Маникюрный салон НОГТИ отзывы

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Энгельса проспект, 154 лит А - ТРК Гранд Каньон Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 25
Телефоны для связи
88123634574, 88123634585, 88123634545, 88123634564, 88123634586
Просмотры: 14
Комментарии: 25
Здесь мы создаём красоту отдельно от мужских глаз: зачем им видеть нас до, лучше пусть созерцают нашу красоту после! Наш девиз - "красивые ногти – наше лицо". Руки и ноги должны быть ухоженными, а ногти красивыми, постоянно, а не от случая к случаю!Важный момент: мы не делаем шеллак, а во время педикюра мы не замачиваем ноги в воде, погреть ноги в тазике Вы можете и дома..)) У нас Вы сможете сделать маникюр и педикюр, модное покрытие гель-лаком, которое держится до 3-х недель и блестит каждый день. Наша большая палитра гель-лаков, точно произведёт на Вас впечатление! И всё это – по демократичным ценам! Помимо маникюра и педикюра также можно сделать укладку, визаж, дизайн бровей, временное тату или просто отдохнуть с чашкой кофе в приятной и уютной атмосфере! У нас каждая женщина почувствует себя звездой!

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Маникюрный салон НОГТИ отзывы

Отзыв №25

Дала несколько шансов этому салону,но зря!Покрытие даже и двух недель не держится!Делая педикюр мастера вообще не заморачиваются!Рекорд одного из мастеров 20 минут!Понаблюдав за мастерами увидела,что при уроне на пол инструментария даже не затруднят себя его протереть дез.средствоми!Вечно достают палочки,щеточки и прочие не пойми откуда!!!!

Отзыв написал "ekaterinap17"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Визит оставил только отрицательные впечатления! Получив скидку 30%,записалась на педикюр предварительно уточнив стоимость 1200 рублей без покрытия.Когда пришла администратор подтвердила сумму,после того как показала смс сумма увеличилась на 200 рублей,сказали за удаление мазолей! 1 мазолей у меня нет 2 почему даже если мастеру показалось что есть она не проранила ни слова во время процедуры 3 в прайсе этого вообще нет 4 в Ногти хожу каждый месяц,цена всегда 1200 рублей Вывод:придуманная несуществующая прибавка к ценнику,для нивелирования скидки.Жалко не 200 рублей,а сам подход организации к постоянным клиентам! И без того были вопросы к сети Ногти,а после этого обмана меня там не будит вообще!!!

Отзыв написал "ekaterinap17"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Недорогой салон, чисто, маникюр и педикюр сделали быстро и качественно. Но администратор что-то напутала в моей записи, а мастер не была особенно приветлива. Поэтому до 5 звёзд не дотягивает.

Отзыв написал "Дарья Лоникина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Столкнулась с данным заведением в поисках работы. По приглашению перезвонила по указанному номеру некой Татьяне. Хм. Не удивительно что народ тут пишет что сервис там хромает на обе ноги. Судя по голосу мне ответила малолетка. (довольно не дружелюбная)) Спросила про возраст решила видать что я старая и не способна к воспроизводству.) на вопрос о составляющих зарплаты брякнула «все на собеседовании.».... ( ага а там три копейки и бонусы-анусы - обычно когда сказать нечего вразумительного и указанной зарплаты на сайте не увидите днем с огнем- ))А Вам я его не предложу и кинула трубку)) весело. Посмотрела сайт. и отзывы клиентов Да пронесло. НЕ ходите в подобную шарагу . Боюсь если б не мой возраст старше 25 зря потратила свое время. . Я бы не советовала подобное место работы . Разве если уж совсем никуда не берут и опыт нужен срочно . а тут может за кроликов и крысок подопытных еще и приплатят) на еду ..

Отзыв написал "анна (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Надеюсь, этот отзыв заметят нетолько простые люди, но и в том числе СанПиН !!! Недавно ходила устраиваться в одну из студий это сети. Мне назначили собеседование на на Фрунзенской. Заполнила анкету, собеседование проводила Татьяна, мне показалась крайне неприятной, чувствовала себя как на допросе. Отвечать ты ОБЯЗАН абсолютно на все вопросы, удивляюсь , как она не спросила в какое время я хожу в уборную. Чувствовала себя крайне неудобно. Один плюс заметила -оформляют официально, это обязательно! Хоть и указывают доход в размере . Прожит. Мин. После назначили время стажировки. В первый день стажировки мне предоставили "журнал", в котором обговаривалось работа условия работодателя и обязанности мастера. В целом, все как и везде. Единственное, на что я обратила внимание, это на список штрафов! Штрафы за каждое неправельное действие, читаю это строго!!! Мы все люди и никто не отчего не застрахован, нельзя штрафовать человека только потому что, вы не симпатизируете админку или что-то не можете нарисовать, или вовремя работы не можете поддерживать активную беседу с клиентом. Также немаловажный момент - "неважно качество, важна скорость"! Что за отношение??? Человек платит деньги и хочет соответствующее обслуживание!!! Так же гарантия носки ногтей 5 дней, простите, но когда ты представляешь услуги на "тяп-ляп" , О КАКОЙ ГАРАНТИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!!! Да, за переделку штраф 400 р. ! И самый "классный" момент - одна пара перчаток и одна маска выдаётся на целый день!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!! ОДНА ПАРА??? Люди платят такие деньги для того, чтобы им делали маникюр грязными перчатками!!! Это строжайшее нарушение, впрочем как маски! Время эксплуатации маски 1,5 часа! Короче, была расстроена! Ооооочень тесно! Вроде бы красиво, когда заходишь, но потом все меняется. Начальство сотрудников не любит и не ценит. В туалете не развернуться , как в поезде(все вышесказанное абсолютная правда, можете убедиться в этом сами !). Места нет для работы вообще, все под руками. Обратите внимание, я не приуменьшаю !!! Единствееные плюсы это колектив и неплохой дизайн! Спасибо.

Отзыв написал "Anna.lebedeva.1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Халтура!!!!!!!!!Была у двух разных мастеров,это конечно просто ужас,про стерильность я вообще молчу,БОЛЬНО,ДОЛГО,НЕАККУРАТНО........не советую!ощущение что директор салона там просто не появляется.Да и еще постоянное враньё по поводу записи (искусственно сделанная запись якобы к ним не попасть)

Отзыв написал "safarovaalbinka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Давала этому месту несколько шансов. Последний убил всякую надежду. Пришла перед корпоративом на маникюр. Делала девушка без бейджа и униформы. Такое чувство, что мне ее дали просто потому, что всех мастеров расхватали. При том, что я бронировала за неделю. Девушка делала маникюр с покрытием три часа 20 минут. Сначала она никак не могла сделать форму. Оставила острые углы, которые за неделю обломались, маникюр откололся. На ногтях с дизайном она основой не покрыта треть ногтя, в результат часть отколупилась на второй же день, а пластины серебрянные из нижнего ряда выпали. Пошла на следующий же день переделывать, пока была гарантия. За неделю маникюр превратился в кошмар.

Отзыв написал "Nastyagirl593"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2018-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Уже третье мое посещение этого салона, к маникюру претензий нет, но вот администраторы это просто ужас. Сегодня пришла на маникюр по записи. Записалась 7 декабря на 30 декабря на 2 часа. И тут сюрприз, мне говорят, что я не записана. Мой гнев и возмущение понятно.Администратор Оксана, вместо того чтобы извиниться, хамит и говорит что мол если вас что-то не устраивает идите в другой салон, не держим, у нас клиентов много((( при этом еходно улыбается... Все писать не буду... Ужасный сервис....

Отзыв написал "olgashporina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Делала обычный маникюр у Анны Б. Очень аккуратно, бережное отношение к рукам и самому клиенту. Приду ещё раз. Поставила 4 из-за самого салона: пыль от снятия гель лака, небольшой бордак на полках, это не привлекает конечно)

Отзыв написал "Анна Стрелкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2017-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Приходишь на собеседование,сидит якобы расфуфиреная ,уверенная в себе Татьяна,а сама дно дном.Зубы жёлтые,лохматая,вопросы задаёт не понятные. В общем один вид отвернул.Даже обучаться страшно там.О работе приходилось вытаскивать из нее слова.

Отзыв написал "Марго (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2017-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Салон находится в доме в котором живу, поэтому много раз давала ему шанс, так как когда-то давно маникюр там еще умели делать. Сейчас это тихий ужас, мастера как не зайдешь - новые, куда старые деваются-ума не приложу, то кутикулу порежут, то гелем покроют отвратительно, мастера выглядят ужасно непричесанные, не накрашенные, работа с претензиями отсутствует, уже можно не говорить о вай фае,зарядке для телефонов и показах кино чтобы клиент не погибал со скуки.

Отзыв написал "demidowa.darja2018"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Ужасный салон, если вам дороги время и ногти - советую обходить стороной. Постоянная текучка кадров, при предъявлении администратору претензий по поводу качества работы начинает спорить как и сами мастера, нужно еще потратить время чтобы убедить персонал в том что работа выполнена некачественно, потом соизволят что-то переделать, работа с претензиями нулевая, со всеми пишущими отзыв в группе вконтакте администрация спорит по каждому пункту, несколько отзывов о постоянной текучке кадров-пишут что текучки нет, о просьбе сделать вай-фай отписываются какими-то статьями закона, что не является аргументом совершенно, ответ о некачественной работе - мы не знаем что вы делали, может сами виноваты. У меня лично через два дня все покрытие пошло трещинами, при том что это уже была переделанная работа, в салоне потратила плюс 3 часа и мне предложили снова придти и переделать если конечно консилиум решит что я не ремонт дома этими ногтями делала. При этом нужно снова тратить три часа времени, сдирать с ногтей свежее покрытие и молиться что на третий раз сделают качественно.

Отзыв написал "vale.d2018"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2017-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Посетила салон на пр. Пятилеток 31 января. Хожу туда не регулярно, но бываю... Обычно записываюсь к мастеру Екатерине, она отличный мастер своего дела, вообще никаких претензий. Но в этот раз мне нужно было снять гельлак и сделать маникюр без покрытия, казалось бы, ничего сложного, справится любой мастер. НО!!! Как же я была не права!!! Записали меня к Жанне, умоляю вас, девушки, никогда не ходите к ней. Я вообще не понимаю, как на работу таких берут? Неужели она не делала тестовую работу, неужели никто из руководства не видел как она работает? Она снимала мне ногти аппаратом, это естественно. Как делают это по правилам, наверняка все знают, снимают АККУРАТНО фрезой до базового слоя, потом базу спиливают, иногда даже не до конца, чтобы ноготь был покрепче. Она снимала мне аппаратом до самого ногтя, у меня ногти крепкие и толстые, но она так мне спилила мои ногти, что сейчас это просто пленки, которые гнуться просто от соприкосновения. Я В УЖАСЕ!!! Мне нужно отращивать ногти месяца 4-5 чтобы хоть немного отпустить длину и сделать маникюр! Зачем так поступать со своими клиентами? теперь про маникюр... Кутикулу она мне не отрезала, а просто обрывала щипчиками, на следующий день все ногти были в заусенцах? Не, ну правда, где Жанна училась? Такому ведь не могут на курсах научить. И я за то, что мне изуродовали руки, еще и деньги заплатила. Я не контролировала процесс, сидела читала, в уверенности, что в этом салоне работают профессионалы. Таких людей и мастерами не назовешь, не понимаю, как ее допустили к работе? Кстати за этот отзыв в группе салона в контакте меня заблокировали за якобы "оскорбление участников":)

Отзыв написал "Nina Ryabovolova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2017-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Жесть, больше не ногой! Девушка, этой использованной палкой будете мне снимать лак? Да, а что?! А что, блин???? Мне обрезной маникюр, пожалуйста! Принесла щипцы без пакета

Отзыв написал "shoes2012"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Официально ваша зп будет написана ниже, чем есть. По всем вопросам, касающимся лично вас и не выгодным руководству РЕКОМЕНДУЮ врать на пропалую в сторону своей выгоды или останетесь в "мягком месте".

Отзыв написал "Анна (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Оценивать качество маникюра, по вкусу кофе, я бы не стала. Прошло пять дней, а заусенцы все ползут и воспалены.

Отзыв написал "helena.dyachenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Так плохо мне маникюр за деньги ещё не делали. И даже бесплатно ради тренировки, кажется, так не делали. Началось всё хорошо, я записалась по телефону, мне заранее отзвонились, спросили всё ли в силе, я подтвердила. Ещё хорошо было, что моя мастер маникюра была вполне вежлива и приветлива. В салоне светло и уютно, расположение удобное, добираться легко и понятно, нигде блуждать не надо. Туалет есть, правда малюсенький, но вроде чистый. На этом плюсы закончились и начались "спотыкания". За полчаса до назначенного времени мне позвонила администратор и спросила - не могу ли я подойти на 30 минут позже, мастер задерживается. Я сказала, что не могу, т.к. после салона у меня есть ещё мероприятие. Ок, сказали мне, подходите ко времени. Пришла. Всего-то мне нужно было снять гель-лак и сделать маникюр. Я сразу предложила снимать растворителем, мастер захотела снимать фрезой. Ок. На первом же пальце стало горячо ноготку от фрезы, мастер удивилась, и согласилась, что лучше наверно всё-таки растворителем. На каждый палец было намотано по приличному куску еле смоченной растворителем тряпочки. Странно, подумала я, так мы долго будем ждать. Но мастер решила не ждать вовсе, и через пару минут начала снимать палочкой покрытие, которое еле размягчилось, но не отошло. Я робко поинтересовалась - может ещё подождём, оно тогда лучше отходить будет? Мастер сказала - и так хорошо отходит, и продолжила отковыривать покрытие вместе с верхним слоем ноготка. А потом пошкрябала сверху всё это крупнозернистой пилкой, которая шаркала по коже и просто царапала! Вид ногтевых пластин после окончания отдирания был удручающий. Я на всякий случай спросила, что, правда же, она мне их отполирует? Да, конечно - был мне ответ. Ну, она честно повозила по ногтям бафиком. Стало лучше, но... Потом мы отстригали мне ногти, ткнув пару раз меня ножницами и чуть не срезав кожицу с кончиков пальцев. Потом долго пилили длину, сравнивая каждый ноготь и спрашивая у меня - ну как? Потом тонкой фрезой обработали кутикулу и боковые валики. И всё)) И намазали сверху маслом)) В итоге у меня ногти разной длины, разной формы и с бахромой под ногтем от спиленного края, которую никто и не подумал убрать. На мастере не было бейджа с именем, и слава богу, возвращаться я сюда не намерена. Ах, да, в процессе пиления ногтей ко мне подошла девушка-бровист и по совместительству админ, как я поняла, и шепотом наркоторговца, предлагающего покурить траву за углом, спросила, делая страшные глаза: А вы не хотите сделать коррекцию и окрашивание бровей? Первой реакцией было убежать. Второй - внутренний вопрос - неужели я ТАК плохо выгляжу, что она мне таким образом это предлагает? Я посмотрела в зеркало на всякий случай, не обнаружила на своём лице состава преступления и отказалась. Всё это в совокупности пахнет банальным непрофессионализмом. Друзья, так нельзя совсем. Понятно, что за стоимость 700 рублей за снятие и маникюр я не получу супер-сервиса, но я и не ждала ничего особенного. Если мастер плохо умеет делать маникюр - пусть тренируется "на кошечках", но не на клиентах за деньги, это катастрофически неправильно!

Отзыв написал "Тася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Даже не знаю что и написать....рабочий день до 22ч, но это уже личный выбор каждого, т.к есть салоны работающие и до 23 и круглосуточно..))

Отзыв написал "Юлия (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Симпатичная студия маникюра и педикюра. Работают одновременно несколько мастеров за одним длинным столом, что позволяет записаться день в день. Отдельно за шторками кресла для педикюра. Также в студии работает мастер по бровям и макияжу (вроде даже прическу сделать могут). Цены очень невысокие, но и сделали маникюр мне, прямо скажем, средненько. Опрятно ногти смотрелись только в первый день. Наверняка, я просто попала к не очень опытному мастеру (приятная девушка лет 20), и после нескольких попыток можно найти в этом салоне "своего" специалиста. Но мне, после единственного посещения, не захотелось прийти еще раз. За приятную атмосферу, чистоту, стерильные приборы для обработки кутикул, дружелюбность персонала и большой выбор лаков, готова поставить "5". Но из-за плохого маникюра - только "4". И то авансом.

Отзыв написал "R2"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

На собеседовании девушка по имени Татьяна нассыт вам в уши о том ,что устройство по ТК РФ ,сделая небольшую ссылочку на то ,что вот только больничный они не оплачивают ,но это от того ,что Жалко

Отзыв написал "Алла (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №5

делают механически и не особо смотрят за аккуратностью. Стразы слетели через 3 часа, лак ( простой) к вечеру стал слезать. Место мало, все зажаты между собой не встать ни сесть. Ужасно!

Отзыв написал "sls@skmera.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Больше никогда не приду,потому что 2 раза записывалась(за 10 дней до педикюра) и 2 раза меня не записала ваш не профессиональный администратор Александра! Планы слетели,настроение испорчено! Постоянных клиентов вы потеряли,моя мама и подруги к вам больше ни ногой!!! Отзывы везде оставим соответсвующие!!! Очень жаль,что такой хороший мастер Катя(к которому я записывалась) работает в таком не соответствующем Ее уровню салоне,с руководством,которое скрывает свои номера телефонов и прячется за лицом администратора!!! Менеджер не перезвонила ,как обещала!!!только написала вконтакте,что слетела программа по записи клиентам,и это в 21 веке оказывается слетает Эксель

Отзыв написал "Анна Аксенова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Просто ужасное место !делают отвратительно на следующий день весь гель лак слез!делают не аккуратно! Обходите это место стороной!!!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2016-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Собеседование проводит молодая девушка Татьяна. Рассказывает как у них в компании хорошо и замечательно, только вот не оплачиваются больничные. Зарплата в 1 мес -15 000 р, второй - 21 000 р, затем 27 000 ежемесячно. Приглашает на стажировку, которая длится 2 дня с 10-22 в салоне на Московском пр. Позвонили мне в этот же день после собеседования, договорились, что на след. день выйду на стажировку. Встретила меня администратор Оля, вручила папку с правилами и принципами салона. Ограничений полно: то нельзя, это нельзя -тюрьма какая-то, а не салон. Прочитала я все и отдала Оле. Дальше она предложила встать рядом с ней у ресепшена (а она сидела на стуле) и продолжить обучение стоя(!), несмотря на то, что оно длится 12 часов 2 дня подряд. Уже появилось желание валить отсюда, но стало любопытно что же еще будет на этой "замечательной" стажировке. Оля стала рассказывать про работу, через какое-то время ей позвонил рабочий телефон и я решила, что пока она говорит по телефону - я тоже отвечу на сообщения в вайбере. Тут ко мне подлетает менеджер по персоналу Татьяна со словами "Привет,я смотрю у нас стажировка в вайбере проходит?!". Такое ощущение, что я не в неоплачиваемый учебный день достала, а уже в свой рабочий день , да еще и при толпе клиентов. Я удивилась такому замечанию и уточнила почему я должна стоять весь день и запрещается принести сюда стул. На это Татьяна возразила, что Оля конечно же мне потом когда-нибудь уступит свое место, и чтобы я не переживала. После мы снова продолжили обучение. Часа через 4 я захотела есть и спокойно сказала, что пойду на обед. На что Оля очень удивилась и сказала, что вообще им нельзя выходить и они едят в специальной комнатке. Но она видимо забыла, что это стажировка у меня, причем неоплачиваемая и отпрашиваться на обед я у них не обязана, достаточно предупредить о своем уходе. Оля также сказала, что обед у них не положен и есть можно только когда есть свободные пару минут...При этом сама нереально худая - и не удивительно при таких-то условиях. Я ушла кушать, спустя 30 минут - звонит: "Ты где?Давай приходи, надо обучаться дальше". Ничего себе, мне в неоплачиваемый учебный день только 30 минут обеда полагается? Очень интересно. Далее я уже вернулась с обеда, услышала, что мне сейчас буду рассказывать как заполнять кучу таблиц и быстренько свалила с это салона. Никому не советую - если так дергают уже на обучении, то что же будут требовать в полноценный рабочий день? Показать полностью

Отзыв написал "Анастасия (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Как-то неуютно и слишком автоматически все делают. Не понравилось

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Маникюрный салон НОГТИ отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Заказала кухню на мебельной фабрике Кухни Becker. выбрала именно их, так как они специализируются на мебели по индивидуальным замерам. Мн

Рассказал Леся

«Кухни Becker отзывы»

«»

Как купила тут кухню, после этого стала советовать своим близким эту компанию, всё таки далеко не все так качественно работают. Мне очень

Рассказал Вероника Скворцова

«Кухни Becker отзывы»

«»
В данный момент я здесь на стажировке, пока все нравится. Еще на собеседовании компания произвела хорошее впечатление, мне понравился офис и

Рассказал Tuanna Prados

«Фармимэкс отзывы»

«»

Честно сказать, интернет-магазине Холодильник меня очень порадовал! Заказала у них шахматный стол «Греческая мифология». Очень крутой, ма

Рассказал Тамара

«e-holodilnik.com отзывы»

Представители на SravniViberi