Царство Диванов отзывы

Дзержинск, Ленина проспект, 68а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
89524535700, 89040600016, 89040433223, 89506111182, 89527803430, 89506151430, 89093019720, 89093019340, 89061447540, 89176369976, 89511091210, 88312911019
Просмотры: 17
Комментарии: 4

Федеральная сеть салонов мягкой мебели «ЦАРСТВО ДИВАНОВ» создана в 2008 году. На сегодняшний день сеть салонов насчитывает 16 салонов в Нижегородской области и Чувашской республике.

Сегодня мы разрабатываем систему краудсорсинга – открытого диалога компании с обществом. К концу 2015 года планируется открытие дополнительно 15 салонов мягкой мебели! Нас обучают ведущие бизнес-тренеры.

Мы точно знаем, что работа с нами принесет Вам только положительные эмоции и  достойную оплату труда.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Царство Диванов отзывы

Отзыв №4

ЛЮДИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!! Заказала диван 30.12.17, 14.02.18 мне его привезли, диван оказался с потертостями (дыркой другими словами), 15.02.18 я связалась с магазином, написала заявление потом ждала 2 недели эксперта, хотя я предоставила фотоотчет, ну не суть, приехал написал свой акт и свои фото и уехал. Мне никто не звонит, неделя проходит, вторая, не выдержала позвонила сама, говорят ждите ваш вопрос на рассмотрении... В начале марта позвонили сами первый раз и предложили компенсацию в размере 1500 руб (интересно, куда мне эти деньки приклеить?? к дырке???) обидели еще сильнее! Сегодня 22.03.18 и звонков с судьбой от них нет. Звоню сама, попробуй дозвонись сначала, ну не суть, я настойчивая... РОдили: Мы у ВАС заберем на ремонт приблизительно 28.03.18., по договору ремонт до 45 суток. А я в это время на полу должна всей семьей сидеть!ОБАЛДЕТЬ!!! Уже прошло с 14.02 столько и вы все там чем занимались, уже новый можно было изготовить и привезти клиенту, если есть заинтересованность в покупателях! ЛЮДИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Искренне хочу сказать соискателям работы , бегите из Царства Диванов. Людей не ценят , текучка постоянная , главное руководство понятие не имеет что происходит полнейший бардак на рабочих местах , менеджеры по подбору персонала полнейшие нули , без какого либо понятия о своей работе . Работала около 1 года , сдали нервы , да и ЗП маленькая !!!! Ужас ,ужас . Сейчас работаю за такую же ЗП, руководство классное , на работу как на праздник!!!!

Отзыв написал "Ксения (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Покупал диван пару месяцев назад . Всё из натуральной кожи . Качество супер ,цена отличная для такого дивана . А продавцы отдельная тема . Всё чётко и по делу , нет этой колхозный навязчивости , что убежать из салона хочется .Отдельное спасибо продавцу , что порекомендовала нам этот диван именно в коже , имя не помним , такая тёмненькая

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2016-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Всем кто мечтает приобрести мягкую мебель из натуральной кожи в салонах "Царство диванов", внимательно читайте их договор гарантия на мебель всего 1 год 8 месяцев,а срок службы 2 года, не выбрасывайте деньги на ветер!!!! Качество желает быть лучшим..это перекупщики в лице ООО "Дивиана" Фунтиковой.Е.В. ни какой ответственности не несут и если возникает проблема с мебелью, вам на встречу не пойдут, а просто мягко скажут до свидания. И сказать о натуральной коже растягивается через 2 месяца и ещё спустя год начинает морщинится и трескаться. ППУ спустя год садится так, что спать невозможно. В салонах продавцы меняются т.к оплата очень низкая. Люди выбирайте мебель от производителей!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Как по мне то лучшего места работы и не найти. Мало того, что платят нормальную зарплату, предоставляют соцпакет, создают комфортные условия

Рассказал КиКи

«Фармимэкс отзывы»

«»
Я в Фармимэкс стажировку сейчас прохожу. Остаться бы на работе хотелось бы очень! Надеюсь на должность ассистента. Компания известная, здесь

Рассказал Осень

«Фармимэкс отзывы»

«»

Вырожаем благодарность за своевременую доставку своевременую доставку топлива и качество продукции.

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi