Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4

общая оценка
«За» - 1918
«Против» - 479
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 70 526
Комментарии: 2 400

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №2397
Вот пришло и мое время написать отзыв об организации Фармимэкс. Я 2,5месяца уже дома, мы с мужем ждем пополнения. Скучаю уже, если честно за всеми. За теплым дружным коллективом, за комфортным офисом, даже за столовой нашей. Всегда с девочками на обед бегали туда, готовят очень вкусно, еще и цены для всех коллег минимальные.

Отзыв написал "Аня"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2396
Работаю в офисе компании Фармимэкс уже несколько месяцев. В принципе я всем доволен. Зарплата тут хорошая, выплачивается своевременно, так что без труда можно планировать какие-то траты. Также оплата идет полностью официально, а это немаловажный момент. Здесь занимаюсь логистикой. график нормальный, так что хватает времени и на занятия спортом, жаль только что для сотрудников в этом плане нет никаких особых предложений, хотелось бы фитнес-зал хотя бы небольшой. Но это ерунда, главное - интересная работа в достойной компании.

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2395
Отношение прекрасное к сотрудникам. Я работаю в одной из аптек Фармимэкса и мне приходилось сталкиваться с работниками офиса и несколькими управляющими. Все нормальные адекватные люди, работают профессионально, вопросы мои порешали быстро. Компания стабильная, даже кризис мы на себе не ощутили, получали зарплату вовремя, в полном объеме. Что касается отрицательных сторон, которые обсуждают в инете, то все это неправда, за исключением борьбы с курением. Это есть, подтверждаю.

Отзыв написал "СофияСергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2394
Много чего уже написано о Фармимэкс и хорошего и плохого, но разобраться, кто врет, а кто правду пишет сможете только, когда к нам придете на работу. Одно могу сказать, что при такой текучке, как некоторые расписывают, компания бы не смогла стать одним из лидеров фарм.рынка. Каждому из нас нужно время, чтобы только в никнуть в работу, ну а уже потом и продуктивно работать, а если ты уже через неделю уволился, что там можно понять за это время? Что курение запрещено только – это да, минус, я согласна, больше абсолютно ничего.

Отзыв написал "Мерилина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2393
Я за три года работы в компании могу сказать о ней только положительное. Устраивает и зарплата меня официальная и трудоустройство в соответствии с КЗоТом. И да! На собеседовании говорят всю правду по условиям труда. Я это тоже подтверждаю.

Отзыв написал "MaLIIy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2392
Все чаще понимаю, что мое теперешнее место работы это счастливый случай в моей жизни. Я вообще в другое место хотела попасть, но меня туда не взяли, Фармимэс был запасным вариантом. Так вот та фирма уже давно развалилась и обанкротилась(((. Я даже и подумать не могла, что тут так хорошо. Лояльное руководство, которое всегда поддержит. Да и оклад у меня приличный, полюс премии дают, меня очень даже устраивает.

Отзыв написал "ЭллаS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2391
Была на разных собеседованиях, в разных компаниях и только в Фармимэкс обещанное оказалось реальностью и по части зарплаты, и по части условий работы. Радует, что компания абсолютно белая и все положенные налоги уходят государству. В старости можно будет однозначно рассчитывать на приличную пенсию. Что касается руководства, то вполне себе нормальное.

Отзыв написал "Milay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2390
Всем привет! Я работаю в компании всего лишь 4 месяца. Я очень долго искал работу, у многих работодателей меня попросту кидали с зарплатой. Я уже начал подумывать, что со мной что-то не так((Но когда я прошел собеседование в Фармимэкс, то был счастлив – это ничего не сказать. Я читал отзывы в интернете о компании, но почему-то поверил только положительным из них. Не знаю, может это знак такой свыше был. Моя работа мне очень нравится, зарплату платят хорошую, коллектив тоже нормальный.

Отзыв написал "Студент"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2389

Парковка…это конечно одно растройство(( не всем всегда удается занять место на нашей стоянке, мест не хватает.. Думаю начальству стоит задуматься над этим вопросом. А вобще многие у нас на метро ездят, тем более, что станция в двух шагах от офиса. У нас очень теплые отношения в коллективе, никто не злится ни на кого, если что – пытаемся все вместе решить проблему. Задержек по зп нет, пишу потому как не помню где, читала про нашу фирму, про невыплаты денег, странные люди, кто такое пишет…

Отзыв написал "Slava Das"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2388
В компании уже около двух лет работаю. Было тяжко сначала, но потом втянулась, ведь легко, как правило, ничего не достается. Сейчас не жалею ни о чем,так как работой полностью довольна. Меня все устраивает и всего хватает. Главное зарплата хорошая, белая, платят ее вовремя, отпуск есть и взять его могу в любое время. Отсутствие в офисе кулеров с водой – это последнее на что вообще я обращу внимание, для меня это не главное. Руководство у нас хорошее, понимающее. Всегда выслушают и если нужно помогут.

Отзыв написал "Svetka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2387
Мне главное, что работа официальная и платят хорошо. Я завскладом сейчас на заводе этого холдинга. С ребятами работаем нормально, все добросовестные, в принципе общаемся со всеми хорошо. начальство тоже не обижает, даже с планерками нас не напрягают. График устраивает, мне и добираться недалеко до работы.

Отзыв написал "Динайка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2386
Менеджер по персоналу, проводившая собеседование со мной, нормальная женщина. От общения с ней остались у меня положительные впечатления. Не знаю, зачем пишут, что на собеседовании на всех орут и еще и матом ругаются. После собеседования мне практически сразу перезвонили и сообщили о том, что я принята. Работаю уже год и радуюсь. Огорчает меня только забитая вечно парковка.

Отзыв написал "bl0ndinochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2385

У меня сейчас пока еще идет испытательный срок в Фармимэксе. Честно говоря, я не была готова к тому, что будут такие нагрузки практически с первого дня работы. Теперь понимаю, почем на собеседовании особенно тщательно выясняют, где учился, как учился, какой опыт работы. Нет, скидку на то, что я новенькая, а предприятие имеет свою специфику, дают, помогают. Но въезжать в работу надо быстро. Надеюсь, что справлюсь, но пока голова идет кругом от объема информации.

Отзыв написал "DASHA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2384
Мне нравится, что эта компания не стоит на месте, постоянно развивается. Появляются складские комплексы, расширяется сеть аптечных пунктов, появляются новые рабочие места. Так и я устроилась на вновь появившуюся вакансию, подсказала подруга. Работаю здесь с прошлого года, о чем ни разу не пожалела. Коллектив у нас собрался замечательный, зарплата на уровне, оформление официальное - лучшего и желать было нельзя.

Отзыв написал "Калинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2383
Поддержу вас, Игорь, несмотря на то, что комплаенс порой неслабо достает, самой фирме это только на пользу и видно развитие. Все отделы, как часики. Лучшее тому доказательство – бухгалтерия, где за 4 года мне зарплату ни разу ни на один день не задержали!

Отзыв написал "Бороданин Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2382

Менеджером здесь работаю чуть больше полугода. Мне тут нравится. Сложности тоже есть, вот самое главное, наверное, это комплаенс.. для меня тренинги сложные, ну и много информации дают, не всегда времени хватает все выучить. Но приходится стараться, ведь работа стабильная и хорошо оплачивается, нужно держаться за такую возможность. Благодарна и коллективу, во многих моментах помогают, да и вообще просто мне комфортно работать с этими людьми, начальство тоже лояльное. Важно, что тут коллектив очень уважает руководство, и в частности президента компании Апазова А.Д., это не просто известная личность, это действительно прекрасный руководитель!

Отзыв написал "Мозаика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2381
Во-первых, у нас сплоченный и классный коллектив, никого не обидят, наоборот все возможно сделают, чтоб раскрыть новичка в профессиональном плане. Во-вторых, могу сказать точно, что руководство относится достаточно справедливо к каждому из нас, мотивирует постоянно хорошими премиями. В-третьих, работа в Фармимэкс – это работа в стремительно развивающейся компании, которая имеет большое количество партнеров, как отечественных, так и зарубежных. И этот перечень позитивных моментов можно долго продолжать.

Отзыв написал "A.K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2380
Кристина, я тоже в восторге именно от комплаенса, того как учат коллектив работать на современном опасном рынке. Уже точно знаешь, что нужно обходить стороной и как в какой ситуации себя вести. Такое в будущем очень пригодится. Люди за подобные курсы бешенные деньги платят, а у нас все в рамках работы!

Отзыв написал "Tatiana Voron"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2379
Я сейчас разнорабочим устроился на склад. Неплохая работа. Физическая конечно, но зато я честно получаю свои деньги. Руководство не обижает. У меня и жена довольна, что я имею стабильную работу, ЗП всегда вовремя платят. Ну и вообще суммы у нас получают неплохие, все по белому платиться. А там посмотрим, может на будущее получится и более оплачиваемую должность получить, это смотря как выкладываться.

Отзыв написал "Rodmirex"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2378

Ко всем пишущим отрицательные высказывания у меня вопрос: хоть одну назовите фармацевтическую компанию в которой вы бы получали такую же по размерам, как в Фармимэксе БЕЛУЮ зарплату? Думаю ответить на него будет далеко непросто, так как я сама работала менеджером в других компаниях. Это небо и земля в сравнении с тем, что я получаю здесь на данный момент. Рабочий день у нас без переработок, все условия ровно такие, как и обещали , только тренинги по комплаенсу замучали)))

Отзыв написал "Наталья Шандрушкевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2377
Работой здесь довольна. Хороший чистый офис, у меня отличное комфортное рабочее места. Для сотрудников есть отличная столовая, у нас руководство дотирует, так что обед обходится всего в 150 рублей. С коллегами сработались нормально, с руководством тоже конфликтов не имею. Тут очень грамотно все организовано, в этом, считаю, большая заслуга лично Апазова А.Д., он еще с советских времен большой вклад в фармацевтику сделал и продолжает работу. Наша компания - именно его заслуга.

Отзыв написал ")Мирадонна)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2376

Давно хотела написать свой отзыв о Фармимэкс и вот наконец только решилась и то, потому что слишком много неправды пишется. Проработала в компании более года, пока вот в декрет не ушла. Работа моя мне очень нравилась, это превосходный коллектив и зарплата всегда вовремя. Работникам предоставляется полный соцпакет, оплачиваемые отпуска. Начальство очень лояльное, каждый раз не вмешивается в нашу работу, просто следит за нами и направляет. Отношения строятся на уважении. После декрета обязательно вернусь сюда, надеюсь к тому времени и кулеры поставят сводой)

Отзыв написал "Табуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2375
Компания Фармимэкс занимается в основном закупкой и поставкой лекарственных средств. Я отвечаю за поставки медикаментов. Признаюсь, через многое пришлось пройти, пока я освоил свою профессию, не раз ошибался и обращался за помощью к руководству. Благо у нас в беде не бросают, всегда идут на встречу и на помощь. А еще здесь оформление официальное, по трудовому кодексу, и хорошо платят, зарплат белая и очень даже приличная.

Отзыв написал "m-mixail"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2374
Тружусь в кадровом отделе))) Помню, как волновалась перед собеседованием, но начальство оказалось очень приятным. Сразу предупредили, что очень ответственно относятся к своим работникам и от них требуют такого же отношения к работе. Прохожие, падкие на большие деньги и без стимула роста, здесь не задерживаются. А перспективы роста действительно есть, нужно просто проявить себя. Отдельная тема – это столовая со смешными ценами – как будто со времен СССР))))

Отзыв написал "Ирина Богдановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2373
Устроился в Фармимэкс 4 года назад. Работаю логистом. Могу смело сказать, что за это время я вырос как специалист, многому научился. Конечно и руководству за это спасибо. И за возможность и за то, что создали такую крепкую компанию, куда хочется приходить на работу. Конечно, немаловажный факт – высокая зп и официальное оформление.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2372
Работаю в одной из аптек Фармимэкса фармацевтом вот уже лет пять, наверное. Я абсолютно довольна здешними условиями, и зарплата меня устраивает и отношение в коллективе, и атмосфера в целом. Хороших специалистов в компании ценят, балуют премиями. Если ты сразу настроен ответственно работать – никаких проблем точно не будет и не уволят просто так! Еще мне очень повезло, аптека моя прямо возле станции метро, добираться нет проблем, это тоже важно для работы.

Отзыв написал "Елена В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2371
А. Меликова, и у меня это лучшее место работы за последние годы. Наконец-то заработная плата и оформление официальное. Тоже много времени потерял в разных фирмах непонятного происхождения. А здесь в компании народ подобрался хороший. Кстати, никто не жаловался, что их обижают. Наоборот, говорят, что с зар.платами и пр. все в порядке. Пока для меня неприятной неожиданностью был запрет на курение. Нигде раньше такого не встречал, и привыкнуть к этому мне было трудновато, но приспособился. Может, и вовсе курить брошу)).

Отзыв написал "Олег Медюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2370

Работаю в компании уже два года и понимаю, что это время мною было потрачено совсем не зря. Получил колоссальный опыт в профессии, познакомился с новыми порядочными людьми, со многими дружу после работы. Сколько раз сталкивался с руководством, что по рабочим, что по личным вопросам, никогда с нерешенными проблемами не уходил. Отрицательный момент – спортивная жизнь на нуле.

Отзыв написал "Геракл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2369
Нас, сотрудников руководство уважает и очень ценит. Подчиненный – Человек, никто ему не хамит, не кричит на него, ему помогают решать вопросы, с которыми у него возникают трудности, причем никогда не унижают, не подшучивают над ним. Организация работы – отличная. Бизнес-процессы прекрасно отлажены, мы все успеваем сделать в рабочее время. Взаимодействие между отделами очень хорошее. Большой плюс – это бесплатное обучение, которое проводится у нас для всех сотрудников. Реально узнаешь много чего нужного по работе. Компания все-таки топовая, поэтому нужно всегда находится в курсе всего происходящего на фарм.рынке.

Отзыв написал "Яместа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2368
А мне нравится, что здесь обучение сотрудников хорошо организовано, хотя многие говорят, что напрягают постоянные курсы по комплайенсу, типа приходится из-за них на работе задерживаться. Но мне это нужно, есть планы. Почему же не воспользоваться, если учат хорошо и бесплатно? А так – обычная работа. Случаются и неприятности, но как-то все тут в рабочем порядке решается.

Отзыв написал "Борисенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2367
Устроился в Фармимэкс 4 года назад. Работаю логистом. Могу смело сказать, что за это время я вырос как специалист, многому научился. Конечно и руководству за это спасибо. И за возможность и за то, что создали такую крепкую компанию, куда хочется приходить на работу. Конечно, немаловажный факт – высокая зп и официальное оформление.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2366

Не буду жаловаться на работодателя. Да, какие-то мелочи есть в плане негатива, например, мне не всегда нравится столько внимания уделять комплаенсу, надоел уже(( Но с такими нюансами мирюсь, поскольку здесь я имею отличный заработок, хороший соцпакет и работа официальная. К тому же руководство относится адекватно, а это позволяет работать в комфортной обстановке. По работе много общаюсь с клиентами, мне интересно, от своего дела искренне получаю удовольствие. А это нечасто бывает, когда и деньги неплохие и работа в радость)

Отзыв написал "А-й-с-б-е-р-г"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2365
Микс, про президента полностью согласна. Никогда Апазов просто так не выносит никаких решений. Сначала досконально разберется в ситуации, а потом делает соответствующие выводы. Что касается условий труда, то вы тоже правы на все 100%. Не знаю, как при такой интересной работе, можно отсиживаться за спинами других., а потом после увольнения еще и отзывы гадостные писать.

Отзыв написал "Бусинка-58"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2364
Фармимэкс – хорошее место работы для целеустремленных и увлеченных фармацевтикой людей. Здесь вы найдете все: и условия, и перспективы, и развитие. Однако придется работать действительно во всю силу (у меня по-другому не выходит) и плюс к этому быть готовым к постоянным занятиям по комплаенсу. Все это даст результаты, само собой, но времени и сил отнимает достаточно, как и любая хорошая работа. Просто надо быть готовым и не ныть)

Отзыв написал "Анастасия Тригубова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2363
Всем драсти) Хочу написать всем критикам – валили бы вы отсюда! Ну реально, классное рабочее место, а они по всем углам сети ноют( жуть, а на самом деле все прекрасно, работаю тут в сфере оптовых закупок. Зарабатываю немалые деньги даже по столичным аппетитам, отношения в коллективе нормальные, атмосфера человеческая. Короче минусов как таких нет, разве что курить нельзя совсем. Ни курилки ни чего-то подобного да и мягко говоря это не поощряется. А вернее тупо нельзя. Боремся за здоровье типа и т.д., но это самая маленькая проблема какую можно найти в работе)

Отзыв написал "Flutri Roud"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2362
На заводе тут работаю. Устроился полтора месяца назад. Вроде бы неплохо, уже немного освоился. Люди нормальные, приняли меня хорошо, подучили тому, чего не знал, нормально и терпеливо все объясняли как новичку. Первую зарплату получил вовремя, по деньгам не обманули. И оформили меня с первого дня по трудовой книжке. Вообще условиями на заводе доволен, здесь все оборудование установлено новое, современное.

Отзыв написал "Эльф_Луи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2361
Фармимэкс – это отличная школа жизни. Колектив прекрасный, руководство адекватное. Что касается зарплаты, то платят нам ее вовремя. Видела в инете отзывы о задержках. Могу сказать что это полная ерунда. Насколько мне известно от сотрудников работающих более 10 лет вообще никогда нет задержек. Я здесь пока только второй год деньги всегда вовремя получаю и строго на карту.

Отзыв написал "Starара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2360
Всем привет! Хочу посоветовать всем соискателям нормального работодателя. Только в этой компании я ощутила свою значимость, с моим мнением считаются реально, зарплату платят высокую и своевременную. Высшее руководство адекватное, заботится о своих подчиненных, обеспечивает отличное обучение и нормальные условия работы. Коллектив дружный и веселый.

Отзыв написал "Julietta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2359
Здесь не платят деньги просто так, здесь высокие требования к твоему профессионализму, и самое главное тут нужно работать. Могу сказать в Фармимэкс вполне адекватная плата за тот фронт работы, который нужно выполнять. Боссы наши обязательно премируют всех, кто показывает себя на должном уровне. Обстановка в офисе приятная это в первую очередь люди, который здесь работают, вежливые и тактичные сотрудники, а еще красивый ремонт, новая мебель в кабинетах и коридорах, нужно кулеры с водой еще добавить для большего комфорта работников и гостей фирмы.

Отзыв написал "ZZZZZZ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2358
Кризис и правда прошел мимо нас. Слава богу! Все это я считаю благодаря совместной работе коллектива и руководства компании. У нас все друг друга уважают, помогают если нужно, подсказывают. Коллектив отличный. Мне в компании очень нравится работа.

Отзыв написал "Килька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2357

Ребята, короче работа в Фармимэкс приличная, в юридическом отделе точно) платят, офис крут, вообще все норм, но народ, не поверите ни одного куллера на весь офис, то есть водичка дефицит у фармацевтов(( Смешно со стороны, но в офисе это реально беда, забыл минералку купить и все, выкручивайся как хочешь( Ну да, может я придираюсь это не минусы в работе, но можно же было такую мелочь поправить для полного кайфа!!!

Отзыв написал "В-о-л-а-р-и-я"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2356

Надеялась, что меня примут на работу сразу, а получилось, что собеседования проходила в два этапа, а потом еще испытательный срок. И даже уже когда оформили на постоянную работу в офис, то все равно не расслабишься: то проверки, то комплаенс. Но работа интересная, этого не отнять. У нас большая организация, интересные проекты, у нас ведь поставки в разные страны. В коллективе общение идет на равных, мы в отделе хорошо сработались вместе.

Отзыв написал "Мисс Грация"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2355

Для меня один момент только был странностью в компании, что в Фармимэкс негативно относятся к курению. Пришлось привыкать. Но в целом очень доброжелательная атмосфера, тут очень крепкий коллектив, неудивительно, ведь текучка кадров совсем небольшая. Зарплату получаю без конвертов и каждый месяц вовремя.

Отзыв написал "Нюша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2354
Отзыв о своем месте работы решила оставить в ответ на море негатива, что пишут неудачливые соискатели. Я тут работаю третий год, как и все, отправляла резюме. Прошла три этапа собеседования, включая встречу с непосредственным руководством компании. Да, от соискателе требуют определенных знаний, соответствующих должности. Я нисколько не жалею, что осталась в Фармимэкс. Это мощная компания с хорошими перспективами развития и обучением персонала.

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2353
Не представляю, как в здравом уме можно жаловать на Фармимэкс? Ну реально, чего люди хотят, чтобы за них работали а они деньги домой приносили? Платят в компании круто, условия очень приличные, я с международными партнерами работаю, так что еще и комплаенс оценила! Время конечно отбирает, но насколько проще с международными фирмами работать! И на коллективе это сказывается хорошо. Так что времени пусть и жаль но это все же польза!

Отзыв написал "СмелаЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2352
Около года менеджером работаю в Фармимэксе. Никто мне на собеседование золотых гор не обещал, но то, что требовать будут выполнение обязанностей – никто не скрывал. Предупредили, что первое время будет трудно, но после того, как втянусь в работу, все будет ок. Так все и было в принципе. Очень рад, что попал в эту компанию. Коллектив зачетный, все меня поддержали, помогли. Зарплату платят официальную и на карту, приняли по трудовой, все как положено. Работа интересная, меня все устраивает.

Отзыв написал "Евгений Зевакин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2351
Решила написать этот отзыв в поддержку нашего руководства, которое усиленно поливают всякий гадостью обиженные бывшие сотрудники. Если вас уволили, то это не значит, что начальник виноват, значит, что к работе относились безответственно. Руководство отличное, лучшего за свой двадцатилетний стаж работы еще не встречала. Адекватно относятся к своим подчиненным.

Отзыв написал "Gluckspils"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2350
Полностью согласна с Алисой, добавлю, что в офисе созданы все условия для работы. Хорошие кабинеты, приличная техника, отлично расположение самого офиса, дешевая столовая. Тут очень комфортно работается.

Отзыв написал "LizZA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2349

Для меня, как для сотрудника офиса Фармимэкса самым отрицательным моментом в плане комфорта является отсутствие кулеров с водой. Не понимаю почему их нет в такой современной компании, даже в классах у школьников они есть)). Что касается непосредственно работы, ее оплаты, то с этим все нормально. Сколько обещали мне на собеседовании, столько и платят, причем оплату повышают, если видят от сотрудника реальную отдачу и личностный рост. Президент А.Д.Апазов у меня лично вызывает уважение, восхищение. Человек обладает отличными организаторскими способностями, очень профессионален.

Отзыв написал "стPит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2348
Моя сестра позвала меня сюда, она работает в офисе, в самом центре Москвы на Большой Дмитровке. А меня взяли на производство. Работа нормальная, пока не жалуюсь. Иногда устаю, но это издержки профессии. У меня хорошая, высокая зарплата, есть оплачиваемые отпуска и больничные. Оформление официальное по ТК. Относительно коллектива, все нормально, порядочные люди работают, нет хамства и неуважительного отношения.

Отзыв написал "nikolay-V"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2347

Совет. Всем тем, кто собирается устраиваться в Фармимэкс, то пересаживайтесь на метро. Станция рядом с офисом. Если вы собираетесь ездить на работу на автомобиле то будьте готовы к тому что вам придется много времени тратить на парковку своей машины. С этим у нас большая проблема конечно. В остальном все отлично. Коллектив хароший, начальство лояльно к нам относится.

Отзыв написал "fine"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2346
В Фармимэквс пришла в поисках стабильности. Пробовала работать в разных компаниях, все что могли гарантировать – договор на год и половину зарплаты «из-под полы». Естественно на таких условиях работать не охота, а вдруг завтра на улице окажусь, а у меня ребенок… Тут уже третий год, подход к кадрам просто поражает. Выплачивают обещанное строго в числе, никаких задержек, никаких серых выплат, плюс для персонала постоянные тренинги и занятия. Вроде и время отнимает, но польза невероятная!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №2345
Да, у нас классная компания, что верно, то верно. С зп никаких проблем, с соцпакетом, премиями, отпускными, больничными, декретными – также. Не понимаю, как так можно брать и лгать, что у нас задержка по выплатам – три месяца? Ну наверное им виднее издалека, чем нам, те кто на протяжении уже длительного времени являются частью компании. Мало того, у нас отличное обучение, дотационное питание, нормированный рабочий день, налоги отчисляются из всех выплат, официальное трудоустройство.

Отзыв написал "И. Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2344
Работаю в Фармимэксе давно. Мне нравится моя работа, менять ее не за что не собираюсь, даже если пообещают платить больше. У нас очень хороший коллектив, друг за друга держатся, отстаивают друг друга перед руководством, так как ошибки в работе случаются, конечно, но мы все вместе их быстро исправляем. Ведь, кто не работает, тот и не ошибается естественно. В плане комфорта все тоже хорошо, за исключением отсутствия кулеров с водой. Зарплату платят вовремя, белую, отпуск дают по желанию. Развивают наши профессиональные навыки, проводят много тренингов. Питание в корпоративной столовой вкусное, дешевое.

Отзыв написал "olyazara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2343
Тут, в компании начальство многого требует, работаем на производстве на износ. Хорошо, что отпуска нам оплачивают, планирую в следующем месяце поехать в Крым отдохнуть. А то уже устал от работы. Но уходить я не намерен, платят мне тут хорошие деньги, на жизнь, на семью, на отдых хватает. Да и оформление здесь официальное, стаж идет в трудовую. И перспектива есть карьерного роста, так что моя зп это еще не предел.

Отзыв написал "Koly P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2342
В Фармимэкс пришла по рекомендации знакомой, хотя и сомневалась, что в такой крупной компании есть что делать сразу после ВУЗа, но прошла собеседование и начла работать в отделе регистрации лекарственных средств, за 5 лет сделала неплохую карьеру и не пожалела, что сюда устроилась. Из минусов – комплаенс, да он полезен, но мозг иногда взрывается от количества новых знаний и невозможность курить на рабочем месте (курилок нет и не привествтуется это дело), а я так стресс снимаю.

Отзыв написал "t.i.a.m.a.t"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2341
Работаю в аптеке на Тверской. Работа очень нравится, обстановка вокруг современная, зимой тепло, летом не жарко. Коллектив у нас подобрался очень хороший. Мы все, практически разного возраста, но общее дело нас объединяет. Со складом у нас нормальное взаимодействие, ребята там обязательные и порядочные, никаких конфликтов не возникало. Что касается руководство, то оно адекватное. Решаем любые вопросы, вплоть до личных. Напрягает запрет на курение. Я понимаю, что это медицинское учреждение, но сложно конечно, всю смену терпеть. Хотя может так и курить брошу, много здоровья и денег сэкономлю))

Отзыв написал "monica"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2340

Фармимэкс - прекрасное место работы для тех, кто действительно хочет работать, а главное умеет профессионально это делать. Зарплата и правда хорошая плюс задержек нет. Есть возможность развиваться. Разные тренинги, семинары и конференции. Особенно радует комплаенс, учить приходится немеряно( Ох..Хотя если здравый смысл включить, то в работе это уж точно пригодится.

Отзыв написал "Ferby"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2339
Работаю в главном офисе уже 4 года, и знаю компанию изнутри. Хороший коллектив, социальная программа, комфортный офис, есть свои лаборатории, постоянно ведется расширение и модернизация производства. Я, мои друзья и родственники, приходя в аптеку, всегда отдаем предпочтение лекарствам с логотипом «Фармимэкса».

Отзыв написал "NonnaNi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2338
Я в сеть аптек компании Фармимэкс перешла из другой фирмы. Тут вижу для себя множество преимуществ. График работы всегда соблюдается. Даже если и возникает необходимость выйти не в свою смену, то это всегда согласовывается заранее, никто не ставит перед фактом. По деньгам тоже имею сейчас больше, да и вычетов нет несправедливых. Оформление официальное, есть все выплаты по трудовому кодексу. С коллегами сработалась неплохо, не скажу что мы прям стали одной семьей, но работать вместе комфортно.

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №2337
Моя давняя мечта – попасть работать в Фармимэкс. Компания ведь еще со времен Советского Союза!! И вот я здесь. Работаю в офисе в отделе закупок лекарственных препаратов. Сказать хочу, что все отрицательные отзывы о компании, которые есть в инете – это все полная чушь. Мы работаем честно и профессионально. В нашей компании ведется жесткая антикоррупционная политика, с нами проводят тренинги по комплаенсу, где нас знакомят с возможными реальными ситуациями, в которых можно пообещать «лишнего». Это полезно на мой взгляд,но немножко их поменьше бы.

Отзыв написал "Анастасия Дегтяркина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2336
Ушла из-за того, что мужа по работе перевели в другой город, и нам пришлось переехать. Но работа мне нравилась, начальство там хорошее, у меня ни разу не возникало проблем. Никаких штрафов или выговоров за 2 года не получила. Болела очень редко, так что раза 2 только была на больничном, дали без проблем еще и оплачиваемый. В отпуск отпускали без различных отговорок, правда не всегда попадала в удачное для себя время. Надо было заранее, а я все тянула с этим. Зарплата - выше всех, что я раньше получала. Бывшая коллега, с которой поддерживаем отношения, вполне довольна жизнью и говорит даже об ощутимых улучшениях.

Отзыв написал "Ю.Рожкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2335
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлагалось следить за своим внешним видом и непроизвольными жестами. Я подготовила правдивый рассказ о предыдущем месте работы, взяла дипломы и резюме. Теперь с пользой провожу рабочие дни в самом сердце Москвы. Хорошая компания. хорошая зарплата.

Отзыв написал "В е р о н и к а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2334
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – берут только квалифицированных специалистов, подход к выбору очень тщательный. Зато здесь условия работы какие - офис практически новый, в центре Москвы, достаточно хорошая з.п., при этом полностью белая, официальное оформление и соц. пакет. Не удивительно, что текучки здесь практически нет.

Отзыв написал "B_B-G"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2333

Как по мне то лучшего места работы и не найти. Мало того, что платят нормальную зарплату, предоставляют соцпакет, создают комфортные условия на рабочем месте, так еще и кормят по приятным ценам (комплексный обед всего лишь 150 руб!) Не буду скрывать есть и минусы. Ну опять же это на мой взгляд, а я могу быть и не объективной. Так как я спортсменка по жизни, то мне очень не хватает абонементов с портзал.

Отзыв написал "КиКи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2332
Я в Фармимэкс стажировку сейчас прохожу. Остаться бы на работе хотелось бы очень! Надеюсь на должность ассистента. Компания известная, здесь ведь руководитель сам Апазов А.Д., мы в институте даже проходили на лекциях о нем, он столько сделал для фармацевтики! Компания много лет существует, а продолжает активно развиваться, новые мощности запускают, с новыми компаниями работают, в том числе и зарубежные партнеры. Жутко интересно))

Отзыв написал "Осень"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2331

Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все удастся легко, не выдерживают и увольняются. Амбиции из них конечно прут, поэтому и пишут отрицательные отзывы. В компании я работаю больше двух лет и никуда уходить не собираюсь. Получаю колоссальный опыт, который мне в дальнейшем очень пригодится. Жаль только, что в компании активно борются с курением, мне конечно немного дискомфортно.

Отзыв написал "Ольга Мирошниченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2330

Начну с начальства. Профессиональное, порядочное, с уважением относится к каждому в коллективе. По зарплате никого не обижает, премии распределяет справедливо. Кто как отработал, тот столько и получил. Компания имеет свою политику, которая приносит свои плоды – стабильность. В общем почти все нравится, если бы не парковка офисная, которая омрачает каждое утро) Много времени трачу на то, чтобы припарковаться. Поима места мало, понимаю центр столицы, но хотелось бы комфорта в этом вопросе.

Отзыв написал "LASTI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2329
За пару лет работы в фармимэксе набрался полезного опыта, а пришел сюда совсем зеленым. Из меня слепили, так сказать, человека. Компания заботится о развитии сотрудников, поэтому проводит тренинги, обучения, нужно учить не просто много, а очень много информации. Но это хорошо, организация труда повышается, сотрудники становятся более компетентными, более качественно выполняют свою работу. Знаю по себе.

Отзыв написал "Wladik..Wladik..Wladik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2328
Работать в Фармимэксе комфортно, можно получать неплохие деньги если стараешься и хочешь устроить карьеру профессионального маркетолога в сфере мед.препаратов. К тому же работать по трудовому кодексу куда приятнее чем на частника, у которого свои тараканы в голове и выжимают все соки из тебя за месяц.

Отзыв написал "Alexander"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2327
Очень рада, что моим первым местом работы оказалась именно компания Фармимэкс. Мне все в ней нравится. Офис у нас большой, современный, коллектив подобрался дружелюбный, отзывчивый, всегда придет на помощь. Мне, как неопытному работнику очень страшно было идти работать в такой фармацевтический гигант, но меня хорошо приняли. Учусь всему и сразу, так как работа нравится. С клиентами нашла общий язык, руководство тоже претензий ко мне не имеет. С парковкой сложности, но где их нет.

Отзыв написал "Климкина Е."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2326
Люди не прошедшие собеседование ищут причину этом, вместо того, чтобы разобраться в себе, развиваться, совершенствоваться, пишут что попало. Конечно, так проще, сказать что виновато окружение. А на самом деле тут все по другому и доказательством того есть успешные сотрудники Фармимэкс, такие как я например. Компания уже давно на рынке, растет и развивается постоянно. Достаточно много времени уделяется развитию своих сотрудников, чего только стоят занятия по комплаенсу! Да, геморройно учить всё это . Но!
Здесь люди за короткое время становятся настоящими профессионалами в фарм бизнесе.

Отзыв написал "Толковый парень"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2325
Приятно, когда приходишь на новое место работы и твои будущие коллеги принимают тебя открыто и по-доброму, вот как здесь. Очень переживала, что буду как говориться «под прицелом», но я ошиблась и этому рада. Спасибо хочу сказать президенту компании за такой дружный коллектив. Понравилось мне еще то, как обеспечивают питание сотрудников. Обеды вкусные, питательные и самое главное дешевые! Их дотирует руководство, стоят всего-то 150 руб. Не понравилось пока отсутствие спорт.зала в офисе, ну хотя бы абонементов что ли.

Отзыв написал "Bumble"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2324
Конечно круто что мне удалось попасть сюда. Даже не думала, что будет без опыта и рекомендаций возможно попасть в такую крупную фирму. Но когда начальство ценит прежде всего мозги, а не бумажки и записи, то и работников так подбирают – по уму. За такой подход уважаю фирму еще больше. Ко всем сотрудникам относятся очень хорошо. Ну и деньгами не обижают тоже, что конечно немаловажно для хорошей рабочей атмосферы)))

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2323
Ну, что..получила я первую зарплату. Я счастлива) Действительно хорошие деньги, о которых мне и говорили на собеседовании. Зп перечислили на карту, за вычетом соответствующих налогов. Полностью белая выплата. Работаю согласно установленному графику, который мне озвучили на собеседовании, переработок нет, чужих обязанностей не навешивают. В общем все отлично. Рекомендую всем, кто ищет стабильную хорошо оплачиваемую работу. Обучение проходит легко, со всем справляюсь. Строю далеко идущие планы.

Отзыв написал "Pupya))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2322
Работал в этой фирме и знал директора Апазова А.Д. Всегда разделял его мнения на счет фармацевтических препаратов и политику фирмы. Ушел оттуда из-за переезда и жалею. не смотря на некоторые недостатки, в целом фармимэкс радовал зарплатой без сбоев и классным коллективом сотрудников. Когда вернусь, планирую опять пытаться трудоустраиваться туда, потому что слишком уж много желающих на этот лакомый кусочек. Уверен, что, поднатаскав опыт работы и повысив квалификацию меня возьмут даже, не смотря на большой отбор. очень хочу устроится туда снова.

Отзыв написал "Денис T."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2321

В Фармимэкс работаю в отделе делопроизводства на протяжении 5 лет. Я переехала из другого города и мне было важно устроиться в стабильную компанию. А Фармимэкс еще со времен СССР на рынке, что считаю отличным показателем ее успехов и хорошего руководства. З/п высокая, не задерживают. Оформлена по трудовой. Только с парковкой иногда возникают затруднения. Но это не страшно.

Отзыв написал "Elena_B"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2320
О Фармимэксе всюду говорят, я раньше работала в другой компании, там часто упоминали эту фирму, ставя в пример. Поэтому отправила резюме и уже два года тут тружусь, отличия от других даже однопрофильных компаний просто разительные! Кто реально думает о будущем, будет держаться за этого гиганта.

Отзыв написал "P.ELENA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2319

Дорогие друзья, я понимаю, что вы ушли обиженные. Скажу прямо от дурных людей нет спасенья, везде они есть! Смотрю некоторые отзывы, и мне становится человека жаль. А я напишу отзыв что думаю я. Работаю в Фармимэксе 5 лет. И вспоминаю только хорошее. Сначала начинал менеджером, потом вырос в должности и перешел работать в другой отдел по профессии. Повышение получал неоднократно-главное работать хорошо и тебя заметят. С начальниками мне всегда везло, адекватные и порядочные люди. А вот курить , да запрещают, есть люди которым это совсем не нравиться.

Отзыв написал "Э-Мухи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2318
Кристина (К.), интересно какие зарплаты там, тоже давно присматриваюсь и думаю. подскажите, что такое комплаенсы?.. часто фирмы любят собирать народ квалификацию повышать, только вот тем кто работает в сфере продаже уже от 5 лет, это как-то не в каеф

Отзыв написал "Илона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2317

У меня проблем на работе не бывает никогда, конечно рабочие моменты есть как и у всех, но это больше рутина… Посоветоваться с коллегами это всегда пожалуйста, помочь в решении по какой либо спорной ситуации для начальника тоже вопрос. Я сюда оформился еще когда в пригороде жил, сейчас с семьей в город перебрались. Получаю я неплохо, нам хватает. Я бы хотел еще абонемент бесплатный в спортзал, но думаю это вопрос времени.

Отзыв написал "Белый тигр#"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2316
Я менеджер по продажам в Фармимэкс. Работаю не так уж и много, только начинаю. Скоро будет полгода. За это время у меня ни разу не возникло ни одного конфуза или проблемы с начальством, не было задержек в выплате зарплаты, условия работы замечательный и коллектив такой же. Очень нравится офис, он классный не только снаружи, но и внутри. Работать в такой обстановке становится еще приятнее. И не нужно бегать искать, где в обед поесть или тащить с собой бутерброд з дома, как в школе)))) Спускаешься в столовую и за смешные деньги отлично наедаешься.

Отзыв написал "Viki_Vici"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2315
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 27 лет. В компании Фармимэкс я уже давно, с 2013 года. Начинала с обычного помощника, сейчас доросла до главного юриста. Все в принципе, устраивает в компании, и зп и график, отношение начальства хорошее, кто жалуется, но мне нормально, я в друзья не набиваюсь. Часто проходят у нас занятия по комплаенсу. Очень много приходится учить, как то уже надоело. Но с другой стороны, это хорошо, что компания развивает своих сотрудников. Я благодарна нашему руководству и лично Александру Дмитриевичу Апазову , что нам предоставляют достойные условия труда и проявляют заботу о нас.

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2314
В нашей компании всем дается одинаковый шанс построить карьеру и здесь уже все зависит от личных предпочтений человека. Выбирает ли он работу, которой придется отдавать самого себя или же пытается спрятаться за спинами коллег и в итоге все равно будет уволен. Советую не идти на собеседование таким вот людям. В свою очередь руководство обеспечивает нам комфортные условия по максимуму. Летом правда сломалась сплит система, но ее уже починили, да и не особо жарким лето было , так что и не заметили мы ее отсутствие. Офис наш находится рядом с метро, тем, кто ездит не на авто очень удобно добираться.

Отзыв написал "Совушка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2313
Работаю сервисным инженером в компании Фармимэкс. Оклад и социальная защищенность в нашей фирме на высоте, но и ответственности мног,о, Приходится применять новейшие методы защиты информации в сетевых приложениях и операционках, Нельзя допускать косяков, оперативно устраняем сбои в системе. Хакерские атаки но пасаран.

Отзыв написал "LeOn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2312

Компания стабильная - это радует, так как надоело тыкаться-мыкаться по разным фирмам, где обещают золотые горы, а в итоге ничего не выполняют. Работаю на складе, претензий вообще нет никаких, все аккуратно, чисто, тепло, автоматизировано. Каждый сотрудник на своем месте находится, руководство в адеквате. Пока не свыкся с тем, что здесь очень строго с курением. Запрещено. Но буду привыкать, терпеть как-то, нормальная официальная зарплата ж важнее, чем такие привычки вредные.

Отзыв написал "Степаныч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2311

Буду судить по своему только опыту, в компании с 2010 года. Не смотря на такие недостатки как плохая парковка, большие объемы инфы по комплайенсу, работа мне нравится и полностью устраивает. Есть куда совершенствоваться и расти, имеешь дело с прогрессом и технологичными вещами плюс премии , если сумеешь себя показать, а не просто отработать месяц. Самое главное, считаю, чтобы вам нравилась ваша работа, иначе как бы она была ни хороша, каким бы адекватным не был руководитель – вас что-то в любом случае будет не устраивать..перспективы для личного развития есть у нас в компании. Дерзайте, все в руках ваших.

Отзыв написал "Acid"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2310

Положа рука на сердце могу сказать, что люблю мою работу. Тружусь фармацевтом. Пришла сюда чайником. Спасибо коллегам и моему наставнику. Все рассказали и подсказали. Первые пару месяцев была реально под присмотром. Сейчас, уже конечно все знаю, могу и сама помочь тем, кто только проходит испытательный срок. Мне очень интересно, постоянно новое что-то появляется, нужно изучать, ознакамливаться. У нас есть система поощрения, реальные возможности карьерного роста. Абонементов нет правда пока никаких в спортзалы , но я думаю это в будущем.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2309
Прекрасная организованность всех процессов, быстрое реагирование верхов на различные предложения низов, с зарплатой совершенно никаких проблем. Отличная школа профессионализма и воспитания всех необходимых качеств для эффективной работы в такой большой компании. На счет руководства могу сказать только слова благодарности, так как реально предоставляют шанс проявить себя, а также поощряют совершенно справедливо. В коллективе приветствуют здоровую и честную конкуренцию.

Отзыв написал "newsа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2308
планирование это хорошо. работала я в одном месте, где клиенту товар везли в два раза дольше обещанного и потом все недовольства во всех формах выражаются менеджеру, т.е. мне. Очень раздражают такие нерввяки на работе. Намного спокойнее, когда ты договариваешься с клиентом и точно уверен, что доставка будет выполнена в срок и потом не бегаешь и выясняешь что случилось и что опять говорить напряженному клиенту.

Отзыв написал "barushnya_Н"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2307
Водитель я. Работу мне найти не сложно, сейчас мы везде нужны))) Но выбрал Фармимэкс. Хороший автопарк, нет развалин, на которых и ездить невозможно. За машиной нужно ухаживать – это одно из главных требований. И не только в этой компании, водители меня поймут. Но если машинка нормальная, то что там за ней следить - 20 минут на помыть и все - готово.))) Зарплата хорошая, выплачивают вовремя. Отношение к работникам достойное, начальство всегда руку пожмет, проходя мимо. Мелочь – а приятно.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2306
За три года работы в этой компании могу только положительными эмоциями поделиться. Отношения с коллегами у меня нормальные, с руководством тоже. По зарплате никаких претензий нет, получаю хорошо и своевременно. Радует, что есть своя столовая, можно пойти и пообедать за 150 рублей всего лишь. Жаль только нет спортивного зала, хотелось бы спортом еще заниматься в свободное от работы время. Хотя и абонементы в фитнес клуб тоже подойдут. Хочу сказать, что компания реально стабильная и перспективная.

Отзыв написал "Blana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2305

В принципе работа неплохая, тут и оплата достойная и стабильность есть, нам всегда вовремя оплачивают з/п. Но вот бонусов никаких больше нет, рассчитывал на абонемент в спорт-зал как минимум. Зато в офисе условия хорошие, есть отличная столовая, да и цены тут нормальные, 150р всего обед. Коллектив тоже неплохой, атмосфера здоровая, рабочая, общаться с коллегами мне комфортно, с начальством тоже в общем адекватно отношения сложились.

Отзыв написал "Данни XIX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2304
Хочу обратится к тем, кто пишет отрицательные отзывы. Я понимаю, что тем, кто ни дня у нас не работал сложно найти реальные недостатки, но не нужно же так нагло врать. Точно говорю, что задержек по зарплате у нас нет. Мы не такие, как остальные компании, мы работаем честно, по закону, платим все налоги из зарплаты, официально трудоустраиваем всех сотрудников. Конечно, не может быть все уж так идеально и это нормально. Думаю, что с парковкой нашей, которая вечно заполненная скоро наведут порядок.

Отзыв написал "GIBDDSHKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №2303
Хорошая работа, достойная зарплата, адекватное руководство. Для меня в новинку были тренинги по комплаенсу. Их проводят очень часто и направлены они на обучение сотрудника поведению в различных ситуациях, особенно сопряженных с коррупционной составляющей. Полезная вещь должен я вам сказать, очень пригодится в дальнейшей моей трудовой деятельности.

Отзыв написал "Семенов Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2302

Работаю в Фармимэксе три года. А.Д.Апазов- отзывчивый и добрый руководитель. Всегда поможет, если к нему обратишься. Коллектив у нас, как одна команда, впрочем это часть политики нашего президента. Есть возможность карьерного роста. У меня только позитив от моей работы, интересные встречи, новые знакомства. Зарплату платят вовремя, отпуск оплачиваемы предоставляют, поесть вкусно и дешево можно в нашей столовой. Вот бы еще с курением помягче было, а то полный запрет..Очень тяжело курильщикам со стажем

Отзыв написал "ВладиMир КоврOв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2301
Скажу пару слов о вице-президенте Т.Е.Апазовой, о которой пишут почему-то много негатива. Эта женщина очень образована, тактична и порядочна. Несколько раз обращалась к ней с вопросами по работе, никаких оскорблений и криков в свою сторону не услышала, исключительно профессиональный подход. Мы ж не на улице находимся. Все вопросы были решены быстро.

Отзыв написал "(fyagrog)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2300
Меня приняли в компанию на должность менеджера по продажам сразу после универа, за что очень благодарен. Именно здесь всему и научился, получил огромный опыт. Сейчас уже даже и сам иногда выполняю роль наставника для новичков. Компания крупная, одна из первых на рынке фармацевтики, поэтому и условия для сотрудников созданы достойные. У нас отличный офис, официальные зарплаты, собственная парковка у офиса пусть и не такая большая как хотелось бы, а это большой плюс, учитывая что это самый центр столицы.

Отзыв написал "Титан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2299
Люди! Пишу исключительно о своей работе в головном офисе Фармимэкса в Москве. Компания хорошая, дорожат сотрудниками и большой плюс есть своя столовая с довольно разнообразным и дешевым меню. IT-отдел отличнейшие ребята. Когда я пришел, то они мне помогли быстро адаптироваться. Зарплата достойная, без задержек и да! Она «белая»! Организация в целом очень стабильная, не обманут, высшее руководство – это действительно люди на своих местах. Особенно хочу выделить Президента А.Д.Апазова.

Отзыв написал "СтAс ИванOв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №2298
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Фармимэкс. Я уже себя считаю одним из звеньев общей цепочки это стремящейся развиваться компании. Здесь есть возможность себя, как личность реализовать, иметь хороший заработок, развиваться профессионально. Кстати все тренинги проводятся совершенно бесплатно, в то время в других компаниях, сотрудники делают все это за свой счет. В общем меня устраивает абсолютно все: коллектив, мои условия работы, заработная плата и да! Здесь ее платят вовремя, кто бы что не говорил. Что всю картину портит, так это уже ненавистная мне офисная парковка( Ох сколько же нервов приходится тратить, чтоб припарковать авто.

Отзыв написал "Линекс)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2021-09-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

 

Как хорошо, что есть такие фирмы, как ГК Стройград, где в любой момент можно заказать нужную вам спецтехнику. Причем люди здесь

Рассказал Egor

«ГК Стройград отзывы»

«»


Тем, кто готов к освоению рынка IT, ВР готов предоставить все карты в руки. Российский рынок лишь частично загружен компаниями, спосо

Рассказал boss

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Оборудование не работает!!! Уже обманули десятки людей, вложения по факту более 10 миллионов рублей, десятки обанкротившихся заводов по Р

Рассказал Вячеслав

«Омский бумажный завод отзывы»

«»
Вот пришло и мое время написать отзыв об организации Фармимэкс. Я 2,5месяца уже дома, мы с мужем ждем пополнения. Скучаю уже, если честно за

Рассказал Аня

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi