КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы

Троицкий тракт, 18а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
83517306910, 83512101867, 89514491886
Просмотры: 141
Комментарии: 15
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы

Отзыв №15

берут всех и алкашей и зэков без мед осмотра ужас работала во 2 бригаде начальник смены обиженая жизнью тетка которая отрывается на тех кто не лижет ей жопу!печенье их сама не ем и другим не советую

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не вздумайте идти к ним на работу!!!!! З/п не официальная, видимо скрываются от налогов. Трудоустройство тоже не официальное первые три месяца!!! Отпуск только 14 дней!!! За медкомиссию, санитарку удерживают! В Администрации сидят малолетки, которые только могут языком работать! В цехах полно работников разных аутсорсинговых контор! Там и ЗЭКи, и бомжи (грязные и вонючие)! Работают без перчаток, без медкомиссий!!! Кто с тубиком, кто и еще похуже!!! А если надумаешь увольняться, рассчитаю копейками!!! НЕ ХОДИТЕ!!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Работала в Колосе по Троицкому тракту 18а,что я могу сказать об этом предприятии ужасное отношение начальство к людям.Мастера орут на сотрудником быстрее работать быстрее. Работают кто в перчатках кто без перчаток,обед всего 30 минут и платят 15000 и еще накалывают по зарплате,так что прежде чем идти работать 100 раз подумайте стоит ли там работать.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Это правда есть тараканы в цехах.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Что могу сказать..Позвали меня САМИ оператором на 18000. было 2 собеседования. точно обещали не меньше 18000. на стажировке узнала что 15000 и что первый месяц 7500. Медицинскую книжку дали делать 3 месяца. Текучка постоянная. И как правило работают непонятно кто. Там чисто.Вкусно пахнешь потом))Перчатки есть, но при мне их одели только когда начальство ходило. Сама работа не сложная. Действия простейшие. Тяжело на ногах весь день стоять.Да и стоять это не назовешь. надо постоянно что-то доставать, что-то положить..суетишься, помогаешь всем. Просто стоять нельзя. Я свою работу сделала в 18.00. Похвалили. сказали что быстро работаю. Думала класс. Отдохну. Ведь набирают туда на определенные места. фасовщик-фасует, пекарь-печет. Но нет.Отправили фасовать печенье. Не хватает жестко перерывов. Было бы легче работать, но с другой стороны теряешь темп. Обеденный перерыв 30 минут. Больше отдыха не будет. даже в туалет не сбегаешь. Обед дешевый 50 рублей.Мне не вкусный попался. в контейнере сладкая каша,кусок курицы и сверху наложен крабовый салат. и его сок стек в кашу. и еще немного супчика и хлеб.Лучше приносить своё. Из моей бригады 30% славянской внешности. К вечеру начался мат, нытье что они больше не могут и непристойные шуточки со стороны парней не славянской внешности. После смены чувствуешь себя выжатым. С непривычки будут болеть ноги и спина, но это пройдет когда-нибудь. Я согласилась прийти на 18000. Был определенный настрой выкладываться, но получить соответственно обещанную сумму. Мне эти 3 тысячи нужны. За 7500 даже 1 месяц так "херачить" смысла не вижу.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

РАБОТАЛ В КОЛОС КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ПО АДРЕСУ ТРОИЦКИЙ ТРАКТ 18А В СЕНТЯБРЕ 2017 ГОДА. ПРИШЕЛ В ОТДЕЛ КАДРОВ НА РАБОТУ УПАКОВЩИКОМ СКАЗАЛИ ТАМ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3 СМЕНЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ПО 300 Р ЗА СМЕНУ ПОТОМ СКАЗАЛИ ЧТО 800 Р СМЕНА ХОТЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОЛОС ЗП 1000 Р СМЕНА. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО ГДЕ Я РАБОТАЛ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕКАРЕМ ГРАФИК ДЕНЬ НОЧЬ ПО 12 ЧАСОВ. ЗА 12 ЧАСОВ РАБОТЫ МОЖНО 1 РАЗ ПОЕСТЬ 30 МИНУТ ОДИН РАЗ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ И ПОПИТЬ ЭТО ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОЙДЕШЬ ЕЩЕ В ТУАЛЕТ БУДЕТ ЗАВАЛ РАБОТЫ И ПРИДЕТСЯ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ХОТЯ И ТАК ВСЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА И МАСТЕР ПОСТОЯННО ОРЁТ БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ ВСЕ И ТАК УЖЕ ВЫДОХЛИСЬ ЕЙ ПОХРЕН. И РАБОТАЮТ КТО В ПЕРЧАТКАХ А КТО НЕТ ПЕЧЕНЬЕ НА ПОЛ УРОНЯТ ПОТОМ СОБЕРУТ ЕГО СКИНУТ В ВЕДРО И НЕ МЕНЯЯ ПЕРЧАТОК ДАЛЬШЕ РАСКИДЫВАЮТ ПЕЧЕНЬЕ ПО КОРОБКАМ. ЗА ТАКУЮ РАБОТУ БЕЗ ОСТАНОВКИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ПО 30 000 Р А НЕ 15 000.ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В АД ПРИХОДИТЕ В КОЛОС МИЛОСТИ ПРОШУ.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Согласна полностью с Вашим отзывом.Я хотела найти подработку на время учёбы в университете.Самое главное для меня был график работы,который я могла бы совмещать с учёбой и то,что я была без опыта.Сначала впечатление хорошее создалось,приятное.Позже узнала что мне отказали,а причина отказа оказалась то,что я слишком много и часто летаю за границу. Но всё что ни делается - к лучшему. Я нашла хорошую работу. Спасибо шаражкина контора "Колос"

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Это правда, тараканы есть в цехе русладко

Отзыв написал "Гость, работаю там"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Конкретно о работе на фабрике Колос сказать ничего не могу, так как они даже не дали такой возможности. Потому и сложилось крайне негативное впечатление - отказывают людям непонятно по каким причинам. Приехал туда по объявлению о наборе работников, внешне сложилось очень хорошее впечатление - пропускные пункты на каждом шагу, порядок и дисциплина, чистота - при входе в здание бахилы нужно надевать, и это при том, что идёшь не в цеха, а просто в отдел кадров, в здании ремонт современный, в общем в этом плане всё супер. Но потом уже не так всё здорово. Кадровичка сказала заполнить анкету, ну это как и везде сейчас - очень подробная анкета с кучей вопросов, да таких детально-дотошных, будто на какой-то сверхсекретный объект стратегического значения устраиваешься. Ладно, заполнил. Она объяснила все правила и нюансы работы, сказала, что если мы вас берём - то позвоним, если не позвоним - значит отказ. Естественно, не позвонили. Можно было им не перезванивать, потому что и так понятно, но я всё же попытался узнать причину отказа. Конечно же ничего мне не объяснили, "мотивировав" это тем, что это "страшная тайна государственной важности". Какая-то у них там есть служба безопасности, которая сканирует кандидатов и выносит по ним свои вердикты. И получается какой-то полнейший дебилизм - я даже не могу знать, по какой причине мне отказывают, это же тупость полнейшая - если каждый работодатель будет отказывать без объяснения причин - как же человек узнает, что в нём не так и над какими качествами ему нужно поработать, чтобы иметь возможность устроиться на работу? Ладно если бы я претендовал на какую-то должность, где требуется высокая квалификация и опыт, а то просто по рабочей линии, где даже особых знаний и опыта никакого не нужно, у них в объявлении прям так и указано. И всё равно отказали, хотя у меня нет ни судимостей, ни косяков каких-либо по жизни, я не наркот, не пью вообще, и даже не курю. Если их даже такие люди не устраивают, то кто им вообще нужен? Вот наверно и набирают кого попало, и текучка оттого бешенная. Согласна полностью с Вашим отзывом.Я хотела найти подработку на время учёбы в университете.Самое главное для меня был график работы,который я могла бы совмещать с учёбой и то,что я была без опыта.Сначала впечатление хорошее создалось,приятное.Позже узнала что мне отказали,а причина отказа оказалась то,что я слишком много и часто летаю за границу. Но всё что ни делается - к лучшему. Я нашла хорошую работу. Спасибо шаражкина контора "Колос"

Отзыв написал "Гость Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не сочиняйте пожалуйста! В цехах чистота! Где Вы тараканов увидели?

Отзыв написал "работаю там"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ужасное отношение к персоналу,тараканы бегают по цехам,тесто собирают с грязного пола и кладут обратно,в общем всё плохо,не стоит устраиваться сюда на работу. Не сочиняйте пожалуйста! В цехах чистота! Где Вы тараканов увидели? Это правда, тараканы есть в цехе русладко Это правда есть тараканы в цехах.

Отзыв написал "Гость работаю там Гость, работаю там Гос"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отношение как к рабам обман в зарплате не советую работать там

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Спасибо за отзывы,работать,а не штаны протирать за компом,в свободное от работы время,когда за того парня пашут, как делает отвечающий здесь всем " сотрудник"уже там не нужно.. Ему слово- тебе десять. Без Вас,уважаемый знаем,что такое труд. Впрочем смотрите сами,предупрежден - значит вооружен!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2016-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2

))))))))))странный вы человек - месить тесто в перчатках)) единственный вопрос - а зачем? Если оно потом проходит термообработку(ну или по-русски: печется в печке при высоких температурах) Печенье складывать в коробки которое упало на пол - строго запрещается, не раз был свидетелем как технологи штрафовали людей за такие попытки сделать, весь брак идет в утиль. Ну а если вы видели такой факт про печенье - что промолчали то, есть мастер на участке, технологи в цехе. А получается работали вместе, а вы оказались одним из тех людей, который будет просто смотреть, а потом трепать всем по кругу как ужасно все происходило и что вы ощущали в данный момент. А что вы едите Я к сожалению не знаю, наверно вам видней. Выходите из шока) Читаю все отзывы и аж противно становится. Люди!!! Работайте над собой, работайте над тем чтобы что-то менять - а не трепитесь просто так.

Отзыв написал "Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2016-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Лично видел своими глазами как работают сотрудники в цехах:тесто мнут руками без перчаток,ронявшее печенье с грязного пола складывают в коробки,которые поставляются на прилавки магазинов. Вообщем,полная антисанитария.Что мы едим???!!!Я в шоке! ))))))))))странный вы человек - месить тесто в перчатках)) единственный вопрос - а зачем? Если оно потом проходит термообработку(ну или по-русски: печется в печке при высоких температурах) Печенье складывать в коробки которое упало на пол - строго запрещается, не раз был свидетелем как технологи штрафовали людей за такие попытки сделать, весь брак идет в утиль. Ну а если вы видели такой факт про печенье - что промолчали то, есть мастер на участке, технологи в цехе. А получается работали вместе, а вы оказались одним из тех людей, который будет просто смотреть, а потом трепать всем по кругу как ужасно все происходило и что вы ощущали в данный момент. А что вы едите Я к сожалению не знаю, наверно вам видней. Выходите из шока) Читаю все отзывы и аж противно становится. Люди!!! Работайте над собой, работайте над тем чтобы что-то менять - а не трепитесь просто так.

Отзыв написал "Гость Сотрудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "КОЛОС КФ - Челябинск и Челябинская область отзывы"

2015-09-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Тружусь в компании гдето уже 2 года наверно сказать что работы много не сказать не чего каждый божий день что то происходит каждый день к

«»
Приятно, когда приходишь на новое место работы и твои будущие коллеги принимают тебя открыто и по-доброму, вот как здесь. Очень переживала,

Рассказал Bumble

«Фармимэкс отзывы»

«»
Конечно круто что мне удалось попасть сюда. Даже не думала, что будет без опыта и рекомендаций возможно попасть в такую крупную фирму. Но ко

Рассказал Зоя

«Фармимэкс отзывы»

«»

Об этой фабрике впервые услышали от своих знакомых еще в начале 2000-х, когда увидели их кухню и узнали, что отличный гарнитур можно изго

Представители на SravniViberi