Sushi'n'Roll отзывы



«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
88482551055
Просмотры: 17
Комментарии: 9
Япония - сказочная страна со своими особыми традициями, культурой, неповторимой кухней. Всегда хотелось освоить искусство есть палочками. Это можно сделать в ресторане Sushi'n'Roll. Разнообразные блюда японской кухни: суши, роллы, сашими помогут освоить это искусство. Sushi'n'Roll – это ресторан, который уважает классическую японскую философию и японские традиции в приготовления национальных блюд азиатской и европейской кухни. Для любителей кальянов мы предоставляем кальяны из латуни и кокосовый уголь. Приготовление кальянов на свежих фруктах имеет более яркий и насыщенный аромат и дым. Наши специалисты помогут выбрать табак, который понравится только Вам. Каждую неделю Вас ждут новые шоу-программы. А DJ ресторана поднимут Ваше настроение на самый высокий уровень. Приготовление коктейлей нашим барменом заворожит каждого посетителя ресторана. Начните свое знакомство с Японией с посещения нашего ресторана и Вы откроете для себя новый мир и вкус.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Sushi'n'Roll отзывы

Отзыв №9

Проходил недавно и обратил внимание, что со стекол исчезли буквы-наклейки "КАРАОКЕ". Отсюда вывод, что заведение не справилось со своей идеей караоке-ресторана. Висел баннер про заказ раков и пива в подарок, но и его теперь нет. дважды заходил, спрашивал, но раков в меню так и не было. Либо надо заведению делать ребрендинг, либо придумывать свои фишки. Одно заметил, что там постоянно проходят банкеты. Вывод: кухня остается на высоте и по качеству, и по цене

Отзыв написал "Знаток"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Побывал в этом кафе с друзьями, долго решались зайти в него, и не пожалели. Зашли сначала не поняли, думали не работает, не было народу, только официант и администратор. но оцициант предложил нам столик, вежливый, знает японское меню. заказали филадельфию и еще какие то горячие роллы - большие вкусные, была акция попали под опрелеленное время. поэтому цена вышла хорошая. а так цены выше среднего.

Отзыв написал "defend"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2016-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Затевался как ресторан-караоке. На самом деле самое ценное в этом заведении - кухня. Сколько ни заказывал разных блюд, повара всегда на высоте. Бар недорогой, сильные общительные бармены. Ненавязчивые, но в то же время внимательные официантки. Два зала примерно на 30 посадочных мест. Из минусов: - один сорт разливного пива в баре. Ребята! "Пражечка" за 180 рублей??? вы не офигели? - ограничение по звуку в караоке-зале??? Какой вы на фиг караоке-ресторан?

Отзыв написал "Знаток"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Интересное заведение, но пока не раскрученное. Гуляли с мужем увидели новый ресторан и зашли посмотреть. Интерьером были приятно удивлены, все в красно-черном стиле. Персонал приветливый , цены соответствуют качеству блюд, средний чек 450-550 рублей.

Отзыв написал "stallahabibi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2015-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хороший ресторан японской кухни, роллы всегда свежие и вкусные. По ценам немного дороговато. Персонал очень любезный и обходительный. Интерьер гарманирует с тематикой ресторана.

Отзыв написал "Татьяна Родина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2015-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В ресторан "Серебро" попали случайно. Нас было двое. Обратила внимание на этот ресторан весной этого года (хотя со слов официантки в мае их ретсорану уже будет год). Вывеска, логотип и т.д меня вообще не привлекло и если бы не большое желание отужинать в позднее время в районе парка Центрального района, я бы врят ли там очутилась. Мы зашли и не увидели там никого, кроме обслуживающего персонала. Это был будний день 11 вечера. Изза этого было чуть некомфортно. С нами были вежливы и обходительны. Тут же включили музыку, телевизоры). Меню нам показалось скудноватым, я его перелистывала раза 3, что бы что то выбрать. Наконец определились, заказали роллы, салат Цезарь, пасту и индейку с картофелем. Первоначально нам принесли напитки, индейку с гарниром и роллы. Порции там не маленькие, сытные и аппетитные. Закончив с первым заходом блюд, мы поняли что не готовы к добавке. Но уже все принесли. Интерьер там любопытный, сочетание красного и черного. Даже ковер есть на полу) Единственным минусом оказалось то, что аппарат по оплате картами был не годен, а так как по чистой случайности наличных у нас не оказалось, пришлось мужу бежать в банкомат))

Отзыв написал "Lena Iskorneva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2015-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Ну что могу сказать? Ничего хорошего.Хотели взять на двоих картофель фри, по стейку,- нашлась всего одна порция свинины, и это днем…Заказали одну для мужа. Себе взяла вместо стейка роллы и на двоих салатик.В итоге= принесли фри поставили. Когда картофель остыл принесли салат, поставили....пожелали приятного аппетита… Приборов которыми есть нет. Сделала замечание что есть нечем. Дали приборы. Минут 5 спустя принесли мужу стейк. Который я есть не стала потому что у меня заказаны роллы. Муж съел стейк с фри, роллов нет. Проходящую официантку спросила долго еще ждать мои роллы? ответила что уточнит и ушла. Подходит та,которая принимала заказ и говорит что роллы придется подождать мин 10. Ждать будете? На мой вопрос-Вы только сейчас начнете их готовить? отвечает-Да.... Итог.... делайте выводы,но в обед я осталась голодной.

Отзыв написал "Наталья Завидова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2014-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ставлю одну звезду за ожидание. В будний день в зале было немного посетителей ожидали заказ 1.5 часа. И только после того как мы попросили книгу жалоб и предложений, заказ нам принесли минут через 5. В целом подача и оформление блюд вызывала аппетит. Мясо было полусырым, маринад не понравился вообще. Роллы вкусные, была еще акция покупаешь один второй в подарок. Но лично я больше в это заведение не приду. Есть места лучше по обслуживанию.

Отзыв написал "gylyashik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2014-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Решила перекусить и заехала в Суши н Ролл на Карла Маркса. Заказала суши, ролл Филадельфия и грибной суп-пюре. Роллы и суши были вкусные, а вот супчик подвел. Я думала что принесут заявленный в меню суп-пюре, а принесли жидкий как молоко суп, в который даже грибы наверное пожалели положить. Он был безвкусный и противный я даже и половины не съела, а по стоимости я скажу он не из дешевых. Для меня это было большим разочарованием.

Отзыв написал "79879701181"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sushi'n'Roll отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У меня друг на заводе холдинга Фармимэкс работает несколько месяцев, ну от него и узнал, что операторы нужны на упаковочную линию. Попробова

Рассказал Граф_Н

«Фармимэкс отзывы»

«»
Фармимэкс только для тех, кто хочет работать, по жизни идти вперед и добиваться хороших результатов. Причем рассчитывать только на свои силы

Рассказал КОЛОКОЛЬЧИК

«Фармимэкс отзывы»

«»
В моей работе фармацевта свои особенности: около 80% клиентов аптечного пункта у нас пенсионеры, с ними бывает тяжело, каждого нужно услышат

Рассказал Мандаrinkа

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работа в компании нормальные и условия созданы тоже нормальные. Руководство и коллектив также адекватные. Лично у меня никаких конфликтных с

Рассказал kasy

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi