Клик Персонал отзывы

6-я ул. Новые Сады, 2, корп. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 9
Телефоны для связи
84956486620
Просмотры: 14
Комментарии: 9
6-я ул. Новые Сады, 2, корп. 1
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Клик Персонал отзывы

Отзыв №9

После беседы с HR Анной Беловой (Skype: abelova2, E-mail: abelova@nyxale.ru) она пообещала договориться о техническом собеседовании... и пропала. На электронную почту и в скайпе отвечать перестала. В итоге осталось впечатление, что к human resources в компании Nyxale (Клик персонал) относятся пренебрежительно.

Отзыв написал "Александр Журавлёв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №8

1. Реальная ваша зарплата не будет соответствовать объявленному в Job Offer'е. Она почти всегда будет меньше, как бы вы ни старались. 2. Компания экономит на всем, что касается работников - на оплате больничных, на создании человеческих условий труда. 3. Очень хамский менеджмент, корпоративная переписка полна абсолютно хамских пассажей от менеджмента. Не советую. Разве что только деваться совершенно некуда.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Претензии только к девочке-кадровичке. Дело даже не в том, что мне отказали, а в том, как это было. После собеседования – тишина несколько дней, потом написал сам. "Директор сказала, что вы нам не подходите", был ответ. "Спасибо за уделенное время". Сравнил это с тем, как пару недель назад откликался на вакансию на сайте одного голландского кадрового агентства. Я уже и забыл про это, когда вчера пришло письмо. Если вкратце, то: "Указанные в вашем резюме навыки не совпадают с тем, что нужно заказчику. Ввиду загруженности мы не можем сообщать о своём решении каждому кандидату по телефону, поэтому пишем вам e-mail". Вот это культура набора людей на работу. А в наших конторах сидят некомпетентные девицы-"эйчарщицы" без какого-либо понятия о профессиональной этике, верхом способностей которых является умение пользоваться поиском на hh.ru и сравнение акронимов из требований в вакансии с теми, что указаны в резюме.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

основная масса народу работает удалённо а ПМов нормальных мало поэтому бывают нестыковки по проектам ну и сами проги попадаются разгильдяйские короче нормально не супер но и не УГ

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Да, и старайтесь отгулять положенный вам отпуск ДО увольнения. При увольнении положенный вам отпуск компенсировать никто не собирается.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Девочка-кадровичка это что-то с чем-то. Постоянно забывает отвечать на письма. С большим трудом договорился с ней о дне и времени выполнения тестового задания(оно у них ограниченно по времени на 2 часа). В указанное время сидел за компьютером и ждал выполнения тестового задания. Спустя СОРОК минут пришло только описание тестового задания, которое оно по хорошему должна была бы прислать за день. Но самого тестового задания я не дождался. На следующий день опять пишу и спрашиваю, что делать дальше. В ответ было только то, что она не смогла в это время отправить мне задание, так как у нее график работы до 19, а договорились мы на 20 часов. Зачем тогда было договариваться на это время я не понимаю. Причем никаких извинений, как будто это не ее вина. Приведу окончание переписки с этой замечательной девушкой: - Можно выполнение тестового задание перенести на выходной день? - я в выходной не работаю, а вечером в любой день. Во сколько сможете - Мы вчера уже договаривались на вечер и у нас не получилось. Возможно у вас есть сотрудник, которого можно попросить отправить мне задание в выходной день? - Вчера в 20.40 я вам писала, смогла только в это время, Давайте сегодня в 21.00 вышлю ТЗ - Я считаю после работы вечером не самое лучшее время чтобы делать ограниченное по времени тестовое задание. Я вынужден настаивать на том, что буду выполнять его в выходной день. - Странно, вы ищите работу и диктуете когда вам удобно. Вы так и работать будете - всем все диктуя????? :) - Очень жаль, наш разговор зашел в тупик досвидания - Удачи. :) После этого решил на всякий случай отправить письмо на адрес компании с описанием проблемы. Текст письма: Здравствуйте. У меня состоялся разговор с вашим сотрудником. К сожалению мы не пришли к пониманию. Ваш сотрудник настаивает на том, что тестовое задание может выслать только в будний день, я же со своей стороны хочу выполнять его только в выходной день. Дело в том, что тестовое задание ограниченно по времени и вполне логично, что я заинтересован его делать на "свежую" голову, желательно, с утра, но никак не после восьми часового рабочего дня. Я считаю, что это просто создание проблемы на ровном месте. Ведь что мешает в выходной день потратить 5 минут и отослать мне задание, а я ровно через два часа (это ведь можно будет легко проверить) отправлю ответ на почту. Хотелось бы услышать мнение другого сотрудника компании, перед тем как оставить попытку устроиться к вам на работу. Ответа не последовало. Скорей всего у у остального менеджмента в этой фирме царят такие же настроения, как у этой девушки. Иными словами как уже здесь в отзывах говорили - отношение к сотрудникам в этой компании хамское. Показать полностью

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №3

* Удаленная работа требует большей самоорганизации. Для кого-то это может быть минусом. Есть и другие сложности, связанные с удаленкой, нужно быть готовым с ними справляться. * Достаточно много проектов по сопровождению и развитию систем "с большим прошлым", не всегда есть возможность писать системы "с нуля".

Отзыв написал "Сергей (Сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

После беседы с HR Анной Беловой (Skype: abelova2, E-mail: abelova@nyxale.ru) она пообещала договориться о техническом собеседовании... и пропала. На электронную почту и в скайпе отвечать перестала. В итоге осталось впечатление, что к human resources в компании Nyxale (Клик персонал) относятся пренебрежительно.

Отзыв написал "Александр Журавлёв г. Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

После беседы с HR Анной Беловой (Skype: abelova2, E-mail: abelova@nyxale.ru) она пообещала договориться о техническом собеседовании... и пропала. На электронную почту и в скайпе отвечать перестала. В итоге осталось впечатление, что к human resources в компании Nyxale (Клик персонал) относятся пренебрежительно.

Отзыв написал "Александр Журавлёв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Клик Персонал отзывы"

2015-10-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Как по мне то лучшего места работы и не найти. Мало того, что платят нормальную зарплату, предоставляют соцпакет, создают комфортные условия

Рассказал КиКи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Я в Фармимэкс стажировку сейчас прохожу. Остаться бы на работе хотелось бы очень! Надеюсь на должность ассистента. Компания известная, здесь

Рассказал Осень

«Фармимэкс отзывы»

«»

Вырожаем благодарность за своевременую доставку своевременую доставку топлива и качество продукции.

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi