Мотылёк отзывы

Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 5 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88124926683, 8124926683, 89650821682
Просмотры: 14
Комментарии: 9
Имидж-студия Мотылёк была открыта в Санкт-Петербурге в 2004 году. За время своего существования и работы она приобрела много постоянных клиентов. Здесь представлен широкий перечень услуг по уходу за собой. Парикмахеры-стилисты с помощью восстановительных процедур приведут в порядок Ваши волосы, сделают стильную стрижку или укладку. В косметологическом кабинете квалифицированные косметологи нанесут перманентный макияж, сделают пирсинг, депиляцию воском, пилинг, ультразвуковую чистку. Здесь же Вам помогут подобрать под Ваш тип кожи профессиональную косметику для ухода за лицом и телом.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Мотылёк отзывы

Отзыв №9

Приобрела два купона на маникюр для себя и мамы. Первая пошла я, маникюрша гасторбайтерша в антисанитарных условиях делала мне маникюр, на трех пальцах в кровь обрезала мне кутикулу, на одном пальце заживает ранка уже неделю, молюсь что она мне ничего не занесла. Маме и вовсе отказались оказывать услугу, сначала записали, она приехала ждала, через двадцать минут ее послали, несли всякую чушь. В общем работают там одни гастры и условия антисанитарные. Не рекомендую туда ходить!!!

Отзыв написал "k.koroleva91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Самое трешовое место из всех, где мне доводилось бывать! Пришла по купону делать шугаринг зоны бикини. По телефону я насторожилась: меня записали, как только не обласкав по имени, что вызывает впечатление, будто у тебя деньги в цыганском квартале отрабатывают. Я часто хожу делать процедуру шугаринга по купонам и привыкла к особенностям обслуживания в разных местах, но в этом месте находится почти опасно. Помещение - бывшая квартира, стиралка в проходе, душевая кабина в комнате, где делается эпиляция. Тесно, грязно, бардак, нет нормальной уборной - невозможно соблюсти элементарные требования гигиены перед интимной процедурой. Когда хозяйка заведения показывала, где уборная, в догонку она пихнула мне рулон туалетной бумаги, сказав: "На, поставь там, Настюш, на всякий случай". По процедуре: я пришла на сахар, мне сделали эпиляцию воском. Ладно, бикини делают воском, но женщина-хозяйка не знакома с техникой выполнения этой процедуры. Результат - волос нет, но она их не удалила с корнем, что и подразумевается под эпиляцией, а обломала, я с таким же успехом могла использовать бритву в домашних условиях. Последствия в виде жуткого раздражения от жестких начинающих отрастать волос имеются. Я не уверена лежала ли я на новой одноразовой простыне, но ходить босиком пришлось по грязному ковру. Есть такая штука - воскоплав. Так вот, его используют на больших площадях не столь нежной кожи для ускорения процесса: на ногах, руках, спине и т.д. Эта леди в завершение своей работы со словами "Сейчас подчистим" наносит мне на уже обработанные раздраженные участки кожи горяченный воск из воскоплава. Об этом месте много негативных отзывов, жаль я не прочла их раньше. Не надо туда ходить.

Отзыв написал "ananas_tap"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Приобрела купон на посещение салона - 1190 рублей за стрижку, сложное окрашивание (омбре, мелирование, шатуш), ламинирование, укладку и запаивание кончиков жидкими кристаллами (вместо 4408 рублей) Подарила его дочери, дочь по телефону записалась, время 10.30, 24.04.2017. Приехала салон закрыт, хотя время работы указано с 10.00, по телефону ответили только в 10.41, далее покраска,стрижка. Ламинирование и запаивание кончиков сделано не было!!! А еще при длине волос до 40 см, взяли дополнительную плату 400 руб. Обман!!!

Отзыв написал "matan6813"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не выполняются обязательства по купону, после просьбы выполнить процедуру, указанную в купоне, мастер Юра ответил, что за такие копейки достаточно того, что он уже сделал и ушел, оставив меня с мокрой головой. Спасибо его коллегам, что завершили работу.

Отзыв написал "Александра Стець"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2017-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Если кто хочет окунуться в совок – вам сюда. Хамство, непрофессионализм и отвратительный интерьер гарантирован! Перед поездкой взяла купон на процедуры, но пришлось сбежать сразу после покраски. Красила – Алия, хамили они обе с хозяйкой. Итог: от ухода, стрижки и укладки я отказалась, но к купону все равно доплатила 600 руб. ))) Последствия исправляла в другом салоне (слава богу там мне повезло) включая покрашенные уши, шею, безобразный цвет и испорченное настроение. На рейс успела) Выбирайте салон с умом, господа, берегите нервы и деньги, остерегайтесь колхозниц, называющих себя «мастерами».

Отзыв написал "evgenpermyakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не нравится мне этот салон. Первый раз подстригли не красиво, а во второй раз, уж не знаю, зачем опять я пошла, покрасили совсем не в тот цвет, который я хотела, причем изначально уверяли, что все будет ок. Мои возражения не приняли и содрали почти 2 тысячи.

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Простенький местечковый салон. Иногда бегаю сюда не эпиляцию (но здесь только ноги и подмышки решаюсь), один раз сделали хорошую укладку (делал мужчина, кажется, Сергей), один раз маникюр и педикюр. Как постоянное и основное место не выбираю, но как запасной вариант оставляю. Также здесь можно купить или заказать профессиональную косметику по уходу за волосами.

Отзыв написал "Юлия Сезонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №2

С этим заведением, если это вообще можно так назвать, у меня связано около десятка историй (увы, только этот салон на всю округу работал до 22 часов!), но поделюсь я лишь парочкой. История один посвящается тому, как мне сделали галимое фуфло, а именно - маникюр+гель-лак! Подруга пришла домой и запестрила ноготочками - сделали в Мотыльке, по акции - 999 руб. Я мигом позвонила, записалась и пришла через 2 часа. К моему невезению, досталась мне другая мастер, миловидная блондинка по имени Алина. В процессе возникали разногласия по цвету (пыталась мне навязать свое видение), приходилось показывать ей, где нужно убрать/подпилить и пр. Покрыла ногти одним!!! тонюсеньким слоем гель-лака (хотя его можно мазать хоть до бесконечности!), через который были видны дефекты моих ногтей! А феерично закончилось все тем, что я ей сама объясняла, как стразы приклеивать! По итогу на кассе мне называют не акционную стоимость 999 руб, а 1300! За что? - спрашиваю я. А за стразинки на вот этих двух пальцах! P.s. - которые благополучно отвалились через день, ибо клеем на гель-лак их не приделывают :0 История два о том, как я согласилась перекрасить волосы! Пришла блондинкой, позагорать, но солярий был занят. Директор, узнав меня, предложила постричь концы. Я ответила, что через пару дней уже иду на стрижку и покраску, сделают знакомые очень дешево. На вопрос "за сколько" ответила, что "до 800 рублей". И слышу такое громкое "САДИТЕСЬ! ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ДВА ДНЯ?!" Ну, я и сажусь, фигли мне) Выбираю цвет в палитре, краски Эссекс. Мастер - взрослая женщина с короткой стрижкой. Пока размазывала краску по голове, жаловалась на мои спутанные волосы. Я ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО У МЕНЯ БУСТАП, и волосы от него в гафрированном состоянии. Оказывается, что в данном заведении никто про эту услугу никогда не слышал, и я выступила, как первооткрыватель. По итогу: волосы не прокрасились в некоторых местах, обвинили во всем мою жуткую химию, а на кассе озвучили ценник 2600. ЧТО, ВАШУ МАТЬ?! Хозяйка вообще не осознает, какая разница между 800 рублями и 2600?! Или развести решила? Короче говоря, выясняя отношения, порешили на 1300 и разошлись. В солярий я так и не сходила. Волосы подкрашивала через два дня. Никакой это не салон, девчонки! Паленая конторка с жуткими порядками, антигигиеной, постоянной болтавней, галдежом, накрученными ценами... Хотя, если вы захотите почувствовать себя на некоторое время "как в деревне" - обязательно загляните в этот сумасброд!

Отзыв написал "A.S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2016-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отвратительное место!!!! Пришла сюда по купонам с мамой. У неё оплачен маникюр с парафинотерапией, у меня аппаратный педикюр и маникюр с шеллаком. Сначала возникли проблемы у мамы. Мастер ни разу не делала парафинотерапию и вообще была не в курсе, что он у нас входит в купон. Хотя я записалась предварительно и сказала, какие у меня купоны. Пришлось полчаса ждать, пока нагреют парафин и сделали его как попало. Ну хотя бы сделали. Далее проблемы возникли у меня. В стоимость купона входил маникюр (с ним все в порядке) и педикюр на выбор. Я выбрала аппаратный. Мне стали доказывать, что имеется ввиду только обработка ногтя и в понятие "педикюр" не входит обработка стопы. И вообще мастер, которая не делала никогда парафинотерапию и аппаратный педикюр никогда не делала. Потом нам признались, что по купону у них только начинающие мастера принимают. Если бы не мама, я бы доспорилась с ними, но у меня свадьба через день и ребёночек под сердцем, просто не стали трепать нервы и доплатили. И получилось нифига не выгодно по купону. Если вы думаете, что от купонов другого ждать и не следовало, то глубоко ошибаетесь. Я очень давний их пользователь, ходила в разные салоны и везде делали все так же как и обычному клиенту. Не важно, по купону или нет. Теперь о самом салоне: он маленький, холодный и жутко грязный. Не увидела ни одного аппарата для обработки инструментов. Все как-то накидано, бардак! А цены-просто жуть!!! Если не по купону, то очень дорого для такого салона..которому больше подходит звание парикмахерской. Педикюр 2000. Маникюр 1300. В общем, сюда больше ни ногой! И никому не советую

Отзыв написал "Ukult"

ссылка на этот отзыв

О компании "Мотылёк отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мн

Рассказал Леся

«Кухни Becker отзывы»

«»

Как купила тут кухню, после этого стала советовать своим близким эту компанию, всё таки далеко не все так качественно работают. Мне очень

Рассказал Вероника Скворцова

«Кухни Becker отзывы»

«»
В данный момент я здесь на стажировке, пока все нравится. Еще на собеседовании компания произвела хорошее впечатление, мне понравился офис и

Рассказал Tuanna Prados

«Фармимэкс отзывы»

«»

Честно сказать, интернет-магазине Холодильник меня очень порадовал! Заказала у них шахматный стол «Греческая мифология». Очень крутой, ма

Рассказал Тамара

«e-holodilnik.com отзывы»

Представители на SravniViberi