Янис-Кейтеринг отзывы

Москва, Первомайская, 116 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
84994643479, 84994643608, 84994645335, 84956917089, 84956971770, 84994636394, 84992557926, 84992461638, 84952471926, 4643608, 4645335
Просмотры: 135
Комментарии: 15
Праздничное агентство «Янис-Кейтеринг» предоставляет современные ресторанные услуги – сatering, что означает выездное обслуживание в любом удобном для Заказчика месте. В основном кейтеринг предполагает организацию праздничного стола – это может быть выездной банкет или фуршет, свадебный банкет, а также разнообразные выездные фуршеты для корпоративных мероприятий.
Праздничное агентство «Янис-Кейтеринг» организует выездной кейтеринг на высшем профессиональном уровне. Предлагаем выездной кейтеринг на любой удобной для вас территории. С учетом всех ваших пожеланий наши специалисты помогут вам правильно подобрать меню для праздничного застолья. Сплоченная группа профессионалов обеспечит высокий уровень сервиса и отличную кухню в любом удобном для вас месте.
«Янис Кейтеринг» - это профессиональная организация банкетов. Предлагаем кейтеринг банкет, состоящий из широкого ассортимента закусок, горячих блюд и десерта. Проведение банкетов – достаточно трудоемкий процесс, поэтому организация мероприятий подобного рода должна осуществляться только профессионалами. К вашим услугам наш выездной ресторан, широчайший ассортимент блюд на любой вкус – от классической кухни до экзотических новинок. Наше агентство может организовать свадебный банкет на любое количество человек. Благодаря огромному опыту наших сотрудников в сфере организации праздников, выездной банкет станет настоящим удовольствием для всех собравшихся.
Наш ресторан выездного обслуживания работает на базе стационарного ресторана, поэтому в нашем распоряжении собственный постоянный персонал. Постоянные поставщики, налаженная система менеджмента, опытные сотрудники – все это позволяет нам осуществлять проведение корпоративных праздников по четко отработанной схеме. Мы организуем проведение банкетов в красивейших местах Подмосковья. Выездной ресторан нашего агентства отличается таким же безупречным обслуживанием, как и обслуживание в стационарном ресторане. Организация банкетов опытными профессионалами позволяет существенно сократить сроки подготовки праздничного мероприятия. Мы предлагаем catering, иначе говоря - ресторан выездного обслуживания для проведения банкетов в удобном для Заказчика месте. Организация банкетов выполняется скоординированной группой специалистов, которые имеют огромный опыт в своем деле и сделают любое торжество запоминающимся на долгие годы.
Наша специализация – проведение корпоративных мероприятий. Только профессионалы в области проведения праздничных мероприятий способны создать праздник без малейшей заминки. Специалисты нашей компании обладают огромным опытом создания корпоративных праздников. Мы знаем, что корпоративные мероприятия – важное событие для сотрудников и компании в целом. Поэтому тщательно продумываем весь сценарий праздника и учитываем каждую деталь. Праздничное агентство «Янис-Кейтеринг» осуществляет проведение корпоративных мероприятий на высшем профессиональном уровне. Проведение банкетов и фуршетов, организация корпоративных мероприятий любой тематики, лучший кейтеринг в Москве – мы знаем, как сделать Ваш праздник запоминающимся. Организация корпоративных праздников в «Янис-Кейтеринг» - неизменно высокое качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам.
В нашем агентстве Вы можете заказать кейтеринг банкет или фуршет. Выездной банкет удобен в том случае, если для проведения праздничного мероприятия отводится достаточное количество времени. В таком случае никто никуда не спешит, и выездной ресторан предусматривает сменунескольких блюд. Организация фуршета идеально подходит для проведения корпоративного мероприятия в пределах офиса. Проведение фуршетов основано на приготовлении легких закусок. Выездные фуршеты, выполненные специалистами нашей компании – это самый разнообразный ассортимент аппетитных закусок и безупречная сервировка.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Янис-Кейтеринг отзывы

Отзыв №15

Были голодны и прогуливаясь по Арбату увидели местечко, заглянули на ужин. Внутри нам сразу нашли столик, обслуживала активная бойкая официантка, иногда по залу ходил повар в странном облачении. Очень тесно. Домашняя грузинская еда, было вкусно, но порции маловаты. Муж хотел хинкали, сказали придется ждать больше часа. Харчо средний, пробовали вкуснее. Лично по мне заведение немного не соответствует расположению, я ожидала большей дисциплины в заведении или быть может чего-то другого, даже не могу подобрать чего именно, но вот чего-то тут не хватает. Ближе к 3,5.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2018-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Ужасное обслуживание. Карты не принимают! Не советую!!!

Отзыв написал "thomlee76"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13

В целом понравилось, интерьер симпатичный, сидеть приятно. Еда вкусная, но не лучшая, хинкали не особо понравились, аджарский тоже получше ел в Москве же. Обслуживание нормальное, но чек нужно проверять: фужеры вина считали как бутылки, разумеется потом сказали "ой" и долго извинялись, рассказывали почему так получилось...

Отзыв написал "ADymskiy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2018-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Убили таракана... Этим все сказано... Последний раз присутствую в этом месте

Отзыв написал "nikita129008"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №11

На сайте заведения информация о том, что в новогодние праздники кафе не работает, отсутствует. Приехали вечером 3-го января и столкнулись с "замечательным" администратором, который в ответ на вопрос, почему бы на сайте не уведомить о том, что кафе не работает, нахамил в духе "нам не хватило денег на сайте написать". Прекрасное отношение к несостоявшимся гостям "семейного" ресторана с "прекрасным", как все пишут, сервисом.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Интересный интерьер, но тесновато. Осталось двоякое ощущение после посещения)) С одной стороны дороговато, с другой не пафосно, плюс есть кафе-самообслуживание, где все дешевле, чем в ресторанной части. Интересные блюда, некоторые даже своеобразные.

Отзыв написал "Sever"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2017-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Очень дорого, цен на вина и горячие блюда в интернете нет, думаю намеренно, чтобы не отпугивать. Шашлык был из обычного не заквашенного мяса, к тому же пересоленный, а люля-кебаб - просто пересоленные котлетки. Готовились блюда очень долго, ждали минут 40. В среднем получилось 3000 руб на человека - этих денег явно не стоит!

Отзыв написал "cocosweet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Ресторан отстойный, над меню никто не заморочился, несколько блюд. Закуска была из безвкусного резинового языка. Ресторан как будто с претензией, вид и место хорошие. Но ради вида портить себе вечер не стоит. Официанты, как из советского кино, хрмоватые, ведут себя развязно, при этом явно ремеслу не обучены, просто делают одолжение. В любой хинкальной без претензий кухня будет не хуже. А так в Москве много нормальных грузинских ресторанов. Испытала шок. Никому не советую, отзывы лестные они видимо сами о себе пишут !

Отзыв написал "ulsn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ужасное место: плохое качество мяса, нашли волос в одном из блюд... Сервис нормальный, а хачапури отменные, жаль, что так разочаровались в этом заведении, больше не придем сюда

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2017-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Невкусно. Словосочетание грузинская кухня вызывает аппетит, но не в этом месте. Хинкали разоретые, разваливается, мяса мало. Хачапури подгорелый. Вкусного ничего не было. Не ходите тут в туалет, там нет вентиляции! Вообще достаточно грязно. А лучше вообще не приходите сюда. Сплошное разочарование.

Отзыв написал "Galina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Реально самые лучшие хинкали!!! Зашел к ним чисто случайно летом на веранду года 2 назад, до сих пор не могу привыкнуть к другим заведениям. То тесто не то, то мясо не такое. А у них всегда одинаково вкусно и то что доктор прописал.

Отзыв написал "e.v.krivova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2017-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Приехал друг из Челябинска, повел в этот ресторан "У Пиросмани", так как внешне мне казался привлекательным это "ресторанчик", но это на первый взгляд. Были в среду примерно в 19-30. Заходим, никого нет, пару раз крикнули ау-ау, из каморки с одеждой вылез грузин-каптерщик, принял одежду и проводил за столик. Интерьер устаревший, все завешено фотками со знаменитыми деятелями. Мебель обшарпанная, даже рамы на веранде облезшие, на стенах трещины некрасиво замазанные (не уверен что так и было задумано). Стулья неудобные, деревянные, подстилок мягких нет, долго не просидишь у них, что не очень-то и хочется. Официант нам досталась неприветливая грузинская женщина лет 55, неулыбчивая, плохо говорила по-русски. Заказали вино дорогое, принесла в открытой бутылке, попросили принести в закрытой и распечатать при нас, та фыркнула и скрылась, с этого момента мы стали для них нежеланными клиентами. Цены очень высокие, так как туристический поток приличный у Новодевичьего монастыря... Заказали люля-кебаб, хачапури и шашлык из свинины. Готовили минут 40, долго. Все было пересолено, а шашлык из свинины был просто ужасный - мясо старое, вкуса не имело и было как резина и больше напоминал не шашлык, а тушеное мясо без какого-либо запаха дымка. Пригласили официанта, та все выслушала и унесла шашлык на кухню, приходит и говорит что мы съели и шашлык был шикарным, после этого она обвинила нас в том что просто не хотели есть... и что ей обидно, что блюдо оказалось невкусным! (так готовьте нормально и обидно не будет) и пошла за соседнем столиком обсуждать какая хорошая свинина и какие мы привереды, это все слышали посетители! Да мне по фигу на то что вы едите помои, я не привык есть откровенную гадость, поэтому и отказался от этого блюда!!! Далее перезаказали ещё люля-кебаб, приготовили - пересолили. Еще играла музыка живая - скрипка с барабанами, это просто не описать словами, "музыка" раздражала и не слышно было собеседника, играли откровенно плохо. Не портите мнение о грузинской кухни, здесь готовят на отвяжись. Не рекомендую к посещению данный ресторан "У Пиросмани".

Отзыв написал "exploredm"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Я немного сомневаюсь, какую оценку ставить этому заведению, восторга оно у меня точно не вызвало, и сюда я еще раз не пришла бы, но тройка слишком низко, а четверка все же не совсем подходит, вот бы среднее что-то. Начнем с того, что ресторан этот грузинской кухни, казалось бы, уже обречен на успех в моих глазах, но что-то пошло не так. мы заказывали хачапури по имеритински, лаваш и ткемали. Мы с подругой очень любим есть лаваш с ткемали и видимо, это показалось странным нашей официантке, когда она возмущенно спросила нас: зачем нам лаваш с хачапури? Ну ладно, это немного странно, возможно, о вкусах не спорят. Но сами блюда на вкус были какие-то не насыщенные, не зацепило, грубо говоря.

Отзыв написал "nelliramirez"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Заказал стол за 5 дней до визита для первого свидания с девушкой. При заказе столика было ясно оговорено, что столик нужен в уютном уголке, с диваном и подальше ото входа и туалета. Вечер субботы (17.10.2015). Когда пришли, оказалось, что наш "зарезервированный" стол куда-то пропал. Свободных столиков нет. На мою попытку прояснить ситуацию, молодой человек (старший официант, наверное) сказал "столиков нет, у нас банкет". Доводы о заказе столика слушать он не стал и лишь повторил, что сейчас в зале банкет и есть лишь одно место около входа, указав на него. В этот момент из-за этого маленького столика как раз вылезал крепкий мужчина, весом килограмм 140 , который уверенно раскидал по всей столешнице ошметки хлеба. Разумеется, я не мог предложить своей спутницы ужинать за таким столиком. Тем более что стол находился вплотную ко входу, а температура на улице градусов 7-8. Официант же, не будучи особо заинтересованным происходящем, просто отвернулся и ушел. Я впервые в жизни пишу отзыв в интернете. И лишь потому что удивлению моему нет предела. Такого свинского отношения я не встречал давно. Хотя я считаю себя серьезным человеком и не склонен к капризам, но это слишком. Отворенный "посыл" клиента, ради заказанного банкета (хотя у официанта был мой номер, чтобы предупредить о банкете). Абсолютно безучастные и грубые официанты. В общем полно разочарование данным заведением. Буду рекомендовать знакомым и друзьями обходить это место стороной. Обидно что "сервис" такого уровня имеет место в одном из самых посещаемых культурных мест Москвы.

Отзыв написал "Зиммер Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Были в этом кафе с дочкой, буквально два дня назад. Зашли, просто проходя мимо (не попали в театр Вахтангова и решили просто где-то посидеть и перекусить). Интерьер внутри очень приятный, есть терраса на воздухе, где мы и засели. Правда прямо у столиков паркуются байкеры и когда они уезжают-приезжают, то очень шумно и конечно, пахнет. Но в принципе, терпимо, т.к. это происходит нечасто. Заказывали хачапури по-аджарски, хинкали, шашлык из телятины и салат из овощей с ореховой заправкой. Ещё я пила красное сухое вино. Хинкали, хачапури и салат были просто обалденные! Шашлык, конечно, подкачал...Ну, а что я хотела от ресторанного шашлыка? И вино мне совсем не понравилось. Сказала официантке, что оно очень теплое. На что официантка мне ответила, что они подают красное сухое теплым, а вот белое - холодным. Но у меня сложилось такое ощущение, что мне в бокал с вином просто налили немного кипятка и принесли. В общем ощущения после посещения были не однозначные. Не могу сказать, что место совсем не понравилось, но и эффекта "Вау" и желания ещё раз сюда прийти не случилось.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Янис-Кейтеринг отзывы"

2015-09-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Цены, чем в других местах – это я вам говорю точно, так как не один час потратила на то, чтобы это выяснить. Звонили из магазина, уточнял

Рассказал Татьяна

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Редко оставляю отзывы, но этот интернет-магазин мне действительно понравился. Первое, что привлекло – это конечно цены и ассортимент. Я и

Рассказал Лера

«e-holodilnik.com отзывы»

«»

Познакомилась с Розалией Назировной из клиники Благодать, когда нужно было начинать пить противозачаточные таблетки. Я раньше ОК никогда

«»
Всегда добрый, дружный и приятный коллектив в компании Фармимэкс. Также хочется отметить, что у нас в офисе всегда чистота. Просто вчера нат

Рассказал Фима

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi