SINATRA отзывы

Ставрополь, Дзержинского, 114 - цоколь Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88652500021
Просмотры: 8
Комментарии: 8
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение SINATRA отзывы

Отзыв №8

Был в этом заведении в ночь с 29 на 30 сентября 2017 года небольшой кампанией. Один из нас ушел раньше, перед уходом полностью оплатил счет безналичным способом оплаты, но нам об этом не сообщил. При этом мобильный банк пишет, что был просто перевод на другую карту, а не оплата, что уже подозрительно. Через час уходил уже я, при этом на выходе меня остановил охранник, и запросил повторно оплатить счет (что повторно, я узнал уже с утра). Я думал, что никаких оплат не было, поэтому без вопросов отдал деньги. Итог: мы два раза оплатили счет. Чека не выдали в обоих случаях. Будьте осторожны, посещая это заведение.

Отзыв написал "Сергей Рысухин"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2017-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Караоке-клуб мне понравился, в первую очередь, обстановкой. Людей практически не было в тот вечер, когда мы пришли сюда компанией. Ну а потом пришла одна парочка, но они нам особо не мешали повеселиться. Как круто, оказывается, петь! Что за адреналин! Мне очень очень и очень сильно понравилось это местечко и, относительно, недорого. Рекомендую!

Отзыв написал "Шайа Лабаф"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Понравилось это кафе, бывал там 2 раза с друзьями, хорошая обстановка, не скажу что самая лучшая, но посидеть можно, достойное место, не очень дорого, 700-900 одному посидеть можно, хороший звук, большая библиотека треков.

Отзыв написал "romapablikov"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Недавно побывал в данном заведение, был шокирован, не компетентностью персонала, прослеживаются выраженные черты панибратского отношения, заказ приносят очень долго, обстановка УЖАС, старые пыльные диваны обтянутые дешевой тканью, хочу также отметить, что цены далеко не дешевые! Уважаемые гости которые будут посещать данное заведение будьте бдительны, так как после оплаты счета Вам просто могут не принести сдачу или вовсе обсчитать! Убедительная просьба обратить внимание Роспотребнадзор и Санитарно-эпидемиологическую станцию за данным заведением!

Отзыв написал "Александр Гринёв"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2015-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

SINATRA - не очень люблю караоке, но как всегда пришел, увидел и все понравилось. Быстрое качественное обслуживание, громкая и качественная музыка, приятная обстановка, которая располагает к положительному настрою.Цены сильно не шокируют, но могут удивить, средний счет составит до 1000р. а возможно и меньше. Интересное место, я бы сходил.Обстановка внутри давольно не обычная, был удивлен.

Отзыв написал "Сережа"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2015-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Мне не нравится это заведение, все очень дешево выглядит и ужасно не приятный запах в помещение, громко играет музыка!! Меню не очень богато разнообразными блюдами и вообще ждать приходится очень долго, и не вкусно к тому же!! А когда мы сделали официанту замечание по поводу, что долго несут заказ он нам грубо ответил. И цены дорогие на блюда, вообщем с человека выходит около 1500 рублей хотя по сути нечего нет. Больше туда мы не пойдем.

Отзыв написал "rozali"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2014-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Хорошее месторасположение это единственный плюс этого заведения! А в остальном, одним словом - гадюшник!

Отзыв написал "Марина Киреева"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2014-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Не понравилась акустика и оборудование. Такое ощущение, что микрофоны через раз работают.

Отзыв написал "Елена Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "SINATRA отзывы"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Хочется поблагодарить специалистов АН Azpo за профессионально сделанную работу. Три дня назад мы подписали договор на квартиру в Анталии.

Рассказал Dalila_01

«AZPO отзывы»

«»

работаю в офисе менеджером. работа не пыльная, но деньги хорошие платят.

Рассказал Виталий

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

долго искал контору на севере, но устроился в Корпорацию и перешел с вахты на постоянку. рекомендую!

«»

задержек по зарплате нет, премия постоянно радует. иногда получается больше чем оклад)

Представители на SravniViberi