Шанти отзывы



«За» - 0
«Против» - 11
Телефоны для связи
88482616872
Просмотры: 14
Комментарии: 11
Кафе Шанти находится в Автозаводском районе города, в ТЦ Капитал на втором этаже. Уютная обстановка в восточном стиле, вкусный кофе, заботливое обслуживание, спокойная музыка и дружелюбная обстановка - все это кафе Шанти. Кафе радо предоставить вам блюда европейской и японской кухни, всевозможные десерты, домашний лимонад и большой выбор кофе. Имеется кальян, зал для некурящих. Большой аквариум действует на посетителей умиротворяюще. В Шанти очень доступные цены. Кафе имеет свою страничку в контакте, где посеители оставляют свои отзывы и выкладывают фотографии. Время работы кафе Шанти: с 10.00 до 24.00 ежедневно.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Шанти отзывы

Отзыв №11

приятная обстановка.Огромный аквариум,который несомненно радует глаз) Есть свободные места практически всегда.Недорогое меню,хороший кофе.Со счетом затягивают.Долго ждали официанта.Совсем недавно также ооочень долго ждали, когда же нас рассчитают.Причем заберут именно счет,а не принесут.Официанты ходили мимо и будто не замечали...

Отзыв написал "Алёна Денисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Очень неплохое заведение со средними ценами, очень вкусным и недорогим кальяном, и хорошим меню. Стоит того чтобы посидеть с друзьями в приятной компании, перекусить, выпить коктейли и пообщаться. Будьте осторожны при заказе коктейля, несколько раз замечали несоответствие принесенного литража, заявленному в меню.

Отзыв написал "rhodesia2001"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Единственный плюс этого заведения - ЦЕНЫ. Все остальное вызывает разочарование. При таком малом количестве столиков официанты работают крайне медленно, часто забывают принести заказ. Кухня тоже вызывает скепсис, порции маленькие, паста не вкусная. P.S Нам с девушкой только понравился Фондю, было очень вкусно.

Отзыв написал "Никита Трофимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2017-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Перед походом в кино зашли с мужем в Шанти. До сеанса еще было много времени, поэтому сидели мы здесь долго и основательно. Про еду: заказала мой любимый салат "Цезарь" - вполне так вкусно, горячие бутерброды показались суховатыми. Про интерьер: с учетом того, что заведение находится в торговом центре, Шанти удалось создать уютную обстановку. Про обслуживание: обслуживали действительно долго, но мы не торопились, общались, поэтому это не так напрягало. Но если вы ограничены во времени, лучше сразу предупредить официанта и уточнить время приготовления блюда. Про цены: два бокала пива, салат, бутерброды нам обошлись около 400-500 руб. Очень симпатичное место,подойдет для дружеских и семейных посиделок.

Отзыв написал "dobri_slon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2017-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Пару раз заходили перекусить в Шанти с мужем. Оба наших визита нам доставался последний свободный столик-зал всегда был заполнен. Цены здесь низкие, всё довольно вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Свой небольшой заказ ждали очень долго, после чего еще ждали счет,официанты подпортили впечатление о заведении.

Отзыв написал "KRISTINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2017-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

из плюсов: - интерьер. красиво и уютно. прекрасные кресла и удобные столики для двоих с видом на бульвар - ачма. она чудесная. - кофе. да, его делают хорошо. минусов будет больше, к сожалению - обслуживание. это тоска. здесь явно собираются исключительно счастливые люди, которые, как известно, часов не наблюдают. Обслуживают лениво, пока официанта не схватишь за подол фартука - не подойдет. Потом еще столько же нужно ждать, чтобы приняли заказ. И чтобы принесли. такого понятия как следить за своим столом вообще нет - можно театрально вздыхать до потери пульса, они не заметят. - роллы. я искренне верю, что остальные куда лучше, но филадельфия была страшна как атомная война и с явно не свежей рыбой. (это видно на фото) - несколько раз попадали на откровенно не свежую еду (это чувствуется по всему, что с майонезом - все салатные смеси в блинах и т.п.) - наверное хороший кальян, но попробовать нам не удалось - уж больно медленно здесь его делают. вообще здесь все неторопливые и не умудренные заботой о клиенте. мы больше не ходим, даже карточка дисконтная не спасла. благо в Капитале есть более достойные альтернативы, правда с сервисом там тоже алес полный.

Отзыв написал "Марина Вострикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2016-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Про это кафе мне много раз рассказывали, но все не было времени зайти, и опробовать атмосферу и место. Однажды все таки меня привели сюда и я была обескуражена, красивое место, завораживающий запах. Отличный поистине, отличный кофе. Советую!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Нравится эта кафешечка! Выбор, к сожалению, не велик, но все достаточно вкусно) цены маленькие! Но вот обслуживание стало в последнее время не очень.. Дождаться заказа своего это игра на выдержку.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2015-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Уже третий раз меня пригласили на деловую встречу в это кафе. Сегодня спросил – почему? Объяснили следующими причинами: доступные цены, удобное месторасположение, негромкая музыка. Я обратил внимание, что почти все столики заняты. Обычно за столиками две, три девушки – наверное, ищут свое счастье. Большая кальянная карта от 450 руб. до 700 руб., вкусное капучино от 75 рублей.

Отзыв написал "Whknight84"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2014-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Часто посещаю данное заведение!Все очень вкусно,повара молодцы) Моя оценка 4

Отзыв написал "Georgoi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мы все знаем, что в Шанти не высокие цены - потому и кухня не очень хорошая. Как-то раз я зашла с подругой кофе попить - день, мы единственные во всем кафе, и все равно наш заказ несли долго даже для средне заполненного зала! кофе был безвкусным, по вкусу напоминал быстрорастворимый, и мой любый вишневый штрудель внутри был ледяным! там буквально были кристаллики льда!

Отзыв написал "Анастасия Анастасиева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Шанти отзывы"

2014-04-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

премия постоянно и часто больше, чем оклад

«»

можно смело приезжать в Новый Уренгой и устраиваться в Корпорацию. Есть общага, столовая, выдают новую спецовку и инструмент.

Рассказал серге_й

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

зарплата не задерживается

Рассказал сотрудник

«Роснефтегаз отзывы работников»

«»

Корпорация самачя широкая сеть АЗС по региону и благодаря этому есть куча вакансий и возможность работать и хорошо получать!

Рассказал Филипп

«Роснефтегаз отзывы работников»

Представители на SravniViberi