Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4

общая оценка
«За» - 1475
«Против» - 362
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 65 419
Комментарии: 1 840

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №1837

В фармимэкс пришел сразу после универа, поэтому искренне благодарен, что взяли на работу без опыта ,тут всему и научился. Считаю, что повезло попасть в такую компанию, тут и платят вовремя и оформили с записью в трудовой. Офис тоже хороший, правда прошлым летом проблема была, сломалась система кондиционирования и мучились от жары, но хорошо, что уже ее отремонтировали, этим летом уже комфортно будет. Зарплатой доволен, оклад у нас хороший платится и без конвертов.

Отзыв написал "Moss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1836
Странно, что есть люди, которые после увольнения по своей собственной вине, начинает оскорблять руководство, писать откровенную ложь. Да, понимаю, что обидно. Но у вас были шансы доказать свою эффективность и нужность, вы их не использовали. Какие претензии к начальству? Можно претензии предъявить по поводу отсутствия кулеров с водой в офисе – это да, но потому что вас уволили из-за несоответствия должности или собственной лени – это несерьезно и мне этого совершенно не понять.

Отзыв написал "Нetka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1835
Когда я в компанию пришла, очень удивилась атмосфере в ней. Все приветливые, друг с другом здороваются, атмосфера достаточно дружелюбная. Рабочее место у меня хорошее, ничего лишнего, но техника современная и мебель удобная. Здесь кормят. Есть своя столовая, в которой комплексный обед стоит всего лишь 150 рублей. Добираться к офису удобно, станция метро совсем рядом. Очень нравится посещать тренинги, нравится, когда люди делятся своим опытом, много интересного беру для себя.

Отзыв написал "Лавина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1834
Лично мне очень приятно работать в амбициозной, активно развивающейся компании. Фармимэкс известен ещё с советских времен, но когда я пришел к ним, то увидел, что производственные площадки капитально реконструируются и модернизируются, строятся новые корпуса и покупается новейшее оборудование. С зарплатой тоже не обижают. Чувствуется стабильность и уверенность. Так что я своей работой доволен на 100%. Особенно, если сравнить с моим предыдущим местом работы (называть не буду, отзыв не про это).

Отзыв написал "Денис-C"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1833

У Фармимэкса красивый, современный офис, расположенный в центре Москвы. Мне работать в нем очень комфортно. Зарплату перечисляют мне на карточку, предоставляют отпуск оплачиваемый, вкусно и дешево кормят в столовой, так как руководство дотирует наши обеды. Вот только с курением беда((( Курить запрещено! Но то и понятно, компания ведь фармацевтическая. Коллектив у нас дружный, меня приняли очень хорошо, первое время подсказывали, помогали. Рад, что работаю именно здесь!

Отзыв написал "r.anton"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1832
Начальство очень хорошо относится к своим подчиненным. Всегда выслушает, поддержит и поможет. Не припомню ни одного случая за пять лет работы здесь, чтобы слышала какие-то скандалы и уж тем более оскорбления в адрес себя и своих коллег. Работа выстроена профессионально, никто не слоняется без дела, каждый знает свои обязанности и качественно их выполняет, в противном случае долго у нас не задерживается. Что меня в работе моей раздражает, так это большущая нагрузка по комплаенсу.

Отзыв написал "KorTa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1831

Была на прошлой неделе на собеседовании в Фармимэксе. Разговаривали со мной долго, я вроде и на вопросы их все ответила, а не взяли. Нет, все прошло спокойно, вежливо. Те, кто пишут, что им хамили на собеседовании, или обманывают , или им так не повезло. Мне сказали, перезвонят, но звонка так и не было. Набрала их сама: сказали, что пока у меня мало опыта. Да, я всего три месяца работала по специальности фармацевт, но думала, в этой компании смогу подучиться. Все равно еще раз пошлю резюме. когда увижу вакансию..

Отзыв написал "rina mirnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1830
Работаю менеджером по продажам в Фармимэкс уже более трех лет. Стаж у меня большой и повидал я много разных работодателей. Но вот этой компанией очень доволен. Зарплату платят стабильно и без задержек, что очень важно в наше время. Хороший коллектив и внимательные руководители. Всегда выслушают и подскажут. Очень приятно чувствовать себя частью коллектива. Ведь внутренний климат компании всегда был важен для меня.

Отзыв написал "Павел_B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1829
Компания Фармимэкс с прекрасными условиями труда. Президент А.Д.Апазов создал в коллективе отличный микроклимат и уж если решил ты стать его частью, то все зависит от тебя на 100%. Любишь полениться, то впоследствии твой удел, как видно, оставлять отрицательные отзывы о компании. У нас не любят «сильно умных», которые чтоб поднять свою самооценку строчат негатив налево и направо. Теперь о парковке несколько слов. Я первое время ездил на авто на работу, мыкался-тыкался, что припарковаться. Пересел на метро и очень рад.

Отзыв написал "Zevakov Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1828

Всем добрый день! Неоднократно захожу почитать отзывы про нашу компанию, в которой работаю. Понятно, в некоторых комментариях написана ересь обиженных работников, но ведь это все неправда. Я тут достаточно давно и есть одно важное правило – распределение трудовых обязанностей, здесь это по честному, и это меня вполне устраивает))) И по оплате труда тут достаточно все чисто и прозрачно. Вот только с курением очень строго, этого не территории компании делать нельзя. Ах, как жаль((

Отзыв написал "dykman p."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1827

Работаю в компании с 2013 года, и ни разу не пожалела, что пришла именно в Фармимэкс! Достойная система мотивации, надбавки к зп, увлекательные и полезные уроки по комплаенсу, лёгкая корпоративная атмосфера. Всегда можно обратится к высшему звену и там, что непонятно подскажут, научат как правильно! Коллектив практически весь с открытия фирмы, в последнее время правда штат значительно расширился в связи с расширением производства, из-за чего и на парковке стало мест не хватать… Заработная плата выплачивается в полном объеме, задержек никогда не было, я чувствую свою социальную защищённость здесь, стабильность, а для меня это особенно важно, я многодетная мама))

Отзыв написал "Tiffany"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1826
Компания действительно современная и развивающаяся, есть перспективы для активных и профессиональных сотрудников. Отличные условия труда. Мы, работники офиса, обеспечены всем необходимым на 100%, у нас современная орг.техника и комфортная мебель. Руководство более чем адекватное, решает любые наши проблемы, причем делает это в любой ситуации. Как по мне, все у нас хорошо, жаловаться не на что. Можно канеш абонементы в спортзал нам еще раздавать, оочень хотелось бы) Мы ж типа фармкомпания, а значитца, за здоровый образ жизни))

Отзыв написал "G.i.r.a.s.i.m"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1825
Неужели нельзя просто уволиться и идти себе искать лучшую жизнь, если все так плохо в Фармимэкс? Зачем все это писать? Понимаю, что хочется в собственных глазах выглядеть достойно, но считаю это нужно делать не за счет выливания грязи на других, а за счет своих успехов в других компаниях. Я на протяжении восьми лет работы в компании ничего плохого для себя не обнаружила. Коллеги просто прекрасные люди, в офисной столовой дешево кормят – всего за 150 руб, деньги выплачивают вовремя. Чего еще хотеть?

Отзыв написал "Bumble"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1824
Как по мне работа у меня замечательная, добираюсь я на метро, минут 15 ехать. Даже с ветки на ветку не пересаживаюсь, а от станции здание в пару шагах. Офис недалеко от Красной площади расположен. Кабинет у меня хороший, для работы в нем все оборудование имеется, я занимаюсь закупкой лекарств в Фармимэксе. Вовсе не сложно, нужно просто быть вежливой и выполнять все задачи. Получаю неплохо, сам оклад у меня приличный и еще премии по итогу. График работы 8ми часовой рабочий день с перерывом на обед. Я довольна очень, что устроилась именно сюда.

Отзыв написал "Виктория Александровна)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1823
К сотрудникам нормальное отношение. И это проявляется не только в своевременной выплате зарплаты и обеспечении социального пакета, но и в таких вот мелочах, как дотирование питания в офисной столовой, проведение семинаров по повышению квалификации полностью за счет компании. Естественно, что не может все же быть идеальным и здесь есть свои минусы, но поверьте небольшая парковка это не такая уж и беда большая, можно и на метро пересесть. Если что станция рядом. Можно выход из любого положения найти.

Отзыв написал "P.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1822
Просто сейчас для большинства важная стабильность. да и лично для меня тоже. Вот кто-то жаловался, что нет корпоративного предложения в спорт зал... да ерунда! Сейчас нужен стабильный и достойный заработок, чтобы ты был уверен, чтобы можно было как-то планировать свои расходы и т.д. Я именно за это ценю нашу компанию.

Отзыв написал "Грек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1821
Приветствую! Я занимаюсь в Фармиэксе логистикой. Прельстила классная зарплата и официальное трудоустройство. Все законно, идет стаж, был на больничном - оплатили без нытья и т. д. Работой своей более чем доволен, все очень грамотно продумано и организовано. Реально классная м солидная компания, транспорт в автопарке у них весь качественный, с этим нет никаких траблов. Работать здесь - одно удовольствие, я уже два года не нарадуюсь, что попал сюда. Не рекламирую, но советую сюда попытаться устроиться))

Отзыв написал "Кирилл Ф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1820
Отличный коллектив, который помогает новичкам. Я это на себе лично прочувствовала. Обстановка в офисе легкая и дружелюбная. Никакой гнетущей тишины и в помине нет. Продукцию компания производит качественную, на лекарственном рынке она пользуется спросом. Претензия у меня только к соцпакету, хотелось бы чтоб абонементы по спорту добавили в него. Можно в бассейн например ходить отделом или в фитнес клуб.

Отзыв написал "larsan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1819

Я за свою жизнь поработала в нескольких компаниях, и это первая, куда я прихожу с удовольствием, и с реальным желанием работать. Я здесь чувствую себя как в своей тарелке, руководство подобрало очень позитивных и хороших людей. Можно было бы нам еще выдавать какие-нибудь абонементы, многие у нас в спортзал ходят, было бы приятно если бы компания так заботилась о своих сотрудниках. Рабочие места создали комфортные, офис с ремонтом, и кондиционеры есть.

Отзыв написал "O.Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1818
А мне тут нравится. Рада, что попала в эту компанию. Да, работаю пока три месяца, но если бы был концлагерь, как пишут некоторые, наверное, уже бы почувствовала. А так – обычные дисциплинарные требования, которые есть у всех уважающих себя предприятий. Узнала о вакансии в интернете, отправила резюме, прошла собеседование – все, как обычно. Работаю в главном офисе - центр города. Хороший офис, организовано питание для сотрудников: полноценный обед - 150 рублей. Не думайте, что кормят плохо, просто фирма дотирует питание. С коллективом сошлась легко, общаться комфортно. График нормальный, есть полноценные выходные, оплачиваемый отпуск.

Отзыв написал "Галина Субботина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1817
У меня очень ответственная должность в компании Фармимэкс. Я мониторю товарные запасы лекарственных средств и их движение на рынке. Мне нравится моя работа, даже очень. И коллектив у нас классный, все сотрудники делают одно общее дело, каждый старается как может, и начальство на нас не наседает. За хороший результат надбавку к з/п платят, а т.к. каждый человек работает за то, чтобы заработать побольше денег, план стараются выполнить)) При всём этом после окончания рабочего дня не сидим, у каждого есть семья и все спешат домой. Начальство это понимает и ни в коем случае не заставляет перерабатывать))

Отзыв написал "LK Dana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1816
Хочу ответить всем тем, кто пишет отрицательные отзывы о Фармимэксе. Когда вы только приходите на собеседование вам русским языком объясняют, что главные принципы работы компании – это порядочность и добросовестность. Если вы сразу понимаете, что это не про вас, зачем устраиваетесь на работу? Далее, никто от вас не скрывает, что основная идея компании – это работа коллектива, как одной команды. Никто не собирается подавлять в вас индивидуальность, но соблюдать корпоративную культуры обязаны.

Отзыв написал "Вероника Малеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1815
Мне нравится, что эта компания не стоит на месте, постоянно развивается. Появляются складские комплексы, расширяется сеть аптечных пунктов, появляются новые рабочие места. Так и я устроилась на вновь появившуюся вакансию, подсказала подруга. Работаю здесь с прошлого года, о чем ни разу не пожалела. Коллектив у нас собрался замечательный, зарплата на уровне, оформление официальное - лучшего и желать было нельзя.

Отзыв написал "К.C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1814
Всем привет! В компании можно зарабатывать очень неплохую зарплату. Для этого все условия созданы. Плюс повышать свой профессиональный уровень тоже реально! Руководство организовывает большое количество тренингов различных. Зарплату платят вовремя, причем официально на карточку. Кроме того, заработок прозрачен. Нет никаких штрафов, как у некоторых работодателей. Сколько заработал, столько ты и получил.

Отзыв написал "Мяу-Брысь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1813
Всем привет! Мне очень повезло сразу после института попасть в Фармимэкс. О такой работе, какую я имею, можно лиш мечтать! Офис просто сказка, зарплата норм, коллектив дружный, есть условия для продвижения карьерного, если не будешь лениться. А что немножко портит общую картину, так это проблемы с парковками. Захватить место для машины – целый блокбастер какой-то!

Отзыв написал "Юля У"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1812
Понять не могу зачем люди, которые не захотели в нашей компании действительно работать, унижаются и пишут разную гадость о нас. Нормальные люди придут на собеседование, оценят все и примут решение, но никак не будут опираться только на отзывы в инете, ведь их могут писать и конкуренты. Я являюсь сотрудником Фармимэкса уже четыре года и ни дня не пожалела о том, что на собеседование пришла и стала частью этого фарм.гиганта.

Отзыв написал "-Неженка-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1811
Привет! Мечтаете изменить к лучшему свою жизнь? Приходите работать к нам в Фармимэкс. Я в свое время, когда работу искала, побывала на различных собеседованиях. Только эта компания смогла внушить мне доверие. И как потом оказалось совершенно не зря. Зп вовремя получаю, ее размер абсолютно меня устраивает. Проблем с начальством никаких не имею. Нормальные они люди, никого из нас не унижают, относятся очень хорошо.

Отзыв написал "Войса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1810
Ну что тут скажешь? Компания действительно достойная. Вчера общалась с их представителем достаточно профессиональный человек. В связи с открытием нового филиала зовет меня к ним на работу. Рассказал все условия их работы и вы знаете меня они довольно таки впечатлили. Официальная зарплата, которую получаешь на карту, переработок нет, лишнего на тебя не навешивают, оплачиваемый больничный, отпуск. Спросила, а что у них плохо есть, ведь не бывает все так масляно, сказал, что для него это много инфы по комплаенсу. Нет у него времени ее учить, семья, дети. Хочется с ними проводить свободное время. А на мой взгляд если дают нужные в работе знания да еще и бесплатно - это здОрово!

Отзыв написал "lkabankz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1809
Сотрудники очень доброжелательные, всегда новичку готовы помочь. Это я на собственной шкуре прочувствовала. Приятная атмосфера взаимопомощи и сотрудничества. Аптека теплая, современная. Заведующую все уважают, она авторитет, порядочный, справедливый человек. Всегда поймет, войдет в положение. Из минусов могу выделить только один – это то, что курение у нас строго запрещено! Но я об это знала, когда шла, поэтому мирюсь, подстраиваюсь. Глядишь, так и вообще курить брошу)

Отзыв написал "Isi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1808
Компания — одна из самых нормальных в Москве. Работаю пол года пока, но уже о многом могу сказать. Заработная плата работников на рыночном уровне, оформляют по трудовой. Большинство сотрудников очень долго здесь трудятся. Компания постоянно растет, лучших повышают в должности. Такой опыт который я получила здесь за такое короткое время — это находка! Спасибо товарищу, который теперь является моим коллегой, что отрекомендовал мне эту фирму.

Отзыв написал "1111111Марисса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1807

Перспективная динамично развивающаяся компания. Каждый сотрудник здесь имеет перспективы карьерного роста и может повлиять на развитие компании, а руководство в свою очередь прислушивается к предложениям сотрудников и вознаграждает их за инициативу. Работа в компании интересна, коллектив дружный, веселый. Здесь работают специалисты, у которых есть чему поучится. Зарплата выплачивается четко, как по часикам. Из минусов самый главный - частое отсутствие мест для парковки и постоянные пробки утром, из-за чего опоздать можно.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1806
Я за последние несколько лет сменил 4 места работы. Я нормально отношусь к переменам и если меня кардинально что-то не устраивает в работодателе, не вижу смысла оставаться сотрудником этой фирмы. А вот в ПАО Фармимэкс уже больше года работаю. Считаю, это прекрасный пример того, как нужно организовать менеджмент, чтобы сотрудник сюда стремился попасть. Во-первых, это всегда своевременная оплата, во-вторых, полностью белая зарплата, в-третьих, условия в офисе - это ведь центр города, престижное место, отличный офис. Ну и коллектив, здесь действительно хорошие отношения между сотрудниками, работаем одной командой.

Отзыв написал "Родригес"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №1805
Как по мне, Фармимэкс – одна из лучших фарм.компаний, которые сегодня есть в России. По отношению к своим подчиненным руководство выполняет все взятые на себя обязательства. Это и своевременная выплата зарплат, и наличие соцпакета, и возможность повышать свою квалификация, посещая семинары. Другое дело, что есть и свои недочеты, но у кого их нет? У нас самый главный недостаток – это офисная стоянка, мне как автовладельцу отсутствие на ней места для парковки массу неудобств приносит.

Отзыв написал "Кирюока"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1804

Высокий уровень компании видно уже на собеседовании. Тебе сразу же говорят правду, начиная с разговоров о заработной плате. Потом это подтверждается в процессе работы, но соискателям хочу сказать то, что задержек по выплате денег у нас не бывает. Сколько заработал – получи все до копеечки на свою банковскую карту. Дальше, когда ты начинаешь работать, то уже видишь и отличный коллектив, и вполне вменяемое руководство, и вечно занятую офисную стоянку на которую с трудом можно поставить свое авто, особенно днем(

Отзыв написал "Reddи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1803
В Фармимэкс устроилась в головной офис, работаю здесь бухгалтером. Месторасположение у нас просто шикарное, самый центр Москвы, у метро, современное комфортное помещение и рабочее место организовано удобно и уютно. Компания работает полностью официально, поэтому и все соответствующие записи в трудовой есть, получаем белую зарплату, работодатель отчисляет все, что нужно во все фонды и платит все налоги.

Отзыв написал "Mimi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1802

Начну с того, что те, кто пишут негативные отзывы почему-то делают это анонимно, а не указывают свои данные. Значит они ни дня не работали в нашей компании иначе чего бы им было скрываться. Про задержку зарплаты, неадекватное руководство и бардак в отделе кадров – все это ерунда, ничего такого и близко нет. Из минусов, что есть на самом деле – так это отсутствие спортзала у нас, ну и спорт.абонементов в соцпакете. В остальном лично для меня все отлично, условия более чем достойные.

Отзыв написал "Хneed"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1801

В Фармимэкс полтора года работаю. Нормальная компания и заработок я бы сказал конкурентноспособный по рынку. Учиться тут нужно, как и везде собственно. Но как по мне, так тут зачастили с занятиями по комплаенсу, это уже перебор. С другой стороны даже ответственнее работу воспринимаешь благодаря занятиям.

Отзыв написал "Stas Mironov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1800

Сказать хочу, что руководство нашей фирмы о своих сотрудниках заботится. В свою же очередь мы стараемся максимум качевственно и с полной отдачей работать. Все-таки Фармимэкс это один из лидеров в отечественном фарм.бизнесе. Здесь ценят каждого профессионала, а не оскорбляют, как пишут в инете некоторые индивиды. Создают для работы отличные условия. Это и питание со скидкой, и соцпакет, и собственная парковка. Хотя с последним пунктом одни только проблемы( Автомобиль поставить не всегда удается быстро.

Отзыв написал "vikpetlen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1799

Очень рада буду если отзыв мой кому-нибудь поможет. По поводу зарплаты даже не переживайте. С этим у нас порядок. Официально выплачивают на карту. Оформление в компанию идет по трудовой книжке. Что касается отпусков, то предоставляют как и положено по ТК. Единственное в чем дискомфорт лично для меня так это маленькая стоянка. Трачу уйму времени на парковку(

Отзыв написал "lg.rа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1798
Сразу видно, что отрицательные отзывы пишут по заказу конкуренты. Пытаются таким образом испортить нашу репутацию, но думаю им вряд ли это поможет. Кто действительно хочет идти на работу в топовую компанию с нормальными условиями труда, все равно придет на собеседование. Обычно умные люди сами приходят и проверяют на месте, что да как. Я вот уже шестой год работаю и очень рада, что мне удалось сюда попасть. Имею стабильный заработок, нормальную зарплату, с которой все налоги в полной мере выплачиваются. Кроме того, у нас много тренингов проводится, так что было бы только желание, а свой профессиональный уровень есть где повысить.

Отзыв написал "Zhanetta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1797
Хорошая компания с приятной атмосферой внутри коллектива, ничего плохого я сказать не могу, т.к. руководство достаточно лояльное, часто идет на уступки. Зарплату платят стабильно. Красивый современный офис, все что необходимо для работы имеется. Часто проводится обучение от зарубежных партнеров, так что персонал здесь постоянно растет в плане новых навыков. Здесь нужно успевать за развитием фирмы.

Отзыв написал "GTR101"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1796
Здесь есть реальная возможность сделать карьеру. Руководство предоставляет возможность пройти повышение квалификации, часто бывают интереснейшие командировки, тут не стоишь на месте! По деньгам тоже не пожалуюсь, уровень у нас неплохой, периодически повышают ставку, больничные и отпускные оплачиваются в соответствии с ТК РФ.

Отзыв написал "Лилия B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1795

Вся зп белая. По деньгам задержек нет. Где-то читала, что якобы у нас в три месяца задержка. Нет – это неправда. Социальный пакет. В столовую сходить можно и неплохо пообедать. Кстати достаточно приемлемые цены, так как за обеды доплачивает наше руководство. Это хорошо конечно, но все-таки одна претензия к ним у меня есть. Хотелось бы спортзал в офисе, ну или на худой конец абонемент в спортзал.

Отзыв написал "Сдачка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1794
Работаю в Фармимэкс полгода уже. Все мне нравится. Руководство очень хорошее, не наезжает ни на кого просто так. Если конечно вы совсем берега попутали и ничего не хотите делать, то здесь уже винить только самого себя нужно. Для тех, кто хорошо работает здесь есть все и зп стабильная и хороший соцпакет. Офис очень современный, атмосфера среди сотрудников дружелюбная.

Отзыв написал "Ялоха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1793
Работаю в Фармимэкс в Саратовском филиале. Утроилась сразу после универа пять лет назад на должность бухгалтера и еще не разу не захотела поменять место работы. Ну а для чего? Стабильно платят зарплату, стати достойную, не отмазываются каким-то кризисами как это на других фирмах нередко бывает. Работа не пыльная, но выполнять ее нужно на отлично. Прекрасный опыт. После института и сразу опыт в такой компании, я считаю это круто! Если что то в начале и было непонятно или где то ошибалась, коллектив дружный – всегда помогал и подстраховывал, теперь уже сами с усами)))

Отзыв написал "ЭльВира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1792
Очень мне нравится в Фармимэксе работать, да и наблюдать за тем, как он развивается тоже. Кто не был внутри хотя бы нашего склада, тому не понять. Все под европейские нормы стандартизировано. Конечно в работе есть свои нюансики, кто ж спорит нет ничего идеального, но позитивных сторон в разы больше. Я работаю, мне все нравится, уходить куда-то и мысли даже не возникало.

Отзыв написал "Peter M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1791
Работаю в отделе делопроизводства последние несколько лет. У меня приятная з/п. И оформление официальное с записью в трудовой. Коллектив у нас сложился хороший. Все профессионалы, свое дело знают. Приятно, что есть столовая, где вкусные обеды. Парковка у офиса. И работаем мы в центре, так что добираться на работу удобно.

Отзыв написал "Га-ли-на"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1790
Минусы есть, как и везде, как на любой другой работе. Но здесь всегда стабильность и порядок. Порядок в каком плане, компания предоставляет очень хорошего качества препараты, плюс у нас постоянная инвентаризация и проверка сроков, в аптеке вообще нет просрочки, за этим следим строго и спрос начальства за это огромный. Оклад здесь хороший и начальство приятные люди.

Отзыв написал "Alegra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1789
Ребят, ну вдумайтесь, как может компания быть лидером в своей сфере и иметь неадекватных руководителей, которые разбрасываются профессиональными работниками? Конечно никак! У нас нет текучки, уходят только те, кто не хочет работать, а это видимо сильно бьет по их самолюбию. Вот и результат – отрицательные комменты на сайтах о работодателях. Да, есть негатив у нас, чего скрывать, но это не невыплата зарплаты, а неадекватная парковка офисная. Почему неадекватная? Очень мало места, не вмещает все авто сотрудников(

Отзыв написал "Bingo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1788

Некоторые люди приходят к нам в компанию совершенно не понимаю двух моментов: просто так никто зарплату платить не будет. От того, что вы пришли на работу и ничего не делаете, даже минимум не получите, а будете уволены. Обычно такие люди после увольнения сидят и пишут негатив на руководство Фармимэкс. Второе – в компанию нужны профессионалы, ну или те, кто стремится ими стать, так как у нас хорошее обучение. Хотя вот комплаенс слишком огромен, напрягает его учить( Много очень.

Отзыв написал "Compane"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1787
Меня программистом взяли в Фармимэкс, работаю уже несколько лет. Хороший работодатель, платит вовремя и оклады у нас приличные. Офис в самом центре, с парковкой правда беда, оставить машину реально негде, но я на метро езжу, тут близко, так что ничего страшного) Зато офис отличный, современный, просторный, еще и столовую сделали для сотрудников, питание на высоте да и по цене выходит всего 150 рублей.

Отзыв написал "Freeman-Freeman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1786
Ну, чтобы не писали, а к работникам у нас в компании совершенно нормальное отношение. Именно поэтому текучка кадров минимальная. Профессиональные люди, которые знают чего хотят работают здесь пять лет и более, никуда уходить совершенно не собираются. Со стороны руководства никакого хамства и пренебрежения нет, наоборот есть заинтересованность в каждом хорошем специалисте, которого развивают всеми доступными способами (бесплатные тренинги, семинары), направляют его потенциал на благо компании.

Отзыв написал "ManaIIIa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1785
Я уверена, что сегодня найти действительно приличную работу непросто, так что держусь зубами за свое место в компании Фармимэкс. Тружусь здесь в отделе продаж, наглядно вижу те объемы реализаций, которые имеют место и скажу, это впечатляет! Плюс к неплохой зарплате и комфортным условиям труда имею соцпакет. Минусов здесь ПОЧТИ нет, только мест на парковке кот наплакал(( Это уже проблема для многих становится, нужно компании что-то решать с этим.

Отзыв написал "Ольга Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1784
Не хочу сказать, что я работник года и меня прям тянет на работу, но в Фармимэкс меня принимают хорошо, довольно комфортно работать с коллегами. Платят в срок, начисляется стаж и то хорошо. С парковкой в центре не очень, постоянно все забито, не подъедешь, не припаркуешься. Ну это наверно единственный такой не существенный минус здесь.

Отзыв написал "С.С. Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1783

Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейчас кто то из начальства придет и начнет на меня орать что я все делаю не так. Не приходил никто. И на работу после испытательного тоже взяли. Да, это правда, что в самой компании слегка напряженна атмосфера, все понимаю, что требования к работникам очень высоки и желающих на их место тоже немало, поэтому со всех сил стараются удержаться. Немного надоели тренинги, их многовато реально. Это здорово утомляет. Зарплата хорошая – такая же, как и обещают на собеседовании. Но от сотрудников требуют конечно полной отдачи в работе.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1782

Как по мне уровень зарплаты и ее постоянство самое главное на любом предприятии. В Фармимэкс с этим все в порядке. Всегда все вовремя, уровень соответствует занимаемой должности. В технологии производства участвуют люди в основном, у которых немалый опыт работы для того, чтобы не допустить брака в производстве. Поэтому к сожалению не все могут попасть на работу к нам в цеха. Строгий запрет с курением, обиженных и возмущенных немало, но ведь это очень хорошо, есть возможность избавится от вредной привычки.

Отзыв написал "Светланалими"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1781
Работаю в Фармимэкс менеджером продаж. Если честно, не очень большие надежды возлагал на эту работу изначально, но как же ошибался, как ошибался))) На самом деле все прекрасно: начиная от условий и заканчивая зарплатой, что радует особенно. Тружусь полгода по рекомендации друга и очень ему благодарен за такой совет (он здесь в юридическом отделе работает). В компании заботятся своих сотрудниках, даже очень лояльны и всегда радуют приятными бонусами, чтобы работалось еще приятнее.)))

Отзыв написал "И. Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1780
Большой, светлый и современный офис в центре столицы. Никакого запаха старости и уж тем более помойки. Рабочие места комфортные с нормальной оргтехникой. Энергичные и приветливые сотрудники, которые работают здесь за очень хорошую зарплату и такую же премию. Никто никого насильно здесь не держит, ком что-то не нравится, тот уходит. Но текучки у нас нет, значит практически всех устраивает реальное положение дел. Руководство не цепляется, ставит перед нами адекватные задачи, мы выполняем. Все как и в других компаниях. Работаем по белому, без конвертов. Официальное трудоустройтсво.

Отзыв написал "(Miumа)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1779

К коллективу компании я присоединилась всего полтора месяца назад. Ощутила на себе позитив и доброжелательность моих коллег, спасибо за теплый прием. Первая зарплата очень порадовала: не задержали, по размеру то, что и обещали. Огорчило только то, что здесь очень строго по отношению к курильщикам. Ни под каким предлогом перекурить не получится. Вот так…думаю, что делать..работа-то нравится.

Отзыв написал "S-elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1778
Девушки, леди и дамы, я тут работаю в юридическом отделе уже чуть больше чем 7 лет. Так что с высоты своего опыта могу сказать, подобного места работы в Москве не найти, чтобы соотношение зарплаты условий и отношения было таким же. Так что пусть завидуют, кто не с нами и радуются те, кто в команде))

Отзыв написал "Игорь В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1777
Из компании я не уйду никогда, так как здесь хорошие условия и перспективы. Руководители очень адекватные люди. Отношения в коллективе зрелые производственные. Вообще такого порядка редко встретишь. Никто не слоняется без дела по коридору, все заняты интересной работой. Президент компании А.Д.Апазов один из самых умнейших и порядочных руководителей, которых мне приходилось встречать в своей трудовой деятельности.И его супруга Апазова Т.Е. тоже. Безмерно уважаю и ценю их советы. Весь негатив в инете по их поводу – ложь.

Отзыв написал "BenBen-BenBen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1776

В компании я уже давно. Работаю в офисе, занимаюсь в основном налаживанием сети, настройкой ПО и тому подобное. Работу люблю, компания обеспечивает неплохой заработок. С планерками не напрягают, правда постоянно проводят тренинги по комплаенсу, много нужно учить и это самое сложное для меня, наверное. А в остальном достойное место для работы. Хороший офис, официальное трудоустройство, зарплата белая и никаких конвертов. В руководстве адекватные люди. Дисциплина приветствуется, но без крайностей. Скажем, если ты на 5 минут опоздал, то никто вычитывать не будет.

Отзыв написал "AVATAR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1775
Фармацевтом работаю в аптеке холдинга Фармимэкс. Конечно, довольна, что попала в такую компанию. У меня здесь стабильный заработок и что важно, оформили полностью по трудовой книжке. Так намного лучше, когда знаю, что отпускные выплатят, да и больничный заплатят если вдруг что. Мне освоиться было несложно, хотя как кому, вот напарница очень нервничала, все время жаловалась, что тут курить запрещают, а она бросить не может. Но как по мне, так в работе важно, что платят хорошо и что начальство относится вполне нормально, всегда можно обратиться с просьбой или вопросом к руководству, если требуется.

Отзыв написал "Ольга Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1774
Я вам вот так скажу. Многие пишут, что запрещение руководством курения их напрягает сильно, но я считаю, что тут и потерпеть можно. Ну или просто тогда отказывайтесь уже на стадии собеседования от такой перспективной работы, которую предлагает компания. Зарплата без задержек, очень приличный социальный пакет, дотация питания в офисной столовой, бесплатные тренинги по развитию. Короче позитива масса, так что думайте, выбирайте, что для вас на текущий момент жизни наиболее важно.

Отзыв написал "Лаймм-Лаймм"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1773
Компания конечно большая, лидер в своей сфере, а вот порядок на парковке руководство никак навести не может. Я здесь работаю всего лишь второй месяц, но меня это уже сильно раздражает. Сколько можно терять бесполезно время в попытках поставить свой автомобиль. Приходишь на работу уже заведенным, пока приведешь себя в нормальное состояние, ужас просто(( Решите уже эту проблему.

Отзыв написал "Krona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1772
Привет всем! Когда я была на месте соискателя, то тоже в растерянности находилась, так как не знала чему верить из прочитанного в инете. Один раз даже не пошла на собеседование. Правда это была другая компания, не Фармимэкс. В итоге потеряла хорошую работу, так как моя подруга устроилась в эту компанию, не поверив негативным отзывам и чувствует себя очень нормально. Вот и я пошла на собеседование вопреки всему прочитанному негативу. В итоге имею приличную зарплату, соцпакет хороший, прекрасный коллектив и большую нагрузку по комплаенсу. Хотя меня это сильно не смущает. Думаю справлюсь.

Отзыв написал "Лакки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1771

Работаю с самого открытия филиала Фармимэкса в Краснодаре. Что касается нашего руководства, то работает оно с полной отдачей. И должна сказать, что, глядя на них, весь наш коллектив старается тоже выкладываться на все 100%. Зарплата у нас хорошая, задержек не было вообще никогда. Кроме того, она официальная и с неё платятся все необходимые взносы. Что же касается отрицательных сторон нашей работы, то их нет. Хотя вот с курением бы не так сильно боролись и тогда было все норм!

Отзыв написал "Григоришина Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1770
Работаю в главном офисе уже 4 года, и знаю компанию изнутри. Хороший коллектив, социальная программа, комфортный офис, есть свои лаборатории, постоянно ведется расширение и модернизация производства. Я, мои друзья и родственники, приходя в аптеку, всегда отдаем предпочтение лекарствам с логотипом «Фармимэкса».

Отзыв написал "NonnaNi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1769

Лично мне все нравится в Фармимэксе – коллектив, зарплата, начальство. В процессе работы конечно разные моменты случаются, но так везде, поэтому нужно относится к этому с пониманием. Тем более, что платят здесь исправно, бесплатно обучают. Кучу тренингов проводят. Меня только комплаенс напрягает, его почему-то очень много. Всю информацию не могу осилить выучить. По микроклимату в коллективе могу сказать только хорошие слова. Мы друг друга понимаем, ценим и уважаем.

Отзыв написал "dusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1768
Найти работу достойную, где бы тебя ценили и уважали, платили хорошую зарплату непросто. Мне повезло, я нашла! Работа в Фармимэкс дала мне стабильность в жизни, уверенность в завтрашнем дне. Абсолютно белая компания, которая работает в соответствии с законом. Возможность есть карьерного роста. Хороший социальный пакет. Есть возможность пообедать со скидкой в офисной столовой.

Отзыв написал "Капля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1767
Если работать с хорошими показателями KPI, то доход ваш будет однозначно увеличиваться. Никаких переработок нет, нормированный рабочий день. Отношение руководство вполне нормальное, без унижений и скандалов. Вообще по условиям работы для меня это лучшая компания. А как только наведут порядок на парковке, расширят ее что ли, то вообще просто идеальной станет.

Отзыв написал "RIVER"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1766

Не хочу сказать, что я работник года и меня прям тянет на работу, но в Фармимэкс меня принимают хорошо, довольно комфортно работать с коллегами. Платят в срок, начисляется стаж и то хорошо. С парковкой в центре не очень, постоянно все забито, не подъедешь, не припаркуешься. Ну это наверно единственный такой не существенный минус здесь.

Отзыв написал "С.С. Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1765
Хочу тоже пару слов сказать о компании. На рынке занимает весомое место, я бы даже сказал ведущее, уж поверьте моему опыту. За 3 года работы не было ни дня, что бы я пожалел о своем решении работать здесь. Да бывает сложно, бывает аврал, но на какой компании без этого? С другой стороны ценит ли начальство нечеловеческие усилия. Здесь да, я знаю за что стараюсь

Отзыв написал "ЯроCлав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1764
Надо сказать, что внутри лекарственного бизнеса своя конечно кухня, там очень часто производителей берут за горло дистрибьютеры и диктуют практически свои условия. Фармимэкс совсем не так себе ведет, от других фарм.компаний он отличается разительно! Нет никаких наездов, стараются найти «золотую середину» в отношениях со всеми. По итогу все довольны. Как клиенты, так и поставщики. Кроме того, умеют прекрасно договариваться с конкурентами. Что касается нас, рядовых сотрудников, то мы вполне довольны всеми условиями, единственное большой объем дают нам по комплаенсу, бывает часто не до него. Но приходится учить чтоб соответствовать международным стандартам.

Отзыв написал "Рэнд"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №1763
Белая зарплата, которую платят вовремя. Для меня это самое главное. Руководство за этим следит очень четко. Никаких махинаций с начислением, все честно. Премии также насчитываются соразмерно вкладу каждого в развитие компании. Что касается коллектива, скажу – неплохой. Есть люди, которые очень давно работают, ну больше 10 лет точно. У таких есть чему поучиться, что я и делаю. Такой опыт дорогого стоит. Хотя не могу сказать, что прям совсем о нашем уровне профессионализма нет заботы. Проводятся бесплатные тренинги. Один только комплаенс сколько времени и сил забирает( Чуть уменьшить бы количество информации по нему.

Отзыв написал "Волнующая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1762

Сегодня мега сложно найти достойную работу, но я себе нашла. Это компания Фармимэкс. Здесь меня приняли официально, с записью в трудовую книжку, предоставили нормальный соцпакет. Отсутствие кулеров в офисе я однозначно переживу, главное что деньги дают вовремя.

Отзыв написал "lunа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1761
В IT отделе у нас современное программное обеспечение, причем обновление происходит регулярно, интересно иметь дело с новинками)В офисе комфортные условия труда, система кондиционирования чинится-чистится вовремя, перебоев в работе нет. Очень реагирую на жару, особенно в городе летом это ад!! А у нас прохладно. Для полного счастья, воды в офисах не хватает.

Отзыв написал "ЕгорЖ."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1760
Руководство компании – это профессионалы своего дела. Очень рада, что мне повезло сюда попасть. Здесь и коллектив хороший и начальство отличное. Особенно Татьяна Евгеньевна о которой уже легенды прям ходят по инету. На самом деле это нормальный руководитель, который всего лишь стремится в компанию набрать нормальных специалистов, которые будут работать, а не создавать видимость. Не стоит обижаться, если вас действительно уволили из нашей компании, вы просто нам не подошли. Не нужно всего этого хамства и оскорблений, которые вы начинаете писать, просто идите дальше, устраивайте свою жизнь.

Отзыв написал "SNYI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1759
Работа в Фармимэкс – это отличный шанс построить нормальную карьеру. У нас для этого все шансы предоставляют. Руководство кстати поощряет инициативу. Отлично мотивирует всех сотрудников, которые работают, как положено. Компания совершенно белая. Начисление зарплаты совершенно прозрачное, никаких конвертов. Что касается налогов, то с зарплаты их удерживают. Мы работаем исключительно по закону. Радует, что стаж идет. Официально, к сожалению, не во всех компаниях оформляют.

Отзыв написал "И.Э."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1758

Отработала в компании немногим более 3 лет, менеджером по продажам, сейчас ушла в декрет. Если откинуть эмоции,) минус - это слишком эмоциональное руководство, работать в этом плане тяжело. Зато как для продажника в компании отлично продуманы прописаны все инструкции бизнес-процессы. Компания сильна на рынке, клиенты с ней считаются — для менеджера по продажам это плюс. С зарплатой задержек не было, все официально, не в конверте. Платят и отпускные, и декретные, как положено. Итого есть мелочи которые можно улучшить, но они на результаты работы ну никак не влияют, рабочие моменты (техническое обеспечение) более менее на уровне.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1757
Работа в компании нормальная, хорошие условия работы, и коллектив и руководство вполне себе адекватные, работают одной командой. Лично мне практически все устраивает за исключением нашей офисной парковки, очень надеюсь что с ней наконец-то что-то решат. В принципе я довольна, что устроилась работать в эту компанию. Уровень моего теперешнего дохода меня вполне устраивает, наконец-то я почувствовала, что такое стабильность. У нас нет текучки кстати вообще, мы ценим то, что имеем.

Отзыв написал "Beira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1756

Давно мечтала попасть работать в такую большую компанию. Очень мне здесь нравится. По зарплате абсолютно никаких претензий. Платят ровно столько сколько предлагали на собеседовании и все зачисляют на карту. К чему за полгода не могу никак привыкнуть, так это к отсутствию питьевой воды. Мне непонятна позиция рукаводства. Неужели нельзя обзавестись кулерами.

Отзыв написал "Bovkа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №1755
Работаю с прошлого года в Фармимэксе, все круто. Зарплата приличная и полностью официальная, и с оформлением без проблем, все по закону, есть для сотрудников соцпакет. Офис размещен вблизи метро, поэтому добраться на работу без проблем. Рада, что попала сюда в отдел международных связей. Работа - просто мечта))

Отзыв написал "И=В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1754
Нравится, что задачи нам руководством ставятся четко и ясно, никаких взаимоисключающих или противоречивых задач с целью подставить того или иного сотрудника нет! Уважительное отношение к своим подчиненным, никакого хамства нет в помине. Не знаю о чем пишут, те, кто кричит, что в их адрес были какие-то оскорбления, унижения..видимо они о другой организации рассказывают или просто им заплатили наши конкуренты. Есть недоработки, я не спорю – отсутствие абонементов в спортзал. Но это наше субъективное мнение!

Отзыв написал "Герда T."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №1753
Год назад купила новое авто, а добираюсь до работы на метро, потому что мест на парковке никогда нет! И проблема эта никак не решается. В остальном, претензий никаких. Работа интересная, не сложная, достойно оплачиваемая и коллектив приятный. Чувствую себя на своём месте и радуюсь жизни, перспективы хорошие. Если вас не бесит толкаться в метро, то рекомендую к трудоустройству.

Отзыв написал "Марина O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1752

Работаю в компании с 2014 года. За это время видел многое. Компания очень быстро расширяется, приходят новые люди на работу. Не все готовы работать в таком ритме. Хоть и график нормированный, передохнуть некогда. Многие выдыхаются. С парковкой вечные проблемы, днем припарковаться невозможно, - только место освободилось - сразу заняли. Но все равно за место свое у нас держатся, т.к. выплачивают стабильно хорошую зарплату и оформляют по ТК.

Отзыв написал "Степан-IV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1751
Отношение прекрасное к сотрудникам. Я работаю в одной из аптек Фармимэкса и мне приходилось сталкиваться с работниками офиса и несколькими управляющими. Все нормальные адекватные люди, работают профессионально, вопросы мои порешали быстро. Компания стабильная, даже кризис мы на себе не ощутили, получали зарплату вовремя, в полном объеме. Что касается отрицательных сторон, которые обсуждают в инете, то все это неправда, за исключением борьбы с курением. Это есть, подтверждаю.

Отзыв написал "СофияСергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1750
Я на заводе холдинга уже четвертый год технологом работаю. Решил, что мне важно, чтобы зарплата была нормальная, и предприятие стабильное. У меня маленький ребенок, и второй вот-вот родится, мне без работы остаться совсем не хочется. Тем более, что уже был опыт работы неофициально. Остался без копейки после пяти месяцев. А тут условия хорошие, оборудование современное, коллектив опять же нормальный. Я доволен.

Отзыв написал "Виталий Лозовский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1749
По итогу работы в течение года могу отметить следующее: зарплата без задержек, не ниже заявленной при трудоустройстве, коллеги быстро приняли, нагрузка мне по силам. Ну и что не маловажно - удобно добираться. То, что мне понравилось изначально, так это официальное трудоустройство без кучи обещаний, соц пакет. Здесь во всяком случае знаешь за что работаешь. При этом можно получить хороший опыт и в плане рабочего процесса, и в плане коммуникации с людьми в целом, человечное руководство и дружелюбно настроенный коллектив. А весь негатив в сети - полная брехня.

Отзыв написал "Ирина Владимировна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1748
Отличная компания, в которой не только платят хорошую зарплату, но и премию по итогам работы. Все выплаты всегда только белые, черный нал у нас не практиковался никогда. За пять лет работы приобрела я огромный опыт здесь в сфере продаж. Это не только общение с коллегами, но и тренинги, которое для нас проводит постоянно руководство. Обучение совершенно бесплатное.

Отзыв написал "nochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1747

Вот скоро начнется сезон отпусков, я уже сообщил начальству, что ухожу в отпуск в июле, с женой полетим, отдохнем по-человечески. Хорошо, что компания оплачивает отпуска, я оформлен официально, как положено с соц пакетом. Оклад у меня достойный, могу позволить шикарно отдохнуть. В работе все устраивает, плохо только, что курить запрещают... А офис удобно расположен рядом с метро, пешком три минуты и на месте.

Отзыв написал "Boris017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1746
Вот почитала отзывы о своей компании и решила не проходить мимо. Меня прям возмутила та неправда, которую пишут о задержках зарплаты на три месяца. С момента основания компании никогда не задерживали зарплату, даже если в стране происходят различные катаклизмы. Социальные гарантии у нас тоже очень неплохие. Это и ДМС, питание дотированное, ежегодные отпуска, оплата больничного. В коллективе отношения прекрасные, все друг другу помогают, поддерживают. Нет никакой зависти и наговоров перед начальством.

Отзыв написал "Skarleth"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №1745
Не жалею, что устроился ИТ-специалистом в офис Фармимэкс. Пусть тут напрягают с обучением и неслабо, но зато компания стабильная, полностью белая, обеспечивает хороший заработок. Много времени приходится тратить на эти тренинги по комплаенсу, но хорошо хоть планерками не напрягают. Да и многого стоит работать в таком коллективе, для меня это важно! Люди порядочные и специалисты в своем деле. Работают на совесть, коллеге всегда помогут. Спасибо и президенту компании Апазову А.Д., что так продуманно подошел к организации функционирования всей системы компании.

Отзыв написал "М.А.Л.И.К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1744
Уважаемые кандидаты, идти или не идти работать в компанию, решать только вам, но советую не читать ничего в инете, а самим идти и на месте все смотреть. Компания у нас белая, карьерный рост возможен. Инициативы сотрудников руководство всегда рассматривает. Не можешь лично предложения свои донести, пожалуйста, отправляй на электронную почту. Все работают честно, никакой коррупции у нас нет. В этом направлении ведется строгая политика со стороны руководства. Для большего понимания темы проводятся тренинги по комплаенсу.

Отзыв написал "Vikasdl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1743
Кристина, я тоже в восторге именно от комплаенса, того как учат коллектив работать на современном опасном рынке. Уже точно знаешь, что нужно обходить стороной и как в какой ситуации себя вести. Такое в будущем очень пригодится. Люди за подобные курсы бешенные деньги платят, а у нас все в рамках работы!

Отзыв написал "Tatiana Voron"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1742
Фармимэкс – это приличная компания, работаю тут много лет и уходить не собираюсь. Деньги платят приличные и вовремя, отношение хорошее, чувствуется что компания крепко стоит на ногах, да и люди нормальные, человечные отношения, не подставляют друг другу подножки. Проблем нет никаких, может мелкие бытовые моменты только и то не критичные. Разве что водичку в кулерах не продумали, и на парковке мест маловато. Но такие нюансы не портят впечатление от работы и фирмы ни грамма. Я как нормальный человек держусь за это место.

Отзыв написал "BlackSwan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1741
Вы даже не представляете, какое это мучение ходить на эти тренинги по комплаенсу. Ладно, б их просто посещать, послушать да пойти домой, так нет еще дают тонну материала на обучение, мы что в школе? Ну, да это хорошо для профессионального роста, но извините, не так же часто! Радует, что получаю здесь нормальные, достойные деньги без задержек, и график мне подходит, на выходных хоть никто не вызывает и не беспокоит.

Отзыв написал "Сравни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1740
Каждый работает за зарплату, поэтому это важно при устройстве на работу. Здесь оклады не ниже рыночных, следят за их повышением при изменении ситуации в стране. Выплаты всегда в срок, задержек никогда не бывает, весь объем з/п в полном размере выплачивают официально. Условия труда хорошие, руководство понимающие люди. Стараются, чтобы наш стиль поведения с клиентами был на должном уровне, для этого мы на комплаенс ходим.

Отзыв написал "Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1739
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некоторые вещи смотришь слегка неадекватно, но если тебе отказывают в приеме на работу, зачем ядом плеваться? Это наоборот толчок для человека, нужно дальше развиваться. Со мной подобные ситуации случались не раз и мне это только пошло на пользу, я понял в каком направлении нужно развиваться, где поднажать. Как результат уже 7 месяцев работаю в Фармимэксе, зарплата высокая, полный соц. пакет, а ведь когда то тоже стоял в длинной очереди на собеседование…В общем дерзайте и будет все в ажуре-как у меня!

Отзыв написал "ADMIN="

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1738
Вероника Малеева, я тоже вот, когда пришла в компанию сразу поняла, что свое высокомерное «я» нужно оставить дома. Относиться к людям нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Это правда. Я вот наблюдаю это на президенте компании А.Д.Апазове. Еще нет ни едного сотрудника, которому он бы не помог или не подсказал, как поступить. И это яркий пример грамотного руководителя.

Отзыв написал "С. Давыдова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2020-11-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Смогла посмотреть два часа, и это был далеко не конец вебинара. Хотя нам вроде как обещали 90 минут, если я ничего не путаю, это полтора

Рассказал Крис Тина

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Проходила практикум по волосам от екатерины станкевич.


Что понравилось:


-доступная манера объяснения - простая пода

Рассказал Венская Людмила

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

У меня подключены 200 каналов телевидения от этого провайдера. Смотрят их в основном дети, но качество услуг действительно впечатляющее.

Рассказал temur

«Дзинет отзывы»

«»
В фармимэкс пришел сразу после универа, поэтому искренне благодарен, что взяли на работу без опыта ,тут всему и научился. Считаю, что повезл

Рассказал Moss

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi