Домос отзывы

Нижний Новгород, ул. Культуры, д. 6 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88312351557, 89200554850, 88312187070, 88312506444, 88312565119, 88313267070, 89018019413, 88312613222, 89101410226, 88312352487
Просмотры: 28
Комментарии: 8

Оконный завод "Домос" является крупным производителем ПВХ-конструкций в Нижегородской области. Мы изготавливаем оконные конструкции любой сложности и класса для строительных организаций, наших партнёров - дилеров (торгово-монтажные организации), а также частных заказчиков.

Кроме производства конструкций мы оказываем профессиональные услуги монтажа любой сложности, отделки откосов, балконов и лоджий.

Количество сотрудников в компании Домос более 100 человек.

В компании существует несколько основных отделов: производство, транспортный отдел, складской комплекс, дилерский отдел, отдел розничных продаж, монтажный участок.

Преимущества компании для частных клиентов: чтобы установить окна и остеклить балкон нужно лишь поставить подпись в договоре, вся работа с клиентом ведётся в любом удобном месте (дома, на работе) и в любое удобное время (с 9.00 до 21.00, без выходных). Компания  "Домос" впервые в России на оконном рынке предложила рассрочку платежей без предоплаты (и преплаты) сроком до 24 месяцев, что сделало доступным замену окон абсолютно любому человеку.

Преимущества работы в компании Домос.

Домос - это компания "с человеческим лицом". Домос - это дружная команда профессионалов, где присутствует дух взаимовыручки, уважения. В компании Домос сотрудники работают более 5 лет с возможностью постоянного обучения, профессионального и карьерного роста.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Домос отзывы

Отзыв №8

ОБМАН! ОБМАН И ЕЩЁ МНОГО РАЗ ОБМАН! Менеджер Анастасия перед тем как заключить договор обещала и шумоизолирующие профили и трех камерные стеклопакеты и т. д и т.п. в итоги после трех приездов эксперта Мамедова заключили договор который я по незнанию технологий изготовления подписала. В итоге после установки окон три дня плачу. Шум с улицы как мне кажется даже усилился. Стеклопакеты двойные, профиль самый дешевый, с улицы швы не заделаны так как об этом никто не сказал. Но самая фишка втом что верхняя створка при ширине 80 см. высотой всего 13 см. Не заключайте с ними договор. Компания для своего заработка .

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Фирма домос установила нам четыре окна в 2016 году. Договор #11380 от 22.08.16. Все 4 окна бракованные. Нанимали фирму изучить тепловизором, все окна сифонят. В один период, когда у нас на одном окне были сосульки как на улице, но с жилой стороны они просто не брали трубки 2 месяца. По гарантийному ремонту ездят к нам 3-4 раза в год, но ничего не меняется, только дыр насверленых в окнах стало больше и сорваных резьб. Заменили отдельно у них же 2 подоконника, дети в них быстренько проделали дыру в одном и 2мм вмятину в другом(одному 1,5 года, двоим по 3,5 года), не имея ничего металлического или тяжёлого, ну или хотя бы острого, у них детская, а не столярная мастерская. С 2016 года покоя с окнами нам и не снилось. По сравнению с другими фирмами мы переплатить 16 тыс рублей, наивно пологая, чем дороже, тем лучше. Никому и никогда не порекомендую домос. Обходите стороной эту фирму. На сегодня 15.11.2018г мы вновь их ждём на гарантийный ремонт, летом на даче мне всё ровно, как и что дует в городской квартире, но всю зиму, весну и осень я с ними на бесполезно-бестолковой связи, так как их ремонт уже несколько лет ничего не даёт. Показать полностью

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Раньше заказывал окна только там и всё было нормально, за исключением сроков установки. Установили окна в 2-х квартирах. В последнее время фирма полностью испортилась. При установке окон в последней раз, монтажники приехали поздно, а я специально отпрашивался с работы ко времени заранее обговорённому, естественно закончили установку поздно. Потом эти монтажники попросили подписать акт выполненных работ и заплатить остаток денег, на, что я им сказа, что они согласно договора должны вынести с площадки мусор, они очень уговаривали подписать, а мусор они вынесут завтра с утра приехав на машине газель. НЕ ВЕРЬТЕ не приедут, уже месяц звоню каждый день и не каких результатов! Мой совет не заказывайте у них ничего иначе попадёте как многие другие, а я не один такой, или не платите при заключении договора ничего, ну или самый минимум, а остальное платите после выполнения всех работ и предоставления всех бумаг и когда убедитесь, что ни где не дует и т. д. Гарантийные обязательства данная организация тоже выполнять перестала. Не платите им за ранее, а то попадете в про сак. Показать полностью

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2017-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Выбрав, по отзывам нормальную компанию, с подходящей рассрочкой, позвонили в «ДОМОС». В этот же день пришел менеджер. И по нашей инициативе, договор заключили спустя 2 дня, 22.08.2016 г. Менеджер обещал установку в течение 2-х недель, на момент общения с ним, нам это было удобно, так как еще тепло было, а у нас двое деток младше 2-х лет. 22 числа заключал договор с родителями пенсионерами, они и не подумали читать договор, подписали и стали ждать 2 недели. По истечении 2-х недель мы сами позвонили, почему не оказана услуга, на, что нам ответили, что в договоре четко прописано 17 рабочих дней! Сегодня 13.09.2016 г. 18-й рабочий день, попросила родителей прочитать самим договор, так как они проживают отдельно, там вообще написано, что изготовление конструкций 17 раб. дней, а установка в течение 30 дней, не знаю рабочих или нет. При звонке в их фирму вообще не смогли найти наши окна ни в заготовках, ни в готовых конструкциях. Каждый раз обещают перезвонить, или, что перезвонит их руководитель, но обманывают и не перезванивают. Из-за безобразной работы, основанной на обмане клиентов, мои детки болеют с наступлением холодов, мы не можем закончить ремонт, пока не установят окна, а менее чем через неделю уже ожидаем пополнение, и новорожденного придется везти в квартиру, где страшный холод и не законченный ремонт. Если у вас есть 3-4 месяца ждать пока вам установят окна вам в эту конторку, сначала выслушайте вранье от менеджера, а потом по телефону еще грязью обольют! Показать полностью

Отзыв написал "Федотова Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Нужно было установить оконный блок вместо стеклопакета. Приехал "замерщик",имени его я так и не услышал. Начнем с того, что "замерщик" встретил меня с замечание "почему не работает лифт", хотя на вид я бы не сказал что он немощен,так как скакал по лестнице не отставая. проводил в помещение, где нужно было произвести замеры,так этот товарищ начал не понятно с чего возмущаться,на тему того что не предупредили его о том что профиль не пластиковый, а алюминиевый. Указал ему на соседний кабинет(за стеклянной стеной),где установлен оконный блок,который нам нужен. Данный товарищ без предупреждений,спроса и намеков на вежливость вломился в этот кабинет,где проходило совещание. На вопрос руководства " Кто разрешил ему войти?" просто промолчал, посмотрел на пример работ и так же молча удалился. Господа руководители,прошу объяснить своим сотрудникам, что нормы приличия должны соблюдаться с любым клиентом. А пока оценка 1(не рекомендую данную компанию)

Отзыв написал "sheremetev1940"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Могу сказать одно , что гарантии в этой компании не соблюдаются . На протяжении уже 4 ЧЕТЫРЕХ месяцев , мне не могут исправить порог (трещина ) , у балконного блока , при обращении один ответ - на следующей неделе или сейчас свяжемся с мастером , а мастер - неуловимый , начинается ПЯТЫЙ месяц , как поймаем мастера - отпишусь .

Отзыв написал "untur-elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2016-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Отличная компания! За собственные деньги организовала себе проблемы и переживания. К установке нареканий нет, но то, что сотрудники фирмы мило общаются лишь до подписания договора и взятия аванса - это факт. Оператор на телефоне сообщает ложную информацию, в моем случае - утвердительно заявил, что монтаж будет в выходные дни. Замерщик сказал, что это возможно (не совсем уверенно, но все таки сказал, что можно будет решить этот вопрос). Супер!, подумала я! Но моя радость превратилась в проблему, поскольку никто не собирался делать установку в выходной день, несколько раз сказали, чтобы я договаривалась с монтажниками (уточняю: не Компания должна договариваться с клиентом, когда будет удобно клиенту, а Клиент (т. е Я) должна договариваться, и не понятно с кем именно! От оператора услышала в свой адрес, что это Мне нужно поставить окна и это МОИ личные проблемы, что в будние дни мне некому присутствовать на установке окон! Гоняли меня с одного сотрудника на другого, но в итоге никто не пытался пойти на компромисс. Очень печально! Компания не проявляет лояльности к клиентам, возможно информацию о днях установки сказали ошибочно, но никто не захотел предпринять никаких шагов на встречу. Планировала поменять окна во всех комнатах, но увы. больше такого желания нет. Показать полностью

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2016-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Отличная компания! Сделали все в срок и качественно. Брала в рассрочку, очень удобно. Всем гостям показываю свой шикарный балкончик..я очень довольна!

Отзыв написал "nn23ola"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домос отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Лохотрон полный , заказывайте ))) Ничего вы здесь не получите))

Цены выставлены в два раза ниже закупочных , сайт для холявщиков ,

Рассказал Юрий

«rutcom.ru отзывы»

«»

Современная кухня это мечта любой хозяйки. Я себе ее много раз представляла в голове и даже распланировала где и какой шкаф будет стоять.

Рассказал Лариса

«Кухни Becker отзывы»

«»
Те, кто о якобы задержке зарплаты у нас пишут, никогда в нашей компании не работали. Я могу это утверждать на 100%, так как ни разу за почт

Рассказал Zetta

«Фармимэкс отзывы»

«»

Кухня, которую мы заказали на мебельной фабрике Кухни Becker, поражает своей вместительностью и функциональностью. Я даже не думала, что

Рассказал Полина

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi