Аполлон отзывы



«За» - 0
«Против» - 6
Телефоны для связи
83512609801, 83517963215, 89080592627, 89222328423, 83512602211, 83512253663, 89227424442
Просмотры: 48
Комментарии: 6
Здоровье нельзя купить, но его можно восстановить и поправить. Медицинский центр «Аполлон» - медицинское учреждение, которое оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь в диагностике и лечении инфекций, передающихся половым путем, а также заболеваний мочеполовой сферы мужчин и женщин, кожных заболеваний, сексуальных расстройств. В клинике проводится лабораторная диагностика, основанная на современных аналитических и информационных технологиях. Центр "Аполлон" оснащен аппаратами для физиотерапии, процедурным кабинетом. Деятельность центра «Аполлон» направлена на достижение максимального комфорта пребывания пациента в клинике. Наше здоровье сильно подвержено нарушениям, "Аполлон" поможет Вам и Вашим близким оставаться здоровыми.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Аполлон отзывы

Отзыв №6

Прежде чем я узнала про них я ходила на консультацию в городскую поликлинику,там мне насчитали 2800,а тут за снимок ,лечение и световую пломбу я отдала всего 1300,это было прятной и очень нужной неожиданностью перед отпуском.Доктор у меня была Алия Наилиевна,очень приятная,молодая,активная девушка.Взяла на заметку эту стоматологию,и теперь если вдруг проблемы с зубами ,то только к ним.На лечение гарантия 1 год.

Отзыв написал "Валерия Окольникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аполлон отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хорошая стоматология, отзывчивые опытные врачи. Быстро и своевременно оказали помощь!

Отзыв написал "Наталья Волчанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аполлон отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Обратилась в стоматологическую клинику Аполлон с острой зубной болью. Даже несмотря на то, что я пришла без предварительной записи, администратор сразу же отвела меня к врачу. Очень понравилась внимательное отношение к клиенту. Стоматолог профессионально выполнил свою работу и теперь зуб у меня выглядит даже лучше, чем раньше. Полностью лечение обошлось мне в 3000 рублей, сюда входит все: от рентгена до восстановления эмали.

Отзыв написал "Инна Попова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аполлон отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Выражаю огромную благодарность за высококвалифицированную работу ваших специалистов, в частности Крупновой Надежды Александровны, в августе 2015 года, была поставлена пломба на шестой левый нижний зуб, пациент Маслова Анна Анатольевна 18 лет ( можете проверить по базе), сразу же мы поставили на него коронку, как итог август 2016 года, зуб на удаление обратились в Центральную Стоматологию на Курчатова, на снимке четко видно качество работы, плохая пломбировка каналов зуба, что и вызвало воспалительный процесс и как итог потерю зуба. Преисполнены благодарностью и обязательно будем рекомендовать всем знакомым вашу стоматологию!)Уважаемая Наталья Раскевич! Маслова Анна Анатольевна в нашей клинике лечение не проходила. Пациентка была 22 июня 2015г только на консультации у стоматолога-терапевта Крупновой Н.А. и ей был сделан ОПТГ-снимок. Зуб, который Вы указываете в отзыве уже при обращении 22.06.2015г был ранее лечен по поводу осложненного кариеса в другой клинике и на рентгенограмме был воспалительный процесс в области верхушек корня. Соответственно, Ваша дочь не могла проходить лечение в нашей клинике ООО "Аполлон". Она не зарегистрирована в базе данных и не была заведена амбулаторная стоматологическая карта. По этой причине у Вас на руках нету ни одного юридического документа, подтверждающего прохождение лечения в нашей клинике. Прежде чем оставлять отзыв, разберитесь сначала со своей дочерью, в какой клинике она проходила лечение! Возможно она все-таки скажет Вам правду. Мы не исключаем возможности, что ранее Маслова Анна лечилась у врача Крупновой Н.А. в другой клинике, в связи в Вашими родственными отношениями с врачом. Но к клинике "Аполлон" Ваша дочь отношения не имеет.

Отзыв написал "Наталья Раскевич (Маслова)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аполлон отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Это просто какой то кошмар!!! На прошлой недели была на приеме у стоматолога в Аполлоне. Сказали что есть кариес на ВОСЬМИ зубах, два из которых надо срочно лечить. Вылечили два зуба, поставили пломбу. мне все это обошлось в 3000 рублей. Сегодня пошла в государственную больницу к стоматологу, там мне сказали что у меня здоровые зубы полностью, и что там мне поставили пломбы на двух здоровых зубах. Вообще безобразие какое то, сверлили зд

Отзыв написал "anastasiyazakirova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аполлон отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

В данный центр я записалась для сдачи анализа в пятницу! Во вторник я приехала на сдачу анализа, заполнила документы и прошла в кабинет, но только в кабинете через 15 минут врач выяснила, что в наличии нет пробирок для данного анализа! Были потрачены время, деньги на бензин, чтобы добраться к ним, но желаемую услугу мне так и не оказали! Хотя повторюсь записалась я в пятницу на вторник! Времени было предостаточно, чтобы узнать если ли возможность сдать анализ у них!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Аполлон отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Операция анти-банальная-школьная-линейка прошла удачно. Не пожалела, что обратилась, спасибо!

Рассказал Карина

«Море Шоу отзывы»

«»

Объективности ради, для меня важна своевременная оплата труда и причем достойная, а все эти \"косо\" посмотрели и прочие разлады в коллек

«»

В первый раз покупаю что-то в тамарис и очень надеюсь, что в моем городе появится их магазин. Доставили обувь за неделю. У сапог отличная

Рассказал Мария

«отзывы обувь tamaris»

«»

У нас на даче для кухни вообще не было места. Мы решили небольшое помещение, но таких маленьких кухонь мне в каталогах не попадалось. Тог

Представители на SravniViberi