МедБизнесКонсалтинг отзывы



«За» - 0
«Против» - 10
Просмотры: 46
Комментарии: 10
Компания МБК является одной из немногих консалтинговых компаний, предлагающих комплексное решение задач Клиентов. В нашем штате работают юристы, финансисты, специалисты по кадровому учету, маркетологи, IT-специалисты, налоговые консультанты, специалисты по ведению бухгалтерского учета, специалисты по подбору персонала
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МедБизнесКонсалтинг отзывы

Отзыв №10

Юлия : Cmd- куча воляющихся бумаг.. вОляющихся!!! правильно тебя не взяли!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

С июня 2017 три раза ездил на собеседование, на дворе февраль 2018, вакансия висит! Зачем не уважать соискателей, тратить их время и деньги? Вопрос в пустоту

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Мне прислали приглашение, я перезвонила трубку не взяли, потом занято, написала смс, мне ответили некая баранова диана, что она не может говорить, и перезвонит потом, так никто и не перезвонил, такое впечатление, что про меня тупо забыли или забили

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Если персональщик пишет о накладках по времени, это свидетельствует об отсутствии и несоблюдении корпоративных стандартов тайм-менеджмента в компании, о неналаженности бизнес процессов.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6

@Юлия, добрый день.Я, как hr, могу сказать, что накладки со временем часто происходят, и происходят они с обеих сторон, хотя со стороны соискателей чаще. Всегда нужно закладывать +- время.У меня не раз бывает практика, когда ко мне соискатели опаздывают чуть ли не на час. Мы с ними потом беседуем абсолютно нормально всякая ситуация может быть. А по поводу кейсов это самый простой и проверенный способ посмотреть способности/навыки/умения специалиста. Подбираются кейсы по специфики позиции.

Отзыв написал "HR"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2016-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Cmd-сеть мед анализов. Медбизнесконсалтинг подбирает туда персонал.Находятся они не так и близко от м Перово. Помещение 30 метров , а котором друг на друге сидят 9 человек. Вокруг грязь и пыль. Везде беспорядок , куча воляющихся бумаг. Но это пол беды. Первое собеседование hr опоздала на 10 минут. Сегодня рук отдела так и не пришла , через 15 мин пришла ее зам. Стервозная , задавала вопросы из области как проверить работает ли в холодильнике лампочка , если у вас есть волшебная шляпа.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2016-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

@Гость, спасибо за отзыв. про данную компанию их очень малоооо, даже странно.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

@Гость, блин, завтра ехать на повторное собеседование в новогиреево((((( что делать не знаю послшаю, посмотрю как все пройдет

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Всё именно так и есть)) Проработав в компании полгода, будучи хитро уволенной руководством, не рекомендую устраиваться в данную группу компаний. Слишком много интриг. Кстати знание иностранных языков в работе не требуется, но так как фин. дир. или как она себя называет corporate CFO любит сыпать финансовыми терминами на английском, то ей очень бы не хотелось отказывать себе в этом удовольствии ради подчиненных. Хорошо, что Вас не взяли, думаю, это Ваше счастье)

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2016-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Даже не знаю с чего начатьПригласили на собеседование. Первое проходило,естественно, с сотрудником отдела кадров. Лично для меня совершенно не информативная беседа с точки зрения будущих обязанностей. Встречных вопросов касательно моей проф пригодности, я также не услышала. Сотрудница этой информацией не владела абсолютно. У меня сложилось впечатление, что меня на этой встречи рассматривали исключительно визуально, а не как специалиста. Окей, что называется поболтали и не может же кадровик быть спецом во всех областях и со знанием дела обсудить экономику, юриспруденцию и т. д. Через день — звонок. «А не могли бы вы сегодня подъехать на встречу с непосредственным руководителем? А то в ближайшие дни она занята» Хорошо, перекраиваю свой день, приезжаю. Отмечу: первая встреча была МБК (м. Курская), вторая в Интерлабсервис (аффилированная контора, м. Новокузнецкая). И тут!!! Вуаля!Оказывается, что эйчар перепутала адрес! Собеседование должно было проходить, как я узнала от охранника (который выяснял, кто я и к кому.) где-то в Новогиреево. В сложившийся ситуации быстро разобрались, менеджер по подбору мне позвонила, извинилась. Нусссс, думаю — не ошибается,тот,кто ничего не делает. Спустя несколько дней договорились о встрече. Приезжаю. Беседа длилась (жаль,что я была без секундомера) максимум 5 (пять), да-да, минут. Камнем преткновения оказалось мое слабое знание английского языка. В этот момент я услышала примерно следующее: « У нас иностранные партнерыВам, наверное, будет тяжело. Мне все понятно. У Вас ко мне есть вопросы?» При этом мадемуазель/мадам начала собирать нехитрые пожитки со стола в виде моб. телефонов. КРАСИВО? У меня в этот момент пронеслись следующие вопросы (учитывая, что в моем резюме в разделе ин. яза стоит — БАЗОВЫЙ): 1. Как руководитель направления ставил задачу перед отделом кадров по поиску кандидата? Говоря проще — кто дурак?(Примечание: в описании вакансии не было ни слова о знании, уровне иностранного языка) 2. Куда смотрела руководитель, когда ей на стол положили резюме условно подходящего кандидата? Здесь рискну ответить — видимо никуда. Поскольку при мне распечатывалось мое резюме ( Как человек, который сама не раз принимала на работу, скажу,что к встрече нормальные люди имеют свойство готовиться. Не говоря о том, что в обязанности руководителя любого уровня входит подбор персонала, следовательно со своими обязанностями м/м справляется не в полном объеме). В итоге, что на выходе? Потраченное время, три встречи, время в пути до 1,5 часов в одну сторону и,конечно же, осадочек остался. И последний вопрос к моему читателю: Если в парадной творится бардак и царит неуважение к людям, то что происходит у будуаре? Думайте сами, решайте самиВсем удачи!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МедБизнесКонсалтинг отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi