Ремонт компьютеров отзывы

ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 15 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 38
Телефоны для связи
88124484731, 84991120185
Просмотры: 14
Комментарии: 38
ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 15
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ремонт компьютеров отзывы

Отзыв №38

Чуть не избили в этом центре - отдельный пост об этом вк (с видео) https://vk.com/wall39390572_1815... Я увы не первый кто столкнулся с такой ситуацией. Таких контор полно по всей России. Схема проста: берут технику на ремонт, например, за 3000 т.р. и БЕСПЛАТНУЮ доставку и диагностику (информация с сайта и так говорит оператор: http://ru-sony.ru/diagnostika/)... - потом называют сумму ремонта в 3 раза выше изначального (примерно стоимость новой техники) и ждут пока клиент откажется, сам приедет заплатит за БЕСПЛАТНУЮ диагностику, а что будет если клиент по закону (Закон РФ «О защите прав потребителей» Гл 1, Ст 16, П.1,2,3. и ГК РФ Ст.178, П.1,2.) откажется платить - вы можете увидеть сами.

Отзыв написал "Anya Golubeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Шарашкина контора. Сдал фотоаппарат на диагностику. Цена ремонта оказалась очень высокой. Да и вернули фотоаппарат без аккумулятора, а в замен выдали с диффектом, т.е. произвели подмену. Так что не советую сдавать им в ремонт.

Отзыв написал "Евгений Смагин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Прочитал негативные отзывы о этом сервисном центре и подумал, что все это ерунда и все равно поехал туда, предварительно по звонку записавшись и заказав деталь к часам дизель(декоративный винтик для ремешка) как туда приехал девушка посмотрела на меня как на идиота и сказала что у нас этой детали нет и она понятия не имеет у кого вы ее заказали, предложила оставить часы , нахомила и сказала звонить на этот злощастный номер, позвонив туда и объяснив ситуацию диспетчеры этого кол центра просто бросали трубку три звонка подряд. Вывод "они по телефону обещают что все есть ты главное ПРИЕЗЖАЙ а там разберёмся, в общем впустую потерян день и сижу отзыв впервые пишу НЕГАТИВНЫЙ

Отзыв написал "met-ne"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Это не просто мошенники а БАНДИТЫ, чуть не избили меня. подробнее на видео на моей странице вк: https://vk.com/mxerr?w=wall39390... Схема проста: берут технику на ремонт, например, за 3000 т.р. и БЕСПЛАТНУЮ доставку и диагностику (информация с сайта и так говорит оператор: http://ru-sony.ru/diagnostika/)... - потом называют сумму ремонта в 3 раза выше изначального (примерно стоимость новой техники) и ждут пока клиент откажется, сам приедет заплатит за БЕСПЛАТНУЮ диагностику, а что будет если клиент по закону (Закон РФ «О защите прав потребителей» Гл 1, Ст 16, П.1,2,3. и ГК РФ Ст.178, П.1,2.) откажется платить - вы можете увидеть сами.

Отзыв написал "Лавка Комиксов Марсианин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Специалисты с нулевой квалификацией. не уверен, что могут поменять даже батарейку. Потерял большое количество времени. результата не получил. люди даже не посчитали нужным позвонить и объяснить причину отказа от ремонта, хотя взялись, цену назначили и на этом все. С муками забирал у них камеру. Люди почитайте вначале отзывы, прежде чем обращаться в этот сервисный центр. Просто жулики.

Отзыв написал "svetoshkin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-03-08

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Это не сервис это просто мошенники, это банда отмороженных молокососов. Сделал замечание за недостоверную информацию чуть не избили, если бы не мой помощник, который был со мной, имел бы проблемы со здоровьем. Это просто уголовники и ничего больше. Фото этих мастеров прикладываю, полюбуйтесь и сами сделайте выводы.

Отзыв написал "kalekseev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №32

У меня в ноутбуке сломался кабель, подключающийся к дисплею. Я позвонил, назвал модель ноутбука и спросил, есть ли у них данная запчасть, и могут ли они отремонтировать прямо сегодня. Мне сказали, что есть, и что отремонтируют сегодня, если привезу до 17:00. Я приехал в 16:10, мне сказали, что сегодня не отремонтируют. Я ушел. Насчет того, что они вообще проверяли, есть ли у них эта делаль, я очень сомневаюсь, потому что больше ее ни у кого в Москве нет.

Отзыв написал "crabbman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №31

http://skagen-service.ru/ чистейшей воды мошенники, которые постараются отнять у вас деньги любыми способами. Тоже они занимаются часами замена стекла по их мнению стоит 10 000 Гребут лопатой за диагностику 1450р когда отказываешься от ремонта. не отдавайте им свои денюшки и внимательно читайте договор, когда подписываете.

Отзыв написал "khryss16"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Ужасный сервис центр! Обман и обкрадывают людей! Не суйте нос в этот сервис... Сдавал материнскую плату на перепайку PCI-E в итоге мне сказали что там по питанию проблемы и нужно 7 тысяч рублей на этот ремонт. Вот честно ребят... если бы можно было картинки выложить с рабочей платой без сломанного разъема я бы обязательно его прикрепил. При мне же разводили мужика с сотовым телефоном. якобы телефон включился... включился... а дальше не наши проблемы. то что сенсор у него не работает это не к нам. Человек сдавал на ремонт телефон после как понял купания в воде... вот и думайте ходить вам туда или нет. И да... с меня потребовали 2300 за диагностику материнской платы... хотя там нечего было диагностировать. отдавая им на ремонт они мне сказали что перепаять не могут нужна диагностика... переспросил их 2 раза это бесплатно... да бесплатно... в итоге 2300 и возврат материнской платы хозяину без ремонта

Отзыв написал "Grom5000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Это не сервис Lenovo, а Шараш-монтаж. Вместо оговоренных 2080 р. выставили сумму ремонта 5700 р. При отказе от оказания услуг потребовали 900 р. за диагностику, которая до этого была бесплатной. Отдавать мое личное имущество не хотели. После вызова полиции обделались и добровольно всё отдали. Надеюсь, правоохранители займутся этими кулибиными.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Лохотрон!!! На телефоне треснул дисплей. По телефону и при сдаче в ремонт сумма 2910руб.(даже вот так точно).На следующий день позвонили и назвали 7600руб.За "диагностику " содрали 550руб.Самое интересное,что когда забирал телефон ещё двое клиентов забирали телефоны с треснутым дисплеем и им также назвали сумму в три раза выше и содрали по 550руб.Похоже они этим активно промышляют.

Отзыв написал "makarcev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №27

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИС!!!!!!!! Развод полнейший!!!!!!! Сдала свой телефон - был заблокирован графическим ключом, но основной целью было сохранение всех данных - фото, видео и приложений. По телефону во время неоднократных звонков меня уверяли что они работают официально от Леново и у них есть вся необходимая аппаратура для разблокировки с сохранением данных. Оператор озвучил мне стоимость работ - 1500 руб. Через два дня перезвонил мастер Алексей и сообщил что необходимо провести две услуги - флеш - память и перепрошивка и стоимость будет составлять 4250(!!!! а не 1500 как было заявлено ранее). На мой вопрос будут ли при этом сохранены все данные, Алексей ответил, что конечно, все данные сохранятся. Когда пришла забирать телефон, выяснялось, что все данные с телефона пропали. На мои претензии мастера забегали, начали спрашивать что именно мне надо было сохранить. После их бегатни они принесли телефон и сказали, что фото они восстановили, а все остальное восстановлению не подлежит. Просмотрев фото, я увидела, что фото были восстановлены не полностью, а процентов на 25-30, а все важные для меня фото восстановлены не были. Со стороны сотрудников - пренебрежение, явное негативное отношение. На мои возмущения по поводу потери данных я получила ответ - мы сделаем вам скидку в 1000 рублей, дадим адреса контор, где восстановят мои мессенджер (хотя я пояснила, что они были зарегистрированы на сим-карты, которыми я давно не пользуюсь, и они мне уже не принадлежат). Мои звонки в кол-центр переадресовывали на офис, где я находилась, телефон звонил, но никто к нему не подходил, соединить с директором - в этом мне отказали, сказав, что директор мне перезвонит, но никто мне так и не перезвонил. За время нахождения в офисе наблюдала хамское общение по отношению к клиентам, некачественное обслуживание, возврат оборудования клиентам в поврежденном состоянии. Телефон забирать и оплачивать ремонт, полностью не соответствующий договору и моему заказу, не стала. Думаю как дальше искать справедливости.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Обслуживание на уровне рынка. Пытался отдать ноутбук на ремонт в данное место, учитывая оценку и отзывы. Видимо, положительные комментарии по большей части накручены, по крайней мере уж точно на сайте этого сервиса в разделе "Отзывы" все положительные комментарии написаны одного числа в интервале 20 минут. Первое впечатление - расстроенная клиентка, ожидавшая в том офисе когда допроверят её устройство, которое, по её словам, не починили, а доломали. Можно сказать, что это единичный случай, и оценка довольно субъективна, но, смотря на отрицательные отзывы и принимая отношение к клиенту в лице меня, решаю кинуть дополнительную информацию на раздумье. Одна из девушек, исполняющая роль диспетчера-секретаря, довольно некомпетентна в своих обязанностях, банально не знает о чём идёт речь, а про надменность в её голосе даже упоминать не буду, хоть я это только что и сделал. Не знала, что я принёс: ноутбук или телефон, однако название модели было чётко названо. При этом я спросил о наличии детали, на что я получил моментальный ответ от девушки: "Всё есть", хотя она всё ещё не была уверена какой вид техники я принёс. Вдобавок барышня не знает, что часть информации о ПК находится на нижней части устройства. Не буду скрывать, что и сам не особо разобрался в параметрах ноутбука, ибо он был не мой и необходимо было срочно починить, поэтому знал лишь поверхностно о нём. Решил понадеяться на профессионализм персонала, который производит в этом сервисном центре ремонт. Конкретно было необходимо заменить матрицу и починить экран. Вроде как с специалистом разобрались что нужно было поменять и сколько примерно будет это стоить. Мастер по ремонту назвал сразу цену на экран разрешения HD, что по мне так показалось завышенным, а учитывая суммы, указанные на их сайте, так вообще в несколько раз. Ладно, допустим, что сумма действительно такая, хотя я смотрел стоимость дисплея на ноутбук и она колебалась в районе 5 тысяч рублей. Однако после этого специалист предложил поставить матрицу разрешения поменьше. Я решил отойти и посоветоваться, ибо ноутбук действительно не из дешёвых, но всё же сумма в 18 тысяч для HD дисплея Lenovo X1 carbon 4 была явно завышена. После этого я спросил у специалиста, сколько стоит матрица с меньшим разрешением, на что мне заявили, будто смысла ставить данный дисплей нет, потому что надо ставить HD, тем более экран с меньшим разрешением стоит 34 тысячи. Уж только потом я проверил в интернете, 34 тысячи рублей - цена за коробку, в которой лежат 10 экранов. В общем, подход к клиентам явно неграмотный, ибо у человека, который приходит отдавать свою вещь на восстановление полной работоспособности, не должно складываться ощущение, будто где-то хотят обмануть. Люди готовы платить приличные деньги за починку, если им предоставят доброжелательное отношение, отнесутся с пониманием и объяснят человеку любого уровня знаний все аспекты ремонта, а потом качественно починят технику. Могу вполне ошибаться, но, к сожалению, впечатление у меня сложилось такое, что в данном сервисе пытаются нажиться и сделать работу так, чтобы потом туда не возвращались.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Люди, не обращайтесь по данному адресу НИКОГДА!! В моем телефоне Леново полетел вибромотор. Я начала искать сервисные центры Леново близкие к моему дому. Остановилась на этом, только на основании оценок на Яндексе. В итоге: хамское обращение по телефону и лично. Причем абсолютно без повода. Разговариваешь с ними по телефону и фоном слышны адские крики с клиентами. Просто этих "девушек" видимо задолбала работа и постоянный поток клиентов. Починили вибромотор за 3600, но сломали телефон. Теперь некоторые функции телефона просто недоступны. Будьте аккуратны!

Отзыв написал "yellowtulpan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Хамское общение по телефону, не рекомендую

Отзыв написал "martin@side.agency"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2017-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №23

привез телефон на прошивку сказали полетел флеш и мастер красиво объяснял какой сложный ремонт и тд. и ремонт из 550р превратился в 4900р. хорошо я разбираюсь сам и мне просто было лень его делать самому я думал за 550 не жалко.по итогу с меня содрали за диагностику те же 550р я привез домой поковырялся час и телефон сделал.и еще сервис этот не asus а все подрят просто у них сайтов много на один адрес

Отзыв написал "Василий Винтоняк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Сдали ноутбук на ремонт по гарантии, они сказали что являются авторизованным центром Леново (вранье), заломили цену выше стоимости ноутбука, забрали ноутбук и отвезли официалам, оказалось что ремонт должен быть бесплатным, НО эти рукодельники заменили нормальную плату на старую испорченную и вытащили все что возможно из ноутбука, обращаемся в полицию, кого еще кинули эти мошенники пишите на почту, объясним как их засудить. Их точное расположение Сущевский вал 5, строение 20 Пав N35+

Отзыв написал "m.kovalev@10-top.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №21

После звонка в контактный центр желание пользоваться услугами пропало. Фразы "Может, меня послушаете?" (перебив клиента) и "Я не знаю, что там на сайте" (про официальный сайт организации) - такого еще не слышала:) похоже, корпоративный стандарт:)

Отзыв написал "tstorl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20

УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР по адресу м. Савеловская, Сущевский вал д. 5 стр. 15 под. 1 офис 6!!!! Если вы хотите получить окончательно испорченную технику и при этом заплатить за это, вам туда! 2 отданных Motorola X Pure Edition (X Style) вернули со сколами и внешними дефектами, которых не было до ремонта. Советую фотографировать технику "до" и "после" ремонта и искать 100 отличий не в вашу пользу.

Отзыв написал "Евгения Моторина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Лохотрон !!! Заказал земену USB порта на телефоне. Обещали заменить за один день, выслали курьера. Объявили стоимость замены в 1 тыс. руб. На следующий день позвонили сказали надо менять контроллер зарядки. Цена 7500 руб. Отказался. Взяли 950 руб. за диагностику которой не делали. Поменял USB на горбушке за 1500. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ КУРЬЕРА!!! Ни чего не сделают. Потратите деньги и время на возврат гатжета. Один сервис на три бренда. И по всем обман.

Отзыв написал "krylatskyhills5.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18

100% развод на деньги. Мне нужно было заменить экраны на двух телефонах Lenovo. В поисковике данная фирма на первой или второй строчке. Позвонила узнать о предполагаемой стоимости, устно мне было заявлено о максимальной стоимости ремонта в размере от 1500 руб. до 2500 руб. в зависимости от того необходимо менять обе части модуля экрана телефона или только одну. На мой вопрос включает ли эта стоимость работу и может ли цена быть выше 2500 руб. оператор по телефону подтвердил, что стоимость будет не выше 2500 руб., и что указанная им стоимость включает стоимость работы. Также был озвучен срок выполнения работы в течение одних суток с готовностью на следующий день после принятия. Телефон приехал забирать бесплатный курьер. Я порадовалась, отдала ему оба телефона. Однако договоренность исполнителем не была выполнена. Через сутки мне было сообщено о стоимости предстоящих ремонтных работ в размере 4800 рублей за один и 5300 рублей за второй телефон. На мои попытки возвать к совести, объяснить, что оператор по телефону заверил в совсем другой стоимости, и попытки объяснить, что с такой ценой я не согласна, очень быстро сказали, что оператор, наверное, ошибся, и что в случае, если я не согласна со стоимостью, то необходимо оплатить диагностику (по 500 р. за каждый аппарат). Мне не жалко оплатить работу, которая сделана, но в данном случае было понятно, что это просто развод на деньги. Когда я пришла забирать свои телефоны, стало понятно, что у этой фирмы работа по отъему денег поставлена на поток. Люди, которые находятся по адресу Сущевский вал, 5 стр.15, оф 6, явно привыкли отбиваться от возмущенных клиентов, именно отбиваться, а не решать вопросы, и уж тем более не обслуживать клиентов. "Телефон не отдадим. Претензию не возьмем. Брать не обязаны. Не возьму, потому что не хочу. Присылайте по почте. Писать отказ не буду. Не буду, потому что не хочу. Не хотите платить за диагностику -пишите заявление на имя генерального директора. Рассмотрит - вернет деньги". Естественно, если телефон один, с информацией, ждать рассмотрения заявления не будешь, плюнешь и просто заплатишь 500р. Или оплатишь ремонт по цене в два раза больше, потому что просто деваться некуда. Контакты, личная информация и т.д. На моих словах "Ок, тогда сейчас вызываем полицию. Засвидетельствуем ваш отказ. Будем писать заявление про незаконно удерживаемое имущество. Вот два свидетеля",- проявился какой-то мужик, сидевший до этого молча где-то сзади, -"Девушка забирайте свою технику. Отдайте ей аппараты". Другой клиент, находившийся в комнате, "Что-то у вас много претензий. Вчера приходил - претензия, сегодня- претензия, мне что обещали - не сделали".

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Разводилово! Приговорили материнскую плату - 6 000 рублей, за диагностику взяли 900 р. В итоге телефон заработал сам. Думаю они даже не вскрывали телефон.

Отзыв написал "avtomeh1973"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Конторка для доверчивых граждан. Отсутствие профессионализма и жадность - их главные качества. У сына сломался смартфон Lenovo s90. На экране заставка со звуком, проходят звонки, но реакции ноль. Привожу в "сервис". Первое, что вызвало легкое отвращение - бумажка на стойке приемки "больше двух человек в офис не входить" - это такое свинское отношение с порога к клиентам. Ну, не прислушался я к своей интуиции, дождался, пока освободится девушка на приемке. И тут второй "знак" - девушка с легкой раздражительностью "Что у вас? Симку вынули?". И все в таком советском стиле. Я спрашиваю у неё - если ремонт дорогой будет, сколько за диагностику? - 500 р. В общем оставил я телефон, не присушиваясь к своему внутреннему голосу. Через пару дней звонит горе-мастер: "С вас 9 500 р. У вас матрица в телефоне треснула, вы его раздавили." Я у него уточняю - вы уверены, что это причина? Объясняю ему, что ребенок еще пол-года назад принес телефон из школы с трещиной на защитном стекле. Предполагаю, что тогда и могла возникнуть трещина. Он уперся баранчиком и говорит - не хотите 9 500, за диагностику 950... Я удивлен - как 950? Девица сказала 500... Он говорит - ОТ 550, приезжайте , тута всё у нас написано. Я приехал и в самом деле -на столике у них табличка с "от 550". Взял я телефон - платить 9500, когда новый сейчас 10500 - глупо. И нашел по интернету матрицу от телефона за 4000 р + установка 500 р. Я позвонил, рассказал о диагностике и своих сомнениях. Мастер говорит, привозите, заменим. Ну 4500 всё-таки лучше. Привез я телефон в Царицино. Нашел мастера. Отдал ему телефон и пошел гулять по чудному парку (живу в САО, поэтому давно там не был). Вернулся через 40 минут, как договаривались. Мастер говорит - проверяйте. Всё работает и главное все игры и контакты сына - на месте! Я уже приготовился отдать 4500, а мастер говорит - с вас 1000 р... Т.е. проблема не в матрице была, а что-то с памятью. Мастер оказался профи и важно - честный человек! Нужны будут контакты - пишите в личку, чтоб не подумали, что реклама.

Отзыв написал "sam371"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Осторожно, разводят на деньги. Треснула матрица ноутбука. Обзвонил около 6 центров, которые, якобы, авторизованы от леново, однако на деле такими не являлись. Плюнул, и позвонил в эту контору. По телефону назвали сумму 4 800р - за саму матрицу и ремонтные работы. На следующие сутки после сдачи аппарата позвонил мастер и насчитал уже 7460р: 4 800 за матрицу, 1 700 за замену контроллера подсветки, и, вишенка на торте - 960 за работы по пайке. По пайке, Карл!!! Там, где нужно пару шлейфов перевоткнуть. Подсветка, разумеется, была исправна на момент передачи в сервис (и, к счастью, осталась цела). На рынке контроллер подсветки стоит от 200 до 800р. На мои претензии мастер предложил забрать аппарат обратно и оплатить 950р. диагностики. Я сказал, что забираю аппарат и не буду ничего платить, на что мне сказали что-то про договор и бросили трубку. Поскольку мне не хотелось искать новый центр и сталкиваться с таким же кидаловым, решил все таки дожать их. Пообщался с менеджерами на месте и договорились на 5500р (менеджер еще раздумывал, соглашаться ли). Аппарат в итоге все же починили, все работает. Дали 45 дней гарантии.

Отзыв написал "mcgaever"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Не обращайтесь!!! Развод на деньги и ПОЛНОЕ НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ!!!!!Разбился экран у тачскрина Леново. Сдали 20 апреля через неделю предложили забрать - заплатили 19000. По прибытию домой - появилась полоса на экране. Позвонили. Привезли. Отправили на якобы экспертизу. Забрали через 2 недели. Появилась еще одна полоса на экране с другой стороны(( Такое впечатление - взяли из запчастей старого компа и поставили.

Отзыв написал "olga152"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Ужасная кантора не обращайтесь. Полный развод и вымогательство.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Лохотронщики. Одна из схем развода такая: Шаг 1: При наличии "приходящей" неисправности, не сделать ничего, взяв деньги за "диагностику и перепрошивку, которая якобы должна решить проблему", тем самым подсадить клиента на крючёк. Шаг 2: При повторной сдаче в ремонт через пару дней(так как ничего не изменилось) назначить за реальный ремонт сумму, в полтора раза превышающую рыночную стоимость этого ремонта в других конторах. Если просто позвонить по телефону и не представиться, стоимость этого ремонта называют нормальную, как в других конторах.

Отзыв написал "monstrohod"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Ужасная шарага!!! деньги берут а не ремонтируют, отдавал свой телефон им в ремонт 5 раз! получаю проверяю, а он работает ровно 3мин потом сдыхает. Они говорят что такого не может быть:)

Отзыв написал "aleksei.podvarko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Привет, ребята из сервиса! Вы меня помните) от души желаю, чтобы вас так врачи лечили и учителя учили, как вы взялись ремонтировать мой комп. Для всех остальных : принесла утром комп на диагностику- 'вечером заберёте'. Пять часов спустя думаю выяснить, как там результаты. Еле дозваниваюсь. Рассказывают, ремонт под 20 тысяч, запчасти огого стоят. Я и решила на Савеловском проверить, что за цены. Так вот. Запчасть стоит в розницу на 3 т р меньше (!), чем они просят. Решила забрать комп за такую наглость. Так вот, они быстренько и диагностику на 1,5 тр выписали, и срочность на 1 и про скидку 'если оставите' запели. А у самих БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-в листе (который они БЕЗ ЧЕКА) выдают, написано 'срочная диагностика-2часа'. В общем, комп воскресили другие ребята за цену в 3 раза меньше. И тоже с гарантией и чеком. Не знаю, как со всем остальным у них, но я туда больше ни ногой.

Отзыв написал "opalevajane"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Развод на деньги!!!!!!!!!! Совсем совесть и страх потеряли У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-02-29

Ответить от лица компании

Отзыв №8

На самом деле эта контора - мошенники! Цена на запчасти после "диагностики" увеличивается в несколько раз, а также добавляются дополнительные (как потом выяснилось совершенно ненужные) работы. А если вы не захотите чинить после этого - платите 1.450 руб. (обратите внимание на п.3.5 Договора).

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Привезли Смартфон на ремонт в павильон 2F-30 ....4 дня нам давали одни отмазки,что ведут диагностику! Когда поехали его вообще забрать,в другой ремонт,начали обещать сделать до вечера...Позвонили на оф.сайт..там про эту мастерскую не знают! И ремонт должен занимать не более 2 дней! Подожду до вечера...Потом посмотрим по обстоятельствам ...или будет разбор с жалобой в соответствующие инстанции, или мне его сделают нормально и за определенную цену(уточнили на оф.сайте)! После разборок по телефону и в мастерской,нам все-таки сделали смартфон!Вечером...за час! Не буду писать про цену,она явно завышена!(сверялись с оф.сайтом)И хотели надуть еще и с гарантией!Написали сначала меньше,чем даже сами обещали...заставили переписать!Вобщем...не советую связываться!!!!

Отзыв написал "Olia045"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Это развод на деньги!!! Не сдавайте туда технику не под каким предлогом, по телефону говорят одно, после подписания "договора" выкатывают другую сумму. При отказе клиента берут деньги за "диагностику".

Отзыв написал "popovjmo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2016-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Сдавал в этот сервис телефон lenovo P780. Телефон перестал заряжаться. На диагностику ушел 1 день. Мне позвонил "мастер" и назвал цену ремонта в 6000 р. за замену контроллера зарядки и программирование, а при отказе от ремонта цену за диагностику 1400р. Замечу, что новый телефон стоит около 7500р. От ремонта отказался. С меня за диагностику взяли 750р.(???). По дороге от них зашел в первый попавшийся павильон на Савеловском рынке где ремонтируют телефоны. Молодой человек, стоявший там взял мой телефон, внимательно осмотрел разъем для зарядки, что то там поправил, почистил спиртом, подключил зарядку и все заработало. На ремонт ушла 1 минута и 0 копеек. Деньги за супер диагностику в remonts-lenovo мне вернуть отказались. Бог им судья. Телефон работает отлично.

Отзыв написал "mmv-n"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2015-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Замена тачскрина и защитного стекла. Начну с того, что это так называемы сервис цент (далее - типа центр), полный развод людей на деньги. Так же как было описано выше, типа цент обещал мне ремонт за 2700 (я всего обзвонил порядка 7 ремонтных организаций и все мне гороворил, что ремонт обойдется порядка 5000 т.р. так как придется менять не только стекло и тачскрин, но и экран), я конечно обрадовался такому предложению и согласился. Спустя пару дней мне звонит кто-то из типа центра и говорит, что наши специалисты не смогут сделать телефон без возможного повреждения экрана и по этому придется менять еще и экран (когда я звонил и спрашивал почему так получается не дорого, мне ответили, что у них типа есть спец оборудование, которое позволит поменять тачскрин и защитное стекло без замены экрана), и сумма ремонта поднялась до 6700 т.р, я естественно отказался и сказал что не буду у вас делать, но в ответ мне сказали что я им должен деньги за то что МАСТЕР (наверно это тоже будет далее - типа мастер) разобрав телефон и поняв что он его не сможет сделать, хотя мне говорили, что они могут это зделать на спец оборудовании (это каждый сможет, взять что-то на ремонт не фига ничего не сделав вернуть его назад и получить еще за это бабки, развод полнейший!!!!). Честно говоря не хочу дальше писать про этот так называемый типа центр, хочу сказать только одно, что эта фирма заманивает людей не дорогим ремонтом, а потом разводит на бабки. P.S. Читайте отзывы прежде чем отдавать в ремонт свое оборудование, и тогда, может будет меньше таких типа центров и типа мастеров.

Отзыв написал "niko8d"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2015-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

мошенники - разводилово на бабки, стоимость ремонта с запчастями накручивается в 4-5 раз.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Обходите стороной - развод на бабки!!!

Отзыв написал "sorokin-ep"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Разбил свой смартфон.Залез в интернет и нашел "единственный и неповторимый",судя по описанию,сервис Lenovo.Стелили красиво,потому и поехал.Предварительно позвонил.Девушка-оператор,поинтересовавшись проблемой,выдала мне предположительную стоимость 1200+1500 (деталь+работа)=2700р. Я мог бы рассчитывать на 3700р.Но каково же было моё удивление,когда мне позвонили через день после приёма смартфона в ремонт и сообщили,что ремонт будет стоить 6000 (!) руб.Я его 2 года назад за 10 брал.Я отказался.Приехал забирать,а они,сославшись на пункт договора 3.5,за,якобы диагностику,потребовали 1450 руб.,о чём в 4-х листовом договоре указано весьма размыто. Положительные отзывы здесь,думаю в большинстве ЛАЖА их же рук.Самое интересное впереди.Через день я приехал на Митинский р/рынок и там,взглянув на мой аппарат сказали,что в телефон никто не лазил,потому,что пломба стоит,но тут и без диагностики видно что нужно сделать.Сделали всё,пока я часик погулял по рынку,быстро,дёшево и качественно. Вывод такой: Люди! обходите этот сервис 10-й дорогой.И молодец тот,кто сначала почитает отзывы.А я тогда спешил и было некогда.Пусть им эти деньги...ладно Бог им судья.Удачи всем.

Отзыв написал "apostol.5"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ремонт компьютеров отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Цены, чем в других местах – это я вам говорю точно, так как не один час потратила на то, чтобы это выяснить. Звонили из магазина, уточнял

Рассказал Татьяна

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я и

Рассказал Лера

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi