью доволен.

Отзыв написал "Роман Макаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Говорят, что форд ломается, это ваше хваленное бмв ломается, на форде я ездил и все было нормально. Каждую неделю езжу менять лямбда-зонд, уже порядком это надоело. Запчасти ставят левые, приборка постоянно пестрит ошибками.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №12

После покупки авто BMW X3, я решил разобраться с единственной неисправностью данного авто – не работала ручка комфортного доступа правой передней двери. К несчастью, для диагностики я выбрал автосалон «Евросиб» на Обводном. Два дня подряд я отправлял заявки на запись в сервис через оф.сайт дилера… но видимо эта функция там исключительно для галочки и соответствия дилерским стандартам, так как мне в итоге никто не перезвонил. Но это не смертельно, позвонить и записаться я смог самостоятельно. Приехав по записи был встречен милыми девушками – ассистентами сервиса, которые попросили у меня паспорт и внося данные в базу умудрились указать неверный адрес прописки… после подписания документов меня встретил мастер Дмитрий, которому я изложил суть моего обращения и отдельно акцентировал, что для первичной проверки, в стороннем сервисе ручки передних дверей уже перекидывали местами, но неисправность по прежнему оставалась на правой передней двери. Выслушав меня Дмитрий принял авто. Спустя 1.5 – 2 часа Дмитрий сообщил мне о готовности авто, и о необходимости замены наружной ручки передней правой двери стоимостью 16000 руб. На вопрос, кто будет оплачивать данную ручку, если после ее замены неисправность останется – Дмитрий ответить не смог, на этом мы и расстались. Понимая, что чудес на свете не бывает, я решил продолжить диагностику все в том же непрофильном стороннем сервисе, и сделал это не зря. Ребятам, которые не знают устройство BMW и не имеют схем штатной проводки – потребовались все те же 1,5 часа для выявления обрыва провода в жгуте дверной эл.проводки. Отремонтировав провод – неисправность была устранена. Итог печален - я зря потратив время и деньги посещая данный «Ара Сервис». з/н № SRO253273 от 01.03.2018

Отзыв написал "m035ac"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Обсалютно всем всё равно..Сложилось впечетление что мы должны ходить что бы кто нибудь продал нам машину и уж тем более посветил нас о комплектациях и опциях..А ведь машина стоимостью почти 4.000.000...ужасно...Не в одном салоне такого не позволяют...Видимо приехав на сервис придётся стоять на коленях что бы отдать автомобиль..Уехали в другой салон..

Отзыв написал "Graf-Lvov1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

менеджеры в трейд-ин, накручивают комплектации автомобилей "левыми" фотографиями от других автомобилей, скрывают отсутствия деталей штатной комплектации, утаивают явные дефекты кузовных деталей.

Отзыв написал "andrej.korovin.1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Мне кажется, что это уже перебор, мало того, что машину после ремонта забираю, как будто в ней свинья порезвились. Все грязное и в масле, в этот раз вообще в пепельнице был пепел и бычки. Это все при том, что сам я вообще не курю.

Отзыв написал "Норберт"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Надоели проблемы с подвеской на тройке. Или БМВ уже не то, или это в Евросибе не могут починить автомобиль нормально. Думал, что беру надежную машину, а получилось, что она противная, как маленький ребенок. Так еще и на сервисе ничего сделать не могут.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Часто езжу обслуживаться в Евросиб. Скажу честно, что мне уже это все надоело. Сложно, что ли все сделать один раз и чтобы я сюда не приезжала. Сервис просто никакущий, как и сама машина. Повелась блин на бренд БМВ. Теперь пожинаю проблемы.

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не понравилось, диагностика плохая, приехал к ним с проблемой, деньги взяли за ненужный ремонт и отправили решать проблему в другое место, мастера зовут Евгений.

Отзыв написал "avk1405"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2017-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В Питере вообще нет смысла ездить на бмв, если вдруг что-то сломается, то всё пропало, потому, что хорошего сервиса по обслуживанию и ремонту нет! Либо тебе ничего не сделают, либо разведут на деньги!

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Делали подвеску, заменили мне рулевые наконечники и тяги. Пыльники на рейке зажали пластиковыми хомутами вместо металлических, не удивительно, что он слез и туда начал попадать песок. Сейчас придется менять еще и рейку, сальник порвался и масло вытекает меньше, чем за день.

Отзыв написал "Игнат"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Сервис на уровне. Машину с ТО отдали быстрее чем планировали. По сумме вышло 14200 руб, для официального дилера цена приемлемая. Бмв 5 серии.

Отзыв написал "manchester18"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Засужу эту контору, супруга поехала на плановое ТО и ей там нагрубили, сказали, что она задаёт слишком много глупых вопросов. Вот такое вот отношение к клиентам.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Качество сервиса стало сильно хромать, машину после кузовного ремонта отдали с краской на руле и даже не сказали, что нужно делать плановое ТО.

Отзыв написал "Pr_immunitet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Евросиб Сервис Центр отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Тружусь в компании гдето уже 2 года наверно сказать что работы много не сказать не чего каждый божий день что то происходит каждый день к

«»
Приятно, когда приходишь на новое место работы и твои будущие коллеги принимают тебя открыто и по-доброму, вот как здесь. Очень переживала,

Рассказал Bumble

«Фармимэкс отзывы»

«»
Конечно круто что мне удалось попасть сюда. Даже не думала, что будет без опыта и рекомендаций возможно попасть в такую крупную фирму. Но ко

Рассказал Зоя

«Фармимэкс отзывы»

«»

Об этой фабрике впервые услышали от своих знакомых еще в начале 2000-х, когда увидели их кухню и узнали, что отличный гарнитур можно изго

Представители на SravniViberi