Росбрус отзывы

Москва, Алексеевский, Мира проспект, 102, к. 1, оф. № 304 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи
88312621535, 88005005181, 84951201575
Просмотры: 25
Комментарии: 14

Компания Росбрус предоставляет широчайшие возможности в строительстве частных современных домов из следующих материалов: клееного бруса, массивного профилированного бруса, конструкции из профильной клеёной балки, а также комбинированных домов в стиле шале. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность уже на протяжении 8 лет и имеет в своём портфолио несколько сотен успешных проектов. Команды компании РосБрус стремится к постоянному развитию и самосовершенствованию в профессиональной области, осуществляя регулярную переквалификацию, а также участвуя в различных деловых и профессиональных выставках и конференциях. Компания Росбрус помогает огромному количеству клиентов воплотить их мечту о собственном, комфортном и уютном доме в жизнь.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Росбрус отзывы

Отзыв №14

Алексей, здравствуйте! В Казахстане сейчас активно ведем строительство нескольких объектов. Проектирование всех частей, разделы: АР, АС, КД, занимает 20 рабочих дней. Но многое зависит от скорости Вашего согласования. Если Вы хотите начать строить дом в июне, нам нужно уже начать проектирование. Так же обращаем Ваше внимание, что сейчас очередь на клееный брус уже на июль.

Отзыв написал "РосБрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Надеюсь очень скоро у меня появится отзыв о компании Росбрус, а пока есть вопрос: Строите ли Вы дома из клееного бруса в Казахстане, а точнее рядом с Астаной? Планирую начать строительство в июне этого года. Какие сроки на проектирование? Буда благодарен Вам за оперативный ответ. Алексей, здравствуйте! В Казахстане сейчас активно ведем строительство нескольких объектов. Проектирование всех частей, разделы: АР, АС, КД, занимает 20 рабочих дней. Но многое зависит от скорости Вашего согласования. Если Вы хотите начать строить дом в июне, нам нужно уже начать проектирование. Так же обращаем Ваше внимание, что сейчас очередь на клееный брус уже на июль.

Отзыв написал "Алексей РосБрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Борис, благодарим Вас за отзыв. Нам очень Важно мнение наших клиентов.

Отзыв написал "РосБрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Данная компания строит дома и продает светильники. Слава Богу по дому мы не успели с ними поработать, успели сделать у них только проект дома, в процессе подготовки проекта уже поняли что они ничего не могут, договора для них это не договора, обязательства по ним не выполняют. Но поработали с ними по светильникам, кинули нас на 800 тыс руб. Что самое интересное они после этого спокойно берут трубку разговаривают. Вызывали директора на допрос на Петровку 38, ей вообще по барабану то что на них заводят уголовные дела. В голове не укладывается. Швыряют людей и живут спокойно, ничего не бояться.

Отзыв написал "Евгений Кобляков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Работала в компании Маркетологом. Начальство постоянно задерживает зп, официального оформления нет, работа в выходные дни(выставки, конференции) не оплачивается так же, как и отработка при увольнении. Проекты согласовываются быстро, но когда дело доходит до их оплаты, начальство пропадает)))) До сих пор не оплатили работу нескольких подрядчиков(рендеры, дизайн, копирайтер, и это как минимум). Клиентам постоянно врут, строительство как правило, заканчивается на этапе установки фундамента. У компании плохой имидж на рынке благодаря Сергею Валерьевичу Ефрюшкину и его пустым обещаниям. Не советую ни работать с ними, ни сотрудничать, ни строиться. Очень любят обратить внимание на высокую стоимость аренды и содержание офиса. Чтобы не платить отработку, придумали историю с каким-то плохим отзывом, на каком сайте-даже не смогли показать. Смех, да и только.

Отзыв написал "Алла (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Хотели строить дом сами на загородном участке, но насмотрелись на несчастных соседей и решили, что здоровье важнее. Поэтому стали раздумывать над покупкой дома в кредит. В Росбрусе нам понравились цены и условия кредитования. Заказали дом из склееного бруса по проекту КБ-98. Уже давно хотелось вырваться из нашей крохотной двушки в городе. Пока дом строился мы периодически приезжали, проверяли, все ли идет по плану. Несколько раз возникали мелкие вопросы и замечания, тогда звонили менеджеру и спрашивали о деталях. Была только одна загвоздка, привезли другие материалы для отделки внутреннего помещения. Похожие на наши, но другой структуры и оттенка. Пришлось согласиться, чтобы не продлевать срок строительства. Да и мы уже заказали мебель в комнаты. Не считая этого маленького нюанса, мы с мужем остались довольны работой. Росбрус ответственно относится к своему делу и не забывает о своих клиентах.

Отзыв написал "ekater.gushina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Алена, благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям!

Отзыв написал "РосБрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Илья, спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы очень рады, что Вам все понравилось.

Отзыв написал "РосБрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отзыв удален по требованию компании!

Отзыв написал "Росбрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Ефрюшкин черт мы тебя и в Москве найдём и на ремни порежем!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2016-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отзыв удален по требованию компании!

Отзыв написал "Бывшие работиники Росбруса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2015-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Администрация считает данный отзыв недостоверным.Ефрюшкин проплатил удаление отзывов о его работе... Люди не верьте ему он обманет...попробуйте напишите негативный отзыв на продажном сайте ddom.ru..удаляют сразу, хотя до этого было более 50 негативных..сейчас 3 и все отличные..

Отзыв написал "Анти Росбрус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2015-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Добрый день! Сейчас по прошествии нескольких месяцев хочу оставить отзыв о компании "Росбрус". Решили мы построить небольшой домик в Нижегородской области. Муж перелопатил весь интернет в поисках компании, взвешивал все за и против клееного бруса. И все же мы решились на строительство дома даже в осенне-зимний период. Проектировщики учли все наши пожелания при разработке проекта. Сам процесс стройки не был идеальным, но ведь это стройка. А сейчас я смотрю на наш дом и глаз радуется - качество бруса отличное, деревом пахнет, дышать приятно. Спасибо вашей компании за наш дом!

Отзыв написал "risharisha8585"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Администрация считает данный отзыв недостоверным.Ребята, если хотите проблем при строительстве вашего дома - тогда прямиком ко мне, в РОСБРУС !!! Когда передадите первый взнос, не думайте, что эти ваши деньги будут работать на вас...они предназначены для личных нужд директора, Ефрюшкина и всяких там Широковых, а потом - для покрытия долгов по другим давним договорам, где проблем уже хватает и их никто не решает и не собирается, кроме вас, решать.... Уходите прочь от таких РАЗВОДИЛ, мой вам совет. А хорошие отзывы о себе они пишут сами, увы.....

Отзыв написал "Ефрюшкин Серега"

ссылка на этот отзыв

О компании "Росбрус отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Работа в компании Фармимэкс не столько тяжелая, как требовательная. Большинство молодых ребят, которые к нам приходят и думают, что им все

Рассказал Ольга Мирошниченко

«Фармимэкс отзывы»

«»


Нам в Центре реабилитации и гериатрии в Глухово очень помогли. Нашу бабушку насколько возможно было в ее возрасте восстановили после

Рассказал Столика Марина

«Пансионат Дерево жизни отзывы»

«»

 

Наконец то попалось место, где можно хорошо заработать, а не отсиживать положенные часы за оклад. К тому же устаешь тут именно о

Рассказал MaximSkabrin

«Нордтекс отзывы сотрудников»

«»


Для нашего интернет-магазина виртуальная атс от МТТ это просто находка. Голосовой робот теперь звонит клиенту и подтверждает заказ. Б

Рассказал Лика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi