Три Доски отзывы

Санкт-Петербург, Звенигородская, 1 - 3 этаж Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
88129712500
Просмотры: 18
Комментарии: 8
Три Доски, ресторан европейской кухни. К вашим услугам проведение различных семейных мероприятий, разнообразное банкетное меню, шоу-программы, танцпол и многое другое. Бизнес ланч по доступным ценам оценит каждый посетитель. Любители покурить кальян также могут прийти в это заведение и неплохо отдохнуть. Средний счет варьируется от 300 до 500 рублей. Непринужденная атмосфера тепла и уюта царят в этом ресторане. Здесь можно отдохнуть как с друзьями или с коллегами, так и всей семьей. Приветливый персонал всегда поможет определиться с выбором блюда, а также подробно расскажет состав любого деликатеса.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Три Доски отзывы

Отзыв №8

Цены достаточно низкие, видимо из-за этого персонал ухищряется как может! неделю назад бармен пытался "обуть" меня с друзьями на 1000 руб. в этот вечер охрана придумала какой-то личный досмотр, во время которого успели "умыкнуть" из сумки 4000руб. при этом и тот и другие скорее всего надеялись на высокую степень алкогольного опьянения! если с барменом получилось разобраться и вернуть деньги то в охране похоже целый синдикат! никоим образом доказать пропажу не получилось! В результате чего и торжествовали сотрудники, получив "неожиданную прибавку к окладу" ... По моему мнению, очень некрасиво, учитывая, что мы часто посещаем данное заведение и оставляем щедрые чаевые! Будьте осмотрительны, если все-таки решитесь посетить данное заведение! и следите за своими вещами, минимум в 4 глаза! Вот она истинная цена бухла!

Отзыв написал "sfinkzzz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

заказали солянку и баранину с картошкой ,через полтора часа принесли бульончик с солёными огурцами 1 куском колбаски через 20 минут после этого принесли что то похожее на мясо с тремя ломтиками картошки . Официант сказал что так у них бывает , забрал счёт и не принес сдачу.

Отзыв написал "Женя Goldfinger"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Пришел сегодня с друзьями, отметить день рождения. на входе сказали что свободных столиков нет, есть только места за барными стойками(но никто не сказал что в таком случае заказать почти ничего нельзя). ну значит заплатили за вход по 150 р с человека, зашли и сели где было место. потом пытались заказать пива у бармена. сначала он долго ходил куда то, обслуживал других посетителей. после сказал что пиво и другие напитки можно заказать только у официантов. Нашли официантку, она сказала что чтобы что-то заказать надо иметь столик, т.к. у нас его нет, единственный вариант это покупать крепкие напитки у бармена. нам это не нужно было. Потом обратились к женщине которая нас впускала. она сказала что якобы нас предупреждала о том что ничего нельзя заказать. потом она спросила сколько нас человек и предложила столик за 400 р. мы отказались и ушли. больше туда никто из нас не придет и никому не посоветует. я тоже не рекомендую. обслуживающий персонал действительно хамоват, и пытается обмануть. экономьте свое время, нервы и деньги.

Отзыв написал "stalker_cd9"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2017-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Буду краткой. Можно сдать одежду в гардероб. Строгий контроль возраста. Провожают к столику. Приятно. Цены, мягко говоря, радуют, как и порции за такие цены. Без сарказма. Еда вкусная. Контингент вполне приличный. Своя курилка. Провожают не к тому столику у окошка, за которым ты хотел бы сидеть, а воооон к тому, в углу. Есть на столах кнопка. Наверное, просто для развлечения в ожидании официанта, ибо последний почему-то реагирует на нее не сразу,даже если народа не так уж и много. И пока официант несет тебе сдачу, даже на чай как-то оставлять не хочется. Платный вход случается. И слишком шумно. В общем и целом за такие деньги можно и потерпеть)

Отзыв написал "Валентина Романова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2016-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №4

ПРО это место мне рассказали однокурсники. Говорят вери чип и биг порции. А еще по вечерам там очень весело. Получив такой отзыв решила собрать всех друзей в этом месте. В целом концепция досок - это действительно место для встречи друзей, здесь все располагает именно к этому, здесь большие столы, много столов на 4 - 6 человек, атмосфера постоянно какого-то хаоса и "тусовки", то есть сюда с молодым человеком я сюда бы не пришла, разве что поланчить. Здесь просто дико низкие цены, и сюдя по всем администраторы досок выбрали концепцию - формирование чека на входе, так как вход стоит 200 рублей, а с компании это уже 1200 + стоимость блюд, котора яне осталась без наценки - в итоге и получается прибыль этого места. По сути дела они нашли золотую середину между бюджетом среднестатистического потребителя и ожиданиями по прибыли, вообще так принято функционировать в нормальных странах, но для РФ - это нонсенс! Так что здесь можно отдыхать очень много и сильно и еще на такси останется от парнаса до купчино и купить шоколдку))) К примеру: самбука - 60 рублей, стейк из лосося - 133 рубля! Это почти даром в условиях русских цен на все. Что удручает - это ожидание заказов, хотя так как сюда приходят не по-одному + очень позитивные и общительные официанты, поэтому вы про это забудете напрочь! Я всем советую здесь побывать именно большой кампанией! П.С. Фото - это их типичные выходные, так что бронируйте заранее

Отзыв написал "korsuntd"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ужасный бар, с точки зрения качества алкоголя и еды. Сразу задумываешься почему так дешево?!Потому что коктейль виски с колой не может стоит 150 руб. Вход в бар платный, столики всегда нужно бронировать, обслуживание ужасное -никогда не дождешься заказанной еды и напитков, проще сходить в бар. Но и там всегда толпа людей, потому что на всю барную стойку только 3 бармена. Единственное, что всегда весело и достаточно много народу. Ходят одни студенты. Был один раз, но больше ни ногой туда!

Отзыв написал "Ilia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Этот бар стал одним из традиционных мест для теплых встреч с друзьями. Скажу сразу, есть как плюсы, так и минусы, но про это место я рассказываю своим друзьям и знакомым и мы туда еще и еще будем ходить! +)очень низкие цены как на еду, так и на алкоголь (горячее с мясо можно поесть за 119 р., а выпить алкогольный коктейльчик за 55 р.) -)Зато платный вход (100р)и платное бронирование столика (300-500 р.) -)забронировать столик по телефону нельзя - нужно обязательно прийти заранее, при чем в этот же день (это самое неудобное) +)если работаете поблизости, можно неплохо пообедать, а если вечером - то поужинать (порции большие, выбор хороший, вкусненько. Хотя, в нашей компании были и те, кому не очень понравилось, но, как говорится - на вкус и цвет товарища нет) -)бар все-таки, соответственно накурено, вне зависимости от места, где сидишь +) начиная с 11 вечера начинаются зажигательные танцы - очень весело и классно! +)много места, столики не стоят вплотную друг к другу, большой танцпол, -)могут не пустить без паспорта и предупреждают, что у них дресскод ( Иногда реально не пускают в джинсах или без документа, а иногда в кедах можно запросто прйти и паспорт не проверяют) -)всегда внимательно проверяйте чеки и заказы - могут "случайно" что-нибудь перепутать и обмануть В общем плюсы-минусы не подсчитывала, но заведение мне по душе!

Отзыв написал "Настя Червинская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2014-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Вобщем, не буду лить воду! И скажу всё как было когда я побывал в этом якобы замечательном месте! Войдя в "доски", я сразу же наблюдал картину избиения охраной, парня, который видимо провинился перед этими хорошими дядями. Потом я убедился что не только провинившиеся могут получить от охраны, но и те кто просто стояли рядом в момент происшествия. Таким образом на моих глазах 5 охранников завалили двух парней на пол, отпинали их и забили дубинками. У этого инцидента оказалось много свидетелей в том числе и я. Никому это не понравилось, и каждый кто выражал какое либо мнение по этому поводу получал в челюсь дубинкой (даже девушки!!!). Тех кто не мог самостоятельно покинуть это чудесное заведение, "оккуратно" спускали с лестницы. И даже вызванный наряд милиции не смог урегулировать конфликт. Так что решайте сами вестись или не вестись на дешовое бухло, ибо выйдя из этого клуба можно будет пить алкоголь только через соломинку.

Отзыв написал "Staviy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Три Доски отзывы"

2014-04-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Кухни должны радовать глаз и быть функциональными. Хозяйке должно быть комфортно и удобно на своём рабочем месте. Чем удобнее все располо

«»

Эту франшизу купил начитавшись положительных отзывов о ВР Холдинг. Сказать честно, не обманули и действительно особых проблем не было. Ра

Рассказал Вадим Степанович

«ВР Холдинг отзывы»

«»
А мне, например, обучение, которое здесь проводится, очень помогло в начале моей карьеры здесь. Просто я знаю, что некоторые коллеги не совс

Рассказал алиси=я

«Фармимэкс отзывы»

«»
Я свою работу знаю хорошо, в компании работаю по специальности. И работа мне нравится, и условия тоже. Для людей с амбициями есть перспектив

Рассказал Лиля

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi