Мотылёк отзывы

Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 5 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88124926683, 8124926683, 89650821682
Просмотры: 23
Комментарии: 9
Имидж-студия Мотылёк была открыта в Санкт-Петербурге в 2004 году. За время своего существования и работы она приобрела много постоянных клиентов. Здесь представлен широкий перечень услуг по уходу за собой. Парикмахеры-стилисты с помощью восстановительных процедур приведут в порядок Ваши волосы, сделают стильную стрижку или укладку. В косметологическом кабинете квалифицированные косметологи нанесут перманентный макияж, сделают пирсинг, депиляцию воском, пилинг, ультразвуковую чистку. Здесь же Вам помогут подобрать под Ваш тип кожи профессиональную косметику для ухода за лицом и телом.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Мотылёк отзывы

Отзыв №9

Приобрела два купона на маникюр для себя и мамы. Первая пошла я, маникюрша гасторбайтерша в антисанитарных условиях делала мне маникюр, на трех пальцах в кровь обрезала мне кутикулу, на одном пальце заживает ранка уже неделю, молюсь что она мне ничего не занесла. Маме и вовсе отказались оказывать услугу, сначала записали, она приехала ждала, через двадцать минут ее послали, несли всякую чушь. В общем работают там одни гастры и условия антисанитарные. Не рекомендую туда ходить!!!

Отзыв написал "k.koroleva91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Самое трешовое место из всех, где мне доводилось бывать! Пришла по купону делать шугаринг зоны бикини. По телефону я насторожилась: меня записали, как только не обласкав по имени, что вызывает впечатление, будто у тебя деньги в цыганском квартале отрабатывают. Я часто хожу делать процедуру шугаринга по купонам и привыкла к особенностям обслуживания в разных местах, но в этом месте находится почти опасно. Помещение - бывшая квартира, стиралка в проходе, душевая кабина в комнате, где делается эпиляция. Тесно, грязно, бардак, нет нормальной уборной - невозможно соблюсти элементарные требования гигиены перед интимной процедурой. Когда хозяйка заведения показывала, где уборная, в догонку она пихнула мне рулон туалетной бумаги, сказав: "На, поставь там, Настюш, на всякий случай". По процедуре: я пришла на сахар, мне сделали эпиляцию воском. Ладно, бикини делают воском, но женщина-хозяйка не знакома с техникой выполнения этой процедуры. Результат - волос нет, но она их не удалила с корнем, что и подразумевается под эпиляцией, а обломала, я с таким же успехом могла использовать бритву в домашних условиях. Последствия в виде жуткого раздражения от жестких начинающих отрастать волос имеются. Я не уверена лежала ли я на новой одноразовой простыне, но ходить босиком пришлось по грязному ковру. Есть такая штука - воскоплав. Так вот, его используют на больших площадях не столь нежной кожи для ускорения процесса: на ногах, руках, спине и т.д. Эта леди в завершение своей работы со словами "Сейчас подчистим" наносит мне на уже обработанные раздраженные участки кожи горяченный воск из воскоплава. Об этом месте много негативных отзывов, жаль я не прочла их раньше. Не надо туда ходить.

Отзыв написал "ananas_tap"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Приобрела купон на посещение салона - 1190 рублей за стрижку, сложное окрашивание (омбре, мелирование, шатуш), ламинирование, укладку и запаивание кончиков жидкими кристаллами (вместо 4408 рублей) Подарила его дочери, дочь по телефону записалась, время 10.30, 24.04.2017. Приехала салон закрыт, хотя время работы указано с 10.00, по телефону ответили только в 10.41, далее покраска,стрижка. Ламинирование и запаивание кончиков сделано не было!!! А еще при длине волос до 40 см, взяли дополнительную плату 400 руб. Обман!!!

Отзыв написал "matan6813"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не выполняются обязательства по купону, после просьбы выполнить процедуру, указанную в купоне, мастер Юра ответил, что за такие копейки достаточно того, что он уже сделал и ушел, оставив меня с мокрой головой. Спасибо его коллегам, что завершили работу.

Отзыв написал "Александра Стець"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Если кто хочет окунуться в совок – вам сюда. Хамство, непрофессионализм и отвратительный интерьер гарантирован! Перед поездкой взяла купон на процедуры, но пришлось сбежать сразу после покраски. Красила – Алия, хамили они обе с хозяйкой. Итог: от ухода, стрижки и укладки я отказалась, но к купону все равно доплатила 600 руб. ))) Последствия исправляла в другом салоне (слава богу там мне повезло) включая покрашенные уши, шею, безобразный цвет и испорченное настроение. На рейс успела) Выбирайте салон с умом, господа, берегите нервы и деньги, остерегайтесь колхозниц, называющих себя «мастерами».

Отзыв написал "evgenpermyakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не нравится мне этот салон. Первый раз подстригли не красиво, а во второй раз, уж не знаю, зачем опять я пошла, покрасили совсем не в тот цвет, который я хотела, причем изначально уверяли, что все будет ок. Мои возражения не приняли и содрали почти 2 тысячи.

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Простенький местечковый салон. Иногда бегаю сюда не эпиляцию (но здесь только ноги и подмышки решаюсь), один раз сделали хорошую укладку (делал мужчина, кажется, Сергей), один раз маникюр и педикюр. Как постоянное и основное место не выбираю, но как запасной вариант оставляю. Также здесь можно купить или заказать профессиональную косметику по уходу за волосами.

Отзыв написал "Юлия Сезонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2

С этим заведением, если это вообще можно так назвать, у меня связано около десятка историй (увы, только этот салон на всю округу работал до 22 часов!), но поделюсь я лишь парочкой. История один посвящается тому, как мне сделали галимое фуфло, а именно - маникюр+гель-лак! Подруга пришла домой и запестрила ноготочками - сделали в Мотыльке, по акции - 999 руб. Я мигом позвонила, записалась и пришла через 2 часа. К моему невезению, досталась мне другая мастер, миловидная блондинка по имени Алина. В процессе возникали разногласия по цвету (пыталась мне навязать свое видение), приходилось показывать ей, где нужно убрать/подпилить и пр. Покрыла ногти одним!!! тонюсеньким слоем гель-лака (хотя его можно мазать хоть до бесконечности!), через который были видны дефекты моих ногтей! А феерично закончилось все тем, что я ей сама объясняла, как стразы приклеивать! По итогу на кассе мне называют не акционную стоимость 999 руб, а 1300! За что? - спрашиваю я. А за стразинки на вот этих двух пальцах! P.s. - которые благополучно отвалились через день, ибо клеем на гель-лак их не приделывают :0 История два о том, как я согласилась перекрасить волосы! Пришла блондинкой, позагорать, но солярий был занят. Директор, узнав меня, предложила постричь концы. Я ответила, что через пару дней уже иду на стрижку и покраску, сделают знакомые очень дешево. На вопрос "за сколько" ответила, что "до 800 рублей". И слышу такое громкое "САДИТЕСЬ! ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ДВА ДНЯ?!" Ну, я и сажусь, фигли мне) Выбираю цвет в палитре, краски Эссекс. Мастер - взрослая женщина с короткой стрижкой. Пока размазывала краску по голове, жаловалась на мои спутанные волосы. Я ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО У МЕНЯ БУСТАП, и волосы от него в гафрированном состоянии. Оказывается, что в данном заведении никто про эту услугу никогда не слышал, и я выступила, как первооткрыватель. По итогу: волосы не прокрасились в некоторых местах, обвинили во всем мою жуткую химию, а на кассе озвучили ценник 2600. ЧТО, ВАШУ МАТЬ?! Хозяйка вообще не осознает, какая разница между 800 рублями и 2600?! Или развести решила? Короче говоря, выясняя отношения, порешили на 1300 и разошлись. В солярий я так и не сходила. Волосы подкрашивала через два дня. Никакой это не салон, девчонки! Паленая конторка с жуткими порядками, антигигиеной, постоянной болтавней, галдежом, накрученными ценами... Хотя, если вы захотите почувствовать себя на некоторое время "как в деревне" - обязательно загляните в этот сумасброд!

Отзыв написал "A.S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительное место!!!! Пришла сюда по купонам с мамой. У неё оплачен маникюр с парафинотерапией, у меня аппаратный педикюр и маникюр с шеллаком. Сначала возникли проблемы у мамы. Мастер ни разу не делала парафинотерапию и вообще была не в курсе, что он у нас входит в купон. Хотя я записалась предварительно и сказала, какие у меня купоны. Пришлось полчаса ждать, пока нагреют парафин и сделали его как попало. Ну хотя бы сделали. Далее проблемы возникли у меня. В стоимость купона входил маникюр (с ним все в порядке) и педикюр на выбор. Я выбрала аппаратный. Мне стали доказывать, что имеется ввиду только обработка ногтя и в понятие "педикюр" не входит обработка стопы. И вообще мастер, которая не делала никогда парафинотерапию и аппаратный педикюр никогда не делала. Потом нам признались, что по купону у них только начинающие мастера принимают. Если бы не мама, я бы доспорилась с ними, но у меня свадьба через день и ребёночек под сердцем, просто не стали трепать нервы и доплатили. И получилось нифига не выгодно по купону. Если вы думаете, что от купонов другого ждать и не следовало, то глубоко ошибаетесь. Я очень давний их пользователь, ходила в разные салоны и везде делали все так же как и обычному клиенту. Не важно, по купону или нет. Теперь о самом салоне: он маленький, холодный и жутко грязный. Не увидела ни одного аппарата для обработки инструментов. Все как-то накидано, бардак! А цены-просто жуть!!! Если не по купону, то очень дорого для такого салона..которому больше подходит звание парикмахерской. Педикюр 2000. Маникюр 1300. В общем, сюда больше ни ногой! И никому не советую

Отзыв написал "Ukult"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы решили в подарок моей маме с мужем сделать подарок и купить ей новую кухню на заказ по хорошему дизайн-проекту. Разумеется весь процес

Рассказал Галина Третьякова

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»

Нужна была качественная и надежная кухня в классическом дизайне и сделанная по индивидуальным размерам. Поиском компании нам самим занима

«»

Кухню себе мы с супругом решили заказывать на мебельной фабрике Марта. Во-первых, они занимаются изготовлением только исключительно кухон

«»


Вируалка от МТТ на несколько порядков лучше той, которую мы использовали раньше. Во-первых, акция при подключении. Приятно, что тебе

Рассказал А.Столика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi