Торговый дом Водолей отзывы

Автостроителей улица, 96 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 13
Телефоны для связи
88482721719, 88482726295, 88482726287, 89178211033, 88482726284, 88482421178, 88482618611
Просмотры: 14
Комментарии: 13
Тольятти, ул. Автостроителей, 96
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Торговый дом Водолей отзывы

Отзыв №13

Магазин Водолей мне нравится тем, что есть очень много разных отделов от косметики до одежды... Большой выбор нижнего белья с хорошими скидками. Двухэтажное здание, красиво оформлено, есть фонтан с водолеем)))) ну не такой раскрученный магазин как другие, за-то меня вполне устраивает. А внутри магазина есть скверик с лавочками, очень классно там иногда посидеть и почитать книгу.

Отзыв написал "stallahabibi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2017-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Здесь всегда есть покупатели, вот что я заметила. Лично меня этот магазин привлек дисконт отделом Парижанки, который находится на 2 этаже и отделом Палыча. Все остальные отделы - типичные рыночные, но даже здесь можно что-то найти. Как я нашла платье, обегав пол города. Фишка магазина - фонтан в виде льющего воду из кувшина Водолея. Со внутреннего двора здесь тоже есть павильоны, но они больше офисного характера.

Отзыв написал "dobri_slon"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Никогда особо не выделяла этот магазин для себя... И после последнего похода мнения своего я не поменяла. Скудненькие отделы, напоминающие небольшой рынок под крышей. А какие продавцы на рынках мы все хорошо знаем. Вот тут собственно можно найти этих представителей.

Отзыв написал "Анюточка Аккерман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Торговый дом,где есть небольшие отделы,канцтовары,сумки,шторы,ткани,продуктовый,отделы золота и серебра.Покупала там кошелек на втором этаже и купальник на том же этаже.Иногда в отделах проходят скидки.Цены как во всех магазинах примерно.Интересен торговый тем,что там есть фонтан,но который почти никогда не работает)Для жителей близлежащих кварталов вполне удобное место.

Отзыв написал "Алёна Денисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №9

В Водолее очень дорогие цены, настолько, что я сколько не заходил в него за шапкой, за рубашкой, но уходил без покупки, так как ну очень дорого! Шапка и шарф в комплекте стоят 1500 рублей, обычная вязка. Зачем так цены завышать, выше, чем в бутиках! Единственное куда захожу, так это в Посадский на 1 этаже, в Палыч за тортиком или кофе попить. Еще напротив Палыча есть отличный отдел кондитерских изделий, там мне понравились печенья и пирожные, все свежее.

Отзыв написал "iztogliatty"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2016-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Здесь находится отдел от Палыча, ткани, одежда, сумки, косметика и много много всего по мелочи. На втором этаже сток нижнего белья от Парижанки, старые коллекции продают по низким ценам... Купила себе от Парижанки купальник...

Отзыв написал "gylyashik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2016-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В торговый центр Водолей захожу, когда бываю в налоговой (она находиться за дорогой). Хороший торговый центр, много различных отделов: игрушки, косметика, бижутерия, все для свадьбы, большой выбор штор и т.д. Но отделы знаменитых брендов почти не представлены. Особенности магазина - это красивый фонтан в центре зала. Во внутренней части есть уютное кафе.

Отзыв написал "Whknight84"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2015-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Совсем не популярный ТЦ, ходят сюда скорее всего только жители соседних домов. А мы посещали летом Водолей с целью найти ткань для галстуков-бабочек, нам посоветовали заехать сюда. К сожалению , даже ткани мы выбрать здесь не смогли - ассортимент оставлял желать лучшего.

Отзыв написал "KRISTINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2015-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Неплохой торговый центр, имеющий в своём составе множество различных отделов. Здесь можно найти украшения и бижутерию, нижнее белье, обувь и одежду, головные уборы, товары для дома, косметику и парфюмерию. Цены в разных отделах разные, доступные каждому.

Отзыв написал "Никита Трофимов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не самый удачный ТЦ. Да и даже таковым его не назвать... Не особо большой. Напоминает крытый рынок, отдельчики здесь именно такие. Толпы и очередей здесь не бывает, мало людей заходит просто

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3

этот магазин удивит вас! не в парк хаусе не в аэрохолле такого нет, Тут есть большой ФОНТАН прям по средине тц)) тут продаються всякие изделия из гипсокартона, различные картины, всякие сувениры и тд, и цены не кусаються;)

Отзыв написал "Андрей Капшуков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Чудесный фонтан по центру раньше завораживал, теперь, наверное, уже просто привыкла, но все же это местный интересный момент. Меня, как и большинство девушек, привлек второй этаж, дисконт центром. В остальных отделах стандартные рыночные отношения. Есть тут и платья и белье, и мужская и женская одежда, и еда различная. В общем, средний, приятный торговый центр, в некоторых отделах хамоватые продавцы, но в нашем городе, к сожалению, это не редкость.

Отзыв написал "Мюллер Камелия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В хорошем и удобном месте находится торговой центр. Это точно торговый центр? Изюминкой является фонтан внутри помещения. Радует глаз отсутствие изобилия красно-желтых баннеров на фасаде магазина. Наверное, в нем ничего не покупал. Волею обстоятельств, для меня лучшего места нет, где можно каратать время в ожидании. В кафе у меня стандартный заказ: чай с лимоном и шоколадная конфетка.

Отзыв написал "Евгений Полин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торговый дом Водолей отзывы"

2014-03-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У меня друг на заводе холдинга Фармимэкс работает несколько месяцев, ну от него и узнал, что операторы нужны на упаковочную линию. Попробова

Рассказал Граф_Н

«Фармимэкс отзывы»

«»
Фармимэкс только для тех, кто хочет работать, по жизни идти вперед и добиваться хороших результатов. Причем рассчитывать только на свои силы

Рассказал КОЛОКОЛЬЧИК

«Фармимэкс отзывы»

«»
В моей работе фармацевта свои особенности: около 80% клиентов аптечного пункта у нас пенсионеры, с ними бывает тяжело, каждого нужно услышат

Рассказал Мандаrinkа

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работа в компании нормальные и условия созданы тоже нормальные. Руководство и коллектив также адекватные. Лично у меня никаких конфликтных с

Рассказал kasy

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi