Проект Строй Групп отзывы

Санкт-Петербург, Белградская ул., д. 30, оф. 46 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
88124484794
Просмотры: 101
Комментарии: 6

Мы твердо уверены, что нет неразрешимых и тупиковых ситуаций. Многолетний опыт работы и налаженные связи при взаимодействии с гос. органами позволяют нам согласовывать и узаконивать перепланировки любой сложности.

Даже если отказал гос. орган (МЧС, ФБУЗ, КГИОП, КГА, Жилкомсервис, МВК) и проект перепланировки «завернули», мы согласуем перепланировку, изучив основание отказа, внеся правильные корректировки.

Работаем во всех районах Санкт-Петербурга и Области, в том числе, в Петроградском, Центральном, Невском, Адмиралтейском — особо сложных, помогая сотням семей жить там, где тепло, уютно, комфортно и максимально рационально использовать пространство помещения.

За 6,5 лет работы мы успешно реализовали более 2500 проектов по перепланировке жилых и нежилых помещений. Собственная проектная группа в штате с опытом от 6 лет, позволяет реализовывать самыетехнически сложные идеи наших Заказчиков. Абсолютно легально и законно.

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Проект Строй Групп отзывы

Отзыв №6

Долго меня просили оставить отзыв. Вкратце - ребята задержали и достаточно сильно. То законы поменялись, то задержки. Ну в общем, сделали - и слава богу. Разошлись на позитиве. Спасибо за выполненную работу по клинике на Савушкина 118. В процессе работы думали уже, что нифига не получим, если честно. В итоге потеряли 7 месяцев на ожидания. Но ребята сдержали своё слово и сделали. За что хотели бы мы от нашей организации поблагодарить. Отзыв обещал оставить честный. Поэтому не обессудьте.

Отзыв написал "razumovsky.maikl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Проект Строй Групп отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Компания мошенников, заключено более 40 договоров на перепланировки и тп. 80% процентов уже просрочены, клиенты звонят и спрашивают номер генерального директора Арины Барышниковой или её друга Артёма, потому что до них не дозвониться. Постоянно кормят завтраками по поводу заключения труд. договора. Постоянно рисуют золотые горы про будущий крутой офис, а по факту даже плоттера нет чертежи напечатать. Уволенным сотрудникам зп не выплачивают, в общем ужас, а не компания.

Отзыв написал "Спец. (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Проект Строй Групп отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Работала в этой фирме осенью 2017 года, в офисе в г. Москва. Полностью неадекватное руковдство. Зарплату задерживают, каждый третий договор просрочен. Куча недовольных клиентов, еще бы, в фирме дикая текучка.условия труда невыносимы, после испытательного срока делают все чтобы человек ушел. Тянут с договором и в итоге его не заключают. Не стоит тратить свое время на эту шаражкину контору

Отзыв написал "Fiona (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Проект Строй Групп отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Все зависит от Вашего энтузиазма, чем его больше тем на дольше Вас хватит. По делу. Трудовой договор обещают подготовить каждую неделю (может руководство увидит этот отзыв и меня оформят как обещали на собеседовании). Работы очень много делать ее не кому так как очень большая текучка. Руководство прошло "тренниги" на семинарах бизнес молодость (загуглите поймете), вообщем голый энтузиазм и ни чего более. Денег платят плохо, схема оплаты на карточку с личной карточки Арины (ген дир). Есть куча положительных отзывов о этой компании, я не понимаю откуда они беруться, возможно в Санкт-Петербурге все действительно круто. Но в Москве это куча обманутых клиентов и работников. Есть кофе и порой появляются печенки на кухни))) Помощник Арины Артем (до сих пор не знаю его должность, вроде муж), помешан на здоровье. Если куришь чаще чем раз в три часа обязательно ткнет тебя этим, что может повлиять на зп. Офис расположен неудобно. Так как есть задолженности перед БЦ, переодически выключают свет в офисе.Приходите к нам, будет весело))) Показать полностью

Отзыв написал "Терпеливый верблюд (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Проект Строй Групп отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Арина Гафуровна очень приятный и ответственный человек, но к большому сожалению ведётся на авантюры своего личного Артёма по поводу выплаты зп сотрудникам, его авантюры подкрепленны весомым основанием , он по уши а то и не по уши в долгах, у него была компания которую он развалил теперь разваливает и компанию Арины, мы в Питере его откровенно не любим и он это знает.Он из себя строит систематичного человека в бизнесе, а результатов нет и не было.

Отзыв написал "Сотрудник изумрудного города (Со"

ссылка на этот отзыв

О компании "Проект Строй Групп отзывы"

2018-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

К сожалению, данная контора - это мошенники. Заключил с ними Договор № ПМ-04/05-18/3 от 04.05.2018 г. Заявленный срок работы по перепланировке и объединению квартир - 4 месяца. До сегодняшнего дня не сделали ничего! По телефону постоянно врут и обещают, но при этом не могут оформить даже элементарных согласований, никаких документов, подтверждающих выполнение работы не прислали. Никогда не заключайте договора с этой организацией. За 6 месяцев ожидания, мне обещали выполнить свои обязанности и ничего не делали: Барышникова Арина; Рудианова Яна; Смирнов Артем; Георгий; Ставчанская Маргарита; Каждый раз по телефону отвечает новый человек, который не в курсе моего дела и что я хочу. Обещает всё узнать и благополучно пропадает.

Отзыв написал "maskil"

ссылка на этот отзыв

О компании "Проект Строй Групп отзывы"

2018-11-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Операция анти-банальная-школьная-линейка прошла удачно. Не пожалела, что обратилась, спасибо!

Рассказал Карина

«Море Шоу отзывы»

«»

Объективности ради, для меня важна своевременная оплата труда и причем достойная, а все эти \"косо\" посмотрели и прочие разлады в коллек

«»

В первый раз покупаю что-то в тамарис и очень надеюсь, что в моем городе появится их магазин. Доставили обувь за неделю. У сапог отличная

Рассказал Мария

«отзывы обувь tamaris»

«»

У нас на даче для кухни вообще не было места. Мы решили небольшое помещение, но таких маленьких кухонь мне в каталогах не попадалось. Тог

Представители на SravniViberi