Монте-Карло отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88652265676
Просмотры: 138
Комментарии: 8
Монте-Карло - одно из самых популярных мест среди любителей вкусной еды из Ставрополя. Кофейня - это не просто заведение, где можно быстро поужинать, но и место встречи с друзьями, знакомств и делового общения. Приходите в это кафе большой компанией и убедитесь сами! Об Монте-Карло тепло отзываются инвалиды, поскольку оно отлично приспособлено для приема посетителей с ограниченными возможностями. Воспользуйтесь своей банковской картой, чтобы оплатить счет в данном месте. Прекрасная новость для ценителей вкусных обедов - в этой кофейне подают достойные бизнес-ланчи. Если вам захочется покурить во время обеда или ужина в этом заведении, посетите специально созданную комнату для курения. Как идентифицировать эту кофейню? У нас есть адрес этого места: Ставрополь, Советская улица, 1.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Монте-Карло отзывы

Отзыв №8

Монте-Карло - заведение уровня выше среднего, как в плане атмосферы, так и в плане цен. Цена -качество на высоком уровне, такая серьезная атмосфера, кафе не для развлечения, скорее место для деловых переговоров. Плюс этого места в том, что есть летняя веранда, что летом очень удобно. Единственный минус на мой взгляд это дорогая еда. Средний счет легко выйдет за пределы 1000р.

Отзыв написал "Сережа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Очень нравится кафе. Расположено в центре города, возле солдата. Тихая, милая обстановка. Мы праздновали день рождения моей маленькой сестры! Надеюсь когда она подрастет, станет постоянным посетителем этого ресторана. Всем рекомендую этот ресторан...=) Всегда приветливые и внимательные официанты. Вкусные десерты, люблю здесь пить капучино.) Средний чек составляет 500 рублей.

Отзыв написал "Юра Исмунцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Еда вкусная, обслуживание на 4 из 5 (твёрдое хорошо). Народа было много, но к счастью, места нам хватило. Оформление необычное)) Так же нравится местный контингент посетителей. Немного отличается в лучшую сторону от среднего в Ставрополе.

Отзыв написал "turickov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Данное заведение хорошо тем, что оно работает круглосуточно. В принципе хорошее спокойное место, иногда бывает живая музыка (фортепиано, скрипка или аккордеон). Немного дороговато мне кажется для такого заведения, потому что имеется ряд недостатков. Во-первых обслуживание не очень. Официанты слишком медленные. Во-вторых на фоне играет ру.тв, как в каких-нибудь столовых или забегаловках.

Отзыв написал "Раиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Средняя кофейня. Бывал здесь пару раз и ни в один не был доволен хотя бы процентов на 75. В первый раз мне перепутали немного заказ, принесли не то, что я заказал, а во второй я так долго ждал своя салат и горячее, что вовсе перехотел есть, но еда оказалась вкусной, да и персонал извинился, вежливый попался.

Отзыв написал "jmezin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2016-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Одно из немногих заведений куда можно поздно прийти и посидеть поздно в городе Ставрополь! Бывал здесь много раз. В последний раз я заказывал цезарь салат, пиво и сок. Салат Был отвратительный, мало соуса, помидоров вообще нет. Официантка правда была настолько вежлива что я сильно не разочаровался в заведении. Цены средние . Салат вышел 220 рублей

Отзыв написал "Кирилл Константинович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не люблю это заведение.. На входе чем-то непонятным пахнет, расположение столиков не особо нравится, контингент ни всегда радует своим присутствием.. Обслуживание простое и домашнее.. Кухня гармонирует с ценами, цены невысокие, я думаю, что вы поняли намёк.. Для меня в этом заведении слишком светло.. И нет кальянов-ещё один минус.. Но это одно из немногих заведений, работающее круглосуточное..)

Отзыв написал "innabernard"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень радуют часы обслуживания, чего не скажешь о качестве. К сожалению кухня не балует сюрпризами, скорее наоборот, разочаровывает. Ждать приходится очень долго и нудно. Официантки вежливы в меру. Можно отметить ужасный кофе, что в последнее время невозможно и пить даже.. Заведение не посещаю больше. Впечатление подорвано.. Во всяком случае если вам хочется после клуба посидеть с друзьями где-нибудь, то это место вполне подойдет...

Отзыв написал "kirkul26"

ссылка на этот отзыв

О компании "Монте-Карло отзывы"

2014-07-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Слетали в свадебное путешествие в Греции, путевки брали тут, сделали все через онлайн сервис, приходить и ехать никуда не надо, что очень

Рассказал Павел

«HolidayGo отзывы»

«»

Пишу из Сочи, где я сейчас благополучно отдыхаю благодаря туру, который приобрела. Отель 4 звезды, обслуживание отличное, еда вкусная (за

Рассказал Алла Б.

«HolidayGo отзывы»

«»

Приобретала здесь кухню и собственно ни разу об этом не пожалела, потому как кухня хорошая и качественная, к тому же и по стоимости мне о

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

На мебельную фабрику Марта мы вышли через своих хороших знакомых, когда наконец-то решили обновить кухонный гарнитур. Они у них пару лет

Представители на SravniViberi