Визовый центр ВизаСити отзывы

Москва, Тверской, Большой Черкасский пер., 4, стр. 6, оф. № 17 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 15
Телефоны для связи
89255184968, 84956410339
Просмотры: 19
Комментарии: 15
ул. Земляной Вал, 9
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Визовый центр ВизаСити отзывы

Отзыв №15

Мошенники, хамы, которые абсолютно не вникают в процесс и ни за, что не отвечают! сейчас составляем претензию и пойдем в суд! Владимир - полнейший хам и обманщик, я честно давно с такими людьми слава Богу не имела дела. Пришли к ним по причине того, что сами ни разу не оформляли визу в Великобританию, побоялись, что сами не успеем и купились на их обещания и 100% гарантии. В итоге - не оповестили о времени, на которое записали нас в визовый центр (узнали случайно, позвонив им накануне), сказали неправильное время записи, в итоге пришлось заплатить 5000 штраф, чтобы в визовом центре документы все таки приняли, не зарегистрировали как полагается в личном кабинете (сотрудница визового центра сжалилась и сделала за них), а сейчас после многократных звонков и жалоб сообщили, что "забыли предупредить" и "не дозвонились" (пока мы документы сдавали и телефон надо отключать было!) о том, что наверное надо было подавать документы на срочное оформление визы, и мы ее скорей всего не получим. Хамство, бросание трубок, полнейшее ощущение собственной безнаказанности. БЕГИТЕ ОТ НИХ! ни одного предложения о том как решить вопрос, ни слова извинения, только угрозы и отказ от разговора. я такого не встречала! если они кого то еще кинули, предлагаю подумать о коллективном иске!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2017-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Мошенники, хамы, которые абсолютно не вникают в процесс и ни за что не отвечают! Сейчас составляем претензию и пойдем в суд! Владимир - полнейший хам и обманщик, я честно давно с такими людьми слава Богу не имела дела. Пришли к ним по причине того, что сами ни разу не оформляли визу в Великобританию, побоялись, что сами не успеем и купились на их обещания и 100% гарантии. В итоге - не оповестили о времени, на которое записали нас в визовый центр (узнали случайно, позвонив им накануне), сказали неправильное время записи, в итоге пришлось заплатить 5000 штраф, чтобы в визовом центре документы все таки приняли, не зарегистрировали как полагается в личном кабинете (сотрудница визового центра сжалилась и сделала за них), а сейчас после многократных звонков и жалоб сообщили, что "забыли предупредить" и "не дозвонились" (пока мы документы сдавали и телефон надо отключать было!) о том, что наверное надо было подавать документы на срочное оформление визы, и мы ее скорей всего не получим. Хамство, бросание трубок, полнейшее ощущение собственной безнаказанности. БЕГИТЕ ОТ НИХ! ни одного предложения о том как решить вопрос, ни слова извинения, только угрозы и отказ от разговора. я такого не встречала! если они кого то еще кинули, предлагаю подумать о коллективном иске!

Отзыв написал "julia-ivanina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2017-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Семь раз подумайте, а нужны ли вам посредники в получении визы. Боюсь, что все подобные фирмы действуют по одному сценарию, который до этого отрицательного опыта был мне не знаком: подготовка 'липовых' билетов, брони, вызов на якобы 'беседу' с консулом и - отказ в визе с 'красивым' штампиком в паспорте. При оплате услуги за краткосрочную визу в Венгрию (до 90 дней) я заплатила 10 тысяч, возврат при отказе составил 3200. И никто даже слушать не хотел в этой конторе, что представленные агентством документы были кривые-косые и именно в этом причина отказа. В Консульском отделе после разговора с представителем консульства выдали бумагу, в которой значилась причина отказа: неясная цель поездки. Все. Занавес. Безумно обидно и противно. Когда все произошло и я пришла в агентство, чтобы хотя бы понять, как я в такое могла вляпаться, был ответ, уже звучавший в предыдущих отзывах - за 3 тысячи убираем штамп и подаем в другое посольство. Несмотря на внутреннюю истерику, разум подсказал не подписываться на последующий криминальный круг, а забрать хоть какие-нибудь деньги и забыть этот кошмар. Люди! Будьте бдительны! Если вы умеете врать и готовы сообщать 'легенды' в консульствах и с легкостью проходите детектор лжи - возможно, вам повезет, и визу вы получите. Но если вы просто закрутились, завал на работе, - это не повод обращаться в такие агентства! Просто остановитесь, выдохните и потратьте несколько часов на официальную процедуру. И сэкономите, кстати. Но такое количество циников в одном месте я еще не встречала. Показать полностью

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я уже 2 недели не могу получить паспорт! Такое ощущение, что они его потеряли! Нет никакой информации! По телефону некий менеджер УЛАН (фамилию не сказал) нахамил и бросил трубку! Не знаю, что делать.

Отзыв написал "Алиса Сергеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11

МОШЕННИКИ!!!! Разводят на деньги. Забрали паспорта и деньги. И якобы их менеджер похитила, а директор и знать ничего не знает и ответственности никакой не несет. Обратились в полицию!!!! В ИТОГЕ НЕТ НИ ДЕНЕГ НИ ПАСПОРТОВ!!!

Отзыв написал "shikalova.alevtina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Компания разводит на деньги, трижды посылает вас не в то место и не в то время, никто не в курсе, что происходит с вашими документами, а в результате постоянного наглого вранья и полнейшего непрофессионализма менеджеров вы приезжаете в консульство за своим паспортом в день вылета и вам говорят, что НИЧЕГО о ваших документах не знают. Результат: сорванная поездка, потерянные деньги, время, нервные клетки. Компания не отвечает на звонки и денежные средства до сих пор не вернула.

Отзыв написал "ao"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

обещали сделать визу в Англию за 5 рабочих дней (вместо 28 официальных) и 100% гарантию в получении. На это и купилась. Стоимость услуги каждый менеджер трактует по своему, что уже должно было насторожить, Екатерина озвучивает 8 тыс.руб., директор Владимир - 4,5 тыс. руб. Ладно, с этим решили, сошлись на 4.5 тыс. р. Два раза перезаписывали на собеседование в консульство, постоянно что-то слетает у них там в базе данных Консульства (не в ВИЗА СИТИ руки кривые, нет). Оплатила консульский сбор, вместо 3 минут времени, с помощью менеджера Екатерины процесс занял 4 часа рабочего дня. Ладно, поехали дальше. Накануне собеседования в 9 вечера обнаружилось!!! что нужно доплатить срочно еще 63 фунта, якобы доп. сбор за то, что у меня бизнес-виза, а не туризм. В инвойсе черным по белому оказалось написано, что платила я за ПРАЙМ ТАЙМ, то есть за собеседование после 18:00. Потрачено 10 тыс. руб. + консульский сбор 8 тыс. руб. С момента обращения в компанию прошло 4 недели! с момента подачи в Консульство- 2 недели! Результат ноль. ЛОХОТРОН!!!

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №8

27.04.15 заказывала Визу шенген через Италию на 1.06.15 принеся с собой почти весь пакет документов: справку, выписку, фото, паспорта, соответственно, в надежде что, мне сделают брони и пригласят в офис для получения визы. Как итог, я заплатила 4000 основной суммы, плюс консульские порядка 2000р, да еще и уговорили меня на мед. Страховку порядка 800 рублей (именно официальную, а не для визы). Но как итог за неделю до оформления мне звонит агент и говорит, что виза выдается только с личным визитом в консульство. Перед консульством меня встречает суетливый курьер, сует МОЙ ЖЕ пакет документов, ну плюс брони и липовая справка о работе, так как дотянули до того, что свою я в эти сроки никак не успевала сделать, сует 2000 сборов (хотя по курсу сборы стоили больше) и бросая скороговоркой, что все вопросы к агентству, убегает. Ну ладно, с горем пополам сделала, но вопрос о моей страховке так и остался открытым, до последнего, звонила курьеру ( как выяснилось позже его зовут Саид), который до последнего кормил завтраками, и пришлось мне делать другую страховку в ночи разыскивая круглосуточные офисы. В самом офисе мне током ничего объяснить не смогли, ни 'Саида' ни начальника мне дождаться не удалось, один из агентов по имени Николай начал уговаривать меня не обращаться с жалобой в дальнейшем предложив мне скидку при повторном обращении за ВИЗой и также предупреждая, что без каких-то чеков (!) начальство со мной не будет разговаривать, хотя весь пакет их документов у меня был с собой. Про страховку вопрос вообще открытый остался, сотрудники лишь пожимали плечами, нет документа, нет страховки. Граждане, не рекомендую связываться с этой фирмой и тратить нервы и время, да и бронь в Букенге не стоит 4000, больше нерв потратите от этого развода. Показать полностью

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Ровно год назад заказала у них Чешскую визу за 5 дней, в результате через 10 получила отказ, испорченный отпуск и хамское отношение. Мне очень повезло, что чехи при повторной подаче документов дали мне визу, но документы я подавала уже сама!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Пришла в агентство 17.04. Отдала полный пакет документов, который сама собрала (ПОЛНЫЙ!) единственное, что было необходимо это подать за меня документы, чтобы я не стояла в очереди целый день (проблемы ухода с работы. В эти числа очереди огромные в визовом центре испании, т. к. Накануне они не работали 2дня из-за католической пасхи) и успеть получить визу 28.04 край, 29.04 уже были билеты на вылет. В итоге, 21.04 мне позвонили из визового агентства и сказали, что требуется мое личное присутствие и они записали меня на 15.00 на 22.04 и надо подъехать буквально на 10 минут. Я приехала, курьер опоздал, передал мне пакет документов, которые, повторюсь, я полностью сама собрала (ах да! Они фото на анкету наклеили) и сказал идти брать талончик и встать в очередь и, что он ничего не знает. Время 15.00 в очереди я была 135 (никто из агентства на 15.00 и не думал записывать) а сдать документы можно до 16.00 и это последний день чтобы успеть получить визу 28.04. Хорошо, что я в положении и добрый сотрудник предложил мне пройти без очереди и документы я сдала. Теперь вопрос, за, что агентство взяла с меня сумму в размере 4000 рублей? За то, что подержали у себя мой пакет документов целых три дня? В агентстве с директором не соединяют, кто то говорит, что он занят, кто то говорит, что он со мной даже говорить не будет. Менеджер денис сказал, что они выполнили свои обязательства и организовали мне сдачу документов вовремя, Т. к. Курьер ко мне приехал с документам. Вообщем, кто хочет отдать просто так деньги - обращайтесь в VISACITI.RU! Отзывы о них крайне плохие на других сайтах кроме этого, директора называют мошенником (жаль прочитала поздно) люди теряют свои деньги и еще получают отказы в визах на несколько лет. Показать полностью

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Хотела сэкономить время на личном присутствии - пыталась через них сделать визу в Грецию на себя и ребенка по приглашению. Цена вопроса 1400 евро за 'услуги'. За такие деньги можно было бы хотя бы вежливыми быть. Спасибо, что помогли сэкономить своим жлобским мезким отношением. Хамка сотрудница стала говорить, что я получу отказ и предлагать сделать годовую визу Франции или Испании, чтобы я сначала слетала туда ее открыть ещё. Бред! Так они себе представляют экономию времени и денег, за которыми к ним обращаются? В результате, я сама собрала документы, сдала их в визовый центр Греции, где все заняло 30 минут на сдаче и 5 минут на выдаче. Сделали за 2 дня. Стоило 3200 рублей за два паспорта.

Отзыв написал "Лиля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

По телефону цены одни, в офисе по факту - гораздо выше. Обещают визу одной страны, в паспорте оказывается виза совершенно другой. Вы даете на визу свои документы, они в консульство подают совершенно незнакомые вам подделки, что выясняется, когда вам звонят из консульства (и совсем не той страны, куда вы хотели ехать). Вернуть деньги после отказа не получится - вам только нахамят... Отвратительная компания. Она же Визавиз, Виза виз, Мультивиза... Еще их же филиал по другому адресу называется Виза-сити (сайт multivizac.ru и http://www.visaciti.ru), в обеих гендиректор Атаманский.

Отзыв написал ""

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2016-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ! Требуйте четкого указания услуги, за которую платите! Не самое дешевое визовое агентство, но работу свою выполнить профессионально не смогли. Заказывали Французскую визу, а они сделали Испанскую. Деньги возвращать отказались! Директор у них хам! А сотрудники сваливают вину др. на друга. Потеряно мног времени и денег!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2015-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не серьезный подход. Передали пакет документов и оказалось, что бронь отелей на другой месяц!!!! Как так?? Вы готовите документы и берете за это деньги!!! Абсолютная халатность.Пришлось там платить еще деньги чтобы переделали анкету и переписывать маршрут. Решить проблему визасити предложила еще раз подать документы и по новому платить сборы!?! Вы в своем уме! Не советую

Отзыв написал "oxanalisica1984"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2015-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Пришел в визовый центр с документами подготовленными сотрудниками этой компании, на входе сказали,что у меня старый образец анкеты и согласия на обработку данных. В результате все переделывал сам и с помощью работников визового центра. Одним словом ЖУЛИКИ!

Отзыв написал "MWWWWW"

ссылка на этот отзыв

О компании "Визовый центр ВизаСити отзывы"

2015-10-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»


Хотя о ВР холдинг отзывы были почти сплошь положительными, я осторожно подходил к вопросу сотрудничества. Вот такой я скептик. Не хот

Рассказал Кошелев

«ВР Холдинг отзывы»

«»

Заказали новую дизайнерскую кухню у кухонной фабрики Марта в подарок маме супруга по совету моей двоюродной сестры. Они сами из области,

Рассказал Анастасия А.

«Кухонная фабрика Марта Москва отзывы»

«»
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлаг

Рассказал В е р о н и к а

«Фармимэкс отзывы»

«»
Начальство здесь вполне человечное, понимающее, все сотрудники тоже взрослые интересные люди. Отмечу правильность подхода руководителей – бе

Рассказал B_B-G

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi