Весоизмерительные системы отзывы



«За» - 0
«Против» - 41
Просмотры: 16
Комментарии: 41
Компания «Весоизмерительные системы» более 10 лет занимается производством, продажей, монтажом и обслуживанием весового оборудования всех типов для предприятий различных отраслей промышленности и сельского хозяйства на всей территории Украины и стран ближнего зарубежья. Команда Компании ВИС это молодые, амбициозные и целеустремленные люди, работающие эффективно и продуктивно. Наш лозунг: Точность измерений гарантия честного бизнеса. У нас есть миссия, ценности и принципы, и мы работаем, основываясь на них. Узнать о нас и нашей продукции больше можно на сайте http://www.vis.ua/. Приглашаем к сотрудничеству и партнерству!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Весоизмерительные системы отзывы

Отзыв №41

@Звязда, на каком сайте? Добрый день, уважаемый гость! Номер телефона HR-менеджера 098-18-80-598 Звоните, решим все Ваши нерешенные вопросы

Отзыв написал "Гость Ilona, HR-менед"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №40

@Гость, на номер, указанный на сайте

Отзыв написал "Звязда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39

@Звязда, А как Вам позвонить? В куда?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №38

@Гость, Позвоните , и я Вам расскажу!

Отзыв написал "Звязда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №37

@Звязда, А куда бежать не подскажите ? Где хорошо ?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №36

@Гость, бегите оттуда!!!! Уважаемый гость! Чем обоснован ваш комментарий? Возможно у Вас есть какие-то нерешенные вопросы? Если Вы уже не работаете в нашей компании, Вы можете связаться с отделом персонала и Ваш вопрос будет решён

Отзыв написал "Звязда Ilona, HR-мене"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Офисным сотрудникам не задерживают зарплату, если я не прав и имеются случаи то только по вине руководителя отдела А в цеху сейчас после января другой руководитель, и всем повысили зарплату и выплаты вовремя

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Позвали на собеседование в ВИС, но после подобных отзывов идти на собеседование перехотелось.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Такая красивая и мега компания (как пишут отзывы целки-патриотки) шиврует и не показывает страницу отзывов на официальном сайте!!! ПОЗОР!!!!!!! Значит, люди пишут всё таки правду!!!)))

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Это в принципе показывает реальное отношения владельца компании ВИС и руководящего состава к рабочим компании. Ситуация по оплате труда и курортами начальства, ещё раз тому подтверждения. Да можно сказать что как и у каждого человека, так и в бизнесе есть черная и белая полоса, а курорт был оплачен и запланирован ещё полгода назад и бла-бла-бла до бесконечности . . , но денежные средства в той или иной форме всегда имеются. Разгильдяйство в отделе бухгалтерии? не думаю.

Отзыв написал "Работал 2012-2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №31

@Елена, HR-менеджер, Тоесть, по твоей логике, если мне до сих пор не дане зарплату и семья дома сидит голодает, а я назову их тварями; тварью буду я?!???!! Хорошо вякать сидя с выплаченной зарплатой и отгулявши 10 дней!!! Не знаешь ситуаций, не нужно пытаться красиво выражаться(тем более чужими фразами, которые вообще не в тему), кажется в два раза тупее чем на самом деле!!!

Отзыв написал "Рабочий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Директура хуже штопаных ***!!! До сих пор не выдали зарплату, а сами твари отдыхали в Карпатах!!! Будьте вы прокляты!!! УРОДЫ!!!

Отзыв написал "Рабочий (по версии директоров олень!"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №29

@Елена, HR-менеджер, Елена!!! Не нужно выражаться чужими фразами!!! Нужно уметь самой достойно отвечать!!! И желательно писать то, в чем уверенна!!!(Копировать и вставить сейчас умеют даже дети!) А глядя на ваши скудные и стандартные-шаблонные ответы, складывается мнение что сидит недогоняющая 15-ти летняя девочка!!! Если вы себя считаете HR-менеджером-ударьтесь в стену головой!!! На действительно хороших компаниях вас выгонят на второй день!!!

Отзыв написал "Наблюдатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №28

*ополизы,сраные патриоты и остальная офисная шваль!!! Не надо пи***ть, какая хорошая компания ВИС! Вы твари,отгуляли корпоратив и ушли отдыхать на праздники до 9-го числа!!! А люди, которые начали работать с 2-го, которым не дали денег перед новым годом и которым ваш ***дский офис не делал корпоратива и не дал (как в прошлом году на 30 человек) сраные 5000( пять тысяч) гривен чтобы отметить праздник коллективом!!! До сих пор не получили свою зарплату!!!!(СРАТЬ ВСЕ УЖЕ ХОТЕЛИ НА ОФИСНЫЕ ПОДАЧКИ) Но не отдать зарплату 19-го января (с учётом полученной зарплаты 13-го декабря!) это надо быть отмороженной тварью!!! Так что, рвите *опу молча, когда не знаете что происходит дальше ваших стульев!!!!(Которые,кстати, вы разрываете и ЦЕХ вам их потом варит!!!) На деревянные табуретки вас надо садить(понажирали сраки!!). Я рад что ушел оттуда и нашел работу где действительно ценят рабочих и где обычный грузчик-имеет отпуск и оклад в 8000грн(чего нет ни у одного цехового рабочего!!!)!!! P.S. Попрошу туповатых овец не писать ответы плана: -всем не угодишь; -это клевета; -В нашей Команде работают те, кто хочет развиваться, учиться и добиваться результатов. В цеху есть очень много образованных и умных людей (умнее даже чем технический директор-который даже рулеткой пользоваться не умеет), но их считают за рабов!!! Так что ПЛАНКТОН-НЕ ОТКРЫВАЙТЕ РОТ И НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!(И будьте уверенны,когда вы перестаньте лизать *опы-вас выбросят как ненужную вещь!!!) Имейте хоть каплю достоинства!!! Всем удачи!!! ОФИС-ГОРИ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №27

@Дикий Сахарок ;), и я хочу

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Антон Козаков : зарплата не выплачивается…..а так все ок, да ещё елена два слова связать не может на собесседовании Брехня, я вот себе скоро Bentley kyплю или какой-то Мерс АМG, но ещё не определился.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25

зарплата не выплачивается..а так все ок, да ещё елена два слова связать не может на собесседовании

Отзыв написал "Антон Козаков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Прочитал комментарии раннее изложенные и шо Хочу сказать: в компании так много *грязного* секса. Я тоже хочу )))

Отзыв написал "Дикий Сахарок ;)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

К кому обращаться? В отделе . Елена, менеджер по персоналу, тел.: 097-20-21-867

Отзыв написал "Гость Елена, HR-менед"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Не плохая компания. Но есть маленькое НО. Из 7 дней проведенных там( чего так мало? не понравилось) Не заплатили ни за один день((, пускай 3 дня стажировочных было, а остальные Добрый день, уважаемый Гость. В Компании всегда все выплачивается вовремя, согласно отработанным дням и даже бонусы. Большая просьба, обратиться в отдел персонала для понимания ситуации и мы решим этот вопрос.

Отзыв написал "Гость Елена, HR-менед"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №21

В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность. Оскар Уайльд Уважаемые любители сплетен и написатели гадостей помните, то что вы пишите, в первую очередь характеризует вас, а не того, о ком вы пишите.

Отзыв написал "Елена, HR-менеджер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №20

АннаВы ушли с ВИСаили Вас ушли

Отзыв написал "Весмастер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №19

@Звязда, она сама ушла. поняла, что не её. а то что ее обкладывают го..ном бывшие коллеги и друзья факт .

Отзыв написал "140876"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18

@Анна, насколько мне известно Вы уже там не работаете, так как были уволены хваленными вашими начальниками, с распространенным (специально или нет) позором в Вашем огороде

Отзыв написал "Звязда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №17

@Анна если это честное мнение, на которое человек потратил своё время по своей воле атмосфера действительно в компании крутая. Но со стороны складывается впечатление что все не так радужно, так как негатив зашкаливает в профиле вашей компании на этом ресурсе, а, как известно, дыма без огня не бывает. Да есть неадекваты и обиженные по жизни, есть ленивые, глупые и недальновидные сотрудники. Но вы же сами выбираете их себе в команду, либо воспитываете таких сотрудников? Отвечайте тогда уж за ваш выбор! Подобное притягивает подобное и сливается с ним, также и руководитель притягивает к себе людей и ситуации которые близки к его истинной сущности. Ваше непомерное эго и чувство корпоративной справедливости возмущается жадностью, лживостью, подлостью, завистью интригами, развратностью и прочим негативом исходящим от местных писателей? А может вы обманываете себя, задумайтесь, не порождаете ли вы такие качества в ваших подчиненных и коллегах своим примером, хоть вы и думаете, что научились на тренингах умело владеть собой, скрывать и подавлять в себе низменные проявления вашей натуры? Следите за собой и будьте примером для коллег, поощряйте лучшие качества ваших подчиненных, развивайте их как личностей, давайте возможность зарабатывать достойно, пресекайте интриги и не ходите по головам, потому что иначе нож в спину вам пристроит самый доверенный, мудрый, воспитанный и обученный вами советник. Успехов вашей компании!

Отзыв написал "Ваш Бизнес партнёр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №16

@Гость, Интересно какое это чудище обзывает девочек? Что проблемы с этим в жизни ?

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №15

@Анна,душа и сердце команды- Оксана я бы сказал лучше она п..да вашей компании.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14

@гость, и не гость, вроде, Вы не путайте себя и приближенных, а может ещё и рабочих цеха взять? ))) Это только на словах, ВИС -это команда и остальные лозунги бла-бла-бла. Кристина (25 июля 2017) не стоит людям указывать что им и как делать, не то Вам укажут куда и как идти. Сайт публичный и рассчитанный в том числе на анонимность, каждый пишет свою точку зрения. Вас не устраивает людьми написанное? Пожалуйста напишите свою точку зрения, аргументируйте свое несогласие, а не оскорблять. А то что офис «рабочая семья ВИС» все больше и больше становиться походить на некую вроде секту, к сожалению и правда есть предпосылки массовое публичное возвеличивание своего руководства, не кажется это слишком странным? А что дальше, приходя и уходя с работы будете целовать портреты руководителей?

Отзыв написал "АнтиВИС"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Местным ДАВАЛКАМ везде открыта дорога.Быстое продвижение по карьерной лестнице дорогого стоит. Димочка все позволяет и оплачивает все твои заморочки. А ты зазвездилась на такой должности, да ещё с хорошей зарплатой! Димочка знает с кем ты ещё спишь из его дружной компании, так называемой рабочей семьёй ВИС.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Нас даже в Крым не свозили, даже в аквапарк в Кириловке Очень обыдно. Отзыв негативный

Отзыв написал "гость, и не гость, вроде"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Пришла я в ВИС в июле 2014 года. На тот момент я не имела опыта работы в 1С, не понимала ничего конкретного о весовом оборудовании, и у меня не было опыта работы с клиентами. Но меня вязли за огромное желание работать на результат и познавать все новое и интересное. Работа менеджером сервисного отдела, и правду, была очень интересной, многозадачной и не рутинной. Я впервые узнала о метрологии, как науки, ее влияние на работу весов и клиентоорентированность при покупке весового оборудования. Именно здесь я начала понимать принцип работы с клиентами, на что обращать внимание при продаже нашего продукта ….В марте 2016 года я была вынуждена уйти с компании по семейным обстоятельствам, этот уход дался мне тяжело, т.к. я и ВИС были единимым организмом. С 01.07.16 я пришла во второй раз в команду ,как теперь оказалось мечты….это команда под названием «ВИС-ПРОМ», капитан команды – Гараган Руслан Сергеевич и душа и сердце команды- Феденко Оксана Александровна .Благодаря этим людям, ихней веры в меня, я стала специалистом своего дела. Именно они создали благоприятные условия труда и отдыха. Гвоздь за гвоздиком, усилие за усилием, воплотили свои идеи, и результатом стало то, что я с удовольствием иду на работу. Иду не потому что нужно, а потому что- хочется. И это, я считаю, об многом говорит. На вопрос, что дала мне моя работы мечты…….она дала мне радость, дала мне понятие работы в команде и работы на результат. Компания расширила мои дружеские связи. Здесь я нашла себе подруг и друзей, единомышленников. В компании я впервые пошла на тренинг, поняла что это такое и что он дает. Именно здесь я поняла как хорошо работать, и как хорошо отдыхать. Благодаря ВИС я стала очень стрессоустойчивой, стала лучше разбираться в людях. Здесь в меня поверили и я надеюсь, я оправдываю возлагаемые на меня надежды и планы… Мой секрет успеха Прежде всего, нужно быть инициативным, активным. Когда эти качества совпадают еще с тем, что работа приносит удовольствие, ты будешь делать максимум, чтобы достичь результата и успеха. Любимая работа – это очень важно. Если работа нравится появляется стремление развиваться и добиваться новых высот. Как я вижу свое дальнейшее развитие в компании Пока я хочу развиваться в той области, в которой сейчас работаю. Да, есть издержки, есть процент ошибки, мы все понимаем, какую ответственность несем. Моя первоочередная задача наладить процессы таким образом, чтобы компания в конечном итоге максимизировала свою прибыль, покупая ТМЦ за самыми низкими ценами, самого высокого качества. Отгрузки весов были оперативными и идеальными, в итоге получив от заказчика Wow эффект. Когда я достигну должного уровня и буду уверена, что получила хорошую школу, наверное, мне захочется пойти выше и пробовать себя в чем-то другом или усовершенствоваться в данном направлении. Ребятам, которые начинают карьеру в нашей компании хочу пожелать быть проактивным, инициативным, стремиться узнавать больше. Когда я пришла в компанию, то немного испугалась, как много всего нужно знать. Поэтому нужно впитывать как губка, все, что тебе дают. Что я хочу пожелать ВИС-Прому???!! Любимый и дорогой ВИС-ПРОМ, желаю чтобы приобретенный ценный опыт и высокие результаты работы с каждым годом были все больше и лучше ,чтобы появлялись новые заказы со скоростью света. Желаю чтобы тебя окружали лишь профессионалы своего дела, дела продаж и честного бизнеса. Удачи и успехов тебе, ВИС-ПРОМ

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №10

ТОВ Компания Весоизмерительные системы это мой первый опыт работы в большой компании. Мне приятно что меня взяли без опыта работы и поверили в меня. За пол гора моей работы здесь я получила колоссальное удовольствие от людей которые здесь работают и от знаний которое они мне дали! На эту работу хочется утром идти, спасибо)

Отзыв написал "nastja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

мой пост был адресован Оксане, а не какому-то хайэру. Раз уж Вы со 100% уверенностью намекаете что с инградиентами всё чисто, смените поставщика воды. Спасибо, с хайэром у меня как раз все в порядке!!! И спасибо за такое ежедневное внимание к нашей Компании.

Отзыв написал "КВВ Елена, HR-менедже"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Работаю я Компании 2 года. ВИС это душа. Тот кто поймёт оценит. Правда, не понимаю кто эти люди которых что-то не устраивает. Тут всегда можно подойти к руководителю и сказать не что-либо, а ПРАВДУ. Тебя услышат. Не устраивать может только человека не способного говорить. Чем вызван негатив который тут пишут наверное это популярность. Если о Вас говорят значит вы чего-то стоите ;)

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7

КВВ : Ксюша, что вы там употребляете? Складывается картина, как будто в резервуары кофе-машины подсыпают опиаты или «красные грибочки». Не коллектив, а зомби тьху-тьху на вас. Может для того, чтобы добиваться своих целей, Вам КВВ и нужно употреблять опиаты. В нашей Команде работают те, кто хочет развиваться, учиться и добиваться результатов. Ребята пишут о своем реальном опыте. В то время, как Вы тратите свое время, которое судя по всему не цените, на то, чтобы написать беспредметное обвинение.

Отзыв написал "Елена, HR-менеджер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Гость : шо Оленька, Димачка открыл злаза или нашёл себе новую фаворитку. А тебе только и осталось от имени сотрудников самопиаром заниматься. Ржу с тебя а ха ха а шо за фаворитку

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

@Гость, Гость это человек которого приглашают либо который приходит посетить человека в дружественной обстановке. Так вот, ТВАРЬ, которая поливает Компанию грязью прикрываясь табличкой Гость, обращаюсь к тебе: на сайте nutri.org есть поле Имя* ты его заполни для начала. Можно писать тварь, сыкунишка или своё имя ;) Скорей всего кишка тонка, потому что даже комментарии пишешь ты с ошибками чтоб тебя не нашли. Таких гнилых людей нужно знать в лицо! Просто когда пишешь такое гамно, нужно уже не боятся написать чье это мнение.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ксюша, что вы там употребляете? Складывается картина, как будто в резервуары кофе-машины подсыпают опиаты или красные грибочки. Не коллектив, а зомби тьху-тьху на вас.

Отзыв написал "КВВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

шо Оленька, Димачка открыл злаза или нашёл себе новую фаворитку. А тебе только и осталось от имени сотрудников самопиаром заниматься. Ржу с тебя а ха ха

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Владислава Подгрушная : Уважаемый Гость! Я прошу Вас привести конкретные примеры клиентов, наше отношение к которым по Вашему мнению недостойное, дабы мы могли разобрать каждый случай. а зачем нам Вам наводить конкретные примеры? все ваши клиенты которые приобрели продукцию ВИС просто попадают на деньги, чего только стоит сообщения ТРЕБУЕТЬСЯ ТЕХ. ОБСЛУЖ. в програме весовщика или в весовом терминале! своего рода шантаж, для разблокировки этого всего клиентам выставят счет, причем солидный, уж Вам это знакомо как бывшему бухгалтеру ВИС-сервис, а потом приедут спасители с ключем разблокировки, помажут датчики, сметут мусор, так сказать навязанная услуга и следующие полгода, а может быть год (в зависимости что там клиент наподписывал) можна работать с весами спокойно до следующего блокирующего окна с вышеупонутым текстом. Я это все к чему, навязывание услуг в которых ненуждаеться клиент с целью наживы это и есть скотское отношение!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2015-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Юлия, добрый день! К сожалению, не нашла Ваше резюме в откликах на вакансию Менеджер по продажам Уточните, пожалуйста, какого числа Вы проходили собеседование. Я разберусь с данным вопросом.

Отзыв написал "Владислава Подгрушная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Весоизмерительные системы отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Красивая кухня, все описаниям соответствует, выглядит стильно и модно, если можно так сказать. Покупала ее за восемьдесят пять тысяч рубл

Рассказал Марина

«Кухни Becker отзывы»

«»
Кстати по поводу руководства хочу сказать, что и в отделах достойные, профессиональные руководители. А по-другому вот как? Конечно, контроли

Рассказал Вероника Малеева

«Фармимэкс отзывы»

«»

У нас очень долгая история сотрудничества с ВР Холдинг. Работали ещё до короны, потом я со своей стороны прекращал сотрудничество, так ка

Рассказал Sergey

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Приобрела новую кухню на мебельной фабрике \"Кухни Becker\". Замерщик приехал четко в срок и в оговоренное время, не подвел. Работу свою

Рассказал Анна

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi