Наталья отзывы

Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 78 (м. Алтуфьево 0.6 км) Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 2
Телефоны для связи
84951501984
Просмотры: 13
Комментарии: 2
Информация С 04.08.2003 - 24.12.2003 — закончила лабораторию парикмахерских искусств. С 20.07.2005 - 26.07.2005 — прошла углублённый курс у модельера-стилиста с отработкой, «Создание формы стильных и классических мужских стрижек».С 27.02.2013 - 01.03.2013 — прошла интенсивный тренинг «Женские и мужские коммерческие стрижки».С 28.03.2014 - 30.03.2014 — прошла семинары по колористике от WELLA.С 03.06.2014 - 04.06.2014 — прошла семинар с отработкой «Прически на длинные волосы».09.10.2015 — в академии DAVINES (Москва) прошла семинар по колористике.24.11.2015 — прошла семинар «укладки от DAVINES».14.04.2016 — окончила курс профессиональных процедур «Кератиновое выпрямление и восстановление волос».28.03.2017 — прошла семинар с отработкой «Мелирование — новые средства и технологии».
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение   Наталья отзывы

Отзыв №2

Никогда не наращивайте ресницы у Сивилии!!! Никогда!!! Материал не Lux класса, жесткие, поресничное делать не умеет, сплошные склейки - на следующий день болели сильно глаза, пошло раздражение, пошла снимать к другому мастеру, она мне еле сняла их - все приклеено к коже, залито клеем!!! Всегда смотрите работу мастера, если у него нет портфолио, бегите от него!!!

Отзыв написал "miss.m555"

ссылка на этот отзыв

О компании "  Наталья отзывы"

2017-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мне очень нравится этот салон. Постоянно хожу сюда покраситься и подстричься. Была не у одного мастера. я уже уверена, что, когда бы я ни пришла и к кому бы ни попала, уйду красивая! Была у косметолога на пилинге и массаже - очень хороший результат, и сама она очень приятная, и руки у нее очень мягкие, нежные.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "  Наталья отзывы"

2017-05-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Мы с моим бизнес-партнером всегда работаем с полной отдачей и стремися использовать самый лучший, самый современный подход. Почитали

Рассказал Глеб Гордеев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Качество, красота, приемлемые цены. Вот три слова об этом бренде. Заказывала у них раза 4 обувь — каждая пара приносила удовольствие при

Рассказал Ольга

«отзывы обувь tamaris»

«»
Мне главное, что работа официальная и платят хорошо. Я завскладом сейчас на заводе этого холдинга. С ребятами работаем нормально, все доброс

Рассказал Динайка

«Фармимэкс отзывы»

«»


Конкретно это место сильно красит коллектив. Потому что, если бы не он, была бы обычная работа со средним по региону доходом. Ну разв

Представители на SravniViberi