Горячие Беляшики отзывы

Пожарского, 2 к1 киоск Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 21
Телефоны для связи
83833378837, 89139306198
Просмотры: 15
Комментарии: 21
Первомайская ул., 100, корп. 3
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Горячие Беляшики отзывы

Отзыв №21

Беляши пища сама по себе мягко говоря на любителя, злоупотреблять ими не стоит. Но если и брать беляш, то только тут, «Горячие беляшики» -это эталон беляшей, не знаю как они это делают, но пусть продолжают)) Бывает иногда, что беляши не прожариваются и тесто внутри сырое, раньше это было как исключение, но все же последнее время случаи участились. Рост НДС внёс свои корректировки и тут, но на мой взгляд. цены поднялись на порядок выше, чем велит того экономика.

Отзыв написал "mr. Правда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Практически каждое утро, ехал с города в академ и останавливался у вас, чтобы позавтракать. Остановился сегодня, смотрю беляши уже н 50, а 60! рублей. Это что? Увеличение НДС так сказывается? Так не на 10 рублей сразу ведь. В общем легендарные беляши-беляшами, видимо зазнались.... Больше я не ваш клиент, к сожалению

Отзыв написал "Chelovek"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Как по мне это худшай точка из сети . Спосите почему? Да и так понятно. 1.Продавцы хамят 2. Тесто тут сырое 3. Есть на улице 4. Не где присесть 5. Даже туалета нету

Отзыв написал "Лисичка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Беляши вкусные в этой сети. Хотя мяса стало меньше - может доллар растет? Именно в этой точке стали часто попадаться недожаренные беляши, которые отправляли в мусорку. Очень плохо. Продавец помоложе в итоге недожаривает, как выяснили потом, когда начали запоминать раз на третий. Надеюсь владельцы сети обучат персонал!

Отзыв написал "USER111"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Обычно приобретаю беляши очень редко, только когда срочно нужно перекусить, а времени в обрез. Продавец вежливая, аккуратная. Однако никогда никому из покупателей не кладет в пакет с беляшами салфетки (по-видимому собственник экономит на салфетках!). Первое время я думала, что это случайность, потом поняла, что закономерность. На замечания об отсутствии салфеток продавец реагирует адекватно, сразу подает, сопровождая репликой: "Кому салфетки нужны - попросят!" Это что, сервис такой, не попросили салфетки - вытирайтесь рукой??? Хочу отметить, что данный факт относится только к киоску на ул. Пожарского, 2, на остальных точках продаж я с подобным не сталкивалась.

Отзыв написал "Svetlana Yakovleva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Много наслышана про эти беляши, решили с мужем заехать во второй раз, так как в первый была гигантская очередь. В этот народу почти не было и быстро закупились. Беляши вкусные... но что-то той толщины фарша как в предыдущем отзыве я не заметила, раза в два меньше если не в три!)) Вроде и вкусно, но не сытно, увы, может нам так "повезло".

Отзыв написал "Ульяна Ростова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №15

беляшики неплохии, но кушает моя семья, я же вынуждена брать что нибудь другое, так как не ем я свинину...и это огорчает, неужели нельзя сделать выбор....морс как обычный морс, сервис мне не нравится, есть туалет, столики протирают.

Отзыв написал "sap"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Очень давно знаю именно этот киоск с беляшами. Больше 10 лет. Если еду мимо то однозначно возьму с собой. Хотя такую еду очень редко ем. Но эти вкусные, но раньше было немного больше фарша или может мне показалось. Но это по сути не притенения. Я бы поставил 5, но есть одно НО! Крайне не приятно видеть постоянно ошивающийся бомжей и алкашей рядом с Вами, можетб на кнопку надо нажимать и разгонять их. Лично мне не охото перед едой марать руки об них ибо они неадекватные и люди к Вам заезжают покушать, а не вступать в разборки с ними.

Отзыв написал "Matt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Такое хамское отношение еще надо поискать !!

Отзыв написал "Наська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Нравится Ваша продукция! Большая просьба! Поставьте хотя бы передвижной киоск в центре Первомайки где нибудь возле "Монумента на Героев Революции" (или у поликлинники), не удобно постоянно ездить к Переходному мосту, а покупаем вашу продукцию постоянно. В этом месте в данное время даже киоск в аренду сдают возле "Сибторга" и место проходное, в парк постоянно народ с детьми ходит...

Отзыв написал "ghjkkam"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Беляшики не стали хуже, но лучку для сочности фарша добавить не мешало бы, а ещё научите пожалуйста работников разминать заготовки беляшей так, что бы не было 2/3 беляша тесто иногда не прожаренное из-за толщины, а в уголке "котлета", это портит всё восприятие от употребления продукта довольно приличного качества.

Отзыв написал "ghjkkam"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Купил беляши, сплошное тесто и мало мяса, раньше нормально делали. Больше там ничего покупать не буду.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Сегодня в 10:00 решил купить пуццу и хачапури, милая женщина приняла заказ и полезла собирать его в холодильник. Приятно удивило меня снятие этикеткой со сроком годности с заказанной продукции. Задав уточняющий вопрос, получил самый гениальный ответ: -"оно же ещё хорошее". Ну вот я и пожелал ей приятного аппетита и отправил приглашение посетить данную сеть в Роспотребнадзор.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Решила после работы в 8 утра позавтракать беляшом

Отзыв написал "Наська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Иногда покупаю тут беляши, есть можно. Сегодня 28 февраля в 21-15 купил беляш, практически комнатной температуры. Говорю тёте, поставьте пожалуйста на полминуты в микроволновку. Только что мужику блин грела. Та ни в какую. У вас, говорю, контора называется ГОРЯЧИЕ беляшики. Му-у-у, и всё. Не греем мы беляши. Чё, почему не греем, непонятно. Необъяснимая тупость просто вышибает. На ровном месте. Забрал обратно свой полтинник, уехал голодный и недовольный. Спасибо.

Отзыв написал "Дмитрий К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Мы знакомы с вашей продукцией со дня открытия, и всегда с удовольствием покупали её. Но в последнее время очень хочется узнать, куда делось мясо из беляшей и сахар, сметана и мёд из медовика?

Отзыв написал "Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Брал 1 беляш 26.10.17 в 9 вечера Он был маленький холодный и прогорклый Меня скрутило и на второй день я попал в больницу Года 2 или 3 назад брал тут регулярно, было хорошо и вкусно

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2017-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Здравствуйте,мне очень нравится сеть ваших магазинов,после работы часто заезжаю перекусить,но хочется отметить работу продавцов Квачевой и Цируленко неоднократно наблюдаю их работу без перчаток,разговаривают с покупателями на повышенных тонах,мне грубили несколько раз,при последнем замечании был послан,неприятно общаться с такими продавцами,примите пожалуйста меры.спасибо

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Года два покупал тут беляши. Были сравнительно вкусные, ел с удовольствием. Но в последнее время испортились: тесто "резиновое", в мясе много хрящей. [Да и мясо ли? Раньше хотя бы похоже было, а сейчас...] Да и цена на них выросла. Жаль, но больше здесь не буду закупаться.

Отзыв написал "Invisible kid"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Очень редко приобретаю перекусить именно в этом месте, только когда мне по пути и очень большое желание захомячить. Обычно беру покушать в беляшиках которые возле Лифанов и на Переходном. Показушные улыбки все чаще встречаются в сфере продаж, но в этом месте (чапаевский рынок) вы пока еще можете отдохнуть душой, созерцая искреннюю ненависть и презрение к себе!))

Отзыв написал "pastarnak"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2016-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1

привет !полностью согласен с отзывом ниже ,цена просто жуть да и качество и кол-во мяса того не стоит ,единственное осталось в радость ,это бумага в которую заворачивают беляш ,прям настроение поднимает ))но в последний раз я постоял и в итоге пошел купил хот дог .

Отзыв написал "zawial"

ссылка на этот отзыв

О компании "Горячие Беляшики отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»

Красивая кухня, все описаниям соответствует, выглядит стильно и модно, если можно так сказать. Покупала ее за восемьдесят пять тысяч рубл

Рассказал Марина

«Кухни Becker отзывы»

«»
Кстати по поводу руководства хочу сказать, что и в отделах достойные, профессиональные руководители. А по-другому вот как? Конечно, контроли

Рассказал Вероника Малеева

«Фармимэкс отзывы»

«»

У нас очень долгая история сотрудничества с ВР Холдинг. Работали ещё до короны, потом я со своей стороны прекращал сотрудничество, так ка

Рассказал Sergey

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Приобрела новую кухню на мебельной фабрике \"Кухни Becker\". Замерщик приехал четко в срок и в оговоренное время, не подвел. Работу свою

Рассказал Анна

«Кухни Becker отзывы»

Представители на SravniViberi