"Много мебели" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов

Орехово-Зуевский проезд, дом 18/8 Я менеджер этой организации


4,5

общая оценка
«За» - 138
«Против» - 16
Телефоны для связи

8 (800) 550 50 50

Просмотры: 233 637
Комментарии: 154

Наши клиенты о компании «Много Мебели»

_________________________________________________

 

много мебели отзывымного мебели отзывыКрупнейшая сеть магазинов «Много Мебели» представляет российскую компанию по производству мягкой и корпусной мебели. Сегодня эта сеть охватывает 170 городов нашей страны и имеет более 450 магазинов.  Общее количество работников достигает 8000 человек.


Компания создает стильную и качественную мебель

по доступным ценам. Именно этим руководство компании объясняет успех предприятия.

 

Развитие компании

______________________________________________________

 

много мебели отзывымного мебели отзывыОфициально днем открытия «много мебели» считается 29 апреля 2009 г. Волгоград – город, где появился первый салон по продаже мебели. Сразу был задан быстрый темп в работе,  и не прошло и месяца после регистрации фирмы, как первые покупатели переступили порог магазина. Ускоренное развитие компании предопределило появление собственной фабрики в 2011 г. по производству мягкой мебели «Король Диванов». Через год, 20 декабря 2012 г, «Много Мебели» обзавелась собственной транспортной компанией ООО «Транском». А 28 января 2013 г. в состав организации официально была введена фабрика  «Steelman» по производству механизмов трансформации. С таким результатом «Много Мебели» отметила свой первый пятилетний юбилей.

 

 

 

Достижения на сегодня

______________________________________________________

 

много мебели отзывымного мебели отзывыСпустя каких-то 5 лет после открытия «Много Мебели», по результатам исследования РБК, является безусловным лидером по продажам мягкой мебели в нашей стране. И на сегодня практически вне конкуренции.

 

 

 

В чем сильные стороны «Много Мебели»?

______________________________________________________

 

- Покупателя ждет большой выбор мягкой и корпусной мебели
- Вся мебель производится на собственной фабрике
- Наличие более 450 магазинов по всей стране
- Лидер по производству и продажи мебели
- Гарантия качества 15 лет эксплуатации
- Быстрая доставка заказов
- Система бонусов и постоянные акции
- Предоставляется кредит
- Консультация бесплатная

 

 

Какие акции проводит "Много мебели"?

______________________________________________________

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение "Много мебели" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов

Отзыв №154
Покупала в салоне Много мебели шкаф распашной четырехдверный Ник. Очень довольны тем, что получила. Во-первых, привезли быстро, около 3 недель всего прошло, во-вторых, сборщики большие молодцы, все собрали очень качественно и аккуратно. Шкаф удобный, в нем средние дверки зеркальные, есть выдвижные ящики под нижнее белье, много полок и штанга. Цена указана уже с учетом зеркальных дверей, а то мы до Много мебели в другом недорогом салоне смотрели шкаф, так там каждая зеркальная дверь - это еще дополнительная стоимость. Как-то нехорошо это, поэтому ушли от них в Много мебели.

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №153
В детскую в много мебели купили кровать, тумбу под телевизор и пенал. Все сделано из ЛДСП, корпус под светлое дерево, а фасады яркие, цвета лайм. Для детской такая веселая, яркая расцветка, самое то. Мебель сделана по всем стандартам, материал безопасен, даже запаха не имеет, так что алергики могут не волноваться. Все детали обработаны кромкой, никто дышать формальдегидами не будет. Сборка качественная, все на надёжных креплениях, что конечно очень важно для детской.

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №152
В принципе неплохой магазин. Цены адекватные. Купила прихожку. Небольшая такая, но вполне удобная конструкция. Стоила она мне 7 тысяч рублей. Без 1 рубля ))) Этот маркетинговый рубль, конечно)))) По-моему уже давно никого не обманывает)). Доставка заняла неделю где-то. Сборку сделали сами. С зеркалом были некоторые проблемы, а так все достаточно просто.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №151
Брали в много мебели шкаф-купе с красивой фотопечатью ночного города на трёх дверках, года четыре назад. Выбрали данный салон так как у них большое фабричное производство и гарантия на товар десять лет, значит делают качественно. Шкаф крепкий, никогда чинить не приходилось, хорошая вместимость в хорошо продуманном пространстве.

Отзыв написал "Фаня"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №150
У нас наконец-то руки дошли обновить старые кровати на даче на приличные диванчики. Брали практически оптом в Много мебели сразу 3 дивана Мадрид. У них была на него акция, распродажа остатков, так что еще и скидку получили. Три дивана с доставкой и сборкой получились около 26 000 рублей! Почти чудо, так как изначально я думала, что надо сотку на замену мебели готовить. Диваны отличные, еврокнижки с ровными спальными местами. Обивку взяла в цветет черно-белый пестрый, менее маркие и выглядят стильно. Доставка пришла одной машиной, срок ожидания получился чуть меньше месяца.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №149
В этом магазине приобретала 4 стула асти и раскладной стол, который кажется также и называется. Стол вполне приличный, хотя я заплатила за него что-то около 10 тысяч рублей. За 4 стула примерно столько же. Полгода где-то прошло. У стола иногда крошки под стекло забиваются - а так все вполне прилично.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Купили в Много Мебели две прикроватные тумбы. Качество в целом не плохое. Тумбы состоят из ящика и полочки, довольно не плохое сочетание и очень удобно, на полочку ставлю крема, а в ящик книги кладу, а муж ноутбук. Вышло не дорого и качественно. Только вот ждали мы очень долго пока их доставят, недели две, наверное, не меньше, хотелось бы побыстрее, может спустя пол года у них что-то с доставкой изменилось, хотим вот комод у них заказать.

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Выбрали диван "Фиджи" в много мебели в обалденной обивке берюзового и серого цвета, она мягкая и бархатистая. Модель представлена в нескольких вариантах по разной цене. Мы конечно предпочли взять улучшенную версию. В ней и каркас с дополнительным усилением, и улучшенный наполнитель, даже ткань обивочная вип класса. И все это действительно ощущается, так что не подалели, что отдали больше денег.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №146
В много мебели я купила дочке в комнату кровать в два яруса. Она качественно сделана, безопасно для ребенка, да и недорогая, если учесть то, что в ней скомпоновано несколько позиций мебели. На втором ярусе спальное место, с хорошим высоким бортиком, под ним располагается стол, комод, полки и небольшой шкаф вещевой. Дочка обожает играть в этом маленьком "замке". Ящики плавно ходят, дверки свободно открываются, ничего не скрипит. Материал не имеет химического запаха.

Отзыв написал "Алия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2018-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №145
Давно подумывала купить кожаный диван как бристоль. Меня отговаривали все. Потому что комната у меня откровенно небольшая, а такого рода диван все-таки благодаря натуралке немного тяжеловесны. На самом деле не прогадала. Очень уютно получилось. Мягкие подлокотники, уютная спинка.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2018-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №144
Мы в прошлом году купили новый матрас в Много мебели. При покупке менеджер нам предлагал взять в дополнение топпер (наматрасник), но мы подумали что нам ник чему и пожалели денег. А недавно доча нам его немного испачкала и отчистить не получается. Наверное теперь только в химчистку сдавать. В общем, перевернули его на другую сторону, чтобы не видеть каждый раз пятно и поехали за этим топпером. Его можно стирать и с ним матрас дольше прослужит. Жаль что не сделали это сразу. Магазином довольны.

Отзыв написал "Мила"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Покупала в много мебели шкаф-купе. Сначала искала на заказ, но , походив по разным производителям, поняла, что на заказ я могу себе позволить только самый простой шкаф, а мне хотелось все-таки интересные какие-нибудь фасады, например, с фотопечатью. Мне подруга посоветовала зайти в много мебели, сама бы я не додумалась, так как считала. что в много мебели только диваны предлагаются. Выбор шкафов жныхтем не менее очень скуден, зато цены гораздо ниже, чем на заказ, выбрала шкаф со стеклянными дверьми с изображением архидеи, красивые двери. Сам шкаф со стандартным наполнением - полки, штанга, ящиков только нет выдвижных. Привезли в день. как оговаривали, сборщики молодцы, оперативно сработали.

Отзыв написал "Света"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №142
В принципе получилось достаточно дешево, что и было целью покупки так как кровать покупалась в съемную квартиру. Что-то дорогое брать не хотелось, но и спать на кровати после прошлых арендаторов тоже не особо. Мы таскаем уже несколько съемных квартир свой матрас, но тут и кровать была ужасно ушатана. Уложились в 10 тысяч. Очень даже приличная кровать. Хорошо еще что у них размеры достаточно стандартные - наш матрас подошел!

Отзыв написал "Матвеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №141
Много мебели компания не плохая в целом. Сделала вывод, что ценами-то они радуют, а вот сервисом огорчают. Короче история такая: заказала в магазине диван Берг и стол . Привезли через 10 - 12 дней диван, а столик через дней 15, в сроки по договору уложились, но в салоне продавец говорил, что через недельку будет (никому нельзя верить!) Тем не менее все в порядке с самой мебелью, а это главное)) Никаких браков с ней не было, все в принцие ок. По деньгам вышло в 20000 со столом, диван угловой, стол журнальный) Но на слово никому не верьте, читайте договор!

Отзыв написал "rinata.artemovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Лояльно отношусь к Много мебели, т.к. не один раз приобретала там мебель. Первый раз купила мелочь - кресло грушу, было года 3-4 назад, до сих пор жива и удобна, один раз наполнитель досыпала. Сам мешок не порвался,немного протерся только, но я на ней постоянно сижу, чаще чем на диване! А второй раз покупала там уже диван и стенку. Но если грушу я сразу из салона забрала, то диван со стенкой пришлось подождать пару недель. Но от этого впечатление не испортилось т.к. устроило и качество и цена мебели. За них можно подождать, особенно за цену!

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №139
В Много мебели есть очень хороший, практичный диван Мадрид. Это отличный вариант для тех, кто ищет дешевый диван и при этом удобный. Мы взяли такой сыну в комнату, обивка очень молодежная, в комнату хорошо вписался и даже улучшил общий вид.Он раскладывается шириной на 1.4 метра, но стык проходит не ровно посередине, а смещен, поэтому гораздо удобнее стало спать, когда купили специальный топпер на диван, он как тонкий матрас. Эту модель смело рекомендую, сделан качественно.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Пришла в магазин Много мебели, который на Худякова. Там красиво так все обставлено, сначала даже подумала что дорогая наверное мебель. Оказалось не совсем. Вообще по мне сейчас цена на мебель сильно завышена, но куда деваться, надо подстраиваться под реалии. Короче говоря, у них оказалась недорогая мебель относительно большинства. По качеству не уверена, но на первый взгляд диван за 25000 мало чем отличается от дивана за 15000. Не только в Много мебели , вообще. Обычные доски с поролоном и обтянутые тканюхой. Эти хотя бы не так наглеют просят мало-малски адекватные цены. Приобрела у них диван Берг (после долгих походов, после которых и сделала такие выводы). По стоимости 13000 (12990). Вообще обычный, без лишних заморочек. Переживала только за механизм - Еврокнижка, говорят не очень хороший. Это история рассудит. Пока могу сказать что доставку ждала недолго - 11 дней, собирать там толком нечего было. Только еще платит за подъем и доставку пришлось, это не понравилось. А диван приятный на вид, удобный и для посидеть ТВ посмотреть и для поспать. Пока раскладывается хорошо. Но повторсь, история нас рассудит.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Подруга посоветовала идти за мебелью в "Много Мебели, и не зря, очень удачно сегодня посетила этот салон. Мне нужна была стенка и диван, оказалось что у них сейчас проходит акция, стенка+стол-трансформер покупаешь и диван идет с очень большой скидкой, получилось купить три предмета а денег потратить меньше чем рассчитывала потратить на два

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №136
В Много Мебели пошли чтобы капитально отоварится мебелью, в гостиную нужно было всё, До этого уже покупали там мебель домой за наличку но в в этот раз решили что если есть рассрочка то воспользуемся ей. Купили стенку, кресло, диван, две тумбы, комод и шкаф. Всё очень гармонично сочетается между собой, фурнитура очень радует, всё тихо и плавно работает. Всё вместе получилось совсем не дорого, правда оказалось что можно только в кредит, хотелось бы пожелать чтоб такая крупная мебельная компания всё же начала предоставлять рассрочку.

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Сравнила тут опыт покупки в компании Много Мебели с разницей 2 года. Есть положительные и отрицательные перемены. Сократили очень ассортимент, но может быть благодаря этому наконец то наладили с доставкой. Заказала стол-трансформер на этот раз - ждала все го 7 дней, в то время как в прошлый раз кровать - полтора месяца. Практически все опять же можно посмотреть в салоне. Мебели не много в салон вмещается. Кровать кстати служит до сих пор. Цены не сильно взлетели, хотя определенно повысились. Надеюсь очень, что с годами качество не упало.

Отзыв написал "Кира"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Вообщем когда замуж вышла мы взяли в ипотеку просторную квартиру в новостройке, и большую часть мебели взяли из моей квартиры, потом решили сдавать мою а мебели нееет, я по старой памяти мужа в Много Мебели повела, очень приятные цены и мебель современного стиля, заказали много, диван Атланта-угловой, стенку Прага (со шкафом которая, удобно), стол трансформер, стулья и кресло грушу, были рады, получилось очень бюджетно. Но вот покупали всё разом, а привезли все в разные дни почему-то, с учетом того что я не работаю пока-что всё равно не очень удобно, приходилось целыми днями сидеть в не жилой квартире и ждать. Странно конечно. Всё вместе смотрится очень хорошо, можно сдавать площадь подороже зато.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Пять месяцев назад купила в Много мебели диван Милан. Среди похожих моделей этот был мною выбран по наименьшей цене. Не очень часто его раскладываю, поэтому не могу сказать про механизм, вроде бы все нормально работает. Светлая экокожа смотрится стильно в интерьере и за это время не появилось каких-либо дефектов. Пару раз даже приходилось самой почистить обивку. Покупала спец средство, но потом оказалось, что можно и мыльным раствором.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №132
Хотелось бы более внимательного отношения к нуждам клиента, доставки в выходные например. У многих я думаю возникает проблема с этим. Я бы даже если честно доплатила небольшую сумму. Но тут такого нет. Приходится отпрашиваться с работы или оформлять права приема на другого человека, что тоже неудобно. В остальном своей покупкой довольна. Посмотрим как через время будет себя вести покупка, буду тогда думать о дальнейших приобретениях.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Решила приобрести кровать, пошла в много мебели, подруга посоветовала, она там покупала кровать пол года назад, расхваливала. Когда пришла в салон, немного разочаровалась по началу, выбор совсем небольшой, всего три модели. Присмотревшись, поняла, что разочарование мое напрасно, сразу понравилась одна модель.У выбранной мной кровати высокое изголовье из белой эко. кожи, простегано очень аккуратно, а сам корпус из темного лдсп. Также в изголовье имеются скрытые полки, куда можно убрать много всякой всячины, которая обязательно понадобится перед сном.У кровати ортопедическое основание, подьемный механизм срабатывает плавно. Ну и конечно цена порадовала, для меня доступная, жаль только, что доставку пришлось ждать две недели.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №130
В много мебели я покупала диван и стол-трансформер. Диван угловой из эко-кожи молочного цвета, стеганный, подлокотники деревянные темно-коричневые, отличное сочетание цветов. Столик купила, как журнальный, хотя он расскладывается в обычный обеденный стол, что очень удобно, когда приходят гости. Стол из лдсп такого же темно-коричневого цвета под дерево, как и подлокотники дивана, в общем все в едином стиле. Диван красивый, но есть один нюанс- это мой кот, любитель точить когти, зря я конечно выбрала из эко. кожи, но уж очень понравился. а вообще, если не брать в расчет когти кота, эко. коже очень даже практичная, легко протирается, естественно ничего не впитывает. Раздвигается диван легко, превращается в большое спальное место, внутри вместительный короб под постельное белье, правда я там чемоданы храню, привычка хранить постельное в шкафу.а доставкуу почему-то сделали в разные дни,хотя заказывали все вместе, менеджер что-то напутал.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №129
А я купил мягкий диван на фабрике мебели Фиеста! И Очень этому рад! Отличное качество, низкие цены и очень приятный серивис, хорошие консультации и быстрая доставка! Реккомендую всем!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Квартиранты очень просили им новый диван, тот, что был на сдаваемой квартире, еще с советских времен остался. Люди они порядочные и приличные, живут давно и исправно платят за квартиру, поэтому пошел им навстречу. Но, конечно, много денег тратить не хотелось, не себе же все-таки покупаю.
Знаю мебельный магазин с реально низкими ценами, это Много Мебели. Сестре как-то там заказывал в подарок комод. Посмотрел на сайте, какие скидки у них и что предлагают. Мадрид их ну совсем уж простенький и маленький, решил Берг в салоне посмотреть. Нормальный двуспальный велюровый диван, раскладывается элементарно еврокнижкой. Думал насчет цвета, квартирантам хотелось поярче чего-нибудь, но там поярче не закажешь, поэтому выбрал практичный и не маркий серый, а подушки диванные с какими-то вензелями. Вобщем, вполне себе приличный вид.
Привезли им диван как раз к празднику, ко дню Защитника Отечества, т.е. год назад. Неплохой такой подарочек, скажу вам! Весь этот год все те же квартиранты на нем и спят. Довольны и благодарны. Но, говорят, пару раз заляпывали диванные подушки, чехлы снимали и стирали, в остальном, все норм.

Отзыв написал "АнатолЕ"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №127
Я купила себе диван Мадрид в интернет-магазине Много Мебели. Мне некогда ездить по магазинам, поэтому обычно сейчас я стараюсь все заказывать в интернете. Выбрала серый Мадрид за его лаконичный дизайн, ничего лишнего, никаких дурацких цветочков и узоров. Диван доставили быстро, уже на третий день. Доставка с заносом на этаж обошлась около 1 000 рублей, в принципе нормально. Оплачивала картой все сразу при оформлении заказа. Другой возможности оплаты у них нет. Меня все устроило.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2017-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №126
Решил поменять мебель в прихожей, поехал в магазин mnogomebeli. Нашел там функциональный шкаф Рим с множеством боковых полок, отделом для верхней одежды, выдвижными ящиками для мелочей, перчаток, зонтов. Жене знаю точно понравится зеркало почти в полный рост. Шкаф оказался подходящего размера 150 х 30 224, как раз помещался в прихожую. Сборку не заказывал, сам справился за несколько часов, была схема в помощь.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №125
Поменяла свои старые кухонные стулья на стулья Асти из mnogomebeli. Пользуемся ими относительно недолго, но они себя хорошо зарекомендовали. Мне понравилось, что есть заглушки из пластика и они никак не повредят наш ламинат на кухонном полу. Высокая удобная спинка, можно откинуться, но спина все равно будет в правильном положении. Ну и сочетание светлой кожи с хромированными ножками очень удачное, отлично сочетаются с нашим стеклянным столом и у него такие же хромированные ножки.

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №124
Спасибо большое продавцу-консультанту мебельного магазина «Много мебели» за то, что подсказала нам купить диван Атланта. Мы сначала хотели купить другой диван, но у него длина 3м и он бы практически не стал и не поместился у нас в комнате. Очень благодарны за дельный совет и быстрое оформление нашего заказа, а также за своевременную доставку.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №123
Хороший шкаф мы купили, реально и придраться не к чему. Да в много мебели, честно говоря, вся мебель качественная, уже не первый раз тут покупаем её, всегда довольны. И что самое главное для нас - цены хорошие в этом магазине, доступные. Поэтому магазину много мебели хочется пожелать процветания и успехов.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №122
Сказала знакомой, за сколько купила шкаф-купе, так она еще с недовольством, типа разве хорошая мебель может стоит так дешево. Простите, но не у всех же есть возможность покупать дорогущую импортную мебель, а от российского производителя тоже достойного качества. Я сама лично убедилась, когда в Много мебели купила шкаф-купе трехдверный зеркальный. Мне очень нравится, а за бренд пусть переплачивают другие.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №121
В планах у нас с женой было кровать купить, обошли много магазинов у нас в Москве, модели конечно хорошие бывали но что-то в них было не доработано, то вообще по дизайну не подходили. А когда мы зашли в ТЦ Авиатор во Много Мебели тут и застряли на хороших пол часа. Кровать МИА нам понравилась, точнее жене, она такую и хотела с мягким изголовьем, в светлых тонах, для белья еще и ниша предусмотрена. От себя добавлю по существу: качество хорошее, материал экокожа, прочное основание, комфортно спать. Проверено!

Отзыв написал "Серега"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №120
Покупала мебель практически на всю квартиру: стенку, спальню, кухню - подобрала все по своему вкусу. Жаль только детскую мебель они не производят. По цене все вышло довольно приемлемо. С доставкой накладок не вышло. И сервисом я довольна. сервис очень достойный . Таких сборщиков, которые здесь работают, еще поискать надо. Приветливые, аккуратные, работали в бахилах, нигде не натоптали. После себя все убрали , основную пыль от сборки вытерли, дали время мне все осмотреть и принять их работу.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №119
В Много мебели купили гостиную Мальта. Заказ привезли в тот день, как и обещали, только вот водитель немного напутал и у другого подъезда стоял, ждал. Потом позвонил нам, вообщем разобрались. Собирали на следующий день качественно и аккуратно. Нам нравится современный дизайн, хорошо гармонирует с другой нашей мебелью по стилю, не загромождает комнату и в то же время стенка вместительная. Хорошо, что ее можно сочетать как со светлой мебелью, так и с темной, а вдруг через какое-то время захотим поменять диван и кресла.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №118
Доброго времени суток. Не знаю кому как, а мне лично выбирать мебель не так и просто. И как мы думали с мужем уложиться за одни выходные, так не получилось. Мы только одну субботу колесили по Москве по мебельным салонам, смотрели модели диванов, фоткали, чтобы можно было потом сравнить. Потом я еще думала дома неделю…И В много Мебели вернулись за диваном Дубай. Производитель Россия, есть сертификат качества, мы в каждом магазине спрашивали, есть ли на мебель соответствующий документ. Есть и гарантий срок полтора года, но надеюсь что не понадобится обращаться по этому поводу.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №117
Всё-таки здорово, что в поисках новой стенки мы в магазин Много мебели заехали. Здесь наша стеночка нас и ждала)) красивая, вместительная, практичная и функциональная. А самое главное, что недорогая - в запланированную сумы вписались с лихвой.Здесь очень много разных полочек под сувениры предусмотрено, жена любит такие штуки, теперь не нарадуется!

Отзыв написал "Сережа"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №116
В начале января покупали у них диван Дубай и стенку Мальта, договор от 03.01.2016 года. Приятно удивили, привезли как и обещали на следующий день, но только поздно вечером. А вот сборщик мебели увы посетил нас через пару дней. Так что два дня неудобств было из-за того что стенка разобранная и вещи все были на полу в коробках. Мебель радует своей функциональностью и качеством.

Отзыв написал "Тамила"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №115
Покупали себе здесь два кресла Амстердам с практичными подлокотниками. Можно будет чашку кофе поставить и книжку положить. Качество отличное, менеджер рассказала как ухаживать за тканью - протирать мыльным раствором. Доставили нам кресла на следующий день после покупки, даже не ожидали такой оперативности. В зале теперь намного уютнее стало.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №114
Мы с мужем долго не могли определиться, что лучше на кухне поставить - угловой диванчик или стулья. Пришли к выводу, что стулья лучше - красивее и осанка лучше будет. Понравился в Много мебели комплект Асти - стол и стулья. Изогнутые хромированные ножки создают дополнительный шарм как столу, так и стульям теперь и на нашей кухне.

Отзыв написал "Dasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №113
Почти 13 тысяч обошлась мне двуспальная кровать в Много Мебели. Но тут и подъемный механизм, и ящики для белья. Цена отличная, честно говоря смотрел и в других магазинах, но там цены гораздо выше. А тут и материал хороший и размер подходящий. Для себя не видел смысла переплачивать деньги в других магазинах.

Отзыв написал "Пётр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Много мебели - Ужасная компания!!!! Хуже просто я не встречала! 10 ноября заказала себе мебель в комплекте, которого был шкаф. После того как была осуществлена доставка, в коробке оказался брак: разбито стекло. В это день 29 ноября 2015 г. я обратилась в компанию, где было составлено заявление. Обращу внимание, что мое заявление было уже от 1 декабря, но да ладно. После этого приехала мастер, составил акт, сделал фотографии. Сказал, что нужно ожидать звонка менеджера где мы с можем договориться о замене детали (т.е зеркала). Прошло еще дней 10, после чего я снова обратилась в компанию, по телефону мне ответили, деталь должна поступить на склад и в скором времени со мной свяжутся сотрудники логистики. Что вы думаете?! Конечно, со мной никто не связывался. Сегодня 15.01.2015 г. я снова обратилась в компанию по телефону и менеджер мне сказала, что срок рекламации истек (максимальный срок 45 дней) и решении по моему вопросу еще не было принято. ЭТО КАК ТАК?!!!! То принято, то не принято?!!!
В общем, хочу уберечь всех от покупок товаров в этой компании. Им все равно и никто не хочет решать проблемы!
Я со своей стороны обязательно обращусь во все соответствующие организации!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №111
На кухне обновили обеденный стол и стулья. Выбрали в Много мебели стол и 4 стула Асти. Кухня с ними стала иметь более богатый вид. Этому способствуют гнутые ножки, столешница из стекла и стулья с оббивкой из экокожи. Комплект совсем дешево нам обошелся, но друзья все посчитали его за мебель класса люкс.

Отзыв написал "lyuda"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Моя сага покупки мебели в Много мебели. Очень вежливые продавцы обещали исполнить мой заказ в течении недели-двух, в договоре, конечно, написали что срок исполнения 45 дней, но вас это не должно волновать. Я готовила детскую к рождению моей доченьки и торопилась. Поверила и подождала - неделю, две, три, и как положено месяц.
Мебель я забирала самовывозом со склада в городе Ногинске, так так живу совсем рядом и платить за доставку не вижу смысла. Персонал склада отказался открывать коробки смотреть что там вообще лежит, в документах не было указано количество машиномест и даже пересчитать эти коробки я не могла. В конечном итоге взяли, что дали.
Сборка мебели - процесс неинтересный, если производитель потрудился выпилить крепление для фурнитуры ровно. Поэтому нам было весел! Муж веселился, скрипел зубами, выкидывал эти крепления, покупал новую фурнитуру, но молчал чтобы не беспокоить беременную меня.
После сборки и вскрытия всех коробок не досчитались пары палок и стеллажа. Сразу обратились в магазин, где покупали эту мебель - там сказали "да да разберемся" и тишина, прошел месяц и снова тишина, пока я рожала, лежала в больнице с маленькой никто мне не звонил, не писал. Звонишь им сама обещают.
Это контора Обещальщиков!
Из магазина меня посылали в единую, call-центр, в общем "звоните по телефону". Оттуда меня без остановки послали в магазин, только в октябре я добилась уже какими-то скандалами чтобы у меня приняли рекламацию. Пообещали, обещальщики, выслать ко мне какого-то мастера, который сфотографирует мебель, чего у меня не хватает. Мастера, конечно же, нет. Это же обещальщики!
В процессе общения с этой компанией случайно выяснилось что полок на момент заказа в принципе быть не могло на складе, потому что они сняты с производств. Это уже, ребятки, мошенничество! Но я, как дура, продолжала верить в лучшее, звонить и просить привезти мне полки.
Договор заключила в мае, мебель забрала в июле, в октябре приняли жалобу, в декабре случайно, опять случайно, узнала что мне в рекламации и довозе полок отказано. электронные письма Отправленные по электронной почте письма теряются в просторах интернета. Хотя я отправил уведомление о намерении подать в суд, если проблема не будет решена, ответа не последовало. Я так понимаю только суд может помочь решить эту проблему.
Постарайтесь не связываться с этой компанией или забирать мебель сразу из салона. Раньше я покупала у них столы и пуфы, забирала сразу из магазина, тогда проблем не было.
Всем удачи в новом году! Надеюсь вы не вляпаетесь как я. Екатерина.
Договор МС23Н000000355 от 25 мая 2015

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №109
Диван Амстердам с пуфом мы уже давно себе присматривали. Но цена в 30 тыс.рублей немного кусалась. Поэтому, услышав, что в Много Мебели скидки в 50%, мы быстренько сориентировались и приобрели этот шикарный диванчик в пол цены. Чудесно, когда в магазинах проходят такие акции, побольше бы нам таких магазинов, как Много Мебели!!!

Отзыв написал "Оксана А"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2016-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №108
В МногоМебели взяли мягкий гарнитур - диван Амстердам, пуф и два кресла. Получилось все вместе с учетом цен на распродаже еще дешевле, чем за один диван в другом магазине просили. Привезли мебель - самый большой страх был, чтобы цвет был одинаковый. Отличное качество оказалось! Ткань хорошая, ворс хорошо ложится, приятная на ощупь. Диван достаточно мягкий, очень удобный и с пуфом вполне заменяет мягкий уголок.

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №107
Покупали диванчик «Мадрид» и стол-трансформер в салоне «Много мебели» в ТЦ Лента на Гурьянова. По качеству все сделано отлично, неприятного запаха нет, ничего не скрипит и все собрано хорошо. Немного задержали доставку на 1 день, но предупредили заранее и мы обо всем договорились. Я не пожалела, что приехала покупать в этот салон все просто на высшем уровне.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Приобрели шкаф-купе в магазине МНОГО МЕБЕЛИ в г. Троицке, полностью оплатили. При доставке обнаружили недокомплект. Составили рекламацию и теперь компания в течение 45 календарных дней должна доставить недостающие детали, но НЕДОКОМПЛЕКТ не является НЕДОСТАТКОМ и теоретически эти детали к крайнему сроку доставки должны были быть изготовлены. На лицо нарушение ст.395 ГК РФ. По всей видимости компания просто не может справиться со всеми набранными заказами и таким образом увеличивает срок обработки заказов. Советую всем у кого подобная ситуация писать жалобы в РОСПОТРЕБНАДЗОР и ПРОКУРАТУРУ!!!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №105
В МНОГО МЕБЕЛИ покупал диван Атланта с покрытием экокожа. Очень удобный, невероятно вместительный, а когда разложишь, можно роту солдат спать уложить )) Покрытие супер, легко моется, смотрится дорого. Единственное, что в жару тело прилипает, меня еще в салоне об этом предупредили, но это ни что по сравнению с внешним видом :)) Кстати, в салоне консультанты очень компетентные и грамотные. Ставлю магазину отлично!)

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №104
В магазине МногоМебели взяли спальню, у них аналогичная была в качестве образца, так мы решили уже не искать ничего другого, если эта так понравилась. Отлично смотрится, хорошо выполнена, матрас качественный. Мебель дефектов не имеет (я больше всего об этом волновалась, из-за цены). Довольны своей покупкой.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №103
На мой взгляд "Много мебели" отличный магазин!)) мы там много чего покупали. И шкаф, и стенку, и два дивана. Практически всю квартиру обставили. Сервис отличный, продавцы любезные, заказ в срок привезли. За такую цену просто букет приятных ощущений:))))

Отзыв написал "gavrilova"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №102
Заказала комплект мебели в марте 2015 г. Мебель привезли только в конце августа. Беспредел!!! Написала заявление на выплату неустойки. Сейчас уже декабрь. Неустойка до сих пор не выплачена. Каждую неделю приезжаю в салон мебели и слышу ответ: уволился бухгалтер, нет денег в кассе, звоните на горячую линию. Кстати, на горячую линию звонила неоднократно. Обещали разобраться каждый раз. Похоже придется подавать в суд.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №101
Спальное место нам не нужно было, поэтому искали кресла без ящика для белья. Нашли в магазине Много Мебели в ТЦ Горбукин двор, как раз такие как хотели - темно шоколадного цвета. Что мне особенно нравится в них, так это деревянные подлокотники. Можно свободно чашку чая разместить, книжку или блокнот положить. Журнальный столик в нашей небольшой гостиной не поставить, а такие подлокотники - просто спасение.

Отзыв написал "afanaseva"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №100
Может еще кто-то сталкивался с такой проблемой как у нас. Мы с мужем люди не маленькие, а вот кровати делают для худеньких, как правило, ширина 140. Ну тесно нам на такой кровати, места не хватало. Поэтому кровати Миа шириной 180 в Много мебели были несказанно рады. Кроме ширины она еще и с ортопедическим основанием + мы купили и ортопедический матрас. Уже опробовали, спать сплошное удовольствие, да и не только спать ;)

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Добрый день, отвратительная компания, задерживают платную доставку более 2 дней, не хотят называть точные сроки доставки после просрочки, сливают на своих "партнеров" по логистике, клиенты сами должны звонить и выяснять, почему, когда и во сколько!!! На рынке Москвы есть достаточное количество компаний, которые готовы работать, помогать клиентам и отвечать за свои ошибки! Скупой платит дважды! Не пользуйтесь услугами этой компании!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №98
Я давно хотела купить кровать с подъемным механизмом и ящиками для хранения вещей. Это сейчас модно и, конечно, очень удобно. После поездки с сестрой по магазинам присмотрели в МногоМебели кровать Люкс с ортопедическим основанием. Сестра сказала, что это полезно для здоровья, особенно для людей, страдающих болями в спине, как я. Для меня это был еще один весомый аргумент в пользу этой кровати, как и ее доступная цена. Решение было принято, и заказ сделан. Теперь ждем доставку.

Отзыв написал "Ершова"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Ждем замену мягкой мебели с марта 2015, каждый раз при звонке в call цент вздохи, ахи

... да у НАС просрочка по Вашему договору, делаем все возможное... бла... бла... бла

А самое интересное что эту мебель уже с производства СНЯЛИ!!! и ни один "порядочный менеджер"

ни предложил "А давайте договор купли-продажи расторгнем и компенсацию Вам выплатим"

25.12.2015 Встреча с адвокатом, ждите повестку в суд.

Договор ММ_ЮГ57МММ0000104 от 25.01.2015

Мебель: Диван и 2-а кресла (АМСТЕРДАМ)

1-я Претензия от 23.02.15

2-я Претензия от 12.03.15

3-я Претензия от 25.03.15

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №96
Давно я мечтала о стенке в свою квартиру. И в магазине Много Мебели как раз мне понравилась стенка "Мальта", цвет темный орех. Стенка большая со встроенным шкафом и большой нишей, которая вмещает все. Видеотехнику, диски, книги, одежду. Стенка очень красивая и стоит совсем недорого 16990 рублей. Это супер цена. Очень довольна покупкой.

Отзыв написал "Таня"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №95
У нас дома стол трансформер-2 из Многомебели заменяет мне иногда и обеденный стол, и гладильную доску. Его первоначальное преимущество в его компактности и функциональности, а на втором месте, конечно же – цена. В нашей маленькой квартире он много места не занимает, зато стал уже действительно незаменим.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №94
Для кухни мне нужна была мебель, изначально мы с мужем решили купить самое необходимое, стол и стулья, а после уже по не многу дополнять другими элементами мебели. «Много мебели» магазин пришелся по душе своими скидками почти в 50 %, это и сыграло решающую роль при покупке стола и стульев модели АСТИ. Я давно очень хотела себе стол со стеклянной поверхностью, позитив еще в том, что если нужно, то можно его увеличить, раздвигается легко, мной проверено! Ах, да забыла сказать, он идет с закругленными концами, я хоть еще не мамочка, но на перед думаю о безопасности малышей, когда бегать будут.

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №93

18.08.2015г.купила по договору № МК_МВ07МММ0002013 в салоне кровать ,две тумбочки и матрас,оплатила сборку мебели. 24.08.2015г. всё привезли, раньше оговоренного времени ,не дождавшись меня всё выгрузили (договаривались после 17-00,а приехали на 2 часа раньше). 31.08.2015г.мастер приехал ,собрал только каркас кровати и обнаружил отсутствие ортопедического основания.По телефону 8-800-5505050 мне сказали ехать в салон и написать претензию,что я и сделала.Каждый раз по телефону отвечают ,что на складе нет ортопедического основания ,ждите.Сколько можно ждать , прошло уже 65 дней , а никаких действий с их стороны не происходит. сегодня уже 04.11.2015г.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №92
Мы с мужем давно присматривали стенку в спальню, чтобы куда книги поставить было и для телевизора место нашлось. Вот как раз во «много мебели» и нашли такую как хотели, тут конечно есть из чего выбрать, но нам понравилась стенка Турин, тут и шкафчики выдвижные, и секции под стеклом (есть вазочки куда поставить и всякие мои любимые безделушки), ну и несомненно вписывалась отлично как по размерам, так и по дизайну в наш интерьер.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Купил диван из натуральной кожи. Оговорил хранение Позвонили и сообщили что диван больше в коже не выпускается. Диван был предоплачен на 100%. Предложили поменять на ткань или деньги. Выбрал деньги. Обещали в течении 2х недель. Уже прошел месяц. В салоне говорят звоните на горячую линию. В горячей линии регистрируют претензию и говорят рассмотрят в ближайшее время - но это явно больше 2х недель. Не могут предоставить телефон бухгалтерии, ФИО сотрудника который рассматривает претензию. Такую информацию им давать запрещено. Не связывайтесь. Компания мошенников. Врядле если даже получите товар и возникнет гарантийный случай, кто то приедет устранить дефект. Никогда не встречал такого не профессионального подхода к бизнесу. Мебель не поставлена по вине компании. И они должны стараться сохранить доброе имя, а им по просту все равно.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №90

УЖАС!!!! Заказали мебель в "Городе" на Рязанке. Спустя месяц заказ так и не привезли, пришлось ехать в магазин разбираться. Через неделю привезли, но всё другого цвета нежели в договоре купле-продажи. Вынуждены были обратиться в магазин, но были от туда посланы в Контакт-центр, куда с большим трудом дозвонились, там приняли всю информацию и сказали ждите 45 денй!!!! Написав претенцию поехали опять в магазин, а там нарвались на грубость и хамство. Претензию отказались принимать, Книгу жалоб не предоставили. Похоже законы Российской Федерации им не указ. Такое впечатление что пришли в шарашкину контору, а не в магазин который дорожит своей репутацией.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Знакомство с компанией Много Мебели я начал с приобретения дивана Бристоль - покрытие экокожа. Диван бесподобен: очень удобный и вместительный, а в разложенном виде можно уложить роту солдат )). Есть один минус, что летом экокожа прилипает и создает не очень приятные ощущения, но это компенсируется удобством чистки!)

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №88
Я мамочке своей на юбилей подарила шкаф-купе с фото печатью в светлом тоне, очень вместительный с разными полочками, кстати, фурнитура, как по мне, качественная. Покупала я шкаф во Много мебели, тут вариантов шкафов очень много, есть над чем задуматься какой купить? Но я поступила проще мне главное, чтобы был нужного размера, ну и конечно по маминому вкусу выбирала.

Отзыв написал "Darina"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №87
!! .
!!! 3- .
, . , .
.
, .
. -!!
!!!

. _350002040 12.09.15

Отзыв написал "Михаил Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Ужас!! Заказал стенку ВЕРОНА.
Везли больше месяца!!! Сборщики правда пришли на 3-й день.
Но при вскрытии коробок приехавшими сборщиками мебели обнаружены многочисленные повреждения панелей, причем в основном внешних. Имеют место сколы и замятости, значительно испорчен внешний вид.
В сборке мебели отказано.
Боюсь, что придется ждать еще месяц когда все это поменяют.
Настроение испорчено. Опять надо брать отгулы на работе чтобы ждать достаки-передоставки!!
Очень недоволен качеством обслуживания!!!

Дог. № КМ_МВ35МММ0002040 от 12.09.15

Отзыв написал "Михаил Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Покупали в Много мебели кухню по рекомендации знакомых, они ни один раз там заказывают и им все нравится. Когда начали смотреть альтернативные варианты, что в много мебели самая выгодная цена и качество не хромает. Заказ оформили достаточно быстро, доставили точно день в день по договору. Правда, обещали привезти в три дня, а по факту вышло в пять часов. Собрали все быстро за несколько часов, получилось именно так, как я хотела.

Отзыв написал "Василина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Дали возле метро рекламку Много Мебели. Была удивлена ценам, подумала что это просто рекламный ход но решила доехать до магазина и посмотреть, все равно нужен был диван. Цена в магазине такие же как и на акционной рекламке. Заказала диван Амстердам и очень довольна покупкой!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №83
У меня двое детей, купила им двухуровневую кровать Рио 2, правда пришлось внести предоплату, это немного смутило, но я решила рискнуть. Вы даже не представляете, какая это проблема организовать пространство в детской комнате для двоих, особенно найти многофункциональную мебель. В итоге кровать привезли через 4 дня, нам все собрали, что очень удобно. Теперь хоть есть место в детской комнате, а самое главное, что детям очень удобно))

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Белая мягкая кровать — это просто моя мечта. У нас спальня в светлом тоне и мне так хотелось давно новую кровать купить. В сентябре дошла очередь и до этой покупки. Увидела в «много мебели» из эко кожи, как раз белую, как хотела. 15 тысяч обошлась такая кровать. Можно было и по акции купить прикроватные тумбочки, но не нужно, просто некуда ставить. И наш матрас ортопедический как раз по размеру подошел, не пришлось новый покупать. Очень значимая и полезная покупка.

Отзыв написал "Раиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №81
Жена всегда мечтала шкаф-купе приобрести, и я решил раскошелиться и сделать ей подарок ко Дню рождения. Перелопатил весь интернет и на сайте много мебели нашел шкаф-купе 180 (Венге) с орхидеями. Отвез жену в магазин, посмотрели этот шкаф. Очень вместительный оказался, можно не только одежду, но и обувь всю сложить, и места, все-равно, - вагон. А еще боковые полки есть, что тоже очень удобно. Жена в восторге, спасибо Вам от благодарных покупателей!

Отзыв написал "Андрюха"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Купила 2 дивана Атланта, выбирала из того, что есть в наличии. В указанный в договоре срок не привезли и до сих пор не сообщают когда привезут. Не связывайтесь с ними, поберегите свои нервы и время!!!!!

Отзыв написал "Гузель"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Заказал диван Мадрид в Много Мебели, после чего мне позвонил оператор для того, чтобы согласовать время и дату доставки, я его заранее попросил проверить качество дивана перед отправкой, мою просьбу он обещал выполнить. Диван привезли вовремя, грузчики занесли, поставили, однако цвет оказался другой, нежели который я заказывал. Пришлось отдавать обратно, но через 3 дня привезли нужного цвета. Оказалось, что это была ошибка оператора, но все быстро исправили. В остальном доволен

Отзыв написал "Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Здесь, наверное, отзывы пишут сами продавцы. На самом деле мебель у этой конторы отвратительного качества. Да и сроки удовлетворения претензий покупателей далеко не укладываются в рамки закона. А телефоны горячей линии вообще полный лохотрон. Такое впечатление, что там разговаривают роботы, а не люди. Других слов, кроме как "ждите, с Вами свяжутся" они не знают. Для чего они там сидят, непонятно. В ОБЩЕМ, ВСЕМ, КТО ЗАХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ МЕБЕЛЬ В САЛОНАХ МНОГО МЕБЕЛИ, ХОЧУ ДАТЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ: БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА БЫСТРЕЕ И ПОДАЛЬШЕ. Никогда еще покупка мебели не приносила мне столько разочарований и нервотрепки.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Купили с мужем угловой диван в магазине Mnogo Mebeli в прошлые выходные. Ранее уже заказывали у них, все устроило: и цена и качество. Доставить обещали через неделю, нам так даже удобнее было, чтобы не отпрашиваться с работы. Привезли как и обещали. Только переживала за светлую ткань дивана, чтоб ничего не испачкалось пока доедет. Но зря, все детали были хорошо упакованы. С подъемом проблем не возникло, у нас в доме грузовой лифт. На месте все распаковали, проверили, подписали бумаги о доставке. Даже упаковочную пленку за собой вынесли, молодцы.

Отзыв написал "Аленка"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Нужно было поменять старые диван и кресла, пришел конец их службе. На сайте Много Мебели понравились цены и выбор. Спасибо, что продавец-консультант помог с выбором, всё грамотно мне объяснил, а то я прямо растерялась от такого количества моделей и разнообразия расцветок. В доме часто бывают гости, да и родственники заезжают, так что диван нужен был с надежным механизмом. Взяла модель Атланта и такие же кресла. Думала, что такая недорогая мебель может быстро поломаться. Но менеджер успокоил, ведь на мебель фабрика дает гарантию. Диван действительно оказался прочным и материал не потерял внешнего вида.

Отзыв написал "Энжел"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Дочке в комнату искали мебель, выбрала себе в магазине Много Мебели довольно симпатичную из серии Рио с цветными человечками на фасадах. Взяли стол, шкаф и тумбу под телевизор. Комната получилась светлая и свежая. Дизайн мебели хорошо продуман, много места для разных вещей, удобно совмещен шкаф и комод. Очень довольны покупкой.

Отзыв написал "Поля"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Чуть меньше, чем за 20 тысяч купили шкаф- купе в ТЦ Принц Плаза. Трехдверный шкаф, рисунок красивая орхидея, сбоку полочки. Как раз мне для цветов. Внутри функциональное наполнение, дверь открывается совершенно бесшумно. Привозили очень долго, почти через неделю мы свой шкаф увидели и еще через день пришел сборщик мебели. Но правда такой аккуратный парень, даже в бахилах в комнату зашел. Муж говорит давай диван новый купит. Он даже уже присмотрел какой. Может быть со следующей зарплаты и купим.

Отзыв написал "Катя Дудник"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Сначала изучаю ассортимент на сайте mnogomebeli, изучаю скидки, акции, только потом иду за покупкой, именно поэтому, наверно, меня не удивляет "недостоверная" реклама много мебели, как пишут тут многие, и я приходя в магазин знаю какой товар я могу приобрести за указанную цену и на каких условиях

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Купили спальню ЖЕНЕВА в мебельном салоне «МНОГО МЕБЕЛИ». Когда просматривали мебель на их сайте, заинтересовала скидка, поехали к ним в магазин на Димитровском шоссе в ТЦ НАШ. Скидка действительно была, только в наличии не было в магазине, пришлось почти неделю ждать пока все привезут. Брали кровать с ортопедическим основанием, и сразу матрас с ортопедическим эффектом заказали. Спальня отлично вписалась, смотрится гармонично.

Отзыв написал "Анюта"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Увидели в Много мебели прикольные кресла - груши и купили их себе в дачный домик на веранду. Они просто шикарны, очень удобные, сидеть в них пить горячий кофе и наслаждаться природой - это такой кайф. Мы не пожалели, что купили именно эти чудные кресла – груши. А эта красная обивка с белыми звездами радует глаз и поднимает настроение.

Отзыв написал "Зина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №70

В феврале месяце заключил контракт на мебель Лондон,диван и кресло,диван сделали только через четыре месяца,кресло вообще сняли с производства,меня даже не поставили в известность!Узнал,когда зашел в магазин,другое кресло нет смысло делать из предложенного просто ничего не подходит по дизайну и размерам!Написал отказ,чтоб вернуть деньги-20000т.р.оказалось надо было требовать компинсацию,а так как отказ написан компинсация не полагается!!!!Нашли мне кресло Лондон правда б.у.везли целый месяц,так и не привезли,,сейчас,говорит менеджер магазина,оно в убитом состоянии!!!опять писал отказ,я его оплатил,и опять никаких извинений,ни какой компинсации!!!Что за работа с клиентами?Где элементарное уважение???Меняется менеджер,а все остается на старом месте-полная неразбериха и беспредел! мои договоры мм-мв 37ммм0000212. мв 37ммм0001156

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №69

О работе компании сложилось негативное мнение, так как с ноября 2014 г. не выполнены условия договора КМ_МВ14МММ0008, который мы заключили и полностью оплатили в торговом комплексе Подсолнухи.
По договору нам должны были доставить в январе 2015г (крайний срок доставки) диван и шкаф.
Диван привезли достаточно быстро, шкаф мы ждали почти три месяца ( с января),сотрудники компании уверяли нас, что после получения шкафа нам будет выплачена неустойка согласно условиям договора. В марте мной было написано заявление о выплате неустойки, денег до сих пор нет. Вначале нам отвечали, что документы рассматривает юридический отдел, рассмотрели, из салона так и не позвонили, теперь нашим вопросом занялась служба безопасности компании, не понятно, что она хочет проверить эта служба.
Как сотрудник МВД неоднократно предлагал свою помощь в решении вопроса, но никто из сотрудников компании со мной так и не связался. Телефон для связи со мной указан в договоре.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Я присмотрела себе диван на сайте МногоМебели, а уже оформить сделку поехала в магазин. И там уже увидела диван, который понравился больше))) а точнее способ раскладывания. Места больше, удобней сидение. Очень классно, что в магазине есть так много образцов. И продавец нам попалась просто чудная девочка, все подсказала, рассказала и объяснила. Так что мы теперь с диваном)))

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Родители постоянно покупают, что то в магазине много мебели в другие даже не ходят говорят, что их тут все устраивает и цены и ассортимент и сервис. Вчера я первый раз с ними пошла и тоже себе присмотрела тумбочку. Так она мне понравилась, аккуратная, места много не занимает, сделана качественно и мне как раз подойдет в спальню. В общем я осталась очень довольна магазином наверное тоже буду покупать тут мебель как буду менять мебель.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Стильный комод на сайте mnogomebeli присмотрели, приехали в магазин, чтоб самим всё пощупать и посмотреть. В живую он ещё лучше смотрится, чем на фото- модель Престиж-XL, 5 ящиков в нём, удобных и вместительных. Когда доставка приехала, оказалось, что ящик один поцарапан немного, нам замену предложили, на следующий день довезли всё. Приятно иметь дело с честными людьми, теперь всем знакомым вас рекомендуем!

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Когда в МногоМебели диван выбирали, рассчитывали не по цене, а по дизайну и по размеру спального места. Хотелось спать с комфортом. Очень понравился диван Атланта в полоску, очень стильный и красивый диван. А теперь, когда он у нас уже стоит, могу сказать, что он еще и удобный. Очень довольны таким приобретением.

Отзыв написал "Лида"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Недавно спальню Сити в Много мебели приобрели, полный комплект. Просто прелесть! Потратили 40000 руб, а всю комнату обустроили. Не надо ничего добавлять, все есть. Кровать большая и очень удобная, место в нижнем ящике много и шкаф-купе хороший вместительный! Теперь в нашем доме спальня - это самая любимая комната))

Отзыв написал "Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №63
После ремонта в гостиной захотелось красивый угловой диван купить. Накопили с мужем немного средств и поехали его выбирать в магазин Много Мебели, здесь ассортимент на любой вкус и цвет. Понравилась модель Атланта, экокожа Lux - диван смотрится бомба!Единственное, что как жара началась, сидеть на нём не очень комфортно, надо пледик подстилать, а в остальном претензий не имеем))

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Мы для детской мебель подбирали, заехали и в Много Мебели посмотреть что, по чём. В другие магазины больше и не ездили, взяли здесь комплект Рио, за 22 тыч. руб. Дочка довольна осталась, да и комната не скучная получилась, яркая и позитивная. Мебель на первый взгляд прочная и добротная, теперь посмотрим, как прослужит.

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Покупали в много мебели угловую кухню, переходящий в барную стойку под встраиваемую технику. Он как раз прекрасно подошел на нашу кухню в 12 кв. м. да еще и места немного осталось. Сразу же взяли еще 2 белых стула "Асти" и стол Асти-1,1 .Мебель долго ждать не пришлось. Привезли ее почти вовремя опоздали буквально на день, но хорошо, что заранее грузщики предупредили. Уже на следующий день производилась сборка, мне хотелось уже поскорей увидеть результат. Замечаний нет никаких. Вскоре думаем обставить детскую комнату и покупать будем скорее всего в этом же магазине..

Отзыв написал "Vasilisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "\"Много мебели\" отзывы покупателей из Москвы: отзывы сотрудников и клиентов"

2015-06-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

А мне здесь нравится. Инструмент,средства защиты,спецодежда-всем обеспечивают и не скупятся. Зарплата всегда вовремя,и все переработки ОП

Рассказал Аноним

«ЭСМиС отзывы»

«»

У меня выпадают волосы, и я ищу самые разнообразные способы их восстановить. Пробовала маски с перцем, мёдом, делала разные процедуры для

Рассказал Фанзия Тарсунова

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Хочу выразить огромные восхищения и благодарность за возможность обучаться на Курсах Екатерины Станкевич !!! Я проходила Курс \"Красота и

Рассказал Мария

«Екатерина Станкевич отзывы»

«»

Компания Феликс для меня одна из немногих, в которой оптимальное соотношение цены и качества. Обычно на офисную мебель цены раздуты, а зд

Рассказал Станислав

«Компания Феликс Отзывы»

Представители на SravniViberi