ИП Стербнов отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
89869978284
Просмотры: 19
Комментарии: 8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ИП Стербнов отзывы

Отзыв №8

В объявлении не было указано, что собиседование проводит мобильный приемный покой областного психиатрического диспансера

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Озвученная зарплата в 18000 рублей стала уменьшаться прямо на глазах в ходе собеседования, за амортизацию личного авто не платят, бензин по минимуму, работа по принципу - нужен позвонят, не нужен ешь что хочешь. Никакого официального оформления я так понял мне не грозит, ибо лозунг - зарплата каждый день, - это клиенты ОБЭП и Налоговой инспекции, не забуду туда написать. Мне 33 года, но я чувствовал себя там как Старец, судя по возрасту комсостава))))))))

Отзыв написал "Евгений Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ребятня компосирует мозг людям, и цель этого не понятна. На собеседовании задают какие то странные вопросы. Они вряд ли имею отношение к трудоустройству. То, что директор молодой паренек меня не смутило, смутила остальная толпа детишек. Ну а то, что дамочка в первом комментарии впрегается за конторку, это нормально, она свой рубалек отрабатыват. Ну а про "успехи" дамочек, мы все в курсе в чем они заключаются, не обязательно здесь это озвучивать;) Ах да, мне 31 если что, а то напишут и мне, что я старпер тунеядец))))))))

Отзыв написал "Имя"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Мошенники , косят под ИП Стербнов, предлагают вакансии которых у них нет и не было никогда! Директором у них юнец лет 22х, совет директоров еще более юный. Разводят соискателей вакансий на какую нибудь разовую работу на халяву, после чего шлют куда подальше! Ничего не платят! Собирают информацию о людях пришедших к ним, с целью передачи ее третьим лицам. Не ведитесь на их посулы! Вас кинут 100%

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В объявлении не было указано, что собиседование проводит мобильный приемный покой областного психиатрического диспансера

Отзыв написал "Виктор г. Саратов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Озвученная зарплата в 18000 рублей стала уменьшаться прямо на глазах в ходе собеседования, за амортизацию личного авто не платят, бензин по минимуму, работа по принципу - нужен позвонят, не нужен ешь что хочешь. Никакого официального оформления я так понял мне не грозит, ибо лозунг - зарплата каждый день, - это клиенты ОБЭП и Налоговой инспекции, не забуду туда написать. Мне 33 года, но я...

Отзыв написал "Евгений Сергеевич г. Саратов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ребятня компосирует мозг людям, и цель этого не понятна. На собеседовании задают какие то странные вопросы. Они вряд ли имею отношение к трудоустройству. То, что директор молодой паренек меня не смутило, смутила остальная толпа детишек. Ну а то, что дамочка в первом комментарии впрегается за конторку, это нормально, она свой рубалек отрабатыват. Ну а про "успехи" дамочек, мы все в курсе в чем они...

Отзыв написал "Имя г. Саратов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мошенники , косят под ИП Стербнов, предлагают вакансии которых у них нет и не было никогда! Директором у них юнец лет 22х, совет директоров еще более юный. Разводят соискателей вакансий на какую нибудь разовую работу на халяву, после чего шлют куда подальше! Ничего не платят! Собирают информацию о людях пришедших к ним, с целью передачи ее третьим лицам. Не ведитесь на их посулы! Вас кинут 100%

Отзыв написал "Геннадий г. Саратов"

ссылка на этот отзыв

О компании "ИП Стербнов отзывы"

2015-09-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi