Континент Строй отзывы

Москва, Люблино, Люблинская улица, 147 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 22
Телефоны для связи
84959895270, 84953515610, 89049519151, 84952231689, 749598359107495223168974956492198
Просмотры: 18
Комментарии: 22
Услуги по натяжным потолкам. Установка потолков по штапиковой системе, оптовая продажа плёнки ПВХ и комплектующих для натяжных потолков.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Континент Строй отзывы

Отзыв №22

Вот так кидают партнеров. История переписки. Ну мы же не можем ниже себестоимости Вам пленку отдать! 18.01.2017, 12:04, "ЛЕША ЗУЕВ" : Так мы же с вами договорились по телефону что я оплачиваю доставку которую вы обещали оплатить ,а вы мне возвращаете мной потраченные деньги. Правильно? А когда я оплатил вы включили заднюю. О каком форс-мажоре вы говорите. Среда, 18 января 2017, 11:54 +03:00 от makarova@kontinentpvh.ru: Я уже Вам пояснила, каким образом мы можем вернуть Вам деньги. Ни одну компанию не встречала, которая бы всем своим клиентам в случаях форс-мажора компенсировала деньгами. С уважением, Елена 18.01.2017, 11:52, "ЛЕША ЗУЕВ" : Спасибо за поздравления. Мои поставщики выполняют условия договора. Ваша компания первая кто кинули меня на деньги. Спасибо. Среда, 18 января 2017, 11:42 +03:00 от makarova@kontinentpvh.ru: Я Вас поздравляю! А Вам другие поставщики компенсацию всегда Вам на карту перечисляют? С уважением, Елена 18.01.2017, 11:35, "ЛЕША ЗУЕВ" : Мне не нужна скидка верните то что обещали деньги которые я оплатил из своего кармана. Вот у меня сегодня родилась доча и каждая копейка на счету. А вы организовали доставку за мой счет какие молодцы, а обещали сами оплатить. Среда, 18 января 2017, 11:07 +03:00 от makarova@kontinentpvh.ru: Алексей, это максимальная скидка на Ваш заказ (если посчитаете - то компенсируется 960 руб), но это при Вашей доставке. Но если Вы сделаете нормальный заказ - будет возможность сделать больше скидку. С уважением, Елена 18.01.2017, 10:50, "ЛЕША ЗУЕВ" : Я вам номер карты отправил. Вы деньги на карту переведете или скидку сделайте на 4 метровый ролик, и можете даже мне отправить его за мой счет. Среда, 18 января 2017, 10:38 +03:00 от makarova@kontinentpvh.ru: Алексей, все остается в силе! Если будет потребность в пленке, в ширинах, которых может не оказаться у других или цены Вас не устроят, обращайтесь!! надеюсь, в скором времени пустим в Липецк машину и все встанет на свои места!! С уважением, Елена 18.01.2017, 10:35, "ЛЕША ЗУЕВ" : Как с вами работать если вы обманули меня три раза. Обещали доставку за ваш счет не сделали. Обещали компенсировать доставку, что я сам оплатил, не компенсировали. Обещали сделать скидку со следующего заказа ,я заказываю ,вы не делайте мне скидку. Значит следуя поступкам вашей компанией вы способны работать только языком , или я не прав. Тогда поправьте. И я ни кого не оскорблял не в моих правилах. Если бы вас три раза обманули вы бы стали работать с такой компанией? Задайте себе и руководству такой вопрос.С наилучшими пожеланиями ваш бывший партнёр. Среда, 18 января 2017, 8:34 +03:00 от makarova@kontinentpvh.ru: Алексей, доброе утро! Если Вы намерены работать с нашей компанией и дальше - я Вам все компенсирую дополнительными скидками. У нас есть все ширины пленки, пленка хорошая. Давайте говорить о взаимовыгодном сотрудничестве. Вам и так, как нашему клиенту, была дана хорошая скидка. Другие покупают дороже. Доставка даже трех роликов за наш счет для компании в Липецк не выгодна. Вам доставили, произошел форс-мажор, это бывает. Формируйте заказ - будем стараться побыстрее компенсировать. И потом, оскорбления женщины - это не по-мужски!! С уважением, Елена 17.01.2017, 22:12, "ЛЕША ЗУЕВ" : НУ ТАК ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ А ОБЕЩАЛИ. ВЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВАШЕ РУКОВОДСТВО РАБОТАЙТЕ ЯЗЫКОМ ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Понедельник, 16 января 2017, 11:11 +03:00 от makarova@kontinentpvh.ru: Алексей, добрый день! Была сейчас у руководства. Эту сумму мы Вам компенсируем со следующим заказом. Таково решение руководства. С уважением, Елена 13.01.2017, 19:56, "ЛЕША ЗУЕВ" :Прикреплены файлы: карта и чек.png

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Сотрудничал с данной компанией. Заказывал у них оптом натяжные потолки. Писал директору, ответа не получил. А суть такая заказал пять роликов материала. Обещали доставку за свой счёт. Вместо пяти роликов отправили четыре, а пятый ролик двумя днями позже отправили. Доставку не оплатили пришлось самому оплачивать. Сказали что переведут мне деньги на карту, но так и не перевели. Отписались что сделают скидку со следующего заказа. Сделал заказ но мне так и не ответили. Вот история переписки. Re: "Континент Строй" счет на оплату makarova@kontinentpvh.ru Кому: ЛЕША ЗУЕВ вчера, 11:11 Алексей, добрый день! Была сейчас у руководства. Эту сумму мы Вам компенсируем со следующим заказом. Таково решение руководства. С уважением, Елена 13.01.2017, 19:56, "ЛЕША ЗУЕВ" : Понедельник,

Отзыв написал "алексей зуев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Сотрудничал с данной компанией. Заказывал у них оптом натяжные потолки. Писал директору, ответа не получил. А суть такая заказал пять роликов материала. Обещали доставку за свой счёт. Вместо пяти роликов отправили четыре, а пятый ролик двумя днями позже отправили. Доставку не оплатили пришлось самому оплачивать. Сказали что переведут мне деньги на карту, но так и не перевели. Отписались что...

Отзыв написал "алексей зуев г. Липецк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Доброго времени суток, уважаемые соискатели! В данной компании "Континент Строй" была на собеседовании. Вернее я на него пришла, а оно даже не началось. Находятся они почти на МКАДе, в районе м.Аннино. От метро не знаю как добираться удобно или нет, я ездила на машине. Въезд на территорию платный. Нет, не через Московский паркинг, а через шлагбаум. Для легковых автомобилей 30 руб/час. При шлагбауме охранник, он же парковщик и дама в будке, которая принимает деньги и выдает пропуска. Оплатив 30 руб. мою машину пропустили, но дальше шлагбаума не пустили за неимением свободных мест. С таким успехом я машину могла оставить и за пределами бизнес-центра. Шла до центрального входа пешком. Офис данной компании находится в подвальном помещении. Зашла. Секретарь на ресепшене даже голову не подняла.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Доброго времени суток, уважаемые соискатели! В данной компании "Континент Строй" была на собеседовании. Вернее я на него пришла, а оно даже не началось. Находятся они почти на МКАДе, в районе м.Аннино. От метро не знаю как добираться удобно или нет, я ездила на машине. Въезд на территорию платный. Нет, не через Московский паркинг, а через шлагбаум. Для легковых автомобилей 30 руб/час. При...

Отзыв написал "Маргарита г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Руководитель неординарная личность, требует с себя по максимуму и работает на 200%, поэтому с ним могут работать сильные личности и профи экстра-класса. Отсюда и негативные отзывы личностей, которые не умеют адаптироваться к новым задачам и ситуации на рынке.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Руководитель неординарная личность, требует с себя по максимуму и работает на 200%, поэтому с ним могут работать сильные личности и профи экстра-класса. Отсюда и негативные отзывы личностей, которые не умеют адаптироваться к новым задачам и ситуации на рынке.

Отзыв написал "Игорь г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Для работы используются старинные японцы с правым рулём. Машины полностью убитые. Перевозить приходится ролики до 5 м. длиной (по факту 5.2) - это при 3 м. длины кузова! ! ! Данная перевозка грозит лишением прав! ! ! На этих машинах ездить приходится в радиусе 500 км от Москвы. Все работники с минимальным стажем работы в данной компании. Текучка жуткая. Выдержал неделю, денег не доплатили. Болото! !

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Для работы используются старинные японцы с правым рулём. Машины полностью убитые. Перевозить приходится ролики до 5 м. длиной (по факту 5.2) - это при 3 м. длины кузова!!! Данная перевозка грозит лишением прав!!! На этих машинах ездить приходится в радиусе 500 км от Москвы. Все работники с минимальным стажем работы в данной компании. Текучка жуткая. Выдержал неделю, денег не доплатили. Болото!!

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Отрицательных сторон не увидела. Ушла из организации по семейным обстоятельствам, переехала в другой город.

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Один минус заключается в том, что я живу на другом конце города и на автомобиле ехать долго.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Один минус заключается в том, что я живу на другом конце города и на автомобиле ехать долго.

Отзыв написал "Аноним г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Офис действительно не большой но оборудован всем что надо.

Отзыв написал "Федор Дягунин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Офис действительно не большой но оборудован всем что надо.

Отзыв написал "Федор Дягунин г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Не привезли в назначенный день. Скидок по этому поводу не сделали.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Прежде чем идти конечно почитал отзывы и хочу сказать Всем кто написал о своем опыте работы в этой компании я Вам очень благодарен. Я с экономил время и главное здоровье. Я только позвонил Хитровой Ирине и начал диалог о тех проблемах которые описали в отзывах. Она пока не знала что я их прочел)) Выяснилось: Оформляют через месяц работы в штат (надо верить на слово! ). На вопрос о процессе самой работы говорить не смогла (Штопор у неё) сказала я только Вас запишу на собеседование а остальное вам расскажут. Потом резко передала трубку Руководителю отд. продаж. Начали диалог и я сразу сказал, что читаю отзывы и под сомнениями! )) Спросил вы действительно в подвальном помещении находитесь? Мы на цокольном этаже. У вас есть план по звонкам по 40 в день? Да есть. Как вы их считаете?

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Прежде чем идти конечно почитал отзывы и хочу сказать Всем кто написал о своем опыте работы в этой компании я Вам очень благодарен. Я с экономил время и главное здоровье. Я только позвонил Хитровой Ирине и начал диалог о тех проблемах которые описали в отзывах. Она пока не знала что я их прочел)) Выяснилось: Оформляют через месяц работы в штат (надо верить на слово!). На вопрос о...

Отзыв написал "Дмитрий г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Редко очень редко-но бывает брак( по вине обычно доставщиков) который надо возвращать-на что тратишь время и надо фото/видео отчет) и то для продавцов( рубежка)

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Редко очень редко-но бывает брак( по вине обычно доставщиков) который надо возвращать-на что тратишь время и надо фото/видео отчет) и то для продавцов( рубежка)

Отзыв написал "Андрей г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отвратительная контора . Дилерам огромный совет : обходите стороной эту шарагу , если не хотите выглядеть перед своими заказчиками с плохой стороны.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сожалею, что обратилась в эту компанию. Приехали с опазданием на 2,5 часа, вместо положенных по договору двух дней делали три (все потолки в двухкомнатной квартире), квартира после работы "мастеров" была в ужасающем состоянии, в коридоре шов на потолке идет по диагонили (директор данного заведения пытался убедить, что так и должно быть, всё у меня замечательно и работники это самые лучшие. Какие же у них тогда худшие?). Но больше всего мне жаль испорченного пробкового покрытия в детской комнате, его расцарапали лестницей и прожгли окурком от сигареты, обнаружила это только после их отъезда т. к. пол был настолько грязен, что оценить его состояние без его полной уборки не представлялось возможным. Вывод: лучше к ним не обращаться.

Отзыв написал "Алёна Игоревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2016-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

Отзыв написал "alesya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Континент Строй отзывы"

2015-09-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Красивая кухня, все описаниям соответствует, выглядит стильно и модно, если можно так сказать. Покупала ее за восемьдесят пять тысяч рубл

Рассказал Марина

«Кухни Becker отзывы»

«»
Кстати по поводу руководства хочу сказать, что и в отделах достойные, профессиональные руководители. А по-другому вот как? Конечно, контроли

Рассказал Вероника Малеева

«Фармимэкс отзывы»

«»

У нас очень долгая история сотрудничества с ВР Холдинг. Работали ещё до короны, потом я со своей стороны прекращал сотрудничество, так ка

Рассказал Sergey

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Приобрела новую кухню на мебельной фабрике \"Кухни Becker\". Замерщик приехал четко в срок и в оговоренное время, не подвел. Работу свою

Рассказал Анна

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi