ТЕТ-А-ТЕТ отзывы

Октябрьской Революции проспект, 11 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
88652270944
Просмотры: 134
Комментарии: 10

Паб ТЕТ-А-ТЕТ - одно из самых популярных мест среди фанатов деликатесной еды из Ставрополя. Посмотреть футбол с коллегами - места удобнее для этого не сыскать.

Этот паб располагается по следующему адресу: Россия, г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 11. Возникли вопросы? Позвоните в заведение по телефону: +7 865 227-09-44.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ТЕТ-А-ТЕТ отзывы

Отзыв №10

Расположение не самое удобное и место не приметное. Была пару раз и ни разу не осталась довольной( то делают долго, то невкусно, персонал грубил и огромный минус маленькому помещению и везде как в курилке!!! Средний чек 700 рублей . Никому не советую посещать это заведение, лучше остаться голодным чем поесть там. Надо исправляться, иначе скоро закроются;(

Отзыв написал "Юра Исмунцев"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Раньше несколько раз здесь бывала и мне нравилось. Недавно решили зайти сюда с коллегой пообедать. Заведение, к сожалению, изменилось и далеко не в лучшую сторону. Заказ нам несли достаточно долго. Борщ оказался мало того что холодным, так ещё совсем не вкусным. Салат ещё более менее, но огурцы с помидорами мало чем можно испортить) Ещё заказывали чай, в итоге вышло 150 рублей, цена очень высокая.

Отзыв написал "Кристина Малых"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Были здесь в субботу ночью, музыка понравилась, играл диджей, публика адекватная! Когда принесли меню и барную карту, глаза конечно разбежались! Персонал приветлив, никаких задержек в принятии заказа и длительном ожидании не было, народу правда было не много, но это даже плюс, напитки принесли минут через пять, салат Цезарь через семь! У меня возникли вопросы по вину, так официантка любезно проводила меня к стеллажу с вином и помог определиться с выбором!

Отзыв написал "turickov"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2017-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Место так себе, не по душе. Визуально все выглядит как-то дешево, да и меню хромает. Но иногда зайти и перекусить на обед вполне можно. Комплексных обедов на выбор не много, около 3-4, но они довольно-таки вкусные и порции нормальные, по стоимости около 150 рублей в среднем )

Отзыв написал "jmezin"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2017-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Заведение уже не то что раньше,испортилось окончательно.Ужасное обслуживание,неграмотный персонал,высокая стоимость бизнес-ланча-300р.Официанты вообще не понимают что надо принести и путают заказы.Недавно там был,ужин был испорчен вместе с настроением.Столы элементарно не протирают,грязные,жалобной книги здесь также нет.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Раньше было лучше , была более приятная и более уютная атмосфера. Заведение ещё не располагает большими масштабами так что не советую праздник или какое-либо торжество отмечать там . Цены резко у них поднялись . Хорошо что кухня все так же вкусная , официанты добрые и отзывчивые помогают с выбором . Бывают моменты когда в заведении не убрано , но они редки . Средняя сумма на одного человека 300-400 рублей.

Отзыв написал "a_gorbovskiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2016-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Была в этом кафе один раз. Признаюсь,больше не захочется. Всё не плохо. И зал просторный, и обслуживание не плохое. Минус доя меня это еда. Заказала тут бизнес ланч. Из того,что принесли самым вкусным оказался хлеб. Суп был пересоленный, в салате слишком много картошки. Кому-то может это и нравится. Но для меня этот поход,отбил желание еще сюда придти.

Отзыв написал "Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Классный ресторан, правда, по моему, это кафе-бар. Впрочем, разницы нет, главное, что обалденное местечко. Нравится атмосфера - тихо, спокойно. Нравится обслуживание - вежливо, быстро. Нравится кухня - вкусно, ароматно. Всё нравится - просто потрясающе! Уже около 10-15 рза тут был. Место для влюбленных - я его так называю.

Отзыв написал "Шайа Лабаф"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2015-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Раньше частенько сюда заходила на обед, когда работала в центре. Очень нравилось это место, всегда вежливый персонал, обслуживание хорошее. Стоимость бизнес ланча была 150 рублей, потом стала 165 рублей. Цена хорошая. Бизнес ланч включает в себя первое, второе, салат, хлеб и напиток. Можно также сделать заказ без первого или без второго. Но вот пару раз в последнее время когда заходила сюда, очень разочаровало обслуживание. Возможно девушка новенькая, но она несколько раз ко мне возвращалась и переспрашивала, что именно я заказала. А также я очень долго сидела ждала пока у меня наконец примут заказ

Отзыв написал "Раиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2014-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Иногда захожу на обед. Обед обходится мне обычно в 180руб. А это первое, второе с салатом, компот и хлеб. Людей в обед немного и обслуживают быстро.Я обычно заходила около 12 ч дня, все было убрано, чисто, проблем с обслуживающим персоналом не было - девушки всегда советовали, что взять на обед. Кафе находится в центре города , но как-то особо спросом не пользуется, хотя можно спокойно и уединенно провести время.

Отзыв написал "Джулия Лайн"

ссылка на этот отзыв

О компании "ТЕТ-А-ТЕТ отзывы"

2014-08-15

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Слетали в свадебное путешествие в Греции, путевки брали тут, сделали все через онлайн сервис, приходить и ехать никуда не надо, что очень

Рассказал Павел

«HolidayGo отзывы»

«»

Пишу из Сочи, где я сейчас благополучно отдыхаю благодаря туру, который приобрела. Отель 4 звезды, обслуживание отличное, еда вкусная (за

Рассказал Алла Б.

«HolidayGo отзывы»

«»

Приобретала здесь кухню и собственно ни разу об этом не пожалела, потому как кухня хорошая и качественная, к тому же и по стоимости мне о

Рассказал Ольга

«Кухни Becker отзывы»

«»

На мебельную фабрику Марта мы вышли через своих хороших знакомых, когда наконец-то решили обновить кухонный гарнитур. Они у них пару лет

Представители на SravniViberi