Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы

Российская Федерация, Ставропольский край, Пятигорск г., Пирогова улица, 22 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88793339327, 88793320562, 88793320519, 88793320490, 88793334944, 88793391658, 88793320971, 88793337094, 88793393728, 88793326232, 88793335945, 88793332604, 88793332483, 88793393893, 88793392371, 88793337277, 88793331282, 88793332140, 88793390824, 88793337349, 88793393877, 88793320974, 88793320465, 88793333626, 88793326245, 88793326229, 88793339378
Просмотры: 15
Комментарии: 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы

Отзыв №9

Добрый день, сегодня попали с мужем в больницу. Я была на столько шокирована., что нет слов. Изначально, мы пришли в больницу с проблемой кровотечения толстой кишки, на, что в приёмной ответила девушка, что нам нужно идти в поликлинику, все врачи на операции, но когда мы зашли в отделение, как оказалось просто все уже в предвкушении нового года, хотят праздника. Но после того как я сказала, что буду звонить в Министерство Здравоохранения и врачи нашлись. Но это ещё не все, при главном входе стоят охранники, они не стоят а лежат в пятом смысле этого слова на двери. Нам сказали купить лекарство, я вышла в аптеку, заходя обратно молодой парень стал мне ТЫкать и говорить снять куртку. Я нахожусь в положении и для того, чтобы попасть в корпус где находиться мой муж необходимо пройти через холодный коридор. Ранее я наблюдала такую картину, что по больнице гуляла девушка и парень в верхней одежде без бахил и с жутким перегаром. Подводя итог, помощь нам оказали! Но в сотый раз убеждаюсь, что маленький человек, чувствует себя большим начальником. Но я намерена идти и жаловаться на их сотрудника охраны, иначе этому конца не будет. Показать полностью

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

28.07.16 г. я (старшая мед. сестра) и врач - педиатр привезли в лор отделение больного детдомовского ребенка на госпитализацию. Перед кабинетом "перевязочная", в котором вела прием Заведующая оториноларинго-логическим отделением Акопян Лилит Грачьевна уже сидели пациенты. Предупредив всех находящихся в очереди, что мы с больным детдомовским ребенком пройдем без очереди, мы стали ждать 9 часов. Прибежали молодые мед. работники и по домашнему стали вести разговоры, когда мы попытались зайти на прием, в перевязочную вошла еще одна женщина в белом халате. Нас выставили и придерживая двери рукой, сказали, чтобы мы не ломились, а ждали. Мы прождали 15 минут, собрались заходить в освободившийся кабинет, как нас оттесняя в него зашел врач (мужчина). Он разговаривал недолго. Пытаясь зайти в третий раз, Акопян Лилит Грачьевна стала нас выпроваживать и приглашать молодого мужчину, за которого попросил перед этим врач. На что, я сказала, что сейчас пойдем мы с больным ребенком, а у мужчины вполне нормальное самочувствие и он может подождать. И дальше началось просто ужасное представление - Акопян Лилит Грачьевна стала кричать, что она заведующая отделением, устроила мне допрос кто я такая. Когда я ответила, что мы с педиатром привезли ребенка, стала кричать почему зашла я, а не врач? Где моя этика и деонтология? Стала вычитывать нашего педиатра, выгнала меня из кабинета, устроила допрос вместо приема, записала все мои данные и сказала, что будет писать на меня жалобу, на мой вопрос за что жалобу, за то, что я не дала принять пациента по блату? Пригрозила вызвать охрану, когда увидела, что я стала снимать происходящее на телефон. Выбежала в коридор и спросила у сидящих в очереди, кто пойдет свидетелем? Все отказались, тогда, она фыркнула - «с вами все понятно» и забежала в перевязочную. До сих пор нахожусь в недоумении- может я, действительно, не права??? И так давно принято вести прием молодым специалистам, наделенным властью??? Показать полностью

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Пишу к Вам с криком о помощи! Я проживаю в городе Железноводске в доме №41 по ул. Проскурина. По соседству со мной в квартире №102 проживает гр. Никитаев В. Д., который на протяжении длительного времени устраивает конфликты с соседями, ведет антиобщественный образ жизни, угрожает всем физической расправой. Соседи не хотят с ним встречаться на улице, при одном только его виде убегают прочь. Помимо этого гр. Никитаев В. Д. не платит за коммунальные услуги, и управляющая компания готовит документы на взыскание с него долгов через суд, о чем свидетельствуют развешенные на дверях дома сотрудниками УК-Альтернатива списки должников. Также гр. Никитаева В. Д. систематически снимают на видео, как он конфликтует с соседями и должностными лицами, угрожает физической расправой. Как такой человек может работать на столь серьезной должности, и как ему можно доверить жизнь человека????? Я проработала 47 лет на вредном производстве и хочу чтобы меня и других соседей не оскорбляли грубой нецензурной бранью, не унижали, а просто прожить свою старость без нервов и стрессов. Если у Вас работает такой человек, как гр. Никитаев В. Д., то не могу даже представить, какие у Вас еще врачи. Такие люди, как гр. Никитаев В. Д. позорят имидж Вашей больницы, а также честь и представление о врачах в целом. Не игнорируйте мое заявление, так как мне ничего не остается, как идти дальше, вплоть до публикации в средствах массовой информации и телевидении. Заранее благодарю за Ваше понимание! Показать полностью

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2016-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Люди Пятегорчане, это не больница, это полный беспредел. Мы не граждане России, а приехали на могилу моего отца из Израиля. Так получилось, что мама упала в субботу и сломала бедро. Ее привезли в первую городскую. Не важно, что жили мы в 5-ти минутах езды от больницы. Карету скорой помощи 1.5 часа, но это было самое лудшее, что с нами произошло за сутки в этой больницы. Встретил нас д. Виктор Яковлевич, который хотел срочно прооперировать маму и разозлился почему я задействовала нашу страховую компанию. Не хотел разговаривать с израильскими врачами, но выхода у него не было. Но и это не самое страшное. С утра сегодня поступил хирург Борис Иванович Кузьминов. Вот тут и начался ад. Он пришел в палату и сказал маме в лицо, что она умрет в дороге. Я маму успокоила и даже посмеялась. В 3 часа дня прилетел из Израиля самалет за нами. Сказали нам взять у лечащего врача заключение. Кузьминов сбежал из ординаторской и его час не было. Израиль через Москву организовал нам карету скорой помощи. А Кузьминов сбежав от меня из ординаторской побежал к карете скорой помощи сказал парамедику, что пациентка по дороге умрет и нужна ли им такая ответственность. Скорая развернулась и уехала. Ему позвонили из Москвы и он им сказал, что она не транспортабельна. Они попросили меня к телефону и начали это объяснять. Я им объясняю, что Виктор Яковлевич вчера сказал, что нет никаких проблем для перевозки. Все зашло в тупик. Воздушная скорая помощь ждет в Мин. Водах, а Кузьминов нас не выпускает. Я маму просто выкрала, сказала, что через мой труп он к ней подойдет. Ему нужны были мои 200 тыс. рублей. Люди прошу вас услышьте меня, это самый не компетентный хирург, с которым я столкнулась в своей жизни. Видимо когда очтольные студенты учили и сдавали клятву Гипократа он сбегал, как сегодня из ординаторской. Если таких врачей вы держите, то никогда ваша медицина не улучшится. Кузьминов жадность фраера сгубит, надеюсь с вашей матерью поступит так же, как вы со мной сегодня такой же костолом как вы. Показать полностью

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2016-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Добрый день! Не люблю жаловаться, но терпение уже лопнуло, поэтому прошу принять меры к Плохим сотрудникам Вашей ЦГБ. Сотрудница гастроэнтерологии, а именно медсестра Царькова Анастасия при обращении к ней пациентов, грубит, не выполняет просьбы об оказании помощи, отговариваясь, что не обслуживает все палаты подряд. При этом демонстративно начинает копаться в сотовом телефоне, игнорируя пациентов. Общается хорошо только с пациентами, которые приносят ей что-либо, то есть заинтересовывают ее подарками. Довелось столкнуться с ней еще до начала ее официальной работы, так свою личную неприязнь в прошлом она перенесла на лечение своего пациента - бывшего преподавателя, сказав, что не будет делать укол, а других медсестер в 07.00 часов утра 19.05.2016 года еще не было, то есть обратиться за медицинской помощью стало не к кому. Также при обращении по данному факту к старшей медсестре Татьяне (фамилию к сожалению не знаю) вышеуказанного отделения, по разговору стало понятно, что Царькова А. наговорила много гадостей, беспричинно назвав ее бывших преподавателей взяточниками, о чем и начала кричать на весь этаж старшая медсестра, так и не вникнув в причину конфликта, что аж повыходили пациенты из палат посмотреть, что же случилось. После всего инцидента у меня резко повысилось давление, вот как мне оказали медицинскую помощь Царькова А. и старшая медсестра Татьяна. Считаю, что с такими грубейшими нарушениями профессиональной этики и способностью развивать конфликтные ситуации, грубой Царьковой А. не место среди нормального медицинского персонала ЦГБ г. Пятигорска. Показать полностью

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Палаты ужасные, сантехника! Персонал грубый! До операционной все ходят без бахил и халатов! А в халатах врачи и покурить могут! Слава богу не задержались! Куда смотрят вышестоящие? Ведь не так уж трудно навести порядок среди подчиненных! Просто не хотят!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Добрый день! Не люблю жаловаться, но терпение уже лопнуло, поэтому прошу принять меры к плохим сотрудникам Вашей ЦГБ. Сотрудница гастроэнтерологии, а именно медсестра Царькова Анастасия, при обращении к ней пациентов грубит, не выполняет просьбы об оказании помощи, отговариваясь, что не обслуживает все палаты подряд. При этом демонстративно начинает копаться в сотовом телефоне, игнорируя пациентов. Общается хорошо только с пациентами, которые приносят ей что-либо, то есть заинтересовывают ее подарками. Довелось столкнуться с ней еще до начала ее официальной работы, так свою личную неприязнь в прошлом она перенесла на лечение своего пациента - бывшего преподавателя, сказав, что не будет делать укол, а других медсестер в субботний день 21.05.2016 года не было, то есть обратиться за медицинской помощью стало не к кому. Также при обращении по данному факту к старшей медсестре Татьяне (фамилию к сожалению не знаю) вышеуказанного отделения, по разговору стало понятно, что Царькова А. наговорила много гадостей, беспричинно назвав ее бывших преподавателей взяточниками, что затем повторила старшая медсестра, так и не вникнув в причину конфликта. Считаю, что с такими грубейшими нарушениями профессиональной этики, грубой Царьковой А. не место среди нормального медицинского персонала ЦГБ г. Пятигорска. Показать полностью

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Лежали с ребёнком в лор отделении, огромная благодарность лечащему врачу, но вот в сторону заведующей отделением, просто огромное возмущение, я считаю, что эта женщина абсолютно не компетентна, как можно положить гнойную лакунарную ангину, в палату к маленьким детям которым днём сделали операции. Очень высокомерна и хамовита.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В приемном отделении, искали нашатырь 15 минут упавшему в обморок. Перевязку сделать не могут элементарную! Видите ли выходной! Это не больница! Это балаган!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Городская клиническая больница г. Пятигорска отзывы"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Я попала под сокращение на предыдущем месте работы, тогда была в отчаянии, потому что остаться без работы, когда на тебе двое детей... в общ

Рассказал B.C.

«Фармимэкс отзывы»

«»


Мы при помощи виртуальной атс организовали единую корпоративную сеть. Теперь любого сотрудника я могу найти и причем \"меня не было н

Рассказал Алла Мазур

«МТТ отзывы»

«»
Для меня устроиться в Фармимэкс не было проблемой, т. к. опыт работы старшим провизором был 12 лет, хотя понервничать все же пришлось) была

Рассказал Romashka)

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мне Винсент недвижимость помогла продать дом в Адлере и купить трехкомнатную квартиру. И даже деньги остались. Правда на поиск вариантов

Представители на SravniViberi