BS service отзывы

Московский проспект, 216 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 12
Телефоны для связи
88129249498, 88129241836, 89119249498, 89119241836, 88129244668, 89119244668
Просмотры: 17
Комментарии: 12
Мы занимаемся ремонтом, практически всей цифровой техники.
Мы поможем Вам при поломке любого сотового телефона, планшета, ноутбука и т.п.
Если же аппарат будет нецелесообразен в воcстановлении, то скорее всего, мы предложим Вам альтернативное решение данной проблемы.
Для Вашего удобства у нас есть 2 сервисных центра в разных районах города в пешей доступности от станций метро.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение BS service отзывы

Отзыв №12

Заходила, чтобы узнать возможно ли починить ipod. "профессионалы" кинув взгляд на устроство, даже не подключив к сети, ответили с ухмылкой: смысла нет восстанавливать, это дорого. Откуда вам знать, что для меня дорого, а что нет?! Пошла в другой сервис, все объяснили, даже чинить не пришлось. Сейчас все отлично работает.

Отзыв написал "Bisonka"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Выписал в этом интернет-магазине оригинальный дисплей на Alcatel One Touch 6012x. Выслали по предоплате и быстро, но после вскрытия посылки обнаружил внутри битый и покрытый глубокими царапинами не оригинальный дисплей. Больше с BS service иметь дел не хочу и другим не советую!

Отзыв написал "Алексей Сухоносов"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2017-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Заказал по почте системную плату для Samsung GT-S7250. Прислали с бракованным микрофоном. Написал им об этом, так даже не удостоили ответом. Главное- слупить деньги, а на клиента наплевать.

Отзыв написал "SeryiPr"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Заказал по почте системную плату для Samsung GT-S7250. Прислали с бракованным микрофоном. Написал им об этом, так даже не удостоили ответом. Главное- слупить деньги, а на клиента наплевать.

Отзыв написал "SeryiPr"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Сдала телефон,сказали приходить через пару дней.В итоге ждала 2 недели,телефон починили,но цену заломили ппц,в соседнем сервисе в 2 раза дешевле.Персонал не компетентный.Вообщем не советую

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2016-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

За простую замену дисплея телефона (мои запчасти) заломили 3 тыщи, рядом - 800 рэ;)

Отзыв написал "drsip"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2016-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Не однократно обращался по поломкам, всё было сделано вовремя и качественно, спасибо хороший за сервис!

Отзыв написал "alexey89.f"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2016-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Закрываются раньше положенного времени,клиентам хамят.телефон не починили и отдали в разобранном состоянии.не советую

Отзыв написал "teplova.nadysha"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2016-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мастерская находится по адресу Клочков переулок д.10. Сдал телефон Samsung Galaxy S3 на диагностику. Аппарат работал, но плохо. Больше месяца обещали починить, звонил только сам. Устал ждать. Забрал аппарат уже в нерабочем виде На мои вопросы, почему так вышло, сказали, что я сам виноват и телефон у меня и так был дефектный. После разборки аппарата увидел поврежденные разъемы тач-скрина и материнской платы. Эти псевдомастера не уважают чужое имущество и портят его!!! Никому не советую обращаться в этот "сервис".

Отзыв написал "le.roy2002"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Отдал телефон (galaxy g850f) на диагностику, заплатив 1000 р. Хотя вообще диагностика бесплатна, но в моем случае оказалось, что нужно снимать стекло, сложно разбирать и т.д. На следующий день созвонились, оказалось проблема в «контроллере зарядки» и ремонт стоит 4200. Я отказался от ремонта и предупредил, что зайду за телефоном на следующий день. На третий день, я пришел за аппаратом, но мне сказали, что «он еще разобран и лучше прийти завтра после 12, чтоб наверняка». Я пришел «завтра, после 12». Точнее в 16:00. Дальше я услышал, что: - 80% работы уже выполнена и лучше уже доделать и заплатить 4200. - раз я не согласен, то телефон еще разобран, могу забрать его так (т.е расклеенным). - менеджер не обязан предупреждать, если мастер не успевает. На мое искреннее и, может яркое, удивление такому сервису, менеджер ответил, что «Я вообще могу задержать телефон на 45 суток». Вот прям, как участковый или советский сантехник)) Чтобы разрядить ситуацию вышел мастер, который клятвенно пообещал собрать аппарат к 20:00. В 20:05 я забрал телефон и пошел домой искать другой сервис.

Отзыв написал "red-grp"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2015-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №2

очень плохое место, хамят, работают не аккуратно, когда я сдавал на ремонт , мне поменяли дисплей, и кнопку , потом сказали по ошибки "случайно" так вышло , и сказали прийти на другой день , а в итоге тот же дисплей стоит. вместо того чтобы починить , они просто сломали мой телефон , и потребовали много денег. никому не советую

Отзыв написал "sarvarbigboss"

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2015-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Решил поменять дисплей на своем iphone 5s, но что-то сделал не так, в итоге телефон стал перезагружаться с синим экраном. Понес в этот сервис, в течении одного дня все восстановили, очень доволен сервисом. В следующий раз сразу обращусь к профессионалам

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "BS service отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Мы решили в подарок моей маме с мужем сделать подарок и купить ей новую кухню на заказ по хорошему дизайн-проекту. Разумеется весь процес

Рассказал Галина Третьякова

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»

Нужна была качественная и надежная кухня в классическом дизайне и сделанная по индивидуальным размерам. Поиском компании нам самим занима

«»

Кухню себе мы с супругом решили заказывать на мебельной фабрике Марта. Во-первых, они занимаются изготовлением только исключительно кухон

«»


Вируалка от МТТ на несколько порядков лучше той, которую мы использовали раньше. Во-первых, акция при подключении. Приятно, что тебе

Рассказал А.Столика

«МТТ отзывы»

Представители на SravniViberi