Силуэт отзывы



«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
83852723300, 83852340808, 83852368240, 83852271792, 83854555915, 83854555916, 83854555917
Просмотры: 23
Комментарии: 15
Компания "Силуэт" представляет вашему вниманию полный ассортимент профессиональной косметики для салонов красоты. "Силуэт" является официальным дистрибьютором марок ""Londa", "Wella", "Estell Professional". Здесь вы найдёте много профессиональной косметики, которую используют профессионалы в салонах красоты. Используя нашу косметику вы будете получать профессиональный комплексный уход, который не в состоянии вам дать обычные косметические средства. Наша продукция послужит отличным оригинальным подарком для милых дам. Мы ждём вас по адресу: г.Барнаул, пр.Космонавтов, д.41
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Силуэт отзывы

Отзыв №15

Я уже писала негативный отзыв о консультантах Силуэта в Сити-центре, но сотрудница отдела в Пассаже превзошла их хамское общение своей некомпетентностью в разы! Как можно порекомендовать, вместо средства от выпадения волос, средство для их выпрямления? Вот интересно, сотрудница не умеет читать или не видит разницы? Почему я, читая отзывы, должна понимать, что проданный мне комплекс на 5 процедур за 1500 тыс вообще не имеет отношения к моей проблеме? Или я должна сверяться с описанием в каталоге средств, чтобы удостовериться, что мне продают то, что озвучивают?! Надеюсь, с возвратом проблем не возникнет!!!

Отзыв написал "Queen of disaster"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Здравствуйте, в компании силуэт беру все для наращивания ногтей, более 1года беру Джорджио капачини гель для моделирования ногтей. 1.5 места.назад взяла банку 56 гр. И она оказалась не надлежащего качества, т.к. у многих постоянных клиенток начали отваливаться ногти. Причем через 2-3 дня,выяснила у поставщика продукции,что это не только у меня ,а ещё у нескольких мастеров. Пообещала связаться с производителями, и уверила меня,что обязательно решит эту проблему, либо вернут деньги,либо заменят банку геля из другого разлива,прошло 1.5 места. и ничего . Представителя зовут Кристина.

Отзыв написал "Ksenya Pestereva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2018-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Доброго времени суток. Я мастер-парикмахер. Меня не устраивают условия компани. Ранее я была постоянным покупателем, теперь закупаюсь в модерне и сакве. Потому что у них со скидкой мастера хоть от одного тюбика краски, чего не скажешь о силуэте. Я думаю нас таких много,странно что компания так разбрасывается клиентами.

Отзыв написал "oksana.malikova.81"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Ужасный продавец работала 29.12. На вопрос о шампуне для жирных волос принесла один без единого комментария, после того как я спросила: есть ли еще что-то для жирных волос, подала еще один молча. На вопрос рассказать о шампуне, она сказала: читайте там все написано. Класс, ребят! Продолжайте дальше таких сотрудников держать, клиентов вообще не будет.

Отзыв написал "vesna3852"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Меня все устраивает , но почему для парикмахеров не сделают скидку , такую как при заказе на салон . Вот бывает нужно одну краску докупить ,а она в два раза дороже , невыгодно . И заказывать не будешь потому что минимум 1500₽ надо

Отзыв написал "qwertykv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2017-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Покупала в ноябре 2016 года конусную плойку. Пользовалась ей от силы раз 5. Когда вновь потребовалось воспользоваться плойкой, не включался нагрев температуры. Гарантийный срок еще позволял сдать ее в ремонт, что я и сделала. По гарантии необходимо было ехать на Космонавтов. Я приехала, девушка осмотрела ее, включила, удостоверилась что плойка действительно НЕ РАБОТАЕТ, и начала составлять заявку на ремонт. Но предупредила что мастер в отпуске, и раньше 10 апреля ждать не стоит( а сдавала я 29 марта). я согласилась. Время прошло, уже и 10 апреля прошло, и я решила позвонить узнать когда же уже мне вернут плойку. Это было где-то в 20 числах апреля. Девушка по телефону ответила, что мастер даже еще не смотрел мою плойку, и нужно еще подождать. И наконец-то мне позвонили в начале мая, и сказали что плойка готова и можно забирать, но только после 10 мая, т.к. сейчас праздники и они не работают. И вот сегодня 22 мая я собралась ее забрать, т.к до этого мне было некогда, да и ехать до космонавтов не очень близко. Приехала, а мне заявляют, что плойка находится в ТЦ Весна. И видимо мне забыли об этом сообщить. Цитирую: "девочки забыли вам наверно сказать, что забирать ее нужно там, т.к. вы ее там покупали. Они наверно предположили что вы туда поедете, а вы предположили что здесь нужно забирать." Не понимаю где здесь логика, куда сдавала в ремонт, туда и поехала. так же сказали что плойку обменяют мне на новую. Уточнять я не стала почему, подумала что может не смогли отремонтировать. Это ладно. Поехала до Весны. Придя в тот отдел, женщина консультант заявила, что звонила мне сегодня, сказать, что плойка находится у них, но не дозвонилась. Пропущенных у меня не было. На это она спросила может у меня номер поменялся?! потом сказала что абонент был вне зоны. Номер у меня тот же самый. Она давай в телефоне искать вызовы, но тут же вспомнила что оказывается звонила с городского. Ну тут уж не знаю верить или нет, как то очень странно все. Далее она выносит плойку и говорит, что мастер включил и она работает, и ничего не ремонтировал. Очень интересно, почему же так долго они ее у себя держали, если она якобы рабочая. Женщина мне ее включает, демонстрирует что она работает. Я прошу у них новый гарантийный талон, чтобы не было такой ситуации если я приду домой, включу, а она не заработает. На что мне отвечают отказом. Хотя пока они у себя ее держали, все сроки по гарантии вышли, и моей вины в этом нет. Тут она уже начинает созваниваться с тем отделом, куда я сдавала. Там тоже не дают добро на гарантию. И выясняется, якобы они ПРИНИМАЛИ ПЛОЙКУ В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ ПРОСТО ДЛЯ ОСМОТРА. Из разговора этих женщин я поняла, что меня считают недалекого ума, что я не понимаю когда есть электричество или нет, или они считали что я в розетку забыла вставить шнур. Что на той стороне телефона говорили я не слышала, но по фразам женщины консультанта суть была в этом. Я стояла на своем, и в итоге было разрешено обменять плойку на такую же,я была не против, т.к. она меня полностью устраивала. Но опять же без гарантии. После долгих разбирательств, они все же решили сделать мне возврат плойки. После возврата я могла приобрести новую уже с гарантией. Но чтобы мне купить такую же новую пришлось бы доплатить на 100 рублей больше!! потому что плоечка то уже подорожала с того времени. это конечно не столь большая сумма, но в моей ситуации это не приятная мелочь, учитывая что моей вины здесь нет. В итоге я приобрела другую плойку.( А то вдруг на такой же, так же откажет кнопка нагрева температуры.) В общем очень не приятная история. Очень не красиво и не профессионально с их стороны свою вину перекладывать на мои плечи. Даже если плойка полежала какое-то время и чудом заработала, это не дает гарантии что через месяц кнопка опять не откажет. Вряд ли я еще что-либо пойду покупать в сеть этих магазинов.

Отзыв написал "sweet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Ни чего не имею против самого магазина, обычный магазин... Но вот знание своего товара персоналом вызывает очень большие вопросы... Хотела купить масло или спрей термозащитный для волос, т.к. укладываю волосы утюжком.. С начала предложили Эстель флюид, на мой вопрос - Это гель? мне ответили утвердительно, я отказалась.. т.к. повторюсь мне надо было или масло или спрей. Как в конечном итоге я нашла в интернете - это и было масло... Предложили Лонду спрей термозащиту, ну очень хороший , прям вот продавец сама им пользуется, Я уточнила - Это стайлинг? или просто спрей? Получила ответ - нет, фиксации нет абсолютно, просто как водичка... Привыкла верить на слово, моя беда.. т.к. всегда покупала в модерне, ни когда не подводили меня. Итог плачевный - с утра начала собираться на работы наношу "водичку" на волосы и понимаю - это просто как лак для волос только в жидкой форме... Представляете результат - сами попробуйте нанести на волосы фиксирующие средство а потом пройти утюгом... - просто ужасная салома, волос грубый и торчит в разные стороны... ... это просто ужасно, за место живых волос я получила ужасную салому на голове. Зачем продавать человеку то о чем Вас не просят??? Я же несколько раз сказала , мне не нужен стайлинг... ни какой фиксации. Тем более как я потом прочитала на флаконе - для объема , первой степени фиксации? какой объем под утюг, еще и фиксация... ?? Надеюсь на официальный ответ - что мне теперь делать с товаром который мне не нужен, собственно который я и не просила у продавца?? И купила лишь потому , что доверилась , как оказалась , не грамотному консультанту. П.С.: на фото видно как волосы просто торчат (я бы сказала стоят колом) от первой фиксации "просто водички"

Отзыв написал "Наталья Изюмцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Довольно часто покупаю краску для волос. С консультантами не всегда везёт! То они заняты кем-то другим, то раскладкой товара, бывают и вовсе не приветливы! Так же не всегда бывают компетентны, так один консультант мне практически всучил окислитель 6%, когда пришла в следующий раз, уже другой консультант сказала, что не нужен мне такой окислитель и вобще мне не могли посоветовать такого в этом замечательноммагазине! Приходится через весь зал звать, и не всегда ты будешь услышан. Цены нормальные, лучше покупать профессиональную краску, чем масс-маркет за те же деньги.

Отзыв написал "Zuzu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Магазин профессиональной косметики которую может приобрести любой желающий, но не всю, есть серии только для салонов. Можно порадовать себя проф шампунем или маской, приобрести фен или щипцы для волос, краски и все принадлежности для покраски, гель-лаки для ногтей и просто лак. Выбор огромный, ценник не дороже магазинных средств. Часто посещаю проф магазины. Этот рекомендую т.к это магазин склад. Товар всегда будет в наличии, даже если что то продали, вам принесут это со склада) А вот с консультантами там немного плохо, всегда стажируют новеньких именно там, поэтому опытные люди всегда чем то заняты, а молодые еще знают меньше меня)

Отзыв написал "Rita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительное обслуживание продавца-консультанта(имени не помню, к сожалению). Я написала претензию на замену товара 29 июля. Никакой реакции на сегодняшний день не последовало. Продавец встала сразу в позу и даже не попыталась сгладить ситуацию, а наоборот обострила ее.

Отзыв написал "yana-shmidt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Зашли мы утром, в будний день в Силуэт. Надо было купить краску для волос, да такую, чтобы волосы после окраски были "блонди-блонди", без какой-нибудь желтизны. Ну. думаем, тут то точно посоветуют... Заходим... В зале кроме продавца - никого... Проходим, пялимся на выставленный товар, читаем этикетки, ценники... Консультант молча стоит в центре зала и пилит ногти. Самозабвенно. С упоением. Как юная скрипачка на музыкальном конкурсе Шостаковича. Она это делала так громко, что возникло острое желание - уйти, "забив" на покупку краски для волос, что мы и сделали. Хорошо, что консультанты в Силуэте только ногти пилят, а не делают в присутствии клиентов эпиляцию бикини или бритьё подмышек. Опять же, прыщи не давят и не выщипывают брови... Хотя, кто знает, может и такое случается.... Я, конечно, же понимаю, что вот так стоять и ждать очередного покупателя - скучно, утомительно. Но, чёрт возьми, можно было бы хотя бы в нашем присутствии не разбрасывать по залу, с противным скрежетом, свои спиленные ногти??? Такой низкий балл поставила за: 1. Отсутствие этики и гигиенической культуры у консультантов; 2. Скудный ассортимент

Отзыв написал "Ирина Шторм"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Угораздило же меня, зайти в Силуэт... Захотела я немножко поменять цвет волос. Я блондинка. Обычно покупаю пепельно-фиолетовый в другом, естественно магазине. Но в магазин, где я всегда покупаю не было возможности попасть. Мне вот захотелось именно "сейчас" поехать и купить. Бабы-дуры))) Думаю, ну мне все равно надо ехать в центр, как раз Силуэт находится по пути. Приехала, зашла. Нашла продавца, показала картинку, объяснила, что хочу такой-то цвет-а был он серебряный. На что, продавец с охами и ахами побежала к другой девушке продавцу объявлять о моей хотелке и что с этим делать. Ну ооок. Подошла другая, я ей опять сказала тоже самое, и главное, я не настаивала, я спросила ВОЗМОЖНО ЛИ с моим цветом волос сделать, что я хочу. Она мне начала предлагать цвета. Парочка цветов, мне были ясны, я в такие красилась-такое не хотелось. Она предложила другой вариант. Как оказалось, это просто тонировка. Я видать тупанула, НО мне же это предложил профессионал. (там, где я всегда покупаю мне советуют, как лучше). Пару минут стояла думаю, а ведь вот сомневалась же, не просто так. Но взяла. Пришла на кассу и тут мне кааак сказали, с Вас 500рЭ, дамочка. 500рЭ, Каааарл! Думаю, ё-моё, ну тут точно должно меня все покрасить за такую-то цену)) Как говориться-первый блин комом. Обычно то я трачу 300рэ на красочку)) Ох, довольная, думаю ща как покрашусь, как стану красавицей..... Краска без аммиачная. Нанесла я ее. Держать мин.20. Спустя 20 мин на моей голове даже цвет не поменялся. Тут я поняла, что что-то не так, подержала дольше.... НО ничего не помогло. Мои волосы ни на тон не изменились, даже корни никак не покрасились. Ну хоть бы на тон светлее. А НЕТ! В общем, 500рЭ выкинула в помойку. И со слезами на глазах, стояла и смотрела на себя в зеркало и на свои волосы, которые, как были так и остались не окрашеными.... Наверное, не мой день был... Ох, не мой!

Отзыв написал "Nataly Gubareva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Всегда приветливый консультант, поможет с выбором, покажет составы, расскажет о плюсах и минусах! Цены средние, особо не отличаются от того же Модерна.

Отзыв написал "ksyushka_kryukova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

За марки и чистоту твердо 5, что ж такая апатичная продавец,ну прям обнять и плакать ..а я покрашусь и будю радя)

Отзыв написал "katarinamilana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2015-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Вечер добрый!!!! Давно приобретаю продукцию в магазинах данной сети. Всё хорошо: ассортимент, ценовая политика, всё всегда чистенько....НО все нижеописанные девушками претензии по обслуживанию, не то чтобы имеют место быть, их ВАЛОМ, ОНИ КРИЧАЩИЕ, ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ и кажется НИКТО над ними не работает!!!!! Ну правда! Я пришла в магазин потратить свои деньги, сама Вам их несу, уважаемые продавцы-консультанты!!! От Вас надо то всего ничего, улыбнуться, что-то подсказать, что-то посоветовать!!!!! Но нет же....где там, как стояла за стойкой, так и стояла, ни здравствуйте, ни досвидания; думала в этот раз поменять шампунь, но так как не дали никакой информации, ни чего не показали, взяла тот же, что и всегда! Как будто я им одолжение делаю! ЭТО ВАША, едридмадрид, ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!!!!! Если будете продолжать в том же духе, успехов Вам не видать!!!!! 1 звезда за большой ассортимент, еще одна за цены!!!! Больше не заработали!!!!

Отзыв написал "Anna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Силуэт отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

«»


Нам в Центре реабилитации и гериатрии в Глухово очень помогли. Нашу бабушку насколько возможно было в ее возрасте восстановили после

Рассказал Столика Марина

«Пансионат Дерево жизни отзывы»

«»

 

Наконец то попалось место, где можно хорошо заработать, а не отсиживать положенные часы за оклад. К тому же устаешь тут именно о

Рассказал MaximSkabrin

«Нордтекс отзывы сотрудников»

«»


Для нашего интернет-магазина виртуальная атс от МТТ это просто находка. Голосовой робот теперь звонит клиенту и подтверждает заказ. Б

Рассказал Лика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi