Суши Бай отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83517007157, 83512163527, 89517909391, 89517907087, 89507333378, 89511111863, 89511111847
Просмотры: 39
Комментарии: 8
ул. Свободы, 110
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Суши Бай отзывы

Отзыв №8

Суши нормальные. Но сервис отвратителен!!!! Заказ был на время 18:50 в итоге прождали полтора часа! На вопрос когда будет готово, получали один и тот же ответ, что менеджер не знает... потратили бешеные деньги за ожидание такси!!! Крайне не советую покупать тут суши, так как нервные клетки дороже !!!!! Оно того не стоит

Отзыв написал "Kirill Ustyantsev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Очень вкусные роллы. По сравнению с сушибаем на С.Юлаева здесь всегда всё свежее, возможно из-за проходимости - больше клиентов. Граммов маловато, заявлено больше (300 Хосомаки, и 350 Филадельфия с креветкой, коробочка + 20 грамм). Единственное что - настоятельно рекомендую ни в коем случае не брать здесь ничего детям - у нашего от "хосомаки капы"(сыр, огурец, рис) животик болел. Видимо здесь, как в принципе и везде, не всегда у поваров руки чистые, а он к этому делу ну очень чувствителен. Это мы "ням-ням" и стопкой коньяка бактерии убили, а дети такой возможности лишены.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Всем здравствуйте!! Хочу оставить отзывы. Заказала суши 1.02.2019 так как должны были приехать гости заказала заранее за четыре часа на Свободе .Приехав в назначенное время увидела очередь человек 20. Подошла к кассиру чтоб забрать заказ но не тут-то было мне просто похамски сказали что ( ты тут не одна и всё в порядке очереди ). Пыталась уточнить почему так получилось мне сказали либо жди либо уходи !! Такое хамство ещё поискать .В результате испорчен весь вечер . Больше никогда не обращусь в эту компанию и вам не советую...Нужно ценить клиентов (((

Отзыв написал "Tatyana Spirina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Размер суши стал меньше... возьмите пример с япончика. Суши у них всегда большие. И проведите беседу с персоналом. По вкусу хорошие

Отзыв написал "Валерия Снегирева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4

15.01. заказывала роллы, все было бы очень даже хорошо, но когда забирала заказ, заметила, что по полу ходят тараканы, при том достаточно упитанные...

Отзыв написал "Natalya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

что то случилось с моей любимой доставкой суши(( порции меньше, и плохо свернуты роллы. все разваливается!

Отзыв написал "Мария Фетисова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не такой уж я и большой фанат роллов и прочей японской кухни (предпочту, скорее, итальянскую), но раньше, если их и заказывала, то в основном здесь из-за оптимальности цены и качества. Теперь же я вряд ли закажу в этом месте что-либо ещё. Последние два раза, когда я делала у них заказ, были очень неудачными в плане качества еды. И если в первый раз я подумала, что это единичный случай, то повтор подобного окончательно подтвердил, что либо у них сменился повар, либо повару всё надоело и он решил делать и катать роллы как попало.

Отзыв написал "СуперГёрл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2018-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Заказали с женой роллы, одни из них с угрем отдавали плесенью, есть не стали ! Позвонил попросил вернуть деньги, на что ответили, привозите, разберёмся! Почему я должен платить на такси туда и обратно 200-300 руб за плесневелые роллы

Отзыв написал "364947178"

ссылка на этот отзыв

О компании "Суши Бай отзывы"

2018-11-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Мне сестра посоветовала компанию фармимэкс, она работает в аптечном пункте уже 4 года, мне посоветовала в отдел продаж устроится. Я пока что

Рассказал Serenka

«Фармимэкс отзывы»

«»
На заводе холдинга Фармимэкс работаю. Честно говоря накипело, потому и решил оставить отзыв. Тут руководство очень негативно настроено проти

Рассказал Гренни

«Фармимэкс отзывы»

«»

оптимизировали бд тюнером mysql бесплатнО на впске. Совсем не взяли денег! Спасибо поддержке! Вы лучшие!

Рассказал Ковалевский андрей

«Well-web отзывы»

«»
Как по мне достойнейшая компания! Удобное расположение, комфортные рабочие места, зарплату платят ежемесячно и в полном объеме, есть возможн

Рассказал Эдуард-P.

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi