Царство Диванов отзывы

Дзержинск, Ленина проспект, 68а Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 4
Телефоны для связи
89524535700, 89040600016, 89040433223, 89506111182, 89527803430, 89506151430, 89093019720, 89093019340, 89061447540, 89176369976, 89511091210, 88312911019
Просмотры: 16
Комментарии: 4

Федеральная сеть салонов мягкой мебели «ЦАРСТВО ДИВАНОВ» создана в 2008 году. На сегодняшний день сеть салонов насчитывает 16 салонов в Нижегородской области и Чувашской республике.

Сегодня мы разрабатываем систему краудсорсинга – открытого диалога компании с обществом. К концу 2015 года планируется открытие дополнительно 15 салонов мягкой мебели! Нас обучают ведущие бизнес-тренеры.

Мы точно знаем, что работа с нами принесет Вам только положительные эмоции и  достойную оплату труда.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Царство Диванов отзывы

Отзыв №4

ЛЮДИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!! Заказала диван 30.12.17, 14.02.18 мне его привезли, диван оказался с потертостями (дыркой другими словами), 15.02.18 я связалась с магазином, написала заявление потом ждала 2 недели эксперта, хотя я предоставила фотоотчет, ну не суть, приехал написал свой акт и свои фото и уехал. Мне никто не звонит, неделя проходит, вторая, не выдержала позвонила сама, говорят ждите ваш вопрос на рассмотрении... В начале марта позвонили сами первый раз и предложили компенсацию в размере 1500 руб (интересно, куда мне эти деньки приклеить?? к дырке???) обидели еще сильнее! Сегодня 22.03.18 и звонков с судьбой от них нет. Звоню сама, попробуй дозвонись сначала, ну не суть, я настойчивая... РОдили: Мы у ВАС заберем на ремонт приблизительно 28.03.18., по договору ремонт до 45 суток. А я в это время на полу должна всей семьей сидеть!ОБАЛДЕТЬ!!! Уже прошло с 14.02 столько и вы все там чем занимались, уже новый можно было изготовить и привезти клиенту, если есть заинтересованность в покупателях! ЛЮДИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Искренне хочу сказать соискателям работы , бегите из Царства Диванов. Людей не ценят , текучка постоянная , главное руководство понятие не имеет что происходит полнейший бардак на рабочих местах , менеджеры по подбору персонала полнейшие нули , без какого либо понятия о своей работе . Работала около 1 года , сдали нервы , да и ЗП маленькая !!!! Ужас ,ужас . Сейчас работаю за такую же ЗП, руководство классное , на работу как на праздник!!!!

Отзыв написал "Ксения (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Покупал диван пару месяцев назад . Всё из натуральной кожи . Качество супер ,цена отличная для такого дивана . А продавцы отдельная тема . Всё чётко и по делу , нет этой колхозный навязчивости , что убежать из салона хочется .Отдельное спасибо продавцу , что порекомендовала нам этот диван именно в коже , имя не помним , такая тёмненькая

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2016-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Всем кто мечтает приобрести мягкую мебель из натуральной кожи в салонах "Царство диванов", внимательно читайте их договор гарантия на мебель всего 1 год 8 месяцев,а срок службы 2 года, не выбрасывайте деньги на ветер!!!! Качество желает быть лучшим..это перекупщики в лице ООО "Дивиана" Фунтиковой.Е.В. ни какой ответственности не несут и если возникает проблема с мебелью, вам на встречу не пойдут, а просто мягко скажут до свидания. И сказать о натуральной коже растягивается через 2 месяца и ещё спустя год начинает морщинится и трескаться. ППУ спустя год садится так, что спать невозможно. В салонах продавцы меняются т.к оплата очень низкая. Люди выбирайте мебель от производителей!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Царство Диванов отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я и

Рассказал Лера

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

«»

Мой брат со своей женой тут заказывали кухонную мебель и нам с женой советовали когда мы искали подходящую компанию. Брат был прав когда

Рассказал Сергей Сухов

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi