«За» - 0
«Против» - 50
Просмотры: 33
Комментарии: 50
Компания МАПС – Международная Автоматизированная Платежная Система работает на рынке информационных технологий с 2000 года. На сегодняшний день это компания полного цикла, оказывающая услуги по продаже оборудования (платежные, вендинговые терминалы), аппаратному, техническому оснащению и поддержке, разработке и установке программного обеспечения. Мы предлагаем нашим заказчикам только сертифицированное оборудование и программное обеспечение в строгом соответствии с нормами законодательства. Мы дорожим нашей репутацией и заказчиками, обеспечиваем гибкий клиентоориентированный подход к выполнению заказов. Наша миссия и ценности лидерство, репутация, открытость, ответственность, работа в команде, которые обеспечивают нам успех и высокую динамику развития на российском рынке. Мы стремимся быть лучшим работодателем для своих сотрудников и придерживаемся убеждения, что итоги деятельности Компании являются результатом работы сплоченной команды профессионалов. Работать с нами означает неразрывно связывать себя с нашими ценностями и миссией, неуклонно им следовать для реализации общих целей и задач. Нам нужны динамичные и активные сотрудники с большим желанием профессионально расти и совершенствоваться, способные работать в команде и самостоятельно, умеющие адаптироваться к меняющимся условиям, целеустремленные, способные находить разумный компромисс между работой и личной жизнью. Мы предлагаем работу в перспективном технологичном направлении бизнеса, открыты инновациям и всегда заинтересованы в мотивированных профессионалах. Вы можете направить Ваше резюме в наш Отдел по работе с персоналом, присоединяйтесь к нашей команде. Добро пожаловать в компанию МАПС!
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МАПС отзывы

Отзыв №50

Систематически кидают всех сотрудников на зарплату. Увольняют. И нанимают новых доверчивых дурачков.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2017-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Теперь они называются МегаТрейд. Названия компания менять очень любит

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №48

нормальный коллектив техников и девчонки в зале

Отзыв написал "АРАРАТ"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Я работаю здесь уже 3 года. Конечно коллектив менялся за этот срок, но сейчас уже у нас сформировал определенный костяк. Зарплата приличная, мотивация понятная, платят без задержек, хотя было пару раз что задерживали.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Скажу так — работа не из легких. Пахать надо и сильно. Но мне нравиться, когда есть динамика, а не просто тупить. Народ тоже интересный работает. Еще сама фирма постоянно пытается делать какие-то новые вещи, чтобы ускорить или сделать попроще рабочие моменты. В общем, так — если хотите быть в движении, Вам сюда. А если удобнее сидеть сложа руки — то лучше не идите.

Отзыв написал "артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Работала в компании до недавнего времени. Больше двух лет. В связи с внезапно ухудшившимся состоянием здоровья пришлось сменить профиль деятельности. Абсолютно ничего плохого сказать не могу. Добропорядочная компания. Шеф в меру щедрый. К сотрудникам относится доброжелательно. Можете смело рассматривать открытые вакансии.

Отзыв написал "аня"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Минусы: Высокая загруженность, следовательно периодические переработки Нестандартные задачи Месторасположение Но в целом норм.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Кто хочет, тот зарабатывает! Работа стабильная! Мне здесь очень понравилось, хотя только трудоустроилась. В отличии от других компаний здесь БОЛЕЕ чем адекватное руководство. Всё стабильно и надежно. Не смотря на кризис, компания развивается. На собеседовании рассказывали про карьерный рост, так что кому надо, есть куда и к чему стремиться.

Отзыв написал "инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Была на собеседование. Очень понравилось как встретили, особенно девушка Светлана, пришлось порядка 40 мин ждать собственника, конечно это не очень мне понравилось, но мне сразу озвучили что такая ситуация, предложили чай с конфетками и я стала ожидать. Приехал собственник, долго общались, детально, прошла тестирование, жду результатов. Мое утро началось весело и позитивно.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Четкие KPI. Дают возможность самостоятельно планировать работу. Дружественная атмосфера. Ритм работы бешеный.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Работала в компании МАПС почти два года. Сразу пишу что уволилась сама, потому что для меня эта работа просто стала не интересна, последний месяц ощущение деградации. Объясню почему, меня взяли на запуск проекта с 0. Проект запускался 3 месяца, три месяца очень интенсивный работы, три месяца плотного взаимодействия с собственником, не всегда было просто, но для меня так всегда интереснее, чем больше движухи тем лучше, главное что бы движуха не была бестолковой (а часто она была бестолковой). Изначально проект прописали в системе 1с со всеми сроками, задачами, условиями. И в общем то я приступила к работе. В моей подчинение был один человек который в основном занимался поиском всевозможных материалов, его я должна была контролировать в системе 1с про которую я писала, самое сложное в этом всем что эта система (ее создали сами собственники) она мягко говоря не доработана, и очень часто подглючивала, для меня это был идиотизм потому что приходилось тратить много времени что бы все занести в систему и ждать когда устранят в ней неполадки. Хотя система удобная, исключает что ли бы забыть, сама считает автоматом выполненные задачи и не выполненные. Ну да фиг с ней с этой системой, потом уже все исправили и этим вопросом я не парилась. Запускали проект сложно, приходилось согласовывать каждый «пук», но на самом деле оно может и лучше, отвественность за принятое решение автоматом перекидывается на конечное звено, а конечное звено собственник. Он конечно думает что всегда прав, но прислушиваться к мнению он умеет и хочу отметить всегда делает правильные выводы. Он конечно человек очень эмоциональный, импульсивный, может конкретно так наорать и мне кажется не всегда по делу, но это его бизнес и он вкладывает в него свои деньги, по этому он танцы и заказывает. Сумбурный отзыв у меня получается, но итог таков, что со всеми сложностями проект мы запустили, вышли на стабильный уровень и я уже только контролировала элементарные процессы и в общем то заскучала, благодаря МАПСу я приобрела такой колоссальный опыт, что я могу сказать только спасибо. И кстати по финансам, все было +- в срок.

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Все норм. Переживаю разве что из-за небольших задержек в ЗП.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Был на собеседовании два дня назад на должность Project Manager. Хороший БЦ. Офис современный. ЗП обещают высокую с системой мотивации. Жду повторного собеседования. Если устроюсь буду настаивать на оплате парковки, очень далеко.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Зарплаты выше средних по рынку. Дружный коллектив. Возможности роста и развития. Парковочные места правда платные – 4000 руб. в месяц, а вокруг БЦ вообще не припаркуешься. Приходится ходить пешком по километру в день.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Профессиональная команда, способная делать сложные проекты Много интересных, крупных проектов Дружный коллектив Хорошая мотивационная схема работы Далеко от метро

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №35

8-ми часовой рабочий день, прозрачная мотивация, официальное трудоустройство, адекватное начальство, дружный и молодой коллектив. Когда устроился конечно ожидал что меня будут обучать все мне рассказывать, но нет, со мной никто не сюсюкался, зато я вовсем разобрался досконально. В целом меня более чем все истраивает.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №34

8-ми часовой рабочий день, прозрачная мотивация, официальное трудоустройство, адекватное начальство, дружный и молодой коллектив. Когда устроился конечно ожидал что меня будут обучать все мне рассказывать, но нет, со мной никто не сюсюкался, зато я вовсем разобрался досконально. В целом меня более чем все истраивает.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Очень хороший коллектив, все милые ребята. Работала на должности секретаря 2 недели, нравилось абсолютно все, на работу ходила как на праздник, хотя и невозможно было нормально работать т.к. все никак не могли дать новый комп, ну это мелочи. Все было хорошо, пока я не получила зп. Рассчитывала на 25.000 получила в итоге 15000, оказывается тут система авансовая и ЗП дают частями. Уволилась от туда, мне такая система выплат не удобна.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Вот что понял после собеседования с будущим руководителем. В компании собирается молодой коллектив профессионалов. Шеф адекватный. Неудобное расположение офиса для тех, кто едет на метро. Есть возможность развиваться и обучаться у более опытных сотрудников. Переработки учитываются и оплачиваются. Надеюсь влиться в команду.

Отзыв написал "Василий С++ программист"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Руководство компании ориентировано на то, чтобы сотрудникам было комфортно, щас ремонт в офисе затеяли. При выходе на работу оптимизируют пот тебя рабочее место, что особенно важно для ИТ персонала. Для иногородних сотрудников, компания готова помочь в поиске и внесении аванса за жилье. Я вот например приехал из Питера сразу к ним работать и в тот же день снял квартиру недалеко от офиса. На мой взгляд это говорит о том что ценных сотрудников тут ценят))).

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №30

ОООО,снова подставные отзывы пошли! простите семен,работаю тут уже полгода,никакого семена и в помине нет!!! зарплата вовремя?-бухгалтер не выдает зп,ее выдает Алена,наличкой. Никто не оформлен по ТК,только собрали трудовые книжки,как паспорта у таджиков) Очередной бред Фарида:)))

Отзыв написал "гость 1"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Работаю в компании 4 месяца бухгалтером. ЗП выплачивают(выплачиваю))) во время, как и обещано. Коллектив в большинстве молодой, но опытной, очень все шустрые. Руководство идет на встречу. График работы с 10-19, час обед. Но мне в силу свой должности часто необходимо задерживаться, но я считаю это нормальным.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Я работаю в компании год. Меня все устраивает и я очень рад что нашел эту компании. Руководство отзывчивое, лояльное, дружелюбное любой вопрос решается мирно и спокойно. График с 10 до 19.00, обед у меня мин 30, мне достаточно. Просто у меня всегда есть поставленные задачи я стараюсь все делать срок. Я смотрю так не которые в коллективе могут себе позволить и раза 2 три минут на 15 выйти отдохнуть, а потом обижаются что руководство строгое, за сроки начинают дрючить. Многие конечно к халяве честно говоря привыкли, сидели на окладе, а тут такое не прокатит, надо прям работать.

Отзыв написал "семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Не жалею о том, что сделала выбор в пользу мапса. Для меня это супер комфортная работа, во-первых рядом с домом, во-вторых я четко понимаю что от меня хотят и мой рабочий день строится очень четко, нет такого что я сижу без дела, Ставятся задачи в 1С с определенным сроком. Атмосфера вполне себе нормальная, работы у всех много и не могу сказать что мы прям очень много общаемся с коллективом, хотя вот ездили всей компанией на прошлых выходных на природу, место такое хорошее км. 15 по Дмитровскому шоссе, на берегу водохранилища, диджея позвали, поляну накрыли шикарную, босс сразу сказал сегодня отдыхаем и не говорим про работу.

Отзыв написал "Тома"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2016-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №26

@Legion,надеюсь люди читают эти отзывы и никто туда больше не устроится работать

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №25

@Александр, не надо. идут вполне здоровые. и будут идти. чем и пользуются Петр и Ко. но, судя по динамике переименований конец близок.

Отзыв написал "Legion"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Сижу читаю положительные отзывы о компании и смеюсь. Без лоха и жизнь плоха, кидают на деньги. Надо быть больным что бы пойти работать в эту компанию.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Одна из самых ужасных компании, если вы хотите не получить денег и остаться без зарплаты. Вам обязательно нужно устроиться туда.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Одна из самых ужасных компании, если вы хотите не получить денег и остаться без зарплаты. Вам обязательно нужно устроиться туда.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №21

@Гость, Дружище, поверь, я там проработал достаточно и видел текучку. Участвовал во всех мероприятиях и выставках, разработках и проектах. И проработал далеко не неделю, не месяц и не два. Так что, пожалуйста не пишите чушь про испытательный срок!!! Ребята запомните, что рыба гниёт с головы. А голова начала гнить ещё месяца полтора назад, когда инвесторы бежать начали. Попытка вывезти репутацию компании прикрывая анал фирмы отбрехивающимися ответами не являются рентабельными. Да и осуждать народ, который глупо отписываются и придумывают то, чего не было не надо, они зарабатывают так как могут, точнее как прикажут.

Отзыв написал "Гость-Гостю"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №20

да уж,я проработала с января месяца этого года до августа;или не было никакого испытательного срока,либо я его не прошла,но почему то продолжала работать,и никакого оформления не было. Даже у Фарида Тимуровича,который тут строчит положительные отзывы,который почему то не помнит Александру,хотя все ее прекрасно помнят(и уволили ее беременную!!!),при котором всех поздравляли с праздниками,который писал в вакансии,что у нас в компании корпоративные обеды.И самое главное,в какой ты сказке? какое оформление? Фарид,цирк этот заканчивай!))))Ты сам коммерческий директор,без записи в трудовой!)с отпуском за свой счет и который никто не оплачивает.И на собеседованиях,которые ты проводил,ты врал людям,что работаешь 6 лет,хотя с января месяца так же ты и вышел))) Удачи тебе!

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №19

@Гость, Наверно в Вашей конторке все очень плохие, т.к. Вы никого не оформляете и всех оскорбляете!!!! Мы прекрасно понимаем, кто пишет эти позитивные отзывы. На самом деле, здесьбОЛОТО. Как бы ты не работал, в глазах руководства ты всегда будешь плохим. Петр будет говорить, что это он все придумал и сделал, а ты пустое место. З.п. Вы действительно будете выпрашивать. Получите меньше. Про поздравленияни разу не видел, чтобы кого-то поздравили с днем рождения.Руководство даже на словах не поздравляет.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Гость :@Гость, Коллектив то дружелюбный, сотрудники, да, отзывчивы, но отсутствует норма человеческих отношений со стороны руководства. Компании далеко начхать на личную жизнь сотрудников компании, хоть тресни но надо, и всем всё равно, что у сотрудника нет возможности ни остаться ни работать всю ночь, не выполнил ты плохой, а выполнил — молодец, и всё, и на этом всё останавливается, даже не премируют за переработку. Хозяин бизнеса любит поорать на начальника АйТи департамента, причём публично и очень унизительно. Отведи в сторонку, да отчитай по полной, зачем показывать свои отношения на публике? Системы оплаты странная, с одной стороны kpi, где ты можешь показать реальный свой потенциал, с другой же стороны, никто не смотрит на это, но по умолчанию ты его на все 100 ты его не выполнил. Система контроля рабочего времени просто фанатична: сперва журналы, потом Exel, потом 1С на ПК, а дальше что, 1С на смартфоне и в рабство на всё время? В этой компании лучше не открывать рот, что ты можешь ещё что-то делать, так как доплачивать не будут, но обязанность ляжет. Про дни рождения, ничего не могу сказать, так как у компании кризис, инвесторы бегут как крысы с тонущего корабля, так что какие цветы и стол, сударь, ты о чём?. З/п сотрудники получают частями и с дикими задержками, чем компания пользуется и обсчитывает сотрудников по мелочи, но мы ведь знаем, что Москва не сразу строилась. Но есть и позитивные стороны, вместо работы и получения денег за выполненную работу, сотрудник получает отличную школу по планированию своего времени на рабочем месте, в итоге: времени на работу не остаётся (ты постоянно планируешь и кроме этого почти ничем не занимаешься) и получается, что получаешь з/п исключительно за обучение, хоть и с задержкой, поэтому и не устраивают официально. Вы видимо на испытательном сроке показывали не очень хороший результат?Всех оформляют,никто не работает без ТД

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №17

@*, Очень странно,что вас не поздравилименя этим не обделили.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №16

ДААААА!! Компания ужасная. Я проработала там меньше месяца и мне хватило. Текучка дикая. Отношение руководства хамское. Такого я нигде не видела. Не ходите туда

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №15

@Гость, конечно,можно отпроситься и никто не откажет)потому что потом меньше платить))))И да,больничный не оплачивается так же.праздничные дни так же не оплачиваются.Если выпал праздничный день на рабочий,то ты отдыхаешь так же как и все.но просто везде этот день оплачивается.а тут нет!соответственно новогодние каникулы,которые по 11 дней вычитаются из оклада.потрясающей,большой букет и стол!!!кому вы рассказываете????

Отзыв написал "*"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №14

@Гость, ув. Гость если вы работаете давно так представьтесь Я вот не скрываю своего имени. Я думаю если вы меня не знаете это не от того, что я не работала в этой компашка, а от того что вы там сравнительно недавно На моем веку там сменились и бухгалтера и юристы и исполнительные директора и руководители отдела вообщем кого там только небыло Что касается оплаты она была, иногда с задержками, но её всегда нужно было просить. Как то странно не так ли? Просить свои деньги! А за пожелание спасибо, но не нуждаюсь в трудоустройстве, так как после этой конторы я устроилась в хорошую организацию по ТК РФ не смотря на то что на тот момент я была на 3-м. беременности и в декрет ушла с повышением до ведущего специалиста и всеми полагающимися мне выплатами чего бы не было в этой шарашкиной конторе.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №13

@кое-кто, Да, пару раз пересекались.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №12

@Гость, простите,за нескромный вопрос,если вы работали там в этом году,знали ли вы сотрудницу Александру?

Отзыв написал "кое-кто"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11

@Гость, Коллектив то дружелюбный, сотрудники, да, отзывчивы, но отсутствует норма человеческих отношений со стороны руководства. Компании далеко начхать на личную жизнь сотрудников компании, хоть тресни но надо, и всем всё равно, что у сотрудника нет возможности ни остаться ни работать всю ночь, не выполнил ты плохой, а выполнил молодец, и всё, и на этом всё останавливается, даже не премируют за переработку. Хозяин бизнеса любит поорать на начальника АйТи департамента, причём публично и очень унизительно. Отведи в сторонку, да отчитай по полной, зачем показывать свои отношения на публике? Системы оплаты странная, с одной стороны kpi, где ты можешь показать реальный свой потенциал, с другой же стороны, никто не смотрит на это, но по умолчанию ты его на все 100 ты его не выполнил. Система контроля рабочего времени просто фанатична: сперва журналы, потом Exel, потом 1С на ПК, а дальше что, 1С на смартфоне и в рабство на всё время? В этой компании лучше не открывать рот, что ты можешь ещё что-то делать, так как доплачивать не будут, но обязанность ляжет. Про дни рождения, ничего не могу сказать, так как у компании кризис, инвесторы бегут как крысы с тонущего корабля, так что какие цветы и стол, сударь, ты о чём?. З/п сотрудники получают частями и с дикими задержками, чем компания пользуется и обсчитывает сотрудников по мелочи, но мы ведь знаем, что Москва не сразу строилась. Но есть и позитивные стороны, вместо работы и получения денег за выполненную работу, сотрудник получает отличную школу по планированию своего времени на рабочем месте, в итоге: времени на работу не остаётся (ты постоянно планируешь и кроме этого почти ничем не занимаешься) и получается, что получаешь з/п исключительно за обучение, хоть и с задержкой, поэтому и не устраивают официально.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Как это вы не помните сотрудницу Александру????работала она у вас только в этом году,ее знали все:Алена,Фарид,Карина,Женя,Никита,Олег Николаевич,Вячеслав(техник).уволили беременную девушку,за что? за то что коммерческий директор сидел и издевался не открывая дверь,чтобы Александра пропуск свой забрала?и все мы прерасно хнает,кто пишет эти положительные отзывы)))))Надеюсь,что будет еще объективные отзывы,людей,которые действителньо там работали

Отзыв написал "кое-кто"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №9

@Гость, когда такое было?я проработал достаточно большое время,и ни разу,абсолютно ни разу руководство не поздравило никого из сотрудников.тортики поели и все.досвидания.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

В компании очень дружный коллектив. Есть отзывчивые люди, а есть так себе но это жизнь. Руководство адекватное можно отпроситься и никто не откажет. Очень нравится система оплаты мотивирует очень сильно. В том месяце получил больше чем мы договаривались с генеральным директором, так как перевыполнил план. Кто то скажет что такая оплата не очень удобная наоборот есть шансы заработать больше. На счет того что говорят не поздравляют в праздники чепуха на день рождение сотрудника подарили большой букет и накрыли стол и всей компанией отметили (мало где такое есть)

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не понимаю почему такая агрессия, весь коллектив адекватный, заработная плата поделена на окладную и премиальную, всё устраивает. Так сказать выполняй свою работу и получишь по заслугам, зря наговариваете.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Работаю в компании не так давно, не понимаю отзывов про какие-то долги. Меня все устраивает, доход не ниже, чем по Москве, согласно должности. То, что есть премиальная часть, зато есть к чему стремиться. Многие же хотят ничего не делать, заниматься своими делами и ежемесячно получать деньги. В этой компании так не получиться. Всем успехов и удачи!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

@Александра, Уважаемая Александра,мы не помним такого сотрудника на протяжении последних лет с таким именем.Вы уверены,что владеете на столько финансовой информацией компании?Желаем Вам удачи в поисках достойной работы!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Работала я значит в этой шарашкиной конторе и честно говоря до сих пор в шоке от того как меня туда занесло. Понтов килограмм, обещаний два килограмма, кругом вранье. Сначала вам обещают золотые горы, а на деле дырку от бублика получите. Для менеджеров как и для всех остальных дают ложную информацию, чтоб вы сообщали ее клиентам, а если всем клиентам сказать предыдущие названия компании в от лица которой вы обращаетесь , то в свой адрес вы услышите столько всего .. должны они столько денег, что ой ой ой Мне наверно одной из немногих удалось не только остаться при своих деньгах но и поиметь немного от глупости их дамочки Алены.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

@Гость, 100%!!!!!!

Отзыв написал "12345+"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ужасная компания.Никогда не ходите туда.Обещают оформить по трудовой,не верьте!Льют на уши,что переоформляют юридическое лицо,вот-вот закончится оформление документов,и сразу оформят,даже задним числом.Руководство быдло,что Стреха,что Беликов.Корпоративного духа нет никакого-даже с днем рождения никто не поздравит(руководство)-всем пофиг,так же это касается и государственных праздников.Кстати о них,они не оплачиваются!!!!!!!Но это вам скажут только потом)Пишут в описание вакансии ,что корпоративные обеды-чушь полнейшая! Зарплата-с задержками большими,частями.никаких обещанных премий вы не дождетесь.Просят войти в понимание,что в стране кризис,денежек нет. Нашли они инвесторов,кто вкладывает в них бабки,на ихсупермегакрутые проекты,которые не вопрощаются в жизнь. Беликов и Стреха в долгах.К слову,это бывшая компания Лотпром,IPAS,отзывы можете о них почитать отдельно.Поэтому на Стрехе больше 2000000 р долг перед бывшими сотрудниками Лотпрома.Текучка нереальная.никто в таких условиях работать не хочет,а кто из сотрудников (кроме Беликова и Стрехи)скажет ,что работает больше года,или полугода-просто напросто врет. Вот.Не ходите туда даже на собеседование.

Отзыв написал "12345+"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Лахатрон и кидалы Компания меняет названия и юр. лица как перчатки. Не верьте.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "МАПС отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

«»


Нам в Центре реабилитации и гериатрии в Глухово очень помогли. Нашу бабушку насколько возможно было в ее возрасте восстановили после

Рассказал Столика Марина

«Пансионат Дерево жизни отзывы»

«»

 

Наконец то попалось место, где можно хорошо заработать, а не отсиживать положенные часы за оклад. К тому же устаешь тут именно о

Рассказал MaximSkabrin

«Нордтекс отзывы сотрудников»

«»


Для нашего интернет-магазина виртуальная атс от МТТ это просто находка. Голосовой робот теперь звонит клиенту и подтверждает заказ. Б

Рассказал Лика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi