Саюри отзывы



«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи
83422345188, 89526585871
Просмотры: 19
Комментарии: 8
бул. Гагарина, 65Б
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Саюри отзывы

Отзыв №8

Бесчестные, подлые, низкодушные люди сидят в руководстве "Саюри". Испортить рейтинг всем спа-салонам Перми, написать плохие и не правдивые отзывы, добавить фотографии некрасивых взрослых женщин - низкий, дешёвый ход. На многих сайтах, на популярных картах они написали чушь и грязь о заведениях и работающих там девушках, тем самым оскорбив и владельцев, и гостей этих организаций. Можно понять "накрутку" положительных отзывов самим себе, но опустить до единицы рейтинги всех, а самим пытаться заманивать гостей поддельной девяткой... Поступок непрофессионала и лживого человека. Люди любят качество, хорошее обслуживание, а не фальшивые слова. Быть может, лучше заняться этим? Не трудитесь над ответом мне. Вы можете ответить только "напоказ", поэтому ваш ответ мне не будет интересен.

Отзыв написал "afoninalexandre"

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2018-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Были с мужем на классическом массаже для пары, и на протяжении всей программы мастер при мне предлагала мужу попробовать эротическую программу. Вообще не стесняясь! все ради клиентов говорите? Зачем вообще писать что массаж для пар, а делает его какая-то П.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Люблю приятно расслабиться. Приятель посоветовал Саюри. Особенно понравилось, что салон можно посетить незаметно, без лишних глаз. Сам массаж просто супер! Особенно попочкой по спине, очень возбуждающе! Я просто улетел)) Огромное удовольствие за небольшие деньги. Отдохнул как на пляже и получил море приятных ощущений. Теперь буду постоянно сюда заходить.

Отзыв написал "dennisklimenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2018-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Массаж был неплох, но после девушка стала откровенно нагло требовать чаевые. Я не жмот, но тут уже дело принципа. Не так уж круто был выполнен массаж, чтобы ТРЕБОВАТЬ чаевые. несколько раз подумаю перед тем как снова туда пойти.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Не очень приятная ситуация - пришел отдохнуть, и вроде все было хорошо, расслабился, и тут зазвонил телефон мастера. Я все понимаю, потом девушка объяснила, что ждала важный звонок, но настроение было испорчено. Всегда казалось, что во время программы телефонный звонок уж точно не должен отвлекать.

Отзыв написал "valov.valiant"

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2017-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Последнее посещение разочаровало. После расслабляющего массажа у вас, жена увидела синяки на воротниковой зоне. Ппц вонючий случай… Раньше такого не было. Где таких сильных-то взяли женщин??? Вечер подпорчен выяснением отношений и придумываниями отмазок на ходу!

Отзыв написал "sambist.permsky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Почему когда я записываюсь к определенным мастерам по телефону, не редко попадаю совсем на других. Почему не ведется учет. Ладно я не принципиальный, решил написать, может вы сами не в курсе, но это некорректно по отношению к клиентам!

Отзыв написал "denispermakov1983"

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2017-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Что за админы у вас сидят? Записали на нужное время, потом за час до события перезвонили и сказали что не можете принять. заказ отменил, потом снова перезваниваете с вопросом: вас ждать? Да что происходит-то у вас там…??!!!

Отзыв написал "rozhckov.misha2018"

ссылка на этот отзыв

О компании "Саюри отзывы"

2017-05-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

В компании дружелюбный коллектив, есть все условия для успешного карьерного роста, все всегда рады помочь и ввести в курс дела. Различные

Рассказал Гость

«Omnic отзывы»

«»
Была на разных собеседованиях, в разных компаниях и только в Фармимэкс обещанное оказалось реальностью и по части зарплаты, и по части услов

Рассказал Milay

«Фармимэкс отзывы»

«»
Всем привет! Я работаю в компании всего лишь 4 месяца. Я очень долго искал работу, у многих работодателей меня попросту кидали с зарплатой.

Рассказал Студент

«Фармимэкс отзывы»

«»
Парковка…это конечно одно растройство(( не всем всегда удается занять место на нашей стоянке, мест не хватает.. Думаю начальству стоит заду

Рассказал Slava Das

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi