От заката до рассвета отзывы

Самара г., Горького ул., д. 82 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 10
Телефоны для связи
88462696255
Просмотры: 13
Комментарии: 10
Ресторан «От заката до рассвета» располагается на улице Максима Горького в Самарском районе. Заведение находится неподалеку от набережной. В меню ресторана, названного в честь знаменитого фильма, представлены блюда мексиканской и европейской кухни. Интерьер заведения выполнен в готическом стиле. Здесь регулярно проводятся различные шоу-программы, стриптиз, дискотеки, тематические вечеринки. Имеются VIP-зоны. Ресторан «От заката до рассвета» принимает заказы на организацию и проведение различных торжеств, а также на выездное обслуживание мероприятий. Двери ресторана открыты до полуночи по будням и до трех часов ночи по выходным.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение От заката до рассвета отзывы

Отзыв №10

Был здесь на юбилее у родственницы. Хорошее заведение, уютно, туалеты, пардон, нормальные. Еда вкусная и сервировано все отлично. Ушли с хорошим настроением, юбилярше тоже все понравилось. И потом спрашивал, недорого все обошлось ей.

Отзыв написал "sttaas23"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Кафе-бар расположен на набережной с хорошим видом на Волгу. Днем в этом заведении можно спокойно покушать прогуляться по набережной, вот к вечеру это спокойное заведение превращается в ночной клуб с приват танцами и всеми вытекающими из этого последствиями. Вообщем вам здесь заскучать не дадут. Цены на вход и на меню приемлемые. Так кто смело отдыхать и веселиться.

Отзыв написал "stallahabibi"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Прекрасное заведение. Неоднократно отдыхали там с друзьями. Отличная кухня, всегда добродушное обслуживание. Одним словом рекомендую!

Отзыв написал "Юлечка Мирославская"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2017-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Не могу сказать, что в восторге от этого заведения. Была там пару раз. Если сидеть там вечером - еще все нормально, ешь пиццу, общаешься с друзьями в нормальной обстановке. А вот ночью там не понравилось. Увы, я не поклонница стриптиза. На мой вкус, лучше отправиться в шикарный ресторан, от хорошего интерьера и музыки я получаю гораздо большее удовольствие, чем от таких шоу-программ. Но это мое мнение. Само заведение неплохзое. По крайней мере, обслужили нас хорошо, быстро. Пицца была вкусной и недорогой.

Отзыв написал "Milana C."

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2017-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Здесь все не так страшно, как говорит название. На самом деле, стоит попробовать мясо приготовленное по рецептуре европейской кухне. Очень также нравится салаты и закуски. Ценовая категория приемлемая, интерьер очень стильный, хотя немного мрачноват (но это может от названия и от воспоминаний о фильме)

Отзыв написал "Юля Шкабко"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Мы попали с подружкой в ресторан-бар в один из выходных дней, и было много людей, но официантам удалось подобрать нам свободный столик! Вечером начался мужской стриптиз, мы были в восторге, такие красивые танцоры, шоу было просто супер! Сам клуб состоит из двух этажей, мне больше нравится второй. Помимо вкусной еды можно покурить кальян, я его просто обожаю. Блюда в основном европейской, русской кухни и также мексиканской. Больше всего нравится, что здесь проходят различные развлекательные выступления, больше всего нравится приват танцы, особенно в исполнении мужчин. Кстати, оплата как наличкой, так и безналичным путем возможна, но цены дорогие.

Отзыв написал "Лариса Великанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Была там несколько раз, было очень весело. Неплохое заведение. Радует наличие развлекательной программы. Цены также приемлемые для подобного рода заведений. Брала греческий салат - около 200 руб., пицца - 200-300 руб. Когда мы там были, было очень много людей, но при этом обслуживающий персонал справлялся. В целом все понравилось)))

Отзыв написал "Zara"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2016-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Это бар ресторан, но люди больше считают его ночным клубом. Любой, кто видел и кому нравится фильм «От заката до рассвета» просто обязан побывать в заведении с этим же названием, но столик лучше заранее заказать, так как после полуночи там почти полгорода обитает, а свободных мест не так уж и много, около 200 мест. Только после 12 ночи там начинается движение – мужской и женский стриптиз, различные чемпионаты, шоу представления (бывают даже бои без правил). Очень понравился готический интерьер. Кухня там разнообразная - русская, европейская и мексиканская. Единственный ночной клуб в стиле веселого монастыря романской эпохи (средневековья). P.S Цены удивили, я думал будет дороже.

Отзыв написал "Никита Трофимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2015-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Очень люблю фильм Роберта Родригиса "От заката до рассвета", и в заведение решил сходить обязательно. При первом удобном случае я осуществил задумку. Меня поразило оформление оно чёрт возьми гениальное)), из еды не чего не побывал но пиво было достойное. Самым слабым местом "От заката до рассвета" является его расположение, это какая-то избушка на курьих ножках пусть и на берегу. Да и вывеска унылая.

Отзыв написал "MARK"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень нравится проводить здесь время с друзьями, необычная обстановка и приятная атмосфера. Цены радуют глаз. А главное - шикарный обслуживающий персонал. Была здесь всего лишь один раз, но очень понравилось, и следующий День Рождения планирую отмечать тут)

Отзыв написал "elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "От заката до рассвета отзывы"

2014-08-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У меня друг на заводе холдинга Фармимэкс работает несколько месяцев, ну от него и узнал, что операторы нужны на упаковочную линию. Попробова

Рассказал Граф_Н

«Фармимэкс отзывы»

«»
Фармимэкс только для тех, кто хочет работать, по жизни идти вперед и добиваться хороших результатов. Причем рассчитывать только на свои силы

Рассказал КОЛОКОЛЬЧИК

«Фармимэкс отзывы»

«»
В моей работе фармацевта свои особенности: около 80% клиентов аптечного пункта у нас пенсионеры, с ними бывает тяжело, каждого нужно услышат

Рассказал Мандаrinkа

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работа в компании нормальные и условия созданы тоже нормальные. Руководство и коллектив также адекватные. Лично у меня никаких конфликтных с

Рассказал kasy

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi